smmlaba.com

Данный поставщик предлагает свои услуги по раскрутке соц-сетей. Оплата происходит через webmoney. После оплаты услуг поставщику, услуги в общем то не были оказаны. Попросили обратно деньги. Поставщик их якобы зачислил на аккаунт — зарегистрированный нами при оформлении заказа на сайте поставщика. После непродолжительной беседы и пары матов от техподдержки — мой акк был блокирован. Остерегайтесь.

Комментарии к отзыву
  1. Дмитрий 29.09.18 в 06:35

    Шикарно работают!!! Два раза подписчиков крутил на Ютуб, ждал правда каждый раз больше суток, но что первый, что второй раз - присылали даже больше чем обещали!!! Всё зашибись, поддержка крайне вежлива и отвечает на все вопросы!!! Я не покупное лицо, я такой же как и вы все ребят!!! Не знаю почему вас так кидали, бред какой-то!!! Думаю это все происки конкурентов...

  2. Аноним 23.09.18 в 10:18

    Три дня назад заказал 1000 подписчиков в VK. Подписалось - 14! Не советую заказывать у них услуги!

  3. Аноним 01.09.18 в 06:55

    Из 4 заказов выполнено НОЛЬ!!! НЕ рекомендую!!!

  4. Аноним 06.08.18 в 13:06

    Хочу поделиться опытом работы с этим сайтом. Читал я по просторам интернета отзывы и ценовые категории сайтов которые предлагают свои услуги. Данный сайт находился на 2 месте по хорошему описанию и ценовой категории. Решил воспользоваться их услугами. Сначала у меня была мысль накрутить 50 тысяч подписчиков на свою страницу, но позже я подумал, вдруг заблокируют. Решил начать с 10 тысяч подписчиков. Вообщем сделал заказ, оплатил. Прошло около 5-6 часов и первые 1000 подписчиков уже прилетели на мой аккаунт. Думаю раз в сутки будет по 1000 подписчиков, уже неплохо. Но как оказалось на следующий день все встало мертвым грузом. После чего я написал в службу поддержки о том, что так и так ребят, где мои остальные 9000 подписчиков. Мне они сказали, что у них слетела программа, что в течении суток дадут ответ, какая программа, вы о чем? У вас сайт работает в ручном режиме? Вы все запускаете своими руками? (Подумал я) вообщем суть все уловили наверное, деньги никто возвращать не собирается, так же как и выполнять полностью свои услуги. Подтверждение моих слов: youtu.be/fJjiYY2g0as

  5. Андрей 04.08.18 в 20:14

    Позавчера заказывал фолловеров на твиттер, благо взял по минимуму. Деньги на ветер, из обещанных 100 человек, подписалось от силы человек 30. Условия этой "конторой" не выполняются. Крайне не рекомендую!

  6. Макс 02.07.18 в 01:52

    Оплатил накрутку лайков в твиттере. Деньги взяли, ничего не сделали. Поддержка динамит. Это лохотрон.

  7. Аноним 20.05.18 в 04:46

    Кидалы они! Заказал подписчиков и никто не вступил! Не вкладывайте бабло в этот говно сайт!

  8. Аноним 10.05.18 в 11:38

    Уже не хватает терпения на них. Первый раз кинули на твиттер, сказали по их данным накрутка исполнена, по факту ноль. Ладно, забил. Заказал фейсбук и два твитерра. За неделю никакой накрутки нет. В поддержке несут ахинею, путаются в номерах заданий и числах накрутки. Говорят деньги на баланс вернули, а на балансе ноль. После претензии, что на балансе ноль, пишут мы возвращали якобы за прошлое задание, которое не исполнено было, а за это нет. Не вздумайте даже регаться в этом отстойнике!

  9. Дима 30.04.18 в 18:41

    Так они перепродают услуги: SMM PANEL - просто дороже! Нашел где покупать, у ресселеров! Что ты от них ожидал! Smmlaba.com - это торгаши обычные, с накрученными ценами и отзывами!

  10. Максим 26.12.17 в 00:35

    Это просто ГОВНИЩЕ полное! кидалово и развод на деньги! Заказывал 1000 и 2000 участников в группу ВК. На качество привлекаемых подписчиков не претендовал, но они мне даже ботов накрутить не смогли! Накрутили 50 ботов и пишут мне, что уже вступило 500. И все в таком духе! Я просто потерял свои деньги. Козлы! Даже не пробуйте заказывать - не кормите этих сволочей!

  11. Игорь 20.12.17 в 01:01

    Ужасная контора, привлекают низкими ценами, в итоге полный обман и развод с подписчиками!
    Деньги не возвращают и тут же блокируют. Ни в коем случае не видитесь на их цены - это развод!

  12. Alex 26.07.17 в 07:54

    Заказал услугу, перевёл 1500₽ ни денег, ни услуги! Если что могу скрины переписки выложить. Одна отмазка, мы написали программисту. На просьбу вернуть мои деньги, ответили, что они Юр. Лицо ;)) даже если это так возврат всегда имеет место быть. Не обращайтесь! Там реально кидают!

  13. Руслан 17.07.17 в 02:46

    Разводилы, заказ не исполнили, переписывался с ними 2 дня потом надоело.
    Благо хоть цифра в 79 рублей смешная - но все равно "скрысили". Видимо всё совсем плохо!

  14. СС 05.07.17 в 01:55

    По началу нормально все было, но я, как человек бывалый в этом деле, заказывала по немногую. Потом спустя две недели заказы стали не исполнятся вообще, но техподдержка отвечала что, якобы, перезапускает, но они все-равно не выполнялись. Возмутило, что сделав заказ на несколько аккаунтов, которые впоследствии не были ими выполнены вообще (ни одного человека не пришло) и обратившись в техподдержку, я должна была доказывать данный факт, т.к. тех поддержка попросила у меня прислать статистику. Ну и итог всему этому, делайте небольшие заказы и не ведитесь, иначе рискуете попасть...

  15. Зухра 31.05.17 в 14:42

    Работаю с ними не первый месяц, впервые слышу что они как то недобросовестно могли работать.

  16. Eiffel 11.03.17 в 05:56

    Плохой сайт, заказал себе около 3000 тысяч подписчиков, 2000 из них отписалось за 2 дня, потерял 200 рублей, обещали вернуть подписчиков, так и не вернули! Больше ничего заказывать у них не буду и вам не советую, только деньги свои потеряете!

  17. vasya 04.12.16 в 03:32

    Да крысы они позорные, сегодня кинули меня на жалкие 145 рублей)) На какой Х мои деньги должны лежать на твоем балансе? Не обогащайте этот кидальный сайт и его горе хозяина.

    А еще, мне он кричал пиши оф письмо, и мы вернем деньги через 3 месяца))))))

  18. Сергей 29.10.16 в 16:30

    Отвратительный сервис, какие-то 100 лайков в гугл накрутить не могут, уже месяц завтраками кормят.

    Вывод делаю: сервис кидает людей, не рекомендую работать с ними.

    Cкрин нашей переписки с тех.поддержкой dl1.joxi.net/drive/2016/10/29/0004/2566/289286/86/275717f710.jpg

  19. Алина 06.09.16 в 14:32

    Тоже кинули меня. Заказала у них подписчиков, оплатила и всё.
    Работала с ними ранее дак всё норм было, что с ними случилось((((

  20. Максим 25.06.16 в 06:44

    Ниче не бред, меня вообще кинули на 10 тыс, могу скрины кинуть каждого заказа.
    Подписчики отвалились, после переписки тупо заблокировали и ничего не вернули.

  21. Алефтина Магомедовна 08.04.16 в 05:39

    С накруткой просмотров ЮТУБ не связывайтесь, скорость накрутки низкая - 1000-1500 просмотров в сутки.

  22. Сергей 12.02.16 в 03:11

    Это бред. Я с ребятами работаю уже почти год. Все супер.
    Есть иногда моменты по качеству, но это компенсируется ценой! Но ребята работают четко!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.