smartmarket.online

Заказал телефон Nokia X2-00 в данном интернет-магазине, цитата: «Мы предлагаем своим покупателям только качественный, сертифицированный товар с гарантией фирмы.» Телефон оказался жалкой китайской подделкой да еще и глючный с половиной неработающих функций. А вот так называемый гарантийный сервис: dixi-servis.ru — работающий в тандеме, только туда и предлагается обращаться. Политика возврата, обмена или ремонта тоже заманиловка для лохов, на все претензии предлагают обращаться в суд. Сам сайт зарегистрирован на сервере в США, торгуют через фирму: ООО «ТЕРРАГРУПП» — ИНН: 9715327917 — ОГРН: 1187746920580 — оформлена на Варварину Марию Вадимовну ИНН: 644012919091, сайт клон: allo-phone.com — тот же левый товар продающийся под оригинал. Кто был ими обманут, пишите жалобы в прокуратуру и роспотребнадзор, чем больше будет жалоб от нас, тем быстрее займутся этими мошенниками — действуйте!!!

Комментарии к отзыву
  1. Ольга 16.05.19 в 17:42

    Подала жалобу 26.04 в Кузьминскую прокуратуру онлайн: mosproc.ru/ipriem/ - 14.05 её перенаправили в Бутырскую межрайонную прокуратуру по месту покупки. Я заказывала телефон на работу м-Фонвизиннская. Жду вызова к прокурору. В роспотребнадзор подала 24.04 на официальный сайт через гос-услуги, на почту прислали, что приняли к рассмотрению. Жду ответов. Претензии в магазин почтой отправляла, вернулись.

  2. Ольга 18.04.19 в 19:10

    Добрый день, всем обманутым. Я готова обратиться, но походу они закрылись. 15.04.2019 днём по телефону с ними общалась, а с 16.04.2019 никто не берёт трубку, сайт не работает. В какую прокуратуру, по какому адресу обращаться? Подскажите пожалуйста.

  3. Армен 11.04.19 в 17:14

    Под видом оригинального iPhone 6 продали дешевую подделку. Возвраты не принимают. Общаются по хамски.

  4. Елена 07.04.19 в 01:50

    А вы в курсе что они торгуют через кучу фирм и каждый раз приносят чек разной фирмы? А юридический адрес, фирма "тор"? прямо на страницах. Вроде бы как она тоже есть в егрюл?

  5. Жанна 06.04.19 в 15:58

    Готова подключится к коллективной жалобе в Прокуратуру и Роспотребнадзор.

  6. Мария 04.04.19 в 18:23

    На сайте: nalog.ru - вводите ИНН организации, скачиваете выписку и видите внизу, перед печатью, что сведения обо мне недостоверны. Мошенники продолжают свою деятельность уже через другие фирмы, коих у них сотни, модераторы также продолжают удалять отзывы.

  7. Вадим 04.04.19 в 00:51

    Сделал заказ по телефону. Наушники "эйпл" беспроводные, цена 11500р, на вопрос - оригинал? Оператор ответила утвердительно - да! Курьер привез 8 марта к вечеру, попробовали подключить, не получилось((( Курьер также подтвердил, что они оригинальные! Сказал, что если будут нарекания, то продавец без проблем заменит или вернет деньги. Спорить я не стал, так как не хотел оставлять супругу без подарка. И в итоге - это точная копия эйпл))) которой цена 2000р. Продавец посылает в Роспотребнадзор или к своему гарантийному сервису. Оксана, подскажите, в прокуратуру какого района подавали заявление, я подъеду и тоже подам, нас будет больше, возможно, их побыстрее проверят, будет меньше обманутых покупателей!

  8. Мария 28.03.19 в 20:54

    Краснов и Зайцев реальные директора, связанная фирма: ООО "ИТЕНСИТА ХОЛДИНГЗ" - ИНН: 9718115004 - ОГРН: 1187746818720 - ИНН Краснова 681700972579 - есть еще адреса, звоните.

  9. Мария 28.03.19 в 20:40

    Эта фирма была оформлена незаконно на меня... Большим трудом подала заявление о недостоверности сведений. Фирма липовая. Те кто что-то купил, позвоните мне по номеру: 89173291873 - интересно узнать данные реальных руководителей.

  10. Развод 26.03.19 в 16:40

    Как только отдали деньги, можете про них забыть. Когда выявится брак в телефоне (а он выявится), вас сразу направят в сервисный центр, никакого обмена и возврата по чеку, об этом и речи нет.

  11. Оксана 21.03.19 в 11:31

    20.02.2019 Купила восстановленный Xiaomi Redmi Note 4X. При первичной проверке при курьере основные функции работали. Мало того, что за ночь он так и не зарядился до 100%, при повторном включении и попытке настроить его, оказалось, что бОльшая часть опций у него не работают. Дикси-сервис, с которым у них полное взаимопонимание, признал случай не гарантийным из-за механического воздействия. Конечно оно было! Но ещё до продажи!!! По телефону мне указали на закон! Ни о каком обмене, возврате денег, ремонте и т.п. речи и нет!!! Была вынуждена обратиться в Роспотребнадзор. Завтра подаю заявление в Прокуратуру!!! Заказ 460831.

  12. Иван 06.03.19 в 21:32

    Может это я просто чего то не пониманию? Но разве, как бы себя не вел Клиент (а у Клиента в моем случае есть поводы для недовольства я купил тут сломанный телефон), разве может сотрудник интернет магазина обзывать клиента "козлом", или отправлять в "свинарник"??? Сотрудник Алексей Фролов, вместо того чтобы постараться успокоить Клиента и дать мне внятный ответ почему он мне не перезвонил в обещанный день после 12.00, спровоциворал меня на грубость, оскорбив вышеперечисленными словами. Сам я достаточно дружелюбный человек и пока не сталкиваюсь с подобного рода Беспределом. Мы с Вами живем в одной стране, давайте хоть капельку сделаем ее лучше, в такое итак, тяжелое время, и не будем оставлять без внимания такое мерзкое повединие, мерзких людей на подобии Алексея Фролова.

  13. Дмитрий 05.03.19 в 17:55

    Огромная НЕ благодарность этому магазину! Попросту обманщики. Заказал у них Самсунг Гелакси Нот 4. Привезли вместо нового ВОССТАНОВЛЕННЫЙ с кучей брака. Крышка плотно не закрывается. Явно не родная. Аккумулятор был полусдохший. Через полчаса уже выключается. IMEI на наклейке просто липовая. Пробил по серийнику, так этот телефон был активирован еще в 2015 году. Матрица тоже битая. На экране пробиваются разные изображения, как на втором плане. Не советую больше тут ничего заказывать!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.