shoesfoyou.ru

Купила сыну кроссовки на сайте и очень пожалела. Прислали кроссовки не того цвета, (ПРИСЛАЛИ ПРОСТО ЦВЕТ, КОТОРЫЙ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ СПРОСОМ) и за доставку до Екатеринбурга заплатила 1100 рублей. Сдать невозможно — просто игнорируют. ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ НА ИХ САЙТЕ ТОЖЕ НЕВОЗМОЖНО! УЖАСНЫЙ САЙТ!

Комментарии к отзыву
  1. Кирилл 23.11.17 в 18:40

    Пишите заявление в полицию! Не ленитесь. У меня был случай, я заказал спортивные костюмы на 10 тысяч. Оказались мошенники, я написал заявление в полицию, мошенников нашли и деньги вернули!

  2. Леонид 23.11.17 в 14:41

    Антон, напиши мне на почту: lvkuznetsov@mail.ru

  3. Антон 22.11.17 в 22:30

    Есть ли возможность как нибудь вернуть свои деньги?

  4. Дмитрий 22.11.17 в 03:03

    Кирилл, меня эти мошенники тоже надурили, но писать заявление бесполезно. Вы знаете как у нас гос-органы работают? Так же как и этот магазин... Мое заявление уже 3 месяца лежит и ничего, бог им судья.

  5. Кирилл 16.11.17 в 23:47

    Оплатил покупку женских кроссовок Reebok, на почте мне сказали, что для получения посылки нужно еще 4100 заплатить. Я отказался. На звонки продавец не отвечает. Написал заявление в полицию.

  6. Сергей 14.11.17 в 21:52

    ЭТО МОШЕННИКИ! Заказал себе кроссовки Reebok (на сайте было указано, что кожаные) - пришла подделка (другая страна-производитель, материал не кожа, а кожзам, качество ужасное). Звоню им - не берут трубку...

  7. Вася 10.11.17 в 21:22

    Заказал кроссовки, сразу оплатил (дурак), выслали, но с наложенным платежом. Стал разбираться, говорят что произошла ошибка службы доставки, посоветовали мне якобы один единственный вариант, сходить на почту, оплатить еще раз товар плюс доставку, а чек выслать им, тогда они вернут деньги. Узнал у юристов - обычная схема мошенников, ничего они не возвращают. Звоню им, телефон скидывают, на письма не отвечают, буду жаловаться в потребнадзор и суд через юридическую контору. Лучше им малость заплачу, чем этим уродам...

  8. Леонид 04.11.17 в 05:09

    Я тоже заказал 12.10.2017 - пару кроссовок, оплата сразу. Пришли на три размера больше.
    Тел в черном списке, игнор. Напишите мне на почту: lvkuznetsov@mail.ru - я подскажу как можно проучить их.

  9. Ангелина 24.10.17 в 14:10

    Красивая реклама, витрина наполненная богатым ассортиментом и очень низкие цены - как это может не привлекать. Вот и я стала очередной жертвой своей собственной жадности, когда связалась с конторой, под названием shoesforyou.ru. Давно хотела купить себе Timberland тедди флисс, но отдавать 15 тысяч за обувь на 1-2 сезона была не готова. А здесь я нашла их всего за 6 тысяч. Мою заявку оформляли по телефонному номеру, который указан на сайте магазина. Доставку оформили почтовую с наложенным платежом и оплатой при получении. Посылка пришла быстро (до Казани всего за 7 дней). Но то, что я увидела в посылке, меня откровенно огорчило. Мне прислали резиновые ботинки outdoor с каким-то трактором на логотипе, вместо Timberland. Ни на коробке, ни на самих ботинках нет никаких надписей или лого тимбов. Стелька приклеена криво, мех точно не настоящий (напоминает набивку для детских игрушек). Цвет тоже не соответствует заявленному на сайте. Звоню в магазин уже вторую неделю, а меня попросту сбрасывают и не хотят разговаривать. Пишу смс - ответа нет. На сайт через обратную связь - никакой реакции. Мой молодой человек дозвонился один раз - так ему ответили, мол "ВЫ не наш клиент и говорить с вами мы не будем". Кто попадал в похожую ситуацию? Пожалуйста отпишитесь. Подадим на них коллективный иск и накажем этих преступников!

  10. Елена 24.10.17 в 01:24

    И меня обманули! была на работе и к сожалению не смогла принять курьера - заказ мама оплатила, а она человек пожилой и ее провести легко оказалось. За 2 пары якобы ботинок "Тимберленд" отдали более 10 тысяч! по факту когда я пришла посмотрела - оказалось что это какая то гнусная подделка дешманская, в жизни бы такое не купила сама. Материал не нубук а резина, прострочки кривые в клею и воняют еще на всю квартиру! В общем ужас, вернуть теперь пытаемся, но походу безуспешно, так как вместо чека нам дали какую то бумажку с наименованием моделей и стоимостью курьерской доставки, и оператор говорит что никакого подтверждения что заказ был сделан у них нету. Буду везде про них писать теперь!!!

  11. Дмитрий 17.10.17 в 01:41

    Заказал на этом сайте 2 пары ботинок Тимберленд, привезли какую то подделку, называющуюся outdoor. Даже значка Тимберленд не было. Лоханулся на 10 тысяч. Дозвониться до них теперь не возможно. Деньги на ветер!

  12. Валерий Борисович 10.10.17 в 13:01

    Три недели назад заказывал в магазине shoesfoyou.ru кроссовки Adidas Porsche design Bounce s 4 (синие за 4860 руб). Заявку принимала девушка-оператор. Обговорили все условия доставки, назначили курьера на вечер следующего дня. В назначенное время курьер не соизволил объявиться. Пришлось звонить в магазин. Там извинились, объяснили ситуацию и попросили перенести доставку. В итоге, на следующий день курьер все же приехал. Правда с опозданием на пол часа и только с одним размером (заказывал 43 и 44 на примерку). На удивление 44ый подошел отлично, хотя последние лет 10 ношу исключительно 43ий. Покупку оплатил, курьера отпустил и решил еще раз ознакомиться с приобретенным товаром. После некоторых манипуляций с интернетом, наткнулся на статью о том, как отличить подделку от оригинала. К моему большому сожалению, я обнаружил, что привезенная пара НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОРИГИНАЛОМ, как было написано на сайте shoesfoyou.ru. Утром следующего дня позвонил в магазин и потребовал возврата денежных средств за купленную подделку. В магазине пообещали разобраться с проблемой в течении пары дней. Но прошло уже больше трех недель, а звонков от сотрудников этой конторы так и не поступило. Скажу больше, мои звонки и смс они также игнорируют. По-началу, думал, может магазин просто загружен клиентами. Но когда мои звонки начали систематически сбрасывать, а после и вовсе добавили в черный список, понял, что меня попросту кинули. Приезжал по адресу, указанному на сайте - там и вовсе никакого магазина нет. НЕ ведитесь на уловки этих мошенников! Оставят вас и без денег и без нормальной обуви!

  13. Сергей 17.04.17 в 03:53

    Заказал кроссовки размер не подошёл, звоню пишу чтобы обменять не отвечают, полный игнор.

  14. Инесса 07.04.17 в 18:01

    Вы все такие приятные дамочки, не знаю кому что прислали я приобрела то, что заказывала, единственный косяк был с доставкой и стоимостью наложки! На почте посылка подорожала на 300 рублей + к стоимости кроссовок и доставки (Почтой России)... Я возмущалась, но оплатила, звоню на линию и спрашиваю, что за дела товарищи? Почему стоимость разниться с указанной на посылке и в бланке с наложкой? Я в целом девушка импульсивная и хотела разгромить эту контору за такое надувательство, да еще настроения не было, точнее было опустить магазин... Хорошо что девушка такая милая ответила и голосок приятный и так скромно и из под стола откуда-то, я не стала наезжать сразу же, а спокойно спросила... В чем дело дорогая моя? Почему взяли лишние деньги? Хорошо что я умею слушать да и девочку жалко, понятно что за зарплату выслушивает все это, решила побеседовать спокойно... И каково было мое удивление, девушка мне пояснила, что почта России берет % от посылки и от наложки с получателя и процент за перевод денег обратно магазин, так же берет почта с меня, вообщем я плачу за все))) Почта очень мелко это где-то прописывает и не сообщает при получении в отделении, сотрудники и так заняты и орут постоянно и отвечают очень грубо и с пренебрежением... Вообщем менеджер дала мне номер почты 8-800-2005-888 многоканальный, там мне ответили что все правильно за все дополнительные расходы платит получатель посылки! Эти правила уже давно действуют и для всех без исключения... Выходит мне самой надо во всем разбираться и читать все мелким шрифтом и не строить иллюзий))) Спасибо девушке менеджеру которая смогла пояснить ситуацию, не знаю что Вам там пришло и вы изливаете яд в комментах в целом я довольна заказ получила именно свой и довольна, может повезло))) Если потребуется закажу еще в этом магазине а так добавить больше нечего)

  15. Наталья 24.03.17 в 04:46

    А я еще жду посылку, и что теперь мне делать, не получать? НАПУГАЛИ!!!

  16. Антонина 03.03.17 в 20:45

    Интересно, а я заказывала на сайте shoesfoyo.ru подарки себе и мужу на новый год. Кроссовок,которые я заказа в наличии не оказалось, но менеджер позвонила и проинформировала меня об этом, я согласилась, и пришли нормальные кроссовки, я хожу на аэробику занимаюсь, а муж в зал. Плохого отзыва о компании не оставлю, единственное посылка шла долго, но это вопросы к почте, тем более предновогодний период.

  17. Алена 24.12.16 в 21:56

    Заказала кроссовки на сайте, пришло вообще не то!!! Пересорт по размерам и цветам. Одни вообще такое чувство, что ношенные, подошва грязная!!! Хотела позвонить на горячую линию, но на звонки они не отвечают и не перезванивают. Возврат сделать нереально! Не покупайте у них вообще ничего!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.