samunost.ru

Мой ребёнок находится в санатории «Юность». Ему все там очень нравится. Персонал очень заботливый и отзывчивый, спасибо им за это. Ребёнок проходит лечение и отдыхает на свежем воздухе. Ещё не уехал, а уже просится поехать ещё. Хотелось бы, чтобы в нашем городе было больше таких прекрасных учреждений.

Комментарии к отзыву
  1. Ольга 19.06.18 в 20:18

    Уважаемый коллектив санатория Юность, поздравляем Вас с Вашим профессиональным праздником! Желаем Вам здоровья, благополучия, радостного настроения от выполненной работы, удовольствия от жизни. Спасибо большое за чуткое отношение к детям. Егор Бибишев не хочет от Вас уезжать! Все назначенные процедуры нам очень помогают! Выражаю признательность и благодарность всем медикам!

  2. Светлана 27.03.18 в 16:45

    Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу санатория Юность, 1 отделение. За внимательное отношение к детям. Очень добрый и отзывчивый персонал. Каждый раз ребенок не хочет уезжать из санатория и пребывает до последнего дня. Довольны предоставленным лечением, это заметно по состоянию здоровья. Жалко, что детей принимают только до 15 лет включительно, потому что сыну Алексееву Илье исполняется 15. Но я надеюсь, что хотя бы еще разок приедем к Вам.

  3. Светлана Смирнова 11.12.17 в 18:12

    Спасибо большое санаторию Юность за наших детей. Всем врачам, воспитателям, администраторам за доброту, отзывчивость и заботу о наших детях. Особую благодарность хотелось бы выразить психологу Верещагиной Ольге Александровне за индивидуальный подход к каждому ребеночку и родителю!!!

  4. Алена 28.11.17 в 16:26

    Я в санатории "Юность" уже во второй раз, в санатории весело, все дружные, комфортно и хорошие воспитатели, медсестры, врачи... Я сюда вернусь ещё раз обязательно, я нашла тут много друзей, узнала многое. Благодаря санаторию "Юность" я теперь сама могу сочинять сказку, знаю много игр. Я никогда не занималась утром зарядкой, теперь все изменилось, я надеюсь, что выздоравлю благодаря этому санаторию. Врачи все добрые, хорошие, лечение просто супер. Бочка, ингаляция, солевая комната, физио лечение, массаж, все это было очень классно. В общем, всем рекомендую!

  5. Елена 24.10.17 в 21:26

    Я Марютина Е.В. мама Марютиной Ангелины, благодарю всех сотрудников санатория Юность 1 за хорошее отношение к детям и моему ребенку. По впечатлениям своей дочери могу сказать, что моему ребенку все понравилось. Хорошие процедуры, питание, присмотр и уход.

  6. Марина 12.10.17 в 19:40

    Отдыхали в сентябре 2017 года, по путевке "Мать и дитя" - все очень понравилось. Жили в первом отделении санатория, рядом детский врач, отзывчивый и вежливый персонал, ежедневная уборка номеров. Смена белья 2 раза в неделю. Кормили нас прекрасно, на полдник всегда свежая выпечка, сок, йогурты, фрукты, все съесть невозможно. Территория охраняется. Ежедневно гуляли по терренкуру. На территории санатория есть игровая площадка. Показывают мультфильмы, для детей постарше проводятся дискотеки и разные развлекательные программы. Лечебные процедуры тоже на высоте. Все понравилось. Хотим еще раз съездить в этот санаторий.

  7. Ирина 13.09.17 в 15:49

    Выражаю огромную благодарность всему коллективу персонала санатория Юность за внимание к моему ребенку и всем детям. Ребенок отдохнул здесь замечательно, нам все понравилось – лечение, процедуры, развлекательные мероприятия, экскурсии. Надеюсь еще раз сюда приедем. С благодарностью родители Никитина И.Н. Заезд с 07.08.17-27.08.17.

  8. Татьяна Королева 01.09.17 в 22:55

    Хочу выразить огромную благодарность детскому санаторию "Юность", а также всему медицинскому персоналу санатория за их чуткость и внимание, а также воспитателям. Действительно, чудесное место, ребенку все понравилось. Хотели бы приехать еще раз. С благодарностью, мама Алины Королевой.

  9. Нина 14.08.17 в 21:30

    Я Костюшкина Н.В. выражаю благодарность всем сотрудникам санатория Юность, 1 отделение, в особенности Гудковой М.А. за ее теплый подход к пациентам! Большое спасибо за хорошее отношение к нашим деткам. Ребенок остался довольный!!! Спасибо! Каждый день в санатории проводили какие либо мероприятия, нам взрослым очень было приятно побывать на мероприятии и посмотреть развлекательную программу.

  10. Марина 09.08.17 в 23:05

    Хочу выразить глубокую благодарность всему персоналу санатория, а так же отдельно выделить врачей: Марию Александровну и Елену Николаевну, под чьим руководством и непосредственным участием мой ребенок Соворовский Михаил - получил результативный курс лечения. Спасибо за чуткое отношение к моему ребенку и отзывчивость ко всем нашим пожеланиям по части здоровья ребенка. Видно профессионализм команды и действительно индивидуальный подход к своим пациентам. С удовольствием приедем еще!!!

  11. Валентина 14.07.17 в 23:44

    Дочь отдыхала в санатории Юность в 7 заезд - 1 отделение. Отправили дочь в санаторий первый раз, скрепя сердцем: как она там будет одна? Но все оказалось не так страшно)) Ребенок доволен, просится еще раз. Врачи работают хорошо, персонал очень вежливый. При любой проблеме сразу звонят и сообщают. По телефону можно дозвониться ВСЕГДА! Охрана доброжелательная (т. к. вещи привозили не в определенные дни, а когда сможем), никогда не откажут. Еще и педагог выйдет расскажет как ребенок, что кушает, как себя чувствует. Все очень понравилось, поедем еще раз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.