salon-helena.ru

Это сайт мошенников по продаже шуб! Меняет названия. Перечислила деньги, товар не получила. Якобы они из Калининграда. Переписку вела Женя Роева. Перечислила деньги на имя Карасева Андрей Юрьевича, коммерческий директор салона. Это тоже они: salon-sofy.ru и salonrio.ru. В общем — не связывайтесь с ними!!!

Комментарии к отзыву
  1. Аноним 13.01.19 в 01:38

    Люди, не попадитесь на удочку мошенников! Включите здравый смысл! Бесплатный сыр только в мышеловке! Салон: nicoletto.ru - еще одно название этих мошенников!

  2. Аноним 04.01.19 в 20:52

    Я тоже попалась на эту удочку! Заплатила 10% от стоимости шубы! Переписку вела с Женей Роевой! Сразу не поняла, что это кидалово! Шубу конечно же я не получила! Не связывайтесь с этим сайтом! Это мошенники!!!

  3. Аноним 20.12.18 в 11:28

    Всё это одно и то же лицо/лица - salon-irina.ru, salon-gloria.ru, antonione.ru. Сайты разные, а письма приходят с одного и того же адреса с идентичными условиями доставки, оплаты и реквизитами. Они себя позиционируют как реально существующий меховой салон в городе Калининград, но при проверке, по этим адресам меховых салонов не значится. Написала обращение в роскомнадзор, что бы закрыли эти мошеннические сайты.

  4. Аноним 06.12.18 в 03:23

    Внимание! Мошенники! Делаете заказ, присылают на почту условия доставки, сертификаты и т.д, предлагают доставить вам на примерку до трёх моделей, затем просят перевести предоплату: 50 процентов на карту, якобы коммерческому директору. Затем почта с которой приходят сообщения блокируется и вы становитесь лохом!

  5. Аноним 01.12.18 в 14:25

    Такое же кидалово: outlet-online.me - не попадите!

  6. Аноним 01.12.18 в 06:40

    Спасибо за информацию. Мне тоже очень странным показалось, что нет общения по телефону...

  7. Аноним 29.11.18 в 07:51

    Я заказывал шубу в салоне Глория. Спасибо за отзыв. Чуть не стал жертвой мошенников. Меня смутило что ответили мне в 2 часа ночи, что заказ ваш подтверждён и добавили ещё 2 шубы по моей просьбе и предложили оплатить счёт на имя коммерческого директора: Скляр Геннадия Николаевича, только не уточнили какой номер заказа и какие шубы. На мою просьбу связаться со мной по телефону, ответили, что им звонить не удобно!

  8. Аноним 08.11.18 в 02:31

    Спасибо за отзыв! Смотрела шубки на этом сайте, хотела сделать заказ. Но что-то странно мой браузер реагирует на этот сайт, виснет, слетает. Решила в инете посмотреть информацию об этом салоне. Ничего! Так не бывает! Контактных телефонов нет. В чате на сообщения не отвечают. Ответ присылают на почту. Кстати, почта "ругается" на этот адрес, пишет, что не может проверить подлинность этого домена. Хорошо нашла этот отзыв. Тоже письма от Жени Роевой. Написали, что они дорожат своей репутацией и отправка будет 100%...

  9. Наталья 07.11.18 в 15:54

    Я сразу поняла что это мошенники, потому что я почти все товары заказываю в интернет-магазинах, и плачу только после получения. А это лохотрон чистой воды!

  10. Аноним 07.11.18 в 01:41

    Теперь этих салонов больше... Появились ещё: salon-gloria.ru и salon-elegia.ru. Это они же! На всех сайтах отсутствуют контакты, адреса и номера телефонов. Связь только по почте. Если им написать и проявить интерес, то в ответ столько насыщенной информации присылают, чего не делает ни один официальный интернет магазин. Просто, клянутся и божатся, что они самые честные и порядочные))) Я тоже сразу поняла, что это мошенники, но написала им ради интереса. Очень быстро получила ответ, ответила мне также Женя Роева. Потом мой ответ для них был тоже очень весёлый) что я передала информацию о них в прокуратуру) Чем больше людей заявят на них в полицию, тем лучше. Это все нужно прекращать, срочно!!! И, пожалуйста, люди, включите мозги, никто и никогда не будет продавать такие шубы за 10% или 20% от стоимости. И, на официальных сайтах всегда есть вся информация о магазине и все контактные данные.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.