rustrelok.net

rustrelok.net — самый настоящий мошеннический сайт, не доверяйтесь этим мразям! Поверьте человеку, который имел дело с этими воздушными продавцами оружия. Заказывал ПМ, сделал предоплату, до сих пор игнорируют! Не тратьте время на этих ублюдков! Кому нужны подробности — обращайтесь, скину на почту!

Комментарии к отзыву
  1. сергей 28.11.16 в 00:48

    Рустрелок, мошенники, этот сайт надо прикрыть.

  2. виктор 23.11.16 в 15:55

    Спасибо за инфо, как чуял.
    Поехал бабки переводить машина сломалась, решил пробить отзывы, точно говорят семь раз отмерь.

  3. Жданов 22.11.16 в 20:14

    Вступил с ними в переписку после прочтения массы негативных отзывов здесь и на других сайтах. Уже после третьего письма, когда я задал им пару «неудобных» вопросов, они отвечать перестали. Делаю вывод: мошенники, которые сами себя расхвалили с целью заманивания клиентов-лохов.

  4. Александр 21.11.16 в 23:23

    Держимся подальше, профессиональные мошенники, попадаются те, кто не вошел в тему, а холявы хочется. Ничего не продают, ничего не отправляют, компетентно, цинично снимают бабки. Вам нужна конкретика?

    Пишите мне на почту alnik2010@yandex.ru, отправлю переписку с рустрелком.

  5. Юрий 19.11.16 в 04:34

    Спасибо всем за комменты. Чуть не повелся на них.

  6. Юрик 18.11.16 в 22:42

    Этот сайт otzyvy.cc — один из немногих, где можно написать ПРАВДУ о сайте rustrelok.net. Да, они обманщики, подтверждаю на 100%! Сергей все грамотно и детально расписал ниже. И чем больше посетителей прочитают эти отзывы, тем больше задумаются стоит ли им связываться с мошенниками с сайта rustrelok.net. Не хрен им «зарабатывать» таким образом. А вообще — чтоб им там пусто было.

  7. обманутый заказчик 18.11.16 в 21:50

    Чуханы! разводят на бабло, играют на доверии и липовых отзывах о себе. мой e-mail cool.svbn@yandex.ru кому нужна правдивая инфо про зтих пидорасов пишите мне я вам предоставлю полную инфу про этих козлов и пусть пишут те кого они кинули, а кинули они не мало более 100 заказчиков.

  8. серж 12.11.16 в 21:59

    Пытался написать в Блог Армена Усова, там он хвалит магазин рустрелок.нет, что бы он писал правдивые комментарии об этом магазине, я ему писал неоднократно что это мошенники, но не одного отзыва моего там так и не опубликовали вывод таков это они сами создали этот сайт и пишут только положительные отзывы что бы заманить других. И таких блогов и сайтов множество где восхваляют этот мошеннический сайт но комментарии там все отключены и не кто там правду так и не сможет написать, ХИТРО РАБОТАЮТ ПАДЛЫ.

  9. Cергей 12.11.16 в 11:23

    Хочу поделится своим отзывом об «интернет магазине» rustrelok.net в бывшем biz. Наглецы накатали положительный отзыв от моего логина rares — отвечаю я этого не писал! Довожу до сведения потенциальных покупателей и всех граждан РФ и бывших республик СССР. Товар у этих псевдо продавцов довольно специфичный — оружие без регистрации (законом запрещено). Все, что вы увидете на сайте rustrelok.net, является ни чем иным, как соц-инженерией и мошенничеством. В недавнем времени сам был «покупателем» у этих скамеров — (мошенники высшего класса). В товаре разбираются знают все тонкости и правильные цены — что конечно и подкупает. Отвечают практически на все вопросы — до тех пор пока «отправят товар», фото и видео предлагают до отправки чего естественно не делают, «извините не смогли по техническим причинам». Вам высылают на почту: фото квитанции от транспортной или трек номер почтового отправления — понятно фальшивые. Еще один способ «доставки» — закладка, тут еще проще даже не надо делать «левую» квитанцию, сообщают «координаты» в которых вы ничего не найдете, иногда подкидывают разорванную упаковку и т.д. что бы клиент поверил. Общение с вами полностью прекращают (мы не причем, сами виноваты). По понятным причинам, специфичный товар и они условия поставки выполнили — имеют крайне мало негативных отзывов о «магазине» на просторах интернета. О себе пишут положительные отзывы на сайте, различных блогах и пр. ресурсах не требующих регистрации, чем подкупают доверие. Сам сайт при детальном рассмотрении выполнен с косяками по готовому шаблону. Имеют почту с шифрованием — rustrelok@tuta.io через которую с вами общаются и скрытую от глаз пользователя rustrelok@tutanota.com. Вычислить их довольно не просто — используют шифрованую почту без регистрации Tutanota подключаются к интернету через мобильные устройства с постоянной заменой SIM карт и гаджетов, тем не менее реально. Услуга мной уже заказана на определенном ресурсе. Прошу принять к сведению всех желающих произвести покупку у этих мошенников, потеряете — деньги, время и нервы. По возможности сообщите о них на других ресурсах копируя мой текст.

  10. дмитрий 10.11.16 в 01:38

    ПИДОРЫ ОНИ! КИДКИ! А ВЫ КТО У НИХ ЗАКАЗЫВАЕТ ЛОШАРЫ ЧТО ВЕДЁТЕСЬ НА ЭТУ ЛАЖУ БУДЬТЕ УМНЕЕ ХЕР ВЫ ПОЛУЧИТЕ А НЕ СТВОЛЫ ЧТО ВЫ КАК МАЛЫЕ ДЕТИ, ДЕНЬГИ ЛЯШКУ ЖГУТ ИЛИ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ С ЗАКОНОМ? КУПИТЕ СЕБЕ СХП И ОРУЖИЕ И ПРОБЛЕМ НЕТ С ЗАКОНОМ А ТАК У ВАС СТВОЛ И ВЫ С СЫТЕ ЕГО КОМУ ТО ПОКАЗАТЬ, А ЕСЛИ И ПО ПЬЯНЕ ПОКАЖЕТЕ ТО ГДЕ ШАНС ЧТО ОН ПО ПЬЯНЕ НЕ ПРОГОВОРИТЬСЯ ДРУГОМУ И В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ВАС ПРИМУ. НАХЕР ВАМ СИДЕТЬ 7 ЛЕТ В ТЮРЯГЕ ТАМ НЕТ НЕ ЧЕГО ХОРОШЕГО, ЖИЛИ СЕБЕ СПОКОЙНО ВОТ И ЖИВИТЕ И НЕ ОСЛОЖНЯЙТЕ СЕБЕ ЖИЗНЬ И СВОИМ БЛИЗКИМ.

  11. СЕРГЕЙ 08.11.16 в 12:15

    УЖЕ 120 НАИВНЫХ ПОПАЛОСЬ НА ИХ ЛИПОВЫЕ ОТЗЫВЫ. РЕБЯТА УДАЧИ И ЛОХОВ ПОБОГАЧЕ!

  12. СЕРГЕЙ ЕКАТЕРИНБУРГ 06.11.16 в 21:43

    ВОЗМОЖНО ЭТО МЕНТОВСКОЙ САЙТ, ОНИ ТАМ ДЕНЬГИ РУБЯТ НА ПАРУ В ОБЩЁМ ЭТО КИДАЛОВО МУЖИКИ!

    СВОЙ САЙТ НАДО НАМ, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ…

  13. Стрелок 06.11.16 в 03:06

    Подтверждаю, сайт rustrelok.net — мошенники и воры.

  14. смит смити 05.11.16 в 17:53

    Сам попался на эту удочку. Дам полную инфу с перепиской с этими мошенниками, в итоге не денег не заказа и больше не пишут. Вот мой е-маил cool.svbn@yandex.ru если вы хотите на сайте рустрелок.нет что то приобрести то напишите мне и я вам раскрою всю правду об этом сайте с подтверждающей перепиской. Я сам там заказал и теперь не денег не товара, поначалу они запустили дурочку, что то там писали что мол посылка изъята, потом пишут что мол вышлем повторно но гарантии что вас примут с ней не каких не даём надеясь что можно клиента напугать и он откажется и бла-бла-бла. Можете сами написать там свой отзыв но они его не когда не опубликуют, и на форуме у них у вас не когда не будет хватать прав чтобы там что то отвечать. Все отзывы сфабрикованы. Они живут на таких как мы лохах, которые хотят быть обманутыми. Спишитесь с теми кто реально что то получил, таких нет, а другие не пишут отзыв боятся признать себя лохами или просто бояться. И посмотрите фото тех кто якобы получил заказ, они все сделаны на одной и той же простынке они вероятно её пересылают друг другу для снимков, и все заказчики как не странно левши, особенно те кто приобретает ТТ И МАКАРОВ вам это о чем то должно говорить что ракурс у фото один и тот же хотя люди якобы с разных концов России и СНГ. Попросите перед покупкой прислать вам реальное фото вашего заказа и сами всё поймёте, будьте внимательны не дайте себя обмануть, не кормите кидал.

  15. Сергей55 01.11.16 в 06:20

    Мой знакомый заказал на этом сайте маслята, теперь говорит, что его вроде как кинули. Что он им строчит каждый день письма, а они раз в неделю отписываются что-то такое невнятное. Типа заказ где-то застрял или что-то в этом роде. В общем, кидок явный.

  16. Эдуард 01.11.16 в 06:01

    Поддерживаю Антона Ю. Надо распространить как можно больше инфы об этих мошенниках, у меня уже нервов не хватает, я лично даже готов профинансировать, чтоб отзывы были в перовой десятке поисковика! Если у кого другие варианты как этих гнид наказать готов рассмотреть варианты!

  17. сергей 31.10.16 в 00:34

    Мой ник на сайте рустрелок.нет — cool.svbn — 24.08.16 делал заказ, сегодня 30.10.16 заказ не получен, пишут 13.10.16 что появились подозрения на утерю и всё тишина. Давали гарантию что если в течении 60 дней заказ не придёт, то вышлют его повторно за свой счет. Cрок в 60 дней истёк, на мой запрос написали что вопрос решается как будет результат то мы его передадим а сколько это займёт по времени неизвестно. На их сайте очень много людей у кого написано на пути к успеху, в том списке и я писал им свой отзыв но они его не опубликовали. Кому нужны подробности — обращайтесь, скину на почту!

  18. Антон Ю. 28.10.16 в 05:05

    Ребята, надо распространить по всей сети информацию о мошеннической деятельности этого рустрелка. Видно же, что уже много народу кинули на бабки. И на других сайтах липовые отзывы, написанные ими самими, об их якобы «честной» деятельности. Пипец! Кидалово по-черному. Я понимаю, что покупать оружие незаконно, на этом они и играют. На других сайтах в отзывах справедливо указывалось, что эти мошенники с рустрелка элементарно не дают даже написать на форуме или оставить отзыв.

    Все оставленные положительные отзывы интернете, оставлены ими самими. Не ведитесь.

  19. Миша 27.10.16 в 21:30

    Народ, вы чего мля? Огнестрел в свободной продаже по цене огнестрела в обычных, настоящих магазинах. Да еще и сайт есть. И предоплата на карту))) Вы на столько дебилы, дети или богатые очень? Киньте тогда мне на карту денег лучше… за треть стоимости огнестрельного оружия на этом сайте пообещаю тоже самое, результат будет тот же, НО только в три раза дешевле )))))))))))

  20. Эдуард 27.10.16 в 05:52

    Заказывал на этом конченном сайте rustrelok.net — ПМ, перевел 31 тыс. руб. скинули левый трек-номер и исчезли мрази! Распространите по возможности инфу про этих мошенников! Если вы обратили внимание эти мошенники сами заливают положительные отзывы о своем сайте и сразу закрывают комментарии))) Короче я вас предупредил и я вам желаю только блага, но этих гнид уже не найдешь!

  21. Костя 26.10.16 в 01:08

    Скинь пожалуйста подробности, чуть не попался сам. Моя почта: tatyana9871@gmail.com

  22. Василий 25.10.16 в 16:53

    Эдуард, можешь и мне подробности отправить vasstep77@gmail.com. Спасибо!

  23. Василий 24.10.16 в 00:39

    Похоже, Эдуард правду написал. Сделал небольшой заказ на этом сайте, прошла неделя, а от них ни слуху, ни духу. Кинули, короче. Мошенники. Не связывайтесь!

  24. Василий 22.10.16 в 06:08

    Эдуард, и мне подробности пожалуйста на vnk67@rambler.ru

  25. Артем 18.10.16 в 00:17

    Эдуард, мне нужны подробности. Пожалуйста, напишите на sunepoch@yandex.ru. Спасибо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.