rt.ru

Подключила интернет ростелеком, плачу 200 рублей — довольна до безумия! Раньше платила 430 рублей за нетбайнет, не понимаю, зачем платила так много. Мне даже мой роутер бесплатно настроили, а не как в МТС, содрали за настройку 350 рублей! Интернет за такую стоимость это чудо! и тариф без обмана — постоянный!

Комментарии к отзыву
  1. Елена 06.12.18 в 21:12

    У нас в квартире подключен городской телефон. Дважды ломался и дважды приходил один и тот же мастер: Андрей Васильевич. Хотела бы выразить свою благодарность Андрею Васильевичу за его культуру поведения, грамотность и слаженность в работе. Побольше бы таких мастеров.

  2. Василий 05.03.18 в 14:33

    Полностью согласен с нижнем комментом, это матёрые воры. Почему? Отвечу. В Питере стоимость пакета начинается от 299, где то и поехали, а в Магадане, 1200, хр... на не хотели! Полный отстой, трубку бросают, тёмные пояснения. Только деньги содрать и всё. У меня Мегафон, модем - 2-3 мб скорость и плачу за 5 Гб в месяц 400 рэ. Это что, в Магадан через Марс волны идут! НЕ ПОДАВИТЕСЬ? А ПЕРЕПИСКА И ТЕЛЕФОННЫЕ РАЗГОВОРЫ ЗАПИСАННЫЕ С ВАШЕЙ КОМПАШЕЙ ПОЙДУТ НА ЗАПАДНЫЕ САЙТЫ, ПУСТЬ ЗНАЮТ РЕАЛЬНУЮ НАШУ ЖИЗНЬ В РОССИИ С ЕЁ УКЛАДОМ И ВРАНЬЁМ. ОТ КРЕМЛЯ ДА АЛЯСКИ, ОДНИ ВОРЫ, ВО ГЛАВЕ С ....ЫМ!

  3. Володя 20.11.17 в 22:31

    Это самая поганая организация во всей России. Работают там бездари тупоголовые. Если подключитесь, горе ухватите по самое не хочю. Деньги любят, а работать нет. Скорость будет в три раза меньше а платить будете в три раза больше. Так что хорошо подумайте, прежде чем подключаться к ним.

  4. Елена 28.10.17 в 21:29

    Огромное спасибо Шаарину Сергею Владимировичу - инженеру электросвязи за качественную и быструю работу по ремонту телефонии. Прошу поощрить.

  5. Наталья 22.05.17 в 12:43

    18.05.2017г. поступил звонок от охраны МВД об аварийной ситуации в связи с отключением телефонной связи. 19.05.2017г. была подана заявка на ремонт в Ростелеком г. Краснокаменска. Телефонную связь наладили, квартиру сдали под охрану. 21.05.2017г в 15-00 поступил звонок на мой телефон об аварийной ситуации - нет телефонной связи. 22.05.2017г подана заявка на ремонт телефонной линии связи, но о сроках проведения ремонта информацию не дают, говорят вырезали кабель. Я плачу деньги за услуги телефонной связи, за услуги охраны квартиры регулярно, а услугами в полной мере пользоваться не могу Ростелеком не входит в положение людей, если у них нет денег чтобы заплатить заплатить за услуги, и телефон и интернет отключают моментально. Почему же сои обязанности по устранению неполадок не выполняют с такой же быстротой?

  6. Лидия 03.05.17 в 12:43

    С большим безобразием, чем это, еще не сталкивалась. без моего ведома, молча, подключают какие-то платные услуги, о которых я не просила. В связи с этим почти каждый месяц отключают и интернет, и телевидение. Оказывается сумма-то возросла! А я-то ни сном, ни духом. Дозвониться проблематично - ждать ответа приходится по 20 - 30 минут. На жалобы о том, что не сообщают о возрастании суммы платежа, нагло заявляют: "Смотрите на сайте". Да почему я должна сама смотреть?! Ну хотите вы с меня больше денег срубить, сообщите мне об этом!!! Услуги, которые мне без моего ведома подключили, мне не нужны. В ответ: "А вы оплатите, а с первого числа следующего месяца откажитесь от этой услуги." Вот так. Все просто. Но хоть за один месяц, но денег дайте. Возмущению нет предела.

  7. Ковалева Валентина Павловна 23.03.17 в 03:31

    Подключили пакет услуг "максимум выгоды" все каналы, которые смотрели бесплатно по кабельному телевидению теперь надо покупать!!!!!!!!! Выгоды "максимум" - жаль что не прочитала эти отзывы раньше!!!!!

  8. Дмитрий 02.11.16 в 15:12

    Не при каких условиях не подключайте себе ростелеком!!! С ним одни проблемы!!! При установке дали логин и пароль который я вводил личном кабинете. Он не подходил и из за этого не было интернета. Ближе к сути. Я заплатил за месяц но у меня не было интернета. Я подал на перерасчет а они ответили тип надо было пользоваться. Через месяц появился интернет. Но там новая проблема постоянно пропадает интернет. Насчет тех поддержки она вообще отдыхает а не работает!!! Постоянно обещают, что скоро всё будет нормально но не чего не меняется. Мой совет не подключайте его!!! Дом.ру лучше и дешевле.

  9. Илья 26.09.16 в 20:41

    Свиньи!!! Интернета не было трое суток, звонишь в техподдержку ждёшь ровно 25 минут, стандартно: адрес, телефон перезагрузите "приставку" 30 минут оператор связи отключает. 6 раз было одно и тоже - заебло - это не работа! Ни когда ни почему сказать ничего не могут - бесит: оценка качества обслуживания -0

  10. Алла 23.08.16 в 20:10

    22-го августа обратилась с проблемой отсутствия инета, на что мне ответили, сигнал до вас доходит, остальное ваши проблемы. Т.е. не уточнили, мой роутер или не мой, не предложили вообще никаких вариантов в помощи, при этом я являюсь сотрудником этой организации. С каждым днем мне все больше стыдно, что такая огромная организация разваливает уральский филиал в хлам! Не советую никому приобретать услуги данной организации, т.к. сокращение специалистов идет со скорость звука. Большая часть оборудования будет обслуживаться не обученными людьми!

  11. Андрей 13.08.16 в 21:59

    Ужасная компания! Цены высокие, о конкуренции и не думают, есть провайдеры с большей скоростью и количеством каналов дешевле, техподдержка отвратительная! НИКОГДА, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!!

  12. Попова Гертруда Николаевна 18.07.16 в 22:14

    Благодаря Петрову Виталию Павловичу был найден в труднодоступном месте обрыв телефонного провода. Но какая последовательность, быстрота в работе мастера, и, и главное коммуникабельность в общении с нами несчастными пользавателями интернета, которые и предположить не могли, что провод телефонный мог оборваться в этом труднодоступном месте! Виталий Павлович всё объяснил, как нужно сделать, чтобы никогда больше не было нигде обрыва проводов,за что семья наша благодарна умному последовательному мастеру. Всё отлично сделано!

  13. Игрок 28.01.16 в 14:13

    НИКОГДА, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ СЕБЕ ИНТЕРНЕТ РОСТЕЛЕКОМ, это полная хуйня, брали с условием платить 450р/мес, платим 550р/мес за плохую скорость. Если вы собрались подключать эту сеть, сто раз подумайте, надо ли вам геморрой и нервный срыв.

  14. Сергей 27.01.16 в 13:13

    Позвонили в Ростелеком в Нижнем Новгороде и оставили заявку на подключение телевидения. Заявку приняли и обещали подключить 23.01.16. Прождали целый день, ни кто не приехал, и даже не перезвонили. Такие же случаи были и у моих знакомых.

  15. Алекс 25.12.15 в 09:48

    У меня не работает телевидение. На стороне оборудования Ростелеком заблокировали мою ТВ-приставку по MAC-адресу, при этом уверяют меня, что моя приставка не работает. Предлагают отремонтировать её или приобрести новую приставку. Я сам специалист и, не углубляясь техническую сторону вопроса, заявляю, что не сомневаюсь в работоспособности приставки. Считаю поведение сотрудников Ростелекома направлено на то, чтобы я приобрел у них еще одну приставку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.