ricoaroma.ru

Компания продаёт парфюмерию, в том числе оптом, известных брендов, говорят, что произведена из тех же компонентов, что и оригинал и идентична оригиналу. Это совершенно не соответствует действительности, мало того, что запах не похож, но ещё и опасен для здоровья. Вчера получила заказанную туалетную воду, получила жестокое отравление, запах не смывался, сильнейшая головная боль не проходила, дыхание затруднялось, всю ночь не спала, до сих пор тошнит, а прошли уже сутки. На требование забрать свой товар и вернуть обратно деньги никак не реагируют. Продукция опасна для здоровья — не покупайте ничего у них!!!

Комментарии к отзыву
  1. Елена 04.05.18 в 19:23

    Доставка наложенным на почту, упаковано все отлично, дошло все без повреждений. Выписывала 3 флакона по 45 мл с феромонами, и 1 Ланвин Жане 35 мл - все запахи действительно на 70-80% похожи на оригиналы!!! За бюджетную стоимость очень даже не плохо - не угарные запахи, очень довольна!!! Спасибо большое!!!

  2. Нелля 06.12.17 в 05:46

    Ой! Почитала комментарии - я в шоке! потому что сегодня сделала заказ! Неужели получу ужас?

  3. Настя 29.09.17 в 00:12

    Ужасно((( сплошное расстройство... заказала туалетную воду только потому, что в России ее уже в магазинах не продают. Жаль, что сразу отзывы не почитала - глупо с моей стороны. Заказывала туалетную воду Escada Absolutely me. Запах естественно никакой, да и флакон настолько дешевая подделка. В общем, один развод!

  4. Марина 11.09.17 в 19:18

    Купила Hugo boss women, запах вообще ни на один процент не похож на Hugo, зато очень похож на дихлофос. Флакон протек, и этот мерзкий запах не смыть ни чем... не покупайте ничего на этом сайте, отрава чистой воды.

  5. Людмила 20.08.17 в 03:20

    Получила свой заказ, очень довольна. Заказывала щипцы для прикорневого объема, дезодорант и много пробников, все очень понравилось. Те кто пишут тут негатив, наверное и сами не знают, чего хотят. Люди вы очень злые стали, только и можете ходить по прокуратурам. Спасибо работникам магазина.

  6. Фаина 06.04.17 в 04:25

    Два дня назад получила свой заказ. Фальсификация полнейшая!!! Что-то вдалеке напоминающее оригинал. От парфюма SISLEI задыхаюсь, кашляю, чихаю по несколько раз подряд. Болит голова. А у CHANCE CHANEL не работает пульверизатор и не закрывается колпачок. А флакон вообще... Металлические "железяки" оттопырены от флакона. Упаковки обшарпанные. Ведь так и знала, что пришлют г..но. Повелась... Никто не виноват. Хотя сидят девочки на проводе и уверяют, что продукция соответствует 90% оригиналу. С ОАЭ!!!

  7. Наталия 08.02.17 в 00:41

    Я довольна, хороший запах, как в добрые времена!

  8. Елена 09.01.17 в 20:38

    Купила максмара и... такая херня. Ничего не покупайте тут. Я очень расстроена.

  9. Евгений 27.11.16 в 03:46

    Заказали духи ЧЕРНАЯ МАГИЯ, 7 мл за 1200, то что пришло, не поддается описанию. Коробка, черная пленка, вся в пузырях черная пленка, запах близко не напоминает, цвет коричневый, пузырек крашен видимо кистью, весь в песчинках. Пластмассовые части из пластика который гнется. На коробке наклейка туалетная вода, это вместо духов 7 мл. за 1200 руб. Еще были Пуазон, Лакоста, Эйзенберг. ВСЕ УЖАС, пузырьки кривы, крашены с мусором, стекло на пузырьках с каплями стекла. То, что там налито, БОЛЬШЕ 5 МИНУТ НЕ ПАХНЕТ ВООБЩЕ НИ ЧЕМ. Очень жаль подарки на Новый год не удались. Ну а если о цене, то она совсем не такая маленькая как кажется. У них нет красивого торгового зала, нет 10 продавцов, нет охранников, систем видеонаблюдения, у них вообще ничего нет кроме сайта за 300 руб, в месяц, поэтому если все сложить у них продается еще значительно дороже чем в хороших магазинах. ЛЮДИ, ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ, НАС ЛОХОВ, СНОВА РАЗВОДЯТ. ПОДУМАЙТЕ ЕСТЬ ЛИ У ВАС НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ КОТОРЫЕ ВЫ ХОТИТЕ ВЫБРОСИТЬ НА ВЕТЕР.

    ЛУЧШЕ ДЕТЯМ ОТДАТЬ ИЛИ ВНУКАМ, НО ТОЧНО НЕ ИМ.

  10. Вероника 31.10.16 в 18:32

    Всем привет. Совсем недавно получила свой заказ. ЖУТЬ ПОЛНАЯ. Никакого совпадения с оригиналом даже близко нет. Упаковка ужас. Флакон как топором рублен. Очень недовольна осталась. Деньги на ветер!!!!!!!!!!!!

    ЛЮДИ, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ПОКУПАТЬ ЧТО-ЛИБО. РАЗВОД ПОЛНЫЙ!!!!

  11. варя 29.10.16 в 00:12

    Не покупайте! Лучше переплатить в магазине и не придется покупать кота в мешке!!!

  12. Олеся 15.09.16 в 22:36

    Получила посылку-три флакона HUGO XX woman. Я в шоке. Вода не соответствует абсолютно. Даже флаконы абсолютно разных размеров. Запах просто жуть. Деньги просто выброшены на ветер. Дай бог чтобы этот сайт привлекли за мошенничество, а уж мы этому поможем.

  13. Алла 14.09.16 в 11:37

    Получила свой заказ. Вы меня извините, конечно, но то, что Вы мне отправили это далеко не запах NARCISO RODRIGUEZ ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ! Я не первый раз пользуюсь услугами интернет магазинов, но такое первый раз. Повелась на низкую цену, думала, что распродажа в связи с истечением срока годности, так как на сайте у вас было указано производство 2004 года, а вы еще лучше отправили какие-то "помои". Больше обращаться к вам не буду и всем знакомым скажу, чтобы с Ricoaroma.ru никогда не связывались.

    Плохие вы люди. Все вам вернется обратом!!!!

  14. Марина 10.09.16 в 21:55

    Заказала часы. Не соответствуют фото. Пришли поцарапанные. Возврата и обмена нет. Безобразие!!!
    Настоящее мошенничество! Никому не советую.

  15. Виктория 11.08.16 в 17:51

    Заказала Версаче и осталась довольна. Сколько плохих отзывов, даже очень странно... Спасибо работникам магазина, путь моего заказа отслеживался чуть ли не каждый день, что порадовало! Вчера забрала посылку, сегодня с любимым запахом весь день! Буду заказывать и рекламировать друзьям! Спасибо.

  16. Надежда 10.08.16 в 18:06

    Никогда ничего не заказывала в интернете и вот рискнула. Потому как жаба душит платить за запах половину своей зарплаты, хоть бы и любимый итог: запах ОДИН В ОДИН! различие по стойкости - НОЛЬ! Единственное отличие которое я заметила это флакон и коробка. Что естественно, хотя максимально приближено к оригиналу. Получила желаемое в 18 раз! дешевле. чем в Л'Этуаль! Посоветовала сыну и снохе сделать заказ в Ricoaroma. надеюсь они так же не будут разочарованы.

    Я вот думаю. Мне повезло или в Л'Этуаль тоже торгуют подделкой?

  17. Татьяна 18.07.16 в 20:30

    Мою любимую туалетную воду сняли с производства и я решила рискнуть и заказала подделку. По телефону заверили, что аромат один в один, только не такой стойкий. Но на деле запах отвратительный!!!! Голова раскалывается от него! Уже в мусорном ведре... не заказывайте в этом магазине ничего-деньги на ветер и испорченное настроение обеспечены!

  18. Ирина 19.06.16 в 23:42

    Не молчите, пишите жалобы на магазин в прокуратуру где они находятся и на сайт роскомнадзора. Замучают проверками и штрафами, глядишь и накроется медным тазом очередной лохотронный магазин.

  19. Ли 19.06.16 в 23:32

    Магазин уверен, что негативы конкуренты оставляют. Так опровергните! Это очень легко! Разместите на странице товаров не одно фото бутылка, а также фото упаковки со штрихкодом, фото донышка флакона, и по информации с этих фото уже можно установить фуфло вы продаете или оригиналы. Однако вы подтверждения оригинала при заказе не даете, а покупать кота в мешке увольте. Если вы честные, докажите это ДО покупки.

  20. Гостья 01.05.16 в 00:40

    Те, кто пишут тут хорошие отзывы, это сами работники, видимо. Я тоже лоханулась. Какая на хрен конкуренция, на фиг вы кому нужны со своим фуфлом. Это во-первых не эмираты, а конченный Китай. Эмиратовские копии считаются лучшими. я много видела подделок, но такого... мне вспомнился парфюм с рынков в 90-х гг, пестрые флакончики с де-м внутри. Я уже увидев поцарапанную крышку с поломанным пульверизатором офонарела просто. Мне почти в 1500 р вышел якобы диор адикт шайн. Там даже близко нет сходства. МОШЕННИКИ!!!!!!!

  21. Администратор Ricoaroma.ru 28.04.16 в 00:52

    Уважаемые Галина и Евгений!!! Спасибо вам за хорошую оценку! К негативным отзывам относимся спокойно потому, что пишут конкурирующие интернет магазины. С уважением администратор сайта.

  22. Евгений 20.04.16 в 00:12

    Сегодня получил свой заказ. Остался доволен. Аналоги очень напоминают оригинал. Да, конечно стойкость не та, но за такие деньги очень даже ничего. Я в Стамбуле, в дьютике покупал оригинальные, французские пробники, отдал кучу денег. Мне есть с чем сравнить. Я заказал эти бренды, и не прогадал. Спасибо за скорость выполнения заказа.

  23. галина 19.03.16 в 23:26

    Вчера получила туалетку, то, что хотела! Такой же тестер в магазине стоит на 1000 дороже, может мне повезло, но запах как у моих духов, только духи в магазине 3600 - 30 мл (живанши), а тут 75мл - 1060 руб. Запах тот же, вот и думайте кто и где нае... очень понравились, закажу еще, а если кому то не нравится, купите духи на разлив, вот это вонь, я вам скажу... у мужа в гараже намного лучше пахнет.

  24. Александра 18.03.16 в 00:35

    Получила заказ, ароматы не соответствуют и ещё пахнут сильно спиртом. Такой водой отравиться можно!
    Не заказывайте! Вонь жуткая!

  25. Иван 02.03.16 в 21:53

    Даааа... за такие деньги даже мыши не Е%уться! А Вы хотите парфюм за 1000 руб. который стоит 20 000 руб!!! Я про Tom Ford!!! Даже обидно стало за него!!! Мне интересно, а что во флаконе? Одеколон Александр, за 50 руб?

  26. Александр 26.02.16 в 15:38

    Фальсификат полный. Ни упаковка, ни флакон, ни жидкость внутри к духам никакого отношения не имеют. Вонь гадкая.

    Настроение испорчено, задуманный подарок пропал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.