резиденция-права.рф

Осенью 2016 года обратилась в юридический центр Резиденция Права в г. Белгород, по ул. Бульвар Юности 23, телефон 8 (472) 277-75-10. Не могла платить кредиты, одолели банки и коллекторы. Не знала что делать, хоть в петлю лезь. После консультации осталась очень довольна. Сотрудники весьма вежливые, грамотные. Выслушали меня, всё объяснили. Денег брать не стали, вернулась с коробкой конфет. Через некоторое время обратилась к ним за помощью и через 6 месяцев с меня списали все мои долги по банкротству. Я счастлива!

Комментарии к отзыву
  1. Олег 20.10.17 в 20:41

    Мне пришлось начать процедуру банкротства физического лица. И в этом меня выручили юристы этой компании. Работой доволен, молодцы. Буду обращаться только к ним.

  2. Светлана 08.10.17 в 23:48

    Знакомые посоветовали этих замечательных юристов - всем осталась довольна.

  3. Денис 29.09.17 в 07:37

    Услугами компании доволен, они знают свою работу. Провели процедуру банкротства, все сделали хорошо.

  4. Алексей 05.01.17 в 21:21

    Заключил договор на банкротство 7 месяцев назад. Вот обанкротили. Ребята красавчики!

  5. Сергей 23.11.16 в 23:35

    Уже несколько раз обращался за помощью в Резиденцию права по адресу ул. Бульвар Юности 23. Могу сказать только хорошее. К сожалению, мне часто приходится иметь дело с юридическими исками. Для сохранения репутации мне приходится периодически обращаться за помощью. Мне нужна была контора,
    где работают настоящие профессионалы, и я их нашел.

  6. Михаил 18.11.16 в 03:15

    Спасибо центру за консультации и помощь в составлении необходимых документов для решения конфликтной ситуации на бывшей работе. Мне с опозданием и не полностью выплатили расчет при увольнении и совсем не выплатили отпускные. После письменной жалобы работодатель понял, что дальше будет дороже и мы решили вопрос без похода в суд.

  7. Владислав Григорьевич 16.11.16 в 12:36

    Получил консультацию в этой фирме. Все мне очень понравилось, консультация была в полном объеме, вместе с просмотром моих документов. Все это бесплатно и понятно. Думаю мой отзыв будет кому-нибудь полезен.

  8. Татьяна 11.11.16 в 18:15

    Консультируюсь у них больше года (по рабочим и личным вопросам) и каждый раз довольна результатом!!!

  9. Глеб 11.11.16 в 04:46

    Много было у меня разных юристов, но ни с одними не нашел общий язык, так как с Резиденцией Права. Отработали дело по полной программе, результатом доволен. Предприниматели поймут, как сложно найти квалифицированных специалистов в области юриспруденции, которым можно доверить дело. В общем, рекомендую только Резиденцию Права.

  10. Юрий Иванович 17.10.16 в 18:00

    Сходил на бесплатную консультацию - все понравилось: рассказали и проконсультировали.
    На все вопросы были даны доходчивые ответы. Обращусь в компанию в будущем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.