remontnik.ru

Биржа remontnik.ru мне понравилась большим выбором мастеров. Несколько хороших качеств — это отсутствие навязчивой рекламы, затем удобный интерфейс, предельно понятный поиск, есть отзывы клиентов на мастеров отрицательные (удивительно, но факт). Вот в принципе если коротко, то все. А в целом скажу так — брал бригаду на ремонт, всегда работают, когда бы не зашел (не звонил специально), качеством работы тоже доволен, а еще более — ценовым критерием. По нему кстати и выбирал. Это в наше время тоже важно, что ремонтники идут навстречу, а не гнут свою линию.

Комментарии к отзыву
  1. Олег 23.11.16 в 23:55

    Ремонтом я и моя семья остались довольны, это так. Больше всего опасались,что ремонт растянется на полгода, но все было сделано даже немного раньше оговоренного времени. Квартира радует, сделано все очень хорошо. Из смешного: после ремонта нас сразу затопили соседи по закону подлости, порадовало то, что мастер сразу отозвался, подъехал и все исправил с минимальными затратами!!!

  2. Владимир 16.11.16 в 23:46

    У нас когда встал вопрос, где взять бригаду для ремонта, решили поместить запрос не только на сайте Ремонтник.ru, но и на других подобных сайтах. Отозвались достаточно много бригадиров и, прежде чем, мы познакомились с Александром (это выбранный нами мастер с Ремонтника), уже произошли встречи и переговоры с 4 мастерами. Чем же понравился именно он: все они приезжали на объект ремонта (трехкомнатная квартира в ужаснейшем состоянии — такую купили))) и объявляли свои сроки и стоимость работ. И только Александр сделал расчет стоимости необходимых нам работ на основе имеющегося у нас дизайн-проекта. Такой подход наиболее профессионален.

  3. Борис 08.11.16 в 03:29

    Поверьте, я рекомендую Ремонтник.ру не потому, что там сидит мой друг-мастер, чтобы не решили о рекламе — не говорю его имя. А просто советую обращаться туда, так как лучшие мастера там, главное ищите как следует!

  4. Ростислав 29.10.16 в 20:43

    Неприятностей по работе не возникло, мастера с Ремонтника и как профессионалы хорошие, и как люди тоже, было приятно общаться. И кстати их консультации по другим видам работ очень помогли при организации и в процессе выполнения дальнейшего ремонта.

  5. Татьяна 21.10.16 в 20:02

    Нельзя не отметить профессиональное исполнение работы и аккуратность мастеров. Осталась довольна всем. Рабочие с Ремонтника давали советы: что как лучше сделать, исходя из своего опыта, которые оказались очень ценные. Работали исходя из того, чтобы было приятно сдавать работу и чтобы потом я вспоминала каждый раз их добрыми словами. Как сейчас и есть.

  6. Владимир Сергеевич 13.10.16 в 23:23

    Ребята работали добросовестно и с энтузиазмом (бригаду эту нашел на портале Ремонтник.ру). После проделанного ремонта все убрали, выкинули, не пылинки не соринки, мне это очень понравилось. И хотелось бы отметить, что во время ремонта не бегали курить на лестничную площадку, так как нет вредных привычек.

  7. Андрей 07.10.16 в 06:39

    Буквально пару слов о мастерах с Ремонтника.ру — очень нам понравилось как сделали полы на кухне (плитка керамогранит с декоративными вставками), утопили в стены все кабели и очистили паркет. Просто приятно стало в квартиру заходить!

  8. Вика 28.09.16 в 22:10

    Ага, хороший сайт с массой мастеров, мне нравится читать отзывы от клиентов там, реальные истории всегда «говорящие» в отличие от рекламы, когда «вот я какой крутой мастер могу это и это выбирайте меня» история с живыми людьми и деталями дает предметное представление обо всем. Молодцы кто это придумал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.