remontnik.ru

Биржа remontnik.ru мне понравилась большим выбором мастеров. Несколько хороших качеств — это отсутствие навязчивой рекламы, затем удобный интерфейс, предельно понятный поиск, есть отзывы клиентов на мастеров отрицательные (удивительно, но факт). Вот в принципе если коротко, то все. А в целом скажу так — брал бригаду на ремонт, всегда работают, когда бы не зашел (не звонил специально), качеством работы тоже доволен, а еще более — ценовым критерием. По нему кстати и выбирал. В общем рекомендую.

Комментарии к отзыву
  1. Слава 21.06.17 в 22:53

    Все замечательно - без лишних слов! Оптимальное соотношение цена-качество применительно к паркетным работам. Паркет уложен практически на 5+. Ребята умеют работать с паркетом, однозначно. Нашел их на Ремонтнике и теперь всем своим знакомым рекомендую.

  2. Евгений 08.06.17 в 02:24

    Моя семья теперь больше на одного человека - мастер с сайта. Ну не в прямом смысле конечно, но если человек с вами полгода взаимодействует, идет навстречу переменчивым планам (финансовым) и старается сделать из ничего "красиво" - как не принимать его как родного? Мы очень ему благодарны и с радостью советуем такого чуткого и внимательного специалиста всем родственникам а их у нас не мало)))

  3. Тимур 24.05.17 в 01:58

    Хочу присоединиться к комментариям по поводу Ремонтника. На сайте много мастеров, никаких специальных процедур или сложных моментов по выбору, все понятно и просто. Про ремонт расскажу попозже, пока только на стадии выбора мастера.

  4. Артур 25.04.17 в 23:42

    Пустяки описывать смысла не вижу. В общем и целом нормальные ребята, своих денег стоят.
    Советую всем, перед началом работ всё чётко прописать или проговорить. Сайт нормальный.

  5. Семен 06.04.17 в 21:43

    Рекомендую для заказа любого. Переклеили нам обои в комнате за 2 дня.
    Качество поклейки очень хорошее, оставляют после себя чистую комнату.

  6. Иван 31.03.17 в 21:58

    Не все ремонты идеальны, не везде легко найти своего мастера. А я еще и критик серьезный) Спасибо Ремонтнику выручили, несколько изменил свои взгляды на ремонт. А мастеров выбирать трудно когда их столько. Вот пожалуй и все минусы)

  7. Константин 23.03.17 в 23:29

    Вся работа реально заняла около 1 недели. Если бы все материалы были бы закуплены сразу нами, то работа заняла бы не более 4 рабочих дней. В дальнейшем буду это учитывать.

  8. Елизавета 13.03.17 в 22:20

    У нас они отлично уложили линолеум, прибили плинтусы и выполнили другую необходимую работу по ремонту. Сама я охотно еще раз обращусь. И всем желаю удачного ремонта!

  9. Радик 03.03.17 в 00:50

    Я рад работой мастеров, спасибо, по совету друга обратился на этот сайт. Как говорится - когда уже проверенное место то все будет хорошо, а его ремонт я видел своими глазами. Теперь у меня не хуже. Сайт внушает доверие, как и специалисты.

  10. Валериан 17.02.17 в 21:21

    Теперь я точно знаю к кому обращаться. На Ремонтнике много бригад и мастеров и как фирмы и в свободном плавании. Выбирал по душе и по специализации. Работала хорошая качественная бригада, половину работы сделали даже сверх срока, на что я сначала высказал недоумение - не хочется, чтобы отразилось на качестве, но мне все объяснили, и потом временем это было проверено - качество на высоте, слово свое они держат.

  11. Тенгиз 10.02.17 в 18:29

    Стоимость не накручивали, получилось как договаривались изначально.
    Грамотные мастера, знающие свою работу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество при дальнейшем ремонте.

  12. Руслан 07.02.17 в 18:51

    Хочу сказать огромное спасибо прорабу Константину. Помогал в закупке материалов, организовывал работу, подбирал материал в соответствии цена и качество. Любые возникающие вопросы решались без проблем. Работа была закончена в оговоренные сроки. Цена озвученная заранее практически не изменилась (только в связи с моими пожеланиями). Спасибо.

  13. Роман 26.01.17 в 23:21

    Дорогая Ирина! В ремонте бывает и не такое. Товарищи клиенты! Говорю как мастер с Ремонтника.ру - имейте совесть, не думайте, что ремонт - это просто взял и сделал и все по секундам так как вам захотелось, вы же не специалисты, можете просто чего-то не знать, это нормально. При том, что разные бывают ситуации, и разные ремонты. Вот от таких клиентов, которые не хотят вникнуть что и как, сразу "в позу встают" мастера получают отрицательные отзывы на ровном месте... Очень не справедливо...

  14. Ирина 22.01.17 в 12:12

    Если хотите, услышать одно, а получить другое, вам на ремонтник.ру. Сам факт того, что отзыв оставить невозможно, говорит о том, что это сайт не работающий с хорошими мастерами. Староватов Сергей, взялся разобрать кухню и собрать в соседней комнате, договорились о встрече через неделю, в течении недели связь была постоянная, при приобретении материалов, консультировались плотно. Он с подсобником он должен приехать в субботу в 10.00, время назначил сам. Накануне в 21.30 мой звонок застал его в дороге. Подтвердил встречу и сказал, что сейчас пораньше ляжет спать и утром они у нас. Утром в 9.00 звоню уточнить где они находятся, телефон не доступен. В 11.15 утра горе мастер оставил сообщение на Вацапе, о том, что он не доделал работу на предыдущем объекте и к нам приедет завтра. Как вам такое усердие?

  15. Петров 14.01.17 в 02:39

    Вот и у нас теперь уютная, светлая и удобная ванная комната! Для меня ремонт - всегда стресс, но в этот раз выбирали мастера на другом сайте (Ремонтник.ру): работа слаженная, аккуратная, завершена четко в оговоренные сроки и охватывает весь спектр услуг. Качество работы... оно превзошло все наши ожидания! А еще с ними очень приятно общаться и комфортно - что немаловажно... Еще раз спасибо и, уверен, до встречи!

  16. Павел 27.12.16 в 22:42

    Оперативность в работе, принятии решений, участие в подборе материалов (краска, ковролин)... На все работы было запланировано 10 дней, да и объем работ был не маленький, но Татьяна и ее бригада справились за 6 (шесть) дней! Во время работы, возникали сантехнические вопросы связанные с обслуживающей компанией (ТСЖ), Татьяна сама урегулировали все вопросы! Ремонт сделан качественно и оперативно! Спасибо большое!

  17. Егор 21.12.16 в 01:01

    Комплекс работ в санузле выполнен быстро и качественно. Получилось очень классно. Тоже рекомендую.

  18. Олег 23.11.16 в 23:55

    Ремонтом я и моя семья остались довольны, это так. Больше всего опасались,что ремонт растянется на полгода, но все было сделано даже немного раньше оговоренного времени. Квартира радует, сделано все очень хорошо. Из смешного: после ремонта нас сразу затопили соседи по закону подлости, порадовало то, что мастер сразу отозвался, подъехал и все исправил с минимальными затратами!!!

  19. Владимир 16.11.16 в 23:46

    У нас когда встал вопрос, где взять бригаду для ремонта, решили поместить запрос не только на сайте Ремонтник.ru, но и на других подобных сайтах. Отозвались достаточно много бригадиров и, прежде чем, мы познакомились с Александром (это выбранный нами мастер с Ремонтника), уже произошли встречи и переговоры с 4 мастерами. Чем же понравился именно он: все они приезжали на объект ремонта (трехкомнатная квартира в ужаснейшем состоянии - такую купили))) и объявляли свои сроки и стоимость работ. И только Александр сделал расчет стоимости необходимых нам работ на основе имеющегося у нас дизайн-проекта. Такой подход наиболее профессионален.

  20. Борис 08.11.16 в 03:29

    Поверьте, я рекомендую Ремонтник.ру не потому, что там сидит мой друг-мастер, чтобы не решили о рекламе - не говорю его имя. А просто советую обращаться туда, так как лучшие мастера там, главное ищите как следует!

  21. Ростислав 29.10.16 в 20:43

    Неприятностей по работе не возникло, мастера с Ремонтника и как профессионалы хорошие, и как люди тоже, было приятно общаться. И кстати их консультации по другим видам работ очень помогли при организации и в процессе выполнения дальнейшего ремонта.

  22. Татьяна 21.10.16 в 20:02

    Нельзя не отметить профессиональное исполнение работы и аккуратность мастеров. Осталась довольна всем. Рабочие с Ремонтника давали советы: что как лучше сделать, исходя из своего опыта, которые оказались очень ценные. Работали исходя из того, чтобы было приятно сдавать работу и чтобы потом я вспоминала каждый раз их добрыми словами. Как сейчас и есть.

  23. Владимир Сергеевич 13.10.16 в 23:23

    Ребята работали добросовестно и с энтузиазмом (бригаду эту нашел на портале Ремонтник.ру). После проделанного ремонта все убрали, выкинули, не пылинки не соринки, мне это очень понравилось. И хотелось бы отметить, что во время ремонта не бегали курить на лестничную площадку, так как нет вредных привычек.

  24. Андрей 07.10.16 в 06:39

    Буквально пару слов о мастерах с Ремонтника.ру - очень нам понравилось как сделали полы на кухне (плитка керамогранит с декоративными вставками), утопили в стены все кабели и очистили паркет. Просто приятно стало в квартиру заходить!

  25. Вика 28.09.16 в 22:10

    Ага, хороший сайт с массой мастеров, мне нравится читать отзывы от клиентов там, реальные истории всегда "говорящие" в отличие от рекламы, когда "вот я какой крутой мастер могу это и это выбирайте меня" история с живыми людьми и деталями дает предметное представление обо всем. Молодцы кто это придумал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.