remontnik.ru

Биржа remontnik.ru очень мне понравилась большим выбором мастеров. Несколько хороших качеств — это отсутствие у них навязчивой рекламы, весьма удобный интерфейс, предельно понятный поиск, есть отзывы клиентов на мастеров отрицательные (удивительно, но факт). Вот в принципе если коротко, то все. А в целом скажу так — брал бригаду на ремонт, всегда работают, когда бы не зашел (не звонил специально), качеством работы тоже доволен, а еще более — ценовым критерием. По нему кстати и выбирал. В общем, рекомендую!!!

Комментарии к отзыву
  1. Валентин 06.12.18 в 21:40

    Практически везде поиск заказов стоит денег. На ремонтнике не исключение. Гарантию заказа они все равно дают. Я лично сам не пробовал но знакомые оттуда есть, заказы берут - знаю наверняка.

  2. Андрей 20.11.18 в 00:55

    Мастер с ремонтника делал у меня двери. Справился с задачей на твердую пятерку. Вообще понравился его серьезный настрой и ответственность. Так держать!

  3. Аноним 05.11.18 в 23:54

    Может и глупо, но тоже похвалю их. В том плане, что если ты начинающий мастер - то явно без такого сайта было бы хреновотенько...

  4. Альфия 23.10.18 в 02:46

    Если хотите словить кайф от хорошего мастера - вам сюда) Руки с плеч, а не с задницы, цены умерено средние, откликаются очень быстро, факт...

  5. Аноним 28.09.18 в 01:20

    Возвраты за пустые звонки на ремонтнике делают, да, стоимость заказа максималки упала, да, вроде бы получше должно стать. Поглядим...

  6. Гость 10.08.18 в 18:32

    Отпали все проблемы у ремонтника, возврат денег идет если с клиентом не договоришься, так что все ок!

  7. Андрей 27.06.18 в 07:46

    Проблема ремонтника в последние 2 года в том, что они не дают доступа к телефону заказчика. Идеальная схема работы - чтобы телефон заинтересованного лица был доступен мастерам после отклика на заказ, а также нужно обязательно ограничить количество откликов к 1 заказу, тогда заказчик получит достаточное количество обращений от мастеров, а мастера будут уверены, что платят деньги за заказы, а не за фикцию. Такое уже реализовано на стройбирже.рф или поиск-про.ру да и на ремонтнике такое было несколько лет назад, но потом они почему-то отказались от честной работы в пользу махинаций с оплатой за отклики, за звонки от заказчика, которых можно 10 лет ждать.

  8. Вероника 10.05.18 в 22:37

    Работу бригада выполнила вроде качественно, покажет время. Этот сайт мы нашли по рекламе, опять же мастеров откликнулось очень много. Выбрали, заказали, сделали. Остальное - как уже сказано в процессе эксплуатации. Стоимость работ и сами мастера порадовали сразу. Спасибо им.

  9. Оксана 25.04.18 в 16:14

    Я очень благодарна за качественно выполненный ремонт от команды Артема Х. В конце февраля прошлого года стала заниматься поиском рабочих и дошла до сайта ремонтник.ру. Откликов на мой запрос было много, но душа довольно быстро легла именно к данной бригаде. Созвонившись, мы оперативно назначили встречу на объекте. Через несколько дней в моей квартире уже начался ремонт. Я осталась очень довольна работой бригады как по качеству, так и по другим аспектам. Для меня было очень важно, чтобы мне могли давать советы, так как я, к большому сожалению, мало смыслила в этом вопросе. На каждый свой вопрос я получала развернутый ответ, могла посоветоваться с ними, какой лучше приобрести товар и какие к нему необходимы сопутствующие материалы для лучшего функционала. Работы велись очень быстро, что я периодически не успевала закупать вовремя некоторые вещи. Оговоренные в первую встречу со мной сроки были соблюдены, смета практически не изменилась. Спасибо огромное Артему, а также всей бригаде рабочих за огромный труд, помощь, где-то снисходительность, и усердие!

  10. Вячеслав 10.04.18 в 21:46

    Я вызывал через этот сайт мастера, чтобы он установил розетки и выключатели. Лично его не видел, т.к. был в это время на работе. Встретил его мой отец, потом очень хорошо отозвался. В следующий раз буду приглашать в первую очередь именно этого мастера. Молодец, сделал все быстро, качественно и недорого.

  11. Евгений 03.03.18 в 23:34

    Делали каркас забора прошлой весной. Понравилось все. Приехали, предложили несколько вариантов установки забора. Установили. Уехали.

  12. Тимур 13.02.18 в 23:55

    В работе мастера хочу отметить, что самое главное - качество, а то бывает навертят хитросплетений. Заодно сделали нам водопровод и канализацию. Отопление успешно прошло опрессовку. Особо считаю стороннюю оценку, уже 4 человека взяло номер Дмитрия за один день, после увиденного.

  13. Григорий 22.01.18 в 23:14

    Отличное оборудование. Работу выполнили качественно и быстро. Я доволен работой мастеров.

  14. Павел 18.12.17 в 21:46

    Демонтировали крышу мастера с Ремонтника. Вообще надо сказать, что эта задача стояла у меня полгода, я не знал, как к ней подступиться. Зохир с двумя помощниками, один просто очень толковый, второй еще и сварщик металлоконструкций прекрасный, приехали и сделали. Ребята работали красиво - результатом очень доволен!

  15. Анастасия 02.12.17 в 00:53

    Угораздило нас связаться с горе бригадой из города Фрязино, руководит которой Хромов Алексей Сергеевич. Его фото на многих строительных сайтах: remontnik.ru/catalog/master/72548/reviews/ к сожалению на Ремонтнике не смогла оставить о нем отзыв, а очень хочется предупредить людей. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Начну по порядку. Нужно было закончить кладку 1-го этажа (блок), возвести второй и мансардный. Размер дома 8,6*7,7 + 2 пристройки 2,5 кв.м и 3 кв.м. Вот этот объем "бригада" возводила с 27.08.17 по 29.11.17!!!!!! С чем мы столкнулись: первый этаж доделали быстро, залили армопояс оставили сохнуть. К кладке 2-го этажа приступили через неделю и... от всей бригады остался ОДИН работник дядя Юра, который 1,5 месяца работал один. Мы пытались звонить Алексею Хромову, однако трубку он поднимал крайне редко, в основном общался с нами текстовыми сообщениями в Viber и кормил обещаниями, что завтра-послезавтра народ будет. Однако время шло, на улице холодало, а дядя Юра продолжал работать в единственном числе. К концу октября терпение лопнуло и мы с мужем твердо решили расстаться с такой горе-бригадой. Алексей все таки отреагировал и даже встретился с нами. Состоялся разговор о затянутых сроках с его стороны и расходах, которые по его вине мы должны были нести в будущем. Такие как покупка противозамерзающей жидкости, для добавки ее в клей и цемент, электричество не выключающегося ветерка (а в СНТ кв. стоит 5-60) и нагорело почти 500 кв только за ноябрь. Алексей винился, просил войти в положение, понять и простить. Любимая фраза: "спасибо за понимание" - ДА КАКОЕ ТУТ УЖЕ ПОНИМАНИЕ???!!! Согласился поделить расходы на жидкость 50/50 - оплатить электричество. Мы настаивали на озвучивании конкретных сроков этапов строительства и Алексей пообещал сдать объект 19 ноября!!! Даже последовали уверения, что в случае затягивания сроков, нам будет сделана скидка в размере 10%. И вот 29.11.17!!! достроена мансарда... (средняя стена + 2 фронтона). ЕСТЕСТВЕННО сроки не соблюдены. Алексей желает получить оплату и ЗАБЫВАЕТ все свои обещания... возмещение расходов на свет, жидкость, 10%... Заплатили ему и выгнали! Крышу будет делать другая бригада. Это непередаваемые эмоции. Такого необязательного, откровенно врущего бригадира мы еще не видели и надеюсь более не увидим. Сплошные обещания, не более. При расчете у нас не раз возникали расходы, о которых предварительно нас никто не предупреждал. Смету мы так и не дождались. Благо муж соображает в строительстве. Приходилось регулярно перепроверять начисления Хромова. Никому не рекомендую связаться с данным горе бригадиром - Хромовым Алексеем из Фрязино. Пожалейте свои нервы.

  16. Роман 29.11.17 в 00:09

    Прекрасный мастер Лутфилло отсюда. Стоимость вышла ниже средней (с учетом ограничений, которые я выставил бригаде). В оговоренные сроки уложились, это очень важно. Такому мастеру легко можно доверять. Буду рад, если в следующий раз его бригада примет участие в конкурсе на следующую комнату и коридор ;)

  17. Мария 15.11.17 в 00:47

    Мне очень понравилось, что во время работ не было ни пыли и не грязи, потому что наш мастер использовал штроборез и строительный пылесос которые практически не пылят. Вот такой мастер попался с данного сайта, с правильным инструментом.

  18. Аня 01.11.17 в 02:23

    Ремонт дело непростое, особенно если есть печальный опыт с ремонтом и непорядочными исполнителями "профессионалами своего дела" от одной мысли о ремонте, желание все отпадает! Но спасибо, что нашлись и другие мастера. Нашлись они как раз на этом сайте, сделали нам две комнаты. В следующий раз планируем заняться ремонтом санузла и ванной комнаты и этот процесс я доверю только им!

  19. Наталья 26.10.17 в 00:10

    Ремонтировали ванную и туалетную комнаты, на время ремонта необходимо было снять унитаз, потом его обратно установили, так всё сделано было очень аккуратно и недорого (для сравнения за такую же работу просили в несколько раз больше в других компаниях). Спасибо сайту за отличного мастерового!

  20. Кристина 12.10.17 в 21:33

    Прекрасный мастер! Хорошо выполнил работу по демонтажу душевой кабины, быстро, чистенько и аккуратно! Мне всё понравилось, мы остались очень довольны быстротой, ценой и качеством работы! На носу установка ванны и ремонт в связи с этим, уже с ним же и договорились!)

  21. Василий 05.10.17 в 00:55

    Вывесив свой заказ, сразу получил 25 предложений от потенциальных подрядчиков. Остановил выбор на Андрее Гуськове, о чем ни разу не пожалел! Предложение Андрея было одним из лучших, конкретным и без каких-либо размытых вариантов, типа, "надо смотреть на месте, выезд 500-1000 рублей". Заявленное предложение Андрей "на месте" подтвердил и стоимость искусственно не завышал. Надеюсь, следующим летом продолжим с ним сотрудничество!))

  22. Алла 29.09.17 в 04:42

    После себя рабочие не оставили НИКАКОГО мусора. Жалоб от соседей не было. Работали из этого портала, брали их по рекомендациям друзей. Все вышло хорошо, тоже передали их в другие руки. Вот так и рождается "свой мастер") Хорошим нельзя разбрасываться.

  23. Андрей 22.09.17 в 21:07

    Ремонт меня устраивает за эти деньги. То, на что и рассчитывал.
    Соблюдение цены, соблюдение сроков, по качеству претензий нет.

  24. Тимофей 14.09.17 в 22:08

    Как обычно нашли мастера здесь. Сегодня был не ремонт, а скорее небольшие работы (меняли карнизы и люстру новую). Казалось бы все тут просто, но и в таком деле можно сделать на тяп-ляп. Поэтому брали в проверенном месте, чтобы не разводить потом руками "куда же мы смотрели".

  25. Мила 01.09.17 в 23:11

    Не могу сказать что не пробовали брать в других местах, купились на дешевизну если честно. Но все же снова вернулись к мастерам на Ремонтнике. Дополнительно скажу, что некоторые делают скидку. В принципе наверное не стоит искать от добра добра и надо брать уже там где проверено.

  26. Татьяна 26.08.17 в 00:49

    В общем, я получила результат, который будет радовать меня еще много лет. Кроме качественной работы, мастер аккуратен, приятен в общении. Я очень рада, что обратились за помощью именно к ним. Если бы еще было что ремонтировать, то заказ бы делала именно здесь.

  27. Алевтина 17.08.17 в 20:06

    У нас работал из этого сайта специалист, которому можно доверять. Работы было много, но выполнено абсолютно все и даже чуть больше чем планировалось. Нужен был специалист с высшем образованием в сфере электромонтажных работ. Удачно нашли такого на данном сайте. Спасибо, что вы есть.

  28. Кирилл 04.08.17 в 21:13

    Застеклил себе балкон с помощью мастера из ремонтник.ру. Окончательные выводы можно будет сделать уже после предстоящей зимы. Посмотрим, насколько уютный и красивый внешний вид будет соответствовать защите от холода и осадков))))

  29. Екатерина 29.07.17 в 22:47

    Уникальный попался мастер на Ремонтнике! Обязательно (если будет необходимость) обращусь только к нему! Мастер с большой буквы! Хочу поблагодарить его за советы, рекомендации и за отлично выполненную работу!

  30. Руслан 21.07.17 в 23:43

    Пыли не было совсем, шум был слегка, соседи почти не слышали. Ремонт был не таким страшным, как я думал, во многом благодаря специалистам, так как все инструменты были современные и технологичные. Советую.

  31. Марис 14.07.17 в 22:28

    Никаких нареканий к работе, уложились в обозначенные сроки, не превысили бюджет, сделали все хорошо.

  32. Ярослава 07.07.17 в 21:21

    Ремонт закончили в январе 2017, живем уже вон сколько месяцев - все в норме.
    С учетом не выявленных в ходе проживания минусов, ремонт на твердую пятерку.

  33. Слава 21.06.17 в 22:53

    Все замечательно - без лишних слов! Оптимальное соотношение цена-качество применительно к паркетным работам. Паркет уложен практически на 5+. Ребята умеют работать с паркетом, это однозначно. Нашел их на Ремонтнике и теперь всем своим знакомым рекомендую.

  34. Евгений 08.06.17 в 02:24

    Моя семья теперь больше на одного человека - мастер с сайта. Ну не в прямом смысле конечно, но если человек с вами полгода взаимодействует, идет навстречу переменчивым планам (финансовым) и старается сделать из ничего "красиво" - как не принимать его как родного? Мы очень ему благодарны и с радостью советуем такого чуткого и внимательного специалиста всем родственникам а их у нас не мало)))

  35. Тимур 24.05.17 в 01:58

    Хочу присоединиться к комментариям по поводу Ремонтника. На сайте много мастеров, никаких специальных процедур или сложных моментов по выбору, все понятно и просто. Про ремонт расскажу попозже, пока только на стадии выбора мастера.

  36. Артур 25.04.17 в 23:42

    Пустяки описывать смысла не вижу. В общем и целом нормальные ребята, своих денег стоят.
    Советую всем, перед началом работ всё чётко прописать или проговорить. Сайт нормальный.

  37. Семен 06.04.17 в 21:43

    Рекомендую для заказа любого. Переклеили нам обои в комнате за 2 дня.
    Качество поклейки очень хорошее, оставляют после себя чистую комнату.

  38. Иван 31.03.17 в 21:58

    Не все ремонты идеальны, не везде легко найти своего мастера. А я еще и критик серьезный) Спасибо Ремонтнику выручили, несколько изменил свои взгляды на ремонт. А мастеров выбирать трудно когда их столько. Вот пожалуй и все минусы)

  39. Константин 23.03.17 в 23:29

    Вся работа реально заняла около 1 недели. Если бы все материалы были бы закуплены сразу нами, то работа заняла бы не более 4 рабочих дней. В дальнейшем буду это учитывать.

  40. Елизавета 13.03.17 в 22:20

    У нас они отлично уложили линолеум, прибили плинтусы и выполнили другую необходимую работу по ремонту. Сама я охотно еще раз обращусь. И всем желаю удачного ремонта!

  41. Радик 03.03.17 в 00:50

    Я рад работой мастеров, спасибо, по совету друга обратился на данный сайт. Как говорится - когда уже проверенное место то все будет хорошо, а его ремонт я видел своими глазами. Теперь у меня не хуже. Сайт внушает доверие, как и специалисты.

  42. Валериан 17.02.17 в 21:21

    Теперь я точно знаю к кому обращаться. На Ремонтнике много бригад и мастеров и как фирмы и в свободном плавании. Выбирал по душе и по специализации. Работала хорошая качественная бригада, половину работы сделали даже сверх срока, на что я сначала высказал недоумение - не хочется, чтобы отразилось на качестве, но мне все объяснили, и потом временем это было проверено - качество на высоте, слово свое они держат.

  43. Тенгиз 10.02.17 в 18:29

    Стоимость не накручивали, получилось как договаривались изначально.
    Грамотные мастера, знающие свою работу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество при дальнейшем ремонте.

  44. Руслан 07.02.17 в 18:51

    Хочу сказать огромное спасибо прорабу Константину. Помогал в закупке материалов, организовывал работу, подбирал материал в соответствии цена и качество. Любые возникающие вопросы решались без проблем. Работа была закончена в оговоренные сроки. Цена озвученная заранее практически не изменилась (только в связи с моими пожеланиями). Спасибо.

  45. Роман 26.01.17 в 23:21

    Дорогая Ирина! В ремонте бывает и не такое. Товарищи клиенты! Говорю как мастер с Ремонтника.ру - имейте совесть, не думайте, что ремонт - это просто взял и сделал и все по секундам так как вам захотелось, вы же не специалисты, можете просто чего-то не знать, это нормально. При том, что разные бывают ситуации, и разные ремонты. Вот от таких клиентов, которые не хотят вникнуть что и как, сразу "в позу встают" мастера получают отрицательные отзывы на ровном месте... Очень не справедливо...

  46. Ирина 22.01.17 в 12:12

    Если хотите, услышать одно, а получить другое, вам на ремонтник.ру. Сам факт того, что отзыв оставить невозможно, говорит о том, что это сайт не работающий с хорошими мастерами. Староватов Сергей, взялся разобрать кухню и собрать в соседней комнате, договорились о встрече через неделю, в течении недели связь была постоянная, при приобретении материалов, консультировались плотно. Он с подсобником он должен приехать в субботу в 10.00, время назначил сам. Накануне в 21.30 мой звонок застал его в дороге. Подтвердил встречу и сказал, что сейчас пораньше ляжет спать и утром они у нас. Утром в 9.00 звоню уточнить где они находятся, телефон не доступен. В 11.15 утра горе мастер оставил сообщение на Вацапе, о том, что он не доделал работу на предыдущем объекте и к нам приедет завтра. Как вам такое усердие?

  47. Петров 14.01.17 в 02:39

    Вот и у нас теперь уютная, светлая и удобная ванная комната! Для меня ремонт - всегда стресс, но в этот раз выбирали мастера на другом сайте (Ремонтник.ру): работа слаженная, аккуратная, завершена четко в оговоренные сроки и охватывает весь спектр услуг. Качество работы... оно превзошло все наши ожидания! А еще с ними очень приятно общаться и комфортно - что немаловажно... Еще раз спасибо и, уверен, до встречи!

  48. Павел 27.12.16 в 22:42

    Оперативность в работе, принятии решений, участие в подборе материалов (краска, ковролин)... На все работы было запланировано 10 дней, да и объем работ был не маленький, но Татьяна и ее бригада справились за 6 (шесть) дней! Во время работы, возникали сантехнические вопросы связанные с обслуживающей компанией (ТСЖ), Татьяна сама урегулировали все вопросы! Ремонт сделан качественно и оперативно! Спасибо большое!

  49. Егор 21.12.16 в 01:01

    Комплекс работ в санузле выполнен быстро и качественно. Получилось очень классно. Тоже рекомендую.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.