remontnik.ru

Биржа remontnik.ru очень мне понравилась большим выбором мастеров. Несколько хороших качеств — это отсутствие у них навязчивой рекламы, весьма удобный интерфейс, предельно понятный поиск, есть отзывы клиентов на мастеров отрицательные (удивительно, но факт). Вот в принципе если коротко, то все. А в целом скажу так — брал бригаду на ремонт, всегда работают, когда бы не зашел (не звонил специально), качеством работы тоже доволен, а еще более — ценовым критерием. По нему кстати и выбирал. В общем, рекомендую.

Комментарии к отзыву
  1. Мария 15.11.17 в 00:47

    Мне очень понравилось, что во время работ не было ни пыли и не грязи, потому что наш мастер использовал штроборез и строительный пылесос которые практически не пылят. Вот такой мастер попался с данного сайта, с правильным инструментом.

  2. Аня 01.11.17 в 02:23

    Ремонт дело непростое, особенно если есть печальный опыт с ремонтом и непорядочными исполнителями "профессионалами своего дела" от одной мысли о ремонте, желание все отпадает! Но спасибо, что нашлись и другие мастера. Нашлись они как раз на этом сайте, сделали нам две комнаты. В следующий раз планируем заняться ремонтом санузла и ванной комнаты и этот процесс я доверю только им!

  3. Наталья 26.10.17 в 00:10

    Ремонтировали ванную и туалетную комнаты, на время ремонта необходимо было снять унитаз, потом его обратно установили, так всё сделано было очень аккуратно и недорого (для сравнения за такую же работу просили в несколько раз больше в других компаниях). Спасибо сайту за отличного мастерового!

  4. Кристина 12.10.17 в 21:33

    Прекрасный мастер! Хорошо выполнил работу по демонтажу душевой кабины, быстро, чистенько и аккуратно! Мне всё понравилось, мы остались очень довольны быстротой, ценой и качеством работы! На носу установка ванны и ремонт в связи с этим, уже с ним же и договорились!)

  5. Василий 05.10.17 в 00:55

    Вывесив свой заказ, сразу получил 25 предложений от потенциальных подрядчиков. Остановил выбор на Андрее Гуськове, о чем ни разу не пожалел! Предложение Андрея было одним из лучших, конкретным и без каких-либо размытых вариантов, типа, "надо смотреть на месте, выезд 500-1000 рублей". Заявленное предложение Андрей "на месте" подтвердил и стоимость искусственно не завышал. Надеюсь, следующим летом продолжим с ним сотрудничество!))

  6. Алла 29.09.17 в 04:42

    После себя рабочие не оставили НИКАКОГО мусора. Жалоб от соседей не было. Работали из этого портала, брали их по рекомендациям друзей. Все вышло хорошо, тоже передали их в другие руки. Вот так и рождается "свой мастер") Хорошим нельзя разбрасываться.

  7. Андрей 22.09.17 в 21:07

    Ремонт меня устраивает за эти деньги. То, на что и рассчитывал.
    Соблюдение цены, соблюдение сроков, по качеству претензий нет.

  8. Тимофей 14.09.17 в 22:08

    Как обычно нашли мастера здесь. Сегодня был не ремонт, а скорее небольшие работы (меняли карнизы и люстру новую). Казалось бы все тут просто, но и в таком деле можно сделать на тяп-ляп. Поэтому брали в проверенном месте, чтобы не разводить потом руками "куда же мы смотрели".

  9. Мила 01.09.17 в 23:11

    Не могу сказать что не пробовали брать в других местах, купились на дешевизну если честно. Но все же снова вернулись к мастерам на Ремонтнике. Дополнительно скажу, что некоторые делают скидку. В принципе наверное не стоит искать от добра добра и надо брать уже там где проверено.

  10. Татьяна 26.08.17 в 00:49

    В общем, я получила результат, который будет радовать меня еще много лет. Кроме качественной работы, мастер аккуратен, приятен в общении. Я очень рада, что обратились за помощью именно к ним. Если бы еще было что ремонтировать, то заказ бы делала именно здесь.

  11. Алевтина 17.08.17 в 20:06

    У нас работал из этого сайта специалист, которому можно доверять. Работы было много, но выполнено абсолютно все и даже чуть больше чем планировалось. Нужен был специалист с высшем образованием в сфере электромонтажных работ. Удачно нашли такого на данном сайте. Спасибо, что вы есть.

  12. Кирилл 04.08.17 в 21:13

    Застеклил себе балкон с помощью мастера из ремонтник.ру. Окончательные выводы можно будет сделать уже после предстоящей зимы. Посмотрим, насколько уютный и красивый внешний вид будет соответствовать защите от холода и осадков))))

  13. Екатерина 29.07.17 в 22:47

    Уникальный попался мастер на Ремонтнике! Обязательно (если будет необходимость) обращусь только к нему! Мастер с большой буквы! Хочу поблагодарить его за советы, рекомендации и за отлично выполненную работу!

  14. Руслан 21.07.17 в 23:43

    Пыли не было совсем, шум был слегка, соседи почти не слышали. Ремонт был не таким страшным, как я думал, во многом благодаря специалистам, так как все инструменты были современные и технологичные. Советую.

  15. Марис 14.07.17 в 22:28

    Никаких нареканий к работе, уложились в обозначенные сроки, не превысили бюджет, сделали все хорошо.

  16. Ярослава 07.07.17 в 21:21

    Ремонт закончили в январе 2017, живем уже вон сколько месяцев - все в норме.
    С учетом не выявленных в ходе проживания минусов, ремонт на твердую пятерку.

  17. Слава 21.06.17 в 22:53

    Все замечательно - без лишних слов! Оптимальное соотношение цена-качество применительно к паркетным работам. Паркет уложен практически на 5+. Ребята умеют работать с паркетом, это однозначно. Нашел их на Ремонтнике и теперь всем своим знакомым рекомендую.

  18. Евгений 08.06.17 в 02:24

    Моя семья теперь больше на одного человека - мастер с сайта. Ну не в прямом смысле конечно, но если человек с вами полгода взаимодействует, идет навстречу переменчивым планам (финансовым) и старается сделать из ничего "красиво" - как не принимать его как родного? Мы очень ему благодарны и с радостью советуем такого чуткого и внимательного специалиста всем родственникам а их у нас не мало)))

  19. Тимур 24.05.17 в 01:58

    Хочу присоединиться к комментариям по поводу Ремонтника. На сайте много мастеров, никаких специальных процедур или сложных моментов по выбору, все понятно и просто. Про ремонт расскажу попозже, пока только на стадии выбора мастера.

  20. Артур 25.04.17 в 23:42

    Пустяки описывать смысла не вижу. В общем и целом нормальные ребята, своих денег стоят.
    Советую всем, перед началом работ всё чётко прописать или проговорить. Сайт нормальный.

  21. Семен 06.04.17 в 21:43

    Рекомендую для заказа любого. Переклеили нам обои в комнате за 2 дня.
    Качество поклейки очень хорошее, оставляют после себя чистую комнату.

  22. Иван 31.03.17 в 21:58

    Не все ремонты идеальны, не везде легко найти своего мастера. А я еще и критик серьезный) Спасибо Ремонтнику выручили, несколько изменил свои взгляды на ремонт. А мастеров выбирать трудно когда их столько. Вот пожалуй и все минусы)

  23. Константин 23.03.17 в 23:29

    Вся работа реально заняла около 1 недели. Если бы все материалы были бы закуплены сразу нами, то работа заняла бы не более 4 рабочих дней. В дальнейшем буду это учитывать.

  24. Елизавета 13.03.17 в 22:20

    У нас они отлично уложили линолеум, прибили плинтусы и выполнили другую необходимую работу по ремонту. Сама я охотно еще раз обращусь. И всем желаю удачного ремонта!

  25. Радик 03.03.17 в 00:50

    Я рад работой мастеров, спасибо, по совету друга обратился на данный сайт. Как говорится - когда уже проверенное место то все будет хорошо, а его ремонт я видел своими глазами. Теперь у меня не хуже. Сайт внушает доверие, как и специалисты.

  26. Валериан 17.02.17 в 21:21

    Теперь я точно знаю к кому обращаться. На Ремонтнике много бригад и мастеров и как фирмы и в свободном плавании. Выбирал по душе и по специализации. Работала хорошая качественная бригада, половину работы сделали даже сверх срока, на что я сначала высказал недоумение - не хочется, чтобы отразилось на качестве, но мне все объяснили, и потом временем это было проверено - качество на высоте, слово свое они держат.

  27. Тенгиз 10.02.17 в 18:29

    Стоимость не накручивали, получилось как договаривались изначально.
    Грамотные мастера, знающие свою работу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество при дальнейшем ремонте.

  28. Руслан 07.02.17 в 18:51

    Хочу сказать огромное спасибо прорабу Константину. Помогал в закупке материалов, организовывал работу, подбирал материал в соответствии цена и качество. Любые возникающие вопросы решались без проблем. Работа была закончена в оговоренные сроки. Цена озвученная заранее практически не изменилась (только в связи с моими пожеланиями). Спасибо.

  29. Роман 26.01.17 в 23:21

    Дорогая Ирина! В ремонте бывает и не такое. Товарищи клиенты! Говорю как мастер с Ремонтника.ру - имейте совесть, не думайте, что ремонт - это просто взял и сделал и все по секундам так как вам захотелось, вы же не специалисты, можете просто чего-то не знать, это нормально. При том, что разные бывают ситуации, и разные ремонты. Вот от таких клиентов, которые не хотят вникнуть что и как, сразу "в позу встают" мастера получают отрицательные отзывы на ровном месте... Очень не справедливо...

  30. Ирина 22.01.17 в 12:12

    Если хотите, услышать одно, а получить другое, вам на ремонтник.ру. Сам факт того, что отзыв оставить невозможно, говорит о том, что это сайт не работающий с хорошими мастерами. Староватов Сергей, взялся разобрать кухню и собрать в соседней комнате, договорились о встрече через неделю, в течении недели связь была постоянная, при приобретении материалов, консультировались плотно. Он с подсобником он должен приехать в субботу в 10.00, время назначил сам. Накануне в 21.30 мой звонок застал его в дороге. Подтвердил встречу и сказал, что сейчас пораньше ляжет спать и утром они у нас. Утром в 9.00 звоню уточнить где они находятся, телефон не доступен. В 11.15 утра горе мастер оставил сообщение на Вацапе, о том, что он не доделал работу на предыдущем объекте и к нам приедет завтра. Как вам такое усердие?

  31. Петров 14.01.17 в 02:39

    Вот и у нас теперь уютная, светлая и удобная ванная комната! Для меня ремонт - всегда стресс, но в этот раз выбирали мастера на другом сайте (Ремонтник.ру): работа слаженная, аккуратная, завершена четко в оговоренные сроки и охватывает весь спектр услуг. Качество работы... оно превзошло все наши ожидания! А еще с ними очень приятно общаться и комфортно - что немаловажно... Еще раз спасибо и, уверен, до встречи!

  32. Павел 27.12.16 в 22:42

    Оперативность в работе, принятии решений, участие в подборе материалов (краска, ковролин)... На все работы было запланировано 10 дней, да и объем работ был не маленький, но Татьяна и ее бригада справились за 6 (шесть) дней! Во время работы, возникали сантехнические вопросы связанные с обслуживающей компанией (ТСЖ), Татьяна сама урегулировали все вопросы! Ремонт сделан качественно и оперативно! Спасибо большое!

  33. Егор 21.12.16 в 01:01

    Комплекс работ в санузле выполнен быстро и качественно. Получилось очень классно. Тоже рекомендую.

  34. Олег 23.11.16 в 23:55

    Ремонтом я и моя семья остались довольны, это так. Больше всего опасались,что ремонт растянется на полгода, но все было сделано даже немного раньше оговоренного времени. Квартира радует, сделано все очень хорошо. Из смешного: после ремонта нас сразу затопили соседи по закону подлости, порадовало то, что мастер сразу отозвался, подъехал и все исправил с минимальными затратами!!!

  35. Владимир 16.11.16 в 23:46

    У нас когда встал вопрос, где взять бригаду для ремонта, решили поместить запрос не только на сайте Ремонтник.ru, но и на других подобных сайтах. Отозвались достаточно много бригадиров и, прежде чем, мы познакомились с Александром (это выбранный нами мастер с Ремонтника), уже произошли встречи и переговоры с 4 мастерами. Чем же понравился именно он: все они приезжали на объект ремонта (трехкомнатная квартира в ужаснейшем состоянии - такую купили))) и объявляли свои сроки и стоимость работ. И только Александр сделал расчет стоимости необходимых нам работ на основе имеющегося у нас дизайн-проекта. Такой подход наиболее профессионален.

  36. Борис 08.11.16 в 03:29

    Поверьте, я рекомендую Ремонтник.ру не потому, что там сидит мой друг-мастер, чтобы не решили о рекламе - не говорю его имя. А просто советую обращаться туда, так как лучшие мастера там, главное ищите как следует!

  37. Ростислав 29.10.16 в 20:43

    Неприятностей по работе не возникло, мастера с Ремонтника и как профессионалы хорошие, и как люди тоже, было приятно общаться. И кстати их консультации по другим видам работ очень помогли при организации и в процессе выполнения дальнейшего ремонта.

  38. Татьяна 21.10.16 в 20:02

    Нельзя не отметить профессиональное исполнение работы и аккуратность мастеров. Осталась довольна всем. Рабочие с Ремонтника давали мне советы: что как лучше сделать, исходя из своего опыта, которые оказались очень ценные. Работали исходя из того, чтобы было приятно сдавать работу и чтобы потом я вспоминала каждый раз их добрыми словами. Как сейчас и есть.

  39. Владимир Сергеевич 13.10.16 в 23:23

    Ребята работали добросовестно и с энтузиазмом (бригаду эту я нашел на портале Ремонтник.ру). После проделанного ремонта все убрали, выкинули, не пылинки не соринки, мне это очень понравилось. И хотелось бы отметить, что во время ремонта не бегали курить на лестничную площадку, так как нет вредных привычек.

  40. Андрей 07.10.16 в 06:39

    Буквально пару слов о мастерах с Ремонтника.ру - очень нам понравилось как сделали полы на кухне (плитка керамогранит с декоративными вставками), утопили в стены все кабели и очистили паркет. Просто приятно стало в квартиру заходить!

  41. Вика 28.09.16 в 22:10

    Ага, хороший сайт с массой мастеров, мне нравится читать отзывы от клиентов там, реальные истории всегда "говорящие" в отличие от рекламы, когда "вот я какой крутой мастер могу это и это выбирайте меня" история с живыми людьми и деталями дает предметное представление обо всем. Молодцы кто это придумал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.