registracia.website

Добрый день! Хочу предостеречь (сейчас полетят тапки в мой адрес, оно и понятно, но все же). Срочно понадобилась временная регистрация, родственников нет, хозяйка квартиры сразу предупредила, что не сделает. Загуглили: «ГОСУДАРСТВЕННЫЕ УСЛУГИ» — первое что выдал Гугл. Хм… сайт: registracia.website — 8 (499) 288-1492 — ничего так, с гербом даже))) вежливо отвечают, консультируют, перезванивают и все таки государственный услуги как никак. В итоге — просто развод!!! Курьер привозит листочек в файле, забирает деньги, клянчит на чай (никакой инфы заранее, при тебе типа проверяют). После не берут трубки, кнопка чат пропадает, кнопка «отправить вопрос» (где типа отзывы) вообще не рабочая. Понимала, на что шла конечно, но надежда все равно была 50/50 хотя бы. А что самое интересное, никакой негативной информации и отзывов я не нашла по ним ни в группах, ни в интернете. В общем, надеюсь кому нибудь поможет мой отзыв.

Комментарии к отзыву
  1. Аноним 05.11.18 в 04:37

    Такое ощущение что комменты от одного человека, и вообще регистрацию на 3 месяца делают на почте РФ.

  2. Аноним 25.10.18 в 23:24

    Добрый день! Совершенно верно - полный развод! Не видитесь!

  3. Аноним 25.10.18 в 20:16

    Хм. Заказал у них регистрацию. Завтра должны привезти. Пошлю их подальше...

  4. Аноним 19.10.18 в 21:55

    На Колыму петухов - снег озеленять! Сам чуть не въехал в ихний жир, как сладко мажут по телефону...

  5. Хохол 19.10.18 в 20:46

    Спасибо за предупреждение. Чуть ни попал на данный развод.

  6. Аноним 18.10.18 в 22:11

    Спасибо, как раз у них заказала, но что-то сомнения у меня по их поводу - по звонкам реально малолетки.

  7. Аноним 13.10.18 в 01:21

    Спасибо за отзыв, сама чуть не попалась, вовремя начала поиск подвоха. Теперь они работают под адресом: registracia.online - обещают сделать менее чем за сутки. Но я подумала, как такое возможно? Остерегайтесь!!!

  8. Аноним 11.09.18 в 15:23

    Спасибо что поделились информацией. Я уже хотела заказать у них регистрацию.

  9. Татьяна 05.09.18 в 19:01

    Этот сайт обман! Купила регистрацию - оказалось, что это просто бумажка, которая нигде не нужна!

  10. Аноним 03.09.18 в 03:35

    А куда обращаться то, ведь сами хотели купить документ, понимая, что это не законно на территории РФ.

  11. Аноним 02.09.18 в 02:47

    Меня они тоже кинули, может куда следует обратится?

  12. Аноним 30.08.18 в 22:15

    Меня тоже кинули. Компания конченая. Операторы и курьеры - все малолетки 17 лет, глупые и сопливые.

  13. Аноним 30.08.18 в 20:39

    Спасибо за отзыв, уберегли от негодяев. Ведь если человек не присутствует лично, в фмс регистрация не действительна, а они обещают обратное. Я бы расстреливал всех, кто живет за счёт честного труда других.

  14. Аноним 28.08.18 в 01:05

    Да и у меня такая же ситуация, их регистрация до одного места. Меня тоже кинули.

  15. Аноним 25.08.18 в 02:14

    Все то же самое, кинули твари... Остерегайтесь их!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.