registracia.website

Добрый день! Хочу предостеречь (сейчас полетят тапки в мой адрес, оно и понятно, но все же). Срочно понадобилась временная регистрация, родственников нет, хозяйка квартиры сразу предупредила, что не сделает. Загуглили: «ГОСУДАРСТВЕННЫЕ УСЛУГИ» — первое что выдал Гугл. Хм… сайт: registracia.website — 8 (499) 288-1492 — ничего так, с гербом даже))) вежливо отвечают, консультируют, перезванивают и все таки государственный услуги как никак. В итоге — просто развод!!! Курьер привозит листочек в файле, забирает деньги, клянчит на чай (никакой инфы заранее, при тебе типа проверяют). После не берут трубки, кнопка чат пропадает, кнопка «отправить вопрос» (где типа отзывы) вообще не рабочая. Понимала, на что шла конечно, но надежда все равно была 50/50 хотя бы. А что самое интересное, никакой негативной информации и отзывов я не нашла по ним ни в группах, ни в интернете. В общем, надеюсь кому нибудь поможет мой отзыв.

Комментарии к отзыву
  1. Искандер 15.01.19 в 20:06

    Все кто пострадал от рук данных мошенников, а именно: 8 (495) 008-11-88 - просьба позвонить: 89521780304.

  2. Аноним 09.01.19 в 23:30

    Подала заявку, пожалела - завтра будут названивать. Пошлю их куда по дальше.

  3. Аноним 24.12.18 в 18:26

    Странно, у меня у одного всё нормально? Заказал и через сутки привезли, полицейские решили проверить регистрацию, отвезли в отделение, рядом был ФМС, проверили - вышел чистый.

  4. Аноним 20.12.18 в 07:15

    Почему не арестуют их? Меня то же кинули, не могу возвратить деньги...

  5. Аноним 18.12.18 в 08:16

    Натуральных лохотрон! Сайты: registracia.moscow и registracia.online - стилизованы под гос-услуги. Делают липовые справки, на сайте говорят, что их регистрацию можно проверить на сайте МВД, но по факту ее нет. Прямо на сайте запрашивают паспортные данные. ООО "ДОКУМЕНТ Г", указанное в реквизитах не числится в реестре налоговой. Более того, по факту получения филькиной грамоты могут звонить с угрозами и требовать доплаты за их услуги. Их контактные номера: 8 (499) 288-1492 - 8 (495) 008-11-88. Разумеется, после жалоб и попыток разобраться, ваш номер заблокируют и перестанут принимать звонки.

  6. Аноним 08.12.18 в 06:56

    Мошенники: moskau-reg.ru - 8 (495) 203-65-76. Взяли деньги, отдали бумажку, которой теперь можно только подтираться. Звоню им, а они меня в чс кинули.

  7. Аноним 07.12.18 в 22:46

    Люди! не делайте через них! Получите бумагу за несколько тысяч!

  8. СултанОва 05.12.18 в 20:57

    Добрый день! Оставляла заявку на регистрацию на 1 год на сайте, цену уточнили по прейскуранту сайта, привезли, оплатила по чеку. Через час мне звонит менеджер (89999986314) и говорит, что аннулируют мою регистрацию, так как у меня долг 1000 рублей, произошла ошибка, цена указанная на сайте за регистрацию в Подмосковье - т.к. в Москве, надо доплатить или аннулируют. Сложилось впечатление, что это мошенники, за 4000 рублей привезли какие-то бумажки.

  9. Аноним 05.11.18 в 04:37

    Такое ощущение что комменты от одного человека, и вообще регистрацию на 3 месяца делают на почте РФ.

  10. Аноним 25.10.18 в 23:24

    Добрый день! Совершенно верно - полный развод! Не видитесь!

  11. Аноним 25.10.18 в 20:16

    Хм. Заказал у них регистрацию. Завтра должны привезти. Пошлю их подальше...

  12. Аноним 19.10.18 в 21:55

    На Колыму петухов - снег озеленять! Сам чуть не въехал в ихний жир, как сладко мажут по телефону...

  13. Хохол 19.10.18 в 20:46

    Спасибо за предупреждение. Чуть ни попал на данный развод.

  14. Аноним 18.10.18 в 22:11

    Спасибо, как раз у них заказала, но что-то сомнения у меня по их поводу - по звонкам реально малолетки.

  15. Аноним 13.10.18 в 01:21

    Спасибо за отзыв, сама чуть не попалась, вовремя начала поиск подвоха. Теперь они работают под адресом: registracia.online - обещают сделать менее чем за сутки. Но я подумала, как такое возможно? Остерегайтесь!!!

  16. Аноним 11.09.18 в 15:23

    Спасибо что поделились информацией. Я уже хотела заказать у них регистрацию.

  17. Татьяна 05.09.18 в 19:01

    Этот сайт обман! Купила регистрацию - оказалось, что это просто бумажка, которая нигде не нужна!

  18. Аноним 03.09.18 в 03:35

    А куда обращаться то, ведь сами хотели купить документ, понимая, что это не законно на территории РФ.

  19. Аноним 02.09.18 в 02:47

    Меня они тоже кинули, может куда следует обратится?

  20. Аноним 30.08.18 в 22:15

    Меня тоже кинули. Компания конченая. Операторы и курьеры - все малолетки 17 лет, глупые и сопливые.

  21. Аноним 30.08.18 в 20:39

    Спасибо за отзыв, уберегли от негодяев. Ведь если человек не присутствует лично, в фмс регистрация не действительна, а они обещают обратное. Я бы расстреливал всех, кто живет за счёт честного труда других.

  22. Аноним 28.08.18 в 01:05

    Да и у меня такая же ситуация, их регистрация до одного места. Меня тоже кинули.

  23. Аноним 25.08.18 в 02:14

    Все то же самое, кинули твари... Остерегайтесь их!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.