rarephones.ru

Оплатил заказ в середине декабря 2015 г. зa Nokia E 66. Телефон пришёл почти через два месяца. Полный хлам. Заказу полностью не соответствует. Вплоть до того, что боковая кнопка вываливается. Дисплеи болтается, крышка панели кнопок c одной стороны отслоилась, боковые защёлки задней крышки все наперекосяк, цвет не тот, материал корпуса вместо металла — пластик отвратительного качества. При этом продавец обещал, что будет оригинал. Сделал фото и отослал продавцу. Ответил за день перед тем как срок обмена заканчивается. Отсылаю телефон и потом тишина. Несколько раз звонил, продавец просто напросто хамит. Сейчас уже начало апреля 2016 г. Звонил ещё раз. Продавец просто послал на три буквы и бросил трубку. Деньги 4400 руб. и плюс пересылка ему этого хлама 200 руб. возвращать не собирается. Удачи ему в жизни))) Думаю, что свою судьбу он расписал на много лет вперёд. A я со своей стороны подам на него в суд.

Комментарии к отзыву
  1. Красноярск 19.10.18 в 22:29

    Это обманщики! Телефон пришел не через 2-3 недели а через 5, и не с Омска, а с Финляндии от алиэкспресса. Пришел не синий, передняя панель фиолетовая, задняя синяя. Клавиатура не русская. В vk меня оскорбили и добавили в ЧС. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!

  2. Азиз 11.10.18 в 01:46

    Сделал заказ, внес предоплату. Указали сроки доставки в течении 2-3 недель. Прошло уже больше месяца, телефон так и не пришел. Писал сообщения, получил ответ, что телефон идет со склада в их офис. Это после столько времени, телефон даже не пришел к ним, хотя на сайте указывали, что телефон есть в наличии. Решил отказаться от своего заказа, потребовал вернуть предоплату, но на мои сообщения так и не ответили... Думаю что так неправильно работать, с таким отношение к клиентам. Оставил отзыв в их группе в вк, так меня сразу добавили в черный список и удалили отзыв...

  3. Ирина 07.10.18 в 20:48

    Приобрела в подарок для мамы телефон Nokia 6131 розового цвета. Оплачивала покупку сразу. Посылка дошла за две недели. Забрали на почте. Мама и я довольны. До этого делали заказ в другом магазине и нам прислали совершенно другую модель и за другие деньги.

  4. Анатолий 03.10.18 в 16:34

    Заказывал в данном магазине телефон Nokia 3310. Пришел оригинал, Финского происхождения. Предоплату платил только за доставку. На почте вскрыл посылку перед оплатой, т.к. просил отправить с описью вложения. Телефоном и заказом доволен.

  5. Аноним 02.09.18 в 13:08

    В этой конторе и особенно в группе в vk, все отзывы чистят, оставляют только самые положительные. Отзывы там продажные. Шлют они обычное китайское БАРАХЛО!!! Никто телефоны не проверяет. Что придет-то придет. Не заказывайте у этих перепродажников.

  6. Pizdec 29.08.18 в 01:59

    Комментарии накручивают. Все очевидно. Не ведитесь.

  7. Дмитрий 19.07.18 в 04:33

    Сегодня пришел телефон Sony Ericsson Xperia X10 - все работает отлично, спасибо вашему магазину!

  8. Елена 11.04.18 в 05:28

    Заказали 17 февраля nokia 7510 - продавец месяц игнорил, говорил что товар едет со склада (г. ОМСК), потом он прислал трек код китайский (когда уже запросили возврат, он сказал, что ничего не вернет, так как заказ отправлен). Через месяц, 10 апреля телефон приехал с Китая, продавец даже без зазрения совести прислал трек от продавца, у которого покупал. Товар б/у - экран потертый, будем подавать в суд на данного продавца. Комментарии во вконтакте удаляют и банят!

  9. Василиса 27.03.18 в 19:21

    Искала раритетный телефон Нокиа, чтобы подарить другу в прикол. Вот нашла тут, заказала. Телефончик пришел, очень старенький, такой был в начале 2000-ых у моего отца. Нокиа 6810, такой серебряный или серый цвет, жесткий, как кирпич. В общем класс!

  10. Аноним 22.03.18 в 18:33

    Комментарии диаметрально противоположные. И это говорит о том, что отрицательные пишут действительно обманутые люди, а положительные те самые подлецы, владельцы магазина. Подожду еще недельку, отпишусь.

  11. Гамзат 16.03.18 в 19:15

    По работе необходим был качественный кнопочный телефон. С хорошей слышимостью собеседника, с возможностью записи разговора и надлежащим приёмом сигнала. Всем этим качествам отвечала старая модель НОКИЯ 6700. Увидел телефон в этой группе. Были сомнения, что он может быть изготовлен тяп-ляп (модель то снята давно с производства) - после переговоров решил заказать телефон. В течение десяти дней он прибыл ко мне. Все качественно, собран и функционирует как новенький. Это как привет из 2009. Благодарю компанию за отлично выполненный заказ.

  12. Anna 20.02.18 в 23:34

    Получили телефон Nokia 1100 за 1900 рублей и очень разочарованы! Телефон китайский, перезаказан с Алиэкспресс! Качество плохое, очень все хлипкое, стыки не сходятся, клавиатура только английская, внутри грязь. Совершенно не соответствует описанию. На телефон на протяжении всего времени пока шла доставка не отвечали, только на письма. Когда спустя неделю тишина, я спрашиваю - когда заказ оправите? и откуда? Мне ответили, что заказ в пути из склада в наш офис (т.е. в Омске). Позже прислали трек. Когда послала сообщение с вопросом с Китая он или откуда, меня проигнорировали! В итоге очень пожалела, что с ними связалась((( Если бы знала, что они тупо заказывают с Китая... У них на сайте указано, что телефоны новые, оригинальные, хотелось все таки купить оригинал, а так c тем же успехом сама могла заказать на Али в два раза дешевле((( К тому же у себя на сайте и в социальных сетях, они чистят комментарии, оставляя только хорошие, возможно которые они сами же и пишут. Развод, никому не порекомендую!

  13. Андрей 15.02.18 в 23:53

    Потерял телефон Sony Ericsson j108i. Был нужен телефон с минимальными функциями смартфона, но именно кнопочный. В магазинах выбор новых кнопочных аппаратов очень бедный, поиск на avito тоже не увенчался успехом, поэтому обратился сюда. Внес полную предоплату, т.к. такой вариант дешевле и проще, и не пожалел. Ждать пришлось недолгим больше месяца - телефон пришел новый и полностью укомплектованный, еще и с запасным аккумулятором - приятная неожиданность. Только на кнопках не нарисованы русские буквы, но пальцы и без них все помнят и находят. Покупкой очень доволен. Спасибо магазину.

  14. Евгений 04.02.18 в 02:28

    Всем доброго дня! Так вышло, что я присоединился к обманутым покупателям. Заказал телефон Nokia 1100 в конце октября, доставку обещали произвести в течение месяца. В итоге: через месяц пришел только номер для отслеживания отправки. До этого звонил несколько раз по номеру, указанному для связи и уточнял когда же мне вышлют хотя бы обещанный номер отправки. На том конце какое то хамло каждый раз отвечало, что уже вот вот практически, щас. Далее, когда уже его выслали, просто хамили в трубку, что за работу нашей почты они не отвечают, ждите и отключались. В январе (!!!), когда я уже и не ждал доставки, так ради прикола вбил номер посылки и о чудо она пришла. При первом же взгляде на коробку было понятно, что это совсем не то, чего я ждал. Так сложилось, что я в то самое время был продавцом-консультантом по продаже телефонов именно "той эпохи" кнопочные, слайдеры, раскладушки. И знал о них всё. Начнем с коробки. В то время на картоне не экономили. Красочная качественная, большая (должна быть). А тут экономично ущербная, только чтобы влез телефон с зарядкой. Далее телефон. Синий, вместо черного - криво наклеенная защитная пленка НА НОКИИ, задняя крышка закрывается не плотно, потому что на пластике застежки торчал лишний пластик. После его удаления крышка закрылась. Снимаем батарею и смотрим на наклейку с идент-номером - ОНА НАКЛЕЕНА КРИВО и причем видно, что под ней еще одна. Пока отклеивать не стал по понятным причинам, пусть это сделают компетентные органы. Фонарик не работает, ну и последнее - зарядка всего 50 см. Уважаемые господа, если уж вы продаете фуфло то хотя бы делайте его правдоподобным. Провод зарядки у Нокии всегда был 1-1,5 метра. Подвожу итог: если кто решит заказать телефон, подумайте 10 раз прежде чем купить кота в мешке. Даже если вы решили это сделать, то не делайте 100% предоплату. Лучше потерять 300р за пересылку и проверить товар, чем какое то кол-во тысяч за откровенную туфту без проверки.

  15. Алексей 27.01.18 в 20:52

    Контора фуфло, телефоны лажа - продолжайте дальше финансировать этого жулика!

  16. Верунчик 10.01.18 в 16:54

    Сегодня, наконец-то, я получила свой ну очень долгожданный телефон - Sony Ericsson k770i. Телефон брала в подарок на день рождения отцу - он купил похожий очень давно, но умудрился потерять, это было в далеком 2009. Он очень сокрушался по этому поводу, и постоянно вспоминал о нем. И вот, мне, наконец, удалось найти эту соньку по приемлемой цене и в хорошем состоянии! Телефон пришел, все хорошо упаковано, даже в оригинальной коробочке, пусть и немного потрепанной, с зарядником, переходником и наушниками - все в лучшем виде :) Правда, заказывала я черный, а пришел коричневый. Но это не критично, в общем-то. Большое спасибо сайту RarePhones.ru за исполнение желаний под новый год :)

  17. Ещё одна обманутая 21.12.17 в 13:38

    Заказывала себе тлф, оплатили сразу всю сумму. Через 2-3 недели обещали код с почты для отслеживания посылки. В итоге через 2 недели ни кода, ни посылки. Забила тревогу, мне написали, что тлф ДО СИХ ПОР едет, видите ли, со склада, ответила, что условия ожидания нарушены, просила вернуть деньги — в ответ послали матом. Обратилась в полицию, оперативно провели проверку и возбудили уголовное дело. Кроме этого, написала в Роспотребнадзор и МВД, везде получены ответы. Прошло почти 3 месяца, телефон приехал, вскрыла при сотрудниках полиции. Цвет не тот, трещина под задней панелькой, многочисленные царапины и грязные подтёки, нет наушников и переходника к ним, коробка не родная. Составили об этом протокол. В тот же день написала продавцу, если не вернет деньги — со всем пакетом документов иду в суд. Ответили — пришлите нам тлф на проверку, вдруг это не тот тлф. Написала, что не буду за свой счет пересылать. Перевели 300 рублей на отправку. Посоветовалась со своим дознавателем, который ведёт это дело, в полиции говорят ничего не отправлять и помогают составить исковое заявление в суд. Намерена в судебном порядке вернуть свои деньги, а тлф подарю этому хамоватому продавцу, раз он не захотел решить всё миром.

    ВЫВОД: заказывать у них ничего не надо, все отзывы положительные в группах ВК и на других сайтах везде одинаковые, а если уж заказали — не бойтесь обращаться в правоохранительные органы. Да, пришла туда дважды, но лично в моём участке сотрудники попались очень вежливые, откликнулись сразу и расследование дало положительные плоды. Если мы не будем молчать, то сучонка обязательно прижмут. Я уже на принцип пошла, а закон на нашей стороне.

  18. Алексей 12.12.17 в 05:13

    Заказывал телефон Motorolla E398, так как обещали доставку за две, три недели, в результате на письма не отвечали, а через полтора месяца позвонили, мол ваш телефон готов к отправке, будете ли ждать, я конечно отказался... То есть как понял они сами заказывают телефон на Алиэкспрессе, где он стоит в два раза дешевле и перепродают, являясь не нужным звеном между нами, покупателями и продавцом в Китайских магазинах, хотя я и сразу ведь мог там заказать, но хотел получить телефон быстрее. Никогда ничего у них не покупайте!

  19. Алексей 30.11.17 в 22:52

    Этот интернет магазин, действительно продает восстановленные телефоны, кому приходят ничего а кому совсем не повезло. Новые оригинальные телефоны старого поколения стоят очень и очень дорого, то что почти все интернет магазины торгуют восстановленными телефонами ни для кого не секрет, некоторые на своих сайтах так и пишут что вставляют начинку в новые корпуса. Но дело не в этом, а в том что в интернет магазине - rarephones.ru, рулит некий Алексей Дёмин, который очень дерзко и мягко говоря не уважительно относится к клиентам, особенно к тем кто пытается выяснить причины задержки заказа, или непонятное молчание со стороны магазина. Такой ответ можно получить, позвонив представителю интернет магазина А. Демину, чтобы узнать о состоянии своего заказа: "Тем кто мне звонит, задает вопросы и отвлекает меня, тем клиентам я специально буду задерживать заказ, вплоть до 1 года, до свидания". Сроки доставки 2-3 недели данным магазином в большинстве случаев не соблюдаются, оно и понятно, потому как товар с Китая идет минимум в лучшем случае месяц. Я думаю если бы не заправляло в данном магазине быдло типа Алексея Дёмина, недовольных клиентов было бы куда меньше. Но я очень надеюсь что этот дерзкий пацан за свои необдуманные и не уважительные выходки к посторонним людям все таки когда-нибудь ответит.

  20. Дмитрий Заславнов 09.11.17 в 19:15

    Хочу сказать огромное спасибо!!! Заказывал Sony Ericsson c905 - недавно получил посылку. Качество телефона на 5+!!!!! Очень доволен покупкой, уже и не надеялся найти кнопочный телефон данной модели, пока не нашел этот замечательный магазин!!! Еще раз большое спасибо)))

  21. Екатерина Ионова 22.10.17 в 13:00

    Хочу выразить огромную благодарность Алексею!!! Очень хороший магазин, прекрасное отношение к клиентам, четкие и подробные ответы на все вопросы. Заказывала NOKIA 2600C. Пришел мой телефончик. Всё хорошо!!!

  22. Рита 14.10.17 в 15:04

    Сегодня забрала посылку, заказывала телефон Nokia 6610i для папы в этом магазине. Его предыдущая модель была утеряна, а он у меня только таким телефонам доверяет. Здесь конечно свои преимущества, а главное что заряд держит отлично и динамик хороший, удобное расположение клавиш. Уже и не надеялась найти такую модель, наверно закажу еще на будущее, знаю точно что лишней не будет.

  23. Данил 12.10.17 в 02:29

    Заказ №14338, давно хотел Sony ericsson Xperia pro, но не было возможности приобрести, спасибо rarephones.ru за предоставленную возможность! P.s. всё работает, состояние идеальное!

  24. Наталья 03.10.17 в 05:25

    Искала телефон nokia 3250, давно хотела пополнить свою коллекцию. Цены здесь приятные и доступные. Доставили быстро, спасибо вам большое. Телефон в рабочем состоянии, я довольна. Желаю вам процветания.

  25. Эльман 29.09.17 в 18:09

    Добрый день. Сегодня наконец получил свой телефон Nokia 6500. Сказать, что я доволен - это ничего не сказать. Телефон просто СУПЕР. Вы просто МОЛОДЦЫ. Теперь продолжу собирать раритетные телефоны с Вашего сайта и всем друзьям буду Вас советовать, как надёжного поставщика. Спасибо огромное.

  26. Marina 22.09.17 в 18:13

    Я заказала себе старую модель Nokia. Мне понравился такой магазин. Думаю, что закажу себе ещё телефончиков. Я коллекционирую такие раритетные вещи. Доставка в магазине оперативная. Я очень рада.

  27. Евгения Рыльцева 21.09.17 в 19:24

    Заказала папе нокио 6220, очень переживала о состоянии телефона.
    Но получив и увидев, успокоилась. Спасибо большое!!!!! Папа остался очень доволен))))))

  28. Михаил 18.09.17 в 04:39

    Не берите у этого Дёмина телефоны он их приобретает на Али по дешману и вам впуливает в тридорога!

  29. Сергей 13.09.17 в 13:34

    Долго думал, но всё-таки написал письмо на этот сайт. Ответили и дали реквизиты. Перевёл им деньги. Трэк прислали на почту только после напоминания. Посылка пришла из Сингапура за 21 день. На посылке стояла стоимость 20 долларов, а на сайте берут 3400 за нокиа 6300. Телефон пришёл без наушников и инструкции, хотя на сайте указаны эти пункты. Аккумулятор был разряжен и стал работать только после второй зарядки. Код имеи на криво наклеенной табличке не совпадает с прошивкой. на письма не отвечают. Сам аппарат пока работает, только никак не могу проверить радио. Мой отзыв с сайта рарефонес и в контакте удаляется. Вывод: телефон куплен на али с наценкой в тысячи 2. Ладно хоть что-то прислали. Связываться или нет решайте сами.

  30. Арсен 15.08.17 в 21:26

    Понравилась модель BlackBerry Storm 9500, который выделяется сейчас среди всех. Я любитель таких телефонов. Менеджеру спасибо за быстрые ответы на мои наводящие вопросы, а также за своевременную доставку и современный мерч с оплатой по карточками.

  31. Анастасия 02.08.17 в 21:30

    С вчерашнего дня стала счастливой обладательницей телефона BlackBerry Curve 9220 который приобрела в интернет магазине RarePhones который мне оперативно доставили. Обслуживание понравилось, менеджер был вежлив, общителен, помог мне советами в выборе телефона и я за это ему благодарна.

  32. Сигизмунд 02.08.17 в 20:00

    Разводилово. Похоже этот пиздюк раньше что-то отсылал, а сейчас берёт предоплату за доставку и все.

  33. Денис 26.07.17 в 23:44

    Заказал телефон nokia 2100 + батарею. Посылку отправляли очень долго (две недели прошло до отправки). На письма отвечают неохотно. В посылке оказался телефон другого цвета - для региона Азия. Верхняя панелька с иероглифами - серая. Нижняя - фиолетовая - не подходящая по размеру. Заказывал зеленый и консультант сказал, что цвет именно зеленый! Батареи нет. Прошивка не поддерживает русский язык (на фото на сайте версия для Европы). Написал письмо с вопросом - не отвечают. Странный магазин.

  34. Наталья Меметова 13.07.17 в 19:16

    Покупала здесь телефон для моей бабули. Она умеет пользоваться лишь моделью Нокиа 1600 (раньше именно такой у нее был). Я искала именно такой, но не могла найди. Случайно увидела в vk эту группу и заказала. Пришел новый телефон. Я вставила симку и отдала бабушке. Большущее спасибо за то, что продаете такие раритетные телефоны. Сейчас их практически не продают, а в нашем случае эта модель была очень нужна.

  35. Михаил 06.06.17 в 13:17

    Сабж: заказал у них две недорогие старые трубки, е52 и n82. Шли долго - почти два месяца, пришли. Первый оказался практически оригиналом, неплохо заюзанным, но вполне живым, хотя без зарядки и с дохлой батареей. Хрен с ним - купил и то, и то, не космические деньги. Зарядил, работает - уже полгода как. А вот второй был не просто убитым, а сначала убитым в хлам, а потом перекоряченным кривыми руками. Платы грязные и какие-то драные, разъёмы обляпаны непонятно чем, контакты слотов выглядят, словно в слоты гвозди заколачивали, корпус только что не слюнями склеен, клавиши наполовину ободраны, болтаются и западают... Разговор с магазином свёлся к полному его отказу от ответственности - "Чё, не знаете, чё берёте, штоле?!" Сумма не та, чтобы устраивать разборки, и товар не совсем тот, но нехорошо. Судя по всему, народ честно гребёт из Поднебесной всякий хлам без особого разбора, потом его перепродаёт, особо не морочась с ответственностью. Понятно, что покупка снятой с производства 10 лет назад электроники - по-любому лотерея, только в случае с конкретно данным ресурсом уж очень она хамская.

  36. Игорь 05.06.17 в 18:06

    Работает там ГАНДОН, который спит до обеда и сам же отвечает на вопросы, вот так:

    Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор..

    10:29
    Здравствуйте =)
    К сожалению, оператор сейчас не может ответить. Напишите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, мобильный телефон или другой способ связи. Наш менеджер обязательно ответит на Ваш вопрос.

    10:35
    89508028706
    Оператор Алексей включился в разговор

    Оператор Алексей 10:43
    Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?

    10:44
    Я у вас заказ делал: №13502. к нему хотелось бы добавить батарейку дополнительно и зарядное устройство.

    Оператор Алексей 10:45
    А вы оплату производили?

    10:45
    Заказ нужно переоформить, тогда будет произведена оплата.

    Оператор Алексей 10:45
    Переоформляйте.

    10:45
    Итого моторолла е398 стандартной комплектации, дополнительная батарейка и дополнительное зарядное устройство.

    Оператор Алексей 10:46
    Мы не продаем отдельно ЗУ

    10:46
    Я не могу у вас в каталоге найти батарейки.

    Оператор Алексей 10:46
    Откройте Е398 и опуститесь вниз.

    10:46
    Вижу.

    10:46
    Телефоны восстановленные?

    Оператор Алексей 10:47
    На сайте имеется информация.

    10:47
    Где именно.

    Оператор Алексей 10:47
    Плохо видно раздел "О телефонах"?

    10:48
    Заебись видно теперь.

    10:48
    =)

    10:50
    Что в комплектации к телефону, что я заказал?

    Оператор Алексей 10:50
    Указано на сайте.

    Оператор Алексей 10:51
    Советую обратиться в Ортеку еще.

    10:51
    ?
    Оператор закрыл диалог

    10:52
    Ебанат?

  37. Адександр 24.05.17 в 19:33

    Вчера наконец-то получил на почте свой долгожданный телефон "Сони Эрикссон" W700I. И хоть посылочка задержалась дольше положенного срока (по вине поставщиков) в целом своим заказом очень доволен!!! Стопроцентный ОРИГИНАЛ!!! Произведено в МАЛАЙЗИИ. Комплектация хоть и не СТОПРОЦЕНТНАЯ (как в прежние времена): нет флэшки в комплекте на 256 Мб, установочного диска, коробка стандартная, почему-то не было инструкции... но в целом получить ОРИГИНАЛ сейчас, в наше время - ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ И ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ!!! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

  38. Дмитрий 22.05.17 в 21:36

    Заказал Ericsson R320s, оплатил с учетом доставки 4500 р. Через месяц получил сверток в котором лежал грязный аппарат со стертыми цифрами на кнопках, с трещиной над динамиком, с шатающейся внешней антенной, а внутри если потрясти что то отвалившееся дребезжит и бьется об корпус. Купил у них и заплатил так много т.к. хотел именно, чтобы аппарат выглядел как новый ибо такого добра (грязно разбитого) на авито от 500 рублей можно с десяток найти без доставок и ожиданий. Фото телефона просто взяли из интернета, там же у них написано, что детали они устанавливают в новые корпуса и телефон выглядит как абсолютно новый!!! Короче "Rarephones" банальный обман! На сайте у них написано что возврат товара в течение 14 дней без проблем, но как выяснилось форма возврата не работает, ее заполнить можно, но отправить нельзя - "ошибка" на письма они сразу перестали отвечать, по телефону сказали: "А вы что ожидали" и бросили трубку. Они хвалятся положительными отзывами в ВК, но похоже они сами их и пишут. Ребята, так сильно вложились в сайт и раскрутку, но не поняли, что просто обманом много не заработаешь.

  39. Надежда 30.04.17 в 15:50

    Мой супруг давно хотел себе модель раритетного телефона. По совету подруги посетила этот магазин, здесь мне приглянулась Motorola E398 по приемлемой стоимости. Сразу же и заказала, вчера мой заказ был доставлен в лучшем виде. Большое вам спасибо, супруг был очень доволен!!!

  40. Кристина 22.04.17 в 15:29

    В этом магазине приобрела я свою любимую модель телефона Motorola RAZR V3i и стояло мне это всего 4000 рублей. Доставка мне тоже понравилась, заказ дошел дня меня на третий день, работой магазина я довольна.

  41. Александр 11.04.17 в 16:26

    Удивляюсь я людям. Все модели сняты с производства несколько лет назад. Оригинал в продаже быть не может!!! Относительно приличные восстановленные телефоны (старая плата - новый не оригинальный корпус) можно купить только на aliexpress.com, предварительно внимательно почитав реальные отзывы. Всем удачи. А этот сайт - реально для лохов, достаточно зайти в раздел контакты.

  42. Надя 16.03.17 в 01:50

    Добрый день! Отличный сайт! Неплохой модельный ряд! Давно искала телефон - Motorola KRZR K1! Нашла на этом сайте! Доставили в течение недели! Работает хорошо! Буду заказывать ещё - родственникам. Успехов Вам!

  43. Эмма 15.03.17 в 12:08

    Заказ пришел с браком, хотела вернуть, но они потребовали заявление с почты при получении, которое там никогда не заполняется. Трубку не брали, на письма отвечали очень нехотя. В итоге вернуть не удалось. На сайте в контакте написала комментарий, меня добавили в черный список. Написала коммент на их сайте, но все комментарии проверяются модератором, и он явно не появился.

  44. Сергей 28.02.17 в 20:38

    Искал я себе blackberry flip-8220 (давно хотел себе раскладушку именно от BB) и нашел ее на сайте rarephones. Заказал и вот вчера получил! Всем очень доволен, и самим телефоном и качеством обслуживания клиентов! На все вопросы всегда получал своевременные ответы... В итоге моя коллекция пополнилась еще одним продуктом от любимой компании. Благодарю Алексея за проделанную работу и желаю финансовых успехов в таком нужном деле! С уважением, Сергей.

  45. Оксана 20.02.17 в 14:34

    У меня когда-то был раскладной Samsung, и он мне очень нравился, но с появлением разнообразных смартфонов эти телефоны больше не продают. Когда увидела этот сайт, очень обрадовалась. Заказала себе Samsung E2530 точно, такой как у меня был. Телефон доставили достаточно быстро, он не поцарапан и работает прекрасно, я в восторге.

  46. Катерина 10.02.17 в 22:12

    Друзья не верьте положительным комментариям, этот сайт ЛОХОТРОН!
    Все положительные отзывы хозяева сайта пишут про себя сами!!!!!!

  47. Анжелика 26.12.16 в 11:31

    Магазином пользуемся уже несколько раз. В последнем заказе купили телефон Nokia 3310 для пожилого человека. Аппарат приехал в течении 2 недель. Всё как всегда нас утроило. Спасибо большое магазину!!!

  48. саня 17.12.16 в 15:39

    Всем привет, недавно заказал Nokia 7360 для одной очень хорошей бабушки, так как её Nokia 7360 вышла из строя, новых аппаратов она не хотела, а хотела такой же. Вот когда пришёл новый Nokia 7360 я был приятно удивлён, сравнил бабушкин и новый Nokia 7360, разницы никакой, только в том что бабушка покупала свой телефон в 2007, а я ей в 2016. Спасибо Вам за качественный товар. Рекомендую всем и конечно бабушкам!

  49. Соня 12.12.16 в 13:42

    30 сентября заказала телефон Sony Ericsson Xperia arc S. Оплатила доставку 06 октября. 02 ноября заказ был отправлен, но мне позвонили и предупредили, что доставка может занять чуть больше времени, чем было заявлено. Так как вопрос сроков доставки не особо меня волновали, то меня это вполне устраивало. Телефон я получила 17 ноября на почте. Телефон производства Малайзия. Всё в порядке, работает. Спасибо.

  50. Ирина Зубко 04.12.16 в 17:52

    Заказывала на данном сайте телефон Nokia 8800 в подарок отцу. Получила примерно через 2 недели его, но была проблема с настольной зарядкой. Связалась с магазином, объяснила, что время не ждет и скоро нужно дарить подарок. Оператор магазина вошёл в моё положение и отправил ко мне еще одну настольную зарядку, а первую предложили оставить мне на память =) Новую получила, всё работает, отцу успела подарить телефон. Всем магазин рекомендую, проверено!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.