rarephones.ru — лохотрон

Оплатил заказ в середине декабря 2015 г. зa Nokia E 66. Телефон пришёл почти через два месяца. Полный хлам. Заказу полностью не соответствует. Вплоть до того, что боковая кнопка вываливается. Дисплеи болтается, крышка панели кнопок c одной стороны отслоилась, боковые защёлки задней крышки все наперекосяк, цвет не тот, материал корпуса вместо металла — пластик отвратительного качества. При этом продавец обещал, что будет оригинал. Сделал фото и отослал продавцу. Ответил за день перед тем как срок обмена заканчивается. Отсылаю телефон и потом тишина. Несколько раз звонил, продавец просто напросто хамит. Сейчас уже начало апреля 2016 г. Звонил ещё раз. Продавец просто послал на три буквы и бросил трубку. Деньги 4400 руб. и плюс пересылка ему этого хлама 200 руб. возвращать не собирается. Удачи ему в жизни)) Думаю, что судьбу свою он расписал на годы вперёд. A я со своей стороны подам на него в суд.

Комментарии к отзыву
  1. Антон курган 30.11.16 в 03:15

    Выбрал телефон зашел на отзывы почитал и понял что кота в мешке брать не стоит и вам не советую.
    Всем хороших и качественных покупок. Цена разочарования будет больше чем радость за экономию.

  2. Саня Бубнов 28.11.16 в 17:36

    На данном сайте уже заказываю второй телефон, в этот раз брал жене на подарок Sony Ericsson Jalou, она давно хотела себе данную модель, вот я и купил как его увидел на сайте RarePhones. Телефон прислали быстро, дефектов внешних не каких нет, покупкой довольны. Данный магазин рекомендуем всем.

  3. Алексей 24.11.16 в 23:15

    Приобрел у них Nokia 5630, даже не ожидал, что когда-то смогу отыскать в новеньком состоянии. Нравилась модель всегда, служит долго, да и Нокию всегда уважал. Лично я к кнопочным больше привык, поэтому и взял, плюс не громоздкий как новые. Курьер привез, как и обещали после заявки, все проверил, в итоге доволен находкой, ребятам с компании спасибо.

  4. Елена 21.11.16 в 15:06

    Вчера забрала свой заказ, который делала в интернет-магазине RarePhones, заказывала телефон Nokia N93, телефон в отличном состоянии, давно хотела взять себе данную модель. Покупкой довольна, рекомендую.

  5. Светлана 19.11.16 в 06:27

    Перед тем, как заказать телефон с данного сайта, писала им на почту и узнавала все подробности отправки и т.д. (ответы были хамоватые). Сказали, что данный телефон в наличии (на самом деле оказалось не так). Обещали после оплаты отправить заказ в течении недели и в течении двух-трех недель телефон типа придет. После этого заказала мобильный телефон Sony Ericsson Jalou, после подтверждения заказа перечислила деньги на карту сбербанка за доставку, по прошествии 2ух недель написала им снова на почту, что бы они отправили мне трек-номер, по которому я могу отследить посылку на почте, на что получила ответ: «Посылка еще в пути в наш офис, по прибытию мы с вами свяжемся», что очень странно на их сайте телефон был в наличии. Когда прошло три недели решила им позвонить, на вопрос: «Что с моим заказом?», в ответ услышала все те же самые слова «Посылка еще в пути в наш офис, по прибытию мы с вами свяжемся». На мой вопрос: «Почему вы говорили, что отправка в течении недели и телефон у вас в наличии, а прошло уже три недели и телефон еще даже не отправили?» Услышала много хамских слов в свой адрес, приятного было мало. После словесной перепалки попросили написать реквизиты, чтобы вернуть деньги за доставку, повезло хоть деньги вернули, но грязью облили по полной. Ужасный магазин с хамским отношением к покупателям.

  6. Олег 16.11.16 в 05:03

    Заказывал телефон Nokia 8800 черного цвета. Получил примерно через 3 недели. Комплект полный, телефон оригинал. Не понравилось только что коробка была помятая, но возможно это не их вина, а почты. В любом случае выражаю большую благодарность за сбытую мечту.

  7. Александр 13.11.16 в 21:37

    Телефоны продаёт этот подлец с алиэкспресса, перекупленные и в 2 раза дороже.
    Отзыв если напишете его не устраивающий, он его удалит. Лохотрон один словом!

  8. Оксана 10.11.16 в 18:14

    Мне вообще отказали в оказании услуг. Я оплатила предоплату за доставку 300 р. Заказала 28 октября и в тот же день была оплата. Срок доставки 2-3 недели. 9 ноября 2016г. Я попросила скинуть мне номер для отслеживания посылки. В итоге мозги прокомпостировал мне только этот Демин Алексей Вячеславович. Я сделала вывод, что как люди уже писали, он заказывает через aliexpress, а потом перепродает в 2 раза дороже. То есть он не укладывался в эти 2-3 недели, отписывался шаблонным письмом — Здравствуйте. Заказ в пути в наш офис со склада, ожидаем поступления. Мы свяжемся с Вами. Тут у меня и сомнения появились.

    В общем НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМ вот мой совет.

  9. Павел 09.11.16 в 17:47

    Заказывал у них nokia 6300, для рабочей сим карты, доставили во время, в полном комплекте, даже наушники в комплекте оригинальные, все работает отлично. Рекомендую!

  10. Чаян 05.11.16 в 17:47

    Заказал е398 17-го отправили сегодня пришла посылка. Доволен всем супер телефон рекомендую всем! :))

  11. Андрей 31.10.16 в 00:52

    Rarephones — ОБМАН. Настоятельно не рекомендую. Мне пришел неисправный телефон со следами ремонта купленный на Алиэкспрессе. (Судя по отзывам и не мне одному) НЕ ВЗДУМАЙТЕ отсылать предоплату! Если решили рискнуть и помочь владельцу ресурса материально, то покупайте наложенным платежом, проверяйте посылку на почте и сам аппарат на прозвонку, если неисправен направляйте обратно БЕЗ ОПЛАТЫ ПОСЫЛКИ!

  12. Сергей ПРОСКУРЯКОВ 06.10.16 в 23:57

    САЙТ — ЛОХОТРОН. СИДИТ ОДИН ЧЕЛ, ЗАКАЗЫВАЕТ С АЛИ-ЭКСПРЕСС, НАКИДЫВАЕТ ЦЕНУ И ВПАРИВАЕТ ГАУНО. ЧЕЛА ЗОВУТ АЛЕКСЕЙ ДЕМИН.

  13. ivan 05.10.16 в 00:38

    Все телефоны которые продаются на этом сайте есть и на aliexpress и ebay, поэтому они так долго идут со «склада». Только там они дешевле тыс. на 2 а то и больше, можете сами в этом убедиться зайдя на aliexpress.

  14. Николай 01.10.16 в 21:26

    Хороший магазин. Заказал N9, доставка почтой очень быстро (в Калининград) за 6 дней. Приятно удивило.

  15. Антон 04.09.16 в 08:31

    Это полное КИДАЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отжим денег у людей.

  16. Дмитрий 28.08.16 в 16:26

    Да, и добавлю — даже конструктивные отзывы с долей разумной критики (как мой предыдущий) — трут очень оперативно. Ну что ж, тогда дополню, хоть изначально и не планировал: лицевая панель мало того, что не от E61, а от E62 (внизу характерный вырез под miniUSB) — так ещё и в 2х местах пара глубоких коцек — краска сбита до металла. Так бывает, когда трудолюбивый, но усталый-усталый китайский тинейджер собирает 100500й экземпляр — и не замечает, когда под лицевую панель закатывается пара винтиков…

    Итого — уже 3 из 10. Минус из 6 — за панель от другой модели, минус — за то, что даже эта модель покоцана — и ещё минус — за неприятие достаточно здравых, объективных и разумных отзывов.

  17. Дмитрий 28.08.16 в 05:26

    Через 5 недель после оформления заказа получил свою Nokia E61. Впечатления двойственные. С самим телефоном всё в порядке. Сборка достаточно качественная, корпус магниевый, с оригинальными нокиевскими внутренними номерами и т.д. Внешних царапин и т.д. нет. Но не и плёнок на экране, корпусе, внутри, например, под батареей несколько грязноват. Минусы: кабель абсолютно не тот.

    Хоть и нокиевский, но micro-USB, а на телефоне POP-порт. Таким образом, минимум пара сотен доп.расходов. Далее: аккумулятор, ВСТАВЛЕННЫЙ в телефон (чего при покупке нового аппарата быть не должно, если он съёмный) — практически посаженный (работа не более 2ч!), внешне потёртый, в каких-то тёмных потёках, металлические контакты сильно протёрты. Итого — ещё рублей 300-400 на новый аккум.

    Наконец, клавиатура НЕ РУСИФИЦИРОВАНА, хотя заявлялось обратное. Поскольку именно ради механических кнопок QWERTY эта трубка и покупалась, выход — докупка и установка клавиатуры с кириллицей (рублей 500) или гравировка (примерно столько же). Вывод — заплатив за телефон — ещё более 1000 отдать за самое необходимое. Сроки доставки в минус не беру, т.к. фирма написала и предупредила о задержке со склада.

    Вывод — 6 баллов из 10. Без явного криминала, но уши беспощадного русского сервиса всё-таки торчат.

  18. Артем 18.07.16 в 19:38

    Хочется сказать огромное спасибо Алексею!
    Решил приобрести телефон как у меня был давным давно)… думал уже и не найду… nokia 5700! Пользуюсь уже почти 3 месяца) Все отлично! Не нарадуюсь) Акум держит прекрасно. Использую его как второй телефон. Вообщем всем советую! Качество и сервис на высоте))

  19. Тёма 13.07.16 в 15:35

    Заказывал Nokia 7610, телефон работает без нареканий батарею держит отлично, клавиатура русская, всё устраивает, телефоном доволен.

  20. Леонид 05.07.16 в 04:30

    После оформления заказа решил поискать отзывы в интернете об этом магазине, нашёл как хорошие, так и плохие. Решил рискнуть и оплатил за доставку. Телефон пришёл! Новый, полный комплект. Я ОЧЕННННЬ ДОВОЛЕН !!! Буду заказывать еще телефоны для коллекции и другим рекомендую!

  21. Александр 31.05.16 в 03:48

    Нормальный сайт. Заказываю уже не один телефон. Сначала брал для себя, а потом в подарок. Даже некоторые знакомые покупали и все нормально.

  22. Дима 21.05.16 в 02:41

    Заказывал нокию 6500 бронза))) телефон пришел быстро, качество хорошее, все работает. Спасибо большое!!!

  23. Николай Грехов 06.05.16 в 18:38

    Никакого лохотрона у меня не было! Я заказал Nokia C5-00. Телефон пришел в течение месяца. Состояние отличное. Все работает. Скорость отправки и качество товара на высоте. Обязательно буду заказывать в дальнейшем. И если это мошенники то зачем пишите что то здесь и еще путаете людей? Идите с полицию и если всё так как вы говорите то их магазин просто прикроют.

  24. Денис 21.04.16 в 05:23

    У меня с ними такаяже история! Это сайт мошенников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.