puremotors.ru

Puremotors.ru очередной лохотрон! Как и все задаюсь вопросом как я так попался! Искал мотор, причём сам по роду деятельности продаю зч тока новые, так вот позвонил узнал цена устроила 48200 руб с навесным! Прислали договор, почитал вроде все норм смутило то что судится типо тока в суде в Москве и предоплата в 60%! Но предоплату посчитал нормальным явлением при заказе! Ну и перечислил предоплату в размере 30000 руб и стал ждать, они вежливо звонили сами мол так и так послали двигатель на проверку, он её не прошёл! Типо поршень прогорел! А так как я понимаю что двигатель никто вскрывать не будет ради проверки, почуял неладное и полез в инет! И тут я понял, что все это развод с одной схемой работы! Они либо найдут двигатель за огромные деньги либо просто удержут 30% залога! Сайт: puremotors.ru — тел: 8 (495) 134-20-27 — 8 (804) 333-70-83 все очень красиво сначала берет девушка а перезванивает парень типо менеджер! Договор оформили на ООО «НОВАКС» ИНН: 9718008161. 8 (499) 709-92-30. Уж не знаю что будет дальше но я из принципа до конца пойду и если надо в Москву поеду, но дело доведу до конца! Я свои кровные просто так не отдам! Если есть какие либо вопросы пишите мне: laprikon-open@yandex.ru постараюсь ответить всем!

Комментарии к отзыву
  1. андрей 08.04.17 в 00:19

    Кидалово полное, влетел на 170 тыс, дебил я а не они. Но все равно думаю как вернуть хотя бы часть.

  2. сергей 23.03.17 в 18:41

    Ну вы чего пишите, какой суд? 100 лет будете судиться и ни чего не выйдет, пока рассмотрят, пока дойдет до судебных исполнителей, да они два раза за это время ООО поменяют. Прям как дети малые. Я вернул все деньги на 100%. Я лично с ментами в офис ходил и позже со старшими рамсил, именно рамсил!!! Просто людей активно требующих свое очень мало и им было проще мне отдать деньги, чем бодаться со мной. Это не предприниматели плохо работающие, это наглые мошенники. Пока вы заявы не начнете писать в БЭП с ними ни чего не сделать. Пусть бэп по вашей заяве выемку документов сделает, по которым будет видно, что они даже ничего и нигде не заказывают, это будет прямым доказательством их мошеннических действий, ну и неплохо записать разговоры с ними. Короче менты подскажут. Либо просто умойтесь и забудьте что вас кинули. Ищите продавцов с репутацией и не ведитесь на халяву как я))

  3. Александр 23.03.17 в 13:36

    В феврале оплатили 50% за двигатель. После оплаты случилось самое неожиданное - двигатель который они должны были продать оказался не пригодный... Теперь предлагают двигатель на 80-100% дороже. Когда запросили сделать возврат денег, согласились лишь вернуть половину, сославшись, что была проделана огромная работа. Схема у них одна и та же. Сейчас пишем претензию и готовим исковое заявление в суд. Если хотите попробовать поработать с этой фирмой - то крайне не советую. Товар Вы свой не получите (по крайне мере по первоначальной цене, которую они предлагают). А нервов и сил - потратите!!!

  4. андрей 21.03.17 в 23:27

    Меня тоже походу кинули, оплатил движок 70000 рублей и всё, настала тишина...

  5. Евгений 18.03.17 в 01:19

    Приветствую. Кто-нибудь вернул себе все деньги?

  6. Алексей 11.11.16 в 10:29

    Нашел на авито объявление о продаже контрактного двс по низкой цене, созвонились, отправил предоплату 30 тыс. на расчетный счет компании МИР директор Молодцова. Как только отправил деньги мне поступил звонок, представился Антон и мол типо теперь все работаем с нами т.е. puremotors.ru Двигатель нашли но он не прошел испытания))) будем искать дальше либо есть в наличии почти новый мотор с минимальным пробегом, но гораздо дороже. Просили еще скинуть деньги... итог денег нет и двигателя тоже... отправили заявление на возврат 10 тыс рублей, а остальные 20 тыс не вернули т.к. они же искали мне мотор и понесли затраты.

  7. андрей 10.10.16 в 17:58

    В общем ребят этот отзыв изначально писал я! Так вот рассказываю чем закончилось дело: бодался я с ними долго, я писал претензию о возврате денежных средств, отправил в электронном виде и заказным письмом, нашел в интернете аналог искового заявления заполнил и выслал им! В общем я им названивал постоянно, они мне выслали бланк на возврат денежных средств, причем какой непонятный, потом я настоял чтобы выслали уже готовый мне на подпись, после чего они обещали вернуть деньги в течении 10 банковских дней, по факту их вернули спустя 20 рабочих дней! Итог: из 30 уплаченных вернули 18, удержали 12 тыщ якобы за произведенные услуги по поиску двигателя, в общем вернули хоть что-то и то хорошо!

    По вопросам пишите мне на почту, она указана в моём верхнем отзыве!

  8. Андрей 06.10.16 в 00:56

    puremotors.ru и dvstock.ru одно и тоже! Высылают договора на ООО "НОВАКС" ген директор Артюшина и на
    ООО "ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ МИР" ген директор молодцова К.И. 100% мошенники ничего не боятся вообще!!!

  9. Лёня 24.09.16 в 03:53

    Отправил я им по договору предоплату в размере 60% это - 30 тыс рублей!!! Звонит на следующий день этот пидор и говорит, что мотор "испытания не прошел" задиры выявлены в цилиндрах и тут же предлагают мотор гораздо дороже в наличии. По факту остался без 30 тысяч...

  10. Сергей 23.09.16 в 19:17

    Короче, полное кидалово, в суд можете даже не подавать. Только личный наезд может решить проблему. Сами смотрите насколько нужны вам эти деньги. Тупо бандиты приезжают если что, но я разрулил. Не видитесь на халяву. Ищите фирмы с репутацией.

  11. Сергей 23.09.16 в 19:07

    То же самое, предоплату внес 150 тыщ и начинают кидать.
    Пришел в офис с ментами, пообщался со старшим, обещали вернуть. Жду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.