puremotors.ru

Puremotors.ru очередной лохотрон! Как и все задаюсь вопросом как я так попался! Искал мотор, причём сам по роду деятельности продаю зч тока новые, так вот позвонил узнал цена устроила 48200 руб с навесным!

Прислали договор, почитал вроде все норм смутило то что судится типо тока в суде в Москве и предоплата в 60%! Но предоплату посчитал нормальным явлением при заказе! Ну и перечислил предоплату в размере 30000 руб и стал ждать, они вежливо звонили сами мол так и так послали двигатель на проверку, он её не прошёл! Типо поршень прогорел! А так как я понимаю что двигатель никто вскрывать не будет ради проверки, почуял неладное и полез в инет! И тут я понял, что все это развод с одной схемой работы!

Они либо найдут двигатель за огромные деньги либо просто удержут 30% залога! Сайт: puremotors.ru — тел:
8 (495) 134-20-27 — 8 (804) 333-70-83 все очень красиво сначала берет девушка а перезванивает парень типо менеджер! Договор оформили на ООО «НОВАКС» ИНН: 9718008161. +7 (499) 709-92-30. Уж не знаю что будет дальше но я из принципа до конца пойду и если надо в Москву поеду, но дело доведу до конца! И свои кровные просто так не отдам! Если есть вопросы пишите: laprikon-open@yandex.ru постараюсь ответить всем!

Комментарии к отзыву
  1. Алексей 11.11.16 в 10:29

    Нашел на авито объявление о продаже контрактного двс по низкой цене, созвонились, отправил предоплату 30 тыс. на расчетный счет компании МИР директор Молодцова. Как только отправил деньги мне поступил звонок, представился Антон и мол типо теперь все работаем с нами т.е. puremotors.ru Двигатель нашли но он не прошел испытания))) будем искать дальше либо есть в наличии почти новый мотор с минимальным пробегом, но гораздо дороже. Просили еще скинуть деньги… итог денег нет и двигателя тоже… отправили заявление на возврат 10 тыс рублей, а остальные 20 тыс не вернули т.к. они же искали мне мотор и понесли затраты.

  2. андрей 10.10.16 в 17:58

    В общем ребят этот отзыв изначально писал я! Так вот рассказываю чем закончилось дело: бодался я с ними долго, я писал претензию о возврате денежных средств, отправил в электронном виде и заказным письмом, нашел в интернете аналог искового заявления заполнил и выслал им! В общем я им названивал постоянно, они мне выслали бланк на возврат денежных средств, причем какой непонятный, потом я настоял чтобы выслали уже готовый мне на подпись, после чего они обещали вернуть деньги в течении 10 банковских дней, по факту их вернули спустя 20 рабочих дней! Итог: из 30 уплаченных вернули 18, удержали 12 тыщ якобы за произведенные услуги по поиску двигателя, в общем вернули хоть что-то и то хорошо!

    По вопросам пишите мне на почту, она указана в моём верхнем отзыве!

  3. Андрей 06.10.16 в 00:56

    puremotors.ru и dvstock.ru одно и тоже! Высылают договора на ООО «НОВАКС» ген директор Артюшина и на
    ООО «ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ МИР» ген директор молодцова К.И. 100% мошенники ничего не боятся вообще!!!

  4. Лёня 24.09.16 в 03:53

    Отправил я им по договору предоплату в размере 60% это — 30 тыс рублей!!! Звонит на следующий день этот пидор и говорит, что мотор «испытания не прошел» задиры выявлены в цилиндрах и тут же предлагают мотор гораздо дороже в наличии. По факту остался без 30 тысяч…

  5. Сергей 23.09.16 в 19:17

    Короче, полное кидалово, в суд можете даже не подавать. Только личный наезд может решить проблему. Сами смотрите насколько нужны вам эти деньги. Тупо бандиты приезжают если что, но я разрулил. Не видитесь на халяву. Ищите фирмы с репутацией.

  6. Сергей 23.09.16 в 19:07

    То же самое, предоплату внес 150 тыщ и начинают кидать.
    Пришел в офис с ментами, пообщался со старшим, обещали вернуть. Жду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.