простоспец.рф

Не советую никому иметь дело с этим сервисом. С начала всё хорошо, быстрое выполнение 2х заданий. А потом начинается откат всего что вам сделали. По телефону дозвониться можно, обещают всё исправить, но дальше обещаний ничего не происходит. Последний заказ вообще не выполнили. И опять одни обещания. А откат продолжается. Если не хотите испортить себе имидж и потерять все свои деньги, ищите другой сервис.

Комментарии к отзыву
  1. Эдуард 19.09.18 в 17:20

    Я на них написал заявление онлайн, прикрепил скрины оплаты, заявление пишется на сайте МВД, отдел К: мвд.рф/request_main - советую и вам написать, чтобы их вздрючили по полной как и они нас. Чем больше заявлений, тем больше удавка у них на горле затянется, я потратил на заявление 10 минут.

  2. Эдуард 18.09.18 в 17:28

    2 года назад заказывал в несколько заходов 20-000 подписчиков В/К, в итоге за 2 года все вышли...

  3. Влада 14.09.18 в 09:51

    Это мошенники! Ваши деньги просто пропадут, от заказа вы получите = 0! Не связывайтесь с ними!

  4. Олег 10.09.18 в 20:27

    Дошли и мои руки до написания коммента про этот сайт, ребята сдулись. Накрутка в Вконтакте с пинками и 10 письмами, чтобы накрутили каких-нибудь 700 подписчиков. Затягивание времени, с горем пополам за 2 недели с небольшим кое-как накрутили, но я уже и сам начал крутить, чтобы хоть как-то перед клиентом оправдаться и накрутить больше заказанного. В общем, не рекомендую! Устанете умолять, чтобы они начали работать!

  5. Бывший клиент 04.09.18 в 18:26

    КОНЧЕННЫЙ САЙТ! Не советуем пользоваться их услугами! если не хотите блокировки вашей группы!

  6. Аноним 30.07.18 в 18:56

    Мудаки и дебиды!!! Заказал 100 подписчиков инстаграм, пришло 18. Написал в поддержку - говорят выполнили все, предоставили мне скрин статистики - накрутили откровенного дерьма в качестве компенсации. Работники дибилоиды, и общаются на отъебись. У них есть форма ограничения по количеству накрутки. 2 раза пробовал, ставил по 7-13 чел. Они мне тупо все 100 за минут 10 накрутили. Причем того же дерьма. В добавок подпортили статистику. Прямо на такие ляпы нечего адекватного не отвечают. Больше к ним не обращусь. ГОРИТЕ В АДУ!!!

  7. Аноним 26.07.18 в 20:17

    Заказал у них 1000 просмотров и 100 лайков. И о чудо, они накрутили мне 3500 просмотров и аж 700 лайков, для моего видео на ютубе. Эти показатели держались около суток, а потом они скрутили обратно все лишние просмотры и лайки - эта настоящая подстава перед зрителями и подписчиками. Прыгающие туда-сюда цифры у любого вызовут подозрения в достоверности твоих показателей. Короче, шарага еще та.

  8. Денис 26.06.18 в 23:30

    Оплатил 100 лайков в вк - кинули. Благо заказал для теста мало. Луч диареи на них.

  9. Аноним 25.06.18 в 07:13

    Добрый день господа, данный ресурс: простоспец.рф - а точнее его владельцы, являются мошенниками. Заказал у них около 6000 подписчиков, на сумму около 4000 рублей. В итоге: 100 собачек, и все, поддержка морозится. Вот что есть на них:

    Группа: vk.com/prostospec

    Мыло поддержки: client@pro100spec.com

    Номер инфицированного Яндекс-Кошелька: 410012119458317

    Номер телефона: 8 (999) 200-41-35 (тоже бывшей студии) - можно пробить владельца. Еще один бывший сайт (Веб-студия): smartstudio.biz - 8 (908) 804‒84‒41 - (скорее всего тут двое, владельцев) один с Питера, другой с Омска. Предлагаю написать коллективную жалобу в отдел "К" - нервы им потрепют.

  10. Аноним 24.02.18 в 17:55

    Несколько дней назад заказала подписчиков в свой паблик, 100 человек эконом - всего 50р, потому что понимала, что могут кинуть. Сегодня убедилась - приток нулевой!

  11. Serg 24.02.18 в 16:22

    Это очередная контора по отъему средств у простаков. Красивый сайт, продуманное меню и удобный личный кабинет. НО! после некоторого времени сотрудничества начинаются проблемы. В одной из продвигаемых групп начали появляться боты вместо обещанных живых людей. Обращения на почту и форму обратной связи - в ответ тишина. На сайте нет контактного телефона - одно это должно наводить на сомнения. Но я упорствовал и продолжал с ними сотрудничать :) Далее еще лучше. Ребята как бы дают гарантии на привлеченных людей, но это очередная лажа для оболванивания клиента. В другой продвигаемой группе произошло единовременное списание 25% от общего количества подписчиков привлеченных этими "спецами" Реакция данных товарищей нулевая, т.е. опять почта и обратная связь молчит. Спасибо, что хоть группу не заблокировали... Подытожим: если есть лишние деньги и вам хочется адреналина от санкций администрации ВК - смело обращайтесь к этим достойнейшим ребятам, ведь в этих вопросах они "ПростоСпецы".

  12. Настя 19.02.18 в 03:39

    Пополнила счет на 500 рублей, в аккаунте не отобразились, техподдержка не отвечает. Что делать?

  13. Аноним 20.11.17 в 23:10

    Кинули меня, на половину заказанных пользователей.

  14. Максим 15.11.17 в 03:57

    Перевел деньги на счет, не зачислили. Кидалы они!!!

  15. Мда, кидают значит. 29.09.17 в 05:27

    Передумал делать заказ, почитал комментарии!!!!

  16. Владимир 21.09.17 в 22:25

    Половина из всех вступивших превратились в собачек уже на следующий день. Потратить я успел немного. Писать и звонить не буду. Объясню почему. Аккаунты всех якобы подписчиков - это помойки, одна реклама и ни какой реальной активности. Причем в 100% случаев. Поэтому изначально ни какого качества, видимо, не планируется. Пред тем как заказывать, я конечно понимал, что будет много ботов, но все же надеялся, что будет хоть какой-то процент реальных, пусть и не заинтересованных подписчиков. Но, увы, таковых не оказалось совсем. Замете, я заказывал по тарифу "премиум", страшно подумать, что будет если заказать "эконом". Они тут пытаются отмазаться, пишут что решили навести порядок в отзовиках, даже на своем сайте накалякали разоблачающую статью, что мол отрицательные отзывы - это все поклеп, и их еще и шантажируют. Ну что же, хорошая попытка :) Если кто-то прочитав положительные отзывы, засомневается в моих словах, погуглите фразу "купить отзывы" и сразу поймете откуда такой контраст. Да, кстати, я этот комментарий размножу, мне просто лень второй раз составлять будет, потом не говорите, что у ваших недоброжелателей (подкупленных) плохая фантазия.

  17. Аня 09.09.17 в 19:42

    Господа, не забывайте, что ниже простоспец.рф - уже оставили своё, обращение!

  18. Эдуард 09.09.17 в 02:49

    Заказал 2000 подписчиков в группу В/К, всё оплатил, прошло 17 дней, народ не прибавляется, мои обращения в тех поддержку игнорят, походу кинули, буду разбираться с ними, так это не оставлю.

  19. Владимир 31.08.17 в 17:46

    Заказывал несколько раз в вк их сервис, подписчиков группы, лайки и репосты все всегда выполняют, эконом отличается от приглашённых по параметрам, с эконом часто собаки, а вот по параметрам живые люди, с лайками и репостами проблем нет вообще, может и были с кем то косяки, но у меня не было. Группа в вк моя: vkontakte.ru/rashrus - можете проверить, простоспец молодец!

  20. Александр 15.08.17 в 04:49

    Заказ 110076. Заказал на пробу 100 подписчиков на ютуб канал. Прошла уже неделя, подписалось только 50. На вопрос когда остальные - тишина. Хорошо что сразу не заказал много. Кидалово!!!

  21. Наталья 15.06.17 в 19:53

    Заказывали увеличение подписчиков, заявка 95582 - на письма не отвечают вообще, абонент не в зоне, заказ не выполнен, не советую этот сервис похоже на обычный лохотрон. Радует одно, что потеряли всего 100 с копейками не стали размещать более дорогой заказ, решили попробовать, не получилось.

  22. Дмитрий 11.06.17 в 21:14

    Кидалово, не рекомендую. Был заказан вывод ролика в тренды, ролик в тренды вывели с 01.00 до 10.00 в ночь с субботы на воскресенье. Рили, Карл??? Формально услуга выполнена, по факту кидалово на 19000, эффект 0. Кто будет просматривать тренды в ночь выходного дня?

  23. Я 10.06.17 в 22:58

    А где телефон то на сайте в разделе контакты?

  24. Сергей Иванович 04.06.17 в 08:14

    Отличный сервис, приятно удивлен, репосты брал, никаких собачек, даже не рассчитывал на такое...

  25. Валерия 08.05.17 в 03:45

    Мошенники! Заказала 200 друзей, добавились максимум 50, и то собаками стали. Не заказывайте ничего у них!

  26. Оличка 23.04.17 в 21:38

    Напишите плиз номер их телефона, не могу найти на сайте.

  27. Dmitry 18.04.17 в 00:00

    Спасибо вам, прочитал. Хотел делать там заказ. Передумал...

  28. Сергей 14.04.17 в 20:25

    Мошенники! в контакте раздают всем ботов и собак. "Вступившие премиум" это тоже самое что и "Вступившие эконом" - только дороже. Никогда без отзывов не буду использовать подобные лохотроны!

  29. Гена)) 12.04.17 в 04:25

    Продажный отзовик) Там на сайте у них есть статья, как раз про таких, как этот сайт))

  30. Юрий. 20.03.17 в 02:22

    Заказывал у них подписчиков премиум, все выполнили. Решил повторно заказать, наткнулся на этот сайт. Полез смотреть участников группы, пиздэс 50% собак. Хорошо вовремя просек. Палят группы козлы.

  31. Наталя Крутко 15.03.17 в 19:33

    Благодарю всех за отзывы! Они не проходят бесследно! Спасибо, что предостерегаете остальных от этих мошенников. Хотела воспользоваться их услугами-теперь ни за что! Плюс к карме всем, кто оставил отзыв тут!

  32. Инна 06.03.17 в 19:13

    Заказала у них подписчиков для вк, второй день идут боты. Сижу, удаляю собачек(((

  33. виталий 03.03.17 в 00:57

    Есть у кого нибудь их номер? а то никак не могу найти его.

  34. простоспец.рф 28.02.17 в 05:25

    Господа, доброго времени суток! Мы решили навести порядок в отзовиках раз и навсегда. За добрые отзывы спасибо! По поводу остального, ВСЕ проблемы и вопросы мы обязательно решаем с КАЖДЫМ клиентом. Накрутка запрещена администрациями всех соц. сетей, поэтому очень редко и в частных случаях, но бывают разные проблемы, попадающие под нашу гарантию. Для того, чтобы решить ваш вопрос, напишите нам на почту службы поддержки или позвоните по телефону, указанному на нашем сайте в разделе "Обратная связь".

    Все остальные отзывы от имени "Простоспец" просим считать недействительными, здесь мы писать больше ничего не будем, ВСЕХ, у кого есть претензии, вопросы, пожелания, неразрешенные проблемы - просим написать нам на почту, или позвонить, гарантии, прописанные на сайте мы соблюдаем всегда. Если вы оставляете о нас негативный отзыв, объективно, вы либо не обращались в поддержку, либо вы неадекват, либо школьник, считающий себя нашим конкурентом, и пытающийся посрамить наше честное имя. Всего доброго!

  35. Антонио 12.02.17 в 23:59

    Ахаха у них там в разделе "О сервисе" статья есть про такие отзовики как этот с пруфами, и о тех кто и зачем все это пишет)) Теперь понятно стало, тут якобы и в блок людей кидают и заказы не выполняют, ребята ёпте акститесь к ним дозвониться можно в любое время о чем вы вообще, это единственный достойный сервис!

  36. Игорь 12.02.17 в 02:36

    Заказы выполнили, спасибо большое! Звонил пару раз общался с молодым человеком при вопросах о скорости выполнения, все доступно объяснили, собачек в группе было 4% по окончанию заказа в 1000 вступивших, по мне так это вери вандерфул! Лучше соотношения цена/качество нет, форумы мониторю постоянно так что можете мне поверить.

  37. оЛЬГА 11.02.17 в 19:57

    СПЛОШНОЕ ГОВНО!! РАБОТУ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ!!!!

  38. Анастасия 09.02.17 в 22:26

    Не могу получить от них никакого ответа, ни по почте, ни по звонку. Уже неделю жду!

  39. Artur 06.02.17 в 20:12

    Сразу после накрутки все превратились в собак. Деньги на ветер. Мошенники!

  40. Леся 30.01.17 в 07:00

    Я просто удивлена от такого шквала отрицательных отзывов, а ведь у сервиса есть телефон поддержки, кто-то пытался с ними решить вопрос по телефону?) Сколько у меня было заказов - все выполняли, я всем довольна.

    Странно, будто этот сайт специально сам такие отзывы плохие публикует...

  41. Василич 29.01.17 в 03:42

    Друзья, может кто подскажет где реальных подписчиков можно купить без наебалова)))

  42. Хозяин 28.01.17 в 23:15

    Пидорасы они!!!! Все в собак превращаются!!!

  43. Максим 19.01.17 в 06:44

    Из своего опыта могу сказать, что сервис одно сплошное наебалово. Подписчики приходят не качественные быстро превращаются в собак. Работал с ними по партнерской программе, мои честно заработанные якобы не засчитали. Мол люди не по моей ссылке зарегистрировались и оплатили. Однако сам знаю, что это не так, т.к спрашивал у своих клиентов по какой ссылке они перешли. Поддержка не отвечает вовсе, спустя 3 дня мне никто не ответил. Пока сам не позвонил им и то ответили со второго раза. В заключении могу сказать, что кидать туда деньги или работать с ними однозначно не стоит!

  44. Александр 18.01.17 в 04:07

    Накручивают ботов, даже когда заказываешь дорогую раскрутку.

  45. ужас 17.01.17 в 02:36

    ВНИМАНИЕ! ЭТО МОШЕННИКИ КОТОРЫЕ НАКРУЧИВАЮТ БОТОВ. После их накрутки алгоритмы вк выявили ботов и все 7000 тысяч которые я у них купил, все удалились так как там подписывались фейки которые превращались через неделю в собачек))) не вздумайте покупать у них! Все положительные отзывы тут накручены ими! будем с ними разбираться в суде.

  46. Алексей 11.01.17 в 03:36

    Обманули на 1000 рублей и не вернули деньги, заказал раскрутку а они не выполнили задания, закинули в блок.

  47. Андрей-НОВОСИБИРСК 04.01.17 в 23:43

    Прочитал, даже связываться не буду. Спасибо всем за отзывы.

  48. Игорь 18.12.16 в 08:17

    Все вопросы уладили, выполнение прекратилось из-за того что сменил ссылку у сообщества, сейчас все ок.

  49. Оля 13.12.16 в 10:37

    Плохой сервис, заказала 1000 подписчиков, получила 1000 собак, обратная связь молчит.

  50. Игорь 12.12.16 в 23:12

    Мошенники!!! Не выполняют оплаченные заказы, тех поддержка молчит, на письма не отвечают.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.