простоспец.рф

Не советую никому иметь дело с этим сервисом. С начала всё хорошо, быстрое выполнение 2х заданий. А потом начинается откат всего что вам сделали. По телефону дозвониться можно, обещают всё исправить, но дальше обещаний ничего не происходит. Последний заказ вообще не выполнили. И опять одни обещания. А откат продолжается. Если не хотите испортить себе имидж и потерять все свои деньги, ищите другой сервис.

Комментарии к отзыву
  1. Аноним 12.02.19 в 10:38

    Заказал на 150 рублей накрутку группы - уже второй день все тухло, ничего не шевелится. Походу сервисом никто не занимается, плюс нет никакой статистики выполнения. Заказы вообще нельзя удалить. Плакали мои копейки( Делали этот убогий сервис криворукие программисты чисто для наживы. Надеюсь им воздастся там!

  2. Аноним 11.02.19 в 04:08

    Когда по 100-300 заказываешь все нормально, как начинаешь от 1000 и выше - удаляют аккаунт.

  3. Илья 30.11.18 в 16:19

    Сайт: простоспец.рф - кинул меня на 7000 рублей

    Владелец домена - Кубанин Игорь Владимирович

    Вк: vk.com/id237318322

    Группа: vk.com/prostospec

    Инстаграмм: qbaprime

    Номер телефона: 8 (999) 200-41-35

    Номер инфицированного Яндекс-Кошелька: 410012119458317

    О личности: очень тяжелый на контактный подъем. В общем, диалог в сторону решения вопроса не сложился.

  4. Лёшка 15.11.18 в 03:50

    С третьего раза приняли заказ. Ни хрена не выполнили. А говорят - выполнили. Пидоры конченые.

  5. Эдуард 19.09.18 в 17:20

    Я на них написал заявление онлайн, прикрепил скрины оплаты, заявление пишется на сайте МВД, отдел К: мвд.рф/request_main - советую и вам написать, чтобы их вздрючили по полной как и они нас. Чем больше заявлений, тем больше удавка у них на горле затянется, я потратил на заявление 10 минут.

  6. Эдуард 18.09.18 в 17:28

    2 года назад заказывал в несколько заходов 20-000 подписчиков В/К, в итоге за 2 года все вышли...

  7. Влада 14.09.18 в 09:51

    Это мошенники! Ваши деньги просто пропадут, от заказа вы получите = 0! Не связывайтесь с ними!

  8. Олег 10.09.18 в 20:27

    Дошли и мои руки до написания коммента про этот сайт, ребята сдулись. Накрутка в Вконтакте с пинками и 10 письмами, чтобы накрутили каких-нибудь 700 подписчиков. Затягивание времени, с горем пополам за 2 недели с небольшим кое-как накрутили, но я уже и сам начал крутить, чтобы хоть как-то перед клиентом оправдаться и накрутить больше заказанного. В общем, не рекомендую! Устанете умолять, чтобы они начали работать!

  9. Бывший клиент 04.09.18 в 18:26

    КОНЧЕННЫЙ САЙТ! Не советуем пользоваться их услугами! если не хотите блокировки вашей группы!

  10. Аноним 30.07.18 в 18:56

    Мудаки и дебиды!!! Заказал 100 подписчиков инстаграм, пришло 18. Написал в поддержку - говорят выполнили все, предоставили мне скрин статистики - накрутили откровенного дерьма в качестве компенсации. Работники дибилоиды, и общаются на отъебись. У них есть форма ограничения по количеству накрутки. 2 раза пробовал, ставил по 7-13 чел. Они мне тупо все 100 за минут 10 накрутили. Причем того же дерьма. В добавок подпортили статистику. Прямо на такие ляпы нечего адекватного не отвечают. Больше к ним не обращусь. ГОРИТЕ В АДУ!!!

  11. Аноним 26.07.18 в 20:17

    Заказал у них 1000 просмотров и 100 лайков. И о чудо, они накрутили мне 3500 просмотров и аж 700 лайков, для моего видео на ютубе. Эти показатели держались около суток, а потом они скрутили обратно все лишние просмотры и лайки - эта настоящая подстава перед зрителями и подписчиками. Прыгающие туда-сюда цифры у любого вызовут подозрения в достоверности твоих показателей. Короче, шарага еще та.

  12. Денис 26.06.18 в 23:30

    Оплатил 100 лайков в вк - кинули. Благо заказал для теста мало. Луч диареи на них.

  13. Аноним 25.06.18 в 07:13

    Добрый день господа, данный ресурс: простоспец.рф - а точнее его владельцы, являются мошенниками. Заказал у них около 6000 подписчиков, на сумму около 4000 рублей. В итоге: 100 собачек, и все, поддержка морозится. Вот что есть на них:

    Группа: vk.com/prostospec

    Мыло поддержки: client@pro100spec.com

    Номер инфицированного Яндекс-Кошелька: 410012119458317

    Номер телефона: 8 (999) 200-41-35 (тоже бывшей студии) - можно пробить владельца. Еще один бывший сайт (Веб-студия): smartstudio.biz - 8 (908) 804‒84‒41 - (скорее всего тут двое, владельцев) один с Питера, другой с Омска. Предлагаю написать коллективную жалобу в отдел "К" - нервы им потрепют.

  14. Аноним 24.02.18 в 17:55

    Несколько дней назад заказала подписчиков в свой паблик, 100 человек эконом - всего 50р, потому что понимала, что могут кинуть. Сегодня убедилась - приток нулевой!

  15. Serg 24.02.18 в 16:22

    Это очередная контора по отъему средств у простаков. Красивый сайт, продуманное меню и удобный личный кабинет. НО! после некоторого времени сотрудничества начинаются проблемы. В одной из продвигаемых групп начали появляться боты вместо обещанных живых людей. Обращения на почту и форму обратной связи - в ответ тишина. На сайте нет контактного телефона - одно это должно наводить на сомнения. Но я упорствовал и продолжал с ними сотрудничать :) Далее еще лучше. Ребята как бы дают гарантии на привлеченных людей, но это очередная лажа для оболванивания клиента. В другой продвигаемой группе произошло единовременное списание 25% от общего количества подписчиков привлеченных этими "спецами" Реакция данных товарищей нулевая, т.е. опять почта и обратная связь молчит. Спасибо, что хоть группу не заблокировали... Подытожим: если есть лишние деньги и вам хочется адреналина от санкций администрации ВК - смело обращайтесь к этим достойнейшим ребятам, ведь в этих вопросах они "ПростоСпецы".

  16. Настя 19.02.18 в 03:39

    Пополнила счет на 500 рублей, в аккаунте не отобразились, техподдержка не отвечает. Что делать?

  17. Аноним 20.11.17 в 23:10

    Кинули меня, на половину заказанных пользователей.

  18. Максим 15.11.17 в 03:57

    Перевел деньги на счет, не зачислили. Кидалы они!!!

  19. Мда, кидают значит. 29.09.17 в 05:27

    Передумал делать заказ, почитал комментарии!!!!

  20. Владимир 21.09.17 в 22:25

    Половина из всех вступивших превратились в собачек уже на следующий день. Потратить я успел немного. Писать и звонить не буду. Объясню почему. Аккаунты всех якобы подписчиков - это помойки, одна реклама и ни какой реальной активности. Причем в 100% случаев. Поэтому изначально ни какого качества, видимо, не планируется. Пред тем как заказывать, я конечно понимал, что будет много ботов, но все же надеялся, что будет хоть какой-то процент реальных, пусть и не заинтересованных подписчиков. Но, увы, таковых не оказалось совсем. Замете, я заказывал по тарифу "премиум", страшно подумать, что будет если заказать "эконом". Они тут пытаются отмазаться, пишут что решили навести порядок в отзовиках, даже на своем сайте накалякали разоблачающую статью, что мол отрицательные отзывы - это все поклеп, и их еще и шантажируют. Ну что же, хорошая попытка :) Если кто-то прочитав положительные отзывы, засомневается в моих словах, погуглите фразу "купить отзывы" и сразу поймете откуда такой контраст. Да, кстати, я этот комментарий размножу, мне просто лень второй раз составлять будет, потом не говорите, что у ваших недоброжелателей (подкупленных) плохая фантазия.

  21. Аня 09.09.17 в 19:42

    Господа, не забывайте, что ниже простоспец.рф - уже оставили своё, обращение!

  22. Эдуард 09.09.17 в 02:49

    Заказал 2000 подписчиков в группу В/К, всё оплатил, прошло 17 дней, народ не прибавляется, мои обращения в тех поддержку игнорят, походу кинули, буду разбираться с ними, так это не оставлю.

  23. Владимир 31.08.17 в 17:46

    Заказывал несколько раз в вк их сервис, подписчиков группы, лайки и репосты все всегда выполняют, эконом отличается от приглашённых по параметрам, с эконом часто собаки, а вот по параметрам живые люди, с лайками и репостами проблем нет вообще, может и были с кем то косяки, но у меня не было. Группа в вк моя: vkontakte.ru/rashrus - можете проверить, простоспец молодец!

  24. Александр 15.08.17 в 04:49

    Заказ 110076. Заказал на пробу 100 подписчиков на ютуб канал. Прошла уже неделя, подписалось только 50. На вопрос когда остальные - тишина. Хорошо что сразу не заказал много. Кидалово!!!

  25. Наталья 15.06.17 в 19:53

    Заказывали увеличение подписчиков, заявка 95582 - на письма не отвечают вообще, абонент не в зоне, заказ не выполнен, не советую этот сервис похоже на обычный лохотрон. Радует одно, что потеряли всего 100 с копейками не стали размещать более дорогой заказ, решили попробовать, не получилось.

  26. Дмитрий 11.06.17 в 21:14

    Кидалово, не рекомендую. Был заказан вывод ролика в тренды, ролик в тренды вывели с 01.00 до 10.00 в ночь с субботы на воскресенье. Рили, Карл??? Формально услуга выполнена, по факту кидалово на 19000, эффект 0. Кто будет просматривать тренды в ночь выходного дня?

  27. Я 10.06.17 в 22:58

    А где телефон то на сайте в разделе контакты?

  28. Сергей Иванович 04.06.17 в 08:14

    Отличный сервис, приятно удивлен, репосты брал, никаких собачек, даже не рассчитывал на такое...

  29. Валерия 08.05.17 в 03:45

    Мошенники! Заказала 200 друзей, добавились максимум 50, и то собаками стали. Не заказывайте ничего у них!

  30. Оличка 23.04.17 в 21:38

    Напишите плиз номер их телефона, не могу найти на сайте.

  31. Dmitry 18.04.17 в 00:00

    Спасибо вам, прочитал. Хотел делать там заказ. Передумал...

  32. Сергей 14.04.17 в 20:25

    Мошенники! в контакте раздают всем ботов и собак. "Вступившие премиум" это тоже самое что и "Вступившие эконом" - только дороже. Никогда без отзывов не буду использовать подобные лохотроны!

  33. Гена)) 12.04.17 в 04:25

    Продажный отзовик) Там на сайте у них есть статья, как раз про таких, как этот сайт))

  34. Юрий. 20.03.17 в 02:22

    Заказывал у них подписчиков премиум, все выполнили. Решил повторно заказать, наткнулся на этот сайт. Полез смотреть участников группы, пиздэс 50% собак. Хорошо вовремя просек. Палят группы козлы.

  35. Наталя Крутко 15.03.17 в 19:33

    Благодарю всех за отзывы! Они не проходят бесследно! Спасибо, что предостерегаете остальных от этих мошенников. Хотела воспользоваться их услугами-теперь ни за что! Плюс к карме всем, кто оставил отзыв тут!

  36. Инна 06.03.17 в 19:13

    Заказала у них подписчиков для вк, второй день идут боты. Сижу, удаляю собачек(((

  37. виталий 03.03.17 в 00:57

    Есть у кого нибудь их номер? а то никак не могу найти его.

  38. простоспец.рф 28.02.17 в 05:25

    Господа, доброго времени суток! Мы решили навести порядок в отзовиках раз и навсегда. За добрые отзывы спасибо! По поводу остального, ВСЕ проблемы и вопросы мы обязательно решаем с КАЖДЫМ клиентом. Накрутка запрещена администрациями всех соц. сетей, поэтому очень редко и в частных случаях, но бывают разные проблемы, попадающие под нашу гарантию. Для того, чтобы решить ваш вопрос, напишите нам на почту службы поддержки или позвоните по телефону, указанному на нашем сайте в разделе "Обратная связь".

    Все остальные отзывы от имени "Простоспец" просим считать недействительными, здесь мы писать больше ничего не будем, ВСЕХ, у кого есть претензии, вопросы, пожелания, неразрешенные проблемы - просим написать нам на почту, или позвонить, гарантии, прописанные на сайте мы соблюдаем всегда. Если вы оставляете о нас негативный отзыв, объективно, вы либо не обращались в поддержку, либо вы неадекват, либо школьник, считающий себя нашим конкурентом, и пытающийся посрамить наше честное имя. Всего доброго!

  39. Антонио 12.02.17 в 23:59

    Ахаха у них там в разделе "О сервисе" статья есть про такие отзовики как этот с пруфами, и о тех кто и зачем все это пишет)) Теперь понятно стало, тут якобы и в блок людей кидают и заказы не выполняют, ребята ёпте акститесь к ним дозвониться можно в любое время о чем вы вообще, это единственный достойный сервис!

  40. Игорь 12.02.17 в 02:36

    Заказы выполнили, спасибо большое! Звонил пару раз общался с молодым человеком при вопросах о скорости выполнения, все доступно объяснили, собачек в группе было 4% по окончанию заказа в 1000 вступивших, по мне так это вери вандерфул! Лучше соотношения цена/качество нет, форумы мониторю постоянно так что можете мне поверить.

  41. оЛЬГА 11.02.17 в 19:57

    СПЛОШНОЕ ГОВНО!! РАБОТУ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ!!!!

  42. Анастасия 09.02.17 в 22:26

    Не могу получить от них никакого ответа, ни по почте, ни по звонку. Уже неделю жду!

  43. Artur 06.02.17 в 20:12

    Сразу после накрутки все превратились в собак. Деньги на ветер. Мошенники!

  44. Леся 30.01.17 в 07:00

    Я просто удивлена от такого шквала отрицательных отзывов, а ведь у сервиса есть телефон поддержки, кто-то пытался с ними решить вопрос по телефону?) Сколько у меня было заказов - все выполняли, я всем довольна.

    Странно, будто этот сайт специально сам такие отзывы плохие публикует...

  45. Василич 29.01.17 в 03:42

    Друзья, может кто подскажет где реальных подписчиков можно купить без наебалова)))

  46. Хозяин 28.01.17 в 23:15

    Пидорасы они!!!! Все в собак превращаются!!!

  47. Максим 19.01.17 в 06:44

    Из своего опыта могу сказать, что сервис одно сплошное наебалово. Подписчики приходят не качественные быстро превращаются в собак. Работал с ними по партнерской программе, мои честно заработанные якобы не засчитали. Мол люди не по моей ссылке зарегистрировались и оплатили. Однако сам знаю, что это не так, т.к спрашивал у своих клиентов по какой ссылке они перешли. Поддержка не отвечает вовсе, спустя 3 дня мне никто не ответил. Пока сам не позвонил им и то ответили со второго раза. В заключении могу сказать, что кидать туда деньги или работать с ними однозначно не стоит!

  48. Александр 18.01.17 в 04:07

    Накручивают ботов, даже когда заказываешь дорогую раскрутку.

  49. ужас 17.01.17 в 02:36

    ВНИМАНИЕ! ЭТО МОШЕННИКИ КОТОРЫЕ НАКРУЧИВАЮТ БОТОВ. После их накрутки алгоритмы вк выявили ботов и все 7000 тысяч которые я у них купил, все удалились так как там подписывались фейки которые превращались через неделю в собачек))) не вздумайте покупать у них! Все положительные отзывы тут накручены ими! будем с ними разбираться в суде.

  50. Алексей 11.01.17 в 03:36

    Обманули на 1000 рублей и не вернули деньги, заказал раскрутку а они не выполнили задания, закинули в блок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.