простоспец.рф

Не советую никому иметь дело с этим сервисом. С начала всё хорошо, быстрое выполнение 2х заданий. А потом начинается откат всего что вам сделали. По телефону дозвониться можно, обещают всё исправить, но дальше обещаний ничего не происходит. Последний заказ вообще не выполнили. И опять одни обещания. А откат продолжается. Если не хотите испортить себе имидж и потерять все свои деньги, ищите другой сервис.

Комментарии к отзыву
  1. Аноним 20.11.17 в 23:10

    Кинули меня, на половину заказанных пользователей.

  2. Максим 15.11.17 в 03:57

    Перевел деньги на счет, не зачислили. Кидалы они!!!

  3. Мда, кидают значит. 29.09.17 в 05:27

    Передумал делать заказ, почитал комментарии!!!!

  4. Владимир 21.09.17 в 22:25

    Половина из всех вступивших превратились в собачек уже на следующий день. Потратить я успел немного. Писать и звонить не буду. Объясню почему. Аккаунты всех якобы подписчиков - это помойки, одна реклама и ни какой реальной активности. Причем в 100% случаев. Поэтому изначально ни какого качества, видимо, не планируется. Пред тем как заказывать, я конечно понимал, что будет много ботов, но все же надеялся, что будет хоть какой-то процент реальных, пусть и не заинтересованных подписчиков. Но, увы, таковых не оказалось совсем. Замете, я заказывал по тарифу "премиум", страшно подумать, что будет если заказать "эконом". Они тут пытаются отмазаться, пишут что решили навести порядок в отзовиках, даже на своем сайте накалякали разоблачающую статью, что мол отрицательные отзывы - это все поклеп, и их еще и шантажируют. Ну что же, хорошая попытка :) Если кто-то прочитав положительные отзывы, засомневается в моих словах, погуглите фразу "купить отзывы" и сразу поймете откуда такой контраст. Да, кстати, я этот комментарий размножу, мне просто лень второй раз составлять будет, потом не говорите, что у ваших недоброжелателей (подкупленных) плохая фантазия.

  5. Аня 09.09.17 в 19:42

    Господа, не забывайте, что ниже простоспец.рф - уже оставили своё, обращение!

  6. Эдуард 09.09.17 в 02:49

    Заказал 2000 подписчиков в группу В/К, всё оплатил, прошло 17 дней, народ не прибавляется, мои обращения в тех поддержку игнорят, походу кинули, буду разбираться с ними, так это не оставлю.

  7. Владимир 31.08.17 в 17:46

    Заказывал несколько раз в вк их сервис, подписчиков группы, лайки и репосты все всегда выполняют, эконом отличается от приглашённых по параметрам, с эконом часто собаки, а вот по параметрам живые люди, с лайками и репостами проблем нет вообще, может и были с кем то косяки, но у меня не было. Группа в вк моя: vkontakte.ru/rashrus - можете проверить, простоспец молодец!

  8. Александр 15.08.17 в 04:49

    Заказ 110076. Заказал на пробу 100 подписчиков на ютуб канал. Прошла уже неделя, подписалось только 50. На вопрос когда остальные - тишина. Хорошо что сразу не заказал много. Кидалово!!!

  9. Наталья 15.06.17 в 19:53

    Заказывали увеличение подписчиков, заявка 95582 - на письма не отвечают вообще, абонент не в зоне, заказ не выполнен, не советую этот сервис похоже на обычный лохотрон. Радует одно, что потеряли всего 100 с копейками не стали размещать более дорогой заказ, решили попробовать, не получилось.

  10. Дмитрий 11.06.17 в 21:14

    Кидалово, не рекомендую. Был заказан вывод ролика в тренды, ролик в тренды вывели с 01.00 до 10.00 в ночь с субботы на воскресенье. Рили, Карл??? Формально услуга выполнена, по факту кидалово на 19000, эффект 0. Кто будет просматривать тренды в ночь выходного дня?

  11. Я 10.06.17 в 22:58

    А где телефон то на сайте в разделе контакты?

  12. Сергей Иванович 04.06.17 в 08:14

    Отличный сервис, приятно удивлен, репосты брал, никаких собачек, даже не рассчитывал на такое...

  13. Валерия 08.05.17 в 03:45

    Мошенники! Заказала 200 друзей, добавились максимум 50, и то собаками стали. Не заказывайте ничего у них!

  14. Оличка 23.04.17 в 21:38

    Напишите плиз номер их телефона, не могу найти на сайте.

  15. Dmitry 18.04.17 в 00:00

    Спасибо вам, прочитал. Хотел делать там заказ. Передумал...

  16. Сергей 14.04.17 в 20:25

    Мошенники! в контакте раздают всем ботов и собак. "Вступившие премиум" это тоже самое что и "Вступившие эконом" - только дороже. Никогда без отзывов не буду использовать подобные лохотроны!

  17. Гена)) 12.04.17 в 04:25

    Продажный отзовик) Там на сайте у них есть статья, как раз про таких, как этот сайт))

  18. Юрий. 20.03.17 в 02:22

    Заказывал у них подписчиков премиум, все выполнили. Решил повторно заказать, наткнулся на этот сайт. Полез смотреть участников группы, пиздэс 50% собак. Хорошо вовремя просек. Палят группы козлы.

  19. Наталя Крутко 15.03.17 в 19:33

    Благодарю всех за отзывы! Они не проходят бесследно! Спасибо, что предостерегаете остальных от этих мошенников. Хотела воспользоваться их услугами-теперь ни за что! Плюс к карме всем, кто оставил отзыв тут!

  20. Инна 06.03.17 в 19:13

    Заказала у них подписчиков для вк, второй день идут боты. Сижу, удаляю собачек(((

  21. виталий 03.03.17 в 00:57

    Есть у кого нибудь их номер? а то никак не могу найти его.

  22. Простоспец.рф 28.02.17 в 05:25

    Господа доброго времени суток! Мы решили навести порядок в отзовиках раз и навсегда. За добрые отзывы спасибо! По поводу остального, ВСЕ проблемы и вопросы мы обязательно решаем с КАЖДЫМ клиентом. Накрутка запрещена администрациями всех соц. сетей, поэтому очень редко и в частных случаях, но бывают разные проблемы, попадающие под нашу гарантию. Для того, чтобы решить ваш вопрос, напишите нам на почту службы поддержки или позвоните по телефону, указанному на нашем сайте в разделе "Обратная связь".

    Все остальные отзывы от имени "Простоспец" просим считать недействительными, здесь мы писать больше ничего не будем, ВСЕХ, у кого есть претензии, вопросы, пожелания, неразрешенные проблемы - просим написать нам на почту, или позвонить, гарантии, прописанные на сайте мы соблюдаем всегда. Если вы оставляете о нас негативный отзыв, объективно, вы либо не обращались в поддержку, либо вы неадекват, либо школьник, считающий себя нашим конкурентом, и пытающийся посрамить наше честное имя. Всего доброго!

  23. Антонио 12.02.17 в 23:59

    Ахаха у них там в разделе "О сервисе" статья есть про такие отзовики как этот с пруфами, и о тех кто и зачем все это пишет)) Теперь понятно стало, тут якобы и в блок людей кидают и заказы не выполняют, ребята ёпте акститесь к ним дозвониться можно в любое время о чем вы вообще, это единственный достойный сервис!

  24. Игорь 12.02.17 в 02:36

    Заказы выполнили, спасибо большое! Звонил пару раз общался с молодым человеком при вопросах о скорости выполнения, все доступно объяснили, собачек в группе было 4% по окончанию заказа в 1000 вступивших, по мне так это вери вандерфул! Лучше соотношения цена/качество нет, форумы мониторю постоянно так что можете мне поверить.

  25. оЛЬГА 11.02.17 в 19:57

    СПЛОШНОЕ ГОВНО!! РАБОТУ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ!!!!

  26. Анастасия 09.02.17 в 22:26

    Не могу получить от них никакого ответа, ни по почте, ни по звонку. Уже неделю жду!

  27. Artur 06.02.17 в 20:12

    Сразу после накрутки все превратились в собак. Деньги на ветер. Мошенники!

  28. Леся 30.01.17 в 07:00

    Я просто удивлена от такого шквала отрицательных отзывов, а ведь у сервиса есть телефон поддержки, кто-то пытался с ними решить вопрос по телефону?) Сколько у меня было заказов - все выполняли, я всем довольна.

    Странно, будто этот сайт специально сам такие отзывы плохие публикует...

  29. Василич 29.01.17 в 03:42

    Друзья, может кто подскажет где реальных подписчиков можно купить без наебалова)))

  30. Хозяин 28.01.17 в 23:15

    Пидорасы они!!!! Все в собак превращаются!!!

  31. Максим 19.01.17 в 06:44

    Из своего опыта могу сказать, что сервис одно сплошное наебалово. Подписчики приходят не качественные быстро превращаются в собак. Работал с ними по партнерской программе, мои честно заработанные якобы не засчитали. Мол люди не по моей ссылке зарегистрировались и оплатили. Однако сам знаю, что это не так, т.к спрашивал у своих клиентов по какой ссылке они перешли. Поддержка не отвечает вовсе, спустя 3 дня мне никто не ответил. Пока сам не позвонил им и то ответили со второго раза. В заключении могу сказать, что кидать туда деньги или работать с ними однозначно не стоит!

  32. Александр 18.01.17 в 04:07

    Накручивают ботов, даже когда заказываешь дорогую раскрутку.

  33. ужас 17.01.17 в 02:36

    ВНИМАНИЕ!! ЭТО МОШЕННИКИ КОТОРЫЕ НАКРУЧИВАЮТ БОТОВ. После их накрутки алгоритмы вк выявили ботов и все 7000 тысяч которые я у них купил, все удалились так как там подписывались фейки которые превращались через неделю в собачек))) не вздумайте покупать у них!!!! Все положительные отзывы тут накручены ими!!! будем с ними разбираться в суде.

  34. Алексей 11.01.17 в 03:36

    Обманули на 1000 рублей и не вернули деньги, заказал раскрутку а они не выполнили задания, закинули в блок.

  35. Андрей-НОВОСИБИРСК 04.01.17 в 23:43

    Прочитал, даже связываться не буду. Спасибо всем за отзывы.

  36. Игорь 18.12.16 в 08:17

    Все вопросы уладили, выполнение прекратилось из-за того что сменил ссылку у сообщества, сейчас все ок.

  37. Оля 13.12.16 в 10:37

    Плохой сервис, заказала 1000 подписчиков, получила 1000 собак, обратная связь молчит.

  38. Игорь 12.12.16 в 23:12

    Мошенники!!! Не выполняют оплаченные заказы, тех поддержка молчит, на письма не отвечают.

  39. Михаил 12.12.16 в 21:26

    Оплатил 100 подписчиков на youtube, воз и ныне там... Категорически не советую данный сервис!

  40. владимир 23.11.16 в 03:54

    Не советую, никакого результата, деньги на ветер!

  41. Олег 21.11.16 в 23:40

    16.11.2016 Сделал заказ на 408 рублей (ID заказа: 37606). Сегодня 21.11: ничего не сделано, даже не начато. Причем первые два заказа сделали. Писанина в тех-поддержку ничего не дает. Очень жаль, но это очень похоже на разводняк. Деньги-то уже оплачены. Больше сказать нечего. Техподдержка хранит молчание.

  42. Капитан Алекс 13.11.16 в 17:05

    Тянут лямку, ничего не делают, присылают ответы из разряда "копировать-вставить".
    Не работайте с этим порталом. Потеря денег и времени. Худший сервис, невыполнение заказов.

  43. Helga 13.11.16 в 07:08

    Заказ последний выполнили, все вопросы решились, правда со второго звонка)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.