pro-covers.ru

Никогда не связывайтесь с данной фирмой — Швейная фабрика «София» Владимирская обл, г. Ковров, Комсомольская улица, 116. Телефон: 8 (804) 333-70-48 — email: dir@sofiacovers.ru. Я имел неосторожность заказать у них чехлы из экокожи. На сайте выглядит всю отлично, а по факту сплошной обман. Чехлы сшиты кое как, размеры не соответствуют, хотя заявляют что шьют по фирменным лекалам, так говорят. В итоге, мастера по установке более менее что то сделали, но сказали что такого ещё не видели. Люди, обходите стороной данный сайт: solaris.pro-covers.ru. И ещё момент, посылка пришла почему то из Нижнего Новгорода.

Комментарии к отзыву
  1. Ольга 25.02.19 в 13:14

    Заказала чехлы на Дацун Ми-до. Перезвонила девушка оператор, я спросила действительно ли чехлы для Дацун, а не универсальные? Мне ответили, да не переживайте, только у нас есть новые лекала на ваш авто. Спросила модель и комплектацию, т.к на ми-до чехлы отличаются в разных комплектациях. Заказала. Они прислали трек, посылка пришла достаточно быстро. Открываю и каково же было мое удивление. На этикетке ручкой написано Лада Гранта, Он-до и Калина Кросс. А ми-до там нет... Звоню, мне отвечают не переживайте, попробуйте одеть они точно подойдут. Питаюсь одеть подголовники, нифига они вообще не подходят. Звоню, мне отвечают: наверно на заводе вашу машину комплектовали не теми сиденьями! Моему возмущению не было предела! Тесть это не продавцы Софии меня обманули, это компания Дацун не те сиденья поставила! Сначала пообещали прислать мне подголовники и чехлы на спинки на передних сидений. Задние то вроде подошли. Звоню, хорошо присылайте мне то, что не подошло. Ан нет, вы нам за свой счёт вышлите обратно чехлы, а мы вам потом вернём деньги! А где уверенность в том, что они мне вернут деньги? Раз эта контора изначально меня обманула!!! Прислали чехлы от Гранты... Тупо развод на деньги! Не заказывайте в Софии чехлы! Нет у них никаких новых лекал! В лучшем случае вам пришлют универсальные чехлы, причем не лучшего качества. Пока я их чехлы пыталась одеть, швы местами расползлись. Нитки там либо тонкие, либо просто гнилые! Потеря времени и денег! У них на сайте только хвалебные отзывы, которые не соответствуют действительности. Никогда больше не свяжусь с этой фирмой "Рога и Копыта".

  2. Евгений 29.01.19 в 00:49

    Забыл добавить, стягивать резиновые петли приходиться шнурами своего приобретения, в комплекте их тут нет. И петли почему-то вшиты не как на картинках, по ходу затяжки, а против затягивания, на отрыв.

  3. Евгений 29.01.19 в 00:38

    Каким то образом зашел на данный сайт, посмотрел установку на Мазду, мне всё понравилось, в итоге заказал для Рено Дастер 13 года. Чехлы пришли будто бы в Нижний быстро, но неизвестно откуда. На сайте это Ковров, на инструкции по установке это Москва "София" с указанием своего сайта и телефона, а посылка отмечена Нижним Новгородом. Также как и адрес интернет магазина. В качестве бонуса вложена губка для ухода за пластиком автомобиля. При внешнем осмотре всё вроде бы так, кроме проволочных крючков и тонюсенького шнура. При самостоятельной установке сначала на подголовниках, затем и на сиденьях обнаружилось явное стремление на экономию материала. Особенно на подголовниках, хотел уже снимать заводские чехлы из за того, что угловые вырезы снизу никак не хотели сходиться и обнажали заводской материал в виде пузыря. Дальнейшее затягивание грозило порвать материал. Такая же картина получалась и со спинками всех сидений. На передних спинках задняя часть не закрыла старые чехлы на 2-3 см, в то время передняя часть уже упиралась в сидушку. А отверстия под подзатыльники заслуживают отдельного разговора. Мало того, что они почему то квадратные, так они ещё и больше пластиковых накладок, пришлось подголовники "нахлобучить" вплотную к спинке. Лучше бы совсем не вырезали, а прорезать по месту, как указано в Инструкции. Кстати, на 2/3 половинке задней спинки так и сделано (не вырезаны отверстия под средний подзатыльник). Лучше всего тут обстоят дела с передними сидушками, хотя они также не закрывают старый материал, но снизу не видно. Вывод: рекомендовать можно только врагам. Как у Райкина (кто помнит) одни шили штанину, другие рукава, в итоге костюм на выброс и никто ни за что не отвечает. Кто тут шил, кто у кого перепокупал, непонятно. А опыт установки это то же самое, как сейчас требуют с работников: не менее 5 лет работы при возрасте не более 20 лет. Если головой рукам помогать, никакого опыта не требуется.

  4. Сергей 26.12.18 в 00:29

    Это обман! Не заказывайте ничего у них! Говорят одно, делают другое!

  5. Аноним 16.12.18 в 23:08

    Низкое качество материала, кож-зам хрупкий, при первом закрытии вылетела собачка замка. По высоте спинки переднего сиденья, крой короче на несколько сантиметров, полноценно нет возможности упаковать спинку сидения. Заказывал на форд фокус 2.

  6. Юрий 28.11.18 в 02:18

    Пришли чехлы. Качество не айс, местами не прошиты, швы очень слабые. Начал одевать, нитки расходятся.

  7. Серега 26.11.18 в 00:17

    Полнейшее говно! Жалко не денег! На себя натяните эти чехлы! Один негатив к вам животные!

  8. Виталий 03.11.18 в 20:31

    Заказал чехлы из экокожи на киа рио 17г. Сегодня получил на Почте России, при получении взяли еще 200 рублей за перевод им денежных средств, хотя никто не предупреждал об этом. Качество на первый взгляд конкретное говно. На передних чехлах отверстия от первой неправильной строчки. Нитки везде торчат, не завязаны + сами нитки хлипкие. Качество шва говно. Сегодня буду их устанавливать - обязательно отпишу.

  9. Светлана 26.09.18 в 15:00

    Заказали чехлы на ладу Весту, пришли но с тремя подголовниками. Звоню, говорят отправим в понедельник, вторник - сегодня среда и ничего. Решили за выходные одеть чехлы, передние смотрятся не плохо, но заднии, капец... Резинки на сиденье были только с одной стороны, а по инструкции с двух, пришлось пришивать самой. Начали затягивать шнурки, а они из кусков и все развязались - пришлось ехать покупать цельный и вставлять. Полный пипец, сейчас вроде всё нормально, но 3 подголовника... Где заказывать 4 подголовник, это загадка...

  10. Вячеслав 22.09.18 в 21:21

    Заказал чехлы из серого жаккарда на шеви нива 2010 года - буду надеяться что всё придет по размерам.

  11. Дмитрий 14.09.18 в 23:39

    Доброго дня! Как и многие, в спешке не удосужился ознакомиться с отзывами, теперь пожинаю плоды своей лени. Заказал чехлы 07.08 на Рено Дастер 12 года в инет-магазе по тел: 8 (804) 333-70-48 - все мило и ласково, уточнил: оригинал или универсальные? меня успокоили - только универсальные! в тот же день СМС - заказ принят и комплектуется. 08.08 пришла СМС - заказ отправлен, трек номер: 60310126812497. 17.08 получил, вроде все красиво, жидковато оптимизировано, но за эти деньги норм! Только через неделю выбрал время, снял переднии сиденья, сидушки натянул - как-то все не айс, а вот спинки налетели со свистом, как мешки. Сделал фото, звоню манагеру, сверяемся... Дастер 17 год! стоп! откуда? мы прослушаем запись телефонного разговора, с намеком, что я сам ошибся и не знаю какого года у меня машина! Договорились: отправляю обратно, стоимость пересылки мне возвращают на телефон и высылают чехлы на 12 год. Обратная посылка (ПР трек: 30717826003788) была в Нижнем 01.09, забрали ее только 07.09!!! Сегодня уже 14.09 от них тишина, звоню сам - что с заказом? Вы знаете, у нас нет информации о получении Вашей посылки! будем разбираться, перезвоним сегодня до 16-00. На данный момент: чехлов нет, деньги еще не выброшены (надеюсь) но их нет, геморрой в наличии, будущее туманно! Ждем-с. Продолжение следует.

  12. Антон 05.09.18 в 17:32

    04.08.2018 получил посылку с авто-чехлами на Mitsubisi ACX за 5752 рубля. Мой заказ был принят и начал комплектоваться 23.08.2018. Увы, часть изделий не подходят для автомобиля. Конкретно: чехол на заднюю двойную спинку сиденья, функциональные отверстия по верху чехла расположены на разном уровне, разница до 4-5 см. Чехлы на подголовники передних сидений малы и это очевидно. Чехол на подлокотник невозможно одеть. Чехлы всех сидений в нижней части предполагается дополнительно стягивать бечевкой или шнурком, (по приложенной инструкции) кроме тех, что вдеты в прошитые пазы а ими, эту связку сделать не возможно, однако эта "запчасть" отсутствует вовсе. Я так понимаю её необходимо докупать самому заказчику? Три часа пытаюсь звонить по указанному на сайте номеру - тишина. Жаль что нет возможности приложить фотографии. Выслал на указанные E-mail (по заказам): k@8312.biz, E-mail (дирекция и отдел маркетинга): dir@sofiacovers.ru, E-mail (отзывы, предложения): info@pro-covers.ru, письма - тишина. С уважением, А.А. Черных.

  13. Ольга 30.08.18 в 16:31

    Алексей, прошу прощения, может, люди заказывают не на том сайте? Я тут нашла сайт, но почему-то закрались сомнения - туда ли я влезла ;) Вот: vesta.pro-covers.ru. Хотим заказать чехлы на Ладу Весту, помогите, проведите по вашему адресу (или здесь так нельзя?)

  14. Сергей 15.07.18 в 17:50

    Заказал! Обсудили с оператором марку, модель, комплектацию, цвет. Ожидаю! Как получу отпишусь.

  15. Василий 25.06.18 в 16:50

    Поддерживаю отзыв. Заказал через интернет-магазин чехлы на датсун ми-до. Пришли на он-до/гранта. Кое как их на сиденья надел - на передних сиденьях под спиной пузырь - в модельных чехлах как-то не предусмотрели боковую поддержку. Подголовники больше по размеру чехлов на них раза в 2. Т.е. натянуть на них чехлы ни по какой инструкции в принципе не получится. В общем, лохотрон!!! Просто универсальные чехлы не самого хорошего качества по непонятным лекалам...

  16. Сергей 24.05.18 в 16:16

    Увидел чехлы на солярисе у друга, мне понравились и я заказал себе. Пришли через две недели. Мы с Михой сняли сидения с моего соляриса и одели чехлы, одеваются плотно, пару часов провозились, всё подошло очень хорошо - спасибо. Заказывал 24.04.2018.

  17. Алексей 09.04.18 в 15:51

    Уважаемые клиенты!

    1) Когда Вы оставляете комментарий, то хотя бы пишите имя и дату заказа и автомобиль, на который вы заказывали чехлы. Что бы мы могли определить, кто из клиентов конкретно недоволен и чем.

    2) Работает горячая телефонная линия по всем вопросам 8 (804) 333-7048.

    3) Если чехлы не понравились, не подошли, в конце концов, смогли порваться в момент установки (что очень сомнительно) – вы всегда можете вернуть товар по обратному адресу.

    4) Мы работаем официально и соблюдаем законодательство, а по закону о защите прав потребителей – мы гарантируем компенсацию всех издержек (ваши почтовые расходы) в связи с продажей не качественного товара (как вы считаете)!

    5) Я сомневаюсь в правдивости этих случаев и их объективной оценки наших чехлов. Ведь если бы возникла проблема, человек в первую очередь будет ее пытаться решить (вернуть товар), а не писать такие «истеричные» комментарии.

    6) Возвраты у нас есть как и любого другого ателье. Но эти возвраты всегда аргументированы (не подошла модель, пересорт), и процент возврата меньше 1%.

  18. Аноним 03.04.18 в 20:48

    Подарили на день рождения эту шнягу. По другому и не назовешь!!! Одеть практически не возможно. Даже подголовники не налезли. При попытке одеть чехол на спинку водительского сиденья он разъехался. Причем не нитки порвались, а ткань!!! Зря выбросили 3000 руб. За это г-вно и копейки жалко!!!

  19. Геннадий 25.03.18 в 20:14

    Не покупайте кота в мешке! Реклама красивая, а продукция (чехлы) изготовлена плохо и не красиво.

  20. Влад 25.02.18 в 18:42

    Шарашкина контора! Не связывайтесь с ними!

  21. Александр 16.01.18 в 23:10

    Заказал чехлы на солярис, пришли быстро. Установил без проблем, все в размер. Покупкой доволен.

  22. Григорий 30.12.17 в 20:25

    Ну и я чуть внесу лепту о данной шараге! Как говориться, тоже лоханулся на енту фабрику грёз. Узнал о ней из нета, и купившись рекламой и обольстительным голосом на другом конце провода, что будет всё тип топ плюс оплётка на халяву, сделал заказ. Поленился или тормознул, прочитать отзывы за них, вот тебе и расплата! Тут вот Алексей, грудь гнёт какие они все красивые и нарядные, а если что, звоните. Нет, дружище, лжёшь ты аки сивый мерин, ни дозвониться до вас родных ни достучаться! Ведь спрашивал, как так, ни у одного магазина нет чехлов на чери тигго 3, а у вас есть, на что, после якобы всех уточнений, меня убедили, есть, шли нам бабосы и будет тебе счастье на новый год. Получил, полтора часа гемора в попытках, хоть кое как напялить присланное универсальное дерьмо! Итог, 6 рубасов на ветер, настроение гавно и урок, что интернет магазины это отстой! Да кстати, если Алексей или кто нибудь из сотрудников или имеющих, захочет пообщаться со мной, не вопрос, я не конкурент, вот мои цифры: 8 (952) 781-11-88 - Григорий из славного города Дзержинска.

  23. Иван 18.12.17 в 17:47

    Сегодня пришли чехлы на ниву-шеви. Еще не ставил, но внешний вид и качество прошивки уже порадовало, честно говорю, думал будут не то! Предполагаю, что и с установкой проблем не возникнет!

  24. Сергей 28.10.17 в 17:58

    Заказывал чехлы на "Ларгус" 5 мест. Пришли быстро, устанавливал сам по инструкции, все подошло. Порадовало, что чехлы не воняют. Сшиты по размерам, сели отлично. Спасибо.

  25. Федор 24.09.17 в 02:57

    Заказал чехлы на Ларгус, изготовлены явно не по лекалам Ларгуса, если первый ряд еще терпимо, то 2 и 3 полное дерьмо, очень жалею что обратился в эту контору.

  26. Алексей 22.08.17 в 17:34

    Валентин, чехлы сшиты по лекалам автомобиля и проблем с установкой возникнуть не должно было. Может быть ваш мастер не имел опыта установки, ведь это не простая работа, она требует опыта и сноровки ну или хотя бы чтения инструкции по установки, что мне кажется, сделано не было. Где вы увидели сплошной обман? Чехлы вам пришли, те что заказывали, вы доверили установку другому лицу, не зная его компетенции. У нас работает горячая линия по вопросам установки 8 (804) 333-7048. К тому же я сомневаюсь что вы вообще наш клиент, так как тут вы говорите что у вас Солярис, на другом сайте вы же говорите что у вас Лачетти. Вы для начала определитесь, какая у вас машина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.