prestigesmm.ru

Человек по имени Сергей написал в личку о возможности помочь в раскрутки группы. Но после получения средств сделал 10% работы и скрылся. По всем соц сетям добавил в ЧС. Не попадайтесь — это 100% развод. Его кошельки — яндекс-деньги: 41001756140179 — киви: +380682843857 — остерегайтесь этого мошенника!!!

Комментарии к отзыву
  1. Аноним 02.07.18 в 04:03

    Друзья, предлагаю всем написать жалобу в полицию на данных мошенников. Эти мошенники должны быть наказаны. После перевода денег - стали подписываться с моего аккаунта на малолеток, девушек из других стран. С учётом, что моя ЦА - девушки от 16 до 45 лет, проживающие на Юго-западе Москвы. Когда написала моему менеджеру из этой компании в вотсап - какого хрена ты подписываешься на этих людей? В ответ тишина. Сбросила ему скрины его подписок - тишина. Переслала нашу переписку, так называемому директору фирмы - Артуру. Тишина. Работать начали 17 июня, 18 июня состоялась вся эта переписка. И с 19 июня по 25 июня прекратились подписки вообще. Т.е. эти мошенники решили себя не перетруждать. Написала опять этому Артуру - о том, что либо мирным путём решаем вопрос с возратом средств назад на карту, либо будем применять крайнее меры - т.к. доказательства их невыполнения услуг, доказательства факта моей оплаты, и все переписки у меня сохраненные. И лишь после этого он удосужился ответить, что вернёт мне средства. Но так как возврат средств - это доказательство их мошеннических действий, он, наверное, это смекнул и поменял решение. Сейчас он и его менеджер Алексей, на карту которого производилась оплата, утверждают, что средства не вернут, т.к. работу проделали. И Артур лично контролировал работу. Ещё раз напомню - деньги перевела 16 июня 2018, а с 19 июня уже не производилось никаких действий в оказании услуг. У меня есть рабочая и личная страница в Инстаграм, поэтому я могла видеть, на кого они подписывались или не подписывались. Факты из не оказанных услуг у меня имеются, а вот они, кроме слов, никаких фактов предоставить не могут. И, кстати, "директор" Артур сказал мне - это ваши проблемы, что вы переписывались с Алексеем. На минуточку, но в переписке с этим Артуром - он сам мне выслал номер этого Алексея. И вся наша переписка, которая велась с Алексеем, всегда отсылалась этому директору Артуру. Так что, друзья, на данных людей уже зафиксирована жалоба в банк, т.к. банки заинтересованы в блокировки счетов мошенников - это я, как бывший банковский работник вам говорю. И написано заявление в правоохранительные органы с приложением всей переписки, спектром услуг, которые должны были предоставить - хештеги, разбор страницы, но не предоставили. Так же были переданы фотографии и все аккаунты этой фирмы и директора этой фирмы. Всех кого они обманули - не забывайте фиксировать жалобу на мошенничество в банках, куда переводили деньги. И раньше уже у них был сайт, который им же пришлось заблокировать из-за жалоб и развода людей. Сейчас они создали новый сайт: prestige-smm.ru - 8 (923) 230-33-33. Прокуратура это тоже будет проверять. Участились такие случаи мошенничества в социальных сетях, поэтому за такими людьми ведётся особый контроль. И они думают, что недосягаемы, но это не так - это слова оперативника. Не спускайте это им с рук - оставляйте жалобы в банках, и правоохранительных органах.

  2. Марина 24.06.18 в 18:52

    Я тоже попала на эту схему... Оплата была произведена на карту Сбербанка - 2900₽. Молодой человек представился Артуром, а оплата на карту Владимир Андреевич К... Вот тут бы задуматься, но цена была привлекательная вот и итог. На связь не выходят. Пойду писать в УВД, и конечно сделала вывод о сыре...

  3. Аноним 24.06.18 в 00:49

    Ст. 159 ч. 2 - подготавливаем пакет документов. По деткам этим. По ч. 2 условно им не будет.

  4. Аноним 28.05.18 в 21:58

    Сначала позвонил молодой человек, затем прислал на ватсапп информацию и видео о компании, почитав комментарии тут и еще не мало в интернете - связываться с ними не буду!

  5. Гость 22.01.18 в 07:13

    Эх, поздно увидела комментарии. Написала девушка: vk.com/id432146807 - благо оплатила всего 480 рублей, хотя и их жалко((( Яндекс-кошелек у них теперь: 410012530032551 - остерегайтесь!

  6. Михаил 20.01.18 в 04:27

    Увы, раньше не видел этих комментов и меня тоже кинули. Перевел им 2500 - ни работы ни хрена, еще и моих подписчиков удалили. Что вообще можно сделать, куда пожаловаться?

  7. Лилия 18.01.18 в 03:47

    Мошенница: vk.com/id454859718 - (могут и с других страниц предлагать свои мнимые услуги) и давать ссылку на свой сайт: prestigesmm.ru - это 100% развод! Не ведитесь ни на скидки, ни на их мнимый код подтверждения через сайт, ни на то, что отзывы о них пишут конкуренты! Как только перечислите деньги, будут одни обещания в переписке, но ни постов, ни зачисления бюджета на таргетинговую рекламу естественно никто не получит!

  8. Анастасия 13.01.18 в 18:18

    У меня та же ситуация. Девушка в контакте предложила раскрутить группу, я перевела деньги и все. Она сказала, что она из фирмы prestigesmm.ru. Я написала в эту фирму престиж, мне сказали, что она мошенница и нужно иметь связь только с ними. Я конечное и им деньги перевела. Но после этого и они пропали. Ужас!!! куда можно пожаловаться на них?

  9. Евгений 31.10.17 в 20:49

    Мошенница: vk.com/id399092301 - оплатили 2000 рублей и она сразу пропала.

    Ее кошельки: ЯндексДеньги: 41001756140179 - Киви кошелёк: +380682843857 - остерегайтесь!

  10. Светлана 24.09.17 в 05:49

    Та же Лиза Соколова взяла предоплату и больше на связь не вышла. Хотя перед получением предоплаты долго и красиво рассказывала о том, какие они ответственные ребята и как все качественно делают. Не ведитесь.

  11. Алексей 27.08.17 в 22:53

    Тоже попался на их развод. К счастью, оплатим минимум. Будьте бдительны!

  12. Гость 23.08.17 в 22:52

    Не увидел к сожалению, вашу статью до перевода на кошелек мошенников средств.

    Наказал себя на 3300р) Лиза Соколова: vk.com/id355861141 - остерегайтесь её, обманет!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.