помогаетсразу.рф

Курьер доставил некачественный товар (брюки с разной длиной штанин), я его не стала приобретать, после ухода курьера с меня потребовали деньги за доставку, я считаю, что доставку я не должна была оплачивать, поэтому отказалась, тогда они стали оскорблять в смсках!! Так вот!!)) Не связывайтесь с данным магазином!

Комментарии к отзыву
  1. Юлия 25.04.19 в 11:09

    В начале апреля 2019 года купила в этом магазине утягивающие шортики. Если бы сначала почитала отзывы, ни за что бы такую глупость не сделала!!! Купила без предварительной примерки, сверившись с размещенной на их сайте размерной таблицей. Утяжка оказалась настолько маленькой, что дальше колен я ее натянуть не смогла! Даже если максимально растянуть шортики, все равно по сантиметрам намного меньше. Я с данным магазином не ругалась, просто вежливо попросила через гарантированный обмен (которым они завлекают наивных покупателей на сайте) поменять мне товар на пару размеров побольше (такое сильное расхождение). На что мне было выслано автоматическое письмо с обещанием рассмотреть все в течении 3 рабочих дней. Далее последовало письмо с просьбой прислать им фото моих замеров: бедер и живота. Фото я им послала. Далее в ответ была тишина. На мой вопрос насчет обмена был ответ, что они фото не получали. Странно. Письма доходят, прикрепленные файлы нет. Тогда я возмутилась, спросила их зачем они обещают обмен и не выполняют обещание. На что мне было отвечено, что я веду себя по хамски и они не обязаны менять нижнее белье по закону, а гарантия на сайте исключительно их инициатива. А мои фото они не получали. Обратите внимание, что при получении посылки вы не получите накладную на товар и товарный чек, так что доказать свою покупку не сможете. Категорически не рекомендую данный магазин! Не ведитесь на привлекательную рекламу и обнадеживающие обещания, что размер обязательно подойдет! Поберегите свои нервы и деньги! Там работают не чистые на руку люди! Помогли так помогли!

  2. Аноним 29.07.18 в 19:11

    Данная организация очень сомнительная. В начале июня я хотела заказать товар, но по ряду обстоятельств пришлось отказаться, причем я сообщила о этом оператору в Москву. Товар не получала. Но не взирая на это со стороны продавцов пошли угрозы и звонки - далее они стали писать мне сообщения, что я им должна денег. ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ДЕНЕГ - СТАТЬЯ 163 УК РФ, срок за вымогательство до 4-х лет. Я думаю что уже многие столкнулись с данной ситуацией. Не доверяйте этому интернет-магазину!

  3. Татьяна 25.07.18 в 05:34

    Очень разочарована! Заказала утягивающее белье итальянское и корректор осанки. Белье даже самый маленький размер, абсолютно ничего не утягивало, даже на сантиметр, а корректор осанки прислали детский. Все упаковки были открыты, еще и мятые. Курьер отказался ждать осмотра и примерки, сказав о возможности возврата и обмена в течение 2 недель. Сразу же сообщила в службу поддержки, что товар не подошёл, просила заменить на более качественный и подходящий, стоимость значения не имела, готова была и доплатить. На что получила несколько писем с комментариями, а в итоге, что товар возврату и обмену не подлежит, как белье и мед-назначения. Корректор осанки не содержал даже инструкции. Никогда не заказывайте ничего в этом магазине. Все покупаю через интернет, но с таким столкнулась впервые.

  4. Аноним 25.05.18 в 21:55

    По поводу мошенничества. Ваши менеджеры предложили товар по моему запросу, так как на сайте написано об 100% компетентности ваших сотрудников. В итоге прислали совсем не то что мне было нужно, хотя я всегда делала заказы на достаточно крупные суммы. Попросила обмен с доплатой, сама выберу. Оказывается это в вашем магазине очень долгий процесс. Надеюсь мне все обменяют без проблем. В ином случае, а такие с этим магазином, судя по комментариям бывают, у меня есть прекрасный юрист (пока выиграла все дела). И кстати, налоговую должно заинтересовать отсутствие фискального чека или подотчетного товарного чека.

  5. Тимофей 18.05.18 в 18:43

    Недалекие люди конечно же не понимают, что неопрен это многослойный ламинированный материал, в производстве которого применяется клей, запах которого выветривается после стирки. Это примерно как обсирать кожаный запах новой обуви.

  6. Елена 21.04.18 в 23:41

    Всё было распрекрасно, при обсуждении заказа по телефону меня разве что не облизали, просто обмурлыкали всю, и промеры нужные сделали, мол, всё непременно вам подойдёт! Получила посылку, никакой накладной не обнаружила, только куча рекламных листков. Открыла упаковки с майкой и бриджами для похудения и чуть не задохнулась от жуткой химической вони. Дальше интереснее: майка кое-как натянулась, а вот бриджи застряли на уровне чуть выше колен. Растянула, как смогла, руками, чтобы проверить промер, про который говорилось по телефону. Не хватило 10 (десять!) сантиметров. То есть, на 20 см в обхвате меня попросту надули. Очень жалею, что до покупки не посетила сайты с отзывами об этой фирме, иначе точно бы отказалась что-то у них брать, себе дороже. Оказалось, что Евгений довольно популярен в отзывах, как законченный хам. В суд я вряд ли пойду, но отзывы оставлю везде, где есть такая возможность. Кроме их сайта, конечно. Там публикуются только дифирамбы, кто бы сомневался.

  7. Оля 23.02.18 в 02:23

    Заказала товар для похудания на данном сайте. Товар оказался без какой-либо фирменной упаковки, его размер не соответствовал маркировке на изделии. На просьбу возврата денег или обмен на что-то другое получила тупые утверждения "Все соответствует, вы плохо тянете", откровенное хамство со стороны некого Евгения, бросание трубки телефона и советы "Обращайтесь в суд". Не верьте словам и информации на сайте. Никакого возврата и обмена некачественного товара не дождетесь! Кроме того, товары не имеют медицинского сертификата. Использование их изделий НЕБЕЗОПАСНО!

  8. Екатерина 27.01.18 в 19:32

    Ко всем ниже перечисленным комментариям могу добавить следующее: после получения этого говна! а не товара по цене фирменной вещи, с несоответствующим заявленному на упаковке и документах размеру, я оставила негативный отзыв на сайте магазина. Ровно через два дня меня начали доставать звонками по нескольку раз в день, с разных номеров и автоответчик настойчиво говорит мне забрать товар, который я заказала. Ставлю номер в черный список, звонят с другого. Все это продолжается в течении двух недель и когда закончится не известно! На сайте магазина все телефоны левые, не по одному не дозвонитесь! Все положительные отзывы это чушь собачья, товар отвратительного качества!

  9. Валентина 15.12.17 в 14:27

    От покупки в магазине остались негативные эмоции. Хамское поведение менеджеров и хозяина магазина, невнимательность при отправке заказа, обещаний не выполняют, кидают трубку, в клиентах совершенно не заинтересованы. Очень подвели, прислав не тот товар. Замена потребовала много времени и денег (денег клиента, компания не извинилась и не предложила возместить расходы, хотя это была полностью их вина!)

  10. Аноним 01.12.17 в 00:55

    Сделала заказ, привезли не весь. За доставку заплатила. Позвонила в магазин а там хамы, типа ничего не знаем, ваши проблемы и бросили трубку. Не рекомендую здесь вообще что-то заказывать.

  11. Наталия 20.11.17 в 23:33

    Жесть а не магазин... Сделала заказ в субботу, на 2250 вышло, договорились с девушкой оператором, что в понедельник позвонит курьер и мы договоримся о времени доставки. В понедельник в 10,00 позвонила сама узнать время, сколько нужно ждать звонка курьера. Мне ответили, что в районе обеда позвонит. Ждала до 14,00 затем перезвонила в магазин и отменила заказ т.к пол дня потеряно а итогов никаких. Минут через 15 перезвонила девушка, которая оформляла заказ и чуть ли не в приказном тоне начала меня отчитывать, что она якобы говорила мне, что курьер будет звонить после 14,00 и по другому она сказать не могла. Ну да бог с ним, спорить о времени, тем более девушка быдловатая попалась. Да и ребенок у меня маленький, времени на споры не было, да и желания то же. На что девушке было сказано, что я не вижу необходимости спорить т.к заказ отменен и менять что либо я на данной стадии не собираюсь. На что девушка меня очень быстро обхамила и бросила трубку. Причем звонок был за мой счет т.к после нескольких ее попыток мне позвонить я перезванивала сама, то ли экономят, то ли оборудование у них никакое. После чего мне пришло смс с уведомлением о том, что мои данные навсегда внесены в черный список данной шаражки т.к магазином это назвать трудно((( Для сотрудницы-реакция на смс была такая что пойду отравлюсь витаминками и сброшусь с табуретки т.к жизнь потеряла всякий смысл)))))))) Удивительно, что сотрудники несут убытки магазину и ничего с этим не делают. Я год заказываю воду в интернет магазине и никогда хамства от сотрудников не слышала и не видела. А тут просто шок!!! Я и не стала бы ничего в нем заказывать, даже если бы они мне платили. Тем более, что качественных магазинов много и дефицита в наше время нет. Дорогие женщины, берегите себя и свои нервы, закупайтесь в других приличных местах!

  12. Елена 09.11.17 в 16:39

    Менеджер магазина в СПБ, Евгений - ХАМ, каких свет не видывал: при попытке разговора с ним, вставить хоть слово в его монолог (после озвучивания проблемы) было просто невозможно, и когда я его жёстко остановила в очередной попытке, что бы этот "товарищ" услышал не только себя, "беседа" завершилась его требованием извинений с моей стороны... Упасть и не встать. Там не корона, а рога чёрта, не иначе. И в чёрный список внесены вы, Евгений, по факту.

  13. Марина 03.11.17 в 22:49

    Заказала в этом с позволения сказать магазине майку утяжку. Отметила девушке менеджеру что утяжка нужна очень сильная так как я после операции. Меня уверили что утяжка хорошая. Выкупила и ужаснулась. Утяжка отсутствует вообще. Расстроилась конечно хотела вернуть обратно, но почитала про них и поняла что напрасно потратила деньги. Печально. Короче магазин УЖАСНЫЙ!!!

  14. ольга 11.06.17 в 18:48

    При покупке сразу оговорила условия возврата, менеджеры мне их озвучили, сказав, что "да, конечно, можно будет обменять" я со спокойной душой сделала заказ. Заказала утягивающий пояс. Особенно проблем у меня нет, просто нужно было подкорректировать фигуру под облегающую одежду. Пояс ровным счетом, даже у меня ничего не убрал! Т.е. качество не соответствует заявленному, не утягивает даже у тощих! Это первая часть балета. Пишу на почту obmen мне отвечают в письменной форме отказом. Звоню в службу поддержки и это был финиш! Какой-то молодой человек сказал "алло" не представился сразу стал по хамски разговаривать на повышенных тонах, что (дословно!) "возврата у них нет и вообще с заказа прошла неделя, кто знает, что я делала с этим корсетом неделю" (для справки: через 2 дня после покупки я написала письмо, через 3 дня мне ответили). И в итоге бросил трубку! Хотя даже на сайте в условиях написано, что меняют на другой размер. Вообщем, хорошенько обдумайте необходимость покупки в данном интернет-магазине!

  15. Татьяна 12.05.17 в 20:51

    При получении товара, обязательно делайте примерку, иначе вы не сможете его обменять.

  16. Анна 25.04.17 в 02:10

    Сделала большую глупость, заказав товар а этот мерзком магазине. Ждала, что придет СМС о получении - так и не дождалась НИКАКИХ уведомлений о поступлении товара, и вместо СМС вдруг начала получать звонки с угрозами и и обвинением в непорядочности. Позвонила по указанному телефону за объяснениями, что нарвалась на такой поток хамства и оскорблений, что просто потеряла дар речи. НЕ желаю иметь с хамами никаких отношений, носите это белье сами. И не надо пугать клиентов, стоимость доставки в пункт выдачи входит в стоимость товара. Будут повторятся угрозы - обращусь в полицию.

  17. Татьяна 24.04.17 в 20:04

    Жестоко обманута! На упаковке, и даже на целофанчике заявленный размер, а на изделии кардинально другой. Доставка была наложенным платежом, конечно отправлять обратно за свой счет я не буду. Ноги моей больше в этом магазине не будет, от не лишних денег я и без их ПОМОЩИ могу избавиться.

  18. Наталья 06.04.17 в 02:34

    Заказала на данном сайте "Боди с застежкой и плотными чашечками Andrashape" и "Женский тренировочный фитнес-корсет Waist Trainer (на крючках) (Китай)". После заказа на сайте позвонил оператор уточнил данные заказа и размеры. Информация о формировании заказа и дате доставки приходила в форме СМС-сообщений. Заказ пришел вовремя, забрала в тот же день в пункте доставки. Внешняя упаковка была очень грязной. Внутри коробка с боди повреждена, пояс вывернут из пакета. Впечатление, что пакетом перед тем как мне доставить в футбол сыграли. Боди по маркировке соответствует заявленным размерам. По факту чашка меньше на размер оказалась. На сайте указано, что боди сильной степени коррекции, устраняет недостатки фигуры в верхней части тела и в области ягодиц. Но по факту хорошая утяжка только по нижней части живота, по талии утяжки нет. Фитнес-корсет вообще ни чего не утягивает, оказался бесполезным хламом. С возвратом заморачиваться не стала. Общее впечатление - покупка не удачная, товар низкого качества, больше данным интернет-магазином я пользоваться не буду, и некому не советую.

  19. Лариса 04.04.17 в 16:11

    Здравствуйте, заказала у них шорты, после стала звонить им, чтобы отменить свой заказ, трубку не берут. Сейчас звонят и угрожают, смс пишут что подадут в суд, совсем охренели. А юристы якобы мне звонившие вообще разговаривать не умеют.

  20. Наталья 27.02.17 в 18:13

    Почитала отзывы. Да уж. Мне тоже звонят с угрозами про коллекторов, хотя заказ хранится в службе доставки до 13 марта, о чем меня проинформировали сотрудники. Планировала забрать 5-6 марта. Ау, продавцы! Хватит уже звонить. Переходите от слов к делу. Забирать я уже ничего не буду после этих звонков, носите это сами.

  21. Аноним 21.02.17 в 19:47

    Заказала в данном интернет магазине брюки для похудения. Размер не подошел. И качество не понравилось, ширпотреб - сшитый в подвале у д. Васи. Хотела вернуть или обменять на другой товар с доплатой. Отказ в возврате, ссылаясь на то, что приобретенные мной брюки являются мед. изделием. Никакой документации, подтверждающей данный факт, кроме чека мне не предоставили. В посылочной упаковке были только брюки. Без этикеток и инструкции по применению. Сотрудник в отделе обмена-возврата - Евгений - хронический хам и наглец. Совершенно безграмотный человек. Готовлю жалобу в соответствующие органы. Впервые у меня такая ситуация. Много лет заказываю через интернет самые разные товары, и возвраты были. Всегда все решалось, все адекватно. Я впервые попала на плохого продавца. Жалко денег и потраченного времени. Надеюсь, кому-нибудь мой отзыв пригодится. Подумаете прежде, чем делать покупки в данном интернет магазине. Товар на возврат принимать отказываются!!! И товар не соответствует заявленному качеству.

  22. Громова Светлана 20.02.17 в 14:27

    Заказ поступил в пункт выдачи где-то числа 9-10 февраля. При этом сообщений о том, что его можно забрать не приходит ни на телефон, ни в почту. Приходит в вайбер, но об этом я должна догадаться, т.к. на телефоне у меня его нет, а установлен он на планшете, который не всегда со мной. Ну ладно, суть не в этом. Не могла получить заказ сразу после поступления его в пункт выдачи, по независящим от меня причинам. Начиная с 15 февраля на мой телефон посыпались звонки с требованием забрать заказ, иначе дело передадут коллекторам. Время еще есть, но вот после этого выкупать его нет никакого желания. И тем более, что-то еще приобретать в вашем магазине. Привет вашим коллекторам!

  23. Вероника 09.02.17 в 00:39

    Люди с кривыми ногами? и это комментарий клиентоориентированого представителя магазина? Вы гляньте как он статьями раскидывается))) Вы там сидите и так себя ведете, самоутверждаетесь за счет клиентов из-за своей безнаказанности? Вам сколько лет вообще и кто Вас воспитывал? в интернете на Вас много жалоб на ваше хамское отношение и манеру разговаривать. Вы прекрываетесь законом на каком моральном основании? Смените сферу деятельности, избавьте людей от своего хамского общества.

    Напрасно думаете, что не найдется на Вас управы.

  24. Вероника 09.02.17 в 00:34

    УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!!! При покупке сразу оговорила условия возврата, менеджеры мне их озвучили, сказав, что "да, конечно, можно будет обменять" я со спокойной душой сделала заказ. Заказала утягивающий пояс. Особенно проблем у меня нет, просто нужно было подкорректировать фигуру под облегающую одежду. Пояс ровным счетом, даже у меня ничего не убрал! Т.е. качество не соответствует заявленному, не утягивает даже у тощих! Это первая часть балета. Пишу на почту obmen мне отвечают в письменной форме отказом. Звоню в службу поддержки и это был финиш! Какой-то молодой человек сказал "алло" не представился сразу стал по хамски разговаривать на повышенных тонах, что (дословно!) "возврата у них нет и вообще с заказа прошла неделя, кто знает, что я делала с этим корсетом неделю" (для справки: через 2 дня после покупки я написала письмо, через 3 дня мне они ответили). И в итоге бросил трубку! Хотя даже на сайте в условиях написано, что меняют на другой размер. Вообщем, хорошенько обдумайте необходимость покупки в данном магазине. Товар на возврат принимать отказываются! Не клиентоориентированы! Хамское отношение! Буду принимать меры!

  25. Светлана 06.02.17 в 23:07

    Здравствуйте, cделала заказ в данном интернет магазине, к доставке нет никаких нареканий, но к сожалению товар оказался не оригинальным. Заказала Майку сауну для похудения Hot Shapers, предварительно изучив как отличить подделку от оригинала, но тут и отличать не пришлось, подделка на лицо. Очень жаль что так вышло, думала в Питере люди порядочные)

  26. Лариса 26.01.17 в 20:27

    Ужасный магазин! Прислали товар не того размера что заказывала, а на мои возмущения нахамили, Я В ШОКЕ!

  27. Ирина 08.12.16 в 01:12

    Девочки! Будьте внимательны! Не повторяйте чужих ошибок! Читайте отзывы о данном интернет-магазине. Это все чистейшей воды ЛОХОТРОН!!!!!!!!! Вчера заказ Утягивающий комбидресс на бретельках Slim & Lift (оригинал) XXXL получила, сказать что это ужас, значит не сказать ничего. Не соответствует заявленному размеру. Изделие один сплошной брак: швы расползаются, по всем швам и с лицевой и с изнаночной стороны торчат нитки, одна из петелек к которой крепятся бретели короче другой и вся растрёпана, развалится после 5 мин носки. На моё письмо с претензиями и фотографиями брака ответили, что брак будет признан заводским после независимой экспертизы. А то что изделие не соответствует размеру вообще проигнорировали!

    Так что девочки делайте выводы!!!! Это - ЛОХОТРОН!!!!!

  28. Людмила 28.11.16 в 12:55

    Сделала заказ на сайте брюки и грацию, потом попросила убрать брюки из заказа (по средствам не потянула бы), убрали спокойно, пояснили по выбору размера, заказ пришел, как и заявлено через 8 рабочих дней, выкупила сразу. Претензий к качеству товара нет, очень понравилось всё. Не знаю каким верить отзывам...

    Рискнула и не прогадала!

  29. Натали 25.11.16 в 03:02

    Ой, девочки, страшно как!(( Я покупала умное так сказать корректирующее-моделирующее белье Silk Way на м.Пролетарская ТЦ "Кристалл" в салоне To Be Bride. Там есть все: Корсеты, комбидрессы, легинсы и еще много чего! Очень хорошего качества, для здоровья рекомендуется и для тонуса тела, это профилактика варикоза, для разгрузки позвоночника, для хорошего состояния кожи и просто если вы худеете. В спорт зал тоже можно, белье не держит воду и это большой плюс! Стоит своих денег, гарантия на него еще целый год дают. Девоньки я очень довольна!!)) я так всхуднула и это видно визуально))) Даже муж заметил как я изменилась внешне!!!

  30. Надежда 24.11.16 в 23:20

    ДЕВОЧКИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! При оформлении заказа корсет был не только на крючках, но и на косточках "Женский тренировочный фитнес-корсет Waist Trainer (на крючках и косточках)" черный L-XL. При получении заказа - это просто какой-то пояс на крючках, ни намека на корсет!!! Косточки - главное в корсете! Размер не подошел. При отказе от заказа, возникли проблемы. Менеджер интернет-магазина не захотел выслушать до конца и бросил телефонную трубку, как только была произнесена фраза "Я не буду оплачивать этот заказ!". В пункте выдачи были очень удивлены поведением менеджера интернет-магазина. Перед оформлением заказа было подтверждение возможности примерки корсета при получении. По факту оказалось,что сначала ты должен оплатить,а потом, если тебе не подошло, написать обращение на сайте и ждать решения по этому вопросу. Что-то мне подсказывает, что долго бы пришлось ждать ответ и тем более возврат денег, если при первом телефонном разговоре бросили трубку. РАЗВОД и ЛОХОТРОН!!! Напишу отзывы на всех форумах!

    Пусть РОСПОТРЕБНАДЗОР обратит внимание на данный интернет-магазин.

  31. Жанна 24.11.16 в 00:09

    Заказывала на этом сайте брюки-сауна. Посылка пришла, не забирала я ее буквально дней 6-7. Мне уже начали названивать с вопросам: когда заберёте посылку? Вообще то она там может лежать 29 дней и на 30 я ее могу забрать заплатив собственные деньги за хранение. Это уже моё дело, забираю когда мне удобно. В общем посылку забрала через неделю. А мне уже стали поступать звонки с угрозами. Несколько раз в день. При том что посылку я забрала и оплатила. Это продолжается по сей день. Отвратительный магазин, ужасный персонал. Всем советую не связываться с ними! По поводу звонков буду вынуждена обратиться в полицию!

  32. Виктория 04.11.16 в 07:17

    ЛЮДИ ЭТОТ МАГАЗИН ЛОХОТРОН!! ЛУЧШЕ НА ПРОВЕРЕННЫХ САЙТАХ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!

  33. Диана 24.10.16 в 14:15

    Мама любит интернет-магазины. Заказывает в них часто. Решила попробовать помогает сразу. Специально заказала товар в пункт выдачи, чтобы посмотреть на товар перед оплатой. А ей говорят: вскрывать нельзя. Она: я же не мерить, а посмотреть. Ей: все равно нельзя. Тогда она ничего не стала покупать. Теперь звонят с разных номеров с угрозами, портят настроение... давно с таким разгулом 90-ых не сталкивалась.

  34. Елена Владимировна 25.09.16 в 20:13

    Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Пришлось обратиться в полицию из-за угроз и звонков. Теперь они будут заниматься этим делом. Передала все номера с которых звонили, прикрываясь этой статьей. В нормальных магазинах нет таких проблем, нет претензий к кривым ногам и не забранным посылкам.

  35. Оксана 23.09.16 в 00:22

    Вышла ужасная ситуация. Заказала вещи на этом сайте. Приходит смс о доставке вообще в другой город, естественно посылку я забирать не стала. Так теперь стали звонить и угрожать, мол если не заберу, то обратятся к коллекторам, и в суд. А на просьбу выслать аудиозапись промолчали. Подруга-юрист говорит, что это все ерунда. Затраты на пересылку входят в стоимость товаров. Поэтому продавец несет ответственность и риск за то, что отправляет вещи наложенным платежом.

    В общем к чему я все это? Не тратьте свои нервы, не заказывайте на этом сайте НИКОГДА.

  36. Олег 21.08.16 в 20:46

    Все привезли вовремя. Живу в Киришах Ленинградской области.

  37. Алексей 14.08.16 в 22:57

    Не рекомендую у них покупать, хамы да и ещё мошенники. Лучше прочитайте данное сообщение прежде чем совершить покупку. Помимо этого сайта у них есть ещё один: dostavka-pitania.ru - тот же хозяин урод и хам.

    Не связывайтесь с этими ребятами, они мошенники. Мой горький опыт: оставляю жалобу на данный сайт dostavka-pitania.ru и pomogaetsrazu.ru, так как хозяин сайта не выполнил оплату по партнерству. На просьбу выплатить заработанные средства, меня постоянно игнорируют, спрашивают какая сумма, или вообще не отвечают на мои письма. А в конце вообще послали и сказали, что я мошенник.

    Не связывайтесь с ними, подумайте для начала. Евгений это администратор - непорядочный человек.

    Запрос на вывод:

    pixs.ru/showimage/banjpg_7553374_22924978.jpg
    pixs.ru/showimage/ban1jpg_8286573_22924983.jpg

    Евгений, Вы только и делаете пояснение и оправдание. Не покупайте у него.

  38. Марина 10.08.16 в 22:25

    Сегодня 10.08.16 в 09.00 мне был доставлен товар этой фирмы. Приобрела 3 изделия. В коробке оказалось 2 изделия, которые я заказывала, а одно совсем другое - пояс для похудения, который мне совсем не нужен. Написала на фирму, что мне доставили другой товар. Жду уже более 6 часов, но никто мне ничего не ответил - поменяют товар, когда и т.д. Я до сих пор не знаю получили ли они мою жалобу!!!! Ужасное положение и состояние. Продолжаю ожидать звонка или электронного сообщения. Позднее напишу комментарий - поменяли ли мне товар или нет.

    Больше к ним обращать не стану, слишком много времени и нервов уходит на покупку белья!

  39. Евгений 06.08.16 в 23:54

    Опять приходится прояснять ситуацию. В первом случае брюки являются медицинским товаром, о чем у нас есть огромная надпись на сайте прямо на странице самих брюк. Это брюки сауна, в которых человек ходит и потеет. То есть, она хотела вернуть нам по сути потные брюки. Далее, что касается непорядочных людей, которые отказались от доставки в день доставки, которая причем была дважды с ней согласована. Этому непорядочному человеку позвонили разъяснить ситуацию, в трубке раздался хохот похожий на пьяную женщину что-то типа "хахаха мне уже не надо", дальше она бросила трубку и больше ее не брала. Между тем, учитывая что мы заранее оплатили услуги курьерской службы, человеку хотели предложить порядочным образом оплатить неустойку...

  40. Виктор 28.07.16 в 22:09

    Супруга заказала у этих хамов товар. За сутки до доставки (доставка планировалась 28/07 вечером) ситуация изменилась и она попыталась отказаться от заказа. Накануне трубку никто не брал. Сегодня (28/07/16 в 10:00) она написала письмо об отказе. В ответ звонит человек представившийся директором и начал угрожать с использованием ненормативной лексики внесением в "федеральный черный список мошенников". Затем последовало большое количество звонков и смс-сообщения. Фотографии экрана с смс могу прислать. Пишу я, поскольку супруга крайне мягкий человек и сильно расстроена случившимся, находится на грани истерики. Такое поведение крайне возмутительно.

    Покупатели должны знать что их ждет если они обратятся в эту компанию.

  41. Татьяна 09.06.16 в 23:05

    Заказала в данном интернет-магазине брюки для похудения. Размер не подошел. И качество не понравилось. Хотела вернуть. Продавец отказал в возврате, ссылаясь на то, что брюки являются медицинским изделием. Никакой документации, подтверждающей данный факт, при получении брюк в пункте выдаче мне не предоставили. В посылочной упаковке были только брюки. Без этикеток и инструкции по применению. Готовлю жалобу в соответствующие органы. Впервые у меня такая ситуация. Много лет заказываю через интернет самые разные товары, и возвраты были. Всегда все в порядке. Впервые попала на плохого продавца. Обидно и жалко денег. Надеюсь, кому-нибудь мой отзыв пригодится. Крепко подумаете о необходимости покупки в данном интернет-магазине. Товар на возврат принимать отказываются!

  42. Олег А. 01.03.16 в 16:34

    Евгений, скажите а Вы представитель этого магазина, раз обвиняете клиентов в мошенничестве?
    Почему то нет отзывов на магазин pomogaetsrazu.ru это же Ваше зеркало?

  43. Евгений 25.01.16 в 03:29

    Наглое вранье про некачественный товар. Человек перелопатил несколько единиц товара (у которого за 10 лет продажи!) не было никогда подобного, и заявил что ЯКОБЫ разные длины штанин. На самом деле, такое явление - у людей с кривыми ногами (разной длиной ног). Этого человека мы безусловно внесли в черный список за отказ оплачивать оказанную ей услугу примерки. Не оплата доставки - это мошенничество по статье 497 ГК РФ доставка должна быть оплачена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.