помогаетсразу.рф

Курьер доставил некачественный товар (брюки с разной длиной штанин), я его не стала приобретать, после ухода курьера с меня потребовали деньги за доставку, я считаю, что доставку я не должна была оплачивать, поэтому отказалась, тогда они стали оскорблять в смсках!! Так вот!!)) Не связывайтесь с данным магазином!

Комментарии к отзыву
  1. Аноним 29.07.18 в 19:11

    Данная организация очень сомнительная. В начале июня я хотела заказать товар, но по ряду обстоятельств пришлось отказаться, причем я сообщила о этом оператору в Москву. Товар не получала. Но не взирая на это со стороны продавцов пошли угрозы и звонки - далее они стали писать мне сообщения, что я им должна денег. ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ДЕНЕГ - СТАТЬЯ 163 УК РФ, срок за вымогательство до 4-х лет. Я думаю что уже многие столкнулись с данной ситуацией. Не доверяйте этому интернет-магазину!

  2. Татьяна 25.07.18 в 05:34

    Очень разочарована! Заказала утягивающее белье итальянское и корректор осанки. Белье даже самый маленький размер, абсолютно ничего не утягивало, даже на сантиметр, а корректор осанки прислали детский. Все упаковки были открыты, еще и мятые. Курьер отказался ждать осмотра и примерки, сказав о возможности возврата и обмена в течение 2 недель. Сразу же сообщила в службу поддержки, что товар не подошёл, просила заменить на более качественный и подходящий, стоимость значения не имела, готова была и доплатить. На что получила несколько писем с комментариями, а в итоге, что товар возврату и обмену не подлежит, как белье и мед-назначения. Корректор осанки не содержал даже инструкции. Никогда не заказывайте ничего в этом магазине. Все покупаю через интернет, но с таким столкнулась впервые.

  3. Аноним 25.05.18 в 21:55

    По поводу мошенничества. Ваши менеджеры предложили товар по моему запросу, так как на сайте написано об 100% компетентности ваших сотрудников. В итоге прислали совсем не то что мне было нужно, хотя я всегда делала заказы на достаточно крупные суммы. Попросила обмен с доплатой, сама выберу. Оказывается это в вашем магазине очень долгий процесс. Надеюсь мне все обменяют без проблем. В ином случае, а такие с этим магазином, судя по комментариям бывают, у меня есть прекрасный юрист (пока выиграла все дела). И кстати, налоговую должно заинтересовать отсутствие фискального чека или подотчетного товарного чека.

  4. Тимофей 18.05.18 в 18:43

    Недалекие люди конечно же не понимают, что неопрен это многослойный ламинированный материал, в производстве которого применяется клей, запах которого выветривается после стирки. Это примерно как обсирать кожаный запах новой обуви.

  5. Елена 21.04.18 в 23:41

    Всё было распрекрасно, при обсуждении заказа по телефону меня разве что не облизали, просто обмурлыкали всю, и промеры нужные сделали, мол, всё непременно вам подойдёт! Получила посылку, никакой накладной не обнаружила, только куча рекламных листков. Открыла упаковки с майкой и бриджами для похудения и чуть не задохнулась от жуткой химической вони. Дальше интереснее: майка кое-как натянулась, а вот бриджи застряли на уровне чуть выше колен. Растянула, как смогла, руками, чтобы проверить промер, про который говорилось по телефону. Не хватило 10 (десять!) сантиметров. То есть, на 20 см в обхвате меня попросту надули. Очень жалею, что до покупки не посетила сайты с отзывами об этой фирме, иначе точно бы отказалась что-то у них брать, себе дороже. Оказалось, что Евгений довольно популярен в отзывах, как законченный хам. В суд я вряд ли пойду, но отзывы оставлю везде, где есть такая возможность. Кроме их сайта, конечно. Там публикуются только дифирамбы, кто бы сомневался.

  6. Оля 23.02.18 в 02:23

    Заказала товар для похудания на данном сайте. Товар оказался без какой-либо фирменной упаковки, его размер не соответствовал маркировке на изделии. На просьбу возврата денег или обмен на что-то другое получила тупые утверждения "Все соответствует, вы плохо тянете", откровенное хамство со стороны некого Евгения, бросание трубки телефона и советы "Обращайтесь в суд". Не верьте словам и информации на сайте. Никакого возврата и обмена некачественного товара не дождетесь! Кроме того, товары не имеют медицинского сертификата. Использование их изделий НЕБЕЗОПАСНО!

  7. Екатерина 27.01.18 в 19:32

    Ко всем ниже перечисленным комментариям могу добавить следующее: после получения этого говна! а не товара по цене фирменной вещи, с несоответствующим заявленному на упаковке и документах размеру, я оставила негативный отзыв на сайте магазина. Ровно через два дня меня начали доставать звонками по нескольку раз в день, с разных номеров и автоответчик настойчиво говорит мне забрать товар, который я заказала. Ставлю номер в черный список, звонят с другого. Все это продолжается в течении двух недель и когда закончится не известно! На сайте магазина все телефоны левые, не по одному не дозвонитесь! Все положительные отзывы это чушь собачья, товар отвратительного качества!

  8. Валентина 15.12.17 в 14:27

    От покупки в магазине остались негативные эмоции. Хамское поведение менеджеров и хозяина магазина, невнимательность при отправке заказа, обещаний не выполняют, кидают трубку, в клиентах совершенно не заинтересованы. Очень подвели, прислав не тот товар. Замена потребовала много времени и денег (денег клиента, компания не извинилась и не предложила возместить расходы, хотя это была полностью их вина!)

  9. Аноним 01.12.17 в 00:55

    Сделала заказ, привезли не весь. За доставку заплатила. Позвонила в магазин а там хамы, типа ничего не знаем, ваши проблемы и бросили трубку. Не рекомендую здесь вообще что-то заказывать.

  10. Наталия 20.11.17 в 23:33

    Жесть а не магазин... Сделала заказ в субботу, на 2250 вышло, договорились с девушкой оператором, что в понедельник позвонит курьер и мы договоримся о времени доставки. В понедельник в 10,00 позвонила сама узнать время, сколько нужно ждать звонка курьера. Мне ответили, что в районе обеда позвонит. Ждала до 14,00 затем перезвонила в магазин и отменила заказ т.к пол дня потеряно а итогов никаких. Минут через 15 перезвонила девушка, которая оформляла заказ и чуть ли не в приказном тоне начала меня отчитывать, что она якобы говорила мне, что курьер будет звонить после 14,00 и по другому она сказать не могла. Ну да бог с ним, спорить о времени, тем более девушка быдловатая попалась. Да и ребенок у меня маленький, времени на споры не было, да и желания то же. На что девушке было сказано, что я не вижу необходимости спорить т.к заказ отменен и менять что либо я на данной стадии не собираюсь. На что девушка меня очень быстро обхамила и бросила трубку. Причем звонок был за мой счет т.к после нескольких ее попыток мне позвонить я перезванивала сама, то ли экономят, то ли оборудование у них никакое. После чего мне пришло смс с уведомлением о том, что мои данные навсегда внесены в черный список данной шаражки т.к магазином это назвать трудно((( Для сотрудницы-реакция на смс была такая что пойду отравлюсь витаминками и сброшусь с табуретки т.к жизнь потеряла всякий смысл)))))))) Удивительно, что сотрудники несут убытки магазину и ничего с этим не делают. Я год заказываю воду в интернет магазине и никогда хамства от сотрудников не слышала и не видела. А тут просто шок!!! Я и не стала бы ничего в нем заказывать, даже если бы они мне платили. Тем более, что качественных магазинов много и дефицита в наше время нет. Дорогие женщины, берегите себя и свои нервы, закупайтесь в других приличных местах!

  11. Елена 09.11.17 в 16:39

    Менеджер магазина в СПБ, Евгений - ХАМ, каких свет не видывал: при попытке разговора с ним, вставить хоть слово в его монолог (после озвучивания проблемы) было просто невозможно, и когда я его жёстко остановила в очередной попытке, что бы этот "товарищ" услышал не только себя, "беседа" завершилась его требованием извинений с моей стороны... Упасть и не встать. Там не корона, а рога чёрта, не иначе. И в чёрный список внесены вы, Евгений, по факту.

  12. Марина 03.11.17 в 22:49

    Заказала в этом с позволения сказать магазине майку утяжку. Отметила девушке менеджеру что утяжка нужна очень сильная так как я после операции. Меня уверили что утяжка хорошая. Выкупила и ужаснулась. Утяжка отсутствует вообще. Расстроилась конечно хотела вернуть обратно, но почитала про них и поняла что напрасно потратила деньги. Печально. Короче магазин УЖАСНЫЙ!!!

  13. ольга 11.06.17 в 18:48

    При покупке сразу оговорила условия возврата, менеджеры мне их озвучили, сказав, что "да, конечно, можно будет обменять" я со спокойной душой сделала заказ. Заказала утягивающий пояс. Особенно проблем у меня нет, просто нужно было подкорректировать фигуру под облегающую одежду. Пояс ровным счетом, даже у меня ничего не убрал! Т.е. качество не соответствует заявленному, не утягивает даже у тощих! Это первая часть балета. Пишу на почту obmen мне отвечают в письменной форме отказом. Звоню в службу поддержки и это был финиш! Какой-то молодой человек сказал "алло" не представился сразу стал по хамски разговаривать на повышенных тонах, что (дословно!) "возврата у них нет и вообще с заказа прошла неделя, кто знает, что я делала с этим корсетом неделю" (для справки: через 2 дня после покупки я написала письмо, через 3 дня мне ответили). И в итоге бросил трубку! Хотя даже на сайте в условиях написано, что меняют на другой размер. Вообщем, хорошенько обдумайте необходимость покупки в данном интернет-магазине!

  14. Татьяна 12.05.17 в 20:51

    При получении товара, обязательно делайте примерку, иначе вы не сможете его обменять.

  15. Анна 25.04.17 в 02:10

    Сделала большую глупость, заказав товар а этот мерзком магазине. Ждала, что придет СМС о получении - так и не дождалась НИКАКИХ уведомлений о поступлении товара, и вместо СМС вдруг начала получать звонки с угрозами и и обвинением в непорядочности. Позвонила по указанному телефону за объяснениями, что нарвалась на такой поток хамства и оскорблений, что просто потеряла дар речи. НЕ желаю иметь с хамами никаких отношений, носите это белье сами. И не надо пугать клиентов, стоимость доставки в пункт выдачи входит в стоимость товара. Будут повторятся угрозы - обращусь в полицию.

  16. Татьяна 24.04.17 в 20:04

    Жестоко обманута! На упаковке, и даже на целофанчике заявленный размер, а на изделии кардинально другой. Доставка была наложенным платежом, конечно отправлять обратно за свой счет я не буду. Ноги моей больше в этом магазине не будет, от не лишних денег я и без их ПОМОЩИ могу избавиться.

  17. Наталья 06.04.17 в 02:34

    Заказала на данном сайте "Боди с застежкой и плотными чашечками Andrashape" и "Женский тренировочный фитнес-корсет Waist Trainer (на крючках) (Китай)". После заказа на сайте позвонил оператор уточнил данные заказа и размеры. Информация о формировании заказа и дате доставки приходила в форме СМС-сообщений. Заказ пришел вовремя, забрала в тот же день в пункте доставки. Внешняя упаковка была очень грязной. Внутри коробка с боди повреждена, пояс вывернут из пакета. Впечатление, что пакетом перед тем как мне доставить в футбол сыграли. Боди по маркировке соответствует заявленным размерам. По факту чашка меньше на размер оказалась. На сайте указано, что боди сильной степени коррекции, устраняет недостатки фигуры в верхней части тела и в области ягодиц. Но по факту хорошая утяжка только по нижней части живота, по талии утяжки нет. Фитнес-корсет вообще ни чего не утягивает, оказался бесполезным хламом. С возвратом заморачиваться не стала. Общее впечатление - покупка не удачная, товар низкого качества, больше данным интернет-магазином я пользоваться не буду, и некому не советую.

  18. Лариса 04.04.17 в 16:11

    Здравствуйте, заказала у них шорты, после стала звонить им, чтобы отменить свой заказ, трубку не берут. Сейчас звонят и угрожают, смс пишут что подадут в суд, совсем охренели. А юристы якобы мне звонившие вообще разговаривать не умеют.

  19. Наталья 27.02.17 в 18:13

    Почитала отзывы. Да уж. Мне тоже звонят с угрозами про коллекторов, хотя заказ хранится в службе доставки до 13 марта, о чем меня проинформировали сотрудники. Планировала забрать 5-6 марта. Ау, продавцы! Хватит уже звонить. Переходите от слов к делу. Забирать я уже ничего не буду после этих звонков, носите это сами.

  20. Аноним 21.02.17 в 19:47

    Заказала в данном интернет магазине брюки для похудения. Размер не подошел. И качество не понравилось, ширпотреб - сшитый в подвале у д. Васи. Хотела вернуть или обменять на другой товар с доплатой. Отказ в возврате, ссылаясь на то, что приобретенные мной брюки являются мед. изделием. Никакой документации, подтверждающей данный факт, кроме чека мне не предоставили. В посылочной упаковке были только брюки. Без этикеток и инструкции по применению. Сотрудник в отделе обмена-возврата - Евгений - хронический хам и наглец. Совершенно безграмотный человек. Готовлю жалобу в соответствующие органы. Впервые у меня такая ситуация. Много лет заказываю через интернет самые разные товары, и возвраты были. Всегда все решалось, все адекватно. Я впервые попала на плохого продавца. Жалко денег и потраченного времени. Надеюсь, кому-нибудь мой отзыв пригодится. Подумаете прежде, чем делать покупки в данном интернет магазине. Товар на возврат принимать отказываются!!! И товар не соответствует заявленному качеству.

  21. Громова Светлана 20.02.17 в 14:27

    Заказ поступил в пункт выдачи где-то числа 9-10 февраля. При этом сообщений о том, что его можно забрать не приходит ни на телефон, ни в почту. Приходит в вайбер, но об этом я должна догадаться, т.к. на телефоне у меня его нет, а установлен он на планшете, который не всегда со мной. Ну ладно, суть не в этом. Не могла получить заказ сразу после поступления его в пункт выдачи, по независящим от меня причинам. Начиная с 15 февраля на мой телефон посыпались звонки с требованием забрать заказ, иначе дело передадут коллекторам. Время еще есть, но вот после этого выкупать его нет никакого желания. И тем более, что-то еще приобретать в вашем магазине. Привет вашим коллекторам!

  22. Вероника 09.02.17 в 00:39

    Люди с кривыми ногами? и это комментарий клиентоориентированого представителя магазина? Вы гляньте как он статьями раскидывается))) Вы там сидите и так себя ведете, самоутверждаетесь за счет клиентов из-за своей безнаказанности? Вам сколько лет вообще и кто Вас воспитывал? в интернете на Вас много жалоб на ваше хамское отношение и манеру разговаривать. Вы прекрываетесь законом на каком моральном основании? Смените сферу деятельности, избавьте людей от своего хамского общества.

    Напрасно думаете, что не найдется на Вас управы.

  23. Вероника 09.02.17 в 00:34

    УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!!! При покупке сразу оговорила условия возврата, менеджеры мне их озвучили, сказав, что "да, конечно, можно будет обменять" я со спокойной душой сделала заказ. Заказала утягивающий пояс. Особенно проблем у меня нет, просто нужно было подкорректировать фигуру под облегающую одежду. Пояс ровным счетом, даже у меня ничего не убрал! Т.е. качество не соответствует заявленному, не утягивает даже у тощих! Это первая часть балета. Пишу на почту obmen мне отвечают в письменной форме отказом. Звоню в службу поддержки и это был финиш! Какой-то молодой человек сказал "алло" не представился сразу стал по хамски разговаривать на повышенных тонах, что (дословно!) "возврата у них нет и вообще с заказа прошла неделя, кто знает, что я делала с этим корсетом неделю" (для справки: через 2 дня после покупки я написала письмо, через 3 дня мне они ответили). И в итоге бросил трубку! Хотя даже на сайте в условиях написано, что меняют на другой размер. Вообщем, хорошенько обдумайте необходимость покупки в данном магазине. Товар на возврат принимать отказываются! Не клиентоориентированы! Хамское отношение! Буду принимать меры!

  24. Светлана 06.02.17 в 23:07

    Здравствуйте, cделала заказ в данном интернет магазине, к доставке нет никаких нареканий, но к сожалению товар оказался не оригинальным. Заказала Майку сауну для похудения Hot Shapers, предварительно изучив как отличить подделку от оригинала, но тут и отличать не пришлось, подделка на лицо. Очень жаль что так вышло, думала в Питере люди порядочные)

  25. Лариса 26.01.17 в 20:27

    Ужасный магазин! Прислали товар не того размера что заказывала, а на мои возмущения нахамили, Я В ШОКЕ!

  26. Ирина 08.12.16 в 01:12

    Девочки! Будьте внимательны! Не повторяйте чужих ошибок! Читайте отзывы о данном интернет-магазине. Это все чистейшей воды ЛОХОТРОН!!!!!!!!! Вчера заказ Утягивающий комбидресс на бретельках Slim & Lift (оригинал) XXXL получила, сказать что это ужас, значит не сказать ничего. Не соответствует заявленному размеру. Изделие один сплошной брак: швы расползаются, по всем швам и с лицевой и с изнаночной стороны торчат нитки, одна из петелек к которой крепятся бретели короче другой и вся растрёпана, развалится после 5 мин носки. На моё письмо с претензиями и фотографиями брака ответили, что брак будет признан заводским после независимой экспертизы. А то что изделие не соответствует размеру вообще проигнорировали!

    Так что девочки делайте выводы!!!! Это - ЛОХОТРОН!!!!!

  27. Людмила 28.11.16 в 12:55

    Сделала заказ на сайте брюки и грацию, потом попросила убрать брюки из заказа (по средствам не потянула бы), убрали спокойно, пояснили по выбору размера, заказ пришел, как и заявлено через 8 рабочих дней, выкупила сразу. Претензий к качеству товара нет, очень понравилось всё. Не знаю каким верить отзывам...

    Рискнула и не прогадала!

  28. Натали 25.11.16 в 03:02

    Ой, девочки, страшно как!(( Я покупала умное так сказать корректирующее-моделирующее белье Silk Way на м.Пролетарская ТЦ "Кристалл" в салоне To Be Bride. Там есть все: Корсеты, комбидрессы, легинсы и еще много чего! Очень хорошего качества, для здоровья рекомендуется и для тонуса тела, это профилактика варикоза, для разгрузки позвоночника, для хорошего состояния кожи и просто если вы худеете. В спорт зал тоже можно, белье не держит воду и это большой плюс! Стоит своих денег, гарантия на него еще целый год дают. Девоньки я очень довольна!!)) я так всхуднула и это видно визуально))) Даже муж заметил как я изменилась внешне!!!

  29. Надежда 24.11.16 в 23:20

    ДЕВОЧКИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! При оформлении заказа корсет был не только на крючках, но и на косточках "Женский тренировочный фитнес-корсет Waist Trainer (на крючках и косточках)" черный L-XL. При получении заказа - это просто какой-то пояс на крючках, ни намека на корсет!!! Косточки - главное в корсете! Размер не подошел. При отказе от заказа, возникли проблемы. Менеджер интернет-магазина не захотел выслушать до конца и бросил телефонную трубку, как только была произнесена фраза "Я не буду оплачивать этот заказ!". В пункте выдачи были очень удивлены поведением менеджера интернет-магазина. Перед оформлением заказа было подтверждение возможности примерки корсета при получении. По факту оказалось,что сначала ты должен оплатить,а потом, если тебе не подошло, написать обращение на сайте и ждать решения по этому вопросу. Что-то мне подсказывает, что долго бы пришлось ждать ответ и тем более возврат денег, если при первом телефонном разговоре бросили трубку. РАЗВОД и ЛОХОТРОН!!! Напишу отзывы на всех форумах!

    Пусть РОСПОТРЕБНАДЗОР обратит внимание на данный интернет-магазин.

  30. Жанна 24.11.16 в 00:09

    Заказывала на этом сайте брюки-сауна. Посылка пришла, не забирала я ее буквально дней 6-7. Мне уже начали названивать с вопросам: когда заберёте посылку? Вообще то она там может лежать 29 дней и на 30 я ее могу забрать заплатив собственные деньги за хранение. Это уже моё дело, забираю когда мне удобно. В общем посылку забрала через неделю. А мне уже стали поступать звонки с угрозами. Несколько раз в день. При том что посылку я забрала и оплатила. Это продолжается по сей день. Отвратительный магазин, ужасный персонал. Всем советую не связываться с ними! По поводу звонков буду вынуждена обратиться в полицию!

  31. Виктория 04.11.16 в 07:17

    ЛЮДИ ЭТОТ МАГАЗИН ЛОХОТРОН!! ЛУЧШЕ НА ПРОВЕРЕННЫХ САЙТАХ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!

  32. Диана 24.10.16 в 14:15

    Мама любит интернет-магазины. Заказывает в них часто. Решила попробовать помогает сразу. Специально заказала товар в пункт выдачи, чтобы посмотреть на товар перед оплатой. А ей говорят: вскрывать нельзя. Она: я же не мерить, а посмотреть. Ей: все равно нельзя. Тогда она ничего не стала покупать. Теперь звонят с разных номеров с угрозами, портят настроение... давно с таким разгулом 90-ых не сталкивалась.

  33. Елена Владимировна 25.09.16 в 20:13

    Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Пришлось обратиться в полицию из-за угроз и звонков. Теперь они будут заниматься этим делом. Передала все номера с которых звонили, прикрываясь этой статьей. В нормальных магазинах нет таких проблем, нет претензий к кривым ногам и не забранным посылкам.

  34. Оксана 23.09.16 в 00:22

    Вышла ужасная ситуация. Заказала вещи на этом сайте. Приходит смс о доставке вообще в другой город, естественно посылку я забирать не стала. Так теперь стали звонить и угрожать, мол если не заберу, то обратятся к коллекторам, и в суд. А на просьбу выслать аудиозапись промолчали. Подруга-юрист говорит, что это все ерунда. Затраты на пересылку входят в стоимость товаров. Поэтому продавец несет ответственность и риск за то, что отправляет вещи наложенным платежом.

    В общем к чему я все это? Не тратьте свои нервы, не заказывайте на этом сайте НИКОГДА.

  35. Олег 21.08.16 в 20:46

    Все привезли вовремя. Живу в Киришах Ленинградской области.

  36. Алексей 14.08.16 в 22:57

    Не рекомендую у них покупать, хамы да и ещё мошенники. Лучше прочитайте данное сообщение прежде чем совершить покупку. Помимо этого сайта у них есть ещё один: dostavka-pitania.ru - тот же хозяин урод и хам.

    Не связывайтесь с этими ребятами, они мошенники. Мой горький опыт: оставляю жалобу на данный сайт dostavka-pitania.ru и pomogaetsrazu.ru, так как хозяин сайта не выполнил оплату по партнерству. На просьбу выплатить заработанные средства, меня постоянно игнорируют, спрашивают какая сумма, или вообще не отвечают на мои письма. А в конце вообще послали и сказали, что я мошенник.

    Не связывайтесь с ними, подумайте для начала. Евгений это администратор - непорядочный человек.

    Запрос на вывод:

    pixs.ru/showimage/banjpg_7553374_22924978.jpg
    pixs.ru/showimage/ban1jpg_8286573_22924983.jpg

    Евгений, Вы только и делаете пояснение и оправдание. Не покупайте у него.

  37. Марина 10.08.16 в 22:25

    Сегодня 10.08.16 в 09.00 мне был доставлен товар этой фирмы. Приобрела 3 изделия. В коробке оказалось 2 изделия, которые я заказывала, а одно совсем другое - пояс для похудения, который мне совсем не нужен. Написала на фирму, что мне доставили другой товар. Жду уже более 6 часов, но никто мне ничего не ответил - поменяют товар, когда и т.д. Я до сих пор не знаю получили ли они мою жалобу!!!! Ужасное положение и состояние. Продолжаю ожидать звонка или электронного сообщения. Позднее напишу комментарий - поменяли ли мне товар или нет.

    Больше к ним обращать не стану, слишком много времени и нервов уходит на покупку белья!

  38. Евгений 06.08.16 в 23:54

    Опять приходится прояснять ситуацию. В первом случае брюки являются медицинским товаром, о чем у нас есть огромная надпись на сайте прямо на странице самих брюк. Это брюки сауна, в которых человек ходит и потеет. То есть, она хотела вернуть нам по сути потные брюки. Далее, что касается непорядочных людей, которые отказались от доставки в день доставки, которая причем была дважды с ней согласована. Этому непорядочному человеку позвонили разъяснить ситуацию, в трубке раздался хохот похожий на пьяную женщину что-то типа "хахаха мне уже не надо", дальше она бросила трубку и больше ее не брала. Между тем, учитывая что мы заранее оплатили услуги курьерской службы, человеку хотели предложить порядочным образом оплатить неустойку...

  39. Виктор 28.07.16 в 22:09

    Супруга заказала у этих хамов товар. За сутки до доставки (доставка планировалась 28/07 вечером) ситуация изменилась и она попыталась отказаться от заказа. Накануне трубку никто не брал. Сегодня (28/07/16 в 10:00) она написала письмо об отказе. В ответ звонит человек представившийся директором и начал угрожать с использованием ненормативной лексики внесением в "федеральный черный список мошенников". Затем последовало большое количество звонков и смс-сообщения. Фотографии экрана с смс могу прислать. Пишу я, поскольку супруга крайне мягкий человек и сильно расстроена случившимся, находится на грани истерики. Такое поведение крайне возмутительно.

    Покупатели должны знать что их ждет если они обратятся в эту компанию.

  40. Татьяна 09.06.16 в 23:05

    Заказала в данном интернет-магазине брюки для похудения. Размер не подошел. И качество не понравилось. Хотела вернуть. Продавец отказал в возврате, ссылаясь на то, что брюки являются медицинским изделием. Никакой документации, подтверждающей данный факт, при получении брюк в пункте выдаче мне не предоставили. В посылочной упаковке были только брюки. Без этикеток и инструкции по применению. Готовлю жалобу в соответствующие органы. Впервые у меня такая ситуация. Много лет заказываю через интернет самые разные товары, и возвраты были. Всегда все в порядке. Впервые попала на плохого продавца. Обидно и жалко денег. Надеюсь, кому-нибудь мой отзыв пригодится. Крепко подумаете о необходимости покупки в данном интернет-магазине. Товар на возврат принимать отказываются!

  41. Олег А. 01.03.16 в 16:34

    Евгений, скажите а Вы представитель этого магазина, раз обвиняете клиентов в мошенничестве?
    Почему то нет отзывов на магазин pomogaetsrazu.ru это же Ваше зеркало?

  42. Евгений 25.01.16 в 03:29

    Наглое вранье про некачественный товар. Человек перелопатил несколько единиц товара (у которого за 10 лет продажи!) не было никогда подобного, и заявил что ЯКОБЫ разные длины штанин. На самом деле, такое явление - у людей с кривыми ногами (разной длиной ног). Этого человека мы безусловно внесли в черный список за отказ оплачивать оказанную ей услугу примерки. Не оплата доставки - это мошенничество по статье 497 ГК РФ доставка должна быть оплачена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.