Платформа UniSite CMS

Недавно приобрела платформу unisite, нужно было создать одностраничный сайт для продвижения товара, с web языками я знакома давно, проблем не было с установкой и настройкой сайта. Техническая поддержка отвечает вежливо, приятно с ними общаться. Панель управления очень простая и удобная, проблем с ней не возникало. Делала сайт на компьютере, планирую размещать на хостинг. Впечатления положительные. Радует, что платформа новая, как достали всякие там джумлы, вордпрессы и т.д. От них только голова болит.

Комментарии к отзыву
  1. Не покупайте! 30.01.20 в 20:47

    И еще, то что отзывы они пишут сами - 100%

    К примеру Дмитрий ниже написал "UniSite Board - отличная система, работаю с ней уже давно, конечно они берут деньги за доработки, а другие не берут? Сразу видно тут собрались хейтеры!"

    Хейтеры? Серьезно? У вас прям такой известный продукт, что у вас даже хейтеры есть? Гляньте на их группу ВК, там обновлений нет, как и пользователей, на блоге - очень редко публикуют статьи на 1000 символов. С чего бы всем нам быть хейтерами, если вы у нас бабки взяли и забили. Даже на просьбу платной поддержки, они не отвечают. Помимо того, нашел в их коде платежные системы, которых нет в админке. Так что если захотите Яндекс или Пайпал подключить - они уже есть, просто скрыты. Чтобы и за этот высер взять деньги.

  2. Не покупайте! 30.01.20 в 20:42

    С любой проблемой вас оставят наедине. Информация, что у них на сайте (есть техподдержка и т.д.) - полная фигня. Никакой поддержки тут вообще нет! Не отвечают по указанным контактам (думаю потому что это один человек, а не компания). Общаются грубо и никогда не помогают решить проблему. Сама CMS отличная, но это если вы сами сможете устранить в ней кучу минусов, которые не дадут нормально работать. Если подумаете что сей коммент "куплен конкурентами", сразу задайтесь вопросом, какими? Есть Тамаранга и есть элит боард, там разные ценовые сегменты, но у них есть постоянные обновления, блог и форум. А у этих пройдох нету ничего. Даже элементарного форума, который помог бы пользователям решить хоть какие-то проблемы. Делают они это специально, чтобы за каждый высер брать деньги, мол техподдержка платная.

  3. Дмитрий 13.01.20 в 11:08

    UniSite Board - отличная система, работаю с ней уже давно, конечно они берут деньги за доработки, а другие не берут? Сразу видно тут собрались хейтеры!

  4. Аноним 08.01.20 в 00:12

    А какая разница, переработан или нет, главное чтобы работал нормально.

  5. Аноним 22.08.19 в 04:56

    Полностью согласен, юнисайт - гавно! поддержки никакой. За каждую доработку, а их возникает множество в процессе начала работы, нужно доплачивать...

  6. Аноним 03.04.19 в 04:43

    Я полностью согласен с Александром (23.09.17), Unisite Board сами о себе пишут положительные отзывы и общаются вежливо только на форумах. Ваш новый проект загнется так же, как и предыдущий и вы останетесь с носом, зато ваша денежка будет греть чужой карман.

  7. CMS UNISITE BOARD 23.03.19 в 01:58

    Здравствуйте! Мы заинтересованы в улучшении качества наших продуктов. Пожалуйста уточняйте, Вы наши клиенты? Чтобы мы могли понять, что именно не так и убедиться, что Вы не наши конкуренты.

  8. Макс 02.02.19 в 00:15

    Горбатый движок с кучей багов, дизайн тупо рипнули с elite-board. Пытаются втюхать сей говнопродукт за немыслимые деньги. Ещё и пользователей своих идиотами называют. Круче элитборда - только elite-board.

  9. Аноним 18.12.18 в 06:33

    "Пишу для тех кто пишет, что cms нагрузки не выдержит - уже проверенно и протестировано не однократно." Где примеры? Написать можно что угодно, протестировано и проверено это не показатель. На заборе слово из трех букв пишут, а когда заглянешь за забор, ничего там нет - мысль понятна?

  10. Ведущий 28.05.18 в 18:57

    UniSite CMS - это пиар воздуха и не более. Не рекомендую покупать!

  11. CMS UNISITE BOARD 11.04.18 в 18:10

    Уважаемые посетители, если у вас есть вопросы по CMS UNISITE BOARD - пишите на почту: cms_ub@mail.ru.

    Меня зовут Юрий, я являюсь разработчиком этой cms и не только я.

    Те кто говорит, что взяли с elite board - те люди мягко скажем идиоты, без обид.

    Те кто разбираются, сразу поймут:

    1) функционал разный.

    2) Код написания тоже разный и многое другое.

    Пишу для тех кто пишет, что cms нагрузки не выдержит - уже проверенно и протестировано не однократно.

  12. Дмитрий 01.04.18 в 17:12

    Смотрел на доску, догадывался что содрана с elite board. Я так понимаю не та не другая нагрузки не выдержит. Единственное, что понравилось так это открытие магазина на сайте. Поюзал, ничего так, да там есть косяки не большие. Предоставили три сайта, говорят наши клиенты. Админы не отвечают с этих сайтов. На другом видел отзыв за них, что предоставляют свои же сайты, не знаю на сколько правда. Ценник конечно завышен, вам бы набрать для начала клиентов а потом цены повышать.

  13. Андрей 14.12.17 в 19:45

    Так и есть, продают несуществующее, разработчик: UNISITE BOARD CMS - что-то никак не реагирует на критику.

  14. Андрей 12.12.17 в 20:45

    Короче, я понял так, что как такового движка нет - продают несуществующее, значит кидалово.

  15. Сергей 05.12.17 в 18:32

    Читаю Вашу перепалку, интересно просто, чего Вы вцепились в UNISITE BOARD. Если кому что-то не нравится, берите другой движок или закажите самописный. Я тоже долго подбирал себе скрипт доски и в итоге нашел людей, которые мне собрали доску объявлений (самопис) и в итоге я доволен. Правда сайт еще совсем молодой но мало помалу работаю, да и программисты исправляют свои ошибки уже на работающем сайте. Если кому интересно заходите, смотрите: ramams.com - принимаю критику, буду исправлять.

  16. Никита 04.12.17 в 23:51

    Юрий, не собираюсь доказывать обратное от того что Вы написали, но если понаблюдать за Вашим сайтом (иксланта) - можно сделать выводы:

    1. Сайт заполнен спарсенными объявлениями.
    2. Иксланта проект UNISITE BOARD для портфолио.
    3. Админ сайта не отвечает на вопросы пользователей (сам писал).

    Денис, напишите адреса работающих досок и народ будет Вам благодарен. ЕСЛИ СВОИМ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ КОГОТО ОБИДЕЛ - заранее прошу прощения.

  17. Денис 20.11.17 в 02:48

    Александр и Никита вы оба не правы Элайт Боард уже старье, движок работает на старых версиях PHP и уже давно не обновлялись - почитайте отзывы, а потом трепитесь. У этих движков все разное, панель управление и функционал тоже, Элайт Боард отдыхает по сравнению с UNISITE BOARD CMS, с дизайном возможно соглашусь с ними и то это спорный вопрос. Если по честному то большинство людей дизайн тырят и это ни для кого ни секрет. Людям важен функционал, вы с начала сравните а потом говорите.

  18. Никита 06.11.17 в 02:40

    Долго подбирал себе доску объявлений, наткнулся на unisite, долго изучал её, анализировал и сделал вывод что связываться с этой CMS не стоит. Полностью согласен с Александром, это переработанный Elite-Board а шаблоны содраны не только с Elite-Board.

  19. Юрий 21.10.17 в 00:43

    Добрый День! Я купил 6 месяцев назад доску объявлений UNISITE BOARD CMS до сих не нарадуюсь на это чудо, служба поддержки просто класс. Гибкая панель управления, вип банеры, платные объявления тоже есть, но меня зацепило тем, что в доске объявлений готовые интернет магазины, которые можно сдавать в аренду пользователям. Разработчики сказали скоро аукцион туда встроят, это будет просто СУПЕР. Все работает отлично, могу этот продукт посоветовать только для бизнесменов. Свой сайт пока не буду афишировать, там еще мало объявлений, но скажу: наберите в поисковике (иксланта) там будут два сайта вам нужно смотреть в зоне ру. Я тоже поначалу долго выбирал и думал, что на этом движке нет сайтов, но их оказалось достаточно.

  20. Александр 23.09.17 в 02:20

    UniSite CMS на 100% передрали с Elite-Board даже шаблон не поменяли. Отзыв выше херня, сами о себе пишут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.