Платформа UniSite CMS

Недавно приобрела платформу unisite, нужно было создать одностраничный сайт для продвижения товара, с web языками я знакома давно, проблем не было с установкой и настройкой сайта. Техническая поддержка отвечает вежливо, приятно с ними общаться. Панель управления очень простая и удобная, проблем с ней не возникало. Делала сайт на компьютере, планирую размещать на хостинг. Впечатления положительные. Радует, что платформа новая, как достали всякие там джумлы, вордпрессы и т.д. От них только голова болит.

Комментарии к отзыву
  1. Андрей 14.12.17 в 19:45

    Так и есть, продают несуществующее, разработчик: UNISITE BOARD CMS - что-то никак не реагирует на критику.

  2. Андрей 12.12.17 в 20:45

    Короче, я понял так, что как такового движка нет - продают несуществующее, значит кидалово.

  3. Сергей 05.12.17 в 18:32

    Читаю Вашу перепалку, интересно просто, чего Вы вцепились в UNISITE BOARD. Если кому что-то не нравится, берите другой движок или закажите самописный. Я тоже долго подбирал себе скрипт доски и в итоге нашел людей, которые мне собрали доску объявлений (самопис) и в итоге я доволен. Правда сайт еще совсем молодой но мало помалу работаю, да и программисты исправляют свои ошибки уже на работающем сайте. Если кому интересно заходите, смотрите: ramams.com - принимаю критику, буду исправлять.

  4. Никита 04.12.17 в 23:51

    Юрий, не собираюсь доказывать обратное от того что Вы написали, но если понаблюдать за Вашим сайтом (иксланта) - можно сделать выводы:

    1. Сайт заполнен спарсенными объявлениями.
    2. Иксланта проект UNISITE BOARD для портфолио.
    3. Админ сайта не отвечает на вопросы пользователей (сам писал).

    Денис, напишите адреса работающих досок и народ будет Вам благодарен. ЕСЛИ СВОИМ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ КОГОТО ОБИДЕЛ - заранее прошу прощения.

  5. Денис 20.11.17 в 02:48

    Александр и Никита вы оба не правы Элайт Боард уже старье, движок работает на старых версиях PHP и уже давно не обновлялись - почитайте отзывы, а потом трепитесь. У этих движков все разное, панель управление и функционал тоже, Элайт Боард отдыхает по сравнению с UNISITE BOARD CMS, с дизайном возможно соглашусь с ними и то это спорный вопрос. Если по честному то большинство людей дизайн тырят и это ни для кого ни секрет. Людям важен функционал, вы с начала сравните а потом говорите.

  6. Никита 06.11.17 в 02:40

    Долго подбирал себе доску объявлений, наткнулся на unisite, долго изучал её, анализировал и сделал вывод что связываться с этой CMS не стоит. Полностью согласен с Александром, это переработанный Elite-Board а шаблоны содраны не только с Elite-Board.

  7. Юрий 21.10.17 в 00:43

    Добрый День! Я купил 6 месяцев назад доску объявлений UNISITE BOARD CMS до сих не нарадуюсь на это чудо, служба поддержки просто класс. Гибкая панель управления, вип банеры, платные объявления тоже есть, но меня зацепило тем, что в доске объявлений готовые интернет магазины, которые можно сдавать в аренду пользователям. Разработчики сказали скоро аукцион туда встроят, это будет просто СУПЕР. Все работает отлично, могу этот продукт посоветовать только для бизнесменов. Свой сайт пока не буду афишировать, там еще мало объявлений, но скажу: наберите в поисковике (иксланта) там будут два сайта вам нужно смотреть в зоне ру. Я тоже поначалу долго выбирал и думал, что на этом движке нет сайтов, но их оказалось достаточно.

  8. Александр 23.09.17 в 02:20

    UniSite CMS на 100% передрали с Elite-Board даже шаблон не поменяли. Отзыв выше херня, сами о себе пишут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.