phon-sale.ru

Этот магазин самые настоящие мошенники. Sony Z4 пришел за 3 дня. Проверить на почте невозможно, так как нет соответствующей описи. Сам телефон кроме корпуса полное несоответствие с заявленными на сайте магазина характеристиками. В общем полный хлам внутри которому цена максимум 2000 рублей. Отправил запрос менеджерам магазина чтобы связались со мной по этому поводу. Меня ИГНОРИРУЮТ УЖЕ ТРИ ДНЯ!!! Другой возможности связаться с ними не существует. ПОЭТОМУ С УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ — ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ РАЗВОД!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ ЭТО МОШЕННИКИ!!!

Комментарии к отзыву
  1. Юлия 03.02.17 в 12:14

    Ребят хочу оставить свой отзыв о данном сайте. Как и все многие тоже повелась на эту авантюру, а именно заказать телефон по низкой цене. Выбор пал на Samsung Galaxy S6 копию. По описанию все идеально, НО это характеристики с завода изготовителя, то есть то, что вам придёт это уже не то. На моем телефоне числилась память в 32 гига, но по факту пришло всего 5 гигов. На мои вопросы менеджер сервисного центра ответила, что характеристики указываются заводом изготовителем, а то что вам придёт/пришло не факт, что там будут именно те характеристики что указаны, в общем вывод я сделала такой. КОТ В МЕШКЕ. А и еще, телефончик то пришёл, да еще и с вирусом который делает подписки на платные развлекательные услуги вашего оператора. Я была очень удивлена когда у меня за день улетело около 150 р в никуда, а когда зашла в лк, то узнала что у меня целых 4 платные подписки на развлекательные услуги... Телефон я отправила им обратно, в замен договорилась об оригинальном iphone 4S 32. Пришел, оригинальный, но вот только что-то с ним не так. По скольку кнопки у него блокировка и home срабатывают через раз. Сделала для себя выводы, что людей разводят как детей. За те деньги что отправила в общем за телефоны + оплата связи в Москву могла бы уже реально на 5 S нашкрябать. Поэтому ребят, я не никому не рекомендую вообще связываться с этим сайтом.

  2. Екатерина 22.01.17 в 19:31

    г. Москва, Звенигородское шоссе, д.18/20 к.1 - 8 (925) 930-88-50 - ООО "ФОН СЕЙЛ" - ЛОХОТРОН!!! телефон пришел пустой без прошивки, сенсор не работает, камера плохая, память маленькая и это за 10 000! Вернула обратно, месяц не могу дождаться ни денег ни телефона на обмен (как обещали)! Люди! Это развод полный!

  3. Александр 07.12.16 в 06:19

    На сайте phon-sale.ru телефоны говно. Заказал 2 одинаковых, пришли одинаковые только внешне. постоянно перезагружаются сами по себе, оперативная память разная на обоих телефонах за место заявленных 2 гиг, на одном 512, на другом 1024. Датчики не один не работает. Короче говно полное... продал их только на запчасти... 100 раз пожалел, что заказал на этом сайте.

  4. Михаил 06.12.16 в 23:51

    100% кидалово! Сайт-клон известной марки Huawei. Косят под промо-страничку с акциями. Выбираешь телефон, оставляешь заявку (телефон и имя), с тобой связывается девушка "менеджер" (Мария, Александра, Светлана и т.п. - один и тот же голос, но имена разные)) "Поёт", как настоящая)) Самое главное - наложенным платежом! Почтой России! Какие вроде бы риски? Не тут то было... Заказываешь, говоришь, ФИО, адрес, контактный телефон. Тебе отправляют СМС с кодом отправления Почты России. Приходил бандероль "Отправление 1 класса" - чтобы забрать, нужно оплатить. Ещё и сбор Почты России за то, что они мошенникам ваши деньги перечисляют)) Дома вскрываешь посылку, а там "мусор" - убитый китайчатый телефон, резиновый чехол и защитное стекло совсем од другой модели... Ву а ля! Обратной связи нет. Отправитель - частное лицо, некая Фролова Елена Никоновна из Нижнего Новгорода, прописана на ул. Фучика, 13, ИНН: 525627692236 - имеет счёт в Альфа-Банке № 40817810608350031642. Все попытки написать или позвонить безрезультатны! Вас вносят в базу и больше вы им не интересны. Если отправляешь заявку с другого номера, они перезванивают, а ты начинаешь узнать про свой заказ - долго объясняют, что была ошибка и всё исправят, но ничего не делают, но больше на этот номер не реагируют. Телефоны мошенников: 8 (903) 709-57-57 - 8 (927) 763-61-54 - 8 (960) 177-23-59 8 (960) 177-26-03 - 8 (927) 637-60-88 - 8 (960) 177-31-14.

    Сайт этих же мошенников hts-best.ru уже удалось закрыть.

    Ну а результат? Денег своих уже не вернёшь, а мошенники продолжают обманывать людей. Обидно...

  5. Игорь 10.11.16 в 16:34

    Приобрёл для себя и жены два аппарата на этом сайте, мы довольны. Жена так вообще в восторге, может кому то и не повезло, но я тоже пишу из личного опыта. Все работает идеально, претензий нет ни одной!

    Я советую данный интернет магазин!

  6. Graff318 09.11.16 в 19:57

    И как быть теперь... Заказал т-фон, отказаться теперь или как...

  7. Арина 08.11.16 в 15:34

    Я тоже заказывала на данном сайте. Телефоном пользуюсь уже несколько месяцев, ничего не глючит, работает безупречно! Так что на личном опыте убеждаюсь что плохие отзывы пишутся специально!!

  8. Виталина 07.11.16 в 03:57

    А мне кажется вы зря пишете такие отзывы или специально!)) Мы заказывали уже 2 раза в этом интернет магазине. Всё вполне устраивает!! И посылка пришла на почту с описью вложения... мы смогли до того как оплатить-открыть посылку и посмотреть содержимое.. .потом оплатили. Заказывали первый телефон HTC 828, второй телефон Самсунг А9, и первая и вторая модель вполне достойная!!! Работает очень хорошо!! К самсунгу мы купили другую зарядку и все работает на ура! Советую этот интернет магазин!!

  9. николай 24.10.16 в 23:30

    Ещё не получил, как получу посылку вот тогда оторвусь.

  10. владимир 12.10.16 в 02:54

    phon-sale.ru - ЭТО МОШЕННИКИ!!! ЛЮДИ НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД!!!!

  11. Дмитрий 29.09.16 в 23:04

    phon-sale.ru - это РАЗВОД! И еще, операционка там андройд!

  12. Дмитрий 29.09.16 в 23:03

    Друзья! Это полнейшее разводилово! Купил Айфон5S. Инструкции нет. Камера отстой, приложения не устанавливаются, звук ужасный, памяти вообще нет (хотя заявлено 16гб), фотки даже не передать на другое устройство, с плэймаркета ничего не скачать, остается только звонить! Зашел к ним на сайт, написал отзыв (причем без матов), его не разместили! Отзывы там сплошь и рядом только положительные!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.