phon-sale.ru

Этот магазин самые настоящие мошенники. Sony Z4 пришел за 3 дня. Проверить на почте невозможно, так как нет соответствующей описи. Сам телефон кроме корпуса полное несоответствие с заявленными на сайте магазина характеристиками. В общем полный хлам внутри которому цена максимум 2000 рублей. Отправил запрос менеджерам магазина чтобы связались со мной по этому поводу. Меня ИГНОРИРУЮТ УЖЕ ТРИ ДНЯ! Другой возможности связаться с ними не существует. ПОЭТОМУ С УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ — ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ РАЗВОД! НЕ ВЗДУМАЙТЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ ЭТО МОШЕННИКИ!

Комментарии к отзыву
  1. Андрей 12.09.17 в 21:34

    Хотел заказать телефон, номера сайта не отвечает третий день!

  2. Александр 29.07.17 в 08:50

    Я так и подумал, что это все развод - положительные отзывы они сами себе пишут.
    Теперь точно заказывать не буду. Как говорится халявный сыр - только в мышеловке!

  3. Анна 17.04.17 в 22:36

    Заказала телефон Самсунг С7 на сайте Phon-Sale.ru. Пришел на почту с описью вложения, через 10 дней. Вскрыть посылку до оплаты на почте естессно не дали, как бы менеджеры сайта не уверяли вас, что это реально)) Адрес указанный на сайте: г. Москва, Звенигородское шоссе, д.18/20 к.1. Пришел телефон с г. Москва, щелковское шоссе, д.10 от некой Моргуновой Елены Геннадьевны. Телефон конечно полное несоответствие, плюс брак. Сенсор не работает, камера говно и т.д. и т.п. Позвонила, попросила обменять на исправный. Менеджер дала номер Сервисного центра 8965-421-73-63. Созвонилась. На обмен согласились. И снова продиктовали мне этот же адрес, откуда и пришла посылка. Отправила. Отследила по трек-номеру прибытие, но вот чудеса! Почта не отдает телефон (так говорила менеджер). Созванивалась с отделением почты, на что те говорили, что в любой день пусть приходят за посылкой, проблем нет. Причем операторы почты прекрасно знают курьеров и работников этого Сервисного центра. Даже назвали их имена: Вика и Катя Моргуновы. Спустя месяц перепалки, я добилась того, чтобы посылку забрали. В обмен предложили Самсунг S7. Согласилась. Доплатила еще 2000 руб. Пришел. Этот телефон еще ужаснее первого)))) Работает исключительно только на зарядке, если ее отключить, то и он тухнет моментально. О всех прелестях телефона смысла нет писать, уже написали ниже целую поэму))) И того телефон с пересылками в 2 раза, обошелся мне в 13000 рублей. Отдала играть ребенку, т.к. на другое он не пригоден. Люди, не ведитесь на оболочку! Отзывы на сайте подстава полная) Возьмите лучше на эти деньги хорошего китайца на Али)) Что собственно я и сделала.

  4. Анна 11.04.17 в 22:33

    Согласны с ниже перечисленными комментариями. Сайт полный развод. С пересылкой и наложенным платежом телефон выходит на тысячу дороже, ко всему этому - тел полное ГОВНО!!! Операторы начинают грубить, отказываются возвращать деньги. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НИЧЕГО!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ХВАТИЛО УМА СРАЗУ ПОИСКАТЬ ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОМ САЙТЕ.

  5. Юлия 03.02.17 в 12:14

    Ребят хочу оставить свой отзыв о данном сайте. Как и все многие тоже повелась на эту авантюру, а именно заказать телефон по низкой цене. Выбор пал на Samsung Galaxy S6 копию. По описанию все идеально, НО это характеристики с завода изготовителя, то есть то, что вам придёт это уже не то. На моем телефоне числилась память в 32 гига, но по факту пришло всего 5 гигов. На мои вопросы менеджер сервисного центра ответила, что характеристики указываются заводом изготовителем, а то что вам придёт/пришло не факт, что там будут именно те характеристики что указаны, в общем вывод я сделала такой. КОТ В МЕШКЕ. А и еще, телефончик то пришёл, да еще и с вирусом который делает подписки на платные развлекательные услуги вашего оператора. Я была очень удивлена когда у меня за день улетело около 150 р в никуда, а когда зашла в лк, то узнала что у меня целых 4 платные подписки на развлекательные услуги... Телефон я отправила им обратно, в замен договорилась об оригинальном iphone 4S 32. Пришел, оригинальный, но вот только что-то с ним не так. По скольку кнопки у него блокировка и home срабатывают через раз. Сделала для себя выводы, что людей разводят как детей. За те деньги что отправила в общем за телефоны + оплата связи в Москву могла бы уже реально на 5 S нашкрябать. Поэтому ребят, я не никому не рекомендую вообще связываться с этим сайтом.

  6. Екатерина 22.01.17 в 19:31

    г. Москва, Звенигородское шоссе, д.18/20 к.1 - 8 (925) 930-88-50 - ООО "ФОН СЕЙЛ" - ЛОХОТРОН!!! телефон пришел пустой без прошивки, сенсор не работает, камера плохая, память маленькая и это за 10 000! Вернула обратно, месяц не могу дождаться ни денег ни телефона на обмен (как обещали)! Люди! Это развод полный!

  7. Александр 07.12.16 в 06:19

    На сайте phon-sale.ru телефоны говно. Заказал 2 одинаковых, пришли одинаковые только внешне. постоянно перезагружаются сами по себе, оперативная память разная на обоих телефонах за место заявленных 2 гиг, на одном 512, на другом 1024. Датчики не один не работает. Короче говно полное... продал их только на запчасти... 100 раз пожалел, что заказал на этом сайте.

  8. Михаил 06.12.16 в 23:51

    100% кидалово! Сайт-клон известной марки Huawei. Косят под промо-страничку с акциями. Выбираешь телефон, оставляешь заявку (телефон и имя), с тобой связывается девушка "менеджер" (Мария, Александра, Светлана и т.п. - один и тот же голос, но имена разные)) "Поёт", как настоящая)) Самое главное - наложенным платежом! Почтой России! Какие вроде бы риски? Не тут то было... Заказываешь, говоришь, ФИО, адрес, контактный телефон. Тебе отправляют СМС с кодом отправления Почты России. Приходил бандероль "Отправление 1 класса" - чтобы забрать, нужно оплатить. Ещё и сбор Почты России за то, что они мошенникам ваши деньги перечисляют)) Дома вскрываешь посылку, а там "мусор" - убитый китайчатый телефон, резиновый чехол и защитное стекло совсем од другой модели... Ву а ля! Обратной связи нет. Отправитель - частное лицо, некая Фролова Елена Никоновна из Нижнего Новгорода, прописана на ул. Фучика, 13, ИНН: 525627692236 - имеет счёт в Альфа-Банке № 40817810608350031642. Все попытки написать или позвонить безрезультатны! Вас вносят в базу и больше вы им не интересны. Если отправляешь заявку с другого номера, они перезванивают, а ты начинаешь узнать про свой заказ - долго объясняют, что была ошибка и всё исправят, но ничего не делают, но больше на этот номер не реагируют. Телефоны мошенников: 8 (903) 709-57-57 - 8 (927) 763-61-54 - 8 (960) 177-23-59 8 (960) 177-26-03 - 8 (927) 637-60-88 - 8 (960) 177-31-14.

    Сайт этих же мошенников hts-best.ru уже удалось закрыть.

    Ну а результат? Денег своих уже не вернёшь, а мошенники продолжают обманывать людей. Обидно...

  9. Игорь 10.11.16 в 16:34

    Приобрёл для себя и жены два аппарата на этом сайте, мы довольны. Жена так вообще в восторге, может кому то и не повезло, но я тоже пишу из личного опыта. Все работает идеально, претензий нет ни одной!

    Я советую данный интернет магазин!

  10. Graff318 09.11.16 в 19:57

    И как быть теперь... Заказал т-фон, отказаться теперь или как...

  11. Арина 08.11.16 в 15:34

    Я тоже заказывала на данном сайте. Телефоном пользуюсь уже несколько месяцев, ничего не глючит, работает безупречно! Так что на личном опыте убеждаюсь что плохие отзывы пишутся специально!!

  12. Виталина 07.11.16 в 03:57

    А мне кажется вы зря пишете такие отзывы или специально!)) Мы заказывали уже 2 раза в этом интернет магазине. Всё вполне устраивает!! И посылка пришла на почту с описью вложения... мы смогли до того как оплатить-открыть посылку и посмотреть содержимое.. .потом оплатили. Заказывали первый телефон HTC 828, второй телефон Самсунг А9, и первая и вторая модель вполне достойная!!! Работает очень хорошо!! К самсунгу мы купили другую зарядку и все работает на ура! Советую этот интернет магазин!!

  13. николай 24.10.16 в 23:30

    Ещё не получил, как получу посылку вот тогда оторвусь.

  14. владимир 12.10.16 в 02:54

    phon-sale.ru - ЭТО МОШЕННИКИ!!! ЛЮДИ НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД!!!!

  15. Дмитрий 29.09.16 в 23:04

    phon-sale.ru - это РАЗВОД! И еще, операционка там андройд!

  16. Дмитрий 29.09.16 в 23:03

    Друзья! Это полнейшее разводилово! Купил Айфон5S. Инструкции нет. Камера отстой, приложения не устанавливаются, звук ужасный, памяти вообще нет (хотя заявлено 16гб), фотки даже не передать на другое устройство, с плэймаркета ничего не скачать, остается только звонить! Зашел к ним на сайт, написал отзыв (причем без матов), его не разместили! Отзывы там сплошь и рядом только положительные!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.