phon-sale.ru

Этот магазин самые настоящие мошенники. Sony Z4 пришел за 3 дня. Проверить на почте невозможно, так как нет соответствующей описи. Сам телефон кроме корпуса полное несоответствие с заявленными на сайте магазина характеристиками. В общем полный хлам внутри которому цена максимум 2000 рублей. Отправил запрос менеджерам магазина чтобы связались со мной по этому поводу. Меня ИГНОРИРУЮТ УЖЕ ТРИ ДНЯ!!! Другой возможности связаться с ними не существует. ПОЭТОМУ С УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ — ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ РАЗВОД!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ ЭТО МОШЕННИКИ!!!

Комментарии к отзыву
  1. Игорь 10.11.16 в 16:34

    Приобрёл для себя и жены два аппарата на этом сайте, мы довольны. Жена так вообще в восторге, может кому то и не повезло, но я тоже пишу из личного опыта. Все работает идеально, претензий нет ни одной!

    Я советую данный интернет магазин!

  2. Graff318 09.11.16 в 19:57

    И как быть теперь… Заказал т-фон, отказаться теперь или как…

  3. Арина 08.11.16 в 15:34

    Я тоже заказывала на данном сайте. Телефоном пользуюсь уже несколько месяцев, ничего не глючит, работает безупречно! Так что на личном опыте убеждаюсь что плохие отзывы пишутся специально!!

  4. Виталина 07.11.16 в 03:57

    А мне кажется вы зря пишете такие отзывы или специально!)) Мы заказывали уже 2 раза в этом интернет магазине. Всё вполне устраивает!! И посылка пришла на почту с описью вложения… мы смогли до того как оплатить-открыть посылку и посмотреть содержимое.. .потом оплатили. Заказывали первый телефон HTC 828, второй телефон Самсунг А9, и первая и вторая модель вполне достойная!!! Работает очень хорошо!! К самсунгу мы купили другую зарядку и все работает на ура! Советую этот интернет магазин!!

  5. николай 24.10.16 в 23:30

    Ещё не получил, как получу посылку вот тогда оторвусь.

  6. владимир 12.10.16 в 02:54

    phon-sale.ru — ЭТО МОШЕННИКИ!!! ЛЮДИ НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД!!!!

  7. Дмитрий 29.09.16 в 23:04

    phon-sale.ru — это РАЗВОД! И еще, операционка там андройд!

  8. Дмитрий 29.09.16 в 23:03

    Друзья! Это полнейшее разводилово! Купил Айфон5S. Инструкции нет. Камера отстой, приложения не устанавливаются, звук ужасный, памяти вообще нет (хотя заявлено 16гб), фотки даже не передать на другое устройство, с плэймаркета ничего не скачать, остается только звонить! Зашел к ним на сайт, написал отзыв (причем без матов), его не разместили! Отзывы там сплошь и рядом только положительные!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.