pereezjaem.com

Компания разводит на деньги!!! 27.12.2015 с помощью данной компании перевозили вещи с квартиры на квартиру. По телефону оператор сказала, что переезд будет стоить 4000 с лишним. После того, как вещи были перевезены, грузчики и водитель запросили с нас 12 000 (!). Деньги пришлось им отдать, так как двум женщинам спорить с тремя мужчинами (судя по всему, еще и с криминальным прошлым), было страшно. Вывод — компания занимается не перевозками, а рэкетом и вымогательством! Не рекомендую связываться!

Комментарии к отзыву
  1. Аноним 21.07.18 в 15:53

    Переезд июль 2018. По телефону они говорят одну стоимость - 2800р, по факту загрузки вещей в машину объявляют, что необходимо оплатить на 15000р больше! Выставляют тебя дураком, что дескать это ты не понял условий перевозки. Хамят. Грузчики тут - то ли школьники, то ли начинающие студенты. Грузят вещи неаккуратно, роняют, бьют. Опять же хамят, что "так и было и до меня". Не рекомендую связываться с этими мошенниками! Я отказалась платить, мои вещи выгрузили у подъезда, я заказала услуги другой компании. А эти горе-перевозки уехали без рубля. И с моими проклятиями в свой адрес, естественно. Кстати, переезд был намечен на 15:00, о чем мы договорились с их менеджером по телефону в 10. Но грузчики звонили мне в 11 и готовы были приехать раньше. После инцидента я поняла, что видимо и в предыдущем месте им обломилось, вот они и освободились пораньше. В общем, не связывайтесь!

  2. Аноним 05.05.18 в 01:48

    Дааа... Жаль, что не было времени почитать перед тем, как заказать перевозку. Сценарий всё тот же.

  3. Аноним 23.03.18 в 23:05

    Ппц, по телефону некий Сергей говорит, что стоимость будет около 2 тысяч, т.е. на порядок ниже средней, уточняешь у него, он говорит: 2200. Спрашиваешь про грузчиков, он отвечает: да, конечно, вам всё ребята разгрузят и погрузят. Деньги отдаёте на первом адресе. Никогда не связывайтесь с компаниями, у которых даже нет нормального сайта с указанием всех контактов! Сначала заказала, потом решила почитать отзывы. Увидела всё это, звоню ему, рассказываю. Он сначала юлит и уходит от прямого ответа, потом я говорю: там написано, что вы сначала называете одну цену, а по приезду на второй адрес грузчики требуют другую сумму, большую в несколько раз, например сначала было 2500, стало 7 тысяч. Он: а вы что, хотите, чтобы грузчики работали бесплатно? Им же тоже надо заплатить. В общем, сама сняла свой заказ.

  4. Сергей 19.11.17 в 04:36

    Вчера, 18.11.2017 тоже имели «счастье» заказать переезд через эту шарашкину контору... Абсолютно все написанное выше-ниже чистая правда! За двухкомнатную квартиру озвучили цену в 3600-4000 максимум. Два раза я все уточнил, мол, точно входит в стоимость погрузка/разгрузка и транспорт? Оба раза ответили - ТОЧНО, ждите машину через час, +/-20 минут. Машина приехала через ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА! И ценник уже был 12.000... звоню этому же оператору, то же самое разводилово, как и с остальными: это цена за машину, вы же взрослый человек, должны понимать, что это не может стоить 4000₽ и повесил трубку. Люди, читайте сначала отзывы, потом решайте, к кому обращаться! Не повторяйте наших ошибок!

  5. Сергей 16.09.17 в 20:35

    Полное разводилово. Менеджер заявил одну цену на машину и на грузчиков отдельно. В результате цена выросла в 4 раза! Не связывайтесь с ними!

  6. Аноним 11.09.17 в 03:09

    У нас такая же история. Сначала озвучили одну сумму. В итоге, оплатили почти в четыре раза большую.

  7. Иван 11.08.17 в 00:54

    Один-в-один история моего переезда! Не связывайтесь! Роспотребнадзор и прокуратура!
    Если "посчастливилось" связаться с этими подонками, то снимайте все на телефон и вызывайте полицию!!!!

  8. Роман 31.05.17 в 04:36

    Разводилы! Вызывайте полицию - они сразу выгружают вещи и ретируются!

  9. Аноним 13.02.17 в 05:02

    Присоединяюсь, те еще уроды.
    Вначале была одна сумма, потом оказалась другая, грузчики дурачка включали платите вперед и т.д.

  10. Ирина 11.11.16 в 06:45

    Присоединяюсь к выше сказанному!!! Компания по тел: 8 (812) 953-28-55 разводит на деньги!!!!
    позвонив по этому телефону, мне администратор сказал, что у меня обычный переезд с ручной кладью стоимостью 2600 рублей. я переспросила еще раз, сколько будет стоит переезд, мне подтвердили сумму
    2600 рублей. когда приехала машина, почему то для ручной клади с тремя грузчиками (о чем меня не предупреждали), и когда машина приехала в конечный пункт мне выставили счет на сумму 9040 рублей.

    Хочу отметить тот факт, что машина совершила путь от одной парадной дома до другой парадной этого же дома, т.е. не белее 200м. Все мои возмущения ни к чему не привели, в итоге я не стала портить себе настроение. Теперь сами решайте, что это за компания))) Наимерзейшая компания!!!

  11. Михаил 31.10.16 в 22:53

    Эти уроды разводят на деньги! Названная сумма в начале выросла в 3 раза. Оператор-хамло, грузчики-быдло!

  12. Евгений 19.09.16 в 20:02

    Все выше сказанное чистая правда. Та же история и у меня, позвонил озвучили сумму в 3200 р, она было в принципе рыночная, уточнил что точно ли все входит, сказали да конечно. В итоге оказалось что с грузчиками расплата отдельно, об этом намеренно при заказе не предупреждают. В итоге переезд вышел в 16000. Полнейший Лохотрон! При звонке оператору и на вопрос почему не предупредили что грузчики отдельно, в ответ сказано что предупреждали и что клиентской базой не дорожат и пишите отзыву куда угодно.

  13. Ольга 01.09.16 в 06:29

    Очень жалею, что связалась с этой конторой, и еще больше, что не вызвала полицию, когда начались угрозы и вымогательства. Перепугалась до смерти за маленькую дочу... Просто мрази и подонки!

  14. Ирина 17.08.16 в 01:18

    Можно и нужно писать в роспотребнадзор! сегодня со мной случилась такая же история, они не говорят цен
    по телефону, потом называют цифры совершенно нереальные - 20 тысяч - за полчаса работы хотели взять!

    Взяли 10 в итоге!

  15. Аноним 04.08.16 в 18:55

    Каким образом можно засудить этих чУДАКОВ, когда по-факту нет никаких документов по оказанию услуг, а телефонный разговор носит завуалированный характер?

  16. Андрей 08.06.16 в 19:14

    На 08.06.2016 заказал машину с двумя грузчиками. Предварительно согласовал цену с менеджером, причем звонил два раза. Обговорил все детали. Мне была названа сумма в размере 2600 за ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС УСЛУГ. В 2014 перевозил те же вещи за 1790 рублей по тому же маршруту. Так что цена показалась вполне адекватной. Приехали вовремя. Погрузили. Выгрузили. В итоге выкатили счет в размере 9700р. На резонный вопрос откуда такой прайс начали нести какую то чушь и угрожать. Попытка решить вопрос с руководством ни к чему не привела. Из вчерашнего культурного человека от превратился в одночасье в быдло и мразь.

    Так как рассчитывал на указанную сумму денег было под обрез. Начались угрозы и откровенное вымогательство, крики, ругань. До полусмерти напугали 70 летнюю бабушку и дочку 16 лет. Позвонил 112 на всякий случай. Потому что конфликт разрастался. Разрешилось неожиданным образом дочка с плачем сунула 7000 подарочных денег главному уроду и вся компания ретировалась. Если бы все не решилось так, не знаю чем бы закончилось. Предлагаю всем пострадавшим объединится и подать коллективное заявление в полицию и иск в суд, чтобы закрыть эту криминальную контору.

  17. Аноним 02.04.16 в 20:12

    Заказали машину с двумя грузчиками. Сумму за переезд по телефону озвучили 2600. Машина приехала на два часа раньше, заранее согласовав это со мной по телефону, но я предупредила, что могу не успеть все упаковать. Приехала огромная машина с тремя бравыми мужчинами, на первый взгляд русскими. Все быстро собрали, даже мелкие пакеты, которые я не успела распихать по крупным. До нового адреса мы подъехали на своей машине, опередив газель всего минут на 10. Тут началось самое интересное. Главный из грузчиков перед тем как давать команду на выгрузку остальным, решил озвучить нам цену в 11 тысяч 600 с чем то рублей.

    Я от шока последние цифры не запомнила, ибо по телефону оператором и, вероятно, владельцем машины, была озвучена цифра 2600. Я позвонила, пыталась решить этот вопрос мирно. На что мне было сказано, что 2600 это только перевозка, остальное - услуги грузчиков. Ранее по телефону эта информация никак не фигурировалась. На мой вопрос, зачем тогда на своем сайте они пишут о сумме за грузчика - от 170 рублей, оператор мне ответил, что это другие грузчики. Почему вы мне не прислали тех, про которых написано на сайте? Это складские, они не выезжают. Почему вы не назвали хотя бы приблизительную стоимость?

    Вы мне не назвали точное количество своих пакетов... а грузчики считали как-то так - 80р за каждый пакет спустить с этажа в одном месте и поднять на этаж в другом. Везде грузовые лифты... и мелкие пакеты у меня выхватывали из под рук, я не успевали их складывать в крупные. И какая-то то другая технология просчета для крупных вещей, которых было всего три штуки - матрац, стиралка, стол. На новый адрес тягали все сами. После адекватного разговора с главным из грузчиков, договорились на 8 тысяч, пришлось бегать по неизвестном для меня району, в поисках банкоматов. В качестве бонуса грузчики подняли на этаж стиралку, матрац, стол. Кстати, стиралка у них оставалась в качестве заложника до получения денег.

    А диспетчер, уперся как баран, орал, доводам не внемлел и все твердил про то, что я не сказала точное количество пакетов, поэтому он не назвал даже приблизительную стоимость грузчиков и считал, что я должна была сообразить, что 2600 - это стоимость перевозки. И про общую стоимость в почти 12 тысяч, видимо тоже я должна была сообразить... "Что мне теперь делать, я не рассчитывала на эту сумму, у меня нет этих денег на руках" - взывала я его к совести. Он орал, что-то типа, что его это не волнует, грузчикам нужна оплата. А как я могла им не заплатить, если они мне не возвращали стиралку? И орать на них тоже не было резона, они не виноваты в том, что диспетчер у них... кхм... утаивает полную стоимость от заказчика.

    Вообще эта история мне напомнила ту сказку, где три амбала в темном подъезде отжали у тебя мобилу и предлагают ее выкупить...

  18. петр 28.03.16 в 22:07

    Мерзкая разводная компания! По тел одна сумма, после погрузки в их автомобиль, еще требуют нереальных денег за работу грузчиков. Не связывайтесь ни в коем случае!

  19. Аноним 29.02.16 в 23:45

    Такая же ситуация. Сначала все погрузили, потом сказали, что стоить будет вдвое больше. Поругался, добился снижения стоимости, но все равно пришлось заплатить больше, чем изначально было озвучено.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.