patek-president.ru

14.06.2016, я получил на почте часы от мошенников из «интернет-магазина» patek-president.ru. Я заказал их 06.06.2016. Их телефоны: 8 (905) 724-44-48, 8 (903) 724-66-62 и 8 (903) 740-55-44. Я понимал, что делаю, но такого дерьма не ожидал даже в страшном сне. Эта жестянка в виде часов лежала в твёрдой картонной коробке общим весом 140 граммов и не работала. Документов никаких не было и отправила мне эту дрянь Никонорова Елена Игоревна из Нижнего Новгорода, ул. Ю.Фучика, дом 13. Сравните с оригиналом на сайте. Сайт красивый и говорят грамотно, а дерьмом занимаются. По повторному звонку они меня не нашли в своей базе и не стали разговаривать! Прочтите и разошлите это другим. Берегитесь мошенничества!

Не попадайтесь на это дерьмо!!!

Комментарии к отзыву
  1. Владимир 01.12.16 в 02:39

    Я этих мошенников наказываю тем, что делаю заказы на разные телефоны и адреса, пусть тратятся)

  2. Юрий Васильевич 08.11.16 в 03:01

    Я рад, что мой негативный результат покупки на этом дрянном сайте оказался полезным нескольким людям. Значит мы можем что-то изменять в этой жизни! Это радует! А насчёт потери денег я не страдаю. Это главное! Одно мне непонятно: почему кто-то из правоохранительных органов не заинтересовался этими мошенниками. Это ведь полезно им для плана и для реальной чистки бизнеса от грязи в стране!

  3. Михаил 13.09.16 в 18:52

    Заказал часы, которые отличается от реальной картинки кардинально. Прислали дешевую китайскую копию, которая стоит в Европе 3 евро в розницу. Все что они пишут на сайте ничего с реальностью не совпадает. Хотя сразу нужно было думать, что за 990 руб нормальную вещь не купишь)) Лучше заказывать с доставкой курьера, там хотя бы можно посмотреть и отказаться. В общем не попадайтесь на эту уловку.

  4. Сергей 17.08.16 в 02:56

    Адрес Ю. Фучека д. 13 новая фамилия Дементьева Анастасия Андреевна тел: 9654344449, 9096671488, остальное все точно.

  5. Александр 27.07.16 в 13:18

    Заказал часы на сайте patek-president.ru. Часы оперативно прислали наложенным платежом. НО! Не те, что изображены на фотографиях сайта. То же подделка под швейцарские фирмы Patek, но выглядят по-другому.

    Часы были не в коробочках (как обещали), а просто в пакетиках. Обе пары были на стопорах (пластиковых вставках на колесике). По удалении стопоров обе пары нормально заработали и вот уже несколько дней работают нормально. Но работают в часах только три стрелки (минутные и секундные). Все стрелки на маленьких циферблатах лишь нарисованы! Они не настоящие!

    Прислали пару часов, как и заказывал, причем и те, и другие другой модели, чем изображены сайте. Мне присланный вариант даже больше понравился, чем на сайте. Но всё же странно получать не то, что заказывал. В целом, часы мне пока нравятся. Заказывал я их не ради «фирмы Patek», а ради красивого дизайна. Присланные часы весьма стильные. Если бы на них стояла пара иероглифов или название русской фирмы, мне бы больше понравилось, чем «Patek Philippe» (я не стремлюсь претендовать на часы за полмиллиона). Я бы посоветовал нижегородским производителям или поставщикам перейти на выпуск именно красивых дешевых часов, но без претензии на подделку под Швейцарию.

    И конечно же, никакого подарка в виде обещанного ножа-кредитки в посылке не было. Как не было и гарантийного талона и вообще какой-либо документации. Занимаются этим бизнесом весьма наглые ребята. Никакой обратной связи на сайте нет. Звонят и шлют смс они с разных телефонов, что свидетельствует не в их пользу. Более того, я выкупил посылку не сразу, так мне стали присылать смс с угрозами!!! Мол, не выкупишь, сообщим ваши данные в «коллекторское агентство» (то есть, бандитам), и с вас возьмут в тройном размере!!!

    РЕЗЮМЕ. Заказывать у этих махинаторов (фирмой и магазином их не назовёшь) можно только, если вы готовы рискнуть деньгами. Повезёт — получите красивые дешевые часы, не повезёт — получите неработающую жестянку (почитайте на этом и других сайтах ( например, fishki.net/1920567-budte-ostorozhny-kak-zhule-prodaet-chasy.html ) — такое сплошь и рядом встречается с этими махинаторами). И не надейтесь получить какую-либо гарантию, осуществить возврат или обмен. И не вздумайте заказывать такое в подарок!

  6. Александр 16.07.16 в 03:34

    Похоже, они и номера телефонов постоянно меняют. Могу добавить еще: 8-903-014-99-00; 8-906-797-33-11. Уже одна только частая смена телефонов выдает в них мошенников! Думаю, и другие сайты с продажей подделок под швейцарские часы тоже их (breitling2.shopsale.pro; nardin-market.ru). Уж очень дизайн сайтов похож.

  7. Константин 15.07.16 в 23:57

    Я даже заказал. Правда, на следующий день передумал и отказался. Но они всё равно прислали мне на почту. Решил ещё раз подумать и поискать отзывы. После вашего отзыва получать эту посылку, конечно, не буду. Спасибо Вам за проверку и отзыв!

  8. Пётр 16.06.16 в 19:02

    А я хотел тоже заказать такие часы как у них на сайте. И сайт красивый, а оказываются мошенники. Буду знать!

  9. Сергей 16.06.16 в 03:12

    Да, спасибо БОЛЬШОЕ за это тестирование за свои деньги. Кстати, а деньги не вернули?

  10. Татьяна 15.06.16 в 18:40

    Спасибо! Хорошо, что я не попробовала, но хотела!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.