otobrazi.ru

Заказала металлический номер но детский транспорт. Работают по предоплате (именно на мет номера) стоимостью 650 руб + окоёмка 150 и высылают на след день (так сказали по тел). Выслали ток через 4 дня. Неделю шла посылка с Серпухова (МО) в Москву. Пришел номер из ПВХ (на сайте написано, что идет акция 2 номера по цене одного, т.е вы заказываете из ПВХ, вам высылают за 350 руб. 2 номера). После получения номера позвонила, сказали, что ошиблись и вышлют какой надо. Но не берут трубки, после того как я написала смс, ответили — что посылка уже пришла на мою почту, но это посылка только первая, а не вторая.

Пишу, чтоб возврат денежных средств сделали, пока тишина.

Комментарии к отзыву
  1. Евгений 17.08.17 в 22:40

    Не заказывайте на этом сайте ничего!!! если что не так, то по телефону не отвечают, товар не исправляют, сайт не официальный, короче Шарашкина контора, ни ответа ни привета, очень много людей от них пострадало. На сайте размещены адреса и ИП которых не существует, к людям относятся как к одноразовому клиенту!!!

  2. Давид 11.08.17 в 18:33

    Хотим сказать спасибо за красивые номерки на коляску, сегодня курьер доставил.
    Доставка была в срок, оплату произвели наличными, никаких проблем. Успехов вам!

  3. Ирина 11.08.17 в 18:30

    Благодарны, отличные номера получились. Качество на высоте, заказываем уже не один раз - спасибо!

  4. Ирина 10.08.17 в 23:54

    Здравствуйте! Сделали заказ номеров на коляски пришли с браком, дозвонится и достучатся невозможно, на конверте обратного адреса нет "До востребования", на сайте адреса указаны совершенно не те и "ИП" которого уже давно не существует, видимо они уже специально "подкованы", на случай обмана. Когда получилось дозвониться, наверное раз на 50 - тый, взяли трубку обходительный молодой человек так мило общается, но врут не краснея, сначала обещали исправить, потом опять не брали трубку, потом дозвонилась - сказали что "Сам лично выслал", хотя смс-ка не приходила. Потом прислали моё же старое смс, которое присылали при заказе, оно совершенно не соответствует датам (смс пришло 30 июля, а информация в нем, что заказ пришел на почту 17 июля) Короче УЖАС... Почитала много отрицательных комментариев, столько людей пострадало, хоть бы на них управа нашлась, у меня есть знакомый юрист, я это так не оставлю.

  5. Макс 09.08.17 в 10:47

    Это гандоны ещё те!!!!! Перевёл бабосы и пиздец, на вопрос почему не берете трубу (это уже в чате было общение с коровой какой то малограмотной) ответ был более чем охуевший - не хотим... ни в коем случае не заказывайте тут ничего!!!!!! Суки блять ебучие, сявки триперные!!!!!!!!!!!!!!!

  6. Маргарита 09.08.17 в 03:29

    Благодарны Вам за отличные номера, остались очень довольны.
    Номера получились яркими и красочными. Оплачивали на почте никаких проблем не было!

  7. Irina Vladimirovna 04.08.17 в 22:39

    Люди, не заказывайте на этом сайте ничего, потому что там трудятся непорядочные люди, часто товары отправляют с браком и деньги за это ещё берут, а потом до них не дозвониться не достучатся, трубки не берут ну а если и по счастливой случайности возьмут, спокойным монотонным голосом пообещают что все исправлено и выслано, да ещё и трек код какой-нибудь чужой Вам вышлют или ваше же старое сообщение о том что посылка пришла в Ваше почтовое отделение. И отзывы плохие на своем сайте удаляют, а хорошие сами там пишут. Не связывайтесь с ними!!!

  8. Вера 03.08.17 в 15:08

    Добрый день!!! У меня тоже получилась не очень приятная ситуация с "otobrazi.ru" заказала номера в подарок на коляску, по телефону договорились что оплата будет по почте при получении, получила посылку, которая мне обошлась в 700 рублей (т.к. почта берет ещё 99 руб. с копейками) но после того как я открыла конверт и увидела, что номера все в желтых разводах, я была не только в шоке... так как сувенир предназначался близким родственникам, который должны были на небольшое время приехать... позвонила, сказали пришлите фото... прислала, на следующий день опять позвонила, сказали что вышлют и исправят, но с тех пор не берут телефоны, не отвечают, выслали смс старое, которое высылали до этого. Просто ужас, так неприятно и мерзко... Люди не заказывайте у них товар!!!

  9. Руслан 12.07.17 в 03:18

    Спасибо за номера. Все отлично! Если что еще будем у Вас заказывать!

  10. Виктория 12.07.17 в 00:48

    Отличная работа, спасибо, те макеты которые согласовали такие же номера и пришли. Довольны!

  11. Александра 11.07.17 в 15:05

    Спасибо за клевые номера. Заказ был доставлен быстро. Качество неплохое.

  12. Валерия 11.07.17 в 04:23

    Благодарны за красивые номера. Сегодня получила и осталась довольна.
    Оплатила заказ на почте, при получении - никаких проблем! Еще раз спасибо!

  13. Роман 10.07.17 в 01:37

    Добрый день! А нам все пришло, заказываем постоянно наложенным платежом и нам все приходит!

  14. Лариса 01.07.17 в 04:28

    Полное кидалово. Деньги за номер на коляску перевела Волохову Юрию. На 01.07.2017 - заказа нет.

  15. Александра 29.06.17 в 21:41

    Заказала металлический номер, сделала перевод на карту 650 + 200 доставка, а в ответ тишина. Трубку не поднимают, на сообщения не отвечают. Позвонила с другого номера, когда поняли с кем разговаривают сбросили и отключили телефон! Мне не жалко денег, но ребята, вам все вернется троекратно! Поверьте :)))

  16. Мария 29.06.17 в 01:09

    Спасибо за номерочки. Сегодня забрала самовывозом, отличное качество. Приятно удивлена!

  17. Надежда 29.05.17 в 00:02

    Добрый вечер. Благодарим Вас за качественную и быструю работу.
    Не ожидали, свой заказ получили на 4 день. Номера уже повесили. Люди спрашивают. Понравилось!

  18. Андрей 28.05.17 в 17:46

    Заказ пришел в течение недели. Качеством исполнения заказа и самих номеров доволен. Так держать!

    P.S. Радуют различные акции и скидки!

  19. Кристина 28.05.17 в 17:46

    Сегодня получила) Спасибо Вам огромное! Дошло быстро, отслеживается отлично!
    Товар полностью устроил. Да и подарок замечательный! Будем заказывать только у Вас! Спасибо!

  20. Никита 28.05.17 в 17:45

    Доброго дня. Получили свои номерочки, за что очень благодарны. Мы планируем заказать на свой детский магазин первую не большую партию. Заказ скинули Вам на почту. Ждем звонка!

  21. Александр 17.05.17 в 00:33

    Спасибо за номерочки. Отличный подарок сыну. Дизайнеры молодцы. Красивые получились.

  22. Михаил 16.05.17 в 20:28

    Спасибо, крутые номера у Вас! Спасибо за акцию и быстрою доставку.

  23. Алексей г. Сочи 16.05.17 в 18:24

    Добрый день! Спасибо все получили. Номера клевые!

  24. Наталья г. Орел 16.05.17 в 16:44

    Крутые номера, спасибо Вам огромное. Почта быстро доставила.

  25. Самира 16.05.17 в 03:38

    Благодарю за отличную работу дизайнеров, номера просто супер. Хорошое обслуживание и доставка.

  26. Артем 28.03.17 в 02:57

    Фирма кидалово 100% деньги перевел и все - от них ни ответа ни привета!
    Блять... сам идиот, что низя было раньше эти отзывы найти и почитать))))

  27. Роман 15.03.17 в 20:38

    Хорошие номерки. Заказали сегодня повторно брату.

  28. Елизавета 14.03.17 в 03:00

    Добрый вечер. Спасибо за номерочки. Сегодня получили остались довольны качеством.

  29. Ирина 28.02.17 в 05:11

    Ребята! какие же вы бессовестные! жаль, что на доверчивых людях вот так наживаются... заказывала номер на коляску деньги перевела сразу... 700 руб, теперь либо тел заблокирован, либо не берут трубку... плакали мои денюжки... Вы даже не представляете на кого вы нарвались, и с кем вы связались я вас найду - ответите за все!

  30. Ирина 26.02.17 в 00:04

    Заказала номер на коляску... сразу перезвонили сказали отправить на счёт деньги 700 руб... отправила, пришло смс что оплата прошла и все... неделю тишина... хотелось сделать подарок племяннику на коляску... набираю их номер он заблокирован... по моему меня кинули(

  31. Игорь 12.02.17 в 04:36

    Очень благодарны за номера. Остались довольны качеством и скоростью доставки.
    Заказывали наложенным платежом. Номера пришли по почте получили и на почте оплатили. Советую!

  32. Дарья 05.01.17 в 23:55

    Киданули меня с этими номерами на коляску, сделала заказ позвонили сказали надо на сбер карту перевести 550 руб... перевела... 2 месяца уже прошло... звоню не кто не берет... решила пойти на хитрость, делаю заказ на придуманное имя)) звонит тот же гад, я ему где мои номера, типа он мне диктует номер посылки, естественно номер был не правильный... пусть подавятся этими деньгами скоты... в 2014 году заказывала там номер все пришло супер пупер качество, что с ними случилось не понятно, это мошенничество теперь... не видитесь люди!

  33. юлия 24.12.16 в 04:45

    Заказывала 2 именных номера из ПВХ на коляску. Выбрала шрифт и дизайн, на картинке по предпросмотру очень даже симпатично смотрелось. Продавец обещал качество и стоимость по акции была 350 руб. за номер, второй бесплатно. Заказали 2 шт. Со мной связался продавец и объяснил, что если будет предоплата, тогда 350 руб. Если наложенным платежом + 200 руб. Мне было спокойнее наложенным. В итоге пришел заказ на 587 руб. И ещё 200 руб. Собрали на почте. И даже это было бы терпимо, но когда я увидела содержимое конверта! Два малюсеньких (продавец обещал натуральную величину автомобильных номеров) прямоугольника из материала типа дешевого пластика с необработанные неровными краями и на них криво приклеена наклейка с именем. Не знаю какого качества наклейка, но смотрится сие произведение очень дешево, при том что мне оно обошлось почти в 800 руб. Обидно когда так обманываешься и неприятно что так используют доверие людей.

  34. Ольга 18.12.16 в 16:32

    Ребята, отличная работа. Вы молодцы.
    Оперативная работа и доставка фото часов. С наступающим новым годом.

  35. Константин 16.12.16 в 01:49

    Оплатили товар и получили в указанный срок. Спасибо!

  36. Наталья г.Видное 13.12.16 в 21:46

    Спасибо за подушку с фото сегодня получили, качество на высоте. С наступающим Вас.

  37. Надежда 13.12.16 в 01:04

    Примите благодарность за заказ. Остались довольны качественным номерком и быстрой доставкой.

  38. Роман г. Сургут 12.12.16 в 14:45

    Благодарим за качественный номерок и спасибо за брелок с ГОС номером.
    Посылка пришла относительно быстро. С наступающим Вас новым годом.

  39. Оля 12.12.16 в 02:23

    Здравствуйте, хочу сказать спасибо за фото часы приятно удивлены.
    Сегодня сделаем повторный заказ в подарок маме на новый год. Еще раз спасибо.

  40. Валера Троицк 10.12.16 в 23:34

    Спасибо за номера. Остались довольны обслуживанием.

  41. Серафима 10.12.16 в 22:41

    Дополню свой отзыв! Дозвониться смогла, мне сказали что посылка отправлена и сейчас мне перезвонят и скажут трек, но как всегда тишина! Пыталась ещё дозвониться и мне даже продиктовали трек, но это был просто набор цифр!!! Но о чуда спустя больше месяца после заказа мне пришли номера! Качество нормальное, все устроило! Так, что реально от них что-то получить!

  42. Анна г.Тобольск 10.12.16 в 17:10

    Очень довольны остались своими сувенирами, заказали ростомерам с фото не ожидали что можно делать такие Ростомеры с фото ребенка. Очень рады. Спасибо Вам огромное. Отзывы наверно плохие пишут как обычно это принято конкуренты.

  43. ELENA 08.12.16 в 09:57

    Пойдемте все напишем заяву на Комарницкого. Что берет деньги за услуги, но не выполняет их. Хотя может он и так уже сидит и так бабки делает. Желаю ему там и оставаться, а если он не там, то поскорее туда попасть.

  44. ELENA 08.12.16 в 09:53

    МОШЕННИКИ!!! ЗАПЛАТИЛА И ЗА НОМЕР И ЗА ДОСТАВКУ НЕКОМУ КОМАРНИЦКОМУ... И ВСЕ... ПИЗДЕЦ... Нет ни денег ни номера. Дозвониться не реально, говорят что проверят и скинут трек. Через 3 дня звонков скинули, но не наш и не на нашу ФИО. Больше тел не берут...

  45. Наталья г.Тюмень 06.12.16 в 16:59

    Мы благодарны вам с мужем за подушку с фото. Мы остались довольны этим сувениром.
    Заказывал муж на годовщину нашей с ним свадьбы. С наступающими праздниками Вас!

  46. Инна г.Саратов 28.11.16 в 15:18

    Здравствуйте, отличная работа. Мы остались довольны подушкой с гос номером. Получились яркие цвета. Заказ оплатили на почте при получении, ни каких проблем. Заказ пришел через 5 дней. Большое спасибо.

  47. Маргарита г.Мирный 28.11.16 в 02:40

    Добрый день. Остались довольны часами с фотографией своей бабушки. На новый год заказали для мамы.

  48. Дмитрий 27.11.16 в 19:29

    Мы благодарны Отобрази за качественный номерок, на сайте сами создали красивый дизайн, его и прислали.

  49. Серафима 26.11.16 в 02:37

    31 октября сделала заказ га два номера за 350 рублей! Сразу все оплатила! И с тех пор ни привета ни ответа! Пишу им и в контакте и на сайте везде тишина! Сегодня смогла дозвониться, молодой человек сказал, что сейчас посмотрит где находится моя посылка и так и не перезвонил! Сама перезвонила, взял трубку, но как только услышал мой голос бросил трубку и больше дозвониться не смогла!

  50. Виктория 25.11.16 в 06:05

    Заказала 6 октября, а пришли они 20 НОЯБРЯ, с учетом того что на конверте стоит дата отправления - 14 НОЯБРЯ!!! Это немыслимо. И прислали мне их только после того, как я стала писать комментарии по этому поводу под их личными фото!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.