otobrazi.ru

Заказала металлический номер но детский транспорт. Работают по предоплате (именно на мет номера) стоимостью 650 руб + окоёмка 150 и высылают на след день (так сказали по тел). Выслали ток через 4 дня. Неделю шла посылка с Серпухова (МО) в Москву. Пришел номер из ПВХ (на сайте написано, что идет акция 2 номера по цене одного, т.е вы заказываете из ПВХ, вам высылают за 350 руб. 2 номера). После получения номера позвонила, сказали, что ошиблись и вышлют какой надо. Но не берут трубки, после того как я написала смс, ответили — что посылка уже пришла на мою почту, но это посылка только первая, а не вторая.

Пишу, чтоб возврат денежных средств сделали, пока тишина.

Комментарии к отзыву
  1. Артем 28.03.17 в 02:57

    Фирма кидалово 100% деньги перевел и все - от них ни ответа ни привета!
    Блять... сам идиот, что низя было раньше эти отзывы найти и почитать))))

  2. Роман 15.03.17 в 20:38

    Хорошие номерки. Заказали сегодня повторно брату.

  3. Елизавета 14.03.17 в 03:00

    Добрый вечер. Спасибо за номерочки. Сегодня получили остались довольны качеством.

  4. Ирина 28.02.17 в 05:11

    Ребята! какие же вы бессовестные! жаль, что на доверчивых людях вот так наживаются... заказывала номер на коляску деньги перевела сразу... 700 руб, теперь либо тел заблокирован, либо не берут трубку... плакали мои денюжки... Вы даже не представляете на кого вы нарвались, и с кем вы связались я вас найду - ответите за все!

  5. Ирина 26.02.17 в 00:04

    Заказала номер на коляску... сразу перезвонили сказали отправить на счёт деньги 700 руб... отправила, пришло смс что оплата прошла и все... неделю тишина... хотелось сделать подарок племяннику на коляску... набираю их номер он заблокирован... по моему меня кинули(

  6. Игорь 12.02.17 в 04:36

    Очень благодарны за номера. Остались довольны качеством и скоростью доставки.
    Заказывали наложенным платежом. Номера пришли по почте получили и на почте оплатили. Советую!

  7. Дарья 05.01.17 в 23:55

    Киданули меня с этими номерами на коляску, сделала заказ позвонили сказали надо на сбер карту перевести 550 руб... перевела... 2 месяца уже прошло... звоню не кто не берет... решила пойти на хитрость, делаю заказ на придуманное имя)) звонит тот же гад, я ему где мои номера, типа он мне диктует номер посылки, естественно номер был не правильный... пусть подавятся этими деньгами скоты... в 2014 году заказывала там номер все пришло супер пупер качество, что с ними случилось не понятно, это мошенничество теперь... не видитесь люди!

  8. юлия 24.12.16 в 04:45

    Заказывала 2 именных номера из ПВХ на коляску. Выбрала шрифт и дизайн, на картинке по предпросмотру очень даже симпатично смотрелось. Продавец обещал качество и стоимость по акции была 350 руб. за номер, второй бесплатно. Заказали 2 шт. Со мной связался продавец и объяснил, что если будет предоплата, тогда 350 руб. Если наложенным платежом + 200 руб. Мне было спокойнее наложенным. В итоге пришел заказ на 587 руб. И ещё 200 руб. Собрали на почте. И даже это было бы терпимо, но когда я увидела содержимое конверта! Два малюсеньких (продавец обещал натуральную величину автомобильных номеров) прямоугольника из материала типа дешевого пластика с необработанные неровными краями и на них криво приклеена наклейка с именем. Не знаю какого качества наклейка, но смотрится сие произведение очень дешево, при том что мне оно обошлось почти в 800 руб. Обидно когда так обманываешься и неприятно что так используют доверие людей.

  9. Ольга 18.12.16 в 16:32

    Ребята, отличная работа. Вы молодцы.
    Оперативная работа и доставка фото часов. С наступающим новым годом.

  10. Константин 16.12.16 в 01:49

    Оплатили товар и получили в указанный срок. Спасибо!

  11. Наталья г.Видное 13.12.16 в 21:46

    Спасибо за подушку с фото сегодня получили, качество на высоте. С наступающим Вас.

  12. Надежда 13.12.16 в 01:04

    Примите благодарность за заказ. Остались довольны качественным номерком и быстрой доставкой.

  13. Роман г. Сургут 12.12.16 в 14:45

    Благодарим за качественный номерок и спасибо за брелок с ГОС номером.
    Посылка пришла относительно быстро. С наступающим Вас новым годом.

  14. Оля 12.12.16 в 02:23

    Здравствуйте, хочу сказать спасибо за фото часы приятно удивлены.
    Сегодня сделаем повторный заказ в подарок маме на новый год. Еще раз спасибо.

  15. Валера Троицк 10.12.16 в 23:34

    Спасибо за номера. Остались довольны обслуживанием.

  16. Серафима 10.12.16 в 22:41

    Дополню свой отзыв! Дозвониться смогла, мне сказали что посылка отправлена и сейчас мне перезвонят и скажут трек, но как всегда тишина! Пыталась ещё дозвониться и мне даже продиктовали трек, но это был просто набор цифр!!! Но о чуда спустя больше месяца после заказа мне пришли номера! Качество нормальное, все устроило! Так, что реально от них что-то получить!

  17. Анна г.Тобольск 10.12.16 в 17:10

    Очень довольны остались своими сувенирами, заказали ростомерам с фото не ожидали что можно делать такие Ростомеры с фото ребенка. Очень рады. Спасибо Вам огромное. Отзывы наверно плохие пишут как обычно это принято конкуренты.

  18. ELENA 08.12.16 в 09:57

    Пойдемте все напишем заяву на Комарницкого. Что берет деньги за услуги, но не выполняет их. Хотя может он и так уже сидит и так бабки делает. Желаю ему там и оставаться, а если он не там, то поскорее туда попасть.

  19. ELENA 08.12.16 в 09:53

    МОШЕННИКИ!!! ЗАПЛАТИЛА СРАЗУ И ЗА НОМЕР И ЗА ДОСТАВКУ НЕКОМУ КОМАРНИЦКОМУ... И ВСЕ... ПИЗДЕЦ... Нет ни денег ни номера. Дозвониться не реально, говорят что проверят и скинут трек. Через 3 дня звонков скинули, но не наш и не на нашу ФИО. Больше тел не берут...

  20. Наталья г.Тюмень 06.12.16 в 16:59

    Мы благодарны вам с мужем за подушку с фото. Мы остались довольны этим сувениром.
    Заказывал муж на годовщину нашей с ним свадьбы. С наступающими праздниками Вас!

  21. Инна г.Саратов 28.11.16 в 15:18

    Здравствуйте, отличная работа. Мы остались довольны подушкой с гос номером. Получились яркие цвета. Заказ оплатили на почте при получении, ни каких проблем. Заказ пришел через 5 дней. Большое спасибо.

  22. Маргарита г.Мирный 28.11.16 в 02:40

    Добрый день. Остались довольны часами с фотографией своей бабушки. На новый год заказали для мамы.

  23. Дмитрий 27.11.16 в 19:29

    Мы благодарны Отобрази за качественный номерок, на сайте сами создали красивый дизайн, его и прислали.

  24. Серафима 26.11.16 в 02:37

    31 октября сделала заказ га два номера за 350 рублей! Сразу все оплатила! И с тех пор ни привета ни ответа! Пишу им и в контакте и на сайте везде тишина! Сегодня смогла дозвониться, молодой человек сказал, что сейчас посмотрит где находится моя посылка и так и не перезвонил! Сама перезвонила, взял трубку, но как только услышал мой голос бросил трубку и больше дозвониться не смогла!

  25. Виктория 25.11.16 в 06:05

    Заказала 6 октября, а пришли они 20 НОЯБРЯ, с учетом того что на конверте стоит дата отправления - 14 НОЯБРЯ!!! Это немыслимо. И прислали мне их только после того, как я стала писать комментарии по этому поводу под их личными фото!!!

  26. Ирина 08.11.16 в 04:36

    Это мошенники. Оплатила подушку и брелок за 950 руб. До сих пор тишина.
    Написала заявление в МВД, пусть теперь органы занимаются этими мошенниками.

  27. Алексей 03.11.16 в 14:44

    Ребята из Отобрази, ауу, что с вами случилось?? Нормально ведь работали, а теперь людей кидаете. Сам по ходу влип, но хорошо хоть не на большую сумму. Жаль конечно, но видимо придется с вами попрощаться.

  28. Виктория 02.11.16 в 20:25

    Я сделала заказ на их сайте 6 октября, 7 октября оплатила на карту. Номер для отслеживания мне так и не скинули. По ватсап не отвечают, не могла дозвониться, неделю назад наконец-то удалось, молодой человек сказал перезвонит и до сих пор я жду звонка. как быть? Во всех своих группах на одноклассниках, вконтакте удаляют отзывы. Оплатила на карту некоего комарницкого эдуарда леонидовича. В их группе вконтакте значился администратор Эдуард Юрьев, сейчас эта информация скрыта. В группе на одноклассниках администратор Вероника Котвицкая - на сообщения не отвечает. В соц.сетях у них есть личные страницы.

  29. Дмитрий Анатольевич 16.10.16 в 07:33

    Заказал брелок с номером машины 3 года назад, до сих пор не облез. Номер на коляску тоже заказали - пришло всё верно, ничего не напутали - я доволен. Кружку заказал - пришла с небольшой задержкой, но может и не их вина, а почты. А так всё нормально - даже приятели тоже заказали, увидев мой номер на ключах и на коляске - никого не обманули.

  30. Анна 13.10.16 в 18:58

    Заказала номер на коляску, сразу оплатила на карту Комарицкого... и все тишина! Пытаюсь дозвониться, не берут трубки и ставят блокировку на мои номера! Развод полный! Не заказывайте у них, это мошенники чистой воды! Оставила свой негативный отзыв у них на сайте, его не опубликовали! Отзывы там не настоящие сами себе пишут для рекламы, что бы больше людей обмануть!

  31. Елена Александровна 08.10.16 в 12:34

    Заказали авто подушку с номером. Перевели 1150 руб на Сбербанк типу по фамилии Комарицкий, ни ответа ни привета с 3 октября 2016 года. Пошли в полицию, заявление приняли. Это мошенники чистой воды, которые просто не берут трубку после поступления денег! Будьте внимательны!!! Никаких посылок они не высылают и отзывы на их сайте ненастоящие!!!

  32. Михаил 16.09.16 в 02:48

    Довольны остались работой, номера пришли по акции 2 за 350 руб даже крепление в комплекте.
    Отлично смотрятся на коляске и дизайн яркий. Спасибо.

  33. Инна 05.09.16 в 16:05

    Добрый день. Мы очень довольны номерочками хорошая акция у Вас.
    Фото отправили Вам на почту как смотрятся номерочки на коляски. Всего самого доброго Вам!

  34. ольга 02.07.16 в 08:24

    Заказала номер на коляску, оплатила его. Ждали три недели. Дозвонится узнать трек посылки просто невозможно, либо не перезванивают, либо не берут трубку. После очередной попытки, дозвонилась, назвали трек не моей посылки и бросили трубку. Хотелось все-таки получить свой заказ или вернуть свои деньги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.