otlichnik.guru

Выполнили работу не по моим требованиям и совершенно не по теме, а после моих требований вернуть деньги, т.к. работа меня не устроила, возвращать деньги отказались, ссылаясь на то что это они понесли расходы на уплаченную мною сумму, в общем оказалась, что деньги заплачены в не куда и не за что. Никому не рекомендую эту компанию, т.к. если вас не устроит выполненная ими работа — деньги они вам не вернут!

Комментарии к отзыву
  1. Анна 07.12.17 в 16:05

    Заказала у них курсовую по макроэкономике. Справились быстро.
    В практической части расписали реальный опыт. Получила 5. Советую.

  2. Выпускница 05.12.17 в 22:49

    Ребята, кто в поиске работы, не вздумайте даже обращаться в эту контору! Отвратительное отношение и что самое главное - качество работы! Пишет по-моему какой-то студент, просто меняя названия и сбрасывая в работу весь хлам, а чтобы избежать плагиата - кучу орфографических ошибок! Они уверяют, что доработка бесплатно - но по факту, начинаются бессмысленные споры и опровержения и за каждую доработку, требуют еще денег! ссылаясь на то, что нужно было все сразу писать! В общем - не связывайтесь с ними!

  3. Кристина 29.11.17 в 23:18

    Часто заказываю рефераты, курсовые - именно тут. Все быстро и грамотно. И что важно - текст без повтора.

  4. Анна 27.11.17 в 17:33

    Выбрала очень редкую тему по курсовой (дисциплина - психология). Не рассчитала свои силы и возможности, в результате работу пришлось заказывать. Но! Пожалела только о том, что не сделала этого раньше. Работу прислали в срок, содержание соответствовало теме, отсутствовали ошибки, все требования к работе были соблюдены. В общем, хочу сказать огромное спасибо! Выручили!

  5. Марина 26.11.17 в 19:37

    Из-за завала на работе, не успевала выполнить курсовой проект. Одногруппница посоветовала обратиться в отличник гуру. Заказала курсовую, всё выполнили качественно и в указанный срок, получила пятерку! Советую!

  6. Мария 21.11.17 в 04:04

    Регулярно заказываю рефераты, и теперь уже и курсовые.
    Работы выполняют в срок и экономят ценное время, которого у студентов очень мало, большое спасибо!

  7. Катя 16.11.17 в 17:03

    Учусь и работаю параллельно, честно сказать, времени ни на что не хватает. Отличник уже не раз выручал, все рефераты и курсовая были сделаны своевременно. Обращусь еще не раз.

  8. Саша 12.11.17 в 00:18

    Как обычно делаю всё в последний момент. Решил не мучиться, по совету заказал здесь курсовую. Ребятки молодцы, в короткие сроки сделали мой заказ. Теперь не надо думать, как успеть написать курсовую, когда работаешь почти сутками. Всем советую.

  9. Волков Евгений Владимирович 10.11.17 в 01:40

    Второй раз заказываю тут контрольные. К качеству работ, претензий нет - все написали хорошо и в срок.

  10. Юлия 25.10.17 в 04:11

    Не первый раз обращаюсь к Отличнику, и поистине эта компания стала палочкой выручалочкой в нелегкой жизни студента! Все заказанные работы выполняются точно в срок и, разумеется, на высоком уровне! Лайк!

  11. Мария 19.10.17 в 23:22

    Заказывала здесь курсовую, у самой просто не хватало времени написать. "Отличник" просто спас меня, при том, что сроки сдачи курсовой поджимали. Все сделано быстро и качественно, я очень довольна. Рекомендую!

  12. Ирина 17.10.17 в 12:15

    Уже не первый раз обращаюсь за помощью, радуют достаточно приемлемые цены и быстрая скорость выполнения даже срочных заданий, всегда свои контрольные и курсовые сдаю вовремя, а это очень важно, когда ты учишься на заочном отделение. Также какой бы сложной не была тема контрольной или курсовой работы, результат всегда положительный!

  13. Виктория 02.10.17 в 04:39

    Я катастрофически не успевала написать курсовую, обратилась в "Отличник". Тема была сложная и редкая, даже не надеялась особо, что мне смогут тут помочь. И совершенно зря! Написали всё в точности по моим требованиям и в оговоренный срок. Я защитилась на пятёрку, спасибо огромное, спасли!

  14. Никита 26.09.17 в 06:21

    Заказывал на этом сайте курсовую, сделали все точно в срок и бесплатно написали рецензию.

  15. дарья 14.08.17 в 17:18

    А меня все устроило. Родился ребенок и писать диплом времени не было - обратилась в эту контору. Сделали все аккуратно и в короткие сроки. Заранее все проверила и никаких проблем. Защитилась на отлично, спасибо!

  16. Ирина 29.07.17 в 07:44

    Из-за нехватки времени решила доверить свой реферат данной компании и не прогадала. Работа выполнена качественно, все требования соблюдены. Теперь я могу смело рекомендовать её остальным, поскольку такое высокое качество текста я еще нигде не встречала.

  17. Алёна 18.07.17 в 18:53

    Возникла проблема с написанием реферата по истории, но на выручку пришел "Отличник", который выполнил работу качественно и в нужный срок. Буду обращаться и в дальнейшем.

  18. Лейла 23.05.17 в 15:34

    Нужно было очень срочно и быстро подготовить доклад, но нет на это времени! Учусь днем, а вечером работаю, при этом до поздней ночи (официанткой). Выручил Отличник!). А тема доклада на юридическую тему со знанием налогового права, т.е. не совсем простая. Нужно быть в теме и "на волне". Теперь точно знаю куда обратиться в особо экстренном случае.

  19. Вера 21.05.17 в 01:50

    Огромное спасибо! Защитилась на 5!
    Спасибо менеджеру Денису, всем рекомендую вашу компанию (заказ 4337).

  20. Андрей 12.05.17 в 15:39

    В короткие сроки нужно было написать реферат на медицинскую тематику. Самому времени вообще не было сделать. Поэтому написал ребятам с otlichnik.guru. Исполнили все пожелания, да еще и к сроку успели! Хорошее отношение и качественно выполненная работа. Берите на заметку этот сайт, очень полезный!

  21. Саша 28.04.17 в 18:52

    Работу не выполнили в нужный срок, хотя постоянно обещали, что всё будет выполнено в лучшем виде. Клиентоориентированность отсутствует. Хорошее отношение испаряется сразу после перевода оплаты. Если хотите проблем и разочарований, смело обращайтесь в эту компанию.

  22. Ирина 14.02.17 в 23:11

    Здравствуйте, компания отличник!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ. Защита прошла успешно, сдала на "хорошо". Вчера получила диплом о высшем образование. От всего сердца вам благодарна)) спасибо ОТДЕЛЬНО менеджеру Денису за его терпение, а также грамотные консультации. Многое конечно зависит от сотрудников. Так может попала бы на другого и мнение о фирме было бы совершенно иным еще раз СПАСИБО!

  23. FunnyKolobok 29.12.16 в 02:48

    К услугам компании обратилась впервые, и за результат переживала - наш научный руководитель очень требовательный. Переживала зря - заказ был выполнен точно в срок, все требования, в т.ч. по оформлению, были учтены. Научный руководитель сделал несколько замечаний, но они носили уточняющий характер.

    За работу спасибо, и компанию рекомендую!

  24. Андрей Семин 29.12.16 в 01:56

    Заказывал курсовую работу по матанализу, так как требования у нашего декана на мой взгляд слишком завышенные. Молодцы, с работой справились. Как и просил, сделали работу на "четверку", больше было нельзя, чтобы не спалиться. Немного неправильно сделали оформление, у нас в универе свои требования.
    Но ничего, переделали быстро, так что сотрудничеством полностью доволен.

  25. klarka02 23.12.16 в 07:36

    Постоянно заказываю курсовые и дипломные работы у компании «Отличник». Очень нравится выполнение. Замечательно справляются, всегда ответственно подходят, ошибок практически нет, сроки иногда нарушались, но зато качество на высоте. Буду и дальше обращаться к данной фирме. Благодарна за работу! Рекомендую и другим заказчикам именно компанию «Отличник».

  26. gdv9 21.12.16 в 02:37

    Занимаюсь спортом, поэтому на учебу всегда не хватало времени. Мне очень помогает компания "Отличник", дважды обращалась к ее услугам - они помогли мне с курсовой по рекламе и с контрольной работой по маркетинговым исследованиям. Не подвели! Спасибо, выручаете! Обязательно продолжу сотрудничество!

  27. Татьяна Мартыненкова 19.12.16 в 15:53

    Я всегда с недоверием относилась к написанию научных работ через интернет. Сомневалась, что работу смогут выполнить качественно, ведь на старших курсах идет изучение специализированных предметов. «Отличник» мне посоветовал знакомый, который оказалось постоянный клиент этой компании. Лучшей рекомендацией были его высокие оценки по курсовым и рефератам, поэтому я тоже воспользовалась услугами. За предстоящий диплом теперь не волнуюсь, закажу его у «Отличника». Качество на уровне!

  28. Владимир 18.12.16 в 19:17

    Услугами компании я пользуюсь уже в течение 3 лет. Начинали с контрольных, потом писали курсовые.
    Услуги по написанию оказываются вовремя, сами работы грамотные, в основном обходились без переработок.
    Но если были замечания по сути - все без лишних вопросов исправляли. Спасибо большое "Отличнику".

  29. Татьяна Ващенкова 17.12.16 в 23:06

    Хочу выразить огромную благодарность компании "Отличник". Обратилась тогда, когда уже оставалось мало времени и срочно нужна ­была курсовая. Хоть сроки и поджимали, авторы сделали все максимально быстро. Качество работы хорошее, у преподавателя вопросов не возникло. При необходимости буду обращаться снова, очень помогли! Процветания вам!

  30. natalya156 14.12.16 в 19:34

    Заказывала у них более 10 работ и все были сданы на отлично! Бывало иногда что по плагиату % был ниже чем требовалось на 5-10, иногда сроки срывались. Но принимали все замечания к работе и быстро все исправляли.

  31. emets.svetl 09.12.16 в 18:28

    О компании "Отличник" узнала банальным путем-через Яндекс поиск :) Изучив самые положительные отзывы, презентацию компании ВК, решилась подать заявку. Если Вы желаете получить грамотную работу и без воды, если предпочитаете сотрудничать с отзывчивыми и исполнительными людьми, то компания "Отличник" №1 из всех, с кем мне приходилось ранее работать! Перед началом работы был составлен договор, что очень важно. Своевременно написаны план ВКР, главы, речь, презентация. Я довольна!!!! Не отписка, ребят, а достойная сдачи руководителю работа. Всей команде благодарна! Со мной работал менеджер Денис :) Ему отдельная благодарность. ВК будем дружить пока не окончу магистратуру :-) Всем студентам желаю качественных работ!

  32. 20maggy 09.12.16 в 01:13

    Случайно наткнулась на этот сайт, когда вбила запрос в поисковике Яндекс. Во-первых, обратила внимание на красивый дизайн сайта и вся информация написана понятно - сразу видно, что это не лохотрон! Во-вторых, конечно, это качественно выполненная работа. Сделали очень быстро - уже на следующий день все было готово. Препод похвалил, сказал, что все конкретно по делу и профессионально. Больше пол группы отправил переделывать. Короче, мне понравилось, огромное вам спасибо, буду обращаться к вам еще. Одногруппникам уже рассказала ;) Единственно, у меня остался вопрос: если нам с другом дали одинаковое задание, можете вы его выполнить по разному?

  33. Артём Головин 08.12.16 в 03:27

    Обычно я все задания выполняю сам, но здесь больше недели мучился над заданием по контрольной и
    понял что в данной теме не разберусь. Наткнулся на них случайно, раньше подобными услугами никогда не пользовался и несмотря на неплохие отзывы отнёсся с осторожностью. Единственно почему согласился, исполнитель пошёл на встречу, и мы смогли договориться о выполнении половины задания за половину платы, чтобы я смог убедится во всём лично. В итоге работу сдали меньше чем за день, в соответствии со всеми требованиями, за что огромное спасибо.

  34. Татьяна 07.12.16 в 04:28

    Ужасная контора! Никогда к ним не обращайтесь, берегите деньги, потому что если работу у вас не примут, они не будут переделывать и деньги не вернут! А работы у них оставляют желать лучшего. В общем не советую.

  35. Илья 03.11.16 в 18:19

    Заказывал ВКР весной, тема была "Оптимизация открытого распределительного устройства электростанции". Сделали за 2 недели, на плагиат проверку прошел нормально, переделывать ничего не пришлось, в общем все на очень достойном уровне. Советую. Защитился на 4, т.к. сам не смог ответить на доп вопросы преподов.

  36. Людмила Курило 23.09.16 в 00:51

    Ребят, спасибо вам большое! Защита на 5 прошла! Защитилась еще в июне. Но мы сразу в отпуск уехали спасибо огромное! Рекомендую эту фирму всем, кто хочет избавить себя от головной боли! Отдельная благодарность Денису.

  37. Иван 05.08.16 в 19:20

    Работу не выполнили по требованиям, слепили ее из неоригинального текста, подставили перед защитой и отказались вернуть деньги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.