otlichnik.guru

Выполнили работу не по моим требованиям и совершенно не по теме, а после моих требований вернуть деньги, т.к. работа меня не устроила, возвращать деньги отказались, ссылаясь на то что это они понесли расходы на уплаченную мною сумму, в общем оказалась, что деньги заплачены в не куда и не за что. Никому не рекомендую эту компанию, т..к. если вас не устроит выполненная ими работа, деньги вам не вернут.

Комментарии к отзыву
  1. Ирина 14.02.17 в 23:11

    Здравствуйте, компания отличник!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ. Защита прошла успешно, сдала на "хорошо". Вчера получила диплом о высшем образование. От всего сердца вам благодарна)) спасибо ОТДЕЛЬНО менеджеру Денису за его терпение, а также грамотные консультации. Многое конечно зависит от сотрудников. Так может попала бы на другого и мнение о фирме было бы совершенно иным еще раз СПАСИБО!

  2. FunnyKolobok 29.12.16 в 02:48

    К услугам компании обратилась впервые, и за результат переживала - наш научный руководитель очень требовательный. Переживала зря - заказ был выполнен точно в срок, все требования, в т.ч. по оформлению, были учтены. Научный руководитель сделал несколько замечаний, но они носили уточняющий характер.

    За работу спасибо, и компанию рекомендую!

  3. Андрей Семин 29.12.16 в 01:56

    Заказывал курсовую работу по матанализу, так как требования у нашего декана на мой взгляд слишком завышенные. Молодцы, с работой справились. Как и просил, сделали работу на "четверку", больше было нельзя, чтобы не спалиться. Немного неправильно сделали оформление, у нас в универе свои требования.
    Но ничего, переделали быстро, так что сотрудничеством полностью доволен.

  4. klarka02 23.12.16 в 07:36

    Постоянно заказываю курсовые и дипломные работы у компании «Отличник». Очень нравится выполнение. Замечательно справляются, всегда ответственно подходят, ошибок практически нет, сроки иногда нарушались, но зато качество на высоте. Буду и дальше обращаться к данной фирме. Благодарна за работу! Рекомендую и другим заказчикам именно компанию «Отличник».

  5. gdv9 21.12.16 в 02:37

    Занимаюсь спортом, поэтому на учебу всегда не хватало времени. Мне очень помогает компания "Отличник", дважды обращалась к ее услугам - они помогли мне с курсовой по рекламе и с контрольной работой по маркетинговым исследованиям. Не подвели! Спасибо, выручаете! Обязательно продолжу сотрудничество!

  6. Татьяна Мартыненкова 19.12.16 в 15:53

    Я всегда с недоверием относилась к написанию научных работ через интернет. Сомневалась, что работу смогут выполнить качественно, ведь на старших курсах идет изучение специализированных предметов. «Отличник» мне посоветовал знакомый, который оказалось постоянный клиент этой компании. Лучшей рекомендацией были его высокие оценки по курсовым и рефератам, поэтому я тоже воспользовалась услугами. За предстоящий диплом теперь не волнуюсь, закажу его у «Отличника». Качество на уровне!

  7. Владимир 18.12.16 в 19:17

    Услугами компании я пользуюсь уже в течение 3 лет. Начинали с контрольных, потом писали курсовые.
    Услуги по написанию оказываются вовремя, сами работы грамотные, в основном обходились без переработок.
    Но если были замечания по сути - все без лишних вопросов исправляли. Спасибо большое "Отличнику".

  8. Татьяна Ващенкова 17.12.16 в 23:06

    Хочу выразить огромную благодарность компании "Отличник". Обратилась тогда, когда уже оставалось мало времени и срочно нужна ­была курсовая. Хоть сроки и поджимали, авторы сделали все максимально быстро. Качество работы хорошее, у преподавателя вопросов не возникло. При необходимости буду обращаться снова, очень помогли! Процветания вам!

  9. natalya156 14.12.16 в 19:34

    Заказывала у них более 10 работ и все были сданы на отлично! Бывало иногда что по плагиату % был ниже чем требовалось на 5-10, иногда сроки срывались. Но принимали все замечания к работе и быстро все исправляли.

  10. emets.svetl 09.12.16 в 18:28

    О компании "Отличник" узнала банальным путем-через Яндекс поиск :) Изучив самые положительные отзывы, презентацию компании ВК, решилась подать заявку. Если Вы желаете получить грамотную работу без воды, если предпочитаете сотрудничать с отзывчивыми и исполнительными людьми, то компания "Отличник" №1 из всех, с кем мне приходилось ранее работать! Перед началом работы составлен договор, что очень важно. Своевременно написаны план ВКР, главы, речь, презентация. Я довольна!!!! Не отписка, ребят, а достойная сдачи руководителю работа. Всей команде благодарна! Со мной работал менеджер Денис :)
    Ему отдельная благодарность. ВК будем дружить пока не окончу магистратуру :-) Всем студентам желаю качественных работ, а "Отличнику" процветания!!!

  11. 20maggy 09.12.16 в 01:13

    Случайно наткнулась на этот сайт, когда вбила запрос в поисковике Яндекс. Во-первых, обратила внимание на красивый дизайн сайта и вся информация написана понятно - сразу видно, что это не лохотрон! Во-вторых, конечно, это качественно выполненная работа. Сделали очень быстро - уже на следующий день все было готово. Препод похвалил, сказал, что все конкретно по делу и профессионально. Больше пол группы отправил переделывать. Короче, мне понравилось, огромное вам спасибо, буду обращаться к вам еще. Одногруппникам уже рассказала ;) Единственно, у меня остался вопрос: если нам с другом дали одинаковое задание, можете вы его выполнить по разному?

  12. Артём Головин 08.12.16 в 03:27

    Обычно я все задания выполняю сам, но здесь больше недели мучился над заданием по контрольной и
    понял что в данной теме не разберусь. Наткнулся на них случайно, раньше подобными услугами никогда не пользовался и несмотря на неплохие отзывы отнёсся с осторожностью. Единственно почему согласился, исполнитель пошёл на встречу, и мы смогли договориться о выполнении половины задания за половину платы, чтобы я смог убедится во всём лично. В итоге работу сдали меньше чем за день, в соответствии со всеми требованиями, за что огромное спасибо.

  13. Татьяна 07.12.16 в 04:28

    Ужасная контора! Никогда к ним не обращайтесь, берегите деньги, потому что если работу у вас не примут, они не будут переделывать и деньги не вернут! А работы у них оставляют желать лучшего. В общем не советую.

  14. Илья 03.11.16 в 18:19

    Заказывал ВКР весной, тема была "Оптимизация открытого распределительного устройства электростанции". Сделали за 2 недели, на плагиат проверку прошел нормально, переделывать ничего не пришлось, в общем все на очень достойном уровне. Советую. Защитился на 4, т.к. сам не смог ответить на доп вопросы преподов.

  15. Людмила Курило 23.09.16 в 00:51

    Ребят, спасибо вам большое! Защита на 5 прошла! Защитилась еще в июне. Но мы сразу в отпуск уехали спасибо огромное! Рекомендую эту фирму всем, кто хочет избавить себя от головной боли! Отдельная благодарность Денису.

  16. Иван 05.08.16 в 19:20

    Работу не выполнили по требованиям, слепили ее из неоригинального текста, подставили перед защитой и отказались вернуть деньги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.