oropafx.com

Решила заработать в интернете. Увидела рекламу и зарегистрировалась. Мне позвонили и очень вежливо пригласили зайти на сайт oropafx.com. Я все сделала как положено. Мне хорошенько промыл мозги Александр Краснов, который сделал на моей страничке через ТимВивер определенные ставки, и, о боже я не то что заработала, я все потеряла. И даже еще в минусах. Я была в шоке от такого «профессионального» трейдера. Хочу предупредить всех, кто увидит этот сайт, бегите от туда — это мошенники, проверила на себе…

Комментарии к отзыву
  1. Валерий 18.08.17 в 00:48

    Хотел отказаться от их кредитных денег, писал им на сайт и ни ответа ни привета, своего консультанта так напугал, что он перестал общаться со мной, хотел подключить к их сайту робота, но у меня заблокировано, только вручную. Есть ли у них представительство в Москве, подскажите.

  2. Андрей 11.07.17 в 09:11

    Вступайте в группу пострадавших: vk.com/oropafx - будем искать способ наказать мошенников вместе.

  3. Александр 05.07.17 в 20:54

    На сайте oropafx.com застряли мои деньги снятые с кредитки еще до нового года в декабре, с того момента так и никто не помог вывести, сейчас сайт вообще заблокирован, что делать? куда обратиться за помощью? Торговать не получилось, на платформе MT4 деньги не высветились, на сайте все было на месте...

  4. Алексей 22.04.17 в 13:26

    У меня в кампании Oropafx на платформе Meta Trader 4 заблокировали сделки по золоту и нефти, остальные работают. Я их не могу ни закрыть ни изменить! Если всё закрыть, то вывести можно $22000, но закрыть не возможно! Консультант под псевдонимом Николай Громов перестал отвечать на звонки после блокировки! Подскажите пожалуйста что можно сделать делать?

  5. владимир 05.04.17 в 13:11

    3 месяца работал на данной платформе, третью неделю пытаюсь вывести свои средства, воры, жулики, ублюдки... заклинаю их на нищету, да будет так!

  6. Радик 27.02.17 в 20:01

    Андрей, попробуйте чарджбек у меня получилось с ЮК "ЛУНА"

  7. Андрей 14.02.17 в 22:32

    Я со всеми согласен, сначала ввёл 300 дол потом 800 потом ещё 700 + заработал 2500 только захотел вывести 1000 долларов. Как они за один вечер слили все мои заработанные, работал с Владимиром Никитеным всё что я смог это обматерить их!!! Материл их так что весь монитор был в СЛЮНЯХ!!! Потом пошол стакан самогона накатил, что ещё остаётся делать пенсионеру...

  8. Александр 24.01.17 в 13:39

    Один негатив от работы с этими... Обман, не ведитесь на этих мошенников. Деньги не выведите никогда! Будут уверять внести сумму как можно больше, но для чего не понятно, и прибыль будет, а вывести все равно не дадут! Звонят с разных номеров разные личности. Для образца поставил 100 долларов, получил прибыль в сумме 182 доллара было. Отправил на вывод для проверки возможно ли это. Перезвонили - сказали не получится вывести - мало в обороте было. Спрашиваю, а сколько получится вывести - их ответ нисколько, такие правила, нужно еще поставить и тут же со своим советом куда поставить и как. Итог - слил за минуты.

  9. Николай 19.01.17 в 01:48

    Никогда не верьте OROPA FX, это мошенники. Завлекают, вымогают по возможности всё, что у вас есть на кредитках, открывают счёт с вашей кредитной карты (предварительно подсмотрев в скайп) все номера на карте, помогают вам установить торговую платформу МР4 и начинают действовать. Сначала вам покажут что вы типа в прибыли (это пару раз), а на другой день сольют все ваши деньги. Зазывающий с № +79674876627 этот номер Билайн зарегистрирован где то на Волге (Самара, Саратов) не было пока времени выяснить конкретно, а затем пригласят вас в СКАЙП, где и дадут дальнейшие инструкции по действиям. В СКАЙПЕ вас подбирает советник (может брокер) под именем Emil Mishin, и под его руководством вы теряете все деньги!

  10. Василий 04.01.17 в 23:36

    Добрый день! 11.09.2016 мне позвонил человек который представился Александром, он сказал что работает в международной финансовой компании OropaFX. Я уже имел печальный опыт работы с подобными компаниями и по этому на отрез отказался. Звонки продолжались и вот в один прекрасный день со мной связался сотрудник компании который подкупил меня тем, что как оказывается их компания занимается не только "заработком" денег для своих клиентов, но и возвратом средств из обанкротившихся и мошеннических компаний. Поверил я после того как сотрудник компании довольно подробно рассказал о моих операциях в предыдущей компании. Далее я все таки совершил депозит для активации торгового счета. После прикрепленный ко мне аналитик ничего больше не предлагая открыл пару позиций и полностью слил мой депозит! Хотя мне его если что то случится обещали вернуть! А самое обидное, что никаких плохих отзывов я тогда не находил! Только сейчас я набрел на небольшую группу пострадавших: vk.com/oropafx. На связь после слива никто не выходит. Еще раз убедился, что кругом одни мошенники. Так что уважаемые граждане пострадавшие мы не защищены от такого рода махинаций, хочется верить что полиция разберется с ними.

  11. Дмитрий 24.12.16 в 19:08

    А выводить пробовал? Попробуй, потом увидишь.

  12. Владимир 19.12.16 в 00:28

    От имени компании dvcap действовали аналитики, в качестве бонуса за работу просили 20%. Кстати, красиво пели про честность и надёжность компании. Так вот внес 400 долларов, через месяц было 500$. Стал просить о выводе части средств, так они за вечер слили все мои деньги. Честные и надёжные - это трейдер Ирина Ларина, служба поддержки Андрей и зазывала Софья Борисова. ЗАПОМНИТЕ, ЕСЛИ ВАМ ЗВОНЯТ С МОСКОВСКОГО НОМЕРА, ТО ВАС ХОТЯТ РАЗВЕСТИ НА ДЕНЬГИ ИЛИ ВПАРИТЬ, ТО ЧТО ВАМ НЕ НУЖНО!

    ЛЕГКИХ ДЕНЕГ НЕ БЫВАЕТ!

  13. Александр 16.12.16 в 20:19

    Замечательная история и я смотрю у всех одинаковая) Скажу сразу потерял 1300$ "работал" под руководством ИРИНЫ ЛАРИНОЙ так называемой и ВЛАДИМИРА НИКИТИНА. МОШЕННИКИ ОДНОЗНАЧНО!!! Сама платформа настроена под них-то есть они сливают твой депозит и эти деньги сливаются именно к ним. Много лжи, сначала только 300 положите, потом долго уламывали положить еще, ну хоть на недельку и якобы сделаем прибыль и вы снимите их. Адрес в Москве действительно существует (но естественно не их я думаю) Закончилось тем что этот Владимир из +300$ сделал мне -700$ и постоянно мешал мне закрыть сделку, но все же я ее закрыл. После чего я с ними созвонился и после нашего разговора они самовольно просто слили все мои остальные деньги (понаоткрывали сделок каких то непонятных). Вот в принципе и все! Молодцы ребята!

    А чуть не забыл - там еще была СОФЬЯ - 8 (499) 350-48-54 - это ее номер.

  14. Владимир 14.12.16 в 22:39

    Вложил 1550$. Работал под руководством Ирины Лариной. За три месяца средства увеличились до 4000$. Пробной за это время вывел только 30$. Работать пришлось на нервах, потому-что менеджер предлагала открывать много сделок, и они всегда поначалу уходили в минус, а потом чудом возвращались на ноль. Прибыль получалась на промежуточных сделках. В конце ноября такая система дала сбой, и все слилось.

    При этом я даже ушел в минус 700$. Делайте выводы...

  15. Алекс 06.12.16 в 00:05

    Была бы эта Кристина честна я возможно и зашел на платформу. В начале разговора просила $100 потом говорит что брокер работает от $500. На баланс просит поставить $3000. Тут я понял меня разводят.

  16. Наталья 04.12.16 в 17:58

    Кто-нибудь общался с Д.Логиновым или Кузнецовым?

  17. Минхат 01.12.16 в 17:03

    Не могу третью неделю вывести 199$. В службе поддержки сидит какой-то робот, ответы все одинаковые, брокеры на мою переписку не отвечают. Мой совет держитесь от этой компании подальше.

  18. владимир 22.11.16 в 22:55

    Сначала они вам сделают небольшую прибыль, а потом сольют ваш депозит, как мой в 7000$

  19. Сейсенбай 14.11.16 в 23:06

    С того момента, как меня перевели с брокера Pavel Gordeev-а на Дениса Баркова, начались настоятельные рекомендации и постоянные требования пополнить депозит. Я не поддавался на его уговоры и когда мой депозит с 1400 долларов достиг 4000 долларов решил снять свой первоначальный депозит. я оставил заявку на вывод денежных средств. На что Денис среагировал четко и быстро. Мотивирую тем, что это с его помощью увеличил депозит с 1400 до 4000 долларов заставил меня открыть сделку. Я ему говорил что хочу снять только свой первоначальный взнос. Но все было бесполезно. Я поддался на его натиск и чудом мой депозит полностью слился. Я думал что все на этом закончилось. Но я ошибался. Позвонили с финансового отдела и сказали что мой депозит был застрахован и заморожен. И если я вложу две тысячи долларов они активируют мне 6000 долларов. Но в этот раз я не поддамся, если если мой депозит застрахован, зачем его выкупать?

  20. Лидия 11.11.16 в 23:23

    Жалею, что не поискала отзывы, последние 100$ завела с кредитной карты, почему-то требуют именно кредитную, Александр Мартынов и Виктория Аликина мотивировали пополнить счёт на 1000$, якобы им не выгодно работать с маленькой суммой, взяла 9000 в Микрозайме, завела ещё 140$ на депозит, Виктория поняла, что с меня больше взять нечего, стала открывать сделки, уходящие в минус. Я их самовольно закрыла, сохранила 196$, но вывести не дают, на людей с их проблемами им наплевать, не гнушаются ни чем.

  21. Ольга 11.11.16 в 02:27

    Константин Сухов, хороший аналитик, работаю с ним 5 месяцев.

  22. Наталья 10.11.16 в 05:37

    Мне стало по настоящему страшно. Я только только ввела средства. Вроде пока в плюсе. Но деньги кредитные.

  23. Дима 08.11.16 в 03:08

    Елена, я работаю и без аналитика, у меня тоже нормально все. Кстати брокер молодой, и вывод быстрый!

  24. Елена 08.11.16 в 02:58

    У меня все нормально. Деньги вывела, заработала не очень много, но нормально. а от на альпари у меня наоборот проблема с выводом была! Работал со мной Андрей Сурков, он не с Оропы, это независимый аналитик. Но после того как я сказала что хочу вывести деньги, он согласился помог, а не так как на Альпари!

  25. Анатолий 26.10.16 в 19:44

    OropaFX ничем не отличается от других брокерских компаний этого толка. Я поработал у семи брокерских компаний. У всех, кроме Альпари, схема одинаковая: Сначала мальчик от имени брокерской компании звонит вам на телефон и соловьем заливается как вам будет хорошо если вы откроете счет в ихней компании. Как вложив даже небольшие деньги 150-250 долларов вы уже завтра будете получать прибыль. Когда вы откроете счет и окажется, что ничего из обещанного нет, вы этого мальчика уже не найдете, чтоб спросить: «где же, сукин сын, то, что ты обещал?». Предлагается открыть счет на небольшую сумму с одной целью-ввести вас в сферу своего воздействия. Далее уже ваш консультант (брокер или еще как там обзовут) начинает нагибать вас вложить еще какую-то сумму ну хотя бы 1000 долларов. Вложил. Вам показывают доход уже на большую сумму и опять настойчиво предлагают пополнить еще счет. Когда пополнил счет один, два, три раза, а у тебя требуют пополнить еще невольно думаешь, что еще отдачи не видел никакой, а у тебя только требуют пополни и пополни. Отказываешься- после этого ваш доход и депозит сливаются и вы остаетесь с ничем. OropaFX в точности соответствует вышеописанной схеме. Работал со мной некий Константин Сухов (очень похоже, что это только псевдоним). Я, тремя траншами вложил 2120 долларов и к этому времени получен доход 1400 долларов. Итого на счету 3500 долларов. Казалось бы можно торговать и вполне успешно как это было с меньшими суммами. С меня потребовали вложить еще 3000 долларов. С одной стороны таких денег у меня просто не было, а с другой стороны вложи-вложи-вложи, а отдачи то никакой. Те веселые картинки, что нарисованы у брокера, еще не деньги. В общем я отказался пополнять счет еще хоть на какую сумму. После этого на следующий день вся прибыль и депозит демонстративно были слиты до нуля. Таким образом меня просто обворовали у брокера OropaFX. Так что если кто-то хочет быть обворован милости просим в OropaFX.

  26. Аня 23.10.16 в 19:18

    Я тоже никак не могу свои деньги вернуть. Я как зарегистрировалась ничего не приобретала и не продавала. Три раза вывод делала и ничего нету. Уже как две недели жду и никаких продвигов. Хотя бы свои вернуть.

  27. Светлана 18.10.16 в 00:14

    Точно пишите, этот сайт только от нас деньги получает а давать назад не спешит.
    Я хотела деньги вывести так я их до сих пор не могу получить, уже неделю жду.

  28. Андрей 15.10.16 в 06:13

    МАРИЯ если вдруг прочитаете моё сообщение, подскажите КАК вы вырвали у них деньги?
    Буду очень благодарен за любую информацию.

  29. Андрей 15.10.16 в 06:10

    Эта компания работает только на приём денег. Деньги поступают на счёт очень быстро и всё! С выводом денег огромные проблемы. Говорят что нельзя выводить деньги при открытых сделках. Пол месяца пытаюсь вывести хоть какие-нибудь деньги. Пока не получил ничего! Не знаю чем это закончится но похоже что меня кинули. Менеджеры OROPA FX постоянно давят на пополнение счёта любой ценой. У них есть база вкладчиков в Российских банках с телефонами, так они находят себе "жертв" и завлекают работать с ними.

    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не работайте с этим брокером, учитесь на наших ошибках.

  30. Мария 14.10.16 в 01:04

    Я долго пыталась вывести деньги из OROPA FX. Но всё-таки сделала это. Мозги конечно промывают хорошо. Но надо думать и самим. Какую сделку открывать, на сколько, в каком объёме. Теперь мне что-то страшновато вводить деньги.

  31. Ольга 01.10.16 в 23:27

    А кто может сказать, где можно увидеть документы по компании? Где лицензия, сертификаты?

  32. Анна 20.09.16 в 00:11

    Ольга и я с Вами не согласна! Я работаю тоже уже боле 5-ти месяцев и у меня все хорошо. Если Вас интересует как вывести деньги, то нужно указать правильно все данные по своему банковскому счету. У меня один раз деньги тоже зависли в моем банке. Почти месяц ушло на то, чтобы их найти. Оказалось, я не правильно указала реквизиты! :-) По этому, пишите в скайп live: vianet302 и я вам помогу все оформить. Анна.

  33. Ольга 08.09.16 в 21:17

    Я работала на платформе oropafx.com, решила вывести свои деньги, уже 6 месяцев я вывожу деньги на свой счет, И НИКАК НЕ МОГУ ИХ ПОЛУЧИТЬ Там работает нач. финотдела ЧИСТЯКОВ АНАТОЛИЙ, КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО БЛОКИРОВАЛ МОЙ АВТОВЫВОД ДЕНЕГ, требуя за вывод ему лично заплатить 10000 долл-это чистое вымогательство Он обманным путем снимает деньги с Вашей карты себе на счет, также меняет на платформе Ваш счет на свой и Вы должны теперь доказывать,что это лично ваш счет, а не его, Служба поддержки не отвечает на телефоны, чат не работает, все глухо. САЙТ - МОШЕННИК И ВСЕ РАБОТНИКИ-МОШЕННИКИ, ЭТОТ САЙТ В КРИМИНАЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ СТОИТ КАК САЙТ-МОШЕННИК, будьте осторожны Может, кто подскажет, куда можно обратиться за помощью мой тел: +37256693483.

  34. Дмитрий 05.09.16 в 22:53

    Ольга, я с вами не согласен я работаю с Красновым уже 7 месяцев и у меня все хорошо!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.