оптомперчатки.рф

Компания ООО «ЛИДЕР» ИНН: 5406587773 на протяжении 8 лет занимается продажей кожаных и трикотажных перчаток оптом. Компания имеет партнерские отношения с крупнейшими фабриками по производству кожаных перчаток. Клиенты компании, крупные Российские ритейлеры, розничные магазины, интернет-магазины, совместные покупки. Продажи осуществляются по всей России от Калининграда до Владивостока, а также страны СНГ (Украина, Белоруссия, Казахстан и т.д.).

На продукцию предоставляется полный пакет документов (накладные, сертификаты).

Комментарии к отзыву
  1. Виктория 02.12.16 в 07:30

    Ранее писала негативный отзыв о сайте оптомперчатки.рф, теперь хочу его дополнить положительным.
    На сайте в закладке «Заказ и доставка» информацию изменили на верную (частые вопросы не читала, т.к. прочитав информацию, которая была дана в тот момент на этой закладке, у меня вопросов не возникло, да и консультант пообещал бесплатную доставку во время переписки). Сотрудник компании связался со мной, принес извинения и урегулировал все возникшие вопросы и претензии по доставке и товару, как и было обещано. Как итог: компания старается держать сервис на должном уровне, решает все претензии и вопросы.

  2. Андрей Иванов 02.12.16 в 02:03

    Уважаемая, Виктория, видимо вы не внимательно прочли 2 пункт «Минимальная сумма заказа» в ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ на сайте. Цитирую информацию из 2 пункта: «Какова минимальная сумма заказа с бесплатной доставкой? Минимальный заказ 5 000 рублей. Минимальный заказ с бесплатной доставкой по всей России – 50 000 рублей» Виктория, вы сделали заказ на 5600 рублей, бесплатная доставка при оплате заказа от 50 000 рублей. Вы не внимательно ознакомились с информацией на сайте. Да, вы просили отправить заказ ПЭК, но в результате мы решили отправить «Деловыми линиями», так как доставка до вас этой транспортной компанией составляет 3 дня, а у ПЭК 5 дней. Несмотря на то, что вы не внимательно ознакомились с информацией на сайте. Для решения возникшей ситуации, мы приняли решение положить на Ваш депозит 500 рублей, вернуть Вам 500 рублей за размерный пересорт и 500 рублей за доставку, так как доставка Вам обошлась на эту сумму.

    С Уважением, Андрей Иванов, менеджер сайта оптомперчатки.рф.

  3. Виктория 30.11.16 в 06:13

    На сайте дана ложная информация! Обещают бесплатную доставку, но когда заказ пришел, за его доставку пришлось заплатить. Пусть это и не большая сумма, но относительно суммы всего заказа в процентном соотношении, она не такая уж и маленькая. Писали и консультанту на сайт и на электронную почту, просили решить ситуацию. Консультант на сайте из режима он-лайн при моих сообщениях начал отключаться и уходить в офф-лайн. В-конце концов мне на электронную почту пришёл ответ, что деньги за доставку переведут, но так ничего и не поступило. Договаривались об отправке одной транспортной компанией, но перчатки отправили другой. Зачем тогда звонили и уточняли этот вопрос непонятно? Кроме того пришёл пересорт по моделям и размерам. Нам он оказался не критичен, но все же. В заказанных нами моделях (заказ №1300) было по 10 пар, каждого размера должно было быть по 2 пары. Но в итоге каких-то было по 3 пары, каких-то по одной.

    Работать с этой организацией невозможно!!!

  4. Андрей Иванов 25.11.16 в 18:20

    Геннадий обязательной сертификации перчатки не подлежат. Вы можете об этом узнать в любом источнике. Что касается недовольства сотрудников, то оно абсолютно не касается темы покупателей и поставщиков. Всегда были и будут сотрудники которых увольняют за невыполнение обязанностей или за воровство. И если бы сотрудники писали отзывы оставляя свое Имя Фамилию Отчество, то мы бы на каждого сотрудника выкладывали бы его объяснительные, либо факты его воровства либо все выговоры, вынесенные ему.

    Но сотрудники если бы были правы, то они бы не оставляли АНОНИМНЫХ отзывов, они бы оставляли свои контакты. Но это не так, потому что у всех сотрудников кто оставляет анонимные отзывы — рыльце в пушку! И ведь даже Вы Геннадий — не Геннадий! И мы это прекрасно понимаем. А если Вы — Геннадий, то напишите здесь свои ФИО, мы с вами сразу свяжемся для решения ваших вопросов. Но Вы этого не сделаете.

    Что касается наших поставщиков? которые находятся на барахолках и т.д, то наши поставщики нам привозят товар на распределительный центр, находящийся в Москве, на ул. Угрешская д2 (это территория огромного бизнес парка), где у нас отдельно офис и отдельно склад, а также распределительный центр. Кому нужно, тот приезжает и забирает товар прямо со склада и рассчитывается на месте при получении.

    Эти же поставщики, которые нам поставляют товар могут продавать свой товар везде, в том числе и на рынках. Мы за этим не следим. Мы выбираем лучших из них по качеству и цене. И самое абсурдное, это обсуждать наших учредителей и, что мы крутим чьи-то бабки. Клиент может получить товар в Москве и Московской области и оплатить его при получении, просмотреть, пересчитать, и даже померить!

    Что касается наших поставщиков, то мы поставщиков своих не рассчитываем до тех пор, пока наш клиент не перепроверит заказ на качество. И только после того, как наш покупатель говорит о том, что он доволен качеством мы перечисляем деньги нашим поставщикам. Если же клиент не доволен качеством, то мы возвращаем товар к нам, а далее его пересылаем поставщику. Но клиенты наши должны нас уведомить о плохом качестве товара, несмотря на наш контроль на Распределительном центре, бывает производственный брак, но об этом нужно нам говорить, для этого и работаем.

    Так, что Геннадий, мы не в каменном веке. И если есть у Вас вопросы, то не нужно писать под разными именами или анонимно, напишите отзыв конкретно с фактами, либо по-мужски перезвоните мне и поговорим, если у вас есть факты и правда на вашей стороне. Мы вас ждем «Геннадий».

  5. Андрей Иванов 25.11.16 в 18:14

    Ирина, вы сделали заказ 1 октября. Но у нас указано, что мы передаем заказ на сборку только после оплаты. Видимо Вы не оплатили заказ. Если же оплатили, скиньте платежку или скан с банк клиента. Либо перезвоните мне, телефон указан ниже. Что касается отзывов на нашем сайте, то отзывы должны быть с фактами, а не маты и угрозы, ведь суть отзыва — это донести проблему до администрации сайта. В противном случае отзывы без фактов — это конкуренты.

  6. Андрей Иванов 25.11.16 в 18:13

    Наталья, Вы получили товар, не соответствующий Вашему заказу? Оставьте здесь свое ФИО, и мы свяжемся с вами. Либо перезвоните мне по тел. +7 (985) 315-00-75. Мошенники не имеют офис в Москве 300 м. кв. выставочный зал, и склад 1000 м. кв. Что касается отзывов, то нет ни одного отзыва с реальными фактами.

  7. Андрей Иванов 25.11.16 в 18:11

    Илья за другие сайты, которые продают перчатки мы не отвечаем. Мы не можем отвечать за все сайты, которые торгуют кожаными перчатками. Что касается бракованного товара, который краситься и т.д. Будьте добры предоставить нам фото этого товара с нашей этикеткой. При таком браке, если он подтвержден мы делаем возврат денежных средств, но его нужно вам подтвердить. Что касается клиентов, которые возвращают вам товар, то не бывает ни одного товара, ни в одном магазине на 100% безвозвратного. Всегда будет какой-то процент брака. Кто-то из предпринимателей сразу включает в ценообразование процент брака, а кто-то процент брака возмещает у поставщика. А вообще для того, чтобы не терять клиента при браке, необходимо ему менять товар на такой же не бракованный, либо в крайнем случае возвращать ему деньги, а поставщику возвращать бракованный товар, т.е нам. Оставьте свое ФИО здесь, и мы свяжемся с вами.

    Либо перезвоните мне по тел. +7 (985) 315-00-75.

  8. Андрей Иванов 25.11.16 в 18:10

    Уважаемые покупатели, меня зовут Андрей Иванов, я старший менеджер сайта оптомперчатки.рф. Мой whatsapp, viber, и номер тел +7 (985) 315-00-75, моя эл. почта av6.3@bk.ru (для Андрея). По всем вопросам пишите и звоните в рабочее время с 9-00 до 18-00, всегда буду рад ответить на любые вопросы.

    Я отвечу на последний отзыв, т.к ограничено кол-во знаков в комментариях, далее будем отвечать на каждый.

    Отзыв Анастасии.

    Уважаемая Анастасия, вы очень сильно ругаетесь и ругаетесь матом, для того, чтобы понять кто Вы, оставьте здесь, пожалуйста, свое Имя, Фамилию, Отчество, чтобы я Вам перезвонил, и наша компания сделала так, чтобы вы были довольны. Будьте добры ответить на вопросы, которые я вам задам по телефону:

    1) Номер заказа?
    2) Число, когда был сформирован заказ?
    3) В течение какого времени после оформления заказа вы оплатили заказ?
    4) Заказ Вы оплачивали на основании договора поставки высланного вам перед оплатой, счета фактуры, или перечисляли деньги на карту физ. лица?
    5) Транспортная компания которой был отправлен груз? Трек в системе транспортной компании? Была ли доставка до места требования, либо Вы его получали на транспортной?
    6) Была ли нарушена наша фирменная упаковка при получении от транспортной?
    7) Когда Вы принимали товар, вы пересчитывали его? В каждом ящике лежит фотоальбом, где напротив каждой фотографии указано точное кол-во штук, у Вас сохранился фотоальбом с отметками?

    Какие документы были в каждой коробке? В каждый заказ вкладываются документы:

    1) Договор поставки.
    2) Фотоальбом с моделями, которые лежат в этом ящике. Т.е в ящике коробке свой фотоальбом.
    3) Товаротранспортная накладная.
    4) Сертификаты о добровольной сертификации.
    5) Письмо об отсутствии обязательной сертификации по данной группе товаров.
    6) Бланк с ФИО сборщика каждого ящика, ФИО контролера (указано в бланке сборщика)
    7) Назовите, пожалуйста, имя оператора, который у Вас принимал заказ.
    8) За сколько дней дошел к вам груз?
    9) Платили ли Вы за доставку, либо доставку оплачивала наша компания?
    10) Ставили ли Вы оценку сервиса и оценку нашей работы после получения груза? У нас оценка ставится по пятибалльной шкале смской после получения заказа?
    13) Была ли у Вас скидка на заказ и сколько?
    14) Покупали ли Вы у нас ранее до этого заказа?
    15) Отправляли ли Вы официальную претензию к нам на эл. почту?

    Уважаемая, Анастасия, если Вы не оставите здесь свои ФИО, либо свои контакты, и не ответите на все вопросы мне по телефону, то видимо Вам решить ситуацию не так важно, как важно выплеснуть эмоции. Либо вы конкуренты, либо бывшие наши заворовавшиеся сотрудники которым мы не начислили премии.

    Анастасия, на телефон отвечают разные голоса, потому операторы работают посменно — это логично. На все остальные вопросы я отвечу вам по тел. +7 (985) 315-00-75.

    Что касается нашего юридического лица, то действительно, реквизиты в г. Новосибирске, а офис и склады в Москве для удобства логистической цепочки. И в этом нет ничего противозаконного.

  9. Анастасия 19.11.16 в 04:56

    Никогда! Никогда не работайте с этой компанией! Сделала заказ на 50 тыс, выслали на 20! Прошел месяц как они меня кормят завтраками, высылаем, пересчитываем, сегодня-завтра вышлем недостачу. Каждый раз на телефон отвечают разные голоса. заказывала на сайте оптомэкспресс.рф. до этого брала небольшую партию на оптомперчатки.рф. Там была недостача на 3000 р. Не знала, что это одна и та же контора паленая. Были в Новосибирске, сейчас якобы в Москве. Да чтоб ваш бизнес погряз в долгах пожизненных на хер, сволочи!!!!!!

  10. Илья 16.11.16 в 20:26

    Да, harmon.ru их сайт, еще оптроссии.рф тоже их, их почерк, выдают китайскую собаку за телячью кожу, уже были у меня прецеденты с клиентами, когда приносили назад с перекрашенными руками, подкладка лезет. Самое не приятное в этой теме, когда твой клиент в тебя плюет и уже не вернешь его ни когда ни какими плюшками. Говно, а не компания. Избегайте.

  11. Наталья 12.10.16 в 16:00

    Начала вести совместную закупку с этой злосчастной компанией. Кто ведет закупки знает что это такое и представьте что со мной было после посылки которую они мне прислали… Хорошо если бы качество было плохое, но тут вообще не размерных рядов, ни заказанных моделей, такое впечатления что тебе кинули в коробку мусор запечатали и выслали, суки!!! Не в коем случае не связывайтесь с этой компанией!

    Видимо из-за плохих отзывов они решили открыть другие магазины — harmon.ru и оптомэкспресс.рф.

  12. Ирина 11.10.16 в 00:08

    Этот интернет-магазин просто мошенники. Сделала заказ 1 октября, обещали отправить 4 октября. Похоже обещанного три года ждут. Пытаюсь узнать судьбу заказа по сей день. Дозвонившись до менеджеров пытаюсь выяснить судьбу, обещают перезвонить через 15 минут, но не перезванивают. Простой развод на деньги. Написала на их сайте отрицательный отзыв, через 10 минут его удалили. Будьте внимательны!!!! ЛОХОТРОН!!!

  13. Геннадий 29.08.16 в 16:56

    Николай! вы однако засланный казачек из команды, нет там ни каких сертификатов и перчаток нет, просто тупо покупают на ваши деньги на барахолке, почитайте про них тут goo.gl/XdgQJV и тут goo.gl/qBzrJi

    Казарин в долгах, как в шелках, еще и поставщиков пытаются крутить – ПОСТАВЩИКАМ — Уважаемые поставщики, мы работаем с фабриками напрямую, но если у Вас есть актуальный товар и цены, лучше чем на фабриках Китая, Турции, Италии, то мы ждем Ваших коммерческих предложений по эл. почте av6.3@bk.ru. Иностранных граждан, тех кто не умеет писать по русски, но умеет говорить на русском языке, просим звонить по тел +7 (985) 387-52-02 – Это информация с их сайта. Нет ни какой Турции, нет Италии, даже на Китай денег нет, барахольщика пасут должника, так, что не ровен час и вы попадетесь, не вернут ваши денежки.

    Продаются остатки 2014-15 г. продукция НЕ СЕРТИФИЦИРОВАНА! просто запрещено декларацию ТС выписывать на такую продукцию. Будьте бдительны!

  14. Николай 27.08.16 в 02:01

    Делал пробный заказ на сайте оптомперчатки.рф. Никаких нареканий нет. Заказ оформил, оплатил. Через 4 дня получил посылку. Внутри все как должно быть: товар, документы, сертификат. К товару претензий никаких — все качественно и в том ассортименте, что в заказе. Я доволен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.