оптомочки.рф

И так, начнем по порядку. После раздумий я решила открыть свое дело по продаже солнцезащитных очков. Город у нас маленький, конкуренции мало, сезон, да еще была возможность арендавать место в нашем «торговом центре» за достаточно низкую цену по знакомству. Пока оформляла ИП искала поставщиков, наткнулась на несколько интересных сайтов. Мой взгляд привлек сайт оптомочки.рф большим количеством товаров и красивыми моделями. После того как я набрала в корзину все что мне нужно и оформила заказ мне перезвонил молодой человек и объяснил что не все товары сейчас есть в наличии. Он помог выбрать похожие товары и выслал документы на почту, после их заполнения и оплаты мне обещали отправить товар в течении дня. Доставка транспортной компанией бесплатно при заказе на сумму от 10 000 рублей, что на мой взгляд является плюсом. Доставили все вовремя. но некоторые модели перепутали, а также было пару бракованных моделей. Я сразу бросилась названивать менеджерам. Они попросили сфотографировать брак и сказали, что без проблем заменят мне товары. Я успокоилась и еще через семь дней мне прислали замену, и в качестве извинений, даже положили кожаные чехлы и салфетки для очков в подарок! Что меня устроило!

Мой вердикт) — компания молодая, есть недочеты, но работать с ними было приятно! Желаю им удачи 🙂

Комментарии к отзыву
  1. Антон 14.06.17 в 15:27

    Вчера получил последнюю партию очков от optomochki.ru. Пришло быстро, за 4 дня, автодостовкой, коробки защищены пленкой, без надрывов и целые, бывало, что транспортная компания не соблюдала правила транспортировки и заказы пролежали в сплюнутой коробке. Сам товар, по своей стоимости, на высоком уровне качества, нормально упакован, с каталогом в коробке для проверки соответствия с заказом, брака 2-3 пары, связался с менеджером, обещали сегодня-завтра деньги вернуть на карту. Так же вижу негативные коменты граждан, это вызывает больше сомнение, меня optomochki.ru не кинуло ни разу + комментарии либо скопированы, любо похожи, вывод, делает все один и тот же человек.

  2. Александр 09.06.17 в 00:29

    Охохо какое веселье! Был у Казарина Андрея в офисе по поводу чистки-проверки компьютеров. Позвала меня туда знакомая бухгалтерша, знакомая из другого места. Работу я выполнил, компы почистил, антивирусники обновил, все проверил, потратил часов 5. Поскольку бухгалтерша вроде как старая знакомая уехал под обещание что заплатят позже на карту. Прошло 2 месяца - денег естественно нет. Теперь о главном: г-н Казарин просто неадекватен, за несколько часов что я провел у него в офисе он успел несколько раз наорать матом на своих сотрудников и уволить нерусского парня курьера за то что тот что-то недостаточно быстро сделал. Отдельный персонаж Максим Мжельский - официальный директор данной конторы: оптомочки.рф. fotostrana.ru/user/87165159/ - парень полностью забит и унижен Казариным. Короче работать с ними дальше отказался наотрез. Ощущение безысходности, грязи и психоза. Как в сортире психбольницы побывал, отходил потом целый день. Бегите оттуда и сотрудники и клиенты.

  3. Андрей 28.05.17 в 22:44

    Заказывали очки. Заказы не маленькие 50-70 т.р. Первые 2 раза вопросов почти не было. Только пересорты. С ними обещали разобраться и все пересчитать. Но в 3 раз прислали пересорта еще больше + не доложили на сумму около 15 т.р. не говоря про задержку в поставке. На вопрос о возврате средств - перестали отвечать.

  4. Антон 28.05.17 в 06:51

    К сожалению, имею неприятный опыт работы с данной организацией. Осуществлял заказ дважды. Товар приходил вовремя. Но оба раза как минимум половина заказа не совпадала по артикулам. Имело место неравнозначных замен - на товар ниже стоимости. Присутствовал и брак, но надо отдать должное для китайского товара - всего 5% от всех позиций, которые пришли. Две пары очков Матрикс не положили. К тому же сертификаты (декларации) имеются не на все наименования, хотя на сайте заявляют об обратном. В уважительной форме отправил им претензию по электронной почте, ответа так и не поступило. После этого позвонил, обещали разобраться и предложить возможные пути решения проблемы, но так и молчат. Прошел уже месяц!!!! Поэтому не верю ни одному из положительных комментариев. Вы или невнимательно товар смотрите и пихаете на витрину что попало, либо пишут люди "на заказ" для рекламы!!!!!

  5. Геннадий 15.03.17 в 22:53

    Вы сначала попробуйте свои вопросы решить. Это видео в ютуб - youtu.be/Ks3LaYeRurk подтверждение, что на ресурсе анитиджоб - goo.gl/Tu85Ux вся информация про Казарина Андрея Владимировича, ООО "ЛИДЕР" ИНН 5406587773 – директор Мжельский Максим Михайлович (попка) достоверная! Вы фото сотрудников на своих сайтах подрихтуйте, а то фенек нарезали с гугла.

  6. Ольга Григорьевна 25.02.17 в 05:13

    Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о компании оптомочки.рф. В прошлом году сделала пробный заказа, уже в конце сезона. Заказом осталась очень довольна, очки с сайта разошлись быстро. В этом году сделала уже крупный заказ, 90% ассортимента у меня с сайта оптомочки.рф и 10% это остатки с прошлого года. Заказ уже получила, очки полностью соответствуют заказу, очень красивые, качественные модели. Рекомендую!

  7. Администрация оптомочки.рф 17.02.17 в 20:42

    Марк, Александра, спасибо за отзывы, что касается недочетов, мы работаем в этом направлении, брак и пересорт сократили до минимального процента, наши сотрудники на распределительном центре проверяют абсолютно каждую модель. По доставки так же, сроки сокращены. Семь дней конечно долго, сейчас сроки доставки сокращены до суток.

    Успехов и процветания вашему бизнесу, надеемся на долгосрочное сотрудничество!)

    Геннадий, Что касается недовольства сотрудников, то оно абсолютно не касается темы покупателей и поставщиков. Всегда были и будут сотрудники которых увольняют за невыполнение обязанностей или за воровство. И если бы сотрудники писали отзывы оставляя свое Имя Фамилию Отчество, то мы бы на каждого сотрудника выкладывали бы его объяснительные, либо факты его воровства либо выговоры, вынесенные ему.

    Но сотрудники если бы были правы, то они бы не оставляли АНОНИМНЫХ отзывов, они бы оставляли свои контакты. Но это не так, потому что у всех сотрудников кто оставляет анонимные отзывы - рыльце в пушку! И ведь даже Вы Геннадий - не Геннадий! И мы это прекрасно понимаем. А если Вы - Геннадий, то напишите здесь свои ФИО, мы с вами сразу свяжемся для решения ваших вопросов. Но Вы этого не сделаете.

    Что касается наших поставщиков? которые находятся на барахолках и т.д, то наши поставщики нам привозят товар на распределительный центр, находящийся в Москве, на ул. Угрешская,2 (это территория огромного бизнес парка), где у нас отдельно офис и отдельно склад, а также распределительный центр. Кому нужно, тот приезжает и забирает товар прямо со склада и рассчитывается на месте при получении. Эти же поставщики, которые нам поставляют товар могут продавать свой товар везде, в том числе и на рынках. Мы за этим не следим. Мы выбираем лучших из них по качеству и цене. И самое абсурдное, это обсуждать наших учредителей и, что мы крутим чьи-то бабки. Клиент может получить товар в Москве и Московской области и оплатить его при получении, просмотреть, пересчитать, и даже померить!

    Что касается наших поставщиков, то мы поставщиков своих не рассчитываем до тех пор, пока наш клиент не перепроверит заказ на качество. И только после того, как наш покупатель говорит о том, что он доволен качеством мы перечисляем деньги нашим поставщикам. Если же клиент не доволен качеством, то мы возвращаем товар к нам, а далее его пересылаем поставщику. Но клиенты наши должны нас уведомить о плохом качестве товара, несмотря на наш контроль на Распределительном центре, бывает производственный брак, но об этом нужно нам говорить, для этого и работаем.

    Так, что Геннадий, мы не в каменном веке живем. И если есть у Вас вопросы, то не нужно писать под разными именами или анонимно, напишите отзыв конкретно с фактами, либо по-мужски перезвоните мне и поговорим, если у вас есть факты и правда на вашей стороне. Мы вас ждем «Геннадий».

  8. Геннадий 16.06.16 в 00:28

    Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку, пишем сами про себя и пытаемся контролировать ситуацию по отзывам на рынке. Не все так просто, нет ни складов, нет товара, продают воздух, строят пирамиду, чтобы потом хапнуть... а пипл хавает, не поленитесь, наберите чуть вот:

    antijob.net/black_list/ooo_region_ili_ooo_roznica_k1_direktor_kazarin_andrey_vladimirovich/

    Голову свою попробуйте включить!

    Товара нет, на телефоне сидят попки, конечный бенефициар в долгах, уже больше 3-х млн. должен местным барахольщикам, они его скоро достанут. Строит пирамиду, если у Елены был пересорт, то это просто тупо на барахолке уже на клиентские деньги закупили то, что было у китайских оптовиков. Как пирамиду построят на чужие деньги, так и растворятся.

  9. Марк 21.04.16 в 05:55

    Александра, сам заказывал у них совсем недавно по рекомендации, по сравнению с остальными количество брака присылают по минимуму. Но для меня самым важным пунктом по которому я буду с ними и дальше сотрудничать - это соответствие товара фотографии на сайте. Очень важно знать, что придет на самом деле!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.