ООО «СТРОЙАЛЬЯНС» ИНН: 7802627462

Мошенники: ООО «СТРОЙАЛЬЯНС» — ИНН: 7802627462 — ОГРН: 1177847250822 — перевел им предоплату по договору, что только не происходило и машины ломались и несчастные случае на погрузке были и даже нормировщики по субботам не работали. Сегодня все их сайты закрылись и телефоны отключились. Кинули.

Комментарии к отзыву
  1. Наталья 25.10.17 в 21:14

    Заказала 21 октября 2017 года пиломатериалы на 60 тысяч. Сначала деньги не сразу поступили им на счет. Потом что-то не правильно было в договоре... а в день доставки просто пропала машина с грузом. Сутки нет связи. Поставила вопрос о возврате денег. Нет проблем! Даже ответ прислали: ждите 30 дней. Думаю к началу ноября они исчезнут. Их данные: ООО "ВПБ" - ИНН: 7802634822 - ОГРН: 1177847322564. Узнала что ООО можно ликвидировать без всяких последствий за 30 дней и ведь им еще и конторы помогают! Мой тел: 89180498487.

  2. Михаил 25.10.17 в 00:31

    Виктор Васильевич, странно что не на 500 тонн. Ублюдок ты брехливый! Ничего, рано или поздно повяжут...

  3. Константин 24.10.17 в 22:28

    Николай Трофимов, какой иск? ООО «СТРОЙАЛЬЯНС» никогда не было по юридическому адресу, там жилой дом, в котором никогда не слышали ни про ООО «СТРОЙАЛЬЯНС» ни про Мухина В.В. - офисов, литер и помещений в здании нет. Обращение в суд, только лишние расходы на государственную пошлину, ни один пристав не найдет это юр-лицо. Только правоохранительные органы.

  4. Николай Трофимов 23.10.17 в 23:59

    Проверил договор, сравнил подписи на всех документах в том числе и на гарантийном письме о возврате денег. Все подписи идентичны. Кликнул курсором на подпись и печать и они выделились как картинки. И они спокойно копируются. Следовательно менеджер, в нашем случае Филатов Владимир тел: 84951528437 просто на документы из редакторов вставлял печати и подписи за Мухина.

  5. Николай Трофимов 23.10.17 в 23:51

    Мы тоже попались на 550 тысяч. Месяц выносили мозг с проблемами на базе и с блокировкой счёта в банке. Мы из Истры, подскажите куда нам обращаться с иском?

  6. Елена 23.10.17 в 22:49

    Та же ситуация! кинули на 123 тысячи. Мой телефон 89298341484.

  7. Аноним 23.10.17 в 22:40

    Эта контора тоже с ними связана: ООО "ВЕКТОР" - ИНН: 9705081990 - ОГРН: 5167746377970.

    Еще их сайты: krs.metalltorgopt.ru - msk.metalltorgopt.ru - spb.metalltorgopt.ru - возможно есть и другие.

  8. Роман 23.10.17 в 22:20

    Внимание мошенники ООО «СТРОЙАЛЬЯНС» — ИНН: 7802627462 (Краснодар)!!! 12 октября я оплатил товар на сумму 302000 рублей, привезли только часть товара на 15000 рублей, работали со мной менеджеры Алексей Колесников 88612016096 и Дарья Стрелкова 88612056796 (кстате этот телефон указан на сайте), Алексеев Алексей, теперь я никакими уговорами не могу добиться возврата ден.ср-в или товара (я даже предложил им что я приеду сам и заберу товар, на что они сказали - сначала нужно подписать тов.накладную, а потом я вам адрес дам!!! Кто пострадал от этих мошенников мой тел: 89182231009 - Роман.

  9. Констатнтин 23.10.17 в 21:55

    Подал заявление в прокуратуру города Санкт-Петербурга 19 октября 2017 года.
    Жду какой будет результат, я думаю скорей всего отправят заявление в полицию и похерят его.

  10. Эдик 23.10.17 в 20:33

    Доброго всем времени суток! Тоже пострадал от этих горе-поставщиков. На сайте: metalltorgopt.ru (по договору ООО "СТРОЙАЛЬЯНС") заказал трубы и уголок на 148 тыс. руб. Приехала газель и привезла уголок на 12 т.р, а остальное сказали везёт другая машина с другого склада. С тех пор (09.10.2017г) каждый день мне обещали, что машина уже выехала и вот-вот приедет! Контактное лицо: Светлана Филатова её телефон: 8 (495) 104-9541 до 20 октября ещё отвечала на звонки и рекомендовала написать заявление на возврат, а сегодня телефон уже не обслуживается... Кто знает куда с начало идти в суд или в прокуратуру? Мой адрес: ED2505@Yandex.ru

  11. Андрей 23.10.17 в 04:26

    Обращайтесь в прокуратуру. Есть инфа, что полиция их крышует. Потому и не бояться.

  12. Андрей 23.10.17 в 04:16

    Тоже пострадал от этих упырей, Питерский офис. УБЫТКА НА СТО ТЫСЯЧ. Пришлите заявление. Заполню и пришлю всю сопутствующую документацию. АРМАТУРЫ ЗАКАЗЫВАЛ НА 130 тыc. Они закупили и доставили у местного поставщика на 30 тыc. Дальше как у всех. Моя почта: sundstraum@mail.ru

  13. Марк 23.10.17 в 02:40

    Алёша, а давай мы сейчас тут все соберёмся и дадим тебе по заднице вознаграждением, и ты нам сам все расскажешь. А то, готов он понимаешь физический адрес тут нам всем рассказать.

  14. Алёша 22.10.17 в 03:29

    Дам физический адрес этой компании, за вознаграждение.

  15. Москва 21.10.17 в 02:25

    Привет всем. Удалось выяснить, что номера, с которых звонили, принадлежат следующим операторам связи:

    8 (495) 152-83-57 - Новосистем.

    8 (861) 200-28-39 - Престиж-интернет.

    Пусть полиция узнает, на кого эти номера оформлены и тогда выйдет на след мошенников.

  16. Сергей 20.10.17 в 20:26

    Тоже пострадал от этих мошенников из Стройальянса. Иду с заявлением в полицию - 58 отделение по месту нахождения адреса на ул. Корякова. Мой телефон для связи с сотоварищами: +79219350126 - звоните.

  17. Александр 20.10.17 в 16:49

    Александр, как с Вами связаться по Петроградскому району?

  18. Кирилл 20.10.17 в 16:10

    У них несколько счетов, в том числе в Райфайзене.

  19. Оксана 20.10.17 в 06:41

    В Питере, по адресу по которому они зарегистрированы как юр-лицо "жилые дома" и поэтому вопросы к тем кто такую фирму зарегистрировал. Вся надежда на генералов, если честно то "0". Сегодня были в Питере и подали заявление в прокуратуру. Это у нас с Вами проблема, а они открыли новую фирму и жируют дальше. "Бог им судья", а нам с Вами хороший урок. Обидно одно, что доверия между людьми НЕТ!!!!

  20. Кирилл 20.10.17 в 04:21

    Насчёт ООО "ВПБ" - так и есть, нас сегодня там и кинули, больше чем на 200 тыс. Хоть бы телефоны сменили.

  21. Александр 20.10.17 в 02:16

    В общем все пострадавшие, приглашаются в петроградский отдел полиции. Завтра точно скажу к кому именно. В связи с тем что р/с альянса открыт в Сбербанке на Петроградской, дело будут заводить там. К делу приобщат всех кто готов написать заявление. Поэтому вперёд!

  22. Кирилл 19.10.17 в 21:10

    Мошенники! не поставили продукцию на больше, чем 200 000 тысяч рублей.
    Обращаемся к генералам. Кинули государство, не нас. Просто так — не оставят.

  23. Александр 19.10.17 в 19:06

    Новая их контора вместо СтройАльянса. Предлагают строительные материалы, люди те же, схема та же.

    ООО "ВПБ" - ИНН: 7802634822 - ОГРН: 1177847322564 - ген-дир: Белов Никита Григорьевич ИНН: 601703211123.

    Тут, тот же директор и дата регистрации 03 октября 2017: ООО "БПМ" - ИНН 7810708764 - ОГРН: 1177847321860.

  24. Константин 18.10.17 в 23:44

    А есть какой-то физический адрес у данных товарищей? У меня та же самая ситуация: попросили предоплату, оплатил - привезли они одну пятидесятую от заказа и говорят, что на складе напутали. К сожалению сразу не посмотрел отзывы об этой компании. А ведь уже 21 век на дворе((( Все можно в нэте нарыть. Может кто знает, где они физически в Краснодаре сидят?

  25. Марк 18.10.17 в 19:25

    На групповое заявление присылайте документы на почту: ya.5581071@yandex.ru

  26. Владимир Александрович 18.10.17 в 11:42

    После подписания договора с ООО «СТРОЙАЛЬЯНС» (Мухин В.В.) о поставке строганных досок из дуба произвел оплату в сумме 28000 руб. Доски по назначению (7 дней по договору) не поставлены, контакты без ответа. Менеджер по продажам: Самойлов Сергей - буду готовить заявление в правоохранительные органы.

  27. Ирина 18.10.17 в 03:17

    Мы тоже пострадали, от ООО «СТРОЙАЛЬЯНС» - ИНН: 7802627462. Поясните на какой сайт вы заходили?
    Мы находимся в СПб. Заходили на сайт большой компании, может они как-то телефон перехватывают?
    Тоже привезли 3 доски со всего заказа. Не подписывайте документы! Как только подпишитесь они будут ссылаться на перенос поставки!

  28. Ольга 17.10.17 в 20:29

    Если коллективное обращение в суд еще в силе - подскажите, как и куда.

  29. Дмитрий 17.10.17 в 19:30

    Господа пострадавшие, просьба по активней реагировать на эту ситуацию. Это точно мошенники. Общался с Сергеем из предыдущего поста (его тел: 89184923849). Просьба, звоните ему по каждому случаю если Вас обманули эти люди. Дело в том, что для лучшего эффекта в этом деле надо набрать пострадавших на общую сумму 1 млн. руб. (статья и активность правоохранительных органов другая). Поэтому не молчите, звоните.

  30. Дмитрий 17.10.17 в 19:01

    У меня та же ситуация. Кинули. Платили от фирмы через расчетный счет с договором и т.д. Оплатили почти 87 тыс. за газоблок. Сначала вместо 32 кубов привезли 32 блока, попросили подписать и отправить накладную на это количество, потом рассказали историю о том, что все перепутал в тот день кладовщик которого уволили на следующий день но все еще идет разбирательство. Сказали мне написать официальное письмо на возврат денежных средств. Я все написал. А потом просто все телефоны отключились и по почте не отвечают больше. Менеджер (Юлия) сказала что мое письмо передала в бухгалтерию и теперь от нее уже ничего не зависит. Типа ждите. Жду уже две недели, но похоже что зря жду.

  31. Сергей 17.10.17 в 14:14

    Люди которые пострадали от ООО «СТРОЙАЛЬЯНС» - не молчите, пишите или звоните на номер телефона: 89184923849 - чем быстрей и больше нас соберётся - тем выше будут наши шансы вернуть свои деньги.

  32. Оксана 17.10.17 в 02:08

    Да, видимо я не одна такая счастливая! Схема работы одна на всех: принимают заказ, ждут оплаты, привозят минимум по заказу и досвидание. Один телефон работает с одним клиентом. Последний раз с кем я общалась по тел: 8 (495) 432-45-65 - был Егор Федотов, принимал у меня заказ - Егор Краснов его тел: 8 (495) 775-72-98. Предлагаю подать одновременно несколько заявлений на них в прокуратуру. Мой телефон: 8 (985) 761-47-76.

  33. Александр 15.10.17 в 01:22

    Подписали договор на поставку стройматериалов на 42 895 рублей, через три дня нам привезли одну позицию из списка. На вопрос почему материал поставлен не в полном объеме, менеджер ГЛЕБ - кстати его телефоны: один московский 8-495-104-95-42, другой краснодарский 8-861-201-88-76 - ответил, что они везут с разных строительных баз. Обещал привезти все в течение двух дней, на следующий день прислали письмо на емейл о том что они при останавливают поставки материалов по причине форс мажора связанного с логистикой на сроки до 30 дней. Мы в свою очередь связываемся с Глебом и говорим о том что нас это не устраивает, давайте расторгать договор. Глеб говорит что это письмо некая стандартная форма, чтобы мы не переживали за пару дней они все привезут. Мы говорим что нам такое сотрудничество не интересно у нас сроки вылетают, просим его назвать адрес базы где лежат материалы, для того чтобы забрать все самим, получаем адрес от Глеба - шоссе лаврики д 57. Договариваемся созвонится как мы будем там. По приезду на адрес обнаруживаем что на данном месте идет строительство многоквартирного дома и не о какой строительной базе и речи не может быть. При звонке Глебу идет ответ автоответчика что ваш персональный менеджер занят, дождитесь ответа или он сам вам перезвонит. Так что вот такая история получилась - это 100% мошенничество. Мой контактный телефон: 8-996-794-75-11 - Александр. Звоните, рад буду помочь или быть полезным в данном деле.

  34. Ольга 14.10.17 в 02:38

    Мухин точно "волшебник" - пройдите по ссылке: vk.com/wall-82673076_114

  35. Ольга 13.10.17 в 20:37

    Виктор Васильевич и Алик, напишите пожалуйста номера ваших менеджеров Алины и Паши. И свои номера. Если вы напишите свои номера и менеджеров, значит вы не подставной от этой фирмы мошенников, так как менеджеры этой фирмы личные номера не дают.

  36. Сергей 13.10.17 в 17:54

    Позвонил им, приняли заявку на поставку леса. Перезвонил менеджер Павел Ершов, сказал что выставил счёт и отправил договор на электронную почту. Сказал что после оплаты будет доставка. Договор подписал, оплату произвёл - вместо четырёх кубов леса они произвели доставку четырёх досок. В этот же вечер позвонил им, сказали что ошиблись, кладовщик был пьяный и у него большая недостача на складе - обещали разобраться. На следующий день перезвонил Павел Ершов и сказал что на складе недостача и отгрузка леса прекращена. До выяснения предложил написать письмо на возврат денег, и посей день возвращают. Телефонные звонки ничего не дают, то они на совещании то директора нет. Хотя утверждают что письмо о возврате денег уже подписано и деньги якобы уже возвращаются. Теперь пропал и Павел Ершов, на его телефон отвечает какая-то дама и говорит что Павла нет позвоните на следующий день - так и кормят завтраками. Мой тел: 89184923849.

  37. Виктор Васильевич 13.10.17 в 17:24

    Сделал заказ, после прочитал комментарии и просто ахуел! Начал названивать и бить в колокола, менеджер Павел, в ответ меня уверял, что все будет в срок. Доставка задержалась на один день, чуть не посидел так как заказ был на 200 тонн арматуры, но на следующий день приехали первые три машины, и остальные ровно по договору поставок. Хочу сказать что не всегда стоит верить обиженным людям, что тут пишут, буду с Пашей еще работать на постоянной основе.

  38. Роман 13.10.17 в 01:10

    Ваш "стройальянс" до сих пор работает и предлагает заведомо низкие цены. Но в отличии от тех кто им произвел оплаты я узнал по их реквизитам что фирма создана 21.07.17 и понял что в такую организацию предоплату не делают))) Ну и ниже увидел данный сайт с комментариями доверчивых бедолаг. Если кому-то эта информация поможет, то сейчас они отвечают по телефонам: +78126120428, +74953201216. Менеджер отзывается на имя Ирина Уварова.

  39. Николай 12.10.17 в 21:43

    Тоже с толкнулись с этими горе поставщиками, весь сценарий описан у них в договоре, проблема с логистикой и т.д. Заказывали у них лесопильные изделия на общую сумму 96000 приехало на 20000. Менеджер Давыдова Кристина на телефон: 84951049583 - отвечает, только внятного ответа о сроках поставки дать не может. Моя почта: ivannnik1989@gmail.com - жду на нее предложений по решению ситуации потому что ясно что в одиночку будет труднее, и с 159 статьи УК скорее всего "соскочат"

  40. Татьяна 12.10.17 в 20:38

    Алик, напиши номер телефона менеджера - Алины.

  41. Алик 12.10.17 в 12:10

    Мухин не мошенник, а волшебник. Все поставлено в срок, и в полном объёме, замечаний нет. Буду заказывать теперь только у них. Очень добросовестная компания. Все менеджеры очень добросовестные, открыто и правильно подошли к поставленной задаче, очень помогли советами и выбором. Спасибо менеджеру Aлине.

  42. Дмитрий 12.10.17 в 00:50

    Это 100% кидалово, заказал газобетон привезли только клей, дальше все как у всех. Телефон для связи: 9218573337 - Наталья, представитель в Санкт-Петербурге, звоните кто пострадал от действий данных мошенников, надо писать заявление в полицию.

  43. Татьяна 11.10.17 в 23:18

    ООО "СТРОЙАЛЬЯНС" - ИНН 7802627462 - адрес: г. Санкт - Петербург, ул. Корякова, дом 36, литера Б, помещение 5-н, офис 3. Генеральный директор: Мухин Валерий Витальевич. Нашла их на сайте spb.optom-pilomaterialy.ru, но 23.09.17 на сайте был другой номер 8 (861) 200-29-56 менеджер Лев Леонов. Оплатила 10 м3 доски, привезли 10 шт. После доставки 10 шт досок вдруг у менеджера Льва неожиданно мама попала в аварию и его телефон отключился. Позвонил другой менеджер представился Евгением тел: 8 (861) 201-88-37 - потребовал подписать документы. Прислали во вложении универсальный передаточный документ по оплаченному счету. На ответ что это не документ на перемещение между складами, извинился "мол бухгалтерша прислала договора и УПД, а он не посмотрел и переслал нам". Ежедневные им звонки о до поставки оплаченного товара без результатов. То кладовщики пьяные, то логисты ничего не поймут. На заявление о возврате денежных средств за не до поставленный товар тоже не внятные объяснения. Номер телефона генерального директора Мухина В.В. неоднократно просила так и не дали. Вообщем мошенники. Написала заявление в прокурору Краснодарского края. Спасибо Владимиру прислал мне свое заявление. Даже текст мне не пришлось корректировать, только даты и номера телефонов (работают под копирку).

  44. Константин 11.10.17 в 23:11

    Этому стройальянсу оплатили за 2 тонны арматуры и другого металла на 87000 р. Привезли они нам 5 труб, подписал прораб по тупости своей, обещали арматуру следом завезти и все пропали ребята. Теперь говорят что они рассматривают нашу претензию, но судя по количеству человек тут, вижу что арматуры я не получу никогда. Печально. Пойду в полицию. Если есть кто в Краснодаре, обманутые, я готов рассказать - давайте объединяться. Мой телефон: 89183004211

  45. Любовь 11.10.17 в 18:40

    Хотели газобетон у них заказать на дом, предлагают цены дешевле чем от производителя, размеры блока тоже удивляют, такие какие хотели даже у производителя аэрок нет, а у них есть, да и доставка в разы дешевле, чем у настоящих компаний. Предоставили счет, да и вообще изначально сайт их подозрительный, вот и решили перед заключением договора в интернете отзывы посмотреть, хорошо что не оплатили. Всем бдительности)))

  46. Аноним 11.10.17 в 07:53

    Евлампий не верь, врут!!!!! Всем обещают, но не делают.

  47. Елена +79062711533 11.10.17 в 00:40

    Телефоны СТРОЙАЛЬЯНСА, на которые они мне отвечали: +78126129722, +74951625833, +78124263890 - их
    сайт: spb.optom-pilomaterialy.ru

  48. Максим 10.10.17 в 22:37

    Напишите их сайты, где вы все заказы делали.

  49. Евлампий 10.10.17 в 22:11

    Дозвонился до этих чудо-поставщиков по номеру: 8 (861) 201-88-37 - пообещали принять меры, ответил менеджер Евгений Давыдов, до этого общался с Вадимом Голубевым!!!

  50. Аноним 10.10.17 в 21:51

    Кто пострадал от этих уродов - оставляйте телефон для связи. Будем в суд подавать!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.