on-kross.ru — all-sport-shoes.ru

ЭТО МОШЕННИКИ. НИКОГДА НЕ заказывайте у них ничего. Обувь — подделка. Как только оплатила и получила заказ, всё — ни слуху, ни духу. На звонки не отвечают, по электронке письмо на их адрес отправить не получается (пробовала с разных адресов). Попыталась возвратить кроссовки- пришла посылка обратно. Нет ни обмена, ни возврата. К сожалению, поздно начала читать отзывы. Надеюсь мой отзыв остановит хоть кого-нибудь!!!! А этим гадам проклятия, надеюсь подавятся этими деньгами.

Комментарии к отзыву
  1. наталия 09.10.16 в 04:45

    Люди! Не будьте лохами! На али экспресс точно такие же кроссовки стоят 1000-1500 РУБ. И ВАМ ПРИШЛЮТ ВАШ!! Размер и цвет тот, который вы заказали!!! Бизнес в раше построен по принципу-обмани и укради!! Неужели вы думаете, что менты не крышуют этот сверхприбыльный бизнес?? Жаловаться бесполезно…

  2. Дмитрий 25.09.16 в 12:02

    Я так понимаю, что этот магазин krossovki-discount.ru из этого-же помета ?

  3. Джанна 15.09.16 в 14:58

    ЭТО МОШЕННИКИ. НИКОГДА НЕ заказывайте у них ничего. Обувь — подделка. Как только оплатила и получила заказ, всё — ни слуху, ни духу. На звонки не отвечают, по электронке письмо на их адрес отправить не получается (пробовала с разных адресов). Попыталась возвратить кроссовки — пришла посылка обратно. Нет ни обмена, ни возврата. К сожалению, поздно начала читать отзывы.

    Надеюсь мой отзыв остановит хоть кого-нибудь! А этим гадам проклятия, надеюсь подавятся этими деньгами.

  4. анжела 08.09.16 в 00:08

    Дайте номер отдела возврата пожалуйста. У мены та же история и я это так не оставлю как юрист.

  5. Ирина 02.08.16 в 06:35

    Сабина, у меня та же история. модель не та, качество ужас! от них ничего не добиться по хорошему. До отдела возврата дозвониться крайне сложно, но получалось пару раз. При этом они якобы принимают заявку (номер заявке не присваивают!) и обещают рассмотреть в течение 10 дней, но никто не перезванивает. Предлагаю написать каждому обманутому в своем городе заявление о мошенничестве в полицию. Обнаглели гады!

  6. Сабина 01.08.16 в 19:59

    Заказывали кроссовки на сайте on-kross. Прислали совершенно другие модели. В день получения позвонили узнать понравился ли заказ. Сказала, что цвета и модели не те, объяснили это тем, что у них очень много заказов и много работе на складе. Предложили созвониться со службой сервиса и узнать как заменить. И все — пропали. Трубки не берут, не перезванивают( Абсолютное разводилово!!!

  7. Руслан 26.07.16 в 06:23

    Напоролся на этот магазинчик случайно в поисках кроссовок Nike для своей найковской одежды. Сразу заподозрил лохотрон. Мне перезвонил какой-то менеджер у которого рот не закрывался, предлагал оформить заказ и к нему в придачу приобрести пургу типо футболки, носков по 1500 — 2000 рублей! Еще обещал прислать дисконтную карту на скидку в магазинах адидас в моем городе. Вот ссылки сайтов которые я нашел. Похоже это все из одной и той же секты: b-shoes.ru, moscross.ru, krossovki-discount.ru. Думаю есть еще похожие сайты. Я сказал менеджеру что бы прислал мне кроссовки на почту по наложенному платежу. Как придут забирать не пойду, пусть оплачивают сами пересыл. Уже второй раз так наказываю жуликов)) Советую вам делать тоже самое. И кстати я написал письмо и отправил запрос на подтверждение подлинности продукции левых сайтов на официальный сайт Nike.

  8. Ирина 14.07.16 в 13:16

    Не заказывайте на сайте all-sport-shoes.ru — это чистые мошенники!!!!!!!!! ты им заказываешь одну модель, они присылают то, что у них есть в наличии (не то, что ты заказывал) и не меняют товар. Они могут месяцами тянуть резину, что всё поменяют и никто ни хрена не звонит. Потом говорят, что вы брали по акции, поэтому не можем вам обменять товар. Чистый развод!!!!!

  9. Наталия 14.07.16 в 03:25

    Спасибо большое, чуть не заказала, хорошо, что решила осмотреть отзывы.

  10. николай 13.07.16 в 00:40

    Заказал кроссовки, но пришли совершенно другого цвета. Пытаюсь дозвониться, чтобы вернуть, молчат. Уроды слов нет.

  11. Роман 09.07.16 в 21:19

    Заказал кроссы Найк Эйр Форс, пришло хоть и то, что заказывал, но качество просто ЖЕСТЬ, естественно носков и плеера тоже нет. Набить бы морду этим уродам!!!

  12. Валерий 07.07.16 в 00:40

    Получил посылку, цвет не тот, размеры не те, качество просто ужас!!! Это мошенники!!! Жаль девочку на телефоне, умрет от рака!!!

  13. татьяна 06.07.16 в 18:50

    Не заказывайте на этом сайте ничего. Заказала ребенку кроссовки не подошел размер, в возврате отказали без указания причин. Работают хамки, бросают трубки.

  14. Галина 06.07.16 в 18:12

    Сделала заказ на all-sport-shoes. Кроссы достаточно неплохие, но размеры не соответствуют заказанным. В обмене отказали без лишних слов, просто положили трубку. Больше заказывать на таких сайтах не буду, а в потребнадзор заяву напишу.

  15. НАТАЛЬЯ 05.07.16 в 23:28

    За такую цену кто-то предполагал получить настоящие фирменные кроссовки? Вопрос зачем обманывать с размерами, расцветкой, возвратами… эл.почта не работает, бесплатный телефон тоже. Заказала 2 пары кроссовок… пришли не те размеры и цвета, обменять невозможно…

  16. ЛЕНКА ЛЕНИНА 05.07.16 в 00:02

    krossshoes.ru как вы думаете этот сайт не из этой же секты on-kross.ru?)

  17. Владимир 04.07.16 в 21:04

    Контрафакт чистейшей воды, не позорьте бренд.

  18. Мария 03.07.16 в 18:20

    Друзья, спасибо за ваши комментарии! Заказала, а потом решила почитать отзывы и обалдела! Отменила заказ, назвала причину, причем они и переубеждать не стали меня. Вот такие дела.

  19. МАрия 02.07.16 в 00:52

    Это говно, обслуживание и качество говно, все в суд подать на них надо.

  20. валентин 01.07.16 в 19:40

    Люди не связывайтесь с эти магазином то что там продают можно купить на любом рынке, Дешевле. У меня нет слов одни матерные, лоханулся конкретно, получил посылку, кроссовки не той модели, качество говно китайское и связаться с сайтом не могу.

  21. Николай 30.06.16 в 11:51

    Не заказывайте это развод, сегодня забрал с почты, кроссовки фейк, причем качество самое худшее что может быть, еще впарили носки которые тоже еще тот фейк.

  22. евгений 29.06.16 в 18:30

    Спасибо за комменты! чуть не купился, вовремя прочитал. Может кто-нибудь знает хороший сайт спортивной обуви? а-то такое чувство складывается, что в интернете кроме мошенников больше никого нет!!!!!

  23. Владимир 28.06.16 в 18:09

    Друзья, никогда не вздумайте заказывать в интернете-магазине all-sport-shoes.ru что либо. Я сделал заказ, менеджер перезвонил и сказал, что продукция оригинальная, и что у них такая акция — скидка 50%, так как они сушат остатки и будут торговать не только кроссовками, но и спортивной одеждой. Рассказал, что у них проходит акция — покупаешь футболку New Balance — вторую получаешь бесплатно. я согласился, итого мой заказ вышел 6250 руб. Посылка шла где-то 20 дней. Открываю коробку и вижу, что это китайское говно, качество ущербное, и футболки — тупо китайские абибас. Я просто в шоке. Потом залез читать отзывы, и понял что это было крутое кидалово. Вернуть или поменять — все, что написано на сайте — это 100% вранье.

  24. Лариса Ивановна 25.06.16 в 00:10

    Меня интересует кто удаляет сообщения об этих мошенниках и почему? Кому это неймётся?

  25. Анатолий 24.06.16 в 19:55

    РАЗВОД чистой воды! Весь товар с Алиэкспресс! Но там хоть есть гарантия и возврат!
    Дернул же черт так лохануться! СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ, А ТО И ТРИЖДЫ!

  26. Сергей 24.06.16 в 16:28

    Заказал кроссовки. Прислали на 2 размера больше. До мифического отдела возврата не дозвониться.

  27. Ирина 22.06.16 в 18:41

    Спасибо за предупреждение!!!!!!! Чуть не купилась на скидку в 50 % обрадовалась что попался этот сайт с кроссовками, т.к. на Ламода они стоят 10490р. Теперь понимаю что лучше заказывать на проверенных сайтах с гарантией и качеством. Хорошая вещь дешево стоить не будет!!!

  28. Татьяна 22.06.16 в 00:17

    Добавляю в список еще и mos-cross.ru. Всё аналогично вышеизложенному, не буду в подробностях. Единственное пожелание им — может подавятся деньгами…

  29. Елена 21.06.16 в 21:49

    Спасибо огромное за комментарии о магазине-мошеннике!!!

  30. Владимир 18.06.16 в 19:55

    ЛЮДИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ — ЭТО МОШЕННИКИ!!!!! МАГАЗИН ТОРГУЕТ НИЗКОПРОБНОЙ КИТАЙСКОЙ ЕРУНДОЙ! ОТПРАВЛЯЮТ ЧТО ПОПАЛО, ПО ЭТОМУ МАГАЗИНУ ДАВНО ПЛАЧЕТ ТЮРЬМА. НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО-ЭТО ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР! МЕНЕДЖЕРУ МАГАЗИНА КУЗНЕЦОВУ Е. А. НУЖНО ПРОСТО РАЗБИТЬ МОРДУ!

  31. 777 18.06.16 в 17:53

    В итоге сегодня я получаю посылку которая обошлась мне в 6025 рублей, мда, в нормальном магазине за 5 можно взять, например Nike Air Force 1 Mid ’07

  32. Евгения 18.06.16 в 06:15

    Сегодня написала заявление в прокуратуру Кузнецова Е.А.

  33. Дмитрий 15.06.16 в 22:08

    Лохотрон. а мы лохи! начале июня я заказал у них замшевые кроссовки NB 574 серого цвета 45 размер по акции с плеером. В течение дня мне позвонил их сотрудник и сказал, что для того, чтобы участвовать в акции нужно еще заказать какого то бонусного товара либо кепи либо носки. Я был крайне удивлен, об этом в условиях акции, которая у них называется Акция дня и проходит каждый день как выяснилось нет ни слова.

    Акция дня! — Только сегодня! Скидка 50% каждому покупателю! И MP3-плеер в подарок при покупке любой пары обуви! В итоге сегодня я получаю посылку которая обошлась мне в 6025 рублей, хотя кроссовки стоят в этом замечательном магазине 3490 руб, открываю, там лежит порванная коробка от кроссовок Найк, в которой лежит пара черных кроссовок другой модели ужасного качества со следами клея и дырявой подошвой, две упаковки белых носков, которые мне не нужны, две пары синих шнурков, как издевательство и естественно никакого плеера.

  34. Галина 02.06.16 в 19:52

    Да! Этот сайт по распродаже кроссовок со скидками 50% под марками разных брендов МОШЕННИКИ! Заказала женские кроссовки 39 размера, тут же звонок с навязыванием другого товара типа носочки 3 пары и кепки с плеером в подарок. Я категорически отказалась от всего. Через 30 минут опять звонок,только носочки с кроссовками. Я опять отказалась. Мне нужны только кроссовки, ладно согласились. Получила посылку и УЖАС!!!! Пришла посылка в драной коробке лежали кроссовки 41 размера далеко не того цвета которые я заказала, с ними прислали белую футболку, тоже не моего размера и 3 пары всучили носочков))) Наложенным платежом мне пришлось заплатить за посылку и остаться с этим барахлом. Ни на звонки не отвечают, ни на сайте их уже нет!!!! Мне урок и других прошу; «БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ!!!! ПРОВЕРЯЙТЕ САЙТ!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.