okonremont.ru

Просто ужасающий сервис. Никогда не обращайтесь в эту контору!!! Заказал установку форточек в два узких окна в квартире. Цену в «Оконремонт.ру» назначили вполне солидную — 14000 руб. Вначале привезли форточки не того типоразмера. Но вместо того, чтобы примерить сразу и решить как быть дальше, начали с того, что скорей-скорей сняли старые рамы и вынули все стёкла. Новые форточки привезли только через 6! часов (всё это время мы сидели без окон вообще, хорошо хоть погода была не слишком холодная, а у меня сорвалась крайне важная встреча). Когда же в итоге всё было сделано выяснилось, что в процессе работы раскололи старую имевшуюся раму, расколотили оконную ручку с металлопорошковым покрытием (а ведь снять её до работы — секундное дело), а уж на саму форточку теперь без слёз и не взглянешь — жутко грязная и заляпанная, дерево расколотое, заусенцы огромные. Когда же указал горе-мастерам, чтобы хотя бы самые выдающиеся заусенцы сняли, то лишь сделали вид, что шкуркой потерли, так, для вида. В старую часть окна стёкла вернули старые, ну тут на новые я и не рассчитывал. Но то, что окна даже не протёрли, да ещё переставили (наружные внутрь и наоборот), я как-то не ожидал. И вот теперь все стёкла грязные изнутри, а раскручивать рамы дело весьма хлопотное. Но это ещё не самое главное, ведь форточка должна не только открываться и закрываться, но она ещё должна и держать тепло! О том, что нужно ставить утеплитель, мастера-кое-какеры даже не подозревают! Как не подозревают и о том, что на форточку также нужно ставить отлив! И даже о том, что дерево под действием атмосферных осадков портится, и его желательно прогрунтовать и покрасить, или хотя бы просто прогрунтовать! А ведь о том, что рамы предварительно прогрунтуют я договаривался отдельно ещё во время телефонного разговора, и стоимость работы и грунтовки была включена в общую стоимость. Первые привезённые рамы действительно были прогрунтованы чем-то типа «Акватекса». Но рамы, привезённые вечером были совсем без грунта. Но раз работа с грунтовкой была оговорена, то «чудо-мастер» взял грунтовку для стен (для кирпича и бетона) и слегка повозюкал ей кисточкой по рамам. Понятно, что такая грунтовка совсем не предназначена для деревянных поверхностей, на которые будут попадать атмосферные осадки. Ну, а о такой мелочи как уборка мусора за собой я даже и не упоминаю, заказчики «чай не баре», сами всё обязаны убрать. Теперь придётся всё переделывать своими силами, в ведь за такие деньги ожидаешь, что тебе сделают всё более-менее прилично, всё хорошо зашкурят и ничего не испортят, а не так, что ещё месяц всё будешь сам переделывать!!!

Итог: выброшенные на ветер деньги, испорченные рамы и настроение, потерянное время. Никому не советую обращаться за подобной услугой в эту шарашку!!!!! Надеюсь, что кому-нибудь будет полезен данный отзыв.

Комментарии к отзыву
  1. Екатерина 28.09.17 в 23:02

    Забыла добавить НИ ДОГОВОРА НИ ГАРАНТИИ В ИТОГЕ ОНИ МНЕ НЕ ДАЛИ, дали только бланк (тот который мы обсудили - мол это и чек и договор. И гарантия). Сил у меня уже не было, т.к ребенок плакал из-за моих нервов, поэтому я взяла что дали и поскорее выпроводила.

  2. Екатерина 28.09.17 в 22:58

    Очень жалею, что обратилась в эту компанию. Призываю всех, кто додумался почитать отзывы об этой компании НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА, Там работают хамы, которых просто опасно пускать в квартиру, а руководство просто настолько не дорожит своей репутацией, что позволяет себе критиковать и унижать клиентов. По порядку: разместила заказ утром в 9.00, указала все параметры, спросила цены, посчитали примерную цену в 6-6,5 тыс и время когда приехать и что терминал надо брать с собой. Вечером позвонил мужчина говорит я щас готов приехать (за 2 часа до указанного времени), говорю нет я гуляю с ребенком, не удобно. Говорит ок я готов подождать но у меня нет с собой терминала на оплату. Вы мне с карты на карту оплатите. Я говорю нет так не пойдет, хочу чтоб все официально было, договор чек и т.д. Говорит тогда не сегодня. Я говорю нет, мне удобно сегодня и я все с утра заказала т.к мне уезжать, говорю позвоните руководству и узнайте как еще можно на законных основаниях все оформить и выписать мне гарантию, он говорит никуда не буду звонить, если не устраивает - до свиданья. Я звоню им в офис говорю это вообще что за отношение к клиенту и все такое. Там вроде поняли и выслали другого мастера. Договорились что ВМЕСТО ЧЕКА ВЫПИШУТ БЛАНК "СЛИП" отчетный документ, о выполненых работах. Эти бланки законные, в налоговой они котируются. Я согласилась. Приехал мужчина, очень резкий, с порога мне ни здравствуйте ничего, говорит где? я говорю проходите в комнату, у меня ребенок на руках сидел, говорю посмотрите пжлста что и как, померьте и скажите цену. Он посчитал все и говорит мне 6200₽ - что ожидаемо т.к мы заранее обговорили это. Я начала спрашивать что по отдельности по ценам т.к сомнения у меня были насчет форточки (она у нас открыта). И тут его понесло, обложил меня словесно: и заказ мол итак маленький, что будет дороже, начал наобум называть цены, я ему говорю померьте отдельно окно без форточки а он мне отказал и продолжил гадание, одну цену потом другую (даже по их прайсу таких цен нет)... Я сидела и удивлялась, а он мне говорит ЧЕМ МЕНЬШЕ ЗАКАЗ ТЕМ ДОРОЖЕ и вообще мол не хочу у вас работать! Говорю отлично))))) потом он взял инструменты и подошел к двери и встал. Откройте мне! Я от смеха и возмущения даже растерялась!!! Взрослый мужик вел себя как школьница капризная. Я звоню в офис, говорю это что такое вообще... там мне сказали что я СЛОЖНАЯ, что лучше б я ребенка успокоила, который плакал, что мастер должен приехать померить сказать цену и уехать мол на 5 минут зайти, а вопросов у меня к нему не должно быть... мастер при мне руководству врал что я его унизила и выгоняла со словами что я не буду платить... Я шокирована таким поведением взрослого мужика, жесть!!! Оказывается я должна просто молча положить деньги на стол не узнав что сколько стоит. ПОЛИТИКА ФИРМЫ ТАКОВА, ЕСЛИ У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ ЗАКАЗ ТО Я ЧМО, которому можно хамить и особо не церемониться... Я К МОЕМУ ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ все таки заказ сделала, но только из за того, что время на них потратила и дуло уж очень сильно с балкона. Потом полазив в интернете я обнаружила, что есть компании подешевле. Что проще всего купить свой уплотнитель на рынке за 100₽/погонный метр или того дешевле и либо вызвать из любой организации по ремонту окон человека именно на регулировку, либо взять стамеску и самостоятельно воткнуть его в окно используя видео из интернета. Простите, но деньги по факту берут низачто, он срезал бывший уплотнитель, воткнул за 15 минут свой аналогичный и уехал получив за 15 мин работы 5000₽. Это типа цена со скидкой за мои нервы и время. А без скидки было б - 6200₽ (одна створка окна и дверь балконная). Дороговато, однако. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ, НЕ ТРЕПИТЕ СВОИ НЕРВЫ, ПОБЕРЕГИТЕ ДЕНЬГИ! РЕКЛАМА И САЙТ У НИХ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ УЖАСНОЕ!

  3. Наталья 25.09.17 в 00:04

    Компания хороша только на сайте. На самом деле полное кидалово... 22.09.2017 приняли заказ на замену петли на пластиковой двери, обещали, что 24.09.2017 с 10 до 12 заявка будет выполнена, при этом мастер должен за 1 час до выезда сделать контрольный звонок. В результате никто не перезвонил, и естественно не приехал. Звонила по тел. 8 (495) 223-38-98 дважды. В результате не получила даже извинений. Начали нести какой то бред по поводу удаленности объекта, как будто заявку принимали не уточнив адреса (расстояние от кольцевой я указывала изначально). Никому не советую обращаться к таким "пунктуальным" исполнителям. Поберегите свое время и нервы. Просто нет слов, им (при этом расценки у них не хилые) предлагаешь объем работ, а они не исполняют обещанное. Чистое разгильдяйство...

  4. Ольга 12.09.17 в 22:52

    У меня дуло из пластикового окна (это было мое мнение, а я не специалист по окнам)... По телефону фирмы okonremont.ru мне определили и сказали что надо менять уплотнительную резину. Пришли через день, и не посмотрев "организм" то бишь окно сразу стали менять уплотнитель. Окна рехау 2012 г рождения. Резину поставили не черную как была раньше, а белую силиконовую большого диаметра, толстую. Но створки плотно не закрылись. И даже после регулировки створок из окна дуло. Стоимость проделанной работы 9 250 рублей. Всю зиму мерзла. Зимнее проветривание не работало. В этом году пошла в фирму по установке окон, и мастер решив помочь мне любезно пошел ко мне посмотреть на мои окна. Увидел уплотнитель и сразу кто ставил? на наши окна такие ставить нельзя, это на деревянные окна. Взял лист А_4, зажал створкой и мягко, быстро его вытащил. Это означает что резина уплотнительная не работает, створка не прижимается (отсюда дует). На кухне, где осталась старая черная резина (окна ставили одновременно в 2012 году) лист А-4 после зажатия створкой вообще не вытащился, а порвался. Мастер сказал, что так проверяют зажатие створок. Вот так плохо, не грамотно, не профессионально работают в фирме okonremont (у меня был Бойцов Александр). Просто срубили бабки. Никогда к ним не обращусь и Вам не советую.

  5. Дмитрий 08.09.17 в 05:58

    Ужас! Вызвал "мастера" на диагностику окон в новостройке. Мастер приехал с утра явно не в настроении. Ему явно хотелось все швырять. Указал ему на вылезший уплотнитель, он психанул, сказал, что с окнами все ок, матюкнулся и уехал. Что это было?!

  6. Аноним 05.08.17 в 23:25

    Решили заменить стеклопакет, так как прежний разбился вдребезги. Из массы компаний в интернете остановилась именно на okonremont.ru, так как она показалась наиболее крупной и опытной. Да, способов связи у них и текста на сайте много, а толку - маловато... Обещали все сделать чуть ли в тот же день после обращения. В результате, замерщик пришел на следующий день, промурыжив меня дома - я не могла выйти никуда, потому что мастер все время переносил время. В итоге пришел в 22:30 (! ), объясняя столь поздний визит большим количеством заказов. С установщиками договорились на вечер следующего дня, я уже как-то не очень надеялась и не зря, как оказалось. Вечером они позвонили и сказали, что приедут завтра утром. И опять же приехали в обед. Вставили окно быстро, но без особых церемоний (осколки от старого стекла летели по всей кухне). Один установщик быстро исчез, не прощаясь, а у второго я еле успела выхватить гарантию (они про нее забыли). Хорошо, что еще по телефону я узнала точную цену работ, а то приходящие мастера вообще никто ничего не знал и плюс-минус 1000 руб для них - ничто. Апофеозом всему стало наше старое разбитое окно, которое оказалось на первом этаже под лестницей, а не на мусорке, куда его должны были отнести установщики. В общем, мораль всей этой истории: если хотите обращаться в эту компанию, проверяйте и контролируйте каждый шаг работников, следите за однозначным соблюдением границ (личных, временных, пространственных, цифровых и денежных). Удачного ремонта!

  7. Александр 02.03.17 в 05:01

    У меня не жалоба а дифирамб. Заказывали в этой компании ОКОНРЕМОНТ.РУ ремонт деревянных окон со стеклопакетами - замену уплотнителей, замену фурнитуры и окраску. Вернее, не замену, а установку фурнитуры. У нас окна хотя и со стеклопакетами деревянные, но простые, без пазов под уплотнители, без пазов под еврофурнитуру, обычные петли и обычные ручки стояли как на старых окнах. Окраска старая была очень простая, как обычные старые окна в хрущевке. Хотели окна заменить на пластиковые, но замерщик пришел и сказал, что окна хорошие и можно модернизировать. Вышло по цене дешевле пластиковых и на выходе имеем прекрасные деревянные окна окрашенные как дорогая итальянская мебель с уплотнителями вставленными в пазы, а ведь у нас были просто наклеены какие-то самоклейки, которые поотваливались уже за десять лет. И поставили нам дорогую хорошую австрийскую фурнитуру Мако, поворотно-откидную. Открывается плавно. Очень рады всей семьей, что не поставили затрапезный пластик, как уже почти собирались. И в результате даже можем пока не делать общий ремонт, так как ничего не пришлось выламывать. Грязи было достаточно много, но мастера пришли с плёнками, всё укрыли, прищепками даже посоветовали нам внизу шкафов пленки эти прихватить, потом и за собой хотели их собрать. Но мы с уборкой и сами справились, когда убрали пленки под ними пыли было относительно немного. Короче говоря, мы благодарны очень. В предыдущем отзыве читал написано что ребята слишком долго работали за те же деньги, мне кажется это скорее в похвалу им а не в укор - сейчас чаще принято за каждый чих дополнительно накидывать. Так что это скорее большой плюс чем минус.

  8. Наталья Юрьевна 12.02.17 в 13:48

    Заказывали в компании ОКОНРЕМОНТ реставрацию окон. Дорогих эксклюзивных окон. Требовалась работа краснодеревщиков. Мне посоветовала эту фирму подруга, мнению которой я доверилась. Мастер на замер пришёл с опозданием на час, а у меня дорогие окна, можно было бы прийти ради такого заказа пораньше, работы продолжались неделю вместо трех обещанных дней, работали по 12 часов в день, с утра до вечера без выходных. Это очень выматывает. Пришлось брать отпуск на работе. Выписали гарантийный договор с неразборчиво пропечатанной печатью. Что касается качества работ, по самой окраске и обработке древесины и по конечному результату претензий у меня немного, но работы выполнялись очень долго, на все мои претензии мастера отвечали что нельзя нарушать технологический цикл, и другие умные слова говорили. Я потеряла четыре лишних дня от отпуска, на что я совершенно не рассчитывала. Поэтому не рекомендовала бы обращаться тем кто ценит свое время. Не умеют правильно рассчитывать время выполнения заказа. Когда я обратилась с претензией к руководству компании, мне сказали что понадобились дополнительные работы, так как в процессе работ обнаружились скрытые дефекты. И что за такие работы я вообще-то должна была бы доплачивать почти 40 тыс дополнительно, но мастера сделали эти работы за свой счет, так как сейчас зима и у них работы мало и они не стали поднимать вопрос о доплате. Я им сказала что испишу весь интернет своими негативными отзывами об их работе, мне сказали "да ради бога". Настолько не дорожат своей репутацией.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.