okonremont.ru

Просто ужасающий сервис. Никогда не обращайтесь в эту контору!!! Заказал установку форточек в два узких окна в квартире. Цену в «Оконремонт.ру» назначили вполне солидную — 14000 руб. Вначале привезли форточки не того типоразмера. Но вместо того, чтобы примерить сразу и решить как быть дальше, начали с того, что скорей-скорей сняли старые рамы и вынули все стёкла. Новые форточки привезли только через 6! часов (всё это время мы сидели без окон вообще, хорошо хоть погода была не слишком холодная, а у меня сорвалась крайне важная встреча). Когда же в итоге всё было сделано выяснилось, что в процессе работы раскололи старую имевшуюся раму, расколотили оконную ручку с металлопорошковым покрытием (а ведь снять её до работы — секундное дело), а уж на саму форточку теперь без слёз и не взглянешь — жутко грязная и заляпанная, дерево расколотое, заусенцы огромные. Когда же указал горе-мастерам, чтобы хотя бы самые выдающиеся заусенцы сняли, то лишь сделали вид, что шкуркой потерли, так, для вида. В старую часть окна стёкла вернули старые, ну тут на новые я и не рассчитывал. Но то, что окна даже не протёрли, да ещё переставили (наружные внутрь и наоборот), я как-то не ожидал. И вот теперь все стёкла грязные изнутри, а раскручивать рамы дело весьма хлопотное. Но это ещё не самое главное, ведь форточка должна не только открываться и закрываться, но она ещё должна и держать тепло! О том, что нужно ставить утеплитель, мастера-кое-какеры даже не подозревают! Как не подозревают и о том, что на форточку также нужно ставить отлив! И даже о том, что дерево под действием атмосферных осадков портится, и его желательно прогрунтовать и покрасить, или хотя бы просто прогрунтовать! А ведь о том, что рамы предварительно прогрунтуют я договаривался отдельно ещё во время телефонного разговора, и стоимость работы и грунтовки была включена в общую стоимость. Первые привезённые рамы действительно были прогрунтованы чем-то типа «Акватекса». Но рамы, привезённые вечером были совсем без грунта. Но раз работа с грунтовкой была оговорена, то «чудо-мастер» взял грунтовку для стен (для кирпича и бетона) и слегка повозюкал ей кисточкой по рамам. Понятно, что такая грунтовка совсем не предназначена для деревянных поверхностей, на которые будут попадать атмосферные осадки. Ну, а о такой мелочи как уборка мусора за собой я даже и не упоминаю, заказчики «чай не баре», сами всё обязаны убрать. Теперь придётся всё переделывать своими силами, в ведь за такие деньги ожидаешь, что тебе сделают всё более-менее прилично, всё хорошо зашкурят и ничего не испортят, а не так, что ещё месяц всё будешь сам переделывать!!!

В итоге: выброшенные на ветер деньги, испорченные рамы и настроение, потерянное время… Остерегайтесь!!!

Комментарии к отзыву
  1. Дмитрий 04.02.20 в 01:10

    У меня не закрывалось окно и я нажал на него со всей дури, так что фурнитура треснула и ручка стала крутиться свободно во все стороны. Вызвал мастера из этой компании. Приехал в течении 30 минут и менее чем за час все починил. Сделал свою работу на пятерку, стало лучше чем было, цена была ровно как сказала оператор по телефону. Спасибо за качественную добросовестную работу.

  2. Аноним 02.02.20 в 07:53

    Наталья Юрьевна, мастер опоздал на 1 час. Вы не в деревне живёте, это Москва со своими пробками и часто не запланированными в связи с многочисленными авариями. Говорите по качеству претензий нет, но делали долго. Я так понимаю вам нужно быстро, и не важно что тогда через пару лет всё перекрашивать пришлось бы. Люди по по 12 часов работали и я так понимаю не халтурили, упрощая тех-процесс, чтобы вписаться в три дня. Быстро, дёшево, качественно - эти три параметра никогда сразу вместе не бывают.

  3. Владимир 30.01.20 в 06:05

    Долго искал компанию по реставрации старых деревянных окон сталинского типа. Все отказывались и предлагали замену на новые. Случайно через знакомых вышел на компанию. Приехали мастера очевидно с огромным стажем. Очень качественно и очень быстро сделали реставрацию - сняли краску до дерева и даже сняли верхний поврежденный слой древесины, все покрасили и окна стали как новые. Только лучше. Такие окна с раздельными переплетами деревянные новые стоят сумасшедших денег, а на пластик менять здоровье не позволяет. Так что искали именно реставрацию. Уникальные специалисты. Хорошо все организовано.

  4. Александр 23.09.19 в 17:51

    Заказали регулировку старых пластиковых окон, т.к. были слишком большие щели и уже нельзя было отрегулировать окна (15 лет), так же думали поменять резинки. Мастер Георгий пришел по времени как договаривались, сказал что нарушена геометрия и надо ее править (с демонтажом стеклопакетов). 4 створки по 1500р + регулировка остальных по 500р. В итоге все сделал аккуратно за час, резинки менять не предлагал т.к. обычно это не требуется. Заодно заказали сетки т.к. старые пришли в негодность и цена устраивала. Буду рекомендовать знакомым.

  5. Виктор 04.12.18 в 08:58

    Заказал замену стекла и смотрите какой хронометраж получился: звонил в 22.30, а в 23.10 мастер со стеклом был уже у меня, минут за 15 установил, и качество приемлемое, несмотря на позднее время - зачистил проем от старой замазки, залил герметиком, даже заменил гнилой штапик и за все про все я заплатил 3000 рублей. Так что я доволен, конкуренты для сравнения предлагали 5000 рублей и только на следующий день. Заодно подрегулировал мне пластиковое окно в соседней комнате за 500 рублей. Пригласил его выпить стакан чаю, разговорились - говорит что работает в этой компании с прошлого века. Т.е более 20 лет. В прошлом инженер физик, как и владельцы бизнеса. В 90е годы были инженеры никому не нужны, вот и пришлось зарабатывать на хлеб насущный кто как умеет. И квитанцию выписал, кстати. Так что советую. Вполне цивильный сервис.

  6. Наталья 15.09.18 в 12:02

    Оставляла заявку 12/09/2018 на выезд мастера по адресу: Ленинский проспект, 81/2 на вечер 12/09 или 13/09. Никто так и не приехал. Только сегодня позвонил один из мастеров и попросил описать фронт работ. К тому же сообщил, что минимальный объем работ - 3000 рублей, о чем мне не сообщали по телефону, когда я оставляла заявку. Вынуждена отказаться от работы с этой фирмой.

  7. Ольга 02.01.18 в 02:24

    В новый год гости случайно разбили стекло и муж хотел поставить сам, чтобы сэкономить, заказали у них только доставку. Примерно через час уже привезли стекло. Муж стал устанавливать, оказалось что ошибся с размерами. Позвонили в диспетчерскую заказывать второй раз почти такое же стекло. Расстроенная, я чуть не плакала. И так кризис, денег нет, на мужа злюсь. А ведь Новый год. Диспетчер когда поняла что мы второй раз заказываем то же самое, нас пожалела и говорит, чтобы вам настроение на новый год не портить сделаем вам с большой скидкой, в результате привезли второе стекло и установили, а цена оказалась в сумме почти такая же как если бы мы просто заказали одно стекло с установкой. Как-то даже не ожидали. Обычно наоборот цены на месте оказываются дороже в разы. Сохранили и деньги и хорошее настроение. Спасибо диспетчеру Елене.

  8. Екатерина 28.09.17 в 23:02

    Забыла добавить НИ ДОГОВОРА НИ ГАРАНТИИ В ИТОГЕ ОНИ МНЕ НЕ ДАЛИ, дали только бланк (тот который мы обсудили - мол это и чек и договор. И гарантия). Сил у меня уже не было, т.к ребенок плакал из-за моих нервов, поэтому я взяла что дали и поскорее выпроводила.

  9. Екатерина 28.09.17 в 22:58

    Очень жалею, что обратилась в эту компанию. Призываю всех, кто додумался почитать отзывы об этой компании НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА, Там работают хамы, которых просто опасно пускать в квартиру, а руководство просто настолько не дорожит своей репутацией, что позволяет себе критиковать и унижать клиентов. По порядку: разместила заказ утром в 9.00, указала все параметры, спросила цены, посчитали примерную цену в 6-6,5 тыс и время когда приехать и что терминал надо брать с собой. Вечером позвонил мужчина говорит я щас готов приехать (за 2 часа до указанного времени), говорю нет я гуляю с ребенком, не удобно. Говорит ок я готов подождать но у меня нет с собой терминала на оплату. Вы мне с карты на карту оплатите. Я говорю нет так не пойдет, хочу чтоб все официально было, договор чек и т.д. Говорит тогда не сегодня. Я говорю нет, мне удобно сегодня и я все с утра заказала т.к мне уезжать, говорю позвоните руководству и узнайте как еще можно на законных основаниях все оформить и выписать мне гарантию, он говорит никуда не буду звонить, если не устраивает - до свиданья. Я звоню им в офис говорю это вообще что за отношение к клиенту и все такое. Там вроде поняли и выслали другого мастера. Договорились что ВМЕСТО ЧЕКА ВЫПИШУТ БЛАНК "СЛИП" отчетный документ, о выполненых работах. Эти бланки законные, в налоговой они котируются. Я согласилась. Приехал мужчина, очень резкий, с порога мне ни здравствуйте ничего, говорит где? я говорю проходите в комнату, у меня ребенок на руках сидел, говорю посмотрите пжлста что и как, померьте и скажите цену. Он посчитал все и говорит мне 6200₽ - что ожидаемо т.к мы заранее обговорили это. Я начала спрашивать что по отдельности по ценам т.к сомнения у меня были насчет форточки (она у нас открыта). И тут его понесло, обложил меня словесно: и заказ мол итак маленький, что будет дороже, начал наобум называть цены, я ему говорю померьте отдельно окно без форточки а он мне отказал и продолжил гадание, одну цену потом другую (даже по их прайсу таких цен нет)... Я сидела и удивлялась, а он мне говорит ЧЕМ МЕНЬШЕ ЗАКАЗ ТЕМ ДОРОЖЕ и вообще мол не хочу у вас работать! Говорю отлично))))) потом он взял инструменты и подошел к двери и встал. Откройте мне! Я от смеха и возмущения даже растерялась!!! Взрослый мужик вел себя как школьница капризная. Я звоню в офис, говорю это что такое вообще... там мне сказали что я СЛОЖНАЯ, что лучше б я ребенка успокоила, который плакал, что мастер должен приехать померить сказать цену и уехать мол на 5 минут зайти, а вопросов у меня к нему не должно быть... мастер при мне руководству врал что я его унизила и выгоняла со словами что я не буду платить... Я шокирована таким поведением взрослого мужика, жесть!!! Оказывается я должна просто молча положить деньги на стол не узнав что сколько стоит. ПОЛИТИКА ФИРМЫ ТАКОВА, ЕСЛИ У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ ЗАКАЗ ТО Я ЧМО, которому можно хамить и особо не церемониться... Я К МОЕМУ ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ все таки заказ сделала, но только из за того, что время на них потратила и дуло уж очень сильно с балкона. Потом полазив в интернете я обнаружила, что есть компании подешевле. Что проще всего купить свой уплотнитель на рынке за 100₽/погонный метр или того дешевле и либо вызвать из любой организации по ремонту окон человека именно на регулировку, либо взять стамеску и самостоятельно воткнуть его в окно используя видео из интернета. Простите, но деньги по факту берут низачто, он срезал бывший уплотнитель, воткнул за 15 минут свой аналогичный и уехал получив за 15 мин работы 5000₽. Это типа цена со скидкой за мои нервы и время. А без скидки было б - 6200₽ (одна створка окна и дверь балконная). Дороговато, однако. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ, НЕ ТРЕПИТЕ СВОИ НЕРВЫ, ПОБЕРЕГИТЕ ДЕНЬГИ! РЕКЛАМА И САЙТ У НИХ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ УЖАСНОЕ!

  10. Наталья 25.09.17 в 00:04

    Компания хороша только на сайте. На самом деле полное кидалово... 22.09.2017 приняли заказ на замену петли на пластиковой двери, обещали, что 24.09.2017 с 10 до 12 заявка будет выполнена, при этом мастер должен за 1 час до выезда сделать контрольный звонок. В результате никто не перезвонил, и естественно не приехал. Звонила по тел. 8 (495) 223-38-98 дважды. В результате не получила даже извинений. Начали нести какой то бред по поводу удаленности объекта, как будто заявку принимали не уточнив адреса (расстояние от кольцевой я указывала изначально). Никому не советую обращаться к таким "пунктуальным" исполнителям. Поберегите свое время и нервы. Просто нет слов, им (при этом расценки у них не хилые) предлагаешь объем работ, а они не исполняют обещанное. Чистое разгильдяйство...

  11. Ольга 12.09.17 в 22:52

    У меня дуло из пластикового окна (это было мое мнение, а я не специалист по окнам)... По телефону фирмы okonremont.ru мне определили и сказали что надо менять уплотнительную резину. Пришли через день, и не посмотрев "организм" то бишь окно сразу стали менять уплотнитель. Окна рехау 2012 г рождения. Резину поставили не черную как была раньше, а белую силиконовую большого диаметра, толстую. Но створки плотно не закрылись. И даже после регулировки створок из окна дуло. Стоимость проделанной работы 9 250 рублей. Всю зиму мерзла. Зимнее проветривание не работало. В этом году пошла в фирму по установке окон, и мастер решив помочь мне любезно пошел ко мне посмотреть на мои окна. Увидел уплотнитель и сразу кто ставил? на наши окна такие ставить нельзя, это на деревянные окна. Взял лист А_4, зажал створкой и мягко, быстро его вытащил. Это означает что резина уплотнительная не работает, створка не прижимается (отсюда дует). На кухне, где осталась старая черная резина (окна ставили одновременно в 2012 году) лист А-4 после зажатия створкой вообще не вытащился, а порвался. Мастер сказал, что так проверяют зажатие створок. Вот так плохо, не грамотно, не профессионально работают в фирме okonremont (у меня был Бойцов Александр). Просто срубили бабки. Никогда к ним не обращусь и Вам не советую.

  12. Дмитрий 08.09.17 в 05:58

    Ужас! Вызвал "мастера" на диагностику окон в новостройке. Мастер приехал с утра явно не в настроении. Ему явно хотелось все швырять. Указал ему на вылезший уплотнитель, он психанул, сказал, что с окнами все ок, матюкнулся и уехал. Что это было?!

  13. Аноним 05.08.17 в 23:25

    Решили заменить стеклопакет, так как прежний разбился вдребезги. Из массы компаний в интернете остановилась именно на okonremont.ru, так как она показалась наиболее крупной и опытной. Да, способов связи у них и текста на сайте много, а толку - маловато... Обещали все сделать чуть ли в тот же день после обращения. В результате, замерщик пришел на следующий день, промурыжив меня дома - я не могла выйти никуда, потому что мастер все время переносил время. В итоге пришел в 22:30 (! ), объясняя столь поздний визит большим количеством заказов. С установщиками договорились на вечер следующего дня, я уже как-то не очень надеялась и не зря, как оказалось. Вечером они позвонили и сказали, что приедут завтра утром. И опять же приехали в обед. Вставили окно быстро, но без особых церемоний (осколки от старого стекла летели по всей кухне). Один установщик быстро исчез, не прощаясь, а у второго я еле успела выхватить гарантию (они про нее забыли). Хорошо, что еще по телефону я узнала точную цену работ, а то приходящие мастера вообще никто ничего не знал и плюс-минус 1000 руб для них - ничто. Апофеозом всему стало наше старое разбитое окно, которое оказалось на первом этаже под лестницей, а не на мусорке, куда его должны были отнести установщики. В общем, мораль всей этой истории: если хотите обращаться в эту компанию, проверяйте и контролируйте каждый шаг работников, следите за однозначным соблюдением границ (личных, временных, пространственных, цифровых и денежных). Удачного ремонта!

  14. Александр 02.03.17 в 05:01

    У меня не жалоба а дифирамб. Заказывали в этой компании ОКОНРЕМОНТ.РУ ремонт деревянных окон со стеклопакетами - замену уплотнителей, замену фурнитуры и окраску. Вернее, не замену, а установку фурнитуры. У нас окна хотя и со стеклопакетами деревянные, но простые, без пазов под уплотнители, без пазов под еврофурнитуру, обычные петли и обычные ручки стояли как на старых окнах. Окраска старая была очень простая, как обычные старые окна в хрущевке. Хотели окна заменить на пластиковые, но замерщик пришел и сказал, что окна хорошие и можно модернизировать. Вышло по цене дешевле пластиковых и на выходе имеем прекрасные деревянные окна окрашенные как дорогая итальянская мебель с уплотнителями вставленными в пазы, а ведь у нас были просто наклеены какие-то самоклейки, которые поотваливались уже за десять лет. И поставили нам дорогую хорошую австрийскую фурнитуру Мако, поворотно-откидную. Открывается плавно. Очень рады всей семьей, что не поставили затрапезный пластик, как уже почти собирались. И в результате даже можем пока не делать общий ремонт, так как ничего не пришлось выламывать. Грязи было достаточно много, но мастера пришли с плёнками, всё укрыли, прищепками даже посоветовали нам внизу шкафов пленки эти прихватить, потом и за собой хотели их собрать. Но мы с уборкой и сами справились, когда убрали пленки под ними пыли было относительно немного. Короче говоря, мы благодарны очень. В предыдущем отзыве читал написано что ребята слишком долго работали за те же деньги, мне кажется это скорее в похвалу им а не в укор - сейчас чаще принято за каждый чих дополнительно накидывать. Так что это скорее большой плюс чем минус.

  15. Наталья Юрьевна 12.02.17 в 13:48

    Заказывали в компании ОКОНРЕМОНТ реставрацию окон. Дорогих эксклюзивных окон. Требовалась работа краснодеревщиков. Мне посоветовала эту фирму подруга, мнению которой я доверилась. Мастер на замер пришёл с опозданием на час, а у меня дорогие окна, можно было бы прийти ради такого заказа пораньше, работы продолжались неделю вместо трех обещанных дней, работали по 12 часов в день, с утра до вечера без выходных. Это очень выматывает. Пришлось брать отпуск на работе. Выписали гарантийный договор с неразборчиво пропечатанной печатью. Что касается качества работ, по самой окраске и обработке древесины и по конечному результату претензий у меня немного, но работы выполнялись очень долго, на все мои претензии мастера отвечали что нельзя нарушать технологический цикл, и другие умные слова говорили. Я потеряла четыре лишних дня от отпуска, на что я совершенно не рассчитывала. Поэтому не рекомендовала бы обращаться тем кто ценит свое время. Не умеют правильно рассчитывать время выполнения заказа. Когда я обратилась с претензией к руководству компании, мне сказали что понадобились дополнительные работы, так как в процессе работ обнаружились скрытые дефекты. И что за такие работы я вообще-то должна была бы доплачивать почти 40 тыс дополнительно, но мастера сделали эти работы за свой счет, так как сейчас зима и у них работы мало и они не стали поднимать вопрос о доплате. Я им сказала что испишу весь интернет своими негативными отзывами об их работе, мне сказали "да ради бога". Настолько не дорожат своей репутацией.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.