okna-olkon.ru

Очень понравилась эта компания. Заказывали остекление лоджии. Нашли компанию в интернете, почитали отзывы, порадовало что не удаляют негативные, а устраняют свои проблемы — молодцы. Окна в квартиру заказывали в другой компании, так нас оставили с отвратительной работой и никто ничего исправлять не стал. С сайта отзыв постоянно удаляли, на связь не выходили. Ужасно. А эти молодцы! Сработали командно, очень качественно и грамотно. Уложились в сроки. Вежливые сотрудники и качественный профиль. Спасибо!

Комментарии к отзыву
  1. Ольга 04.08.18 в 14:14

    Шарашкина контора! Я буду писать вашему генеральному... так как вы прячетесь и не желаете исправлять свои "косяки". После того, как с вами расплатились, вы теряете к клиенту всякий интерес...

  2. Аноним 01.08.18 в 18:55

    Задерживают сроки доставки, договор заключен 14 июля, завтра 2 августа, а они и знать не знают, где наши окна. Звоним им, обещают перезвонить, но звонка нет по сей день! Олкон, где же ваш контроль качества? Вам наплевать на своих клиентов. Вы только потенциальным клиентам звоните по сто раз на дню. А что потом, вам наплевать. Люди, не заказывайте у них ни за что! Если только вы готовы ждать месяц, то, пожалуйста. Сорвали нам отпуск своей доставкой, и так и не привозят, и никто ничего не знает. 50% внесли, остальные при доставке, но не установке. А установка, кто его знает когда, через год, может... УЖАССССС...

  3. Людмила 23.07.18 в 16:39

    Нарушены сроки установки окон. 7 июля оформили заказ 361/10327/211299 у значительно опоздавшего на замеры Самигуллина А.В. Уплатили предоплату 24 тысячи. Но в назначенный срок: 18 июля - никто не пришел. Я с трудом дозвонились до Самигуллина, который обещал нам всё узнать и позвонить - звонка не последовало. Девушка, отвечавшая на звонки, услышав, что звоню опять я, отвечала, что ничего не слышно, однако во время заказа и первого звонка всё было ей слышно. (Кстати, у меня прекрасный телефон, дозваниваюсь и до других стран). Наконец, кто-то изволил позвонить и сообщил, что время изготовления 7 дней. Ждите, вам позвонят. Никто не извинился. Видимо, это типично. Прошло уже более полумесяца, а звонка всё нет...

  4. Анастасия 31.05.18 в 07:08

    Мы давно хотели поменять окна и по совету соседки обратились в Олкон, позвонили, проконсультировались и вызвали замерщика. Сразу после замера заключили договор не выходя из дома - очень удобно. А за большой заказ получили хорошую скидку. В общем - советую!

  5. Аноним 25.05.18 в 16:50

    Делают плохо + всегда чего нибудь не хватает, на контакт не идут - вечные обещания и некомпетентность.

  6. Олкон-НН 26.03.18 в 20:55

    Любовь, спасибо что высоко оценили работу нашего инженера! Конструкции были действительно доставлены Вам 13 марта и обращаю Ваше внимание, что это 6-й рабочий день! Окна действительно должны быть меньше проема И НИ КАК НЕ НАОБОРОТ! То, что в зазор 40 мм между рамой и оконным проемом проходит кисть Вашей руки это тоже нормально, так как п.5.2.1 ГОСТ 30971-2012 определяется это расстояние от 20 до 60 мм. Зазор в том числе обеспечивает "рассвет" оконных откосов заполняется теплой монтажной пеной. По поводу оплаты - порядок расчетов описан п.5 заключенного между нами договора. Спасибо, что соблюдаете его.

  7. Любовь 15.03.18 в 01:34

    Я тоже сначала выбрала эту компанию. Пришел замерщик, очень красиво расписывал как мне повезло с выбором и что лучше этой компании никто окна не делает. Итог: заключила договор 01.03 2018 - поставка была только 13.03.2018 но это только начало. Когда стали устанавливать, оказалось, что окна меньше чем оконный проем. Меня все стали уверять, что так положено по госту и что я ничего не понимаю в окнах а то, что между окном и стеной проходит моя рука так и должно быть. КОШМАР!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ОКНА У ЭТОЙ КОМПАШКИ. ТЕПЕРЬ НАДО ПОДАВАТЬ НА НИХ В СУД - УЖАС!!! ДА, ДЕНЬГИ ОНИ ВЗЯЛИ ВПЕРЕД...

  8. Виктор 02.12.17 в 00:41

    Хотелось бы выразить огромную благодарность компании "Олкон" за отличную работу. Пол года назад устанавливали окно, результат превзошел все ожидания, поэтому когда пришли к решению остеклить балкон под ключ, сомнений в выборе компании не оставалось. Конструкции были изготовлены точно в срок, время доставки оговорили заранее и привезли вовремя. Внутренняя отделка и монтаж не вызвали и малейших нареканий, вся работа произведена качественно и профессионально. Особую благодарность хотелось бы выразить мастеру по внутренней отделке Андрею и бригаде монтажников Щелокова Алексея. Эти люди, профессионалы с большой буквы, все работы прошли быстро, а самое главное качественно.

  9. Ирина 23.11.17 в 15:13

    Обратились в компанию Олкон, когда решили делать кап. ремонт в квартире. Поэтому решили менять все окна и застеклить лоджию. Очень понравилась работа замерщика, качественно и профессионально. Все померял, показал образцы, посоветовал какой профиль лучше выбрать. Сумму нам озвучили на адресе, она нас всем устроила и мы заключили договор. Привезли и установили конструкции в оговоренное время. Всем довольны.

  10. Татьяна 15.11.17 в 13:01

    В компании Олкон устанавливала окна. Выбрала компанию по рекомендации друзей. Выражаю благодарность менеджеру Наталье, Замерщику Ивану и монтажной бригаде Андрея за хорошее обслуживание и качественную работу. Окна привезли согласно срока и установили. Я очень довольна, тем что выбрала вашу компанию.

  11. Андрей 28.10.17 в 00:06

    Заказали балкон в вашей компании. Увидели рекламу, решил позвонить. Инженер приехал на следующий день, все грамотно объяснил и рассказал. Оформили наш балкончик в рассрочку. Дата первого платежа только в конце августа а балкон уже стоит! Спасибо большое вашей компании! Теперь не страшно выходить на балкон!

  12. Юрий 19.10.17 в 00:04

    Когда решили менять окна, процесс выбора не стоял - сразу позвонил в Олкон. Заказывали окна у них, в прошлом году и очень были довольны результатом. Поэтому сразу записался на замер. Замерщик пришел в оговоренный день, все замерил и мы заключили договор. Окна привезли и установили через 10 дней. Как всегда, все сделали на отлично!

  13. Натали 10.10.17 в 22:07

    В конце августа, заказали себе балкон в г.Ульяновске. Очень приятный инженер Вячеслав, все рассказал и объяснил, на адресе заключили договор в день замера и через 10 дней уже доставили нам наш балкон. Ребята монтажники Денис и Иван установили все за один день. Все качественно и красиво! Спасибо большое вашей компании за ответственную и качественную работу!

  14. Ирина Васько 09.10.17 в 22:07

    Тоже хочу выразить благодарность сотрудникам Олкона. Очень хорошо ребята работают. Рекламу фирмы увидела по телевизору, зашла на сайт посмотрела отзывы и позвонила. Очень вежливые девочки предложили записать меня на замер, сказали что он бесплатный. На следующий день ко мне пришел Сергей. Все мы с ним замерили, он мне образцы показал, все рассказал и сразу назвал стоимость. Заключили договор. И через 7 дней мне уже поставили окна. Ребята из монтажной бригады тоже очень хорошо сработали, очень аккуратно! Спасибо, думала грязи будет много. А они молодцы все в пакеты сложили и вынесли. Спасибо! Всем советую!

  15. Марина 09.10.17 в 19:55

    Добрый день всем. Это ужасная компания! 1 сентября 2017 года весь день прождала замерщика. Сегодня, 9 октября 2017 года с 9 часов до 10 часов должен прийти установщик жалюзи и до сих пор его нет. Время уже второй час дня. Звоню ему, не доступен. Звоню в офис, тоже ничего конкретного сказать не могут, а только перекидывают от одного к другому звонки. Больше никогда не обращусь в эту компанию! И вам не советую!

  16. Ольга 28.09.17 в 22:42

    Купили квартиру и решили перед ремонтом сменить окна. Долго сидела в интернете, просматривала оконные компании. Вызвала несколько организаций. Выбирала компанию, чтоб у неё было свое производство и срок гарантии не меньше 5 лет. В итоге остановилась на компании "Олкон". В общем все мне понравилось. Советую.

  17. Ольга 26.09.17 в 12:43

    В Олкон обратились по рекомендации знакомых. Пришли в офис сами, хотелось получить подробную консультацию. Менеджер Марина все очень подробно рассказала и показала на образцах, посчитала приблизительную стоимость, она нас устроила и мы заключил договор. Замерщик пришел на сл. день, стоимость не изменилась, и через 7 дней нам поставили окна. Качеством установки довольны. Спасибо!

  18. Игорь 20.09.17 в 20:04

    Заказывал в данной компании остекление. Окно на кухню, в спальню, балконный блок и заказал сразу остекление балкона и отделку под ключ! Большая работа была выполнена на высшем уровне, от звонка на замер до окончательного монтажа и отделки! Понравился подход к работе, замерщик Сергей подсказал, и рассказал о преимуществах того или иного профиля, все работы проводились точно в срок и без задержек, особо хочу отметить бригаду сварщиков металлоконструкций! Очень качественно и чисто! Балкон сделали хорошо. Полы, утепление, пластик смонтировали идеально!!! Я остался очень доволен!!! Всем рекомендую!!!

  19. Мария 18.09.17 в 19:58

    Спасибо большое компании Олкон за установку окон в квартире. Мы решили делать капитальный ремонт и заказать новые окна с номинацией, уж очень хотелось поменять белые пластиковые окна на цветные. Нашли компанию в интернет, и вызвали замерщика . На следующий день он пришел все замерил и озвучил сроки и цену. Цена нас устроила и мы заключили договор. Окна установили очень качественно, спасибо большое монтажной бригаде. Быстрее бы доделать ремонт и радоваться новым окнам! Спасибо.

  20. Елизавета 15.09.17 в 23:49

    Компанию нашли в интернете, почитали отзывы и позвонили в офис. Очень вежливый оператор предложил удобное время для замера окна. Инженер приехал вовремя и потратил на меня уйму времени. Очень приятно, что он не торопился и не торопил меня в выборе. Все подробно и четко рассказал. Очень понравилось. Договор заключили дома и через 7 дней привезли и установили окна. Качеством очень довольна. Спасибо!

  21. Михаил 13.09.17 в 22:05

    Очень рады что выбрали Олкон! Рекламу нашли в интернете, изучили сайт и пришли в офис, познакомились с менеджером Натальей, спасибо ей большое за дружелюбный настрой и очень развернутый рассказ про все профиля и фурнитуру. Благодаря ей смогли выбрать удачную конструкцию с хорошей ценой. Замерщик пришел к нам на следующий день у удобное нам время и мы после замера заключили договор. Окна привезли через 7 дней и установили. Спасибо большое Олкону!

  22. Иван 12.09.17 в 22:13

    Хочу выразить огромную благодарность компании Олкон за прекрасное окно! Смотрю на него каждый день и радуюсь! Увидела ролик по телевизору с хорошей скидкой и позвонила, замерщик приехал на следующий день сделал все замеры, рассказал о профилях и мы заключили договор. Через пять дней привезли окно, а на следующий день пришли монтажники и установили окно. Спасибо за качественную и слаженную работу!

  23. Марина 05.09.17 в 21:37

    Большое спасибо вашей компании за остекление квартиры. Очень рады, что выбрали именно вашу компанию. Объявление увидели в интернете и сразу позвонили, замерщик пришел к нам на следующий день, все замерил рассказал и озвучил стоимость. Договор заключили на следующий день в офисе, т.к мы хотели окна взять в рассрочку. И через неделю являемся обладателями остекленной квартиры! Очень довольны качеством теплее и тише стало) Спасибо Олкон!

  24. Катя 01.09.17 в 23:41

    Если Вам нужно качественные окна о по хорошей цене, обращайтесь в Олкон. Грамотно и добросовестно обслуживают менеджеры, отличный замерщик. Приехал все рассказал, показал. И очень качественный монтаж! Спасибо за прекрасные окна! Каждый день теперь смотрю на окна и радуюсь. Всем советую за окнами только в Олкон!

  25. Ирина 01.09.17 в 11:37

    Выбрали эту компанию по совету знакомых. Очень довольны выбором! Персонал грамотный и дружелюбный, рассказывает все подробно, рассматривает несколько вариантов. Было небольшое опоздание у доставки, но с такими пробками немудрено. Монтаж прошел превосходно. Ребята профессионалы, это сразу видно. Большое спасибо вашей компании, за прекрасные окна.

  26. Георгий 28.08.17 в 18:20

    Когда встал вопрос о остеклении загородного дома, выбора вообще не стояло! Только Олкон! Мы в прошлом году квартиру остекляли в этой компании, и очень довольны результатом. Быстро и качественно все тогда сделали. В этот раз тоже все отлично. Сработали так же четко и слаженно. Очень рад, что обслуживание и качество материалов хорошие. Спасибо!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.