okna-olkon.ru

Очень понравилась эта компания. Заказывали остекление лоджии. Нашли компанию в интернете, почитали отзывы, порадовало что не удаляют негативные, а устраняют свои проблемы — молодцы. Окна в квартиру заказывали в другой компании, так нас оставили с отвратительной работой и никто ничего исправлять не стал. С сайта отзыв постоянно удаляли, на связь не выходили. Ужасно. А эти молодцы! Сработали командно, очень качественно и грамотно. Уложились в сроки. Вежливые сотрудники и качественный профиль. Спасибо!

Комментарии к отзыву
  1. Татьяна 15.11.17 в 13:01

    В компании Олкон устанавливала окна. Выбрала компанию по рекомендации друзей. Выражаю благодарность менеджеру Наталье, Замерщику Ивану и монтажной бригаде Андрея за хорошее обслуживание и качественную работу. Окна привезли согласно срока и установили. Я очень довольна, тем что выбрала вашу компанию.

  2. Андрей 28.10.17 в 00:06

    Заказали балкон в вашей компании. Увидели рекламу, решил позвонить. Инженер приехал на следующий день, все грамотно объяснил и рассказал. Оформили наш балкончик в рассрочку. Дата первого платежа только в конце августа а балкон уже стоит! Спасибо большое вашей компании! Теперь не страшно выходить на балкон!

  3. Юрий 19.10.17 в 00:04

    Когда решили менять окна, процесс выбора не стоял - сразу позвонил в Олкон. Заказывали окна у них, в прошлом году и очень были довольны результатом. Поэтому сразу записался на замер. Замерщик пришел в оговоренный день, все замерил и мы заключили договор. Окна привезли и установили через 10 дней. Как всегда, все сделали на отлично!

  4. Натали 10.10.17 в 22:07

    В конце августа, заказали себе балкон в г.Ульяновске. Очень приятный инженер Вячеслав, все рассказал и объяснил, на адресе заключили договор в день замера и через 10 дней уже доставили нам наш балкон. Ребята монтажники Денис и Иван установили все за один день. Все качественно и красиво! Спасибо большое вашей компании за ответственную и качественную работу!

  5. Ирина Васько 09.10.17 в 22:07

    Тоже хочу выразить благодарность сотрудникам Олкона. Очень хорошо ребята работают. Рекламу фирмы увидела по телевизору, зашла на сайт посмотрела отзывы и позвонила. Очень вежливые девочки предложили записать меня на замер, сказали что он бесплатный. На следующий день ко мне пришел Сергей. Все мы с ним замерили, он мне образцы показал, все рассказал и сразу назвал стоимость. Заключили договор. И через 7 дней мне уже поставили окна. Ребята из монтажной бригады тоже очень хорошо сработали, очень аккуратно! Спасибо, думала грязи будет много. А они молодцы все в пакеты сложили и вынесли. Спасибо! Всем советую!

  6. Марина 09.10.17 в 19:55

    Добрый день всем. Это ужасная компания! 1 сентября 2017 года весь день прождала замерщика. Сегодня, 9 октября 2017 года с 9 часов до 10 часов должен прийти установщик жалюзи и до сих пор его нет. Время уже второй час дня. Звоню ему, не доступен. Звоню в офис, тоже ничего конкретного сказать не могут, а только перекидывают от одного к другому звонки. Больше никогда не обращусь в эту компанию! И вам не советую!

  7. Ольга 28.09.17 в 22:42

    Купили квартиру и решили перед ремонтом сменить окна. Долго сидела в интернете, просматривала оконные компании. Вызвала несколько организаций. Выбирала компанию, чтоб у неё было свое производство и срок гарантии не меньше 5 лет. В итоге остановилась на компании "Олкон". В общем все мне понравилось. Советую.

  8. Ольга 26.09.17 в 12:43

    В Олкон обратились по рекомендации знакомых. Пришли в офис сами, хотелось получить подробную консультацию. Менеджер Марина все очень подробно рассказала и показала на образцах, посчитала приблизительную стоимость, она нас устроила и мы заключил договор. Замерщик пришел на сл. день, стоимость не изменилась, и через 7 дней нам поставили окна. Качеством установки довольны. Спасибо!

  9. Игорь 20.09.17 в 20:04

    Заказывал в данной компании остекление. Окно на кухню, в спальню, балконный блок и заказал сразу остекление балкона и отделку под ключ! Большая работа была выполнена на высшем уровне, от звонка на замер до окончательного монтажа и отделки! Понравился подход к работе, замерщик Сергей подсказал, и рассказал о преимуществах того или иного профиля, все работы проводились точно в срок и без задержек, особо хочу отметить бригаду сварщиков металлоконструкций! Очень качественно и чисто! Балкон сделали хорошо. Полы, утепление, пластик смонтировали идеально!!! Я остался очень доволен!!! Всем рекомендую!!!

  10. Мария 18.09.17 в 19:58

    Спасибо большое компании Олкон за установку окон в квартире. Мы решили делать капитальный ремонт и заказать новые окна с номинацией, уж очень хотелось поменять белые пластиковые окна на цветные. Нашли компанию в интернет, и вызвали замерщика . На следующий день он пришел все замерил и озвучил сроки и цену. Цена нас устроила и мы заключили договор. Окна установили очень качественно, спасибо большое монтажной бригаде. Быстрее бы доделать ремонт и радоваться новым окнам! Спасибо.

  11. Елизавета 15.09.17 в 23:49

    Компанию нашли в интернете, почитали отзывы и позвонили в офис. Очень вежливый оператор предложил удобное время для замера окна. Инженер приехал вовремя и потратил на меня уйму времени. Очень приятно, что он не торопился и не торопил меня в выборе. Все подробно и четко рассказал. Очень понравилось. Договор заключили дома и через 7 дней привезли и установили окна. Качеством очень довольна. Спасибо!

  12. Михаил 13.09.17 в 22:05

    Очень рады что выбрали Олкон! Рекламу нашли в интернете, изучили сайт и пришли в офис, познакомились с менеджером Натальей, спасибо ей большое за дружелюбный настрой и очень развернутый рассказ про все профиля и фурнитуру. Благодаря ей смогли выбрать удачную конструкцию с хорошей ценой. Замерщик пришел к нам на следующий день у удобное нам время и мы после замера заключили договор. Окна привезли через 7 дней и установили. Спасибо большое Олкону!

  13. Иван 12.09.17 в 22:13

    Хочу выразить огромную благодарность компании Олкон за прекрасное окно! Смотрю на него каждый день и радуюсь! Увидела ролик по телевизору с хорошей скидкой и позвонила, замерщик приехал на следующий день сделал все замеры, рассказал о профилях и мы заключили договор. Через пять дней привезли окно, а на следующий день пришли монтажники и установили окно. Спасибо за качественную и слаженную работу!

  14. Марина 05.09.17 в 21:37

    Большое спасибо вашей компании за остекление квартиры. Очень рады, что выбрали именно вашу компанию. Объявление увидели в интернете и сразу позвонили, замерщик пришел к нам на следующий день, все замерил рассказал и озвучил стоимость. Договор заключили на следующий день в офисе, т.к мы хотели окна взять в рассрочку. И через неделю являемся обладателями остекленной квартиры! Очень довольны качеством теплее и тише стало) Спасибо Олкон!

  15. Катя 01.09.17 в 23:41

    Если Вам нужно качественные окна о по хорошей цене, обращайтесь в Олкон. Грамотно и добросовестно обслуживают менеджеры, отличный замерщик. Приехал все рассказал, показал. И очень качественный монтаж! Спасибо за прекрасные окна! Каждый день теперь смотрю на окна и радуюсь. Всем советую за окнами только в Олкон!

  16. Ирина 01.09.17 в 11:37

    Выбрали эту компанию по совету знакомых. Очень довольны выбором! Персонал грамотный и дружелюбный, рассказывает все подробно, рассматривает несколько вариантов. Было небольшое опоздание у доставки, но с такими пробками немудрено. Монтаж прошел превосходно. Ребята профессионалы, это сразу видно. Большое спасибо вашей компании, за прекрасные окна.

  17. Георгий 28.08.17 в 18:20

    Когда встал вопрос о остеклении загородного дома, выбора вообще не стояло! Только Олкон! Мы в прошлом году квартиру остекляли в этой компании, и очень довольны результатом. Быстро и качественно все тогда сделали. В этот раз тоже все отлично. Сработали так же четко и слаженно. Очень рад, что обслуживание и качество материалов хорошие. Спасибо!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.