north-group.ru

north-group.ru — мошенники, похоже из Екатеринбурга. Я попал с их конторой, называемой ООО «ЗАПЦЕНТР». Руководитель некто ЗАЙЦЕВ ПЕТР ГРИГОРЬЕВИЧ, учредитель этой фирмочки — Рулин Валерий Евгеньевич. Последний, год назад искал работу менеджера по продаже косметики. Меня, как говориться, бес попутал. Но вот попал. На следующий день, после перечисления денег — от них звонок — деньги получили — работаем. После обеда позвонили и сказали, что обещанный мотор неисправен и будут искать другой. Я сразу написал письмо о расторжении договора. Потом звонили и уговаривали разойтись 50/50. Я их послал и настаиваю на возврате полной суммы. Надеюсь, что найду этих говнюков.

Комментарии к отзыву
  1. Владимир 06.12.16 в 15:58

    Подтверждаю — лохотрон! Заказал ТНВД — 30 тыс. Оплатил 15, а дальше та же схема, мол ТНВД неисправен и есть в два раза дороже, из Польши. Буду судиться. С начало пойду в защиту потребителей, может там что помогут. Кстати, информация. У них появился еще работничек — Жлудко Николай Викторович паспорт. серия 65 11 № 247289 УФМС Свердловской области гор Екатеринбурга. Деньги по «договорам» принимает он на карточку, отделения № 7003 СБ Екатеринбурга № 4081 7810 4165 4307 5722 — может кому пригодиться.

  2. Дмитрий 13.11.16 в 23:54

    У меня такая же ситуация. Заказал ДВС в ООО «ЗАПЦЕНТР» г.Екатеринбург. Составили и подписали скан договора. Цена 32500 руб. Оплатили переводом пол суммы 50%, т.е. 16 тыс. Сотрудники уверяли что заказ идет из Австрии. Однако через несколько дней прислали доп-соглашение на сумму 64 тыс. и что его необходимо подписать, а при поступлении товара оплатить оставшиеся 47 тыс. Конечно у нас все это вызвало подозрение на развод и лохотрон. Деньги возвращать отказываются, говорят,что это задаток и он по закону не возвращается, читайте мол пункты договора. Хочу обратиться в суд на возврат уплаченной предоплаты за товар в рамках закона о защите прав потребителей. Друзья а может напишем коллективное заявление в правоохранительные органы по факту мошенничества и накажем злодеев.

    Для связи со мной пишите мне на почту masdim83@mail.ru.

  3. Владимир 01.11.16 в 23:40

    Здравствуйте! Заказал движок в ООО «ЗАПЦЕНТР». Ни агрегата, ни денег! Подготавливаю икс в суд. Для повешения эффективности предлагаю скооперироваться. Всем желающим пишите мне на почту: maltsewladimir@yandex.ru

  4. Андрей 24.10.16 в 18:18

    Мы заказали двигатель у ЗАПЦЕНТР также НОРТГРУПП на форд фокус-1 с маркировкой EYDE. Они прислали ДВС с маркировкой EYDC при этом ни каких документов не предоставили. Трубки не берут. Не перезванивают. В общем контора рога и копыта. Не подписывайтесь на этот развод контора числится за Зайцевым Петром Григорьевичем. Кто реально там рулит не понятно. Готовим документы в суд. их рс 40702810900050024592. Бик: 046577774. г. Екатеринбург. Не подписывайтесь ни на какие дополнительные соглашения.

  5. Олеся 20.10.16 в 04:10

    Не ведитесь на них, разводят. Мы попали в такую же ситуацию. Также отправили претензию на возврат предоплаты, не отвечают,готовим иск в суд. Не соглашайтесь на доп. соглашения,судитесь с ними. Обратится можно к любому адвокату, они просто работают на вашу психику, мол согласитесь. Все это не законно. Суд на стороне потребителя, не бойтесь с этими уродами рулиться, у вас все получится)))

  6. Виталий. 19.10.16 в 14:46

    Добрый день всем. Я то же попал на этих говнюков. При звонке к ним предложили что у них есть интересное предложение, но надо внести предоплату. Я согласился внес 45000 т.руб. Назавтра звонок, что двигатель оказался бракованный с многочисленными задирами, но мы вам можем поставить из Европы хорошего качества. Я понимал, что эту предоплату они не вернут. Согласился на поставку, ещё надеялся, что и впрямь может поставят хороший двигатель. Жду, звонок сообщают, что нашли двигатель из Польши за 206000 т.руб, дал согласие выслали доп. соглашение подписал и потянулись наши кошмарные дни. На все звонки отвечали, что двигатель в дороге вот стоит на растаможке, вот идет на склад которых у них якобы много. 07.10.2016г сообщили, что двигатель отправлен в Екатеринбург ТК Кит и дали номер транспортной накладной.

    По накладной я посмотрел, что они только подали заявку на отправку груза, 10.10.2016г привезли груз, а 11.10.2016г груз был отправлен. 13.10.2016г сообщают, что груз прибыл в Екатеринбург. Едем 14.10.2016г получать, заезжаем в Запцентр, где не могут выдать ни каких документов, только накладную на получение груза в ТК КИТ. Сам же представитель компании не едет получать груз с нами. Привезли кота в мешке. В сервис центре по установке двигателя над нами откровенно посмеялись, что такое дерьмо взяли аж за 206000 т.р. Это бы ещё пол беды, но при установке двигатель оказался НЕИСПРАВНЫМ. При диагностике выявили, что не работает ТНВД, а дальше ещё идет диагностика. Я им позвонил они удивились, попросили выслать диагностическую карту. Я не только им её вышлю но и выложу в интернет, что бы другие не втюхались на этих говнюков. Может кто то предложит хорошего адвоката, что бы наказать этих ублюдков.

  7. Виталий 15.10.16 в 01:55

    Всем доброго дня. Искал движок на корейца, наткнулся на компанию лингвест. Зашел на сайт, вроде компания солидная, судя по сайту. Подал заявку предложили движок за 90 т.р. но я и клюнул. Заплатил 50% вот тут и началась галимотня. Движок не исправен будь то бы проверяли, а потом предложили за 200 т.р. Доставили якобы из Польши, но нет никаких документов, то что растаможку прошел, где был приобретен, вообщем влип как по полной. Люди не ведитесь на эти три компании — это молодые мошенники. А компании это Нордгрупп, Лингвест, Запцентр — компании трех мошенников.

  8. Pavel 11.10.16 в 18:18

    Народ, спасибо за ваши отзывы, чуть не отправил им 70 тыр, это пол стоимости за двигатель, у меня друг туда приехал по их адресу, а там ничего нет. Слава богу, что есть друзья и отзывы в инете. Спасибо всем!

  9. Александр 29.09.16 в 20:33

    Мошенники, берут предоплату за запрошенный товар (акпп в частности), коробки нет у них — деньги возвращать не хотят. Договор высылают, но по закону прав потребителей это просто бумажка, которую они сами составили по своим измышлениям.

  10. Виктор 27.09.16 в 17:38

    Выслал деньги за кейс этой компании — они мне ответ,что деньги ими получены и выслали трек-код для отслеживания посылки в ТК. Дальше я узнаю в этой транспортной кампании, что такого заказа для отправки у них нет! Написал уже 2 письма в интернет-магазин в ответ — тишина. И денег-то 2500 рублей!

    Неужели такая же мелкотравчатость???!!!

  11. Виктор. 27.09.16 в 13:39

    Добрый день всем. Я тоже попал на этих говнюков. Искал движок и наткнулся на этих уб…. Позвонил, менеджер вежливо сообщил, что есть такой движок, но нужна предоплата. Я доверился и внес 50% от суммы, а потом звонок, что данный движок убитый но мы можем вам привезти из Европы по более дорогой цене. Я согласился, выслали дополнительное соглашение, пришли к согласию и все на этом наступила тишина.

    Сейчас надо как то «выцарапывать» задаток.

  12. Иван 23.09.16 в 02:45

    Андрей, ну так что вы вернули свои деньги? Просто у меня такая же ситуация.

  13. Яна 07.09.16 в 17:18

    Спасибо большое. И я чуть не купилась ё-мое.

  14. Сергей 29.08.16 в 23:58

    Спасибо люди за отзывы об этой компании! Тоже ведь хотел повестись, но вы уберегли.

  15. Пантелеймон 11.08.16 в 17:23

    Искал движок из Европы. Вышел на north-group.ru. Ржачно, что у них есть некий кол-центр. Берёт трубу девочка-секретарь, которая отправляет звонок «на первого освободившегося оператора». По сути оператор там один и тот же — Ваня Хохлов.

    Продажи ведут от ООО «ЗАПЦЕНТР» ИНН: 6671039448 — которое зарегано 2 месяца назад. Директор Зайцев Пётр Григорьевич. Предложили хорошую цену(38 рублей) и срок 11 дней.

    Ради интереса связался с авторазоборками Европе. Узнал, что такой движок стоит у них 70 — 100 рублей.
    Плюс доставка с растаможкой ещё 10 — 15 рублей. За 38 действительно можно купить двигатель, но он будет убитый. Находил с проскочившей цепью. Высчитал, что за 70 можно и капремонт сделать.

    Люди, не ведитесь на этих кидал. Если хотите рискнуть, требуйте внесения номера двигателя в договор поставки. И не слушайте, что сейчас двигатели безномерные. Двигатель всегда имеет номер. Просто его в свидетельство о регистрации не вносят. 9 из 10 подобных «поставщиков» сольются после этого.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.