Норде вита СПБ

Добрый день. Хочу поделиться впечатлением после посещения этой клиники. Я была в ней неделю назад. Самое первое, что я увидела-это большая очередь, что сразу меня немного насторожило. И во вторых, в фойе стоял немного неприятный запах, так как был косметический ремонт. Но, очереди не стало уже через минут 5 и меня приняли в назначенное время. Косметолог была внимательна, и я очень довольна её работой. В целом мое впечатление положительное и я с уверенностью буду и дальше посещать эту клинику.

Комментарии к отзыву
  1. Мария 09.06.18 в 22:15

    Побывала в данном заведении по приглашению на бесплатную процедуру. Жуткое место, до сих пор не верю, что выбралась оттуда, не подписав ничего и не лишившись денег. Сперва заставили ждать около часа, потом пришла девушка с силиконовыми губами и пригласила меня в крошечный кабинет, где в углу стоял лежак, покрытый полиэтиленом. После нескольких бессмысленных вопросов пригласила проследовать за ней по коридору в другой крошечный кабинет, там сидела дама с нарощенными ресницами и ногтями, она вывела на компьютере сложную программу и стала мне рассказывать о моих проблемах со здоровьем, причем судя по ее дискурсу, она не имеет медицинского образования. Потом девушка с силиконовыми губами снова повела меня в свой кабинет и начала убеждать в том, что я должна купить у них абонемент на услуги, стоимость абонемента 360 тысяч. Я обязательно должна это сделать, потому что у меня серьезные проблемы со здоровьем. Когда я сказала, что у меня нет таких денег, она радостно встрепенулась и сказала, что они могут сделать мне скидку, сейчас она сходит и приведет "Олега Владимировича" (или как там его зовут). Буквально через пять минут в комнату снова вернулась девушка и мужчина (Господи, когда я его увидела, то подумала, что снова вернулись девяностые) с красным лицом, бегающими глазами и золотой цепью на шее. Он сообщил мне радостную весть - они могут сделать мне скидку и весь абонемент будет стоить не более, чем 99 тысяч, или около того. Ну в общем, для меня же это не деньги, я буду платить всего около 4 тысяч в месяц и посещать это замечательное заведение для прохождения процедур. На мое возражение, что мне надо посоветоваться с мужем, мне заявили, что мужчины например, никогда не спрашивают у жен, а просто делают себе необходимые процедуры, и все. Короче, с мужем советоваться не нужно. К тому же ведь мне так повезло, буквально передо мной отказали трем женщинам, а мне уже готовы сделать такую скидку. Вот если только ОНИ одобрят, все будет в ажуре. На мой вопрос - кто такие ОНИ - мужчина радостно сообщил "Банк, конечно!" Мужчина стал быстро-быстро чертить на бумажке разные цифры, убеждая меня ,что для меня это даже не деньги, а просто мелочь. Потом он оставил меня с моей кураторшей, и ушел. Девушка снова стала долбить мне о том, что нужно подписать договор, но сперва попросим кредит у банка, и вот если они одобрят кредит, тогда мы подпишем договоры и для меня все будет прекрасно. Для этого, собственно, они и требовали принести свой паспорт - чтобы оформить на меня кредит. "Ну давайте попробуем?" - она снова и снова наседала на меня. "Это займет минут десять, не больше!". Она имела в виду ,что сейчас мы дадим запрос в банк от моего имени и возьмем на меня кредит, и из этого кредита я буду оплачивать их процедуры, непонятно правда, какие. Когда я отказалась и встала, чтобы выйти из кабинета, девушку реально перекосило, и она стала бормотать мне вслед какие-то угрозы, типа того, что я еще пожалею, захочу вернуться, но таких выгодных условий уже не будет. Короче говоря, все это оставило у меня странное ощущение - во-первых, никаких процедур для ознакомления мне сделано не было, во-вторых, я не увидела в этих тесных комнатушках ни одного аппарата, при помощи которых они собирались делать эти якобы процедуры. И в третьих, эта ужасная манера вцепляться наподобие бульдогов с требованием подписать неизвестно какие договора, загнать себя в кредитное рабство, чтобы потом экономить на еде, но оплатить милой девушке силиконовые импланты, а ее пугающему начальнику все остальное. И самое странное - если эта "клиника" работает чуть ли не с 2015 года (а может и раньше), несмотря на негативные отзывы и обращения в прокуратуру и прессу, значит, у них имеется солидная "крыша" в городе, а может и выше. Поэтому не надейтесь на помощь со стороны, помогайте себе сами и не дайте себя облапошить.

  2. Ольга 09.06.18 в 21:21

    Прошла курс психокоррекции веса, результат превзошел все ожидания - спасибо за работу!

  3. Лилия 04.06.18 в 13:22

    Пользуюсь услугами клиники уже не первый раз. Весной приобрела абонемент на тело. Хочу сразу отметить отношение персонала, тут все вежливые, стремятся уделить каждому клиенту как можно больше внимания. Самим курсом похудения также осталась довольна. Вначале была полная диагностика, беседа с диетологом, мне подобрали индивидуальную схему питания. После РФ-лифтинга и массажа у меня заметно разгладилась кожа на бедрах и ягодицах. Придерживаясь всех рекомендаций, я скинула 8 кг. Очень рада, спасибо.

  4. Тома 29.05.18 в 04:42

    В последнее время не могла спокойно смотреть на себя в зеркало. Обвисшие щеки, ярко выделялись носогубные складки, а мне только 35. Как-то девушка-промоутер дала на улице листовку с названием вашей клиники. Недолго думая, сразу записалась на прием. Косметолог посоветовала инвазивную карбокситерапию, капельницы Лаенек плюс маски. Буквально через пару сеансов были заметны улучшения, кожа подтянулась, цвет лица улучшился. Думаю, после прохождения всего курса помолодею минимум лет на пять.

  5. Мария Соколова 09.05.18 в 01:48

    В центр «Норде Вита» пришла по рекомендациям. Проконсультировалась, сделала УЗИ вен, все подробно рассказали, на пальцах все объяснили. После длительных раздумий решилась на лазерную коагуляцию. После операции сразу встала и ходила около часа. Через три дня показалась врачу. Прошло полгода, сожалею лишь об одном - почему не сделала операцию раньше. Спасибо вам за проведенное лечение и рекомендации которые вы мне дали в послеоперационном периоде!

  6. Олеся 07.05.18 в 01:47

    Оказалась пациенткой клиники совершенно случайно, попала с подругой на бесплатную чистку лица и мне понравился косметолог в этой клинике. Прошла в добавок диагностику и врач вдохновил меня заняться моими проблемами с акне. После обследования расписала курс процедур. В основном делала аппаратные методики, плюс мезотерапия. Очень рада что попала именно в эту клинику.

  7. Ирина 02.04.18 в 22:02

    Хотела без хирургического вмешательства убрать морщины. С этой проблемой обратилась к специалистам в Норде Вита, провели диагностику и порекомендовали курс процедур. Лично мне очень понравился эффект от векторного лифтинга лица, были видимые изменения после первой процедуры. Процедуры оправдывали потраченные средства, моя увядающая кожа стала более упругая.

  8. Валентина 26.03.18 в 03:08

    Обратилась осенью в медицинский центр Норде вита, чтобы убрать пигментацию на лице и зоне декольте. Диагностика была проведена очень грамотно, врач объяснила почему они занимаются только комплексным лечением. Они мне порекомендовали курс из нескольких процедур: ультразвукового пилинга, мезотерапии и фотоомоложения. Результат - полное решение моей проблемы.

  9. Татьяна 24.03.18 в 05:36

    Мне очень повезло, что попала в эту клинику. У меня была очень проблемная кожа, которую я скрывала тонной тональника. Изначально пришла в центр косметологии Норде Вита на УЗ-чистку лица по акции. Мне бесплатно провели диагностику, проконсультировали по интересующему меня вопросу, рассказали как о плюсах, так и о минусах разных методик. Назначили мне комплекс процедур из аппаратной и масочной косметологии. О своей проблемной коже я уже забыла. Сейчас спокойно могу позволить себе выйти на улицу без тонального крема, кожа выглядит здоровой и ухоженной.

  10. Светлана 22.03.18 в 04:39

    Мне 55 лет я постоянно ухаживаю за своей кожей и до этого я посещала много разных клиник, так что мне есть с чем сравнить. В медицинском центре "Норде Вита" работают серьёзные, грамотные специалисты. О своих процедурах писать подробно не буду, т.к. они подбираются индивидуально, но хочу сказать, что я реально вижу эффект от каждого подобранного курса в этом центре. И я прекрасно понимаю, что многие вещи надо делать именно курсом, для должного эффекта а не ограничиваться парой процедур.

  11. Руслана 17.03.18 в 00:13

    Понравился результат после посещения бесплатной процедуры в Норде Вита. Сейчас хожу на радиочастотный лифтинг, хочу подтянуть кожу немного, убрать остатки целлюлита. Несмотря на то, что я только начала ходить, результаты уже есть. В общем, советую!

  12. Жанна 14.03.18 в 02:56

    Я так то не толстая, но целлюлит есть, это последствия неправильного питания. Моя жизнь очень активна и насыщенна, поэтому питаюсь я не всегда правильно. Рада, что попала в этот центр. Мне провели диагностику моего тела. Специалист в соответствии с этим обследованием выбрали индивидуальную программу. Мне назначили курс лимфодренажного массажа и криолиполиз. Криолиполиз показался мне очень эффективной процедурой, особенно если нужно избавиться от целлюлита быстро.

  13. Екатерина 19.02.18 в 22:42

    Советую посетить гирудотерапию, организм будто обновляется, хорошая процедура)

  14. Анастасия 17.02.18 в 20:20

    УЗ-чистку лица сделала вообще бесплатно, к тому же мне провели диагностику. С самого подросткового возраста борюсь с жирной кожей и высыпаниями. Нашла тут хорошего косметолога, она мне назначила индивидуальную программу по уходу за жирной и проблемной кожей. Уже есть результат.

  15. Елена 08.02.18 в 00:36

    Обратилась в этот косметический салон с проблемой второго подбородка. Мне предложили безоперационную процедуру: кавитацию + миостимуляцию. Прошла полный курс. Результат меня очень порадовал, хорошо, что не запустила эту проблему. Думаю повторю ещё курс с течением времени.

  16. Татьяна 22.01.18 в 15:52

    Не смотрите на все эти положительные комментарии! Это все сплошное вранье!

  17. Поля 17.01.18 в 01:45

    Пришла в клинику по акции на ультразвуковую чистку, понравился результат, к тому же прошла совершенно бесплатно диагностику состояния кожи лица. Меня давно мучают проявления акне, у меня очень жирная кожа. Специалист разложил всю мою проблему по полочкам. Решила сразу же заняться своим лицом, купила у них абонемент. Прошла комплекс процедур, которые были подобраны специально для меня, пилинги, получила советы по подбору косметики. Мне понравился результат, нет того страшного блеска и кожа выравнена, теперь однозначно буду чаще ходить к косметологу.

  18. Лариса 30.12.17 в 18:32

    При борьбе с лишними отложениями в области живота, что только не пробовала, и антицеллюлитный массаж, различные обёртывания. Обратилась за помощью в медицинский центр на пл. Александра Невского. Прошла бесплатную диагностику. После которой решила заняться собой с помощью аппаратной косметологии. Врач порекомендовала электролиполиз. Процедура электролиполиза одна из самых безвредных и эффективных как в борьбе с целлюлитом, так и в борьбе с лишним жиром. Прошла курс из 10 сеансов, с промежутками 5-7 дней. Фигура стала более стройная и подтянутая, ушёл лишний вес, мышцы живота пришли в тонус. Я всем довольна.

  19. Диана Добродеева 28.12.17 в 04:27

    Делала в клинике Норде Вита коррекцию носогубных складок и овала лица, понравилось отношение к клиенту, со мной работала замечательный специалист. Не было никакой погони за деньгами и навязывания ненужных процедур. Я получила от походов в эту клинику ровно то что хотела.

  20. Терехова Анастасия 17.12.17 в 18:43

    Прошла в Норде Вита бесплатную консультацию. Косметолог провёл диагностику состояния кожи моего лица. Для начала решила сделать комплексную очистку лица. Процедура мне очень понравилась, действительно действенная. Познакомившись с центром и поняв, что местным косметологам можно доверять, записалась на курс мезотерапии для лица, так как хочу решить проблему ранних морщинок, увлажнить кожу, привести в здоровый вид. Уже сейчас могу сказать, что поры на щёчках стали менее выражены, улучшился цвет лица. Из дискомфорта чувствуется лёгкое онемение, проходит через несколько часов. В самом центре всё очень чисто, приятные сотрудники, клиника имеет все лицензии, да и по цене скажу приемлемо.

  21. Лариса Викторовна 05.12.17 в 12:56

    Я всю жизнь ухаживаю за телом и лицом, но в последние годы, в силу возрастных изменений, делать все это становится трудно, просто нет результата от обычных кремов, лосьонов, масок и прочего. Моя невестка мне предложила посетить центр косметологии Норде Вита, она ведь там частенько бывает и очень довольна результатами. Когда первый раз пришла, мне предложили сделать бесплатную диагностику по моей проблеме, плюс бесплатную акционную чистку лица. Я согласилась. После диагностирования мне подобрали курс процедур. В первую очередь, это был газожидкостный пилинг (очень необычная и приятная процедура). Далее применили ФДТ и мезоскульптирование. Результатом я довольна – не зря потрачены деньги. Отмечу высокий уровень профессионализма, индивидуальность подхода, замечательное обслуживание. Уже прошло полтора года, а результат все еще держится. Большое спасибо!

  22. Е.А. Ускова 01.12.17 в 17:02

    В последнее время я стала замечать, что сильно выпадают волосы, испугалась, что голова будет просвечивать и записалась в центр косметологии «Норде Вита» на пл. А.Невского. Хоть и неприятно мне было, когда делали инъекции в кожу головы, но и лысой совсем не хочется ходить, так что вытерпела неприятные процедуры, зато теперь у меня опять волосы пошли в рост. Кстати, процедура называлась крайне интересно – трихологический коктейль. Рекомендую всем, кто столкнулся с такой же проблемой. Действенная процедура!

  23. Алина, 34 года 28.11.17 в 17:39

    Приходила в косметологический центр «Норде Вита» на контурную пластику. Мне понравился подход медперсонала. Во-первых, изначально проводят бесплатную диагностику, во-вторых, можно выявить не только косметические проблемы, но и внутрисистемные. Так получилось у меня. Я кроме пластики нуждалась еще и в уходе за волосами, у меня сильно секлись кончики, да и перхоть была. Меня направили к другому специалисту, где снова я прошла бесплатную диагностическую процедуру. Выяснилось, что у меня себорея. Назначили вапоризацию. Этот курс процедур способен избавить одновременно от 2-х проблем. Результат и контурной пластики, и вапоризации потрясающий. Так что, рекомендую!

  24. Виктория Сыпцова 26.11.17 в 03:47

    Попала в медицинский центр «Норде Вита» случайно, пришла туда с подругой, которую встретила в маршрутке. Если честно, соблазнилась на акцию, делали бесплатную чистку лица. А у меня такие проблемы: во-первых, уже довольно много морщин, во-вторых, купероз. Мне на этой чистке врач посоветовала купить абонемент на курс по избавлению от проблем. Я сразу не решилась, но потом подумала и решила, что нужно, так как морщины появляются всё больше и больше. Записалась на прием. Диагностику лица мне провели бесплатно, после чего назначили курс «Антикупероз» и против морщин «Фотоомоложение», потому как на ботоксы и подобное я не решаюсь. А тут простое воздействие импульсного света, благодаря чему ускоряется процесс выработки коллагена. Кто в этом разбирается, поймет преимущество этого метода. Когда все процедуры закончились, я сильно омолодилась, улучшился цвет кожи и подтянулся овал. От купероза избавилась. Хочу поблагодарить эту клинику за такой профессиональный подход!

  25. Оксана Тимофеева 22.11.17 в 19:59

    Меня пригласили на бесплатную процедуру УЗ-чистки лица в клинику «Норде вита». Но то ли я неправильно поняла, то ли накладка какая получилась, все косметологи оказались заняты, когда я пришла на процедуру. Спасибо, что не отправили меня восвояси, предложили взамен сделать прессотерапию. Я думала, это массаж живота, а оказалось, что это процедура по выводу лишней жидкости из организма путем массажа сжатым воздухом при помощи специального аппарата и костюма, один из лучших способов борьбы с целлюлитом. Процедура оказалась очень приятной, после нее ощущается тепло во всем теле. После посещения этой клиники я поняла, что пора обратить на себя внимание и всерьез заняться своим телом, тем более что здесь можно брать абонемент в кредит, но кредит необычный, т.к. проценты, которые я буду выплачивать банку, клиника компенсирует мне процедурами. Непривычно, но ведь здорово!

  26. Наталья 18.11.17 в 21:56

    Хорошие комментарии тут - враньё! Почитайте судебную практику, все это - ЛОХОТРОН!
    Они разводят людей на "бабки". Не верьте им, не ходите в эту "Клинику" - поберегите свои деньги!

  27. Светлана Валерьевна Меньшикова 18.11.17 в 19:06

    Обращалась в «Норде Вита» год назад. Очень впечатлил их уровень обслуживания + новенькая аппаратура. Кругом чистота и порядок. Но что особенно важно – все сотрудники имеют высшее медицинское образование. Я обратилась с проблемой лишнего веса. Если честно, сидела сколько на диетах, ничё не помогало, да и фитнес клубы посещаю регулярно, но вес практически не снижается. А тут моя коллега порекомендовала эту клинику и я рискнула. При первом посещении мне сразу же предложили сделать диагностику организма для выяснения причин ожирения. Далее я купила абонемент на тело, потому что мне объяснили, что от одноразовых процедур толка мало. В принципе, я и сама это понимаю. В общем, мне назначили целый комплекс разных процедур, подобрали оптимальный рацион питания. Мне делали – безоперационную липосакцию, электролиполиз и лимфодренажный массаж. В итоге мне удалось скинуть довольно много – 14 кг. Я рада такому результату. Уже прошло несколько месяцев, а мои килограммы не возвращаются. И это самое приятное. Кстати, тело теперь не обвисшее. Да и еще, у меня были растяжки, а теперь я от них избавилась (назначали специальную процедуру).

  28. Наталья Гущакова 03.11.17 в 01:55

    О клинике «Норде Вита» могу сказать следующее – подход индивидуальный, обслуживание на европейском уровне, чистота, порядок, профессионализм. В клинике работают медицинские работники с высшим образованием. Препараты используются только оригинальные (я проверяла, когда мне нужно было вколоть препарат). Что еще? Обстановка современная, перед сложными процедурами проводится качественное обследование, что очень важно. Потому что у любой проблемы есть основная причина. Я медик и хорошо в этом разбираюсь. В общем, я довольно абсолютно всеми аспектами, кроме того, что иногда не хватает косметологов на всех, приходится переносить процедуру на другое время. И даже высокая стоимость меня устраивает, так как за качество процедур нужно платить.

  29. Настя 01.11.17 в 23:04

    Была удивлена, что в клиники Норде Вита есть тестирование ДНК, на котором мне составили персональный рацион питания. Очень приятно осознавать, что теперь я не наношу вред своему организму.

  30. Оксана Сушина 31.10.17 в 23:48

    У меня были проблемы с весом. По рекомендации мамы я обратилась в клинику «Норде Вита». Мама там все время убирает морщины, ходит на антицеллюлитные массажи и т.д. В итоге мне помогли избавиться от лишних кг при помощи разных процедур, массажей и коррекции рациона питания. Была одна проблема – высокая стоимость абонемента. Я даже хотела отказаться, но мне предложили купить его в кредит. Так что все сложилось удачно, тем более что за те проценты, которые начисляются, мне делают дополнительные процедуры по моей программе. Не стоит на себе экономить, это я уже давно поняла. Себя надо любить)

  31. Карина Прекрасная 29.10.17 в 16:46

    Газожидкостный пилинг я делала в этом месте. Преимуществ очень много у данной процедуры, внешний вид у меня сразу улучшился, я считаю, что это все идет за счет экологически чистых газов, конечно же безусловный эффект мезотерапии, причем без использования инъекций. Всю процедуру проводит специалист высокого класса с большим опытом, мы все время общались на тему здоровья, такое ощущение, что я еще и курс по здоровью прошла. Приятная обстановка, мне эта процедура помогла добиться более, чем ожидаемого эффекта, такое омоложение мне очень нравится, оно происходит в очень сжатые сроки и без вреда для здоровья. Главное, здесь вовремя записаться, потому что иной раз косметологи могут быть все заняты, а у меня график работы очень неудобный, поэтому приходится подстраиваться под него. Процедура абсолютно безопасная, кожные покровы не травмируются и нет побочек. В целом, я довольна, что сделала и не пожалела денег. Рекомендую, как сам центр, так и газожидкостный пилинг.

  32. Людмила 28.10.17 в 17:01

    Вчера была в Норде Вита, осталась в восторге. Ну во первых очень вежливый персонал, во вторых мне делали чистку лица и я прям таки вздохнула, лицо стало свежем. Думаю я буду периодически теперь заглядывать.

  33. Елена Николаевна 27.10.17 в 23:44

    Угревую сыпь лечили дочери в этой клинике, это дело не 1-2 процедур, здесь важно то, чтобы было все своевременно и качественно. Уход за проблемной кожей должен быть все-таки комплексным. Ранее у нас дома не получалось добиться такого же положительного эффекта, поэтому нам и пришлось обратиться к специалистам. У дочери уже давно прошел подростковый период «цветения», но даже после всего акне никуда не уходило, так дошло еще и дело до того, что все это высыпало на коже. Много сыпи и черных точек было еще и на спине, мы нашли причину внутри, параллельно ее лечили и ходили на маски сюда. Здесь отлично делают дезинфекцию, далее нам достаточно быстро смогли нормализовать работу сальных желез, ну и конечно же отпилинговали на высшем уровне и без вреда для такой молодой кожи. Все препараты дорогие и с хорошими откликами. Результатом мы сейчас очень довольны, у дочери теперь нет комплексов, она стала более раскрепощеннее и даже стала посещать кружки актерского мастерства в университете.

  34. Валентина32 25.10.17 в 23:35

    В медицинский центр Норде Вита я пришла полгода назад. Мне нравится все процедуры, которые я там делала. Сейчас обследовалась на аппарате Aramo SG. Это такой диагностический комплекс на основе видеосистемы, который полностью показал анализ состояния моей кожи и волос. Так интересно, что я видела свою кожу на мониторе экрана. Мне смогли определить здесь тип кожи, ее влажность, жирность. Ранее я и не думала, что существуют такие аппараты, где все это можно не только узнать, но и увидеть. Рассказали мне все то, что меня так беспокоило в последнее время. Также мне проверили всю пигментацию кожи, это важно, особенно после того, как у нас прошло лето. Хотя я итак стараюсь мало загарать, но всегда слежу за сухостью своей кожи, впоследствии воздействия уф. Ценовая категория в клинике вполне адекватная. Очень приятный персонал. Поэтому хочется сюда приходить снова и снова. Мои рекомендации!

  35. Элеонора 19.10.17 в 16:30

    Обратилась в Норде Вита за своим преображением. Хочу выглядеть молодо, даже в свои 50 лет. Контурную пластику ранее я не делала, но сейчас считаю, что сгладить глубокие морщины самое время. Особенно мне не нравится область носогубного треугольника, ну и заодно коррекцию овала лица хотелось бы сделать четче и ровнее. Эта клиника работает уже давно, про нее мне давно уже все говорили только положительные отклики, единственно, что мне не очень понравилось, то, что попасть нелегко на консультацию, я лично ждала запись почти неделю. Скажу, что контурную пластику здесь делают очень качественно, сразу после процедуры я смогла оценить результат. У меня не было никаких болевых ощущений и отеков тем более, да и прошло все очень быстро. Сейчас пока не планирую заниматься другими процедурами, думаю, что следующим делом я запишусь на прием и решим, что еще и где можно подтянуть, но это будет не скоро, пока меня все устраивает!

  36. Вероника Маслова 31.05.17 в 17:37

    Анастасия, не секрет, конечно) Похудела я на 7 кг. И это только начало. Планирую скинуть еще 8 кг.

  37. Анастасия Савченко 31.05.17 в 17:10

    Вероника, подскажите. Каких результатов вам удалось достигнуть? Если не секрет, на сколько вы похудели?

  38. Вероника Маслова 31.05.17 в 16:41

    Надоело сидеть на изнуряющих, бестолковый диетах. Поэтому приобрела абонемент на тело в клинике Норде Вита. За счет комплексного подхода процесс похудения проходит быстрее и эффект будет долговременным. Хожу на процедуры уже почти 2 месяца. Результаты уже есть, и весьма не плохие.

  39. Алена Кадова 30.05.17 в 17:51

    Моя подруга уже несколько лет посещает центр косметологии Норде Вита. Я тоже решила сходить (а, то я вся серая после зимы стала). Там косметолог посоветовала мне сделать биоревитализацию. Считается, что эта процедура является одним из наиболее эффективных способов увлажнения кожи, улучшения тургора и цвета лица. Эффект мне понравился, лицо посвежело. Но для лучшего результата хочу пройти полный курс процедур.

  40. Анастасия Кемерова 29.05.17 в 18:00

    В Норде Вита я прошла крутую процедуру - биоэмпидансную диагностику. С помощью данного исследования можно узнать насколько вес соответствует росту, жировую массу в организме, какое количество жидкости в сутки необходимо выпивать и многое другое. Для грамотной коррекции веса – это самое оно! Ведь по результатам исследования можно подобрать индивидуальную программу тренировки и схему питания.

  41. Аня Кочкина 29.05.17 в 16:51

    Накануне своего дня рождения записалась на УЗ-чистку лица. Ведь это очень важно, чтобы кожа выглядела ухоженной и красивой. Я считаю, что это одна из наиболее эффективных процедур для молодой кожи. Снижается жирность кожи, цвет лица становится ярче (прям, как после отдыха). Уже не первый раз делаю эту процедуру именно в центре косметологии Норде Вита. Посещала не один салон, но наилучший результат, на мой взгляд, был именно там.

  42. Ольга Филатова 26.05.17 в 18:33

    В последнее время стала замечать, что кожа лица стала терять тургор, появились носогубные складки. Конечно, меня это очень огорчало, но я решила не придавать этому значения, ведь мне уже далеко не 20 лет. Но, после того, как мой муж сделал весьма не приятное замечание по поводу моей внешности – я решила, что с этим надо что-то делать. Подруга посоветовала сходить в клинику Норде Вита. Там она проходила процедуру РФ лифтинга и осталась довольна. Решилась и я. И, действительно результат есть – мелкие морщинки сократились, контур лица немного подтянулся. Но, это только начало. Для того, чтобы результат стал лучше и был стойким, надо пройти целый курс процедур. Кстати, положительные результаты стали заметны не только мне, но и окружающим, что не может не радовать.

  43. Светлана Шаронова 26.05.17 в 17:56

    У дочери еще с 12 лет стали появляться проблемы на лице в виде акне и расширенных пор. До 18 лет они так и не покидали ее лица. Чего она только не перепробовала. Бывали периоды ремиссии, но не надолго. Все это здорово подрывала ее уверенность в себе. А, тут еще и выпускной был буквально на носу. Решила отвести ее в Норде Вита. И, о чудо! Спустя всего пару месяцев с того визита ее внешний вид преобразился – комедоны пропали вовсе, а поры немного сократились. Еще предстоит работа, но это уже большой успех.

  44. Вера Холодная 25.05.17 в 21:34

    Не, вообще непонятно, почему много недовольных из Норде Вита. Ну у меня вот тоже перенесли бесплатную чистку на другой день, потому что косметолог была занята, ну и что? Это ж БЕСПЛАТНО, они стараются, чтобы нам понравилось и мы к ним еще пришли. Вот мне чистку с вапоризатором провели, так сразу понятно, что процедура дельная. У меня кожа заметно свежее стала и как засветилась. А еще я к ним по абонементу уже успела сходить на инъекцию с лаеннеком, так это вообще чудо!

  45. Дарья Жукова 25.05.17 в 17:22

    Сколько себя помню – постоянно сижу на разных диетах. Результат появляется, но долго не держится, чтобы я не делала. К тому же я немного ленива и различного рода нагрузки это не для меня. Поэтому решила найти для себя наиболее приемлемый вариант похудания - действенный, но при этом без особых ограничений и нагрузок. Долго искала в интернете информацию и нашла наиболее подходящий, как мне показалось, вариант - ДНК тестирование. Нашла множество положительных отзывов по поводу этого метода. Свой выбор остановила на клинике Норде Вита, так как она находится рядом с домом. После того, как пришли результаты тестирования в клинике мне составили рацион питания и дали подробные рекомендации. Все оказалось достаточно просто, без заморочек, даже удивительно. Да и продукты там обычные, можно без труда все найти в одном магазине. Вот уже более двух месяцев я живу по этой диете. Вначале было немного непривычно, но в процессе приноровилась, теперь все вообще на автомате идет! На момент начала своей ДНК-диеты я весила 78 кг, сейчас 70 кг 300 гр. И это всего за два месяца! На мой взгляд – это очень достойный результат.

  46. Марина 24.05.17 в 23:55

    С недавнего времени у меня появились носогубные складочки. Не смотря на то, что их не сильно видно меня все равно это сильно удручало. По совету подруги решила попробовать филеры. На сайте Норде Вита нашла абонемент для лица, в который кроме прочих процедур как раз и входила услуга – филеры. Не долго думая приобрела его и довольная отправилась в клинику. Сначала я тревожилась о том, что это будет болезненная процедура. Но, набравшись мужества решила терпеть ради красоты. Оказалось все совсем не так страшно, как я предполагала. Сама процедура проходила в три этапа. Сначала врач сделала анестезию, затем сами инъекции и, в завершении - массаж (для того, чтобы гель не скапливался только в одной области). Результат меня очень порадовал. Я, прямо помолодела, лет на 7, как мне кажется)

  47. Ваша Навеки 24.05.17 в 22:11

    Это мне от подруги прилетело. Я про приглашение на бесплатную чистку лица в салон Норде Вита. Мне хоть и далеко ехать было, но весной же так хочется, чтобы кожа была в порядке, а сама я вообще могла бы никогда не собраться. А тут бесплатно еще к тому же и сами зовут, ну и пошла я. Центр сам нормальный такой, только народу непривычно как-то много. Мне пришлось своей очереди ждать около 15 минут, хотя я была на время записана. Девушка-косметолог извинилась и принялась за дело. Мне это напомнило паровые маски, которыми у меня бабушка увлекалась. Мне не очень понравились ощущения, когда по коже чем-то водили, но результат меня впечатлил. Решила продолжить улучшать состояние кожи. Назначили мне масочную косметологию, микротоки и РФ лифтинг. Это все по одному абонементу делают.

  48. Кира 24.05.17 в 06:03

    Лариса, подскажите, есть ли эффект от криолиполиза? А то очень противоречивые отзывы по интернету ходят.

  49. Лариса конева 16.05.17 в 20:27

    Вот уже целых два месяца как я хожу в Norde Vita по абонементу на похудение. Процедуры делают такие: криолиполиз, лимфодренажный массаж, рф-лифтинг, кавитацию и микротоковую терапию. Еще со мной работал диетолог и делали ДНК-анализ для определения индивидуального меню. Все работает.

  50. Ирина 13.03.17 в 23:56

    У меня дочка страдала лишним весом, она подросток, в школе постоянные издевки, подростки жестокие люди. В общем я очень переживала за нее не знала как помочь. Случайно узнала, что есть ДНК тест, который определяет что генетически можно есть, а что противопоказано. Благо ближайшая клиника рядом с домом. В Норде Вита сдали анализ, когда пришли результаты, диетолог все подробно нам разъяснила, дали рекомендации по питанию. Кстати результаты пришли в виде глянцевого журнала очень красивого, а главное это дочке на всю жизнь пригодится. Стали придерживаться рекомендациям теста, изменили рацион питания, дочь продолжает все есть но в пропорциях, как указано в тесте и уже потеряла 4 кг за месяц, если так дальше пойдет скоро она снова станет в норме. Я тоже собираюсь сдать этот анализ, все оказывается просто, можно есть все, но в пропорциях как указано в тесте и все. Большое спасибо диетологам этой клиники. Всем советую!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.