Норде вита СПБ

Добрый день. Хочу поделиться впечатлением после посещения этой клиники. Я была в ней неделю назад. Самое первое, что я увидела-это большая очередь, что сразу меня немного насторожило. И во вторых, в фойе стоял немного неприятный запах, так как был косметический ремонт. Но, очереди не стало уже через минут 5 и меня приняли в назначенное время. Косметолог была внимательна, и я очень довольна её работой. В целом мое впечатление положительное и я с уверенностью буду и дальше посещать эту клинику.

Комментарии к отзыву
  1. Наталья 18.11.17 в 21:56

    Хорошие комментарии тут - враньё! Почитайте судебную практику, все это - ЛОХОТРОН!
    Они разводят людей на "бабки". Не верьте им, не ходите в эту "Клинику" - поберегите свои деньги!

  2. Светлана Валерьевна Меньшикова 18.11.17 в 19:06

    Обращалась в «Норде Вита» год назад. Очень впечатлил их уровень обслуживания + новенькая аппаратура. Кругом чистота и порядок. Но что особенно важно – все сотрудники имеют высшее медицинское образование. Я обратилась с проблемой лишнего веса. Если честно, сидела сколько на диетах, ничё не помогало, да и фитнес клубы посещаю регулярно, но вес практически не снижается. А тут моя коллега порекомендовала эту клинику и я рискнула. При первом посещении мне сразу же предложили сделать диагностику организма для выяснения причин ожирения. Далее я купила абонемент на тело, потому что мне объяснили, что от одноразовых процедур толка мало. В принципе, я и сама это понимаю. В общем, мне назначили целый комплекс разных процедур, подобрали оптимальный рацион питания. Мне делали – безоперационную липосакцию, электролиполиз и лимфодренажный массаж. В итоге мне удалось скинуть довольно много – 14 кг. Я рада такому результату. Уже прошло несколько месяцев, а мои килограммы не возвращаются. И это самое приятное. Кстати, тело теперь не обвисшее. Да и еще, у меня были растяжки, а теперь я от них избавилась (назначали специальную процедуру).

  3. Наталья Гущакова 03.11.17 в 01:55

    О клинике «Норде Вита» могу сказать следующее – подход индивидуальный, обслуживание на европейском уровне, чистота, порядок, профессионализм. В клинике работают медицинские работники с высшим образованием. Препараты используются только оригинальные (я проверяла, когда мне нужно было вколоть препарат). Что еще? Обстановка современная, перед сложными процедурами проводится качественное обследование, что очень важно. Потому что у любой проблемы есть основная причина. Я медик и хорошо в этом разбираюсь. В общем, я довольно абсолютно всеми аспектами, кроме того, что иногда не хватает косметологов на всех, приходится переносить процедуру на другое время. И даже высокая стоимость меня устраивает, так как за качество процедур нужно платить.

  4. Настя 01.11.17 в 23:04

    Была удивлена, что в клиники Норде Вита есть тестирование ДНК, на котором мне составили персональный рацион питания. Очень приятно осознавать, что теперь я не наношу вред своему организму.

  5. Оксана Сушина 31.10.17 в 23:48

    У меня были проблемы с весом. По рекомендации мамы я обратилась в клинику «Норде Вита». Мама там все время убирает морщины, ходит на антицеллюлитные массажи и т.д. В итоге мне помогли избавиться от лишних кг при помощи разных процедур, массажей и коррекции рациона питания. Была одна проблема – высокая стоимость абонемента. Я даже хотела отказаться, но мне предложили купить его в кредит. Так что все сложилось удачно, тем более что за те проценты, которые начисляются, мне делают дополнительные процедуры по моей программе. Не стоит на себе экономить, это я уже давно поняла. Себя надо любить)

  6. Карина Прекрасная 29.10.17 в 16:46

    Газожидкостный пилинг я делала в этом месте. Преимуществ очень много у данной процедуры, внешний вид у меня сразу улучшился, я считаю, что это все идет за счет экологически чистых газов, конечно же безусловный эффект мезотерапии, причем без использования инъекций. Всю процедуру проводит специалист высокого класса с большим опытом, мы все время общались на тему здоровья, такое ощущение, что я еще и курс по здоровью прошла. Приятная обстановка, мне эта процедура помогла добиться более, чем ожидаемого эффекта, такое омоложение мне очень нравится, оно происходит в очень сжатые сроки и без вреда для здоровья. Главное, здесь вовремя записаться, потому что иной раз косметологи могут быть все заняты, а у меня график работы очень неудобный, поэтому приходится подстраиваться под него. Процедура абсолютно безопасная, кожные покровы не травмируются и нет побочек. В целом, я довольна, что сделала и не пожалела денег. Рекомендую, как сам центр, так и газожидкостный пилинг.

  7. Людмила 28.10.17 в 17:01

    Вчера была в Норде Вита, осталась в восторге. Ну во первых очень вежливый персонал, во вторых мне делали чистку лица и я прям таки вздохнула, лицо стало свежем. Думаю я буду периодически теперь заглядывать.

  8. Елена Николаевна 27.10.17 в 23:44

    Угревую сыпь лечили дочери в этой клинике, это дело не 1-2 процедур, здесь важно то, чтобы было все своевременно и качественно. Уход за проблемной кожей должен быть все-таки комплексным. Ранее у нас дома не получалось добиться такого же положительного эффекта, поэтому нам и пришлось обратиться к специалистам. У дочери уже давно прошел подростковый период «цветения», но даже после всего акне никуда не уходило, так дошло еще и дело до того, что все это высыпало на коже. Много сыпи и черных точек было еще и на спине, мы нашли причину внутри, параллельно ее лечили и ходили на маски сюда. Здесь отлично делают дезинфекцию, далее нам достаточно быстро смогли нормализовать работу сальных желез, ну и конечно же отпилинговали на высшем уровне и без вреда для такой молодой кожи. Все препараты дорогие и с хорошими откликами. Результатом мы сейчас очень довольны, у дочери теперь нет комплексов, она стала более раскрепощеннее и даже стала посещать кружки актерского мастерства в университете.

  9. Валентина32 25.10.17 в 23:35

    В медицинский центр Норде Вита я пришла полгода назад. Мне нравится все процедуры, которые я там делала. Сейчас обследовалась на аппарате Aramo SG. Это такой диагностический комплекс на основе видеосистемы, который полностью показал анализ состояния моей кожи и волос. Так интересно, что я видела свою кожу на мониторе экрана. Мне смогли определить здесь тип кожи, ее влажность, жирность. Ранее я и не думала, что существуют такие аппараты, где все это можно не только узнать, но и увидеть. Рассказали мне все то, что меня так беспокоило в последнее время. Также мне проверили всю пигментацию кожи, это важно, особенно после того, как у нас прошло лето. Хотя я итак стараюсь мало загарать, но всегда слежу за сухостью своей кожи, впоследствии воздействия уф. Ценовая категория в клинике вполне адекватная. Очень приятный персонал. Поэтому хочется сюда приходить снова и снова. Мои рекомендации!

  10. Элеонора 19.10.17 в 16:30

    Обратилась в Норде Вита за своим преображением. Хочу выглядеть молодо, даже в свои 50 лет. Контурную пластику ранее я не делала, но сейчас считаю, что сгладить глубокие морщины самое время. Особенно мне не нравится область носогубного треугольника, ну и заодно коррекцию овала лица хотелось бы сделать четче и ровнее. Эта клиника работает уже давно, про нее мне давно уже все говорили только положительные отклики, единственно, что мне не очень понравилось, то, что попасть нелегко на консультацию, я лично ждала запись почти неделю. Скажу, что контурную пластику здесь делают очень качественно, сразу после процедуры я смогла оценить результат. У меня не было никаких болевых ощущений и отеков тем более, да и прошло все очень быстро. Сейчас пока не планирую заниматься другими процедурами, думаю, что следующим делом я запишусь на прием и решим, что еще и где можно подтянуть, но это будет не скоро, пока меня все устраивает!

  11. Вероника Маслова 31.05.17 в 17:37

    Анастасия, не секрет, конечно) Похудела я на 7 кг. И это только начало. Планирую скинуть еще 8 кг.

  12. Анастасия Савченко 31.05.17 в 17:10

    Вероника, подскажите. Каких результатов вам удалось достигнуть? Если не секрет, на сколько вы похудели?

  13. Вероника Маслова 31.05.17 в 16:41

    Надоело сидеть на изнуряющих, бестолковый диетах. Поэтому приобрела абонемент на тело в клинике Норде Вита. За счет комплексного подхода процесс похудения проходит быстрее и эффект будет долговременным. Хожу на процедуры уже почти 2 месяца. Результаты уже есть, и весьма не плохие.

  14. Алена Кадова 30.05.17 в 17:51

    Моя подруга уже несколько лет посещает центр косметологии Норде Вита. Я тоже решила сходить (а, то я вся серая после зимы стала). Там косметолог посоветовала мне сделать биоревитализацию. Считается, что эта процедура является одним из наиболее эффективных способов увлажнения кожи, улучшения тургора и цвета лица. Эффект мне понравился, лицо посвежело. Но для лучшего результата хочу пройти полный курс процедур.

  15. Лола Гром 29.05.17 в 21:30

    Мне в Норде Вита понравилось. Тут есть чем заняться, особенно мне с лишними килограммами. Тем более что я на бесплатной диагностике тела тут прямо видела, где и с чем надо поработать. Хочу еще похвалить РФ-лифтинг. Такого отличного результата у меня ни от одной диеты или тренировок не было! Хоть и немного неприятно, но потерпеть стоит! Я уже на три размера схуднула, а прошло всего полтора месяца!

  16. Анастасия Кемерова 29.05.17 в 18:00

    В Норде Вита я прошла крутую процедуру - биоэмпидансную диагностику. С помощью данного исследования можно узнать насколько вес соответствует росту, жировую массу в организме, какое количество жидкости в сутки необходимо выпивать и многое другое. Для грамотной коррекции веса – это самое оно! Ведь по результатам исследования можно подобрать индивидуальную программу тренировки и схему питания.

  17. Аня Кочкина 29.05.17 в 16:51

    Накануне своего дня рождения записалась на УЗ-чистку лица. Ведь это очень важно, чтобы кожа выглядела ухоженной и красивой. Я считаю, что это одна из наиболее эффективных процедур для молодой кожи. Снижается жирность кожи, цвет лица становится ярче (прям, как после отдыха). Уже не первый раз делаю эту процедуру именно в центре косметологии Норде Вита. Посещала не один салон, но наилучший результат, на мой взгляд, был именно там.

  18. Ольга Филатова 26.05.17 в 18:33

    В последнее время стала замечать, что кожа лица стала терять тургор, появились носогубные складки. Конечно, меня это очень огорчало, но я решила не придавать этому значения, ведь мне уже далеко не 20 лет. Но, после того, как мой муж сделал весьма не приятное замечание по поводу моей внешности – я решила, что с этим надо что-то делать. Подруга посоветовала сходить в клинику Норде Вита. Там она проходила процедуру РФ лифтинга и осталась довольна. Решилась и я. И, действительно результат есть – мелкие морщинки сократились, контур лица немного подтянулся. Но, это только начало. Для того, чтобы результат стал лучше и был стойким, надо пройти целый курс процедур. Кстати, положительные результаты стали заметны не только мне, но и окружающим, что не может не радовать.

  19. Светлана Шаронова 26.05.17 в 17:56

    У дочери еще с 12 лет стали появляться проблемы на лице в виде акне и расширенных пор. До 18 лет они так и не покидали ее лица. Чего она только не перепробовала. Бывали периоды ремиссии, но не надолго. Все это здорово подрывала ее уверенность в себе. А, тут еще и выпускной был буквально на носу. Решила отвести ее в Норде Вита. И, о чудо! Спустя всего пару месяцев с того визита ее внешний вид преобразился – комедоны пропали вовсе, а поры немного сократились. Еще предстоит работа, но это уже большой успех.

  20. Вера Холодная 25.05.17 в 21:34

    Не, вообще непонятно, почему много недовольных из Норде Вита. Ну у меня вот тоже перенесли бесплатную чистку на другой день, потому что косметолог была занята, ну и что? Это ж БЕСПЛАТНО, они стараются, чтобы нам понравилось и мы к ним еще пришли. Вот мне чистку с вапоризатором провели, так сразу понятно, что процедура дельная. У меня кожа заметно свежее стала и как засветилась. А еще я к ним по абонементу уже успела сходить на инъекцию с лаеннеком, так это вообще чудо!

  21. Дарья Жукова 25.05.17 в 17:22

    Сколько себя помню – постоянно сижу на разных диетах. Результат появляется, но долго не держится, чтобы я не делала. К тому же я немного ленива и различного рода нагрузки это не для меня. Поэтому решила найти для себя наиболее приемлемый вариант похудания - действенный, но при этом без особых ограничений и нагрузок. Долго искала в интернете информацию и нашла наиболее подходящий, как мне показалось, вариант - ДНК тестирование. Нашла множество положительных отзывов по поводу этого метода. Свой выбор остановила на клинике Норде Вита, так как она находится рядом с домом. После того, как пришли результаты тестирования в клинике мне составили рацион питания и дали подробные рекомендации. Все оказалось достаточно просто, без заморочек, даже удивительно. Да и продукты там обычные, можно без труда все найти в одном магазине. Вот уже более двух месяцев я живу по этой диете. Вначале было немного непривычно, но в процессе приноровилась, теперь все вообще на автомате идет! На момент начала своей ДНК-диеты я весила 78 кг, сейчас 70 кг 300 гр. И это всего за два месяца! На мой взгляд – это очень достойный результат.

  22. Марина 24.05.17 в 23:55

    С недавнего времени у меня появились носогубные складочки. Не смотря на то, что их не сильно видно меня все равно это сильно удручало. По совету подруги решила попробовать филеры. На сайте Норде Вита нашла абонемент для лица, в который кроме прочих процедур как раз и входила услуга – филеры. Не долго думая приобрела его и довольная отправилась в клинику. Сначала я тревожилась о том, что это будет болезненная процедура. Но, набравшись мужества решила терпеть ради красоты. Оказалось все совсем не так страшно, как я предполагала. Сама процедура проходила в три этапа. Сначала врач сделала анестезию, затем сами инъекции и, в завершении - массаж (для того, чтобы гель не скапливался только в одной области). Результат меня очень порадовал. Я, прямо помолодела, лет на 7, как мне кажется)

  23. Ваша Навеки 24.05.17 в 22:11

    Это мне от подруги прилетело. Я про приглашение на бесплатную чистку лица в салон Норде Вита. Мне хоть и далеко ехать было, но весной же так хочется, чтобы кожа была в порядке, а сама я вообще могла бы никогда не собраться. А тут бесплатно еще к тому же и сами зовут, ну и пошла я. Центр сам нормальный такой, только народу непривычно как-то много. Мне пришлось своей очереди ждать около 15 минут, хотя я была на время записана. Девушка-косметолог извинилась и принялась за дело. Мне это напомнило паровые маски, которыми у меня бабушка увлекалась. Мне не очень понравились ощущения, когда по коже чем-то водили, но результат меня впечатлил. Решила продолжить улучшать состояние кожи. Назначили мне масочную косметологию, микротоки и РФ лифтинг. Это все по одному абонементу делают.

  24. Кира 24.05.17 в 06:03

    Лариса, подскажите, есть ли эффект от криолиполиза? А то очень противоречивые отзывы по интернету ходят.

  25. Лариса конева 16.05.17 в 20:27

    Вот уже целых два месяца как я хожу в Norde Vita по абонементу на похудение. Процедуры делают такие: криолиполиз, лимфодренажный массаж, рф-лифтинг, кавитацию и микротоковую терапию. Еще со мной работал диетолог и делали ДНК-анализ для определения индивидуального меню. Все работает.

  26. Ирина 13.03.17 в 23:56

    У меня дочка страдала лишним весом, она подросток, в школе постоянные издевки, подростки жестокие люди. В общем я очень переживала за нее не знала как помочь. Случайно узнала, что есть ДНК тест, который определяет что генетически можно есть, а что противопоказано. Благо ближайшая клиника рядом с домом. В Норде Вита сдали анализ, когда пришли результаты, диетолог все подробно нам разъяснила, дали рекомендации по питанию. Кстати результаты пришли в виде глянцевого журнала очень красивого, а главное это дочке на всю жизнь пригодится. Стали придерживаться рекомендациям теста, изменили рацион питания, дочь продолжает все есть но в пропорциях, как указано в тесте и уже потеряла 4 кг за месяц, если так дальше пойдет скоро она снова станет в норме. Я тоже собираюсь сдать этот анализ, все оказывается просто, можно есть все, но в пропорциях как указано в тесте и все. Большое спасибо диетологам этой клиники. Всем советую!

  27. Евгения Алексеевна 13.03.17 в 19:54

    Хочу выразить благодарность за курс лаеннек-терапии. На протяжении многих месяцев меня мучили головные боли, усталость, апатия в итоге все это переросло в хроническую депрессию. Уже не знала куда себя деть. В итоге от знакомой узнала, что в Норде Вита она прошла курс лаеннек и стала намного лучше себя чувствовать. Я подробно изучила информацию об этом препарате и решилась на приобретения курса. Уже через 3 капельницы я почувствовала себя совсем другим человеком, настроение появилось, мигрени прошли, появилось желание жить, творить. В общем я всем рекомендую клинику и лаеннек. Не зря его уже более 60 лет применяют в Японии и колят даже детям. Особенно спасибо Оксане, очень внимательный специалист и выслушает, и пледом накроет, и телевизор включит чтобы не скучно было. В общем вернули меня к жизни!

  28. Арина Николаевна 10.03.17 в 12:24

    К сожалению мы не молодеем с годами, а стареем. И вот стала замечать, что как бы я не ухаживала за собой, все равно кожа становится дряблой и теряет свою упругость. По совету подруги, обратилась в Норде Вита, она там ставила мезонити, очень классный эффект, но насмотревшись роликов в ютубе, я как-то не решилась на нити. Врач порекомендовал лаеннек, Японский плацентарный препарат, они то знают толк в красоте и здоровье!!! Его не только в лицо колят, но и капельницы для оздоровления всего организма ставят. Японцы его применяют уже 60 лет, а значит препарат проверенный. Не очень приятно, но терпеть можно. Эффект колоссальный, надеюсь он продлится долго, и я надолго забуду о проблеме. Решила еще и капельницы прокапать для оздоровления всего организма. Это того стоит!!!

  29. Светлана Сергеевна 02.03.17 в 16:31

    В данном центре делала процедуру мезонити. Очень боялась, перед самой процедурой еще в интернете роликов насмотрелась. В общем, пришла в ужасе и страхе что со мной будут делать. Пока лежала под анестезией страх более-менее отступил. Потом началась сама процедура, я не скажу, что больно было, скорее чувствительно. Лично для меня немного нервозно было все, но результат того стоит, это да. С момента процедуры прошло 2 недели и сейчас я явно вижу эффект — подтянутая кожа, нет обвислостей, второго подбородка и брылей. Что тут и говорить, процедура действительно стоящая своих нервов и денег) Спасибо!

  30. Елена Михайловна 27.02.17 в 05:27

    Как постоянный клиент центра, не смогла пройти мимо негативных отзывов в адрес клиники. Женщины, дорогие мои! Развод на деньги, это когда косметолог с недельными курсами тыкает вам в лицо китайским комбайном стоимостью 15 тыс. рублей в салоне «типа красоты» и заверяет вас в эффективности процедуры, а не профессиональные врачи и лицензированное оборудование стоимостью от 600000 рублей. Вы рискуете за маленькие деньги получить большие проблемы со здоровьем!!! Я это утверждаю исходя из собственного опыта, мне такой горе-косметолог в салончике возле дома «сжег лицо» и я месяц была вынуждена просидеть дома, потеряла работу, в общем получила кучу неприятностей и проблем за собственные деньги! В итоге посоветовали обратиться в Норде Вита, именно благодаря врачам Норде Вита я чувствую себя ухоженной и выгляжу на 10 лет моложе! Если вам действительно важна ваша внешность, обращайтесь к профессионалам!

  31. Светлана 16.02.17 в 17:27

    В центр обратилась по вопросам похудения... давно мучил лишний вес, и в фитнес ходила и на диетах сидела, все равно возвращается. Клинику посоветовала моя подруга, которая уже давно посещает это место. Сначала мне провели обследование на специальном оборудовании. Аппарат раскладывает состояние организма, в том числе и внутренних органов, по 25 параметрам. В том числе вычисляет индекс массы тела, в 3D отображении показывает жировые отложения, мышечную массу, состояние сердечно-сосудистой системы, определяет уровень кислорода в организме, биологический возраст, состояние кожи, функции потовых желез, проблемы в работе сосудов. И затем врач прописал курс лечения. Мне назначили днк-тестирование и курс состоящий из комплекса аппаратных процедур, массажей, курса психокоррекции, днк – тест определил как и что мне можно и нужно есть, а какие продукты надо исключить... я стала придерживаться рекомендаций, гены есть гены. Врач-диетолог подробно разьяснила мне результаты тестирования, дала рекомендации... на мое удивление я стала активно сбрасывать кг, 7 кг ушли, никаких обвислостей и дряблости, кавитация и рф лифтинг подтянули бедра, целлюлит стал менее заметен. С помощью криолиполиза убрали жир на животе. Я очень рада результату, настроение хорошее, мужчины снова стали видеть во мне женщину. Большое спасибо врачам, особенно Алле!

  32. Мила 11.02.17 в 14:33

    У меня очень жирная проблемная кожа, в клинику попала по акции! Когда позвонили с предложением сделать бесплатно чистку с удовольствием согласилась... но такого результата я даже и ожидать не могла... чистка проходила с использованием вапоризатора для лица, я даже не знала что такой чудо-аппарат существует... 15 минут распаривания лица с чередой и ромашкой, что замечу было очень приятно по ощущениям и косметолог без труда извлекла всю грязь из моих пор, сделали классную маску! Лицо не узнать, а главное ни красноты, ни болезненных ощущений, никаких расковырянных прыщей, ничего того, что мне делали в других местах не было... ровное чистое лицо!!! Я была в восторге!!! Назначили программу лечения акне, купила абонемент и уверена здесь меня навсегда избавят от этой проблемы. Тем более у них работают дерматологи высшей категории, уже начала лечение и очень довольна результатом! Процветания и всех благ врачам Норде Вита!

  33. Svetik812 10.02.17 в 07:39

    Сделали чистку и диагностику. Всё устроило, только немного пришлось подождать. Долго думала, но решилась купить курс лечения. Пока недорогой, если результаты будут хотябы на половину такими, как обещают, куплю следующий. Прочитала отзыв Людмилы, даже интересно стало, что это за чудо-уколы. На сайте Норде-вита тоже чудеса написаны. Обязательно поинтересуюсь. В общем и целом - пока твёрдая четвёрка, посмотрим, как дальше будет. Обязательно напишу, если будут разительные перемены.

  34. Людмила 08.02.17 в 22:54

    Прошла курс Лаенека, это просто волшебство! Такое ощущение, будто пяток, а то и десяток лет скинула!!! Всем рекомендую, такого результата ни я ни мои подруги не ожидали в принципе. Две мои подруги уже тоже купили абонементы и колятся им. Все в восторге. Рекомендую всем!!!

  35. Маргарита 28.01.17 в 12:01

    Странные комментарии пишутся... развод, кредит... клиника изначально проговаривает, что процедура бесплатная в рекламных целях для привлечения клиентов в компанию, процедура делается качественная и на профессиональной косметике и за нее вы ни копейки не платите... то, что предлагают индивидуальную программу по вашим показаниям, комплексный подход с подбором аппаратных методик для решения именно ваших проблем, вот уж действительно "странно"! Лучше под забором в непонятных салончиках уродовать свое лицо и тело, так что ли??? Центр оснащен современным дорогостоящим оборудованием, профессиональными косметическими средствами, лицензиями и прочей документацией, а кредит вам предлагают, так как если вы действительно хотите решить вопрос, то одна процедура вас не спасет и это действительно выброшенные деньги, а оплачивать частями это как минимум удобно и не накладно для бюджета, тем более с учетом того, что банковские проценты компенсируются процедурами!!!! Почему никто не говорит о том, что если у стоматолога зубы делают в кредит это нормально, грудь в кредит тоже, а новое молодое и здоровое лицо или избавиться от лишнего веса в рассрочку это странно по вашему? Чем ваши зубы ценнее, чем ваш обвислый живот или морщинистая кожа? Меня возмущают подобные комментарии, т.к я уже год обслуживаюсь в клинике и сталкиваюсь исключительно с профессионализмом врачей, эффективными методиками и реальными результатами от моей программы... обидно, что из-за клеветы люди вводятся в заблуждение!!!

  36. Любовь 26.01.17 в 23:16

    Пришла на процедуру бесплатную, составили программу (49 процедур) и я взяла кредит на 80 тыс. Говорили по квоте, типа самый дешевый. Прошла две процедуры, вроде все норма, на третью пришла и мне сделали за час четыре процедуры (мыльный пилинг, потом нанесли перец какой то я потом после этого перца с красным лицом была сутки, ожог был небольшой... потом сделала маску и сверху еще альгидатную маску). В итоге потом расписалась за четыре процедуры сразу. А это значит что 49 процедур это не каждая отдельно, а если так они делают, не поясняя кстати, то это процедур десять в итоге и курс то не на год, а на три четыре месяца.

  37. Ольга 19.01.17 в 03:25

    Со мной произошло, что и с Анастасией (от 21.11.16) Только ей объявили через 10 минут всего, а нам через 40!!! Это какой-то кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня пережила такой стресс у них!!!!!!!!!!!! Я никогда не соглашалась ни на какие предложения о бесплатных рекламных процедурах, но черт меня дернул на этот раз согласиться на предложение norde-vita.ru о бесплатной процедуре УЗ чистке лица... Меня записали на 13.00, хотя сначала сказали, что такого нет свободного времени, но потом с кем-то посоветовавшись сказали, что на 13.00 все же есть окошечко, приезжайте. Я как дура потратив свое время, отправившись в такую даль, потратив не мало денег на дорогу, все-таки поехала. А ведь предварительно читала отзывы, что там будут уговаривать на абонемент и прочее, но была к этому готова. Также читала,что кого-то не приняли, объяснив что нет свободных специалистов. Но подумала, что со мной такого не будет, ведь меня записали к определенному. И вот я приехала к 13.00. нас таких оказалось 6 человек!!! Сказали сидеть ждать вызова. В течение первых получаса вызвали троих счастливчиков. А в 15.40! нам оставшимся девушка на ресепшене объявила (внимание!) "Приносим извинения, но все специалисты сейчас заняты и мы не знаем когда они освободятся. Можем предложить вам перезаписаться на другой день..." Это же какой идиотизм!!!!! и издевательство над людьми!! Как будто мы в соседнем доме живем и просто мимо проходили и зашли!! Да я через весь город ехала!!!!! Хорошую они себе рекламу этим сделали, нечего сказать!!! В общем, дорогие женщины, все-таки иногда надо верить негативным отзывам. Они бывают не спроста. Конечно возможно вам повезет и вы попадете к назначенному специалисту и все будет хорошо, но может получиться как и со мной и многими другими. 100 раз подумайте, прежде чем к этим уродам ехать!!!! Людей и их время ни во что не ставят!!!!!!!! Обидно было до слёз и гнева! Но я им там все высказала!!!! НЕ ДОСТОЙНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  38. Клиент 18.01.17 в 22:05

    Наглое «втюхивание» всего, включая сиюминутное подписание двух договоров, объясняя это тем, что Вам предоставляется по квоте такая дешевая услуга и надо подписать прямо сейчас. Тем самым оказываешься должным и клинике, и банку. Те, кто понимают эту картину, никогда не подпишутся на это, потому что если клиента все устраивает в клинике и все нравится он сам придет снова и снова, а ни когда ты обязуешься туда ходить и делать постоянные взносы подписавшись в договоре. Приходишь и понимаешь, что целый поток по бесплатному приглашению, потом сидишь и выслушиваешь от специалистов клиники какой у тебя ужас на лице и предлагаю услуги на 85000 - 239000 руб (хотя ужаса никакого нет) и еще потом начинают нервно разговаривать, когда ты даешь понять, что не подпишешься на это — это уже говорит все само за себя и клиентов только отпугивает все это и идти туда больше нет желания, тем более, что задают вопросы не относящиеся к теме: заработок на семью, на машине ли вы приехали, и на какой... Мошенники одним словом.

  39. Маргарита 28.12.16 в 12:15

    Я решила поделиться своей радостью. Я прошла курс лаеннек терапии. Я слышала про этот препарат читала на официальном сайте и даже не знала что и в Питере есть возможность прокапать капельницы лаеннек в Норда Вита... ну что хочу сказать... у меня появились силы, настроение прекрасное, страдала бессонницей теперь сплю как младенец... организм стал работать как часы даже кожа стала другая, появился здоровый цвет лица, а главное я точно знаю что у меня очистилась печень и я просто порхаю. У меня подруга живет в Японии и этот препарат входит в программу оздоровления нации и она уже на протяжении нескольких лет проходит ежегодно курс... ее как заморозили выглядит так же как 10 лет назад и чувствует себя молодой и здоровой. Наконец-то и в Питере есть такая возможность... спасибо чутким и замечательным врачам этой клиники. Всем рекомендую!

  40. Анна К 23.12.16 в 13:47

    Я очень довольна клиникой Норде Вита, прохожу курс биоревитализации, результат на лицо, кожа ровная, свежая, морщины разгладились, лет 8 с лица долой. Врач иньекционист просто с золотыми руками. Еще ни разу не было ни синяков, ни каких бы то ни было побочек, рука легкая, чувствуешь себя очень комфортно, совсем не больно!!! До этого ходила в другой салон, где мастер постоянно оставляла на моем лице синяки и приходилось несколько дней сидеть дома, поэтому когда я нашла такого великолепного доктора в Норда Вита, то не задумываясь стала ходить только сюда... после биоревитализации планирую пройти курс пилингов и поставить филлеры в носогубные складки... в общем спасибо огромное, что вы есть!!!

    Муж смотрит и не нарадуется как хорошо я стала выглядеть!!!

  41. Елена 22.12.16 в 20:29

    Такое ощущение, что половина отзывов написана озлобленными конкурентами клиники. Никакой косметики там не продают и "волшебными чаями" не опаивают. В клинике Норде Вита лечат!!! Да, не дёшево, но посещая 2 года "доступные" салоны, поняла, что "дёшево" это себе дороже. Вот и думайте сами, если хотите за 3 рубля и всё сразу, вам однозначно не сюда. В клинике действительно качественно лечат и знают цену своему важному труду. Спасибо всем врачам, которые помогли мне в решении моих проблем. И в дальнейшем буду обращаться со своими проблемами именно сюда.

  42. Анастасия 21.11.16 в 23:48

    Плохая клиника. Записалась на процедуру, в этот день для подтверждения позвонили аж несколько раз. Убежала пораньше с работы, в итоге... Когда я пришла, сообщила кто, мне дали анкету, предложили раздеться; а после 10 минут ожидания сообщили, что я могу идти домой так как косметологов нет!!!! В точно такой же ситуации оказалась ещё одна дама! Положительные отзывы пишут я так полагаю сами работники...

  43. Анастасия 11.10.16 в 18:23

    Это мошенники, разводят на кредит и втюхивают свою косметику.
    А еще нарушают закон о защите персональных данных и закон о рекламе.

  44. Тамара 02.06.16 в 03:17

    Устала от бритья и восковой эпиляции и ориентируясь на отзывы взяла абонемент на ухаживающий комплекс процедур для тела в клинику Норде Вита. В мой комплекс по уходу входят процедуры Элос - эпиляции. Сделали лишь часть процедур в области подмышек, а волос уже нет, совсем, что для меня стало неожиданностью. Теперь планирую взять абонемент на комплекс с Элос- эпиляцией ног и в зоне бикини. Конечно, времени на это уйдет побольше, но результат стоит затраченных сил и средств!

  45. Валентина 27.05.16 в 19:08

    Я долго мучилась с высыпаниями на лице, зудом, акне и прочим. Обращалась ко всяким врачам в поликлинике, дерматологам, глотала таблетки, бесчисленное количество тюбиков всяких мазей вымазала на лицо, врачи перепробовали на мне всё что только можно, но результата не удавалось добиться. По счастливому случаю попала в Клинику Норде Вита. Теперь у меня здоровое чистое лицо, прекрасное настроение, желание жить и добиваться успехов. Благодарю косметологов Клиники за ответственный труд, профессионализм, внимание и понимание. А Клинике Норде Вита желаю удачи, благополучия и процветания!)

  46. Ксения 27.05.16 в 03:58

    С удовольствием посещаю клинику Норде Вита по абонементам третий год, довольна квалифицированной работой специалистов, результатами после процедур, приятной обстановкой. Приглашала в клинику своих подруг, две из них тоже стали клиентами клиники Норде Вита, и тоже довольны. Спасибо.

  47. Полина 26.05.16 в 22:58

    Посещаю клинику Норде Вита, очень нравится атмосфера. Доброжелательный персонал, косметолог проводящая процедуры квалифицированный специалист, все подробно объяснила, назначила лечение. Я по абонементу этот комплекс омолаживающих процедур прохожу, уже довольна результатом.

  48. Зоя 26.05.16 в 20:36

    Центр Норде Вита лучший! Там работают настоящие профессионалы, со знаниями своего дела. Ходила туда на лечебный комплекс процедур. Мне там лечили пигментные пятна на ногах - я довольна своим результатом.

  49. Василиса 26.05.16 в 20:08

    В клинике Норде Вита я делала Элос- эпиляцию на лице, входящую в комплекс процедур. Для меня это первая процедура безболезненной эпиляции, поскольку до этого делала только восковую эпиляцию, и каждый раз морально готовилась как к экзекуции. В этот раз тоже было перед процедурой страшно и я собиралась с духом, но оказалось совсем не больно! Они сумели убрать мои пятна, что дало мне повод по новому посмотреть на мое лицо, спасибо вам за это большое! Просто чудо! ) И ни одного волоска после процедуры не осталось, и после прохождения полного комплекса процедур, моя косметолог говорит, что нежелательные волосы больше не будут расти. Всё понравилось и я очень благодарна за профессионализм и отношение косметолога. Я осталась довольна результатом. И с удовольствием буду продолжать мой комплекс процедур.

  50. Светлана 26.05.16 в 03:19

    Два года уже посещаю в Клинике Норде Вита комплексы процедур. Последний проходила курс по омоложению лица, очень понравилось, особенно фотодинамическая терапия(ФДТ). Эффект просто потрясающий и виден уже после первых сеансов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.