nike-discount-online.ru

Сделал заказ на этом сайте, футбольные бутсы. Отзвонились сразу, но обратной связи никакой нет. Оставлял и номер своего телефона для связи и писал на почту — глухо. Пришла sms о приходе посылки, посылка пришла наложенным платежом. Пошел оплатил товар на почте, пришел домой, вскрыл, а там «вонючие» китайские кроссовки 46 размера. Написал письмо на указанный адрес market6793@yandex.ru — тишина, на попытки дозвона на телефон по которому пришла sms, стоит ограничение по входящей связи. Одним словом мошенники!!! Отправитель: 63003 г. Новосибирск, ул. Владимирская, дом 5 — Мухортов Назар Владимирович.

Комментарии к отзыву
  1. Аноним 05.04.18 в 06:02

    Купила сумку за 4500, первый раз решила через наложенный платеж забрать... Естественно прислали не то, что я хотела, отсылала им уже дважды. А сейчас решила просто фамилию получателя забить в инет и тут этот сайт, где мой "дорогой" отправитель - Галкин Андрей Геннадиевич во всей красе... Посылку последний раз направила 24 февраля, в Новосибирске ее не получают с 5 марта... думаю что делать и куда писать(((

  2. Ирина 13.03.18 в 23:13

    Сделала возврат сумки... прислали совсем другую. Обманули на 4500. Связалась со своими знакомыми в Новосибирске... Если через пару недель не будет возврата денег... не завидую... получу удовольствие)))))))

  3. Руслан 04.03.18 в 07:16

    Ребят, ну как там дела то идут. Хоть бы кто ссылки кинул на сайты, где заявление оставлять.

  4. Галина 21.02.18 в 04:08

    Ребята, обращайтесь сразу в суд, в начале в организацию по защите прав потребителей. Суд я выиграла, жду исполнительный лист, а дальше уже дело рук судебных приставов. Так же консультируюсь с юристами как его поймать за мошенничество, оказывается тут не все так просто, поскольку такие ситуации как получили не тот товар, или перепутали товар - лежат в плоскости гражданско правовых отношений. Здесь нужно подключать другие организации. Такие как прокуратура, а для этого нужны доказательства факта мошенничества.

  5. Аноним 13.02.18 в 16:43

    Пишите все Игорю, срочно и побыстрее. Мы сейчас разбираемся, главное не затягивать с этим.

  6. Игорь 12.02.18 в 16:08

    Пишите в Whatsapp 8 (924) 70-70-800 - постараемся вернуть свои деньги и наказать мошенников.

  7. Игорь 12.02.18 в 14:29

    Всем привет. Прислали женские розовые низкокачественные вместо мужских черных. Отправил обратно.
    Настроен серьезно наказать, мой тел: 8 (924) 70-70-800. Есть у кого какие-нибудь движения в Ваших делах?

  8. Аноним 08.02.18 в 19:59

    Отправитель: Галкин Андрей Геннадьевич, г. Новосибирск. Посылка пришла с Китаем, телефоны без обратной связи, мэйлы указаны левые. Перезванивала девушка. Не заказывайте!

  9. Иза 05.02.18 в 00:15

    У них еще сайт есть puma-online.com. Отзывов найти не смогла, новый скорее всего. Контактов и телефонов на сайте нет. Отправитель Галкин А. Г. из Новосибирска. Заказала толстовку fenty. Посылку брать не буду. Спасибо тем, кто писал комментарии.

  10. Юля 03.02.18 в 20:18

    Посылки от Галкина Андрея Михайовича тоже не ходите получать! Заказала с этого сайта кроссовки найк...

  11. Ульяна 02.02.18 в 05:01

    Тоже заказали кроссовки мужские, пришли женские. Минус 4500 из семейного капитала! Пробовали с ними связаться через ВК. Требуют подтверждение, чтоб на карте (на которую будет осуществлён возврат) было не менее 10.000! Ужас, написала заявление в МВД, как советуют. Посмотрим, что будет!

  12. Павел 23.01.18 в 23:52

    Новый адрес их сайта: adidas-rus.com. Пришли не те кроссовки. Ответа - нет!
    Написал заявление в полицию. Буду ждать. Отправитель - Галкин Андрей Геннадьевич.

  13. Александр 16.01.18 в 18:01

    Сайт: michaelkors-online.ru - звонили с новосибирского телефона 89639438814, естественно - больше он не отвечает. Заказывал женские часы - подарок жене на день рождения. Прислали тяжеленные мужские часы, китайскую подделку. То есть якобы ошиблись, минимизируют возможные правоохранительные последствия. Отправитель - ВСЕ ТОТ ЖЕ: Демитров Дмитрий Викторович, Новосибирск, ул Холодильная, 16. На сайте нет ни одного адреса и ни одного телефона для обратной связи. И нереальные скидки. Не ведитесь на халяву!!! Меня еще наша Почта России умиляет. Они уже этого Демитрова должны давно в черный список внести - но нет, вовсю посредничают в мошеннической схеме.

  14. Ирина 12.01.18 в 05:18

    Да уж, сегодня и мы попались 4 тыс. руб. Я сама юрист 8-926-357-75-22 давайте объединимся и накажем этих уродов, мы из МО, скиньте сайт МВД кто писал в Новосибирск, я им там такое накатаю, кто со мной пишите на вот сап. Завтра хотела возврат делать пока на это все не наткнулась.

  15. Оксана 31.12.17 в 01:26

    Мне вернули деньги! Я написала на сайте МВД, прокуратуры, роспотребнадзора - заявление. Меня вызывали в наше отделение полиции. На электронную почту приходили письма из полиции и прокуратуры Новосибирска и 24.12.17 позвонил кто-то из этих уродов из интернет-магазина, спросил привязана ли карта к номеру телефона и вернул мне деньги. Пишите заявления. У меня сработало.

  16. Ирина 28.12.17 в 23:17

    Помогите, пожалуйста! Куда надо обратиться, чтобы наказать этого НЕДОЧЕЛОВЕКА?
    Я из Москвы. Есть обманутые Москвичи? Давайте объединимся! Мой e-mail: valerydesten@yhoo.com

  17. Елена 21.12.17 в 19:59

    Написала заявление, отдала все документы в МВД - жду ответа. Надеюсь, что все получится и этого придурка найдут. Пишите все заявления в МВД - тогда точно будет результат.

  18. Максии 20.12.17 в 04:51

    Короче, лоханулись по полной, теперь логти кусаем!

  19. Евгений 18.12.17 в 01:40

    Жена заказала кроссовки на этом сайте: online-store-nike.ru - стал искать инфу о них и попал сюда. Забирать с почты не стали... писали смс, что посылка пришла, получайте - угрожали... вот смеху)))

  20. Светлана 15.12.17 в 09:55

    Отпишитесь, пожалуйста, те, кто подавали заявление на сайт МВД. Есть результат?
    Ведь люди так и продолжают попадать на удочку этих мошенников и теряют свои деньги.

  21. Михаил 11.12.17 в 16:25

    Еще хочу добавить что схема реально интересная, вам как бы присылают товар, то есть вы получили что то за деньги))) а соответствие товара это уже второе))))) Главное не возвращайте а то и без денег останетесь и без Китая. Пока такие мрази есть на свете не быть хорошему государству. Лучше бы они засохли на простыне))))

  22. Михаил 11.12.17 в 16:17

    Такая же беда! Заказал кроссовки найк картезы. Пришли китайские аирмаксы - хорошо хоть размер мой, так как если отправить им обратно то денег не получишь. Хороший развод - хорошая схема!

  23. Любовь 10.12.17 в 15:53

    Пишите на сайт МВД, начальнику отдела "K" Гринченко Вячеславу Сергеевичу. Это отдел по мошенничеству в интернете. Я написала - (по совету Елены), приложила фото товара, чека. Уже звонили, уточняли данные. Там есть кнопка-подать заявление.

  24. Мария 06.12.17 в 18:27

    Киньте ссылку куда и кому писать заявление! Давайте все напишем на них! Чтобы их прям на почте поймали!

  25. Мария 06.12.17 в 18:25

    Это мы их сайт заблокировали, написали на платформу на которой сайт был сделан, мужчина сразу же ответил и все заблочил, так же в яндекс позвонили и там тоже их блокнули! Ребята, ищите их сайты и пишите сюда! Мы ещё сделали заказы, но забирать их не будем - пусть эти твари на почте платят за доставку! Нас обманули, так теперь пусть получают обратно свои посылки! А они платят за них тоже - рублей по 600! Просто твари!

  26. Наталья 04.12.17 в 05:20

    Елена, по вашему совету написала заявление на сайт МВД по Новосибирской области. Буду ждать.

  27. Наталья 03.12.17 в 23:44

    Всё то же самое! Заказала кроссовки мужу и сыну. Пришёл ужасный Китай, не те модели и даже не те размеры. От того же Демитрого Дмитрия Викторовича г. Новосибирск ул. Холодильная 16. Неужели на них нет управы. Хоть бы размер подходил уже бы поносили что есть. Для нас это не маленькие деньги, хотели хоть раз купить приличную обувь на черную пятницу, думая, что по большой скидке. Теперь остались совсем без обуви, что делать не знаю. Сволочи других слов не нахожу. У меня трое детей, я никогда не заказывала на сайтах, сын убедил что такие кроссовки будут служить не один год. Выйдет экономнее, чем каждый год покупать новые. Отдала последние деньги 8500. Чтоб они им поперек горла встали!

  28. Любовь 02.12.17 в 18:14

    У нас та же история. Вместо футболок, прислали кроссовки наложенным платежом от Демитрова Дмитрия Викторовича, увидели после оплаты. Возврат пока не сделали. Заявление на сайт МВД написала, жду ответа.

  29. Сергей 30.11.17 в 23:34

    Елена, напишите тут, что вам сообщат - буду очень признателен.

  30. Карина 30.11.17 в 21:10

    Первый раз лоханулись. Заказали с дочкой угги. Пришли вонючие подделки, которых на сайте нет в каталоге. Вот бы пораньше комменты прочитать. И всё тот же Демитров - мразь. По всей вероятности у него несколько сайтов. "Пока живут на свете дураки..."

  31. Елена 30.11.17 в 04:58

    Можно написать заявление на сайте МВД, начальнику отдела "K" Гринченко Вячеславу Сергеевичу. Это отдел по мошенничеству в интернете. Я уже написала. Жду ответа. Если все напишут заявления - может и начнут искать.

  32. Сергей 29.11.17 в 05:44

    Елена, как решите идти, дайте знать. А лучше все это обговорить по телефону - мой номер: 89827239187.

  33. Елена 28.11.17 в 21:21

    Кто-нибудь писал заявление в полицию? Я собираюсь идти. Я тоже заказала кроссовки, у Демитрова Дмитрия Викторовича - пришли совсем не те которые заказывала и не того размера.

  34. Сергей 28.11.17 в 00:36

    Сейчас, этот сайт заблокирован, вместо него они открыли другой: online-store-nike.ru - не видитесь!

  35. Я покупаю у оф 26.11.17 в 22:33

    Ребят, лох это судьба. Повелись? Нормальные шмотки не стоит таких денег.

  36. Татьяна 21.11.17 в 22:01

    Не заказывайте на этом сайте! Пришли китайские, ужасные, мужские и не в размер. Вообщем полный развод! Отправитель Новосибирск, Ул. Холодильная Дом. 16 - Демитров Дмитрий Викторович.

  37. Алексей 19.11.17 в 16:37

    Да вы все сами лохонулись! Надо всё всегда заказывать с описью вложений! А эти пацаны скорее всего с тюрьмы мутят, им там не сладко живётся! А если вы, или ваши близкие попадут в места не столь отдалённые? Каково им там будет? А кушать то всем хочется! Сколько же злости в вас люди! Ну лохонулись, ну и чёрт с ним! Нечего здесь проклятиями разбрасываться! Вы на свободе, и ваши близкие тоже, вот живите и радуйтесь!)))

  38. Олег 17.11.17 в 15:53

    Спасибо люди! Пришла посылка, заказал обувь для футбола. Очень удивило что посылка без описи, т.е. нельзя померить, посмотреть качество товара а потом оплатить. Хорошо мне на почте женщина сказала, что такие посылки большая вероятность мошенничества. Я не стал брать и решил погуглить отзывы. Спасибо что вы их оставляете. Хочется всех их наказать!

  39. Станислав 15.11.17 в 15:06

    Заказал у них кроссовки, пришел какой-то галимый Китай. Отослал им их назад, лежат на почте уже с 08.11.17. Ул. Холодильная Дом. 16 - Демитров Дмитрий Викторович - ТЫ ГОНДОН!

  40. Владимир 10.11.17 в 10:30

    Те же пидоры мошенничают на adidas-2.nethouse.ru.
    Этих гандурасов надо наказать! Заказывайте у них товар и не забирайте с почты!

  41. Андрей 09.11.17 в 05:37

    Мошенники! Пришли вонючие китайские кроссовки другого размера и другой модели, упакованные в обычную коробку с газетами! Уроды одним словом!

  42. Ирина 07.11.17 в 20:58

    Купила кроссовки за 3500 рублей, когда пришла получать посылку на почту, наклейки найк на коробке и г. Новосибирск (живу Москва) насторожило, оплатила посылку и доставку. Отправитель Демитров Дмитрий Викторович г. Новосибирск ул. Холодильная, 16. В коробке китайская подделка совершенно другой модели. Телефоны не отвечают, эл-почта тоже. Горите в аду!

  43. Елена 27.10.17 в 02:17

    Обычно все заказываю у официалов, всегда все хорошо было, а тут черт дернул заказать кроссовки у этих мошенников. Отправитель Демитров Дмитрий Викторович г. Новосибирск ул. Холодильная, 16. Налетела на 3800. Вместо заявленной модели прислали дешевую подделку, причем уже не один раз кем-то надетую. Не тот цвет, не тот размер. Хотела сделать возврат - телефон заблокирован. Пишу на эл. почту - тишина. Расстроилась очень сильно. Как такие ублюдки живут на белом свете. Отзывы почитала, там кто-то пишет, что обратились в полицию. Информация по этому сайту в разработке. Но сайт так и функционирует. Почему их не блокируют. Я сегодня сделала у них заказ на большую сумму - выкупать, естественно не буду. Хотя бы так накажу этих тварей. Руки этим крысам отрубить за их деяния!

  44. Анна 23.10.17 в 22:54

    НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ НИЧЕГО!!! Это развод и мошенничество. Я сделала заказ на мужскую футболку с длинным рукавом 54 размера, а получила женскую куртку 48 размера, значок NIKE конечно на ней пропечатан, но в официальных каталогах такого товара никогда не было.

  45. Аноним 21.10.17 в 16:18

    Да, ну и дела! Я тоже только сейчас прочитала про мошенников, а то обратно бы отправила посылку, заказала сумочку белого цвета за 3800р, а мне прислали какое-то барахло китайское, и наложили в посылку для веса кучу целлофана, бумагу. Какое безобразие творится, как не стыдно обманывать пенсионеров. Совсем совесть потеряли. Говорят в народе, сколько ниточке не виться, а конец будет. Хочется пожелать этому Демитрову Дмитрию из г. Новосибирска чтобы он одумался и обратно отправил деньги: 3800р + расходы, итого 4087р.

  46. Ришат 18.10.17 в 04:45

    Заказал на этом сайте обувь, пришел на почту и заплатил, хотя чувствовал, что что-то здесь не то, но всё равно заплатил. На месте её открыл - китайская подделка, да и ещё не того размера. Но уже ничего не поделать или можно что-то сделать? Кто-нибудь знает?

  47. Татьяна 17.10.17 в 19:57

    Поздно прочитала комментарии, лучше бы не получала посылку, но ведь верила что все ОК! А получилось все наоборот. Пришел заказ но совсем не тот. На звонки не отвечают, все пропали - ушли в подполье прогуливать ворованное, не подавились бы???? Мухортов Назар Владимирович как живете???? По ночам кошмары не сняться от ворованных денег??? Живи достойно если можешь! А если нет, то жри говно! Что ты и делаешь со своими подельниками. На таком обмане далеко не уедешь, жизнь тебя поймает и накажет как ты заслужил, а если не тебя то твоих родных и близких - будешь еще плакать кровавыми слезами...

  48. Марат 17.10.17 в 14:35

    Пришла посылка с АДИДАС-ДИСКОНТ. Отправитель: Мухортов Назар Владимирович - обокрал на 8400 рублей, гореть тебе в аду сын шлюхи ёбанной!

  49. Павел 16.10.17 в 01:27

    Этого Назара пора сажать, чтобы не повадно было ублюдку. Я тоже попался на эту удочку.

  50. Ирина 14.10.17 в 21:17

    Мухортов Назар Владимирович - МОШЕННИК! Выкупила посылку, пришло не то что заказывала. Вор!!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.