nezevaika.ru

Здравствуйте хочу поделиться отзывом о работе данного сайта — nezevaika.ru. Этот сайт по раскрутке группы в соц сетях! Я заказала услугу за 850 рублей для подписчиков в группу вк в количестве 1000 человек! К сожалению их работа меня не устроила, вместо 1000 человек они добавили мне всего 10 человек за 2 дня. Попросила вернуть деньги за плохую работу они отказались! Имейте ввиду — работают они отвратительно!!!

Комментарии к отзыву
  1. Марина 20.03.18 в 05:57

    Заказывала набор по инстаграму, все понравилось, быстро набрали людей на страницу, люди не пустышки.

  2. Никита 11.03.18 в 01:15

    Сервис довольно неплохой для своих цен, качество и скорость на среднем уровне - меня все устраивает.

  3. Александр 05.03.18 в 22:44

    Пользуюсь сервисом 3 раз, работу выполняют, хоть и медленно но уверенно.

  4. Руслан 04.12.17 в 13:10

    Сделали у них заказ, согласовали все параметры, оплатили - И БЫЛИ УЖАСНО РАЗОЧАРОВАНЫ!!!! НИ ОДИН ИЗ ПАРАМЕТРОВ НЕ БЫЛ ВЫПОЛНЕН!!!!! Мария Птица vk.com/id355791902 и Алексей Тимохин vk.com/id369594883. НАС В СООБЩЕНИЯХ ИГНОРИРУЕТ!!!! НЕ СОВЕТУЕМ ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ К НИМ!!!!!!!! потратите деньги и время, а результата "НОЛЬ". Предыдущие комментарии фейк.

  5. Светлана 18.11.17 в 00:33

    Меня зовут Светлана, я предприниматель из Воронежа. Обратилась на сайт NEzevaika для продвижения группы в ВК. Очень довольна оказанной услугой. Я понимаю, что это долгая и кропотливая работа! Новые подписчики то подписывались, то отписывались, но их количество неизменно росло, и наконец достигло ожидаемого числа. И при этом мне вообще ничего не пришлось делать кроме как продолжать публиковать интересный контент в группе. От персонального менеджера я получила рекомендацию, что помогло оживить мою группу. Благодарю NEzevaika за проделанную работу! Обязательно обращусь еще! Всем рекомендую!

  6. Вероника 07.10.17 в 04:31

    Добрый день! Хочу выразить свою благодарность за Вашу работу!!! Всегда можно обратиться с вопросами. Клиентов прибавилось, заказов тоже, очень довольна))))) Буду обращаться!!!!!!!!!

  7. Михаил 06.10.17 в 01:52

    Я очень доволен, подписчиков оказалось даже больше заявленного, первый раз заказывал 1000 подписчиков, а по итогам вышло свыше 1200, все очень быстро. В дальнейшем буду еще заказывать и другим советую.

  8. Олег 02.10.17 в 18:35

    Доволен работой этого сайта, мало таких где цена и качество соответствуют. Советую.

  9. Настя 19.09.17 в 19:35

    Мне выполнили заказ как и оговариваил. Можно пользоваться.

  10. Саша 14.09.17 в 22:14

    ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС, РАБОТАЮ С НИМИ УЖЕ ДОЛГО, НЕ РАЗУ НЕ ПОДВОДИЛИ. ГРУППЫ В БЕЗОПАСНОСТИ, ЧТО ЕСТЬ ГЛАВНЫМ. ЛЮДЕЙ НАБИРАЮТ ПОСТЕПЕННО, А НЕ КАК НЕКОТОРЫЕ ЗА ОДИН ДЕНЬ ВЛИВАЮТ ВСЕХ. ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ ДЕЛАЮТ СКИДКИ. Я ДОВОЛЕН.

  11. Артем 14.09.17 в 02:06

    Делал заказ на набор в инстаграме, все выполнили быстро и качественно.
    Так что для инсгарама всем советую. По контакту сказать ничего не могу.

  12. Алена 13.09.17 в 21:38

    Здравствуйте, хочу поделится свои мнением о сервисе nezevaika, воспользовалась набором 1 000 человек, по началу 4 дня я не видела каких либо изменений в группе (начала переживать, думала зря потратила деньги), но потом на протяжении 14 дней заказ был выполнен. Вот спустя месяц из приведенных ними людей в группе 980 человек. Буду заказывать снова.

  13. Настя 07.09.17 в 20:21

    НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИХ ТВАРЕЙ!!! Оплачиваешь первый пакет самый дешёвый, с горем пополам набивают нужное количество людей (в итоге пустышек). Потом предлагают пакет подороже, мол мы же с вами работали уже, нет причин для недоверия, плюс вам как постоянному клиенту скидка будет и бонусы... Переводишь деньги и всё... пиши пропало, на связь не выходят, на сообщения не отвечают, короче лохотрон полный, будьте аккуратнее, это мошенники, напишут что угодно, лишь бы деньги перевели. Вот эта мразь: vk.com/id340246795

  14. Александр 04.09.17 в 20:13

    Все что я могу сказать - остался доволен сотрудничеством с этим сайтом.

  15. Олег 01.08.17 в 23:23

    Всё прошло хорошо, заказал пакет "Тест" - качественно выполнили свою работу и цена приемлемая. Советую!

  16. Евгений 31.07.17 в 23:15

    Заказывал у них раскрутку группы, сделали все в сроки, цены ниже чем предлагали другие пиарщики, группа заполнена качественным трафиком, сейчас пробую развить страницу в инстаграме с ними.

  17. Лилия 28.07.17 в 19:06

    Хочу выразить благодарность за привлечение людей в мое сообщество - все выполнили добросовестно.

  18. Альбина 21.07.17 в 00:20

    Сервис хоть и медленно но работу выполняет. Так что если не спешите то можно заказывать.

  19. Денис 13.07.17 в 21:08

    Уже долго работаю с сервисом, подняли мне 2 группы в контакте, сейчас третью поднимаем. Советую.

  20. Алексей 11.07.17 в 17:06

    Годный сервис, работаю с ними уже пол года, сделал 4 заказа - все выполнили как и договаривались.

  21. Елена 05.07.17 в 01:49

    Заказала на данном сайте набор, специалист со мной связался в течении 20 минут, работу выполнили, группу постепенно наполняли. Сейчас буду делать второй заказ. Меня все устраивает. Всем рекомендую.

  22. Юля 31.05.17 в 19:40

    Мошенники! Деньги заплатили им на раскрутку группы, а работа не ведется. Менеджер вышел на связь и всё, на этом работа закончилась. Не ведитесь. ОНИ МОШЕННИКИ!!!! ЖЕЛАЮ ИМ ВСЕГО САМОГО НАИХУДШЕГО В ЖИЗНИ. Обман... странно было то, что менеджер вышел на связь после оплаты. Если обманули, то зачем им такая лишняя работа нужна была. Деньги не вернуть теперь, ну и пусть они ими подавятся. Вот эта сука vk.com/id340246795 - выходила на связь со мной. Служба поддержки молчит.

  23. Игорь 05.05.17 в 00:14

    Благодарим за отлично выполненную работу по приглашению целевой аудитории. Оперативно, четко, честно.

  24. Лилия 05.04.17 в 00:58

    Хочу выразить огромную благодарность за работу по привлечению участников в нашу группу. Все выполнено наилучшим образом, чётко, добросовестно. Довольна результатом и подходом к работе в целом. Благодарю! Успехов. Рекомендую ребят.

  25. Александр 21.03.17 в 02:49

    Сделал у них второй заказ на набор в инстаграме и фейсбуке, пока что все выполняют, до этого делал заказ на в контакте, выполнили все в срок.

  26. Олег 18.03.17 в 21:29

    Заказал пробный пакет, выполнили всё что обещали, советую!

  27. Илона 17.03.17 в 21:00

    Пользуюсь сайтом уже 6 месяцев, сделала 4 заказа, работу делают, в сроки не укладываются но выполняют, меня устраивает, медленно но уверенно. Пока что альтернативы по соотношению цены и качества не нашла.

  28. Олег 17.03.17 в 20:54

    Я доволен, неплохой сервис, работу выполнили.

  29. Алена 13.03.17 в 16:01

    Не пользуйтесь, они кидалы! А хорошие отзывы сами себе строчат. После оплаты ни ответа ни привета.

  30. Антон 10.03.17 в 21:14

    Довольно неплохой сервис, заказывал участников без критерий, все выполнили.

  31. Пользователь 05.03.17 в 22:49

    Ни в коем случае не пользуйтесь их услугами! Так же оплатила 849 руб.
    За 2 дня 10 казахов-собачек добавили и на этом все. В ответ на сообщения молчат!

  32. Андрей 26.02.17 в 02:16

    Хочу выразить благодарность за работу компании nezevaika.ru. Все честно и надежно. Всем советую.

  33. Гульнара 21.02.17 в 22:59

    Не знаю кому что, но мою группу подняли в топ как и обещали, сейчас есть другие проэкты заполним и снова воспользуемся услугами, рекомендую, побольше бы таких ребят. Если кому интересно пишите мне на почту, покажу группу и расскажу подробней, также можете посмотреть группу, в ней много подарков, что могут вас заинтересовать ребятишки) 1000melochey@gmail.ru

  34. Роман 20.02.17 в 23:26

    Ребята работают хорошо, к работе приступают сразу, делают даже больше, чем оговаривалось. Спасибо!

  35. Олег 19.02.17 в 17:44

    Второй заказ выполнен, до этого работал с дибилами, которые потерялись после оплаты, эти же ребята выполнили всё что обещали, заказывал тариф Эконом, следующий заказ сделаю больше, спасибо за все!

  36. Алена 03.02.17 в 00:17

    Воспользовалась услугой "вывод в топ" по минимальному пакету, людей набрали, группа в порядке. Советую!

  37. Никита 27.01.17 в 02:01

    Не знаю, мне выполнили всё что обещали, не скажу что идеально, но всё же на 95% это живые люди.
    Исходя из того что до этого мне делали, это довольно хороший результат, я всем доволен! Рекомендую!

  38. Оксана 27.01.17 в 01:50

    Друзья, благодарю за аккуратное продвижение группы.
    Рост группы стабильный, постоянный и не вызывает вопросов.

  39. Николай 26.01.17 в 04:12

    Пользовался услугами данного сервиса, все хорошо, конечно изначально были оговоренны определенные критерии, в частности критерий города, когда пошел поток людей, по городу было очень мало людей, я описал в поддержку об этом, мне был предложен вариант измены моего заказа на набор без критериев, в количестве вышло в два раза больше людей, меня такой итог устроил. В дальнейшем буду пользоваться ихними услугами, по набору без критерий. Главное что набирают людей, а не просто теряются. Всем удачного развития.

  40. Олег 16.01.17 в 23:34

    Сделал заказ - результат - полтора месяца уже прошло, в группе одни гоблины и собачки, заказ не выполнен, поддержка не отвечает, девочка их с контакта тоже молчит, исполнитель тоже не отвечает. Кто знает как найти этих пидоров ушастых? Я задолбался их вычищать, поскольку группа была уже в меру раскрученная и вылавливать их очень тяжело!!! Давайте найдем этих товарищей вместеи сделаем с ними что то хорошее??

    Кто, что знает, пишите мне на электронку ckx@mail.ru.

  41. МАРИЯ 13.01.17 в 20:47

    Хочу присоединиться к отзыву Ирины, так же заплатила 850 руб но в группе по сей день одни собаки которых они туда нагнали, живых людей нет! кроме тех которых пригласила лично я! С декабря накручивают.

  42. Катерина 14.12.16 в 01:20

    Добрый день, неоднократно пользовалась услугами сайта nezevaika.ru работу ребята выполнили на все 100%, с учётом критериев поиска, но по срокам последний заказ затянулся на пару дней, но не смотря на это, работу они выполнили на очень высоком уровне! Буду и впредь пользоваться их услугами! и всем их советовать!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.