new-texnika.ru

Здравствуйте, хочу поделиться удачным опытом работы с интернет-магазином: new-texnika.ru. Остался доволен стоимостью, и общением с коллективом этой компании. Забирал телевизор сам, по адресу: ул. Прасковьина, дом 21 — там же можно посмотреть и проверить понравившийся товар. Оформление документов происходит в офисе, где вам обязательно предложат чашечку кофе. В общем, всем рекомендую!

Комментарии к отзыву
  1. Антон 12.03.19 в 05:29

    Спасибо, покупка удачная. Обращусь сюда снова.

  2. Екатерина 07.03.19 в 03:52

    Спасибо магазину, купила фотоаппарат и в подарок получила карту памяти, мелочь а приятно. Заказ #111056

  3. Аноним 03.03.19 в 11:39

    Пидоры гнойные, пускай все они заболеют и здохнут!

  4. Ульяна 05.02.19 в 01:37

    А у меня все хорошо прошло, спасибо большое за телевизор!

  5. Сергей 24.01.19 в 23:34

    Так, магазин, прокомментируйте отзывы товарищей то? Я вам на сайте писал, так вы не отреагировали, сдается мне это брак с Финки гонят и продают, если развести не смогли.

  6. Василий 18.01.19 в 23:00

    А я выслал им деньги, мне все нормально отгрузили, со сроками подвели на три дня, а так нормально сделка прошла. Всем советую проверять информацию. Либо идите в мвидео и переплачивайте в два раза, если уж не можете договорится с магазинами в которых заказываете что либо.

  7. Елена 17.01.19 в 22:24

    Ооо, у меня та же история. Оплатили телевизор, который был в наличии. Сначала перезванивал какой то Михаил, потом Юлия, теперь они трубку не берут. Юлия рассказала о проблемах, мол их начальство уехало, поставщики товар без начальства не отгружают... Пишу письмо в прокуратуру...

  8. Елена 15.01.19 в 19:51

    Оплатили телевизор, который был в наличии. В результате ни денег, ни телевизора.

  9. Аноним 20.12.18 в 15:26

    Товары у них есть и при покупке очень милы, когда приезжаешь лично в офис. А самое интересное начинается после покупки. Гарантию дают год только от магазина. Когда возникает вопрос в неисправности техники, все сразу посылают тебя далеко и надолго, со словами, а что вы хотите от нас, может вы сами сломали. Благо в моем случае помогла все таки поддержка производителя, хотя и товар "серый". А еще советую менеджерам этого магазина, пройти курсы общения с клиентом. А я еще направляла своих знакомых к ним. Теперь они потеряли не только одного клиента, в качестве меня, но и круг моих знакомых! Это я еще мягко написала. Данный интернет магазин НЕ рекомендую!

  10. Аноним 17.12.18 в 22:18

    Читать надо отзывы, прежде чем платить! Ниже уже писали, что это мошенники!

  11. Аноним 13.12.18 в 11:17

    Это мошенники! Заплатили за телевизор, в итоге нет ни телевизора, ни денег!

    Платили данной компании: ООО "РБ ГРУПП" - ИНН: 7722455257 - ОГРН: 1187746427406

  12. Аноним 19.09.18 в 01:05

    Ребята, вы не поверите! Нашёл их через 2 ГИС! Сегодня ездил туда покупать два телевизора Samsung 82ny6000 за 272 000₽ - штука, мне нужно было 2 таких, в сумме 544 000₽. Приехал, познакомился, угостили кофе, зашёл к ним на склад, проверил телевизоры, все оказалось нормально. Я оплатил наличными и остался доволен!

  13. new-texnika.ru 28.07.18 в 20:39

    Уважаемые "авторы" написавшие о том, что нет товара на складе, предлагаем вам лично приехать по адресу: г. Москва, ул. Прасковьина д. 21, этаж 1 (склад) и воочию убедиться тому ассортименту, который представлен на складе!!! И прежде чем портить репутацию магазинам - знайте, что вся ваша гадость вернётся вам обратно!!!

  14. Сергей 21.07.18 в 02:47

    Это очередной лохотрон собирающий предоплату. Не связывайтесь.

  15. Аноним 16.07.18 в 05:01

    Нет у них никакого товара. Мошенники это!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.