neogreen.ru

Отвратительный сервис! Заказали у данной «компании» 3 межкомнатных двери. Менеджер Денис по ошибке положил наш заказ в самовывоз, хотя оформляли мы с доставкой. Из-за этого сроки доставки увеличились. Когда двери доставили, выяснилось, что установщики не приедут, т.к. есть более срочные заказы. Когда наконец приехали установщики, выяснилось, что один замок бракованный. На замену замок нам везли 5 дней! На наш вопрос почему так долго, менеджер ответил, что таких как мы у него много. Бред. Торгуют бракованным товаром и не стесняются. Кстати, установщики испортили нам все обои. А со своего сайта все отрицательные отзывы они удаляют! Вот ссылка на раздел с отзывами клиентов: www.neogreen.ru/reviews/

Моего там, естественно, нет. Ни в коем случае не заказывайте у них товар!

Комментарии к отзыву
  1. Марина 24.06.18 в 03:50

    Узнала про этот интернет-магазин от коллеги, который пару раз заказывал входные и межкомнатные двери. После того как я оставила свой номер на сайте, сразу перезвонили. Приятный в общении менеджер Максим, (которому отдельное спасибо за терпение) помог подобрать двери и заполнить бланк заказа на белые двери фэшн. Платила за день до доставки - деньги перевела на карту. Привезли двери в собранном виде в упаковке на специализированном транспорте, как и обещали по телефону.

  2. Елена 31.05.18 в 14:58

    Заказывала через данный сайт комплект дверей бианко в количестве 6 штук, согласилась на доставку, удобно и недорого. Ребята приехали, занесли двери в квартиру, установщики так же аккуратно выполнили всю свою работу, монтировали двери в коробке, справились на отлично. Оплатила точно по расчетному листу, который менеджер составил на сайте.

  3. Катя 11.04.18 в 05:35

    Добрый день, заказала через сайт 4 двери экошпон, менеджер предложил вызвать замерщика на дом, согласилась, так как услуга бесплатная, мастер приехал на следующий день, произвел замеры, подсчитал приблизительную стоимость работ и пообещал, что перезвонит менеджер. Звонка долго ждать не пришлось, быстро оформили заказ по телефону с доставкой до квартиры. Доставили вовремя, двери ровные, красивые, лучше чем на картинке!) Спасибо за быструю доставку, магазин рекомендую!

  4. Ирина 31.10.17 в 07:17

    Заказывала через магазин неогрин двери для квартиры, фурнитуру покупала там же. Решила не тратить своё время и заказала на месте доставку и установку. Ребята молодцы, цены не завышают, монтажники работают аккуратно, к самим дверям претензий нет. На сайте огромный выбор, менеджер быстро сориентировал по дизайну и ценам и помог подобрать двери под дизайн интерьера. Рекомендую.

  5. Валерия 12.08.17 в 03:23

    Заказала двери неогрин с ручками, наличником и коробкой. Менеджер по телефону оформил покупку с доставкой и установкой, обещал позвонить в течении трех дней. На второй день позвонил, договорились о доставке на следующий день. Готовый заказ привезли вовремя, бригада установщиков поставила двери во всей квартире за два часа. Всем рекомендую данный магазин, отличное качество дверей и хороший сервис!

  6. Алексей 20.07.17 в 23:57

    Неделю назад купил металлическую дверь "Металюр" с монтажем. Пока без скрипов и провисаний, по цене вышло не дорого. Быстро произвели доставку – через день, монтаж был чистый, без мусора и сделали всё качественно. Теперь буду наслаждаться тишиной (в подъезде шумно). Хороший магазин, всем рекомендую!

  7. Оксана 14.07.17 в 23:58

    Искали себе теплую дверь на улицу, знакомые посоветовали поехать и посмотреть двери в ТЦ Конструктор. В магазине неогрин нам на выбор предложили несколько вариантов дверей по хорошей цене, обещали быструю доставку, качественный монтаж и не обманули! Двери привезли в назначенное время, аккуратно сняли наши старые двери и поставили новые. Не могу нарадоваться результатом проделанной работы, спасибо!

  8. Аноним 29.06.17 в 21:25

    Выбрала двери Браш на сайте Нео Грин, оставила номер, через несколько минут перезвонил менеджер, стали обговаривать с ним все детали заказа, помог подобрать к двери красивую фурнитуру и по нормальной цене, предложил помощь бесплатного замерщика, а так же сообщил о наличии сервиса доставки и установки. Обещали привезти и поставить двери в течении 3 дней. Заказ оформили во вторник, вчера вечером менеджер позвонил и уточнил удобное время доставки. Установщики не подвели, приехали вовремя, аккуратно все распаковали и установили. Однозначно советую покупать двери в этом магазине!

  9. Максим Васильев 01.06.17 в 21:01

    Вчера заключил договор на доставку комплекта серых дверей капель с погрузкой на этаж. Сегодня привезли, оплатил картой точно по ценнику. Сработали оперативно, спасибо руководству компании за своевременное выполнение моего заказа!

  10. Роман 22.05.17 в 04:11

    Интернет-магазин оставил приятные впечатления. Общался с менеджером по чату, прислал фото старых дверей и попросил подобрать похожие, но в более актуальном варианте, быстро нашел несколько моделей. Вместе с женой выбирали цвет и фурнитуру. Воспользовались услугами сервиса доставки и установки. Результатом проделанной работы остались удовлетворены. Доставка как обговаривали уже по телефону с менеджером, установщики качественно работают и сами двери добротно сделаны.

  11. Галина 26.04.17 в 02:52

    Вместе с соседями меняли двери на площадке. Нам повезло мы обратились в компанию Нео Грин, менеджер Алексей приятный молодой человек рассказала ему о своих предпочтениях, предложил несколько вариантов на выбор, посоветовались с мужем, заказали модель сударь 2 с доставкой и установкой. Готовые новые двери стояли у нас через 2 дня, соседи вторую неделю ждут свой заказ.

  12. Ксения 20.03.17 в 20:34

    Хороший интернет-магазин с удобным сервисом и приемлемыми ценами. Заказывала в фирме Нео Грин три двери профиль дорс серия х с фурнитурой с услугами по замеру, доставке и установке. Менеджер подробно и грамотно объяснил все нюансы заказа по телефону, на следующее утро произвели замеры, через три дня приехали специалисты по установке, занесли двери на 3 этаж, поставили профессионально и аккуратно, дали гарантию на один год, но думаю она нам не пригодится!

  13. Константин 09.03.17 в 20:51

    Добрый день, оформил заказ на доставку и установку финской двери с коробкой, наличником и фурнитурой, оплачивал карточкой. Дверку привезли на следующий день, установили быстро и качественно. Советую всем покупать двери в магазине neogreen.ru.

  14. Елена 23.02.17 в 03:55

    Заказывали 5 дверей Верда с ручками, петлями, коробкой, наличниками и с доставкой на дом. Менеджер Леонид сориентировал нас по срокам доставки, попросила перезвонить за день до назначенного срока, чтобы зря не отпрашиваться с работы. Перезвонил нам менеджер Максим, уточнил заказ и время доставки. Двери привезли в упаковке со всеми комплектующими, тщательно осмотрели все детали, устанавливали сами.

    Магазин понравился, отдельное спасибо менеджерам!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.