nedorogdivan.ru

Купила в инете диван на сайте nedorogdivan.ru. Привезли, поставили, механизм проверили вроде все ок. Ночью стали ложиться спать, треснула балка, и это в первый день эксплуатации. Покупка была сделана 3 декабря 2016г, звонила им начиная с 5 декабря каждый день. Каждый день были какие то отговорки, короче диван так и не поменяли. Мужчина с кавказским акцентом кормил меня «завтраками» и так ничего не изменилось. Тратить время на разборки (полиция, роспотребнадзор, экспертизы) перед новым годом совершенно не было. Потратила и так кучу времени на дозвоны в эту ужасную контору. Вообщем решила написать отзыв, чтобы другие подумали покупать или нет диван на этом сомнительном сайте. В итоге, решили сделать балку собственными силами, вскрыли диван, а он сделан просто даже не из балок для мебели, а из щепок каких то. А самое интересное, что в диване во внутренней обшивке обнаружили клопов. Ужаснее ситуацию не придумаешь. Это нечистоплотная контора — в ней одни мошенники. Остерегайтесь их!!!

Комментарии к отзыву
  1. Мария 26.09.18 в 20:50

    Заказали диван. По дивану пока претензий нет. Цена-качество соответствует. Что ожидать от дивана за 6000 рублей. Но доставке большой МИНУС!!! Везли его два дня. По телефону хамят, грубят, ведут себя неадекватно. Просто кошмар какой-то.

  2. Оксана 05.09.18 в 21:35

    Доброго времени суток. Не покупайте в этой шарашкиной конторе. Мебель Говно с большой буквы!!! Держится на одном слове... разваливается на глазах, ремонтировать они её отказываются. Не повторяйте чужих ошибок!

  3. Надежда 28.08.18 в 23:17

    Ребят, нам все вернули, 25 заказали диван, привезли! Запах был такой, что ребенок отекать стал... не буду рассказывать все. Я позвонила им, объяснила ситуацию, сказали что приедут и заберут и забрали! Не хамите просто им, говорите спокойно и возврат будет произведен))) Диван там больше не куплю!

  4. Дмитрий 29.07.18 в 19:13

    Купил у них диван, вместо подушек - набитые дрянью МЕШКИ!!! Смотрите внимательно, что берете, менять они отказываются, на телефонах сидят - "восточные друзья".

  5. Луиза 26.07.18 в 17:55

    ДУРА!!! Надо было прочитать отзывы!!! Как теперь вернуть этот вонючий до безобразия диван?! Господи, только бы клопы не повылезали!!! Мои пожелания: ЧТОБЫ СГОРЕЛА ВАША ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!

  6. Елена 05.07.18 в 16:36

    Да что же такое? Одни халявщики! Все хотят купить за 3 копейки, а качество чтоб было на все 1000 рублей! Не бывает такого! Купила диван, все нормально, никаких клопов нет и вообще качество полностью соответствует цене! И я прекрасно понимала, что именно так все и будет, и совсем не надеялась увидеть супер качественный диван. Хотите хороший диван? Значит будьте добры раскошелится, а если нет, то и нечего херню всякую про качество писать, и еще клопов каких-то придумывать!

  7. Аноним 28.06.18 в 03:14

    Собиралась сегодня купить диван, но решила прочитать отзывы! Миновало! Всем спасибо!

  8. Маргарита 11.06.18 в 23:23

    Спасибо за комментарии, едва не заказала там кресла.

  9. Аноним 05.06.18 в 20:27

    Спасибо всем за комментарии, во время прочитала, а то уже хотела заказывать диван.

  10. Динара 26.05.18 в 00:14

    Это ужасно, написала в Роспотребнадзор. Привезли диван, спустя 16 дней я поняла, что спать на нем невозможно (одна часть дивана больше и с горкой). Так как гарантия по закону действует 6 месяцев я позвонила в эту фирму. В итоге они меня не стали слушать и даже не разобрались в чем проблема. Ещё смеётся в трубку и говорит, что товарный чек с печатью не их организации. Не покупайте!

  11. Аноним 20.05.18 в 22:40

    Чуть не заказала. Спасибо за комментарии.

  12. Аноним 17.05.18 в 23:39

    Спасибо, что оставили комментарии, хотела покупать но вовремя остановилась. Уже прошёл год, как здесь пишут, а жулики всё возят свои диваны и властям нет до этого дела.

  13. Аноним 07.04.18 в 05:39

    Спасибо, покупать не буду. Дёшево и сердито.

  14. Вадим 26.03.18 в 01:56

    Начал читать комментарии минут за 10 до доставки дивана, так что очень испугался, если честно. На деле привезли мою лодочку, выглядела она нормально, но я специально долго осматривал и искал дефекты. Ничего не обнаружил и отругал только за небольшое опоздание. Удивительно, но видимо люди пишут только тогда, когда что-то идёт не так...

  15. Сюзанна 05.03.18 в 18:33

    Хотела заказть у них диван, хорошо, что почитала отзывы. Теперь точно не стану заказывать, скупой действительно платит дважды. Спасибо, что пишите и сочувствую. Кстати, у кого есть знакомые в ГАИ, можно через номер телефона пробить человека, мне кажется... Можно попробовать, во всяком случае, и наказать мошенников! Независимо от того какой они национальности.

  16. Мария 26.02.18 в 01:58

    Сегодня пытались купить в этой конторе диван. Вместо бежевого, привезли тёмно-коричневый. Грузчики кавказской национальности разводили руками, типа что погрузили, то мы и привезли. Никаких накладных, никаких бумаг, где фигурировали бы параметры заказа у них не было. Связались с оператором, и были им практически посланы - у них диваны эконом класса, что есть в наличии, то и привозят. Мы отказались и, судя по комментариям ранее, слава Богу. Не связывайтесь ни в коем случае. Как уже было сказано в предыдущих комментариях, подтверждаем - контора явно "Рога и Копыта", оператор полное хамло.

  17. Андрей 16.02.18 в 23:09

    Купил у этих мошенников диван, фото на их сайте вообще не соответствует тому, что привезли. Привезли его поздно вечером, когда темно было - это пиздец а не диван. А тут смотрю опять реклама в интернете появилась, ничего они не боятся.

  18. Марианна 14.02.18 в 19:54

    Добрый день, сама попала на этих уродов. Останавливаться не буду. Написала в МВД России и буду дальше писать!!! Надо сделать у них контрольную закупку с ментами!!! Мои контакты: 8-968-595-85-85 - maribriz@bk.ru

  19. Сергей 12.02.18 в 17:46

    Ублюдки, нет никакой ответственности. Если принял диван, больше у вас его не примут обратно. Я пытался вернуть - бесполезно, просто выкинул на ветер 5 тысяч. От дивана избавился, пришлось травить клопов, там плесень и клопы... Короче полный букет за 5 тысяч у вас дома с доставкой!

  20. Аноним 11.02.18 в 08:51

    Здравствуйте, купил диван на этом сайте в комнату под сдачу, на следующий день мне позвонила соседка и сказала, что от дивана идет жуткая вонь на всю квартиру. Сегодня еду показывать комнату, не знаю чем все закончится. Скупой платит дважды.

  21. Марианна 10.02.18 в 00:39

    Купила диван у этих уродов! 08.01.18 привезли, месяц не прошел, балка сломалась. Такие они конченные люди, то заказа такого не было, то чека, то этим они не занимаются. Давайте так: их надо найти и срочно проверку им устроить. У кого есть их ИНН или адрес конторы?

  22. Анна 04.02.18 в 05:23

    Эти Армяни вообще оборзели, у них там не мебель а дерьмо с клопами...

  23. Светлана 03.02.18 в 10:01

    Заказала диван в начале января, точнее 5 числа, с пружинным блоком, привезли откровенный хлам. Меня дома не было, диван принимал сын. По приходу домой, обнаружила откровенный ужас, все сделано из мусора, подушками пользоваться невозможно, спать на диване тоже, сплошь брак. На звонки не реагируют, деньги за отсутствие пружины не возвращаются, диван сдать невозможно. Адреса на сайте нет. Что делать не знаю. Кто писал на них жалобу помогите, дайте их контакты. мой телефон: 89295587734.

  24. Ольга 23.01.18 в 08:27

    Здравствуйте! Почти с каждым сказанным словом согласна! Заказала тут диван 20.01.2018. Изначально, меня как то смутила низкая цена, ведь тот диван, который понравился в других интернет магазинах стоил немного дороже, уточнила этот вопрос, на что мне сказали, что у них прямой поставщик, я им поверила и успокоилась. Но с момента привоза моего долгожданного дивана, мое спокойствие закончилось, и Слава Богу эта тревога продолжалась не долго, так как, на следующий день позвонила и предъявила претензию по качеству товара. А качество было таковым: во первых не тот цвет, грубо сделана обивка да и сам диван. На самом деле создалось впечатления, что его собрали из каких то отходов древесных, все настолько грубо и хлипко, что с того момента, как его рассмотрела сразу захотелось плакать, из за чувства обмана!!! И мне тоже сказал мужчина с сильным кавказским акцентом, что это эконом, я стала возмущаться и ответила, что меня никто не предупреждал, что это эконом, да даже если и так, что же теперь испражниться в него что ли??? Потому что внутри дивана повсюду были следы обуви, подушки убогие были в этой крошки из ппу да и сам диван. Пришлось час его вычищать. В общем УЖАС одним словом, у меня тоже был страх что меня облапошили, и теперь никого не найдешь во веки веков!!! Но Слава Богу у меня его забрали буквально через три дня. Сейчас место дивана пустует, и пусть лучше так, чем с таким ужасом!!! И к стати чувство возможного присутствие клопов, тоже было и ооочень сильное!!! И по ходу не зря, читая ниже комментарии об этой жуткой компании. Да и на будущие, как для меня которой еще предстоит заказ дивана, буду рассматривать его сразу не отходя от машины, плевать я хотела теперь на деликатность и стеснения, сейчас нужно делать так: покупай и проверяй не отходя от кассы, тем более если пользуешься интернет магазином!!! На данный момент за свою оплошность пришлось потерять 2000 рублей так как деньги за доставку они мне не вернули.

  25. Мария 19.01.18 в 21:19

    Мне удалось сдать диван и вернуть свои деньги (только за диван, без доставки). Никаких проблем с этим не возникло. Обещали забрать в течении 5 дней, а забрали через день после обращения. Вот телефон человека, который дал добро на возврат: 8-965-129-70-35. Всем удачи!

    P.S. Клопов пока не обнаружила, но всё ещё нервничаю по этому поводу...

  26. Мария 16.01.18 в 08:18

    Сначала купила, потом отзывы читать стала... вот дура! Диван отвратительный, страшный, вонючий, да ещё и не тот, что заказала! Как теперь понимаю - возврат невозможен(((( Больше всего боюсь обнаружить клопов!!!! Есть люди, которых миновало наличие клопов? Ответьте, умоляю!!! Попробую, конечно, вернуть диван... Мой номер 89160752349, это на случай поддержки в разборках с этой конторой.

  27. Вера 27.12.17 в 01:58

    Жалею, что заранее не прочитала отзывы об этой шарашкиной конторе. Заказала 2 дивана и журнальный столик, понравились и цена устроила. В день заказа сказали, что машина попала в аварию, допускаю - погода была плохая. Вечером около 20.00 позвонили: машина одна освободилась, в течении 2-х часов доставим. Я отказалась. Договорились на следующий день в первой половине. Пришлось отпрашиваться со службы!!! Позвонила им до 12.00 - извините, но смогут привезти с 12.00 до 14.00. Ладно, но минут через 20 сами перезванивают: привезти могут только с 16.00 до 18.00. В итоге, привезли наверное к 18.30. Короче, продинамили весь день. Расстроилась ужасно. Возмущению нет предела. И правда, там безответственные люди с каким-то акцентом - мягко говоря халтурщики. Никому не советую заказывать у них какую то ни было мебель!!! Они даже предлагали скидки, компенсацию, не надо нам ничего, пусть это останется на их совести!!!

  28. Виталий 15.12.17 в 00:01

    Собрался у них диван заказать, прочитал комментарии - теперь подумаю!!!!

  29. Наталья 07.12.17 в 16:07

    Вчера они нам привезли диван, обивка ужас, всё торчит - боковая спинка отвалилась сразу, качество дивана хуже не придумаешь. Дали какой-то непонятный чек по моей просьбе. Печать поставили тоже не понять какую, сказали это всё. Как можно наказать этих мошенников?

  30. Натали 24.11.17 в 18:52

    Большое всем спасибо, кто пишет тут. Тоже приготовилась покупать, думаю, дай отзывы поищу! Боже мой какой ужас! И почему на таких продавцов управы нет!

  31. Ольга 12.11.17 в 19:41

    Спасибо всем! Отменяю заказ. Лучше доплатить тысячу и получить нормальное качество.

  32. Жека! 09.11.17 в 00:05

    Спасибо за комментарии!!! уже положил диван в корзину, хотел заказать. Удаляю на хуй этот сайт!!!!

  33. Евгения 06.11.17 в 23:29

    1. Диван некачественный, сидеть с первого дня невозможно - слишком тонкий поролон.

    2. Через полгода были обнаружены клопы. Только читая отзывы поняла, откуда они взялись.

  34. Людмила 30.10.17 в 19:20

    Спасибо всем что отписались! Теперь точно не буду покупать!

  35. Анастасия 18.10.17 в 16:26

    Хозяйка купила диван в снимаемую мной квартиру в этой чмошной конторе! Привезли... это ужас, спать невозможно, сделан самопально как попало, боюсь не проживет и месяц. Хотела вернуть... никто не берет... Почему эти обезьяны что хотят то и делают у нас, почему никто не занимается мошенниками??? Ни милиция, ни ОБЭП, это по их части!!! Никаких документов не дают на товар... предлагаю все потерпевшим объединиться и подать коллективную жалобу или написать на первый канал, чтобы этот бардак закончить.

  36. Ваня 30.09.17 в 00:31

    Вы просто пидорасы! суки не доделанные! Заебали меня ваши клопы!

  37. Анна 24.09.17 в 20:08

    Купили диван Зебра позавчера, меня не было дома и муж диван принимал и не осмотрел его. Когда я увидела диван была в ужасе, всё прошито криво и волнами, материал не вельвет как обещали, а какой то помоешный, подушки набиты мелкой крошкой синтепона, вся комьями и самое ужасное эти мелкие крошки поролона прилеплены по всей поверхности дивана, везде! пробовали его пропылесосить - бесполезно, поролон не всасывается! Я вчера позвонила с претензией по качеству по одному из номеров, указанных на сайте, ответил мужчина и сказал, что это не брак а нужно пропылесосить диван, а если его пропылесосить невозможно, то пылесос у меня плохой! И сказал, что не там где надо я раньше диваны покупала, т.к у них все диваны такие в крошке пороллона доставляются и повесил трубку! Мошенники! Всё сделаю, чтобы эти уроды получили срок!

  38. Гиря 06.09.17 в 16:09

    Ублюдки, твари черные. Из пивных ящиков мебель делают!

  39. Полина 28.08.17 в 23:20

    Положительных отзывов вообще нет? Во народ...

  40. Оксана 22.08.17 в 13:36

    Никогда не заказывайте у них мебель! 2 мес назад в съемную квартиру пришлось срочно покупать диван, бюджет конечно был скромный. Нашла, заказала привезли. Конкретно диван Комфорт. На этом все хорошее закончилось. Не прошло и 2-х месяцев как диван пошел волнами, сидеть на нем не возможно, просто одни ямы! По телефону, не русский мужчина, ответил мне, что это эконом вариант, и они на паралоновый слой не дают гарантий. Потом уже отзывы прочитала про них, один негатив, жаль что так поздно... выброшенные деньги. Также у них есть еще один сайт: диваныдешево.рф - остерегайтесь!

  41. Елена 07.07.17 в 16:03

    Мебель помоешная, так же попалась - ни возврата ни денег - это мошенники, не связывайтесь с ними!

  42. Елена 17.06.17 в 23:28

    НИЧЕГО ТАМ НЕ ПОКУПАЙТЕ! Качество плохое, с возвратом кормят завтраками, пожалела, что связалась с аферистами - одни нерусские, короче какая то шарашкина контора, которая работает в каком нибудь подвале. Телефоны для связи блокируют и все. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

  43. Артём. 12.04.17 в 11:44

    Неделю назад заказал диван. При оформлении заказа со мной разговаривали вежливо и цена устраивала и доставка - всё шло хорошо. Но было большой ошибкой не присутствовать при приеме дивана. Диван привезли днём а я пришёл вечером с работы и обнаружил что диван огромный - не угадали с размерами. Позвонил в фирму и сказал что хочу сделать возврат. Сначала сказали что смогут забрать через пару дней. То с 6ти до 8ми их ждать, толи с 8ми до 10ти вечера. Но так и не перезвонили. Позвонил ещё раз, на этот раз сказали в субботу!!!! приедут - естественно даже не позвонили. Вежливый тон сменился на немного раздражительный. И всё время давали номера телефонов на которые надо звонить в случае возврата. Чаще всего там никто не брал трубку. Но каждый раз когда удавалось дозвониться - спрашивали адрес, причину отказа, как в первый раз). Прошла неделя и мы купили диван в другом магазине, а этот будем продавать. А когда выносили диван из комнаты, обнаружили трещину снизу. Толи сам диван падал, толи еще что... надеюсь диван купят). Не экономьте, даже на дешевых сайтах, и желательно видеть что покупаете. А то будет как в нашем случае.

  44. Людмила 06.04.17 в 22:27

    Спасибо всем неравнодушным к хамству и разводилову! Собиралась купить диван у этой "фирмы", но насторожило меня как со мной разговаривал доставщик. Думаю, дайка посмотрю ОТЗЫВЫ. А там такое!!! Естественно, отказалась от этой затеи. Всем спасибо! пусть научатся по человечески относиться к людям, а не считать всех быдлом. Так мне ещё перезвонил тот, кто оформил заказ, и спросил, чем я недовольна? Почему его деньги на доставку трачу!!! Он возмущён!!!!))))

  45. Сергей 18.03.17 в 18:54

    Хамство! Больше ничего не получите. Заказал диван зебра на пружинном блоке. Привезли на следующий день, подняли и собрали. Потом выяснили что там не пружина а 5 сантиметровый поролон. Сразу же позвонил с претензией, менеджер сказал сейчас выясним. Больше не мог дозвониться. Ковырялся дальше и выяснил что это тот же самый gold-meb.ru и lot-meb.ru который показывали по 1 каналу. Это им мало. Я собираюсь жаловаться. Позвоню на первый канал в программу контрольная закупка. Вот ссылка goo.gl/9pEymH - для тех кто хочет купить диван в этой конторе.

  46. Анжелика 17.03.17 в 19:56

    Добрый день!!! Друзья, у кого-нибудь сохранился чек этой горе-конторы? Если да, посмотрите пожалуйста, указан ли там хоть какой-нибудь адрес? Если не трудно, пришлите фото в ватсап или вайбер 8_926_585_32_22

  47. Никита 04.03.17 в 02:07

    НИКОГДА НИЧЕГО У НИХ НЕ ПОКУПАЙТЕ! Привезли диван, а от него воняет какими то химикатами, не то что спать, а находиться в комнате невозможно! Качество дивана полное Г плохо прошито - еще и весь волнами!!!

  48. Александр 01.03.17 в 22:19

    Купил диван на сайте nedorogdivan.ru. Привезли в тот же день, 24.02.17. Выгрузили, осмотрели вроде всё хорошо. подняли в квартиру выяснили, что вместо пружинного блока диван с ППУ (разница в цене 1 тыс. руб.) и обивка повреждена. На звонки с претензией по номеру 8 965 129 70 35 ответили не сразу, сказали перезвонить завтра. Больше тел никто не брал - либо недоступен, либо не отвечает. Мошенники, не связывайтесь с ними.

  49. надежда 24.02.17 в 17:45

    Купили диван на этом сайте nedorogodivan.ru. Привезли, собрали, разобрали, стукнули молотком по механизму сборки, снова собрали-все хорошо. Отдали деньги, решили попробовать сами - разобрали, а собрать не смогли. Тут же стали звонить, но телефон был занят. Только когда позвонили с другого телефона - поняли, что наш номер внесли в черный список, чтоб не досаждали звонками. Правда нам признались - механизм неисправен, придет через час специалист и исправит его.

  50. Татьяна 09.02.17 в 20:45

    Спасибо, за отзыв. Вовремя. Тоже подыскивала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.