nedorogdivan.ru

Купила в инете диван на сайте nedorogdivan.ru. Привезли, поставили, механизм проверили вроде все ок. Ночью стали ложиться спать, треснула балка, и это в первый день эксплуатации. Покупка была сделана 3 декабря 2016г, звонила им начиная с 5 декабря каждый день. Каждый день были какие то отговорки, короче диван так и не поменяли. Мужчина с кавказским акцентом кормил меня «завтраками» и так ничего не изменилось. Тратить время на разборки (полиция, роспотребнадзор, экспертизы) перед новым годом совершенно не было. Потратила и так кучу времени на дозвоны в эту ужасную контору. Вообщем решила написать отзыв, чтобы другие подумали покупать или нет диван на этом сомнительном сайте. В итоге, решили сделать балку собственными силами, вскрыли диван, а он сделан просто даже не из балок для мебели, а из щепок каких то. А самое интересное, что в диване во внутренней обшивке обнаружили клопов. Ужаснее ситуацию не придумаешь. Это нечистоплотная контора — в ней одни мошенники. Остерегайтесь их!!!

Комментарии к отзыву
  1. Виктория 19.11.19 в 14:24

    Оформила большой заказ. Вчера получила диваны и кресла. Заплатила. Качество отвратительное. Обивка - поросячий дикий цвет (так называемый "бежевый"), закреплена кое-как, торчат скобы и куски ткани, на задней стороне лоскуты разного цвета, швы не скрыты и не ровные. Размеры диванов и кресел - разные. Кресла очень низкие. Поверхности диванов - не ровные, торчат деревянные части, спать и сидеть не возможно. Основание дивана - расколотое, из разнокалиберного дерева. Крепежи спинок - кривые? слабые, спинки отваливаются.

  2. Александра 17.11.19 в 11:51

    08.11.19 года привезли мне диван, перед доставкой сказали, что выбранного цвета нет, Но есть такая же модель, но в другом цвете, диван был нужен, согласилась. Привезли вообще другую модель, ладно, что делать, не склочная я... Через сутки часть дивана ввалилась, диван кухонный, пользование минимальное. Позвонила, просила поменять, мне ответили, что все деньги не вернут, можно заказать дороже. Ок, выхода нет, заказала дороже, неделю только обещания. Качество дивана это ужас, разложить невозможно, просел за сутки, диван не стоит этих денег, это жуткое уродство и развалюха. Денег от них не получите, замену даже дороже тоже.

  3. Светлана 25.10.19 в 18:30

    Жалею, что связалась с этим магазином, не прочитав отзывы. Мне привезли совершенно другой диван. Хамят по телефону, все тот же кавказский акцент. Мерзко, господа. Да, мы не богатые люди, и я не рассчитывала, что это будет качественная мебель, без иллюзий, так сказать. Но что привезут другую модель, самую дешевую и ТАК НАГЛО будут меня же обвинять в слепоте я не ожидала. Не связывайтесь с этим магазином!

  4. Аноним 07.10.19 в 23:49

    Пиздец смешно))) Случайно наткнулся, вы покупаете эти диваны по цене мусора и вам привозят мусор, то есть продают мусорщикам - мусор))))))

  5. Аноним 07.10.19 в 12:12

    Летом купила диван у этих придурков, уже 3 месяца борюсь с клопами! Не покупайте у них ничего!

  6. Вероника 18.09.19 в 12:40

    Купила у них диван 27.07.19 года. Диван во-первых отвратительного качества. Собрали его некорректно. Звоню им, пытаюсь решить вопрос хотя бы с правильной сборкой. Но на меня орет какой-то кавказец, кидает трубки и говорит, что мне никто ничего не должен... Я такое вообще встречаю впервые... Увидела ещё отзывы людей и в шоке. Также мне не предоставили кассовый чек, видимо они даже налоги не платят. Предлагаю всем составить жалобу на данную компанию в роспотребнадзор.

  7. Сергей 26.08.19 в 23:12

    Доброго дня и удачной покупки клиентам этих тварей! Люди, если рискнете купить диваны у этих черножопых, запишите пожалуйста номера авто и поделитесь тут! Наказывать за их говно придётся наверно собственными силами! По заявлениям никто не работает! Скорее всего у них все куплено! Кругом отписки!

  8. Галина 22.08.19 в 21:00

    Клопы, плесень чёрная, вонь! Избавиться пришлось от всей мягкой мебели в доме! Вещи пропустили через химчиску! От клопов избавиться нереально! Никакая химия их не берет! Сколько это может продолжаться!?

  9. Евгения 27.06.19 в 22:45

    Мы также стали жертвами данной организации! Заказали диван, картинка не соответствует действительности, размеры намного короче указанных. Сразу не успели все рассмотреть. Позвонили им, хотели вернуть. Сказали, что за отдельную плату заберут, прошло три недели, так и никто не забирает. Звоним каждую неделю и каждый раз одно и тоже, все тот же мужик с акцентом. Предлагаю всем объединиться и написать на них жалобу. Посмотрите сколько пострадавших от такого горе-магазина!

  10. Елена 27.05.19 в 10:43

    Жаль, что не видела отзывы заранее. Заказала 3 дивана для дачи. Выгрузить надо было у подъезда, а содрали за доставку 3 с лишним тысячи! Диваны абсолютно не соответствуют картинке, по качеству говно редкостное и даже не стоят этих денег. Диваны были собраны, нужно было прикрутить только боковинки. В разложенном состоянии диван имеет огромнейшую щель посередине, другой наоборот одна сторона выпирает и ничего с этим не сделаешь! Выброшенные деньги!

  11. Настя 28.04.19 в 06:08

    Это кошмар, заказала диван лебедь, вонючий невозможно какой! Первое время рвало от едкого запаха, звонила им, умоляла, по хорошему с ними говорила, хоть за половину цены возьмите, 8 дней прождала, заберем, заберем, но ничего не добилась... Вот не везет так не везет... Я еще кредит взяла, чтобы мебель обновить, вот теперь расхлебываю, дешевое говно...

  12. Аноним 29.03.19 в 23:53

    Полностью согласна со всеми. Я тоже оказалась в такой же ситуации: заказала диван на сайте, быстро привезли, бросили, типа они спешат очень, а теперь третий день ругани с хамом c кавказским акцентом. Предлагаю объединиться для коллективного иска. Моя почта: ladushkinp@yandex.ru

  13. Аноним 18.03.19 в 14:12

    Заказала диван с доставкой через 4 дня. Говорили что есть в наличии, в день доставки ждала целый день. Первый звонок-привезем, погрузили, через час выяснилось, что везут не ту модель, согласилась на другую расцветку, жду. На мой звонок отвечают - ждите, в результате не привезли вообще. Прочитав комментарии думаю, что мне повезло. Рускоговорящих там нет, одни чурки. Полный развод!

  14. Аноним 11.03.19 в 04:59

    УЖАС, не покупайте ничего, со всеми отрицательными комментариями согласна. Надо закрывать такие магазины. Менеджер с армянским акцентом меня обматюкал. Лучше бы за качеством следил, диваны мне привезли без накладной и не того артикула, естественно, я их не приняла и пригрозила им полицией. После чего граждане удалились, а хотелось мигрантов проверить, есть ли разрешение на работу.

  15. Аноним 05.03.19 в 04:06

    В первый раз заказывал диван летом, вроде продержался, ничего не обвалились, но в феврале этого года заказала диван поменьше, на второй день сломалась доска и провалилась сидушка, еле выпросила у них починку дивана, т.к. не прошло и недели, починили. Еще через 2 дня такая же ерунда. Развалился на глазах. Больше покупать у них нет никакого желания.

  16. Аноним 15.02.19 в 13:35

    Не покупайте мебель у этих мошенников. Люди! прежде, чем купить мебель почитайте отзывы. Там сидит полный отморозок с кавказским акцентом. Получив деньги еще издевается. Обмен не производят, либо предлагают сумму вернуть за минусом 2200 рублей. Да еще и эти деньги не вернуть. Гореть им в аду.

  17. Аноним 13.02.19 в 17:09

    Диваны бросовые, такие только БОМЖАМ на помойку!!! Изготовитель гость из столицы, отвечает с акцентом, говорят плюют на мнение жителей, сидят и разводят людей на деньги. Для них 7000 рублей это не деньги а у пенсионеров пенсия 17000 и то не у всех. Ничего ребята, отольются Вам слезы людские...

  18. Аноним 03.02.19 в 18:35

    Просто ужас. Привезли гроб на колёсах, НИКОГДА ТАМ НЕ БЕРИТЕ! поберегите свои нервы. Я буду писать жалобу в Роспотребнадзор, ибо человеческих слов не понимают! Привезли совсем не то, обивка как полотенце, плюс дырка в подкладе, зашитая белыми нитками, на 20 см больше! Я позвонила им, начали мне рассказывать "по понятиям". Хочу предостеречь всех, пишу на эмоциях, если купите там, их спектр вам обеспечен!

  19. Аноним 30.01.19 в 23:28

    Кто-нибудь знает адрес, где сидят эти твари? Я бы туда с полицией приехала, всех за сутки департировали бы...

  20. Вика 31.12.18 в 15:05

    Заказала тут диван, перезвонили, договорились о времени доставки, все согласовали. В итоге уже вечером в день доставки мне позвонили курьеры, а не менеджеры и сказали, что такого цвета нет в наличии и привезут завтра, то есть, сегодня. Сегодня, сейчас перезвонили и сказали, что смогут не раньше 4 января. Смешно то, что я уже оформила интерьер под этот цвет и наняла и заплатила рабочим за вывоз старого дивана и спать мне не на чем. Такой вот подарок на новый год. Испортили настроение, потратила деньги из-за них, испорчен праздник и комната. Не покупайте у них ничего ради сохранения сил, денег и нервов.

  21. Евгения 26.12.18 в 18:53

    Ужаснейшее отношение к покупателям. Заказала диван одного цвета, сказали, что есть только другой. Две недели завтраками кормили, а потом сказали, что не будет вообще. И снова попытались впарить другой цвет. Видимо отказался кто-то, а деть некуда.

  22. Инна 25.12.18 в 23:56

    20.12.18 заказала у них на сайте дешевый диван, с доставкой 6500 рублей, цвет шоколад, заказ приняли, пообещали 24.12.18 привезти, сказали, что есть в наличии. 24.12.18 звонит мужчина с нерусским акцентом, что дивана в цвете шоколад нету в наличии, я согласилась на бежевый цвет, не проблема. В 21-00 привезли диван два хама, даже не спросили можно ли заходить в обуви. Диван отвратительного качества! Я в жизни такого ужаса не видела, весь прошит черными нитками, криво, с узлами, кое-где и не черными а белыми по бежевой ткани. Каркас сделан из свежего дерева, не просушенного, думаю рассохнется за пару месяцев, опилки везде сыпятся, сам диван кривой, оббивка кривая и горбатая. В общем, не заказывайте никогда у них!

  23. Анна 21.12.18 в 05:44

    Не покупайте у них - доставку не дождетесь. Заказала 2 кресла кровати детям, оказалось одного цвета нет, согласилась на разные цвета, привезли не то что заказывала, привезли вечером, внимание не обратила сразу, увидела позже - качество ужасное. Нашла на сайте телефон куда звонить и предъявлять претензии но очень сомневаюсь, что чего-то добьюсь, это мне урок на будущие. Прежде чем заказывать - всегда читайте отзывы.

  24. Катерина 10.12.18 в 20:11

    Это какой-то ужас. Просто посмотрите фото: ibb.co/5rbhBCX - даже комментировать не надо.

  25. Наталья 09.12.18 в 23:21

    Ребята, не покупайте у этих гнид черножопых ничего! Аналогичная ситуация произошла и со мной. Продали откровенное вонючее и бракованное дерьмо, которое использовать по назначению невозможно и возвратить назад нереально. Плюнула, махнула рукой - себе дороже. Неужели нет на них управы и работают же...

  26. Обманутый покупатель 05.12.18 в 01:11

    Привезли ужасного качества диван с клопами, назад не берут, хамят. Очень расстроена...

  27. Бободжон 04.12.18 в 23:04

    Вы на фото этой мебели посмотрите))) Тут и без комментов про клопов, хамство и отстойное качество все понятно. Голову включайте! Они делают мебель в стиле советского кооперативного самопала, оттуда у них и качество. Где взять передовые технологии производства, хорошее оборудование и качественные материалы, если шарашка эта еле на пиво себе зарабатывает))) Сколько за мебель просят, так она вам и будет служить. Это не мебель, а сыр))) Приятного всем аппетита)))

  28. Аноним 04.12.18 в 18:09

    Ребята, спасибо что написали! А то я пенсионерка, хотела тахту-мини у них взять!

  29. Мария 26.09.18 в 20:50

    Заказали диван. По дивану пока претензий нет. Цена-качество соответствует. Что ожидать от дивана за 6000 рублей. Но доставке большой МИНУС!!! Везли его два дня. По телефону хамят, грубят, ведут себя неадекватно. Просто кошмар какой-то.

  30. Оксана 05.09.18 в 21:35

    Доброго времени суток. Не покупайте в этой шарашкиной конторе. Мебель Говно с большой буквы!!! Держится на одном слове... разваливается на глазах, ремонтировать они её отказываются. Не повторяйте чужих ошибок!

  31. Надежда 28.08.18 в 23:17

    Ребят, нам все вернули, 25 заказали диван, привезли! Запах был такой, что ребенок отекать стал... не буду рассказывать все. Я позвонила им, объяснила ситуацию, сказали что приедут и заберут и забрали! Не хамите просто им, говорите спокойно и возврат будет произведен))) Диван там больше не куплю!

  32. Дмитрий 29.07.18 в 19:13

    Купил у них диван, вместо подушек - набитые дрянью МЕШКИ!!! Смотрите внимательно, что берете, менять они отказываются, на телефонах сидят - "восточные друзья".

  33. Луиза 26.07.18 в 17:55

    ДУРА!!! Надо было прочитать отзывы!!! Как теперь вернуть этот вонючий до безобразия диван?! Господи, только бы клопы не повылезали!!! Мои пожелания: ЧТОБЫ СГОРЕЛА ВАША ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!

  34. Елена 05.07.18 в 16:36

    Да что же такое? Одни халявщики! Все хотят купить за 3 копейки, а качество чтоб было на все 1000 рублей! Не бывает такого! Купила диван, все нормально, никаких клопов нет и вообще качество полностью соответствует цене! И я прекрасно понимала, что именно так все и будет, и совсем не надеялась увидеть супер качественный диван. Хотите хороший диван? Значит будьте добры раскошелится, а если нет, то и нечего херню всякую про качество писать, и еще клопов каких-то придумывать!

  35. Аноним 28.06.18 в 03:14

    Собиралась сегодня купить диван, но решила прочитать отзывы! Миновало! Всем спасибо!

  36. Маргарита 11.06.18 в 23:23

    Спасибо за комментарии, едва не заказала там кресла.

  37. Аноним 05.06.18 в 20:27

    Спасибо всем за комментарии, во время прочитала, а то уже хотела заказывать диван.

  38. Динара 26.05.18 в 00:14

    Это ужасно, написала в Роспотребнадзор. Привезли диван, спустя 16 дней я поняла, что спать на нем невозможно (одна часть дивана больше и с горкой). Так как гарантия по закону действует 6 месяцев я позвонила в эту фирму. В итоге они меня не стали слушать и даже не разобрались в чем проблема. Ещё смеётся в трубку и говорит, что товарный чек с печатью не их организации. Не покупайте!

  39. Аноним 20.05.18 в 22:40

    Чуть не заказала. Спасибо за комментарии.

  40. Аноним 17.05.18 в 23:39

    Спасибо, что оставили комментарии, хотела покупать но вовремя остановилась. Уже прошёл год, как здесь пишут, а жулики всё возят свои диваны и властям нет до этого дела.

  41. Аноним 07.04.18 в 05:39

    Спасибо, покупать не буду. Дёшево и сердито.

  42. Вадим 26.03.18 в 01:56

    Начал читать комментарии минут за 10 до доставки дивана, так что очень испугался, если честно. На деле привезли мою лодочку, выглядела она нормально, но я специально долго осматривал и искал дефекты. Ничего не обнаружил и отругал только за небольшое опоздание. Удивительно, но видимо люди пишут только тогда, когда что-то идёт не так...

  43. Сюзанна 05.03.18 в 18:33

    Хотела заказть у них диван, хорошо, что почитала отзывы. Теперь точно не стану заказывать, скупой действительно платит дважды. Спасибо, что пишите и сочувствую. Кстати, у кого есть знакомые в ГАИ, можно через номер телефона пробить человека, мне кажется... Можно попробовать, во всяком случае, и наказать мошенников! Независимо от того какой они национальности.

  44. Мария 26.02.18 в 01:58

    Сегодня пытались купить в этой конторе диван. Вместо бежевого, привезли тёмно-коричневый. Грузчики кавказской национальности разводили руками, типа что погрузили, то мы и привезли. Никаких накладных, никаких бумаг, где фигурировали бы параметры заказа у них не было. Связались с оператором, и были им практически посланы - у них диваны эконом класса, что есть в наличии, то и привозят. Мы отказались и, судя по комментариям ранее, слава Богу. Не связывайтесь ни в коем случае. Как уже было сказано в предыдущих комментариях, подтверждаем - контора явно "Рога и Копыта", оператор полное хамло.

  45. Андрей 16.02.18 в 23:09

    Купил у этих мошенников диван, фото на их сайте вообще не соответствует тому, что привезли. Привезли его поздно вечером, когда темно было - это пиздец а не диван. А тут смотрю опять реклама в интернете появилась, ничего они не боятся.

  46. Марианна 14.02.18 в 19:54

    Добрый день, сама попала на этих уродов. Останавливаться не буду. Написала в МВД России и буду дальше писать!!! Надо сделать у них контрольную закупку с ментами!!! Мои контакты: 8-968-595-85-85 - maribriz@bk.ru

  47. Сергей 12.02.18 в 17:46

    Ублюдки, нет никакой ответственности. Если принял диван, больше у вас его не примут обратно. Я пытался вернуть - бесполезно, просто выкинул на ветер 5 тысяч. От дивана избавился, пришлось травить клопов, там плесень и клопы... Короче полный букет за 5 тысяч у вас дома с доставкой!

  48. Аноним 11.02.18 в 08:51

    Здравствуйте, купил диван на этом сайте в комнату под сдачу, на следующий день мне позвонила соседка и сказала, что от дивана идет жуткая вонь на всю квартиру. Сегодня еду показывать комнату, не знаю чем все закончится. Скупой платит дважды.

  49. Марианна 10.02.18 в 00:39

    Купила диван у этих уродов! 08.01.18 привезли, месяц не прошел, балка сломалась. Такие они конченные люди, то заказа такого не было, то чека, то этим они не занимаются. Давайте так: их надо найти и срочно проверку им устроить. У кого есть их ИНН или адрес конторы?

  50. Анна 04.02.18 в 05:23

    Эти Армяни вообще оборзели, у них там не мебель а дерьмо с клопами...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.