навесы-гефест.рф

ООО «ГЕФЕСТ» ИНН: 7729495072 — 8 (495) 150-08-62. Мне необходимо было установить навес, откатные ворота, калитку и забор. 28 июля я позвонил в офис. На следующий день бесплатно(!) приехал замерщик, Мелихов Фарид Шатилович, все осмотрел, измерил, пообещал, что сделают все недорого и в кратчайшие сроки (8-10 дней) — они, мол не любят тянуть. 1 августа приехал с женой в офис разинское шоссе 5 (Балашиха. В офисе находился так же Мелихов Орхан Шатилович и ген директор Мальцев Григорий Борисович. Заключил договор, оплатил 50%. на этот раз пообещали 2-3 дня составление проектной документации № (до сих пор не получил!) и 10 дней на все работы — доставка, установка, наладка. сдача.

И наступила пауза. На звонки отвечать не любят. Замерщик, от же соучредитель ООО, отвечает я на замерах, звоните в офис. Посылал по электронной почте gefest.group@mail.ru одно послание за другим. Пару раз ответили, хотя основные задаваемые вопросы — когда будет пакет документов, когда реально приедут делать, не отвечают. 25 августа доставили крупные металлические детали навеса — размеры были не те, что оговаривали, длина на метр короче. Поликарбонат, детали откатных ворот, калитки и забора не привезли. Сегодня 31 августа, до срока в договоре осталось 2 дня. На звонки и запросы не отвечают.

Итог: заплачено 50 % от общего заказа + 40% согласно договора, стоимости навеса, а работы по бетонированию, доставки остального не ведутся. Через два дня пойду в суд. Напишу если что изменится.

Комментарии к отзыву
  1. Георгий 02.12.16 в 04:06

    Взял выписку из Налоговой по ИНН: 3327127794. Там все те же имена, что упоминаются раньше в этом отзыве. Они в это лето и в Питере также «наследили» суки. Многих «кинули» буду готовить письмо в прокуратуру г.Владимира, подключу кое-кого из частных ребят. Эти работают быстрее, чем наша прокуратура и тем более менты. Тут вопрос даже не в деньгах, тут вопрос в принципе.

  2. Марина 26.11.16 в 00:40

    Мошенники они! Не связывайтесь с ними! Чтобы им гореть в Аду!!!!

  3. Лилия 30.10.16 в 18:43

    Сергей, в какой суд подан иск и как обстоят дела с процессом, есть хоть результат или как?

  4. Сергей Сергеевич 01.10.16 в 12:15

    OOO ГЕФЕСТ, продающая навесы – МОШЕННИКИ! Ранее работали с этих сайтов:

    1) навесы-гефест.рф
    2) распродажа-навесов.рф

    Подозрения на то, что мошенники продолжают работать и с этих сайтов:

    3) навесы-во-владимире.рф
    4) заборы-во-владимире.рф

    Возможно, эти мошенники работают и от имени этого сайта:

    5) навесы.рф

    Не в коем случае не связывайтесь с ними! Это мошенники, занимающиеся преступной деятельностью, имеются десятки пострадавших от их обмана. Данная ОПГ состоит из следующих личностей:

    1) Мальцев Григорий Борисович
    2) Мелихов Орхан Шатилович
    3) Мелихов Фарид Шатинович

    Кроме того имеются другие имена, но указанные выше три человека – организаторы. Они могут сейчас работать и от имени других сайтов, от имени другой компании, а так же могут сменить область деятельности (обманывать не продажей навесов, а еще чего-то). Не верьте ни одному их слову!

    Кто пострадал от этих мошенников и от конкретно ООО ГЕФЕСТ, пишите мне на Viber +79639785003 – дам больше информации. Кто сталкивался с ними или имеет какую-то информацию – тоже пишите мне на Viber.

    Подробнее здесь: http://otzyvy.cc/navesy-gefest-rf/ и здесь http://otzyvy.cc/rasprodazha-navesov-rf/

    Сергей Сергеевич.

  5. Роман! 28.09.16 в 20:10

    Договор у меня 504 заключен 5.09 сентября! Дозвониться не могу до них! Моя почта vasileff@bk.ru

  6. Екатерина 25.09.16 в 20:55

    Господа, я с вами. Такая же история. Договор №499 от 31 августа. с предоплатой 70%. Телефоны не отвечают, сайт испарился Мошенники по сей день благоденствуют. Иду писать заявление в полицию. Очень хочу коллективного поиска и разбирательства. Про табуретки и карандаши не интересно, а посидеть ребятки должны. Моя почта kat-surikova@ya.ru.

  7. Сергей Минин 23.09.16 в 14:29

    Какой суд? Нужно подавать в прокуратуру о мошенничестве!!!

    Новый их сайт: распродажа-навесов.рф

    Почта: naves.vsem@mail.ru — Тел: 8 (936) 000-22-63 — 8 (926) 544-24-59.

  8. ХХХ 23.09.16 в 06:01

    Будьте бдительны, эти мошенники действуют на сайтах навесы!

  9. Владимир 21.09.16 в 21:35

    По выписке ЕГРЮЛ от 19.09.2016, учредитель 100%, он же Генеральный директор — Мальцев Григорий Борисович, уставный капитал — 12000 рублей, так что если основных средств нет, а их судя по всему нет,
    он отвечает, уставником, двумя табуретками и тремя карандашами, счета уже наверняка давно пустые.

  10. Сергей Сергеевич 21.09.16 в 01:39

    Добрый день!

    Мы подали в суд на Гефест еще 8 сентября (!), предварительно отправил в Гефест уведомление по почте, на которое не было ответ. А оказывается кого-то эти мошенники обдирали еще в начале сентября и даже до 12 сентября, а может эта банда уродов и сейчас еще работает!

    Предлагаю всем пострадавщим объединиться, и подавать коллективный иск! Так больше шансов что дело будет серьезно рассмотрено в суде, и этих «товарищей» найдут и посадят, а деньги нам вернут!

    Если кто пользуется мессенджером «Телеграм», пишите мне в него на @DragonZubkov

    Либо пишите сообщение на мне на Viber на номер +79639785003 (только сообщения Viber, на этом номере на звонки я не отвечаю).

    Давайте объединим и подадим коллективный иск!

    Сергей.

  11. ХХХ 20.09.16 в 04:52

    МЕЛИКОВ ОРХАН ШАХИНОВИЧ ИНН: 332915039886

    Является или являлся учредителем в следующих компаниях:

    1. ООО «ГЕФЕСТ» ИНН: 3327127794
    2. ООО «АВТОИМПОРТ» ИНН: 3327128967

  12. Сергей Владимирович 19.09.16 в 21:25

    Я заказал производство и монтаж навеса через эту компанию 12 сентября со сроком исполнения контракта через 25 рабочих дней. Так же как и у остальных здесь — ко мне приезжал замерщик и взял 50% аванса. Хотел до согласовать мелкую деталь и попытался выйти с ними на связь — ни сайт компании ни телефоны по которым они связывались со мной не работают. Видимо действительно компания и люди исчезли…

    У меня срок контракта еще не прошел — но судя по всему надо будет обращаться в суд.
    Моя почта: 2958497@mail.ru — готов объединяться после 14 октября 2016г.

  13. Владимир 19.09.16 в 17:08

    Есть ли какие то новости о компании, ждать видимо уже нечего, у кого есть какая то информация, поделитесь.

    Моя почта: ziabvlad@yandex.ru. Владимир.

  14. Владимир 19.09.16 в 00:46

    У МЕНЯ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА, ЧТО И У ДРУГИХ, Договор № 425 от 06.08.2016, заплатил аванс, как он представился замерщику (Меликов Фарид) 50 % от заказа, потом бился 10 дней, чтобы менеджеры прислали правильный эскиз, 20 августа с третьей попытки (ждал на даче три дня) привезли металлоконструкции, без поликарбоната, заплатил еще 40%. С тех пор все мои телефоны видимо в черном списке, смог несколько раз дозвониться с других номеров, Борису, в ответ одно вранье. Взял специально отпуск, что бы монтажникам можно было приехать в любой день, да где там отпуск давно закончился, ни звонков ни извинений трубки не берут. Все это просто отвратительно впервые столкнулся с таким издевательским отношением к клиенту. Прочитав эту страничку расстроился еще больше, придется все же с этой конторой разбираться, если в кратчайшие сроки договор не будет исполнен окончательно. Кстати, сроки по Договору (25 р.д.) давно прошли.

    Моя почта: ziabvlad@yandex.ru готов объединяться и наказать этих не чистых на руку людей.

  15. Елена 18.09.16 в 13:06

    Я такая же пострадавшая от рук этих мошенников!!! Гореть им в аду!!! Ко мне приехал якобы замерщик Павел, данные его выложу попозже, который уже не работал в их фирме, зная, что он там не работает уже, забрал у меня 50% стоимости, гореть и ему в аду тоже!!! Это мошенники!!! Навес у меня они не установили, только одни обещания, на связь не выходят. Сайт не работает. По адресу Разинское шоссе их офиса нет, телефоны не берут. Договор N 106 от 11.06.2016. Моя почта: rodionov1971@mail.ru, кто пострадал пишите. Надо объединится. А этим мошенникам, их детям, внукам и правнукам прозябать в нищите до своей смерти, чтоб хлеб им искать!!!

  16. Сергей 17.09.16 в 01:21

    Заказал навес 05.09.16 внес 50% предоплаты. Срок исполнения заказа 25 дней.
    Есть ли смысл ждать? Или уже точно известно, что фирма лопнула?

  17. Елена 16.09.16 в 20:08

    Сергей, как у Вас обстоят дела? Мы тоже заказали навес у Гефест, также приезжал Фарид замерщик, в итоге заплатили 50% от стоимости договора, сегодня последний день договора, навеса нет, никто ни разу не позвонил, сами на звонки не отвечают, тоже буду обращаться в суд. Если у Вас есть какая информация про Гефест пожалуйста напишите мне на почту: smile-1006@mail.ru.

  18. Джаныбек 07.09.16 в 14:11

    Вот из за таких мошенников нормальным людям, которые на самом деле, не верят. Мошенников надо сажать на долгие сроки с конфискацией всего присвоенного и их обязательством отдать все до последней копейки обманутым покупателям!!! Пусть эти имена все знают, и остерегаются:

    1) Мальцев Григорий Борисович
    2) Мелихов Орхан Шатилович
    3) Мелихов Фарид Шатинович

    Кто знает, где эти «товарищи» находятся сейчас, прошу написать здесь. Будут сразу же приняты меры в отношении этих личностей! По адресу этого Гефеста похоже уже никого нет. Слиняли с чужими деньгами!

  19. Захар Дмитриевич 06.09.16 в 22:32

    Специально сейчас покопался: у них на главной странице всё поддельное. Отзывы — поддельные.
    Фотографии людей взяты с других ресурсов. Например, девушка Инна — вот отсюда:

    amazon.com/Clinical-EFT-Handbook-Practitioners-Researchers/dp/1604152109/ — из медицинского пособия.

    Или вот, девушка по имени Вера — взята отсюда:

    wonderzine.com/wonderzine/beauty/vanity-table/200241-vera-mishurina/

    Сплошной обман и с навесами: то, что они выдают за свои — на самом деле украдено из чужих каталогов.

    Например, вот такой красивый навес — magazindomov.ru/2012/10/16/zagorodnyj-dom-v-izraile-4/

    Или вот такой — glasstoday.ru/products/category/1814295/

    При желании, думаю, можно все их «примеры работ» найти на других сайтах. Развод, короче. МОШЕННИКИ!!!!

  20. Захар Дмитриевич 06.09.16 в 22:15

    Ха! Кадым тут пишет: «наверняка стоило бы набраться терпения и дождаться монтажа». Это из серии «Обещанного три года ждут», так что ли? Нечего выгораживать тех, кто не выполняет условий договора! В первой претензии ведь русским языком написано, что размеры не те, которые оговаривали и сроки установки затягивают. Халтура сплошная! Я вот на их сайт сейчас зашёл, так там всё красочно, с фотографиями. Вот только где гарантии, что это всё они сделали? А если контора солидная, то почему косяки? Явно, мошенники!

  21. Евгений 06.09.16 в 15:34

    Очередная фирма-однодневка, судя по претензии. И совершенно нелепо выглядит оправдание в том, что не хватает кадров. Это не должно касаться потенциального клиента. Свои проблемы решайте сами, клиент при этом страдать не должен! А рекламное объявление от Кадыма с предложением оценить его навес — вообще выглядит смехотворно ))) грубо работаете, ребята! Вас по судам затаскать давно пора и странно, что этого еще не произошло. Желаю удачи Сергею и верю, что он снимет с Гефеста приличную компенсацию. Так что проблемы у них будут не только с кадрами 😉

  22. Алексей Довлатов 05.09.16 в 12:44

    Добрый день! Насколько я понимаю, сроки по договору Сергея с ООО «ГЕФЕСТ» на поставку материалов и выполнение всех работ уже давно прошли. Поставленные материалы (по моей оценке это 20% от общего количества материалов для заказа) не соответствуют спецификации заказа («длина на метр короче»), поэтому должны быть привезены новые материалы, удовлетворяющие спецификации! (старые материалы, которые короче на 1 метр, отдать только когда будет привезен полный комплект удовлетворяющих спецификацию материалов). Остальные материалы и работы Гефеста должны быть сделаны незамедлительно. Хотя сроки по договору-то уже прошли. Никто из Гефест как я понимаю не связывался с покупателем, а на «послания по почте» компания не отвечает. По хорошему, Сергею надо подавать заявление в суд, который он точно выиграет! Так же рекомендую потребовать неустойку в размере 150 000 рублей за не выполнение договора — наступает осень, потом зима, навеса нет, забора нет, ворот нет… Получается, откладываются работы (уже с новым подрядчиком, а не с Гефест) еще на пол года как минимум. Алексей.

  23. Кадым 02.09.16 в 18:36

    В защиту ребят из Гефест сразу же скажу, что у них сейчас не все гладко. Их Генеральный Директор Мальцев Григорий Борисович честно признался что частенько сроки отодвигаются, так как не хватает кадров по монтажу. И погодные условия еще вдобавок не на руку компании.

    Немного о моей истории. 17.07.2016 года мною был заключен договор с компанией ООО гефест. Приезжал Меликов Фарид. Представился замерщиком. Замерили с ним и он уехал (Бесплатный замер). После уже выслали мне на почту Эскиз будущего навеса и его чертежи. Мы согласовали проект и подписали договор № 345 от 17.07.2016. (навес размерами 6х21 предоплата 50%) в течении 14 дней изготовили навес и привезли на участок. Монтаж немного задержался, но он начался через 10 дней после того как привезли конструкцию. В общем в окончании у теперь стоит огромный, красивый и надежный навес. Это около аэропорта шереметьево, траханеево, снт юбилейный. Все кому интересно увидеть навес который поставила эта компания. Пишите на почту 89209299669@mail.ru.

    Предисловие, узнал я о компании навесы-гефест.рф от своих друзей. Которые тоже получили навес от компании. Моим друзьям это ООО Олимпиец, компания навесы-гефест.рф поставили летнюю пристройку к кафе, по адресу г.Москва Лужнецкая Набережная 7/1. Так же фотография этого навеса у меня есть. Могу отправить по электронке фотографии. А вам Сергей, наверняка стоило бы набраться терпения и дождаться монтажа. Ведь из рассказанного понятно что конструкция лежит на участке, монтажники наверное как и у меня, скоро приедут собирать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.