nail-trade.ru

Добрый день! Хотела поделиться неприятным опытом покупки в интернет-магазине nail-trade.ru. Сегодня получила посылку. Заказывала набор для шеллака («максимум» UF). К моему сожалению, тот набор который был в коробке, не соответствовал набору, заявленному на сайте. Отсутствовали две единицы наименований (Bluesky Base и Bluesky Top), а оттенки цветного шеллака — ни один не соответствовал из тех, которые я заказывала. Написала письмо на электронный адрес, указанный на сайте, но никто так и не отреагировал. Помимо этого на их сайте — нет возможности оставить свой отзыв, чтобы предостеречь потенциальных покупателей от покупки в этом интернет-магазине, нигде нет такой формы. В общем, не связывайтесь с ними!

Комментарии к отзыву
  1. Елена 06.12.17 в 02:09

    Что значит не верьте! Я заказывала shell лак пастельных тонов 3 шт, а получила 2 ярко-красных! и что теперь делать? Написала, как предложил менеджер, на склад с прикреплённой накладной, не знаю, как отреагируют! Нельзя так тупо обманывать. Значит, надо заказывать только курьером, и сразу отдавать не тот товар!

  2. Аноним 21.11.17 в 01:18

    Сделала заказ в данном интернет-магазине. В итоге - одну единицу товара они не положили, одна пришла бракованная, цвет шеллаков не всегда соответствует представленному на сайте. Магазин продаёт подделки, при чем отвратительного качества, хотя везде написано 100% оригинал. Деньги возвращать не хотят. По поводу возврата просят писать на электронную почту склада, так как менеджеры за это не отвечают. На письма тоже никто не отвечает, а номера телефона у склада нет.

  3. Susana 15.11.17 в 21:18

    Я заказываю у них снд шеллак - качественный товар! Я очень довольна, этот магазин стал для меня находкой!

  4. Лариса 24.10.17 в 03:45

    Вчера получила заказ курьером: cnd Shellac - товар потрясающий!!!! И это за 299 рублей!!!!!

  5. Соня 17.10.17 в 23:25

    Делала заказ наложенным платежом, доставили через две недели. Лаки отличные! Для яйцеголовых объясняю, небольшой запах "жженой резины" для шеллака это нормально, после сушки он не пахнет ни чем! Бутылки полные, лак густой, настоящий, цвета пришли все как заказывала!!! Спасибо Вам большое! Осталась очень довольна! Цены подозрительно низкие, но качество отличное! Я Ваш клиент!

  6. Виолетта 12.10.17 в 04:55

    Заказывала курьером в этом интернет магазине - все идеально! Буду заказывать еще!

  7. Инна 04.10.17 в 22:57

    Заказала продукцию Kodi в этом интернет магазине. Получила товар по почте и была в шоке - товар пришел не тот что я заказывала, в меньшем количестве и ужасного качества. Менеджер магазина сказал мне - написать претензию на электронную почту, мол будут разбираться, а за качество продукции они не отвечают. На сайте нет возможности оставить отзыв и предостеречь других покупателей!!!

  8. Эля 27.08.17 в 02:33

    Сделала заказа на набор максимум, потрясающий набор все как на картинке!

  9. Валерия 05.08.17 в 00:15

    Потрясающий магазинчик! Шеллаки просто потрясающие, качество обслуживания отличное! Я всем довольна!

  10. Екатерина 02.08.17 в 16:03

    Делала заказ, вообще все перепутали - доставили не то что надо.

  11. Лика 29.07.17 в 04:18

    Делала заказ оплачивала на почте, все супер, всем довольна не понятный негатив!
    Цены ниже чем везде и качестве на высоте! Делала шеллак подруге ходит уже 3-ю неделю!

  12. Виктория Сергеевна 26.07.17 в 18:39

    Читаю и удивляюсь... я делаю уже 16 заказ, только позитив! Девочки не верьте всему что пишут.

  13. Елена 23.07.17 в 01:15

    Сделала заказ на сайте, оплатила все полностью, осталась довольна. Спасибо!

  14. Аноним 21.07.17 в 20:36

    Заказала хну крем краску с репейным маслом, оплатила на почте, пришло очень быстро, спасибо большое.

  15. Оксана 20.07.17 в 22:03

    Собиралась делать заказ на 1500,00 в nail-trade.ru - но решила, посмотреть отзывы, т.к. на письмо с вопросами они не отвечают. Спасибо девочки, что пишите про таких недобросовестных продавцов - хоть какая то часть людей избежит лохотрона.

  16. Ольга 24.06.17 в 03:30

    Сделала заказ в интернет магазине nail-trade.ru. Заказ пришел очень быстро, за 12 дней. Все что заказала соответствует. Не довольна только тем, что формы для наращивания сложены были очень не аккуратно, и поэтому все помялись. А в целом я довольна. Оплачивала наложенным платежом, то есть при получении.

  17. Анастасия 16.06.17 в 14:40

    Всем привет! Правильно гласит поговорка - не гнался бы ты поп за дешевизной!!! Я погналась и попалась, как многие другие. Заказала 7 лаков, пришли 5. Радует хотя бы то, что эти 5 были полными. Но в итоге вместе с пересылкой и всякими почтовыми сборами обошелся мне один бутылёк в 240 руб. Потенциальных покупателей пусть насторожит тот момент, что на их сайте нет раздела отзывы, регистрация и вход также недоступны, соответственно в личный кабинет не попасть и историю заказов и их статус не увидеть. После подтверждения заказа на эл почту письмо не приходит. Я запросила такое письмо самостоятельно, на что мне прислали перечень мною заказанный, но при нажатии на наименования переход осуществляется не на их сайт, а фиг знает куда. Вообщем, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!! Мошенники!!!!

  18. Ольга 13.05.17 в 20:20

    Заказала набор в nail trade, лампы нет, база пришла разбитая, причем запах от нее нереальный стоит в доме до сих пор - не заказывать ничего там.

  19. Юлия 30.03.17 в 22:52

    Сделала заказ. ОПЛАТИЛА ВСЕ! И тишина... Обман все это!!! Не заказывайте!!!

  20. надя 23.03.17 в 08:28

    Все хорошо, пришел заказ набор для шеллака, лампа хорошая но вот гель, топ и база воняют какой то жжёной резиной, руки не могу отмыть от этого запаха, подскажите что можно сделать и почему такой плохой запах.

  21. Елизавета 18.03.17 в 20:53

    Сегодня все получила, всем довольна, буду вас рекомендовать!

  22. Нафиса 10.03.17 в 21:03

    Обман! денег взяли и ничего не прислали! Не советую там заказывать!!!

  23. Юлия 09.03.17 в 22:10

    Добрый день! Магазином очень довольна и работаю с ними уже больше 2х лет, сама живу в Волгограде делаю уже 14ый заказ, у меня скидка уже 15% шеллак у меня выходит по 96 руб! девяносто шесть Карл, таких цен в нашем городе просто нет даже у оптовиков, два раза за всю историю у меня было недовложение 2 позиции! Мне их вернули и сделали в подарок 1 цветной гель, хоть я и пользуюсь шеллаком, но все равно было приятно! Очень удивленна такими отзывам, могу предположить что их пишут конкурентные магазины или просто негативщики по жизни, так как самой небольшой интернет-магазин с обовью в нашем городе! В общем, всех девчонок с прошедшим праздником, магазин супер!

  24. Любовь 27.02.17 в 22:14

    Хочу всех предостеречь от интернет магазина nail-traide.ru. Сделала заказ-две единицы товара не доложили( И лампа пришла разбитая( А деньги дерут за полный заказ( Обращалась-тишина( Всем знакомым расскажу чтобы никогда не связывались с ними( Они пишут и говорят красиво по телефону-а на самом деле все вранье. Пусть останется все это на вашей совести - хотя вы наверное и не знаете что это такое)))

  25. Катя 07.02.17 в 01:58

    Сделала заказ в интернет магазине nail-trade.ru и разочаровалась сильно. В первый заказ набор шеллака несколько позицей не хватало. Сделала второй заказ не пришло 3 позиции, обещали сделать возврат денег на карту. В итоге оказывается они не работают с картами где 16 цифр в номере карт. Попросила вернуть на телефон, в ответ тишина уже 2 недель. В общем больше не буду иметь с ними дело, и вам не советую!!!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.