nail-trade.ru

Добрый день! Хотела поделиться неприятным опытом покупки в интернет-магазине nail-trade.ru. Сегодня получила посылку. Заказывала набор для шеллака («максимум» UF). К моему сожалению, тот набор который был в коробке, не соответствовал набору, заявленному на сайте. Отсутствовали две единицы наименований (Bluesky Base и Bluesky Top), а оттенки цветного шеллака — ни один не соответствовал из тех, которые я заказывала. Написала письмо на электронный адрес, указанный на сайте, но никто так и не отреагировал. Помимо этого на их сайте — нет возможности оставить свой отзыв, чтобы предостеречь потенциальных покупателей от покупки в этом интернет-магазине, нигде нет такой формы. В общем, не связывайтесь с ними!

Комментарии к отзыву
  1. Аноним 17.10.18 в 12:10

    Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями от общения с данным магазином! Сделала у них заказ, подкупила цена на CND, но бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Захотела отказаться от товара, за что получила по полной от менеджера. Сначала он стал пугать меня судом, а когда я не среагировала на это, то он просто обхамил меня. Цитирую: "тварь ты сранная" - как вам это нравится? Не обременен умом вообще, какой сам такой и товар! Категорически не советую этот магазин! УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!

  2. Аноним 03.10.18 в 20:47

    Не советую делать заказы на данном сайте. Набрала несколько баз и топов Kodi. Все подделки. Проверить оригинал или нет очень просто. Деньги на ветер.

  3. Мария 04.09.18 в 17:23

    Добрый день! Ужасный интернет магазин! Никому не советую покупать тут товары! Все товары китайская подделка. Заказывала помады KYLIE KKW. После покупки сразу позвонила по телефону с просьбой вернуть деньги, т.к. сразу поняла что это поделка (специфический запах). Менеджер сказал, что менять ничего не будет, деньги возвращать отказались. Я обратилась в защиту прав потребителей, затем были судебные тяжбы. Фирма на сайте указана как: ООО "ФИД", деньги перечисляются на расчетный счет: Титаренко Романа Владимировича. В итоге я отсудила и вернула свои деньги, но сколько нерв и сил потратила.

  4. Аня 14.08.18 в 23:32

    Заказала пилку Шолле у них, по накладной - Шолле, на сайте - Шолле... по факту дешевая китайская штуковина, другого цвета, формы и с другими комплектующими. Позвонила им, говорю что это ни разу не Шолле! в ответ: ну да, но нам их почти не возвращают, а если хотите вернуть - платите 350 рублей курьеру, он приедет заберет.

  5. Аня 30.07.18 в 19:59

    Заказала щипчики 2 штуки, вместо одних пришли более дешевые, вместо других - ножницы. Возврат только за оплату курьеру с моей стороны. Наебали...

  6. Дарья 23.04.18 в 02:11

    Такая же проблема. Заказала набор шеллак максимум, а пришел начальный. Разница, к слову, 400 рублей. Зря до заказа отзывы не поискала.

  7. Наталия 08.04.18 в 07:28

    Тоже решила заказать, насторожила цена и еще ряд факторов. Спасибо, что не дали совершить ошибку!

  8. Аноним 25.03.18 в 17:16

    Аферисты чистой воды, вся продукция поддельная, обратной связи после оплаты, в случае чего и не ждите.

  9. Олеся 11.03.18 в 00:32

    Аферисты! Не покупайте ничего! Лохотрон!

  10. Ольга 02.03.18 в 01:32

    К большому своему сожалению, сделала тут заказ - набора шеллаков в этом магазине и сразу же столкнулась с их отвратительнейшим сервисом. Во первых, мой заказ не был доставлен в указанный день, хотя доставку я подтверждала, их менеджеры, видимо, о таком понятии, как сервис вообще не слышали, потому что я была вынуждена сама узнавать о статусе заказа у курьерской компании. Получив к концу второго дня свой заказ, настроение окончательно было испорчено уже в процессе его использования, т.к. топовое покрытие было со сгустками, налипшими на кисточку и повредившими в процессе сушки в лампе, ногтевую пластину. На письмо с претензией никто не отреагировал, видимо им абсолютно все ровно на свою репутацию.

  11. Ольга 16.02.18 в 20:20

    Добрый день. Заказывала лампу и гель лаки. Лампа пришла розового цвета (в заказе чёрная) с разбитым дном. Гели не соответствуют заказанным цветам абсолютно. Жаль, что раньше не видела отзывы об этом сайте. Действительно, написать отзыв на их сайте или дозвониться невозможно. Не связывайтесь с ними.

  12. Аноним 16.02.18 в 12:23

    Заказывала в этом магазине 2 раза, в первый раз всё было отлично - посылка пришла быстро, упаковано отлично. Заказала второй раз, открыла посылку и вот сюрприз, не хватает 4 позиций. Вместо этих четырёх, лежит жидкость для снятия шеллака, которую я вообще не заказывала. В листе заказа её даже нет, один лак потёк, бутылочка вся залитая и ободранная, видно как отскребали эти потёки. На звонки никто не отвечает, деньги заплатила за весь заказ и в итоге ни получила и половину. Ужасный магазин - не советую!

  13. Марина 28.01.18 в 22:13

    Сайты: nail-sales.ru и nail-trade.ru - это одна и та же организация.

  14. Мария 17.01.18 в 21:53

    Девушки, спасибо за комментарии!!! Собиралась сделать заказ, очень уж заманчивые цены и выбор огромный, но! теперь точно не решусь. Ещё и подружку хотела втянуть - спасибо, что уберегли! (P.S: девочки-пострадавшие, не расстраивайтесь! Как говорится, сверху все видно, и бумеранг никто не отменял).

  15. Галина 06.01.18 в 21:13

    Заказывала 9 позиций этом магазине, пришло только 8 позиций. А оттенки цветного шеллака — ни один не соответствовал из тех, которые я заказывала. Товар некачественный. Шарлатаны.

  16. Татьяна 02.01.18 в 13:49

    Сайт привлекает неимоверно низкой ценой. Сразу понятно, что что-то не так... Обычно, CND Shellac стоит в среднем 700-900 рублей, ну а если акция на непопулярные цвета - то может снизится до 500. Не не 299 рублей на любые цвета! Тем не менее, решила проверить. Заказала курьером два темно-синих цвета: Midnight Swim и Indigo Frock. Оплачивать онлайн не решилась. При оплате проверила тщательно упаковку лака (шеллаком пользуюсь постоянно) - полностью фирменная, но без наклейки о сроке годности. Оплатила. Вчера провела эксперимент с Midnight Swim, все как положено: база - 2 тонких слоя лака - топ, сушка каждого слоя по правилам. Через час стал осыпаться ногтевой край. При легком царапании ногтем по поверхности - слезает густой массой, как гуталин! Так ногтем все и сняла, пальцы покрасились синим... Полная халтурная подделка. Не гонялся бы поп за дешевизной! Всех предостерегаю!

  17. Гуля 27.12.17 в 19:57

    Точно шарашкина контора!!! Сейчас на сайте ФНС проверила: ООО "ФИД" - ИНН: 7755895857.
    Так вот, такой фирмы с таким ИНН - НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ!!!

  18. Гуля 27.12.17 в 19:32

    Хотела заказать продукцию в данном интернет-магазине, уже хотела перевести им оплату, и тут менеджер по телефону неадекватно повел себя (спросила реквизитах их фирмы). Столько хамства посыпалось!!! Я в шоке!!! Видимо это шарашкина контора, другого объяснения не могу найти. Хорошо что он нахамил мне до оплаты, а не после))) С такими лучше не связываться!!!

  19. Виолла 25.12.17 в 21:52

    Добрый день девушки! Я работаю с магазином уже 2й год, все гель лаки качественные у меня огромная база клиентов, данный магазин мне сделал столько бонусов, что радости нет придела, такой цены как у магазина нейл трейд я не нашла! Поэтому я считаю, что данный магазин достоин только позитивных отзывов!

  20. Ольга 20.12.17 в 20:14

    Добрый день. Сделала заказ CND лаков, курьер доставил быстро. Сначала меня удивило, что взял меньше, а потом посмотрела и оказалось все верно, 2 позиции нет... и никто об этом не сказал, знала бы заказала другие позиции, а то промолчали, что чего-то нет, а вот за доставку не забыли взять, хотя первичный заказ был на сумму с бесплатной доставкой. Телефон не отвечает. Лаки вроде нормальные, обидно, что не полный заказ.

  21. Елена 06.12.17 в 02:09

    Что значит не верьте! Я заказывала shell лак пастельных тонов 3 шт, а получила 2 ярко-красных! и что теперь делать? Написала, как предложил менеджер, на склад с прикреплённой накладной, не знаю, как отреагируют! Нельзя так тупо обманывать. Значит, надо заказывать только курьером, и сразу отдавать не тот товар!

  22. Аноним 21.11.17 в 01:18

    Сделала заказ в данном интернет-магазине. В итоге - одну единицу товара они не положили, одна пришла бракованная, цвет шеллаков не всегда соответствует представленному на сайте. Магазин продаёт подделки, при чем отвратительного качества, хотя везде написано 100% оригинал. Деньги возвращать не хотят. По поводу возврата просят писать на электронную почту склада, так как менеджеры за это не отвечают. На письма тоже никто не отвечает, а номера телефона у склада нет.

  23. Susana 15.11.17 в 21:18

    Я заказываю у них снд шеллак - качественный товар! Я очень довольна, этот магазин стал для меня находкой!

  24. Лариса 24.10.17 в 03:45

    Вчера получила заказ курьером: cnd Shellac - товар потрясающий!!!! И это за 299 рублей!!!!!

  25. Соня 17.10.17 в 23:25

    Делала заказ наложенным платежом, доставили через две недели. Лаки отличные! Для яйцеголовых объясняю, небольшой запах "жженой резины" для шеллака это нормально, после сушки он не пахнет ни чем! Бутылки полные, лак густой, настоящий, цвета пришли все как заказывала!!! Спасибо Вам большое! Осталась очень довольна! Цены подозрительно низкие, но качество отличное! Я Ваш клиент!

  26. Виолетта 12.10.17 в 04:55

    Заказывала курьером в этом интернет магазине - все идеально! Буду заказывать еще!

  27. Инна 04.10.17 в 22:57

    Заказала продукцию Kodi в этом интернет магазине. Получила товар по почте и была в шоке - товар пришел не тот что я заказывала, в меньшем количестве и ужасного качества. Менеджер магазина сказал мне - написать претензию на электронную почту, мол будут разбираться, а за качество продукции они не отвечают. На сайте нет возможности оставить отзыв и предостеречь других покупателей!!!

  28. Эля 27.08.17 в 02:33

    Сделала заказа на набор максимум, потрясающий набор все как на картинке!

  29. Валерия 05.08.17 в 00:15

    Потрясающий магазинчик! Шеллаки просто потрясающие, качество обслуживания отличное! Я всем довольна!

  30. Екатерина 02.08.17 в 16:03

    Делала заказ, вообще все перепутали - доставили не то что надо.

  31. Лика 29.07.17 в 04:18

    Делала заказ оплачивала на почте, все супер, всем довольна не понятный негатив!
    Цены ниже чем везде и качестве на высоте! Делала шеллак подруге ходит уже 3-ю неделю!

  32. Виктория Сергеевна 26.07.17 в 18:39

    Читаю и удивляюсь... я делаю уже 16 заказ, только позитив! Девочки не верьте всему что пишут.

  33. Елена 23.07.17 в 01:15

    Сделала заказ на сайте, оплатила все полностью, осталась довольна. Спасибо!

  34. Аноним 21.07.17 в 20:36

    Заказала хну крем краску с репейным маслом, оплатила на почте, пришло очень быстро, спасибо большое.

  35. Оксана 20.07.17 в 22:03

    Собиралась делать заказ на 1500,00 в nail-trade.ru - но решила, посмотреть отзывы, т.к. на письмо с вопросами они не отвечают. Спасибо девочки, что пишите про таких недобросовестных продавцов - хоть какая то часть людей избежит лохотрона.

  36. Ольга 24.06.17 в 03:30

    Сделала заказ в интернет магазине nail-trade.ru. Заказ пришел очень быстро, за 12 дней. Все что заказала соответствует. Не довольна только тем, что формы для наращивания сложены были очень не аккуратно, и поэтому все помялись. А в целом я довольна. Оплачивала наложенным платежом, то есть при получении.

  37. Анастасия 16.06.17 в 14:40

    Всем привет! Правильно гласит поговорка - не гнался бы ты поп за дешевизной!!! Я погналась и попалась, как многие другие. Заказала 7 лаков, пришли 5. Радует хотя бы то, что эти 5 были полными. Но в итоге вместе с пересылкой и всякими почтовыми сборами обошелся мне один бутылёк в 240 руб. Потенциальных покупателей пусть насторожит тот момент, что на их сайте нет раздела отзывы, регистрация и вход также недоступны, соответственно в личный кабинет не попасть и историю заказов и их статус не увидеть. После подтверждения заказа на эл почту письмо не приходит. Я запросила такое письмо самостоятельно, на что мне прислали перечень мною заказанный, но при нажатии на наименования переход осуществляется не на их сайт, а фиг знает куда. Вообщем, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!! Мошенники!!!!

  38. Ольга 13.05.17 в 20:20

    Заказала набор в nail trade, лампы нет, база пришла разбитая, причем запах от нее нереальный стоит в доме до сих пор - не заказывать ничего там.

  39. Юлия 30.03.17 в 22:52

    Сделала заказ. ОПЛАТИЛА ВСЕ! И тишина... Обман все это!!! Не заказывайте!!!

  40. надя 23.03.17 в 08:28

    Все хорошо, пришел заказ набор для шеллака, лампа хорошая но вот гель, топ и база воняют какой то жжёной резиной, руки не могу отмыть от этого запаха, подскажите что можно сделать и почему такой плохой запах.

  41. Елизавета 18.03.17 в 20:53

    Сегодня все получила, всем довольна, буду вас рекомендовать!

  42. Нафиса 10.03.17 в 21:03

    Обман! денег взяли и ничего не прислали! Не советую там заказывать!!!

  43. Юлия 09.03.17 в 22:10

    Добрый день! Магазином очень довольна и работаю с ними уже больше 2х лет, сама живу в Волгограде делаю уже 14ый заказ, у меня скидка уже 15% шеллак у меня выходит по 96 руб! девяносто шесть Карл, таких цен в нашем городе просто нет даже у оптовиков, два раза за всю историю у меня было недовложение 2 позиции! Мне их вернули и сделали в подарок 1 цветной гель, хоть я и пользуюсь шеллаком, но все равно было приятно! Очень удивленна такими отзывам, могу предположить что их пишут конкурентные магазины или просто негативщики по жизни, так как самой небольшой интернет-магазин с обовью в нашем городе! В общем, всех девчонок с прошедшим праздником, магазин супер!

  44. Любовь 27.02.17 в 22:14

    Хочу всех предостеречь от интернет-магазина: nail-traide.ru. Сделала заказ - две единицы товара не доложили( И лампа пришла разбитая( А деньги дерут за полный заказ( Обращалась-тишина( Всем знакомым расскажу чтобы никогда не связывались с ними( Они пишут и говорят красиво по телефону-а на самом деле все вранье. Пусть останется все это на вашей совести - хотя вы наверное и не знаете что это такое)))

  45. Катя 07.02.17 в 01:58

    Сделала заказ в интернет магазине nail-trade.ru и разочаровалась сильно. В первый заказ набор шеллака несколько позицей не хватало. Сделала второй заказ не пришло 3 позиции, обещали сделать возврат денег на карту. В итоге оказывается они не работают с картами где 16 цифр в номере карт. Попросила вернуть на телефон, в ответ тишина уже 2 недель. В общем больше не буду иметь с ними дело, и вам не советую!!!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.