nail-trade.ru

Добрый день! Хотела поделиться неприятным опытом покупки в интернет магазине nail-trade.ru. Сегодня получила посылку. Заказывала набор для шеллака («максимум» UF). К моему сожалению, тот набор который был в коробке, не соответствовал набору, заявленному на сайте. Отсутствовали две единицы наименований (Bluesky Base и Bluesky Top), а оттенки цветного шеллака — ни один не соответствовал из тех, которые я заказывала. Написала письмо на электронный адрес, указанный на сайте, но никто так и не отреагировал. Помимо этого на сайте нет возможности оставить отзыв о покупке, чтобы предостеречь потенциальных покупателей от покупки в этом интернет магазине, просто нет ссылки. В общем — не связывайтесь с ними!

Комментарии к отзыву
  1. Ольга 24.06.17 в 03:30

    Сделала заказ в интернет магазине nail-trade.ru. Заказ пришел очень быстро, за 12 дней. Все что заказала соответствует. Не довольна только тем, что формы для наращивания сложены были очень не аккуратно, и поэтому все помялись. А в целом я довольна. Оплачивала наложенным платежом, то есть при получении.

  2. Анастасия 16.06.17 в 14:40

    Всем привет! Правильно гласит поговорка - не гнался бы ты поп за дешевизной!!! Я погналась и попалась, как многие другие. Заказала 7 лаков, пришли 5. Радует хотя бы то, что эти 5 были полными. Но в итоге вместе с пересылкой и всякими почтовыми сборами обошелся мне один бутылёк в 240 руб. Потенциальных покупателей пусть насторожит тот момент, что на их сайте нет раздела отзывы, регистрация и вход также недоступны, соответственно в личный кабинет не попасть и историю заказов и их статус не увидеть. После подтверждения заказа на эл почту письмо не приходит. Я запросила такое письмо самостоятельно, на что мне прислали перечень мною заказанный, но при нажатии на наименования переход осуществляется не на их сайт, а фиг знает куда. Вообщем, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!! Мошенники!!!!

  3. Ольга 13.05.17 в 20:20

    Заказала набор в nail trade, лампы нет, база пришла разбитая, причем запах от нее нереальный стоит в доме до сих пор - не заказывать ничего там.

  4. Юлия 30.03.17 в 22:52

    Сделала заказ. ОПЛАТИЛА ВСЕ! И тишина... Обман все это!!! Не заказывайте!!!

  5. надя 23.03.17 в 08:28

    Все хорошо, пришел заказ набор для шеллака, лампа хорошая но вот гель, топ и база воняют какой то жжёной резиной, руки не могу отмыть от этого запаха, подскажите что можно сделать и почему такой плохой запах.

  6. Елизавета 18.03.17 в 20:53

    Сегодня все получила, всем довольна, буду вас рекомендовать!

  7. Нафиса 10.03.17 в 21:03

    Обман! денег взяли и ничего не прислали! Не советую там заказывать!!!

  8. Юлия 09.03.17 в 22:10

    Добрый день! Магазином очень довольна и работаю с ними уже больше 2х лет, сама живу в Волгограде делаю уже 14ый заказ, у меня скидка уже 15% шеллак у меня выходит по 96 руб! девяносто шесть Карл, таких цен в нашем городе просто нет даже у оптовиков, два раза за всю историю у меня было недовложение 2 позиции! Мне их вернули и сделали в подарок 1 цветной гель, хоть я и пользуюсь шеллаком, но все равно было приятно! Очень удивленна такими отзывам, могу предположить что их пишут конкурентные магазины или просто негативщики по жизни, так как самой небольшой интернет-магазин с обовью в нашем городе! В общем, всех девчонок с прошедшим праздником, магазин супер!

  9. Любовь 27.02.17 в 22:14

    Хочу всех предостеречь от интернет магазина nail-traide.ru. Сделала заказ-две единицы товара не доложили( И лампа пришла разбитая( А деньги дерут за полный заказ( Обращалась-тишина( Всем знакомым расскажу чтобы никогда не связывались с ними( Они пишут и говорят красиво по телефону-а на самом деле все вранье. Пусть останется все это на вашей совести - хотя вы наверное и не знаете что это такое)))

  10. Катя 07.02.17 в 01:58

    Сделала заказ в интернет магазине nail-trade.ru и разочаровалась сильно. В первый заказ набор шеллака несколько позицей не хватало. Сделала второй заказ не пришло 3 позиции, обещали сделать возврат денег на карту. В итоге оказывается они не работают с картами где 16 цифр в номере карт. Попросила вернуть на телефон, в ответ тишина уже 2 недель. В общем больше не буду иметь с ними дело, и вам не советую!!!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.