мы-помогаем-людям.рф

Позвонила мне Светлана, предложила придти к ним в офис на бесплатную консультацию. Находятся они на автозаводской. Рассказала мне как все устроено на самом деле, а не то что говорят коллекторы и банки! После этого я больше не парился, платил по тысячи в каждый банк. Банки выставляли мне требования погасить кредит с суммой немыслимой, откуда они её взяли не понятно. Короче, юрист этой компании в общей сложности добился снижения на — 340 тысяч! И сейчас официально я плачу всего по 5 тысяч в месяц!

Благодарю Светлану, Мелиссу и всех кто в этом участвовал!

Комментарии к отзыву
  1. Николай 14.10.17 в 01:52

    Это мошенники, все их сайты: wwhy.ru - ukmpv.ru - lfwwhy.ru - anti-kredit.com - мы-поможем-вам.рф

    Телефоны: 8 (495) 191-13-98 - 8 (495) 150-55-48 - 8 (495) 385-83-11 - 8 (495) 191-15-86 - 8 (8332) 745-330

  2. Карина 13.10.17 в 03:09

    А вот Виктор это тоже конкурент, как и Дмитрий? :)) человеку хочется верить на самом деле. Очень странно, что компания не опровергает "квалификацию" своего юриста. Я тоже заявку оставляла в эту фирму, правда теперь они: мы-поможем-вам.рф - называются. Честно, ничего плохого сказать не могу, т.к. договор не заключила. А не заключила потому, что подозрительно. Оставила заявку, позвонили только на следующий день. Менеджер молодой человек, явно хамоватый, и вообще по типу "не до вас давай быстрее". Назвали ценник, я сказала, что хочу подумать. Позвонили на следующий день и стали давить! Надо закрывать вас или решайтесь... в субботу был звонок с автодозвона голосом Оливера Гранда про какое-то супер предложение - перезвоните. Вот решила все же отзывы прочитать, наверное откажусь. Но выбирать каждый должен сам.

  3. Виктор 25.09.17 в 17:57

    Ребята, обратитесь лучше к студенту первого курса юридического института. Больше будет пользы.
    Квалификацию Мелиссы я сам осознал, когда с подготовленным ей документом присутствовал в суде.

  4. Марина 16.01.17 в 11:42

    В июле 2016 пришла в компанию, было 18 кредитов и 6 МФО. Везде были просрочки, коллекторы одолели меня, писали в подъезде, приходили на работу и меня уволили из-за этого. После этого я пришла в данную компанию. Сейчас уже все позади плачу 17000р в месяц по всем кредитам. Общий долг был больше восьми миллионов, со штрафами насчитали 16 млн!!! Юристы компании добились снижения штрафов с общего долга на 7 млн!!!

    Я благодарна очень Светлане, Мелиссе, Андрею и Егору.

  5. Мария 14.01.17 в 18:53

    Отзыв Дмитрия К. это отзыв Павла из "ПНТ консалт" который себе везде понаписал кучу супер положительных отзывов от якобы очень довольных клиентов.

  6. Олег Рассадкин 14.01.17 в 05:33

    Нормально все сделали, правда пришлось заплатить)
    В кредит Европа банке получил реструктуризацию - снизили год ставку на 8% и каникулы на 3 месяца сделали.

  7. Лидия 12.01.17 в 19:50

    А этот якобы "Дмитрий К" вообще конкурент.
    Решил опускать других, и на этом возвыситься.
    Эта история вымышленная с вымышленными персонажами.

  8. Дмитрий К. 03.01.17 в 21:56

    Хотите потерять время и деньги? - свяжитесь с этой конторой. Сначала есть интерес и какие-то телодвижения, но по мере захода дела в тупик - ввиду необязательности и слабой квалификации, их интерес к вам пропадает, и телодвижения прекращаются. Есть в русском языке такое меткое выражение «отморозиться» - оно наиболее точно характеризует отношение работников к людям, как будто они – надоевшие ухажеры, а не заплатившие им деньги клиенты. Звонки, смс, письма на почту тупо игнорируются. Я столько всякого повидал, но такое отношение за гранью моего понимания. Обращались по поводу просрочки в сбере, позже реструктуризации автокредита супруги. В итоге не понятно что и как, но потеряли мы в общей сложности 160000 рублей, из них 120000 рублей бесследно и без квитанций. Работа не сделана, хотят денег еще. Все отзывы, которые говорят о реальной работе этой конторы удаляются, а где не удаляются эти отзывы - удаляется сама компания. Вот так.

    Пишут сами себе гимны, а народ ведется.

  9. Нина 27.12.16 в 06:20

    Я тоже так хочу))) только бесплатно)))))

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.