mts.ru

Хочу рассказать про хамское отношение и безразличное отношение со стороны работников салона МТС (администратор тоже не исключение) салон находится в г. Егорьевске в ТЦ «Гранд» !!! Салон считается главным в городе! Такое отношение я еще никогда не видел!!!! Зашел оплатить моб. связь, при входе на меня даже внимание не обратили (все сидели кто на стуле, кто за стойкой), у терминала стояла женщина и просила у продавцов помощи т.к. не могла разобраться, в салоне кроме меня и женщины никого не было, так продавцы начали орать и унижать женщину, мол она такая глупая. Мин. через 5. после неоднократной просьбы о помощи, один из них соизволил поднять свою пятую точку со стула, отвести глаза от моб. телефона, в которых сидели все работники салона, и в грубой форме ответить (цитирую): «мол ты что не видишь, надо на стрелочку нажать!» Я конечно мог помочь, но сталкиваюсь с этим уже не в-первый раз, и хотел посмотреть чем на этот раз закончится, думал может хоть кто-то из работников одумается, но чуда не случилось и на этот раз! Дожидаться окончания этого безобразия я не стал и пошел в другой салон, другого оператора, где работают — адекватные люди, которым не составило труда сделать оплату, даже через кассу!

Комментарии к отзыву
  1. Дарья 02.10.17 в 19:44

    Оператор связи МТС деньги берет стабильно, а как дело касается качественного предоставления услуг так провал. Связь в центре города Курск ловит отвратительно. Интернет там же тормозит. И пока не начнешь возмущаться всех все устраивает. Я не возмущалась просто решила поменять оператора, мне тут же позвонили стали интересоваться в чем дело. Уговаривали остаться обещали заняться проблемой и решить ее, но судя по тому что я слышу от родственников живущих там же ничего не изменилось. Понаберут операторов кол центра промоют им мозги про клиентскую этику и на этом все. Да с нами общаются культурно, но это не решает проблем с которыми люди обращаются. Одним словом МОШЕННИКИ!!!

  2. Дамир Салаватович 05.05.17 в 18:50

    Покупал в салоне МТС смартфон Samsung Galaxy J5 (2016) SM-J510FN за 16 000 рублей! Через 2 месяца эксплуатации, после попытки перезагрузить его, он просто не включился. На зарядку не реагировал, на кнопки тоже. Отдал в гарантийный ремонт. Перед тем, как его взять в ремонт отправили в несколько мест (сказать что я прокатал уйму бензина - не сказать ничего!); вымотали все нервы, куча бумаг, недовольные лица персонала, грубость, ответы в пол предложения, хамское отношение! Держали телефон аж 40 дней! На замену дали задрипанный, слабый, не поддерживающий ничего, кроме звонков и смс, кнопочный телефон (это после такого то мощного за 16 тысяч!), с которым мне пришлось 3 раза приходить обратно в салон, чтобы мне его нормально настроили! Далее прислали смс о том, что могу забрать свой смартфон. Пришел - эксперт написал, что телефон не подлежит гарантийному ремонту в виду попадания в него влаги! Влага в него не попадала на все 100%! Вывода два: 1) телефон либо случайно либо специально залили в сервисе; 2) заключение написали наугад, выбрали вариант, в котором не придется его гарантийно чинить! На вопрос что мне теперь делать, мне ответили - НИЧЕГО. Деньги не вернули, устройство не поменяли - я оставил в салоне 16 000 рублей и остался с телефоном, который даже не включается! Исход один - нужен адвокат, независимая экспертиза и суд! Уж не думал, что когда-либо буду намерен обратиться в суд!

  3. Антон 15.12.16 в 04:40

    Раньше МТС была хорошая контора. А сейчас просто ужас. Ждешь по 15 минут и не можешь дозвонится. Операторы не могут дать ответ на половину вопросов. Надо видетили обращаться в сервис. Так зачем же тогда такой оператор к которому нужно постоянно в сервис бегать. Позор.

  4. Олег 17.11.16 в 11:14

    Отзыв о компании МТС нельзя написать цензурными словами, но я все же постараюсь. Бессовестное отношение ко клиентам, воровство денег, невозможность дозвониться до техподдержки, это все про них. Заклинаю, никогда, никогда ни при каких условиях не подключайте этот оператор. Эти жадные и тупые твари высосут из все ваши деньги и нервы.

  5. Анна 10.11.16 в 12:09

    Добрый день! хочу пожаловаться на сотовую компанию МТС. Раньше была хорошей связью не дорогой, но сейчас просто не реально дорогая связь, интернет и многое другое. Пользовались МТС модемом, платили по 650 руб. в месяц интернет просто летал и был без лимит. Сейчас же все платишь 650 руб. и на тебе 30 ГБ. Это простите как??? 30 ГБ на месяц не хватает платим еще по 350 два раза чтоб до конца месяца был интернет. Сейчас перехожу на связь Теле 2 - безлимит стоит 333 руб в месяц. А вам СОВЕТ Хватит ПОДНИМАТЬ цены и все УРЕЗАТЬ. Вы херовая компания.

  6. Сергей 19.10.16 в 01:21

    В последнее время работа компании хуже некуда. По номеру справочной 0890 соединился с оператором только через 14 минут. Попросил заблокировать спам номер с которого приходят смс на имя бывшего владельца номера телефона которым владею сейчас я. Ответили хамски идите и ищете компанию которая шлет и сами с ними говорите. Пускай сами блокируют. Мало того что почему то счет мой при одинаковом тарифном плане и объемах разговора с Билайном обнуляется у них быстрее так и обслуживание и отношение к людям у операторов как к быдлу. Да и еще несмотря на то, что перед разговором на вопрос хотите ли вы оценить качество обслуживания после разговора с оператором я ответил утвердительно, ни звонка, ни смс, с просьбой поставить оценку я так от них после разговора и не получил. Их надо наказывать рублем. Сегодня на одного абонента у них стало меньше. Перешел к другому оператору. Ну а им желаю поскорее разориться!

  7. Очеретянский Аркадий Львович 14.09.16 в 23:52

    13.09.2016 в 8.30 пытался получить справку о возможно ошибочном снятии денег 09.09.16 с телефонного счета +7 916 356 98 65. Дозвониться не смог. 20 мин автоответчик говорил что время соединения с оператором более 10 минут. Далее каждую минуту в течении 40 минут повторял что оператор ответит в через минуту. далее отключился. Подобное ошибочное снятие денег уже было. Деньги вернули после написания жалобы в офисе МТС. На жалобу было потрачено 2 часа моего личного времени.

  8. Александр 03.09.16 в 01:21

    Самая петушиная компания, должен был придти мастер и подключить, прождал оговоренное время он не пришел и они ни чего толком сказать не могут и не знают, перевели заявку на техническую службу и на этом все не звонков ни чего. Полная шляпа МТС только пустая трата времени. Ни кому не советую обращаться.

  9. Анна 13.03.16 в 13:48

    Выгони из дома интернет МТС! Все мои проблемы начались с того момента, как я перешла на услуги компании МТС. У меня каждый месяц возникают разного рода проблемы с интернетом. Постоянно теряется связь, операторы работают плохо, не могут разобраться в чем проблема достаточно долгое время. Кстати, дозвониться до оператора тоже не с первого раза удается. Постоянно возникает желание отправить МТС с их "шикарным" интернетом в добрый путь. Не верьте рекламе, не создавайте себе лишних проблем!

  10. елена 23.12.15 в 12:09

    мтс. сотрудница Соколова Юлия г. Железногорск курская обл. 21.12.2015 года покупала телефон. продавец подошла ко мне в нетрезвом состоянии. хамила и грубила. это уже не первый раз!!

  11. Алена 6.12.15 06.12.15 в 20:30

    Поддерживаю Вас, город Новосибирск, Вокзальная магистраль 16, сидят молодые парни, в том числе и администратор Роман, и волком смотрят на посетителей, из разряда ну что вам еще надо, на пожилых людей у них вообще нет терпения, разговаривают через губу, тоном "что вы совсем тупые". Последней каплей стала покупка зарядки, которую при мне проверили, заверили, что она рабочая, дома выяснилось, что она не подходит мне, прибежала через час, а салон был закрыт, хотя должен был еще минимум час работать. Видимо, у мальчиков свои планы на этот вечер были! В итоге, отказали официально в возврате денег или замене на подходящую из-за отсутствия упаковки, которую они же сами и выбросили, когда заверили ,что зарядка рабочая, и "зачем вам тогда упаковка". Уже давным - давно все уважающие себя компании возвращают деньги за товар не - и надлежащего качества, не требуя ни упаковку, ни чек, Я уже 15 лет клиент мтс, покупала телефоны, не раз, но это, извините, конец отношений с этой компанией(

  12. Елена 05.12.15 в 02:41

    Согласна со Светланой! Отвратительная работа горячей линии! Бесполезная трата времени! Один раз дозвонишься, говорят перевожу вас на специалиста... и сбрасывают! Повторно вообще не дозвонишься! Надо с этим что-то делать... иначе так и всех клиентов потеряете! Меня так уж точно уже потеряли!

  13. Светлана 30.11.15 в 20:30

    Звонила в тех. поддержку мтс весь вечер. Нужна была помощь консультанта. В течение получаса мне говорили: время ожидания специалиста составляет более 10 минут. После часа ожидания отключают. Звонила 4 раза. Мне так и не ответили. Ужасное отншние к своим клиентам!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.