motortop.ru

Столкнулся я с проблемой, сломался у меня двигатель, думал делать капитальный ремонт или покупать контрактный двигатель, в интернете начитался кучу отзывов о мошенниках и немного испугался заказывать двигатель со стороны. Тут знакомый посоветовал компанию motortop, т.к ранее заказывал у них двс и остался доволен. Связался с менеджером Александром, он проконсультировал меня по данному вопросу. Оказалось, что компания занимается не только поставками контрактных моторов но и капитальным ремонтом. Договорились, что я приеду к ним на склад и пообщаемся в живую, как лучше быть. Приехав к ребятам я убедился, что организация довольно таки серьезная, есть ремонтная зона и склад наличия контрактных двигателей. Посчитали что к чему, оказалось, что делать ремонт дороговато, решил купить двигатель… В наличии подходящего мне агрегата не оказалась, решили везти его под заказ. Оставил парням предоплату 5 тысяч и через 2 дня двигатель пришел в Москву, установили его у них же на сервисе за 2 дня, и вот прошло уже 3 недели, катаюсь! В общем, рекомендую! работал с менеджером Александром 89951160666!

Комментарии к отзыву
  1. Аноним 10.10.19 в 11:30

    Брал коленвал в Краснодаре, пришел в офис, сделал заказ, через 3 дня колено пришло с Москвы, всё чётко!

  2. Николай 30.09.19 в 17:32

    Хорошая компания! Знающие свое дело продавцы! Забрал ТНВД на Skoda Octavia - спасибо!

  3. Константин 21.09.19 в 19:21

    Все получил в отделении в Краснодаре. Блок abs рабочий. Всё хорошо работает. Будут траблы отпишусь.

  4. Аноним 18.09.19 в 23:27

    Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Илье! Заказывали у Вас двигатель в Волгоград на Хонду срв, дизель. Пишу все как есть: двигатель не много не подходил, т.к донор был более свежих годов. Пришлось ставить со своего двигателя клапанную крышку и картер. После полной установки и сборки, машина завелась идеально легко, без нареканий!!! СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА! УДАЧИ ВАМ В ВАШЕМ БИЗНЕСЕ!

  5. Игорь 14.09.19 в 20:09

    Постоянно беру у парней моторы под клиентов, отличная компания и лучшие условия работы на рынке. Што за бред написал Тоха не понятно. Всегда все чотко, не сомневайтесь!

  6. Александр 10.09.19 в 07:11

    ТОХА - потерпевший, назовите конкретные факты мошенничества с нашей стороны или чем вы там были не довольны? Мы работаем без предоплаты, клиент оплачивает двигатель после доставки и того как увидит его собственными глазами! Вы вообще это понимаете, каким образом мы обманываем, расскажите? Предоставьте хоть одного реального обманутого нашей компанией человека или хоть один реальный факт! Если они есть, предоставьте их и пишите заявление в полицию! А если не можете, то советую вам не уважаемый придержать свой язык за зубами, если они у вас еще остались, потому что не обоснованно оскорблять и поливать грязью людей чревато бывает... Еще раз повторюсь, я являюсь руководителем продаж, мой номер: +79951160666, у кого есть любые вопросы, можете позвонить и задать их, я всегда на связи. Можете загуглить мой номер в интернете, там есть отзывы о нашей работе вплоть с 2015 года. Так же хочу всем сказать, будьте бдительны, мошенники всегда берут предоплату 20, 30, 50% и т.п. Так же как правило в их договорах написано что-то вроде "цена договора", "поиск и подбор запчастей" и т.п. У мошенников всегда есть в наличии то чего нет у других, ну и конечно же самые привлекательные цены и маленькие пробеги ДВС. Поэтому будьте всегда бдительны. Мы же предоставляем договор купли-продажи ДВС, в котором прописан номер конкретного агрегата. Ранее с 2015 до 2019 года у нас были реквизиты ООО "АВТОДИЗ", с нового года реквизиты сменились, так как произошло слияние двух компаний и главный офис переехал в Краснодар, вскоре новые реквизиты будут опубликованы на сайте. Все партнерские автосервисы указанные на сайте являются реальными и находятся по адресам указанным на сайте - любой может это проверить. Кстати, ТОХА - потерпевший, ваши бессмысленные отзывы были опубликованы на сайте автоматом, через 5 минут после того, как вы их оставили, но так как "Разводилы. Кинули" без единого аргумента и факта, это не отзыв, а оскорбление и клевета, оба ваших не адекватных отзыва были удалены мной на следующий день. Я даже подозреваю что вы тот самый неадекват, который не давно писал нам письма на почту, слава Богу что они попали в спам, ибо с подобными "персонажами" мы не желаем иметь никаких дел!!! А всем адекватным людям добро пожаловать, у нас лучшие условия работы для клиента на рынке контрактных агрегатов! Работаем без предоплаты!!! Вы оплачиваете агрегат после доставки.

  7. ТОХА - потерпевший! 04.09.19 в 23:34

    ЕСЛИ У ВАС БЫЛ РЕБРЕНДИНГ, ТО НАЗОВИТЕ СТАРОЕ НАЗВАНИЕ САЙТА, ПРОВЕРИМ, МОЖЕТ ЛЮДИ ТУТ ПИСАЛИ ЧТО-ТО ПРО ВАС) Далее, на сайте указан предмет договора, а коль уж был ребрендинг, то юр-лицо поменяли бы. А то, что указано на сайте, внимание: ликвидировано))) Пруфф: clck.ru/Hw8na - ИНН в договоре нет, поэтому скинул полный список контор с таким названием. Далее, по данной ссылке только 2 конторы с таким названием из Москвы. Одна с 2000 года, другая с декабря 2015, но отзывы на сайте были сделано задолго до регистрации юр-лица. Сейчас Сашенька начнёт защищать свою помойку тут, но тут людей не проведёшь фикцией своей. ВСЕМ БЕЗОПАСНОСТИ И СОХРАННОСТЬ СВОЕГО КОШЕЛЬКА, А ЭТИ АУТИСТЫ ПУСТЬ УМРУТ С ГОЛОДУХИ!!!

  8. ТОХА - потерпевший! 04.09.19 в 23:25

    Сервисы указанные на сайте - ложные, я обзвонил каждый сервис. На южнопортовой их десятки, все были обзвонены. Никто такую компанию там не знает)

  9. ТОХА - потерпевший! 04.09.19 в 23:18

    Ребята, комментарии, как вы догадались они оставляют тут сами, время оставления и даты сами за себя говорят))) Компания наёбывает, видно, что комментарии тут никакующие, ибо составляет их один и тот же человек. НА их сайте они сделали отзывы, типа живые, но оставить их нельзя, только пока они не одобрят.

  10. Никита 03.09.19 в 20:05

    Отличная компания! Брал двигатель на шкоду! сделали с установкой + купили мой мотор за 20 тысяч, хотя куда бы не позвонил предлагали максимум 12... Менеджеру Вадиму огромное спасибо за консультацию и помощь в принятии правильного решения! Кароч тут всё ровно! Пацанам респект! Рекомендую!

  11. Слава 05.08.19 в 00:52

    Заказал в Нижний-Новгород блок цилиндров CDAB - прислали как на фото, все хорошо, рекомендую!

  12. Нарэк 29.07.19 в 18:05

    Мы автосервис г. Нефтекамск, работаем с этой компанией уже как 2-й год, вопросов не возникает, заказываем ДВС у Александра, отличный поставщик, рекомендую всем данную компанию!

  13. Александр 24.07.19 в 17:19

    Купил коробку на ниссан теана, отправили в тот же день как перевел деньги. Коробку установили, работала как новая. И цена была самой низкой.

  14. Андрей 23.07.19 в 21:10

    Покупал тут двигатель с установкой в Краснодаре на Мерседес E-200 2013 г. Двигатель на внешний вид идеальный. Установили за 2 дня, работает все ровно, не дымит, посторонних шумов нет, отъездил почти неделю. Гарантия 30 дней. Компанию "Мотортоп" рекомендую.

  15. Валера 18.07.19 в 20:20

    Искал двигатель на мазду 6, знакомые посоветовали мне motortop, обратился пообщался с Алексеем, цена меня устроила, сделал заказ. Парни отправили оперативно, утром сделал предоплату 5000 рублей, вечером накладная была уже у меня, двигатель забрал, еще не устанавливал, но пока что работой и оперативностью компании я доволен, спасибо Motortop!

  16. Мария 15.07.19 в 17:11

    Хорошая компания, покупала двигатель на Киа-Рио. Знакомые приехали в Москву на склад, посмотрели двигатель, отправили в тот же день в Южноуральск. Двигатель завёлся с первого раза. Спасибо большое компании и менеджеру Александру! Рекомендую компанию!

  17. Максим 11.07.19 в 17:27

    Сломался двигатель на шкода октавиа, обратился в компанию motortop, работал с Александром, выкупили мой старый двигатель, сделали установку нового, всем доволен, спасибо!

  18. Руслан 03.07.19 в 14:28

    Купил генератор на шкоду фабиа, отправили пэком, всё пришло. Спасибо Вадиму!

  19. Александр 18.06.19 в 19:48

    Честная компания, все в срок. Приемлемые условия, предоплата 5 тысяч, остальное при получении. Молодцы!

  20. Николай 16.06.19 в 11:43

    Забирал самовывозом блок цилиндров, вопросов 0! Блок как и сказали по телефону в идеале, спасибо!

  21. Фёдор 14.06.19 в 22:39

    Отличная компания! брал двигатель на ауди! Отправили по предоплате в 5000 рублей! Всё пришло как на фото!

  22. Федор 09.06.19 в 23:34

    Купил тут б\у форсунки на двигатель n20b20a 1 форсунка из 4х после теста показало что плохая, попросили показать заключение о неисправности форсунки, сделали замену без проблем, прислали за свой счет другую форсунку, оказалась хорошей, Адекватные парни можно работать.

  23. Аноним 07.06.19 в 20:18

    А что вы хотите, это все-таки б/у товары, даже покупая новые вещи бывает брак попадается, главное что люди работают, делают замены либо возврат денег, а не посылают, как большинство контор. А некоторые вообще берут предоплату 50 процентов и кидают людей, ни мотора, ни денег... Я сам обращался в компанию Мотортоп и тоже возникли некоторые нюансы с мотором, прислали не ту маркировку, но ребята решили все вопросы в кратчайшие сроки, за что им огромное спасибо! Если вдруг вам понадобиться купить контрактный двигатель, можете смело обращаться!

  24. Эдгар 06.06.19 в 06:23

    Работал по приобретению мотора, понравились условия работы, что предоплата всего 5000 рублей, решили взять почитав отзывы, т.к самое адекватное предложение по цене и условиям работы. Покупал мотор на шкоду 2.0, прислали в оговоренные сроки, мотор поставили, едет нормально, брать можно.

  25. Руслан 30.05.19 в 20:10

    Часто сотрудничаем с этой фирмой. Честные люди. Рады сотрудничеству. Спасибо Александру и Максиму!

  26. Аноним 30.05.19 в 19:42

    Скажите спасибо, что вам деньги вернули, по честному работают... большинство контор только кидают(((

  27. Аноним 28.05.19 в 00:12

    Я крайне не рекомендую связываться с данной конторой! Cломался у меня двигатель на опель астра, оставил заявку в интернете, со мной связался некий Александр, он предложил мне двигатель по хорошей цене, так всё рассказал красиво, что мотор тестированный всё прекрасно с ним, условия предложил шикарные, что оплата при получении, ну я и согласился на свою беду, заказал у них двигатель. Двигатель пришел через 4 дня, забрал его утром, повез на СТО где в этот же день его и установили, установили и оказалось, что двигатель дымит и что-то там постукивает, позвонил этому Александру, снял на видео все эти так скажем неисправности, на что Александр мне сказал "ну что же... всякое бывает при покупке б\у запчастей" соответственно у меня вопрос возник, как вы их сукааа тестируете? Нахер вы ващее занимаетесь этой деятельностью если у вас дымят моторы? Александр предложил мне сделать замену двигателя, без компенсации даже частичной за работы и транспортировку двигателя, либо возврат денежных средств с удержанием - 20% от общей стоимости мотора. Тут я ващеее афигел, сколько я могу ставить ваши моторы? А если и этот тоже будет не рабочий? Я так могу 10 моторов ставить и ставить, а кто компенсировать будет расходы то за установку? В общем отказался я от услуг этой компании, обдиралово сплошное! Из 50 тысяч за мотор вернули только 40, объясняя, что предусмотрена в таком случае замена двигателя и мол вы отказываетесь от наших услуг, тогда только с удержанием денег и того я встрял на их удержку - 10 тысяч + транспортировка 2700 + 15 тысяч за снятие и установку! НЕТ СЛОВ!

  28. Стас 21.05.19 в 21:14

    Купили у ребят двигатель, в сервис под установку на опель 1.6. Приехали, посмотрели - забрали без проблем. Наличие реальное. Двигатель завёлся без проблем. Работает он ровно, масло не ест. Работать с ними можно.

  29. Аноним 16.05.19 в 18:43

    Забирали ДВС на Субару Импреза. Всё отлично, хороший адекватный поставщик. Будем обращаться снова.

  30. Максим 13.05.19 в 17:49

    Всем добрый день, пишу из г. Москва. Стали плавать обороты, начал искать в интернете сервис кто занимается ремонтом, вышел на данную компанию т.к находятся у меня на районе. Приехал к ним в сервис по объявлению "бесплатная диагностика" диагностика и правда оказалась бесплатной, выявили проблему, сориентировали по цене кап-ремонта и по цене контрактного двигателя, рассказали преимущества обоих вариантов. Теперь вот думаю каким путём действовать дальше.

  31. Александр 06.05.19 в 22:33

    Так же помимо основного сайта: motortop.ru нам принадлежат сайты: dm-automotors.ru и studiomotor.ru, мы используем их для рекламы. На них вы так же можете оставить заявку на звонок и консультацию от наших менеджеров. Обращайтесь, будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

  32. Сергей 05.05.19 в 21:44

    Покупал форсунки, забирал самовывозом в Москве, 1 из 4 оказалась бракованной, сделали замену. Спасибо.

  33. Евгений 30.04.19 в 19:33

    Порядочная компания! Заказывал себе гбц на bmw, вел диалог с Александром, оперативно отправили, отвез головку на опрессовку - голова оказалась хорошей! Честные условия сделки, отправили по предоплате 3000 рублей, из общей стоимости 55 тысяч. Рекомендую! Спасибо!

  34. Лёха 23.04.19 в 01:00

    Заказал коробку на каризму 2003 год, все получил как надо, поставили - шумов нет, передачки все четкие, правда датчик был под тросиковый спидометр, но это ерунда, мы их переставили, так что все ровно можно заказывать. Александру спасибо!

  35. Паша 20.04.19 в 00:20

    Нормальная компания! Заказывал колокол на коробку - всё пришло как на фото!

  36. Светлана 17.04.19 в 08:58

    Заказывала ДВС на Тигуан 2.0. Очень понравилось обслуживание. Приятные в общении ребята, доставили двигатель раньше срока, подыскали для меня качественный сервис в Казани. Езжу уже 2 месяца на вашем двигателе - никаких проблем. Спасибо вам огромное!

  37. Станислав 15.04.19 в 15:39

    Заказывал двигатель Опель Зафира. Оказался в наличии в Москве, очень недорогой, и с небольшим пробегом. Доставили всего за 2 дня. Установили за один день. В итоге я решил свою проблему меньше чем за неделю, и благодаря вам я сэкономил кучу времени и денег. Спасибо за вашу помощь!

  38. Александр 27.03.19 в 17:46

    Кстати! занимаемся выкупом сломанных ДВС! Покупаем двигатели по хорошей цене! Звоните\пишите. Интересуют маркировки: CDN. CDH. CDA. CCZ. BAC. CASA. G4KE. G4FC. G4FA. 4G18. 276DT. V9X. BPE. F16D3. QQDB. N20B20. N47. CHV. CCEA. 306DT - мой телефон: 89951160666.

  39. Александр 27.03.19 в 15:32

    Не знаете, не говорите... Происходит обычный ребрендинг сайта, смена дизайна... Натянули шаблон просто и не исправили эту информацию еще пока что. Какие чашки кофе и проекты сам подумай :)) шаблон просто с другой темы снят поэтому и проэкты и т.д блок висит... Так что уважаемые... Если не знаете дел-не делайте поспешных выводов, или приезжайте к нам в гости и смотрите масштабы работ своими глазами. Сервис + ремонтная зона (200 квадратов) + офис + сервис и офис в Краснодаре, и люди в этих городах нас знают, так что не делайте поспешных выводов дорогие друзья.

  40. Артем 26.03.19 в 18:23

    Да блин, посмотрел я сайт - поржал. 12 лет на рынке, 67 клиентов, 390 проектов и 788 чашек кофе. Это о вас в цифрах. Сайт с 2018 года, но сделали его только в феврале 2019. Не несите чушь.

  41. Александр 26.03.19 в 00:12

    Если у кого-то есть вопросы по компании, звоните: 89951160666 - я руководитель отдела продаж. Если есть факты о том, что кто-то остался недоволен предоставьте их. А не базарьте как черти не зная дел!!! Работаем уже несколько лет, привозим хорошие тестированные моторы, делаем кап-ремонт ДВС. Так что уважаемые недоброжелатели, звоните и предъявляете факты, приезжайте на сервис или в офис, будем общаться. А за лукавый отзыв можно и по лицу получить.

  42. Аноним 24.03.19 в 05:10

    НАРОД, ИМЕЙТЕ ВВИДУ - БОЛЬШИНСТВО КОНТОР КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ПРОДАЮТ КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, ЭТО КОНТОРЫ РАЗВОДИЛЫ!!! НА ПРЕДОПЛАТУ! ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ У НИХ И КУПИТЕ ДВИГАТЕЛЬ, ОН ВСЕ РАВНО БУДЕТ ГОВНОМ!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!

  43. Аноним 23.03.19 в 17:44

    Чё ты врешь тут! Это одна из контор разводил!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.