motortop.ru

Столкнулся я с проблемой, сломался у меня двигатель, думал делать капитальный ремонт или покупать контрактный двигатель, в интернете начитался кучу отзывов о мошенниках и немного испугался заказывать двигатель со стороны. Тут знакомый посоветовал компанию motortop, т.к ранее заказывал у них двс и остался доволен. Связался с менеджером Александром, он проконсультировал меня по данному вопросу. Оказалось, что компания занимается не только поставками контрактных моторов но и капитальным ремонтом. Договорились, что я приеду к ним на склад и пообщаемся в живую, как лучше быть. Приехав к ребятам я убедился, что организация довольно таки серьезная, есть ремонтная зона и склад наличия контрактных двигателей. Посчитали что к чему, оказалось, что делать ремонт дороговато, решил купить двигатель… В наличии подходящего мне агрегата не оказалась, решили везти его под заказ. Оставил парням предоплату 5 тысяч и через 2 дня двигатель пришел в Москву, установили его у них же на сервисе за 2 дня, и вот прошло уже 3 недели, катаюсь! В общем, рекомендую! работал с менеджером Александром 89951160666!

Комментарии к отзыву
  1. Слава 05.08.19 в 00:52

    Заказал в Нижний-Новгород блок цилиндров CDAB - прислали как на фото, все хорошо, рекомендую!

  2. Нарэк 29.07.19 в 18:05

    Мы автосервис г. Нефтекамск, работаем с этой компанией уже как 2-й год, вопросов не возникает, заказываем ДВС у Александра, отличный поставщик, рекомендую всем данную компанию!

  3. Александр 24.07.19 в 17:19

    Купил коробку на ниссан теана, отправили в тот же день как перевел деньги. Коробку установили, работала как новая. И цена была самой низкой.

  4. Андрей 23.07.19 в 21:10

    Покупал тут двигатель с установкой в Краснодаре на Мерседес E-200 2013 г. Двигатель на внешний вид идеальный. Установили за 2 дня, работает все ровно, не дымит, посторонних шумов нет, отъездил почти неделю. Гарантия 30 дней. Компанию "Мотортоп" рекомендую.

  5. Валера 18.07.19 в 20:20

    Искал двигатель на мазду 6, знакомые посоветовали мне motortop, обратился пообщался с Алексеем, цена меня устроила, сделал заказ. Парни отправили оперативно, утром сделал предоплату 5000 рублей, вечером накладная была уже у меня, двигатель забрал, еще не устанавливал, но пока что работой и оперативностью компании я доволен, спасибо Motortop!

  6. Мария 15.07.19 в 17:11

    Хорошая компания, покупала двигатель на Киа-Рио. Знакомые приехали в Москву на склад, посмотрели двигатель, отправили в тот же день в Южноуральск. Двигатель завёлся с первого раза. Спасибо большое компании и менеджеру Александру! Рекомендую компанию!

  7. Максим 11.07.19 в 17:27

    Сломался двигатель на шкода октавиа, обратился в компанию motortop, работал с Александром, выкупили мой старый двигатель, сделали установку нового, всем доволен, спасибо!

  8. Руслан 03.07.19 в 14:28

    Купил генератор на шкоду фабиа, отправили пэком, всё пришло. Спасибо Вадиму!

  9. Александр 18.06.19 в 19:48

    Честная компания, все в срок. Приемлемые условия, предоплата 5 тысяч, остальное при получении. Молодцы!

  10. Николай 16.06.19 в 11:43

    Забирал самовывозом блок цилиндров, вопросов 0! Блок как и сказали по телефону в идеале, спасибо!

  11. Фёдор 14.06.19 в 22:39

    Отличная компания! брал двигатель на ауди! Отправили по предоплате в 5000 рублей! Всё пришло как на фото!

  12. Федор 09.06.19 в 23:34

    Купил тут б\у форсунки на двигатель n20b20a 1 форсунка из 4х после теста показало что плохая, попросили показать заключение о неисправности форсунки, сделали замену без проблем, прислали за свой счет другую форсунку, оказалась хорошей, Адекватные парни можно работать.

  13. Аноним 07.06.19 в 20:18

    А что вы хотите, это все-таки б/у товары, даже покупая новые вещи бывает брак попадается, главное что люди работают, делают замены либо возврат денег, а не посылают, как большинство контор. А некоторые вообще берут предоплату 50 процентов и кидают людей, ни мотора, ни денег... Я сам обращался в компанию Мотортоп и тоже возникли некоторые нюансы с мотором, прислали не ту маркировку, но ребята решили все вопросы в кратчайшие сроки, за что им огромное спасибо! Если вдруг вам понадобиться купить контрактный двигатель, можете смело обращаться!

  14. Эдгар 06.06.19 в 06:23

    Работал по приобретению мотора, понравились условия работы, что предоплата всего 5000 рублей, решили взять почитав отзывы, т.к самое адекватное предложение по цене и условиям работы. Покупал мотор на шкоду 2.0, прислали в оговоренные сроки, мотор поставили, едет нормально, брать можно.

  15. Руслан 30.05.19 в 20:10

    Часто сотрудничаем с этой фирмой. Честные люди. Рады сотрудничеству. Спасибо Александру и Максиму!

  16. Аноним 30.05.19 в 19:42

    Скажите спасибо, что вам деньги вернули, по честному работают... большинство контор только кидают(((

  17. Аноним 28.05.19 в 00:12

    Я крайне не рекомендую связываться с данной конторой! Cломался у меня двигатель на опель астра, оставил заявку в интернете, со мной связался некий Александр, он предложил мне двигатель по хорошей цене, так всё рассказал красиво, что мотор тестированный всё прекрасно с ним, условия предложил шикарные, что оплата при получении, ну я и согласился на свою беду, заказал у них двигатель. Двигатель пришел через 4 дня, забрал его утром, повез на СТО где в этот же день его и установили, установили и оказалось, что двигатель дымит и что-то там постукивает, позвонил этому Александру, снял на видео все эти так скажем неисправности, на что Александр мне сказал "ну что же... всякое бывает при покупке б\у запчастей" соответственно у меня вопрос возник, как вы их сукааа тестируете? Нахер вы ващее занимаетесь этой деятельностью если у вас дымят моторы? Александр предложил мне сделать замену двигателя, без компенсации даже частичной за работы и транспортировку двигателя, либо возврат денежных средств с удержанием - 20% от общей стоимости мотора. Тут я ващеее афигел, сколько я могу ставить ваши моторы? А если и этот тоже будет не рабочий? Я так могу 10 моторов ставить и ставить, а кто компенсировать будет расходы то за установку? В общем отказался я от услуг этой компании, обдиралово сплошное! Из 50 тысяч за мотор вернули только 40, объясняя, что предусмотрена в таком случае замена двигателя и мол вы отказываетесь от наших услуг, тогда только с удержанием денег и того я встрял на их удержку - 10 тысяч + транспортировка 2700 + 15 тысяч за снятие и установку! НЕТ СЛОВ!

  18. Стас 21.05.19 в 21:14

    Купили у ребят двигатель, в сервис под установку на опель 1.6. Приехали, посмотрели - забрали без проблем. Наличие реальное. Двигатель завёлся без проблем. Работает он ровно, масло не ест. Работать с ними можно.

  19. Аноним 16.05.19 в 18:43

    Забирали ДВС на Субару Импреза. Всё отлично, хороший адекватный поставщик. Будем обращаться снова.

  20. Максим 13.05.19 в 17:49

    Всем добрый день, пишу из г. Москва. Стали плавать обороты, начал искать в интернете сервис кто занимается ремонтом, вышел на данную компанию т.к находятся у меня на районе. Приехал к ним в сервис по объявлению "бесплатная диагностика" диагностика и правда оказалась бесплатной, выявили проблему, сориентировали по цене кап-ремонта и по цене контрактного двигателя, рассказали преимущества обоих вариантов. Теперь вот думаю каким путём действовать дальше.

  21. Александр 06.05.19 в 22:33

    Так же помимо основного сайта: motortop.ru нам принадлежат сайты: dm-automotors.ru и studiomotor.ru, мы используем их для рекламы. На них вы так же можете оставить заявку на звонок и консультацию от наших менеджеров. Обращайтесь, будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

  22. Сергей 05.05.19 в 21:44

    Покупал форсунки, забирал самовывозом в Москве, 1 из 4 оказалась бракованной, сделали замену. Спасибо.

  23. Евгений 30.04.19 в 19:33

    Порядочная компания! Заказывал себе гбц на bmw, вел диалог с Александром, оперативно отправили, отвез головку на опрессовку - голова оказалась хорошей! Честные условия сделки, отправили по предоплате 3000 рублей, из общей стоимости 55 тысяч. Рекомендую! Спасибо!

  24. Лёха 23.04.19 в 01:00

    Заказал коробку на каризму 2003 год, все получил как надо, поставили - шумов нет, передачки все четкие, правда датчик был под тросиковый спидометр, но это ерунда, мы их переставили, так что все ровно можно заказывать. Александру спасибо!

  25. Паша 20.04.19 в 00:20

    Нормальная компания! Заказывал колокол на коробку - всё пришло как на фото!

  26. Светлана 17.04.19 в 08:58

    Заказывала ДВС на Тигуан 2.0. Очень понравилось обслуживание. Приятные в общении ребята, доставили двигатель раньше срока, подыскали для меня качественный сервис в Казани. Езжу уже 2 месяца на вашем двигателе - никаких проблем. Спасибо вам огромное!

  27. Станислав 15.04.19 в 15:39

    Заказывал двигатель Опель Зафира. Оказался в наличии в Москве, очень недорогой, и с небольшим пробегом. Доставили всего за 2 дня. Установили за один день. В итоге я решил свою проблему меньше чем за неделю, и благодаря вам я сэкономил кучу времени и денег. Спасибо за вашу помощь!

  28. Александр 27.03.19 в 17:46

    Кстати! занимаемся выкупом сломанных ДВС! Покупаем двигатели по хорошей цене! Звоните\пишите. Интересуют маркировки: CDN. CDH. CDA. CCZ. BAC. CASA. G4KE. G4FC. G4FA. 4G18. 276DT. V9X. BPE. F16D3. QQDB. N20B20. N47. CHV. CCEA. 306DT - мой телефон: 89951160666.

  29. Александр 27.03.19 в 15:32

    Не знаете, не говорите... Происходит обычный ребрендинг сайта, смена дизайна... Натянули шаблон просто и не исправили эту информацию еще пока что. Какие чашки кофе и проекты сам подумай :)) шаблон просто с другой темы снят поэтому и проэкты и т.д блок висит... Так что уважаемые... Если не знаете дел-не делайте поспешных выводов, или приезжайте к нам в гости и смотрите масштабы работ своими глазами. Сервис + ремонтная зона (200 квадратов) + офис + сервис и офис в Краснодаре, и люди в этих городах нас знают, так что не делайте поспешных выводов дорогие друзья.

  30. Артем 26.03.19 в 18:23

    Да блин, посмотрел я сайт - поржал. 12 лет на рынке, 67 клиентов, 390 проектов и 788 чашек кофе. Это о вас в цифрах. Сайт с 2018 года, но сделали его только в феврале 2019. Не несите чушь.

  31. Александр 26.03.19 в 00:12

    Если у кого-то есть вопросы по компании, звоните: 89951160666 - я руководитель отдела продаж. Если есть факты о том, что кто-то остался недоволен предоставьте их. А не базарьте как черти не зная дел!!! Работаем уже несколько лет, привозим хорошие тестированные моторы, делаем кап-ремонт ДВС. Так что уважаемые недоброжелатели, звоните и предъявляете факты, приезжайте на сервис или в офис, будем общаться. А за лукавый отзыв можно и по лицу получить.

  32. Аноним 24.03.19 в 05:10

    НАРОД, ИМЕЙТЕ ВВИДУ - БОЛЬШИНСТВО КОНТОР КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ПРОДАЮТ КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, ЭТО КОНТОРЫ РАЗВОДИЛЫ!!! НА ПРЕДОПЛАТУ! ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ У НИХ И КУПИТЕ ДВИГАТЕЛЬ, ОН ВСЕ РАВНО БУДЕТ ГОВНОМ!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!

  33. Аноним 23.03.19 в 17:44

    Чё ты врешь тут! Это одна из контор разводил!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.