motortop.ru

Столкнулся я с проблемой, сломался у меня двигатель, думал делать капитальный ремонт или покупать контрактный двигатель, в интернете начитался кучу отзывов о мошенниках и немного испугался заказывать двигатель со стороны. Тут знакомый посоветовал компанию motortop, т.к ранее заказывал у них двс и остался доволен. Связался с менеджером Александром, он проконсультировал меня по данному вопросу. Оказалось, что компания занимается не только поставками контрактных моторов но и капитальным ремонтом. Договорились, что я приеду к ним на склад и пообщаемся в живую, как лучше быть. Приехав к ребятам я убедился, что организация довольно таки серьезная, есть ремонтная зона и склад наличия контрактных двигателей. Посчитали что к чему, оказалось, что делать ремонт дороговато, решил купить двигатель… В наличии подходящего мне агрегата не оказалась, решили везти его под заказ. Оставил парням предоплату 5 тысяч и через 2 дня двигатель пришол в Москву, установили его у них же на сервисе за 2 дня, и вот прошло уже 3 недели, катаюсь! В общем, рекомендую! работал с менеджером Александром 89951160666!

Комментарии к отзыву
  1. Паша 20.04.19 в 00:20

    Нормальная компания! Заказывал колокол на коробку - всё пришло как на фото!

  2. Светлана 17.04.19 в 08:58

    Заказывала ДВС на Тигуан 2.0. Очень понравилось обслуживание. Приятные в общении ребята, доставили двигатель раньше срока, подыскали для меня качественный сервис в Казани. Езжу уже 2 месяца на вашем двигателе - никаких проблем. Спасибо вам огромное!

  3. Станислав 15.04.19 в 15:39

    Заказывал двигатель Опель Зафира. Оказался в наличии в Москве, очень недорогой, и с небольшим пробегом. Доставили всего за 2 дня. Установили за один день. В итоге я решил свою проблему меньше чем за неделю, и благодаря вам я сэкономил кучу времени и денег. Спасибо за вашу помощь!

  4. Александр 27.03.19 в 17:46

    Кстати! занимаемся выкупом сломанных ДВС! Покупаем двигатели по хорошей цене! Звоните\пишите. Интересуют маркировки: CDN. CDH. CDA. CCZ. BAC. CASA. G4KE. G4FC. G4FA. 4G18. 276DT. V9X. BPE. F16D3. QQDB. N20B20. N47. CHV. CCEA. 306DT - мой телефон: 89951160666.

  5. Александр 27.03.19 в 15:32

    Не знаете, не говорите... Происходит обычный ребрендинг сайта, смена дизайна... Натянули шаблон просто и не исправили эту информацию еще пока что. Какие чашки кофе и проекты сам подумай :)) шаблон просто с другой темы снят поэтому и проэкты и т.д блок висит... Так что уважаемые... Если не знаете дел-не делайте поспешных выводов, или приезжайте к нам в гости и смотрите масштабы работ своими глазами. Сервис + ремонтная зона (200 квадратов) + офис + сервис и офис в Краснодаре, и люди в этих городах нас знают, так что не делайте поспешных выводов дорогие друзья.

  6. Артем 26.03.19 в 18:23

    Да блин, посмотрел я сайт - поржал. 12 лет на рынке, 67 клиентов, 390 проектов и 788 чашек кофе. Это о вас в цифрах. Сайт с 2018 года, но сделали его только в феврале 2019. Не несите чушь.

  7. Александр 26.03.19 в 00:12

    Если у кого-то есть вопросы по компании, звоните: 89951160666 - я руководитель отдела продаж. Если есть факты о том, что кто-то остался недоволен предоставьте их. А не базарьте как черти не зная дел!!! Работаем уже несколько лет, привозим хорошие тестированные моторы, делаем кап-ремонт ДВС. Так что уважаемые недоброжелатели, звоните и предъявляете факты, приезжайте на сервис или в офис, будем общаться. А за лукавый отзыв можно и по лицу получить.

  8. Аноним 24.03.19 в 05:10

    НАРОД, ИМЕЙТЕ ВВИДУ - БОЛЬШИНСТВО КОНТОР КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ПРОДАЮТ КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, ЭТО КОНТОРЫ РАЗВОДИЛЫ!!! НА ПРЕДОПЛАТУ! ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ У НИХ И КУПИТЕ ДВИГАТЕЛЬ, ОН ВСЕ РАВНО БУДЕТ ГОВНОМ!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!

  9. Аноним 23.03.19 в 17:44

    Чё ты врешь тут! Это одна из контор разводил!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.