motorsservice.ru

Полетел движок, начал искать, кидать везде заявки. Кто-то честно говорил что нет нужного или дорого было изначально. А тут мне счастье привалило – позвонил манагер «Вадим Ефремов» 8 (800) 775-53-89 (еще 1 номер +74996538936) из компании ООО «СИЛОВЫЕ АГРЕГАТЫ» ИНН: 6230096386 (сайт — motorsservice.ru) г.Рязань, ул. Есенина, д. 65, кор. 2 и предложил движки на выбор по цене, году, пробегу, а по срокам вообще лафа – 3-5 дней, да еще и гарантия. Только мне «лоху» надо заплатить 50% сразу. От радости что все так быстро и мало затратно помутилась голова, подкупило то что на сайте налоговой пробивались как официально работающая контора. Подписали договор, заплатил, через день звонит другой спец и говорит что выбранный движок не прошел проверку. Огорчился, но они «обрадовали» что свое дело знают и найти другой раз плюнуть. И давай названивать дня 3-4 подряд и не один раз в день и предлагать, но почему то цена с каждым разом росла, я естественно отказывал. Когда понял что это тухляк, стал требовать деньги обратно, сначала упирались что найдут какой надо ведь они профи, потом предупредили что вернут за минусом 30% от всей суммы по договору. Прислали бумажку на возврат денег, и действительно меньше на 30%, хотя месяц поиска еще не прошел. Пару дней я названивал и ругался, а потом мой манагер вечно стал «не на месте, передадут ему и он перезвонит», и никто другой решить проблему не может.

Отправил претензию, в ответ тишина. Рязань не так и далеко, скоро приеду с друзьями вас искать…

Комментарии к отзыву
  1. Виктор 18.11.16 в 18:14

    Ой кто это там написал что Силовые Агрегаты святые. Сами и пишут про себя хорошее. НА САМОМ ДЕЛЕ ЖУТКИЕ КИДАЛЫ ПЕРЕЧИСЛИТЕ ДЕНЬГИ И НАЧНЁТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. ПОЯВИТСЯ ТЕХ ОТДЕЛ СКАЖЕТ ЧТО ВАША КПП ИЛИ МОТОР НЕ ИСПРАВНЫ. И НАЧНУТ ВАМ ИСКАТЬ, ТОЧНЕЕ ТЕСТИРОВАТЬ ДЕТАЛИ. ДОГОВОР У НИХ 30 РАБОЧИХ ДНЕЙ ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ ВАМ БУДУТ ЗВОНИТЬ И ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПЧАСТЬ В РАЗЫ ДОРОЖЕ. В ИТОГЕ ИЛИ НАЗАД НЕЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ ИЛИ ВЕРНУТ ИЗ 100 ТЫС ТОЛЬКО 40. А КТО ЗАПЛАТИТ ПРЕДОПЛАТУ В РАЙОНЕ 25 ТЫС ТОГО СРАЗУ КИНУТ И НА ЗВОНКИ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУТ. ТАМ СИДЯТ ПСИХОЛОГИ ОНИ СРАЗУ ПОЙМУТ КИНУТЬ ВАС ИЛИ ПОКОРМИТЬ ОБЕЩАНИЯМИ. ЗАЯВЛЕНИЯ В РЯЗАНЬ ПИСАТЬ БЕСПОЛЕЗНО ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО СВОЕМУ МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА В ОРГАНЫ ВЫ НА ЭТО ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО ТАК КАК ОНИ НАРУШАЮТ ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО НА МЕСТЕ.

  2. Артуш 15.11.16 в 03:49

    Люди не заказывайте у них ничего, у них никаких движков и запчастей нету. C начала они говорят что у них все есть в наличие, но надо оплатить 50 процентов от стоимости, а остальное при получение товара. Потом они тянут время, пока не иссякнет срок договора и возвращают лишь часть денег, так как они проводили технические работы! Они мошенники я лично общался с Вадимом Рублевом и с Артемом из технической службы и с Дарией Тихоновой из отдела возврата! ТАМ ОДНИ МОШЕННИКИ СИДЯТ, И НИЧЕГО У НИХ НЕТ!!!

  3. Алексей 15.11.16 в 01:46

    Пополнил ряды кинутых! Схема такая же, 50% предоплата через два дня звонок, не прошел диагностику. Потом месяц звонков какого то колхозника который даже имя запомнить не мог, а на выходе болт! Кинули на 28 тыс. Буду подавать в суд. Ищу попутчиков alexej.roga4ev@yandex.ru

  4. Сергей 10.11.16 в 19:16

    27 СЕНТЯБРЯ 2016 ГОДА, МЕСЯЦ НАЗАД, ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ, И КАК УЖЕ БЫЛО ВЫШЕ НАПИСАНО, СО МНОЙ ПОСТУПИЛИ ТОЧНО ТАКЖЕ, ЗНАКОМЫЕ ЮРИСТЫ МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ОБРАТИТЬСЯ В РОСПОТРЕБНАДЗОР В РЯЗАНЕ, ПРОЧИТАВ ДОГОВОР, ОНИ УБЕДИЛИСЬ ЧТО ОН СОСТАВЛЕН НЕ ЗАКОННО!!! ВЧЕРА ВМЕСТО ВОЗВРАТА МНЕ ДЕНЕГ В РАЗМЕРЕ 41 300 ОНИ МНЕ ПРИСЛАЛИ ВСЕГО 18 ТЫСЯЧ ЕСЛИ КТО ЕЩЁ ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ МНЕ, ПИШИТЕ serzh-yurchenko-92@mail.ru.

  5. Алексей 09.11.16 в 10:23

    Дмитрий(П)! Меня, также как и Вас, развел пресловутый манагер Антон Соловьёв! Пел в трубку, аки соловей! 🙂 Позвонил в их контору, по поводу расторжения договора! Сказали до конца срока истечения договора, не смотря ни на что, будут искать з/ч. Логист, вернее сказать лоХист Максим до сих пор, типа ищет мне з/ч. Периодически названивает, хотя знает, что з/ч не нужна! Получается работает, ищет в поте лица. Для чего!!!!!?? А все для того, что типа работали, а предоплата ушла на оплату их непосильного телефонного труда! Так что, заказывайте з/ч в ООО СИЛОВЫЕ АГРЕГАТЫ! И нас (лохов) станет больше! 🙂

  6. Анна 09.11.16 в 02:18

    Ответ Сергею, работнику ООО «СИЛОВЫЕ АГРЕГАТЫ»

    1. У нас в России люди доверчивые, Ваша организация опубликовала прайс-листы на запчасти б/у, люди смотрят, оценивают свой бюджет и звонят Вам. Почему в реальности все цены другие? Вы, как уважающая себя компания обязаны придерживаться цены договора! По факту — опять обман!

    2. Почему Ваши юристы, в обход нашему законодательству составляли с нами договора с оттягащающими последствиями для Заказчика. Да мы в России повторюсь «Люди доверчивые» соглашались на Ваши условия, а Вы в свою очередь не выполняли условия по договору!

    3. Если Вы пишите у Вас серьёзный бизнес, то Ваша организация не стала бы мараться в выгоде по не исполненному договору, где Ваша прибыль 30%, от полной стоимости договора. Вы бы позаботились о своей репутации и сгладили бы все конфликтные ситуации.

    4. Все люди деньги зарабатывают по разному, моё мнение, что Ваша организация делает их из воздуха. Подумайте на досуге, как достались деньги, тем кого Вы прямо или косвенно просто кинули!

    5. У нас не остаётся выхода, как прибегнуть к нашим правозащитникам. Я лично уверена, что как добропорядочного налогоплательщика, моё государство меня должно защитить от таких контор, как Ваша.

  7. Илья 08.11.16 в 16:06

    Сергей, вместо того чтобы писать нелепые отзывы, лучше бы попытались связаться с «недовольными» клиентами и исправили бы свои косяки!!! Но вы этого не делаете, отсюда вывод — мошенники!

  8. Виталий 08.11.16 в 15:42

    Полный лохотрон! Работают по схеме, говорят подобрали вам коробку скоростей, вышлите предоплату 50%. Остальные деньги по прибытию коробки. Затем звонят и говорят, что тест не прошла и предлагают другую в
    2-3 раза дороже. И это длится уже почти месяц. Менеджер, с которым, вёл разговор из компании «Моторс про» теперь на связь не выходит. Вместо него на телефоне сидит сцикуха и обещает что с вами в ближайшее время свяжутся. РЕБЯТА! не вздумайте туда звонить и что нибудь заказывать. Мошенники 100% проверил на себе!

  9. Сергей 08.11.16 в 02:20

    Здравствуйте, я сотрудник силовых агрегатов, пришел в ужас увидев что вы здесь творите! люди ! будьте добрее друг другу, да, не всегда все гладко с б/у запчастями, но изначально решившись на такой шаг вы сами понимаете что покупаете кота в мешке, в нашей компании около 30 заказов в день, то есть в месяц мы работаем для тысячи клиентов, сами поймите что за время нашей работы мы привезли десятки тысяч движков, я не спорю, из этих десяток тысяч есть процент недовольных (у кого-то не прошел тестирование, у кого-то пришел товар ненадлежащего качества — но мы никого не бросаем и всегда помогаем), но и у макдоналдса и у кока колы и т.д есть негативные отзывы, разве вы перестали их употреблять?! уверен что нет! а у нас оооочень тяжелый рынок, и относитесь пожалуйста с пониманием к нашей работе, а ваши угрозы по поводу прокураторы, судов и тд абсолютно бессмысленны так как мы НЕ КИНУЛИ НИ ОДНОГО КЛИЕНТА за все время нашей работы! ну а там уж конечно ваше право, если вы затаили злобу или обиду — то пожалуйста, но только поймите что максимум чем это кончится это предоставлением документации нашей компании и отчеты по проделанным работам для правоохранительных органов, для нас это не страшно поверьте, вы тратите в тысячу раз больше нервов чем мы с этой бумажной волокитой, перед законом мы чисты и совесть наша также чиста, мы лишь являемся посредниками между вами и поставщиками и со своей стороны стараемся добросовестно выполнять работу, естественно здесь встретились люди у которых остались негативные отзывы о нашей компании, ведь довольный клиент радуется ездит на машине с новым движком и не лазит по сайтам отзывов дабы насолить нам, а просить клиентов чтобы они оставляли хорошие отзывы здесь, ради чего? вы же здесь готовы глотки друг другу перегрызть, после такого человек не захочет обращаться к нам снова, а ведь 40% сделок у нас именно от тех клиентов которые уже работали с нами, пожалуйста будьте уважительнее друг к другу, поймите это бизнес и все гладко как по маслу здесь не бывает.

  10. Юлия 07.11.16 в 20:48

    Ребята, есть новости! Пришел ответ из Прокуратуры Владимирской области (я, как Вы все знаете, из г.Владимира, подавала жалобу в прокуратуру по месту жительства и по месту расположения организации-мошенника) — ответ такой: Руководствуясь п.п.3.2, 3.4 Инструкции «О порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе прокуратуры РФ», утвержденной приказом Генерального прокурора РФ от 30.01.2013г. №45, Ваша жалоба направлена для рассмотрения в Прокуратуру Рязанской области на 18 листах. О результатах принятого решения ожидайте. Старший помощник прокурора области по рассмотрению обращений и приему граждан, старший советник юстиций А.А.Горбунов. Мне звонили из Роспотребнадзора Рязанской области. Сказали, что сегодня составляют для меня ответ на мою жалобу (я подавала жалобу в Роспотребнадзор Владимирской и Рязанской области). Так же сказали, что жалоб на ООО «СИЛОВЫЕ АГРЕГАТЫ» очень много от пострадавших. Цитирую дословно: «Мошеннические действия на лицо». Все Вы знаете, что мне удалось вернуть свой уплаченный аванс в полном размере. Дак вот, в Роспотребнадзоре мне сказали, что полный возврат уплаченных ден.средств является подтверждением их вины и я могу подать в суд иск о взыскании морального ущерба и пеней. Что я и сделаю. Всем советую написать в Прокуратуру и Роспотребнадзор Рязанской области. Чем нас больше, тем справедливость восторжествует!!!

  11. Дмитрий(П) 07.11.16 в 19:57

    А мой тезка (Дмитрий) похоже казак засланный. Но герой — не испугался «угроз» и всю правду про банду рассказал! Надо ему медаль пригвоздить на какое-нибудь видное место.

  12. Дмитрий(П) 07.11.16 в 19:52

    Я наверно, первый обратился к Юле. Она ответила очень быстро — на следующий день. Ни о каких деньгах речи не велось! Никаких поставщиков она не предлагала. А попал с СИЛОВЫМИ АГРЕГАТАМИ я так же, как и все. Менеджер — Антон Соловьев вот его почта solovevanton.1@mail.ru. А звонил технический специалист Максим с двух разных московских номеров, на которые потом бесполезно звонить — трубку не берут. Изначально мой двигатель оказался с трещиной в коленвале. Так что ничего нового.

  13. Илья 06.11.16 в 05:58

    Дмитрий, давай факты! Куда перевел деньги, подтверждающие документы!!!
    Не верьте этим отзывам — это представители мошенников!
    Хотите потерять деньги обращайтесь к ним (не занимайтесь самообманом и не обращайтесь к фирмам с предоплатой, внимательно читайте договор)!!!

  14. Дмитрий 04.11.16 в 23:43

    Друзья, Юлия и ее «банда кинутых» — это самые страшные мошенники. Мне угрожали, чтобы я не распространял информацию о них, но все таки я выскажусь. Почитав отзывы о «Силовых Агрегатах», я обратился к ней, чтобы узнать подробности. Она рассказала мне якобы «схему работы» этой организации, предложила ПРОВЕРЕННЫХ ПОСТАВЩИКОВ. После чего мы с ней договорились,и я внес полную оплату за движок. За «Силовые Агрегаты» я ничего сказать не могу, но ни двигателя, ни денег от «банды кинутых» я не вижу уже неделю. Единственное, что я слышал, после требования вернуть деньги, это одни угрозы! Не верьте!

  15. Михаил 04.11.16 в 21:57

    Не верьте силовым агрегатам, сто процентов вам потреплют нервы. Про Юлю тоже нагло врут. Написал Юле, она тут же откликнулась, о деньгах разговора даже не было. Дмитрий Краснов, если ты это читаешь, то знай через три недели я еду в командировку в ваш город, приложу все усилия чтобы тебя навестить…

  16. АНДРЕЙ 04.11.16 в 18:45

    НА ОДНОМ САЙТЕ БЫЛИ ОТЗЫВЫ О СИЛОВЫХ АГРЕГАТАХ. КОНЕЧНО ПЛОХИЕ. ОНИ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ИХ ПОЧИСТИЛИ. ЮЛЮ НЕ ЗНАЮ И НЕ ОБЩАЛСЯ С НЕЙ. ДУМАЮ ЕЁ ОСКВЕРНЯЮТ ЛЮДИШКИ С АГРЕГАТОВ. КТО ХОЧЕТ УЗНАТЬ ПРО НИХ БОЛЬШЕ СКИНУ ПЕРЕПИСКУ С НИМИ. ЕСТЬ ОТ НИХ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ТРЁХ ДВИЖКАХ КОТОРЫХ В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАК КАК ИХ ПЕРЕСТАЛИ ВЫПУСКАТЬ В 2011 ГОДУ А ОНИ МНЕ ПРЕДЛАГАЛИ ЗА 2015. ПИШИТЕ ЖАЛОБЫ В ПРОКУРАТУРУ ГОРОДА РЯЗАНЬ ТУДА УЖЕ УШЛИ ДВЕ ЖАЛОБЫ ОТ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ БЫСТРЕЙ БУДЕТ РАЗВЯЗКА.

  17. АНДРЕЙ 04.11.16 в 18:34

    НЕ ГДЕ НЕ ДАВАЙТЕ ПРЕДОПЛАТУ. КТО БЫ ЭТО НЕ БЫЛ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. ООО ЭТО ТАКИЕ КОНТОРЫ С УСТАВНЫМ КАПИТАЛОМ В 10000 ТЫС С НИХ ПОТОМ ВООБЩЕ НЕЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ ДАЖЕ ЕСЛИ И СУД ВЫИГРАЕШЬ. НО ДО СУДА ОБЫЧНО ДЕЛ НЕ ДОВОДЯТ ЧТОБ ЧИСТЫМИ БЫТЬ ПОКА ИМ ЭТО НАДО. ЛЮДИ КАЖДЫЙ СВОИ ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАЛ ПО РАЗНОМУ. А НАДУВАЮТ КАК ПОД КОПИРКУ.

  18. Михаил 04.11.16 в 04:44

    Кидалово чистой воды. Не стоит к ним обращаться. Юлия помогает безвозмездно, за что ей и спасибо.

  19. Анна 04.11.16 в 01:11

    Уважаемые «помощники» ООО «СИЛОВЫЕ АГРЕГАТЫ» спасибо, что помогаете! Вся переписка с этого сайта также будет приложена к делу и отправлена в Генеральную Прокуратуру РФ. Не сомневайтесь всех вычислят по IP адресам. Удачи Вам!

  20. Евгений 04.11.16 в 00:49

    Не заказывайте у них ничего и никогда обманут!

  21. Евгений 04.11.16 в 00:49

    СИЛОВЫЕ АГРЕГАТЫ МОШЕННИКИ! Не верьте всяким Петрам и другим!

  22. Алексей 04.11.16 в 00:38

    Начинается война миров, КОМУ ВЕРИТЬ ТО? Заказывать или нет?

  23. Николай 04.11.16 в 00:32

    А теперь считаем сколько комментов пишут «типа помощники» 14 наверное и наберется.

    Друг за друга. Брат за брата.

  24. Анна 04.11.16 в 00:27

    Пётр, Николай, Валентин вы клоуны, а не реальные личности. Дай Бог Вам здоровья, но на улицу не выходите, сидите дома и отрабатывайте свои силоагрегатные деньги, только не обожритесь.

  25. Олег 03.11.16 в 21:44

    Никаких Юля денег с меня не брала, помогает совершенно безвозмездно. И что тут рассказывают Петр, Валентин и Андрей, даже сомневаться не приходиться, что они «засланные казачки». Сами наверное и являются теми менеджерами, которые всем названивают. Юля, не обращай внимания на этих уродов. Люди, давайте объединяться против этого беспредела, в конце концов должна восторжествовать справедливость.

  26. Ольга 03.11.16 в 21:03

    Никаких денег Юля ни с кого не берет, она просто помогает кинутым людям. Все отзывы, которые оставляют на этом сайте с негативным отзывом в отношении неё, а также нахваливающие эту контору при расследовании полицией и прокуратурой возможно будет отследить по IP адресам, т.к. скорее всего подобные отзывы оставляют работники этой организации.

  27. Николай 03.11.16 в 21:01

    Прямой дорогой к Юленьке. Она знает что делать 😉 1 000 руб. ток подготовьте, могу в лс номер карты дать.

  28. Юлия 03.11.16 в 20:42

    yliya_permyakova@mail.ru, мой тел: 8-904-034-20-61. Помогаю бесплатно. И буду помогать, всем, кто ко мне обращается. Также у нас создана группа в контакте: vk.com/club131193173 все кто пострадал присоединяйтесь.

  29. Юлия 03.11.16 в 20:39

    От того, что Вы здесь про меня написали и мою репутацию здесь очерняете, я не перестану помогать людям, которые ко мне обращаются! Абсолютно бесплатно! Потому что сама была в их шкуре, сама знаю, как это не спать ночами как «на иголках» и думать как бы вернуть свои деньги.

  30. Анна 03.11.16 в 20:37

    Господи, читаешь и диву даёшься, у нас что в стране нормальных людей не осталось? Мужики Вы или кто, за бабло наверное мать продадите! Накосячили отвечайте по закону или в добровольном порядке возвращайте деньги. «Дорогие» мои мошенники, (или писарчуки действующие от их имени) ведь доберутся и до Вас. На каждую хитрую жопу есть хитрый гвоздь. Помните об этом.

    А Юлечке большое спасибо за всё. Честный и открытый человек.

  31. Алеся П 03.11.16 в 20:29

    Все очень сложно, я уже вся запуталась. Сейчас везде, если что-то под заказ оформляешь вносишь предоплату и это не только относится к машинам, но и к различным безделушкам. И это вроде логично и нормально. На мой чудо-Приус найти что-то в России толковое просто нереально. Вот и приходится искать… Не знаю как в этом случае, но про горе-юристов наслышана. Все очень сложно.

  32. Илья 03.11.16 в 20:27

    Валентин, дабы не быть голословным пиши номер карты!!!

    Зульфия, 99,9% что Вас так же как и нас кинут! Вам еще не звонил Артем со словами:
    «Ваш двигатель не прошел тестирование (коленвал треснут или что-нибудь еще)»?

  33. Петр 03.11.16 в 20:14

    Добрый день товарищи, зашел посмотреть мой отзыв. А тут такое, Юлия и ее пособники развернули такую деятельность, что Силовые отдыхают. Меня уже выставили агентом «кремля» (агрегатов), прям злость берет.
    В полиции сообщили что таких как Юля на данный момент в одной только Москве более 1000 штук, типа интернет помощники. Но в данном деле найти ее будет не сложно, тк имеется номер карты. Так вот Юлия скоро я Вас выведу на чистую воду, придется ответить за все транзакции, думаю из банка Вас уж точно попросят. Подумайте прежде чем переводить деньги Юле, Анне и т.п. помощникам.

  34. Илья 03.11.16 в 20:10

    Все кто сомневается иметь дело с этой организацией или нет пишите нам, у нас на руках все документы и переписки с этим юр. лицом. А положительные отзывы пишут сами сотрудники этой компании!

  35. Валентин 03.11.16 в 20:09

    У Евгения с Юлией уже тандем там походу, на двоих делят прибыль. Как уже выше написано было от Юлии «Нас уже 14 человек я даже блокнот составила» да и расчётный счет на себя открыла, насобирает денег и в Тайланд на неделю, готовим исковое заявление на держателя банковской карты которую прислала Юлия и на какую я отправлял денежные средства за оказание услуг.

    Только нас пока что четверо, я так понимаю кто попал на уловку Юлии.

  36. Зульфия 03.11.16 в 20:06

    Я заказала двигатель на киа рио по отзывам не пойму, все ли хорошо с этой конторой?

  37. Николай 03.11.16 в 20:01

    Ребят, Юлия сидит и днем и ночью за компом, мониторит отзывы? по моему бред.
    Защищает себя как может, прям работы у нее как будто нету. 1 000 руб. верните!

  38. Евгений 03.11.16 в 19:42

    Юля не обращай внимание, ГАНДОНЫ от английского ГАНДОНС — резиновое изделие №1

  39. Евгений 03.11.16 в 19:41

    Я почту оставил пишите мне я всю переписку скину с этими МУД-АГРЕГАТАМИ, какая конкуренция ЖУЛИКИ!

  40. Юлия 03.11.16 в 19:37

    Для информации пострадавших: в списке пострадавших, которые ко мне обратились, нет имен Алексей и Петр.

    Ни с кого я деньги не беру!

  41. Евгений 03.11.16 в 19:37

    Они по договору обязательства не выполняют развод один и почти законно кто в суд пойдет, а в фирме алкаш учредитель. Скорей всего жулики в Москве фирма просто в Рязани зарегистрирована.

  42. Марина 03.11.16 в 19:33

    Заказывала двигатель на тойота королла. Все привезли во время без всяких проблем.
    В комментариях попахивает конкурентами данной компании. Не верьте тому что пишут!

  43. Михаил 03.11.16 в 19:30

    Мне вернули деньги по первому требованию. Ждал неделю. Без всяких вопросов.

  44. Евгений 03.11.16 в 19:29

    Петр про Юлию написал неправду мне помогла моя почта genyz7@mail.ru

  45. Евгений 03.11.16 в 19:28

    Силовые агрегаты КОЗЛЫ не верьте им и тем кто пишет про них положительные отзывы!

  46. Анна 03.11.16 в 19:25

    Петр! (Петенька) обращаюсь к тебе скажи сколько тебе заплатили за негативный отзыв об Юлии? Эта контора ООО «СИЛОВЫЕ АГРЕГАТЫ» активизировалась, потому что большая половина пострадавших начала их доканывать. Мы живём в правовом государстве и все должны жить по закону. Менеджеры, работающие в этой компании мой совет бегите, уносите ноги быстрей, ведь дело пахнет уголовным расследованием.

    Юлечка лично от меня большое спасибо за помощь!!!!!!!

  47. Алексей 03.11.16 в 19:23

    Знакомая история с 1000 рублей 😀 сам попался. Кому верить то???? ох Юлька, ох мошенница!

  48. Валентин 03.11.16 в 19:06

    Юлия благодетель всея Руси хватит тут уже ломать комедию, у меня есть лично переписка с вами где вы попросили денежные средства за оказания услуг. У вас в контакте даже место работы стоит Владимирское отделение №8611 ПАО Сбербанк — теперь понятно на какие левые карты вы получаете деньги…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.