motors-center.ru

Хочу поделится горьким опытом о заказе на сайте motors-center.ru (по документам конторка называется ООО «Запчасти легкового и коммерческого транспорта»). При обращении туда, сказали мол ДВС есть в наличии, цену озвучили почти в два раза дешевле и (не гонялся бы ты поп за дешевизной) я купился на эту замануху. Приехал в офис, подписал сомнительный договор, уже на тот момент он мне показался таким, но так как сумму отдавал не всю а лишь предоплату в 50 % (что составляло 40000) решил рискнуть, ну мало ли ребята может быть действительно возят ДВС по низкой цене. Прошла неделя имеющийся в наличии ДВС проверили и он не соответствовал тех требованиям. Все конечно очень вежливо мол будем искать другой ни Вам ни нам это не надо привозить такое Г. И после этого пропали, неделя, две, три. Начал звонить, отправляли к Альберту на протяжении недель трех, дозвониться до него не удавалось да и он не выходил на связь. Когда я их в течении двух дней реально достал звонками, то мне перезвонил некий Альберт (в чье существование я до сих пор не верю). Мол ДВС найти не можем, но прилагаем максимально усилий. Потом еще недельки через две позвонили из юрт отдела, срок договора подходит к концу и ДВС не нашли, по договору 30% от стоимости за поиски они оставляют себе, напишите заявление и мы вам вернем остаток средств. Уже даже ради интереса написал заявление и прошло уже 3 недели денег нет. Хорошо что сумма не такая и большая для меня, но все равно. Хочу поделиться с остальными, БУДЬТЕ АККУРАТНЫ С ООО «ЗАПЧАСТИ ЛЕГКОВОГО И КОММЕРЧЕСКОГО ТРАНСПОРТА» САЙТ motors-center.ru возможно есть и другие сайты. Компания работает с 06.15 т.е. вероятнее всего «ПОГАНКА» соберет по чуть чуть с людей и канет. Заявления же есть.))) Так что друзья еще раз будьте бдительны. А если читаете ООО «ЗЛиКТ» — земля круглая, дай вам Бог всем здоровья.

Комментарии к отзыву
  1. Вячеслав 25.12.17 в 21:49

    Фирма: мотор-про.рф - кидалово. Не высылают деталь и при этом требуют оплатить 100% стоимость. Деньги возвращать отказываются. Не связывайтесь с ними.

  2. Наталья 11.11.17 в 03:09

    Фирма: мотор-про.рф - мошенники!!! Если кто пострадал - отзовитесь!!! Их телефон: +79850176530 - Дарина.

  3. Гость 14.02.17 в 20:47

    АКПП на Ауди 100. anz. Мошенники. Обман, заказывают, потом не берут трубку.

  4. Александр 09.01.17 в 21:05

    Друзья, кто-нибудь что-нибудь слышал о фирме "Союз-Авто", г. Казань?
    Если есть какая-то информация, прошу сообщить в личку alexy63@list.ru

  5. вадим 14.12.16 в 01:27

    Кого кинул зап-центр г. Екатеринбург Ул Хохрякова д 102 - позвоните 89292705727 решим что делать.

  6. марат 28.10.16 в 12:06

    Я уже писал ранее, заплатил предоплату 26000 руб. найти они мне ничего не могут.
    Хотел расторгнуть договор, требуют 50% с предоплаты, придется ждать до окончания срока договора.

  7. АЛЕКСЕЙ 26.08.16 в 06:47

    Компания ООО "МакСервис" или "GRUNION.RU" (если она вообще есть) занимается мошенничеством. Меня хотят кинуть на 70000 руб! Кто РЕАЛЬНО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПОЗВОНИТЕ МНЕ 89513122097. ЗНАЙТЕ в жизни ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ!!!!!! КИДАЮТ МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬИ, БЕССОВЕСТНЫЕ ЛЖЕЦЫ. СЕГОДНЯ ВЫ ДУРИТЕ ЛЮДЕЙ, НО ПРИДЁТ И ВАШЕ ВРЕМЯ БУДЕТЕ УМОЛЯТЬ О МИЛОСТИ. И НИКТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ. (это всех касается) хоть вы и удаляете правду с форума. ЗНАЙТЕ БОГ ЕСТЬ!!!!

  8. Елена 12.08.16 в 06:36

    Компания мошенников: vixto.ru - говорят одну цену, потом другую, в итоге ничего нет, предоплату не возвращают, когда же накажут этих уродов!

  9. ДВС 04.08.16 в 23:19

    Вадим 04.08.16 в 19:51. Набираем в поиске и чудо http://otzyvy.cc/motor-point-ru/ можете не благодарить...

  10. Сергей 03.08.16 в 18:03

    Компания kdsale.ru - мошенники. Кинули на двигатель.

  11. олег 01.08.16 в 17:31

    Подскажите что за фирма inas-auto.ru - inas-moto.ru ? Можно связываться или нет ?
    Скиньте на рабочий емейл auslenderj@mail.ru

  12. Николай 19.07.16 в 23:11

    Ребята как же вы все правы сколько раз себе говорил (скупой платит дважды) и постоянно натыкаюсь на грабли. Обидно да.

  13. КРАКЕН 15.07.16 в 06:05

    Месяц назад я писал отзыв (см. ниже ник Opel12)! Я попался на vixto.ru! Такая же история! Даже после угроз о заявлении в полицию не возвращали деньги! Но в итоге я получил свои деньги обратно! 89168292766 кто попался звоните вернем ваши деньги.

  14. владимир 13.07.16 в 08:57

    Тоже попал, готов объединится спб 8916877619

  15. VXV 05.07.16 в 11:38

    Вот http://otzyvy.cc/engineorder-ru-i-twoymotor-ru/ тема про них.

  16. Константин 05.07.16 в 05:32

    В Питере компания называется "engineorder". Находятся на Литейном 31. Склад в "Обухово"
    Кто нибудь чего нибудь слышал о них? Условия приобретения те же...50% тел: 88003337631

  17. Ольга 23.06.16 в 16:25

    Коллективный иск в суд можем организовать!! Кто за? пишите! Olka_S_A@mail.ru

  18. Ольга 23.06.16 в 15:01

    Абсолютно аналогичная ситуация с ООО "МакСервис". Вчера отправила им официальную претензию!
    Написала в прокуратуру. Интересно, кто-то с ними судился? Каков итог? Пишите Olka_S_A@mail.ru

  19. артур 22.06.16 в 01:55

    Кто нибудь связывался с компанией kdsale.ru

  20. Андрей 07.06.16 в 21:02

    Интересные все такие. У меня туарег, двигатель на который ну никак не может стоить 160 т.р. (как на сайте). Первым делом я задаю менеджеру вопрос по поводу этой идиотской цены. Менеджер меня понял, сказал, что есть вариант купить с их склада, но за три такие цены. Я шерстил интернет, смотрел цены, звонил. Многие компании, действительно, очень похожи. Видимо, лохов так же полно, раз их так окучивают. В итоге, внес предоплату 200, через 2 дня движок я увидел "вживую" оплатил оставшиеся 250, езжу месяц - все ок.

    Всегда смотрите цены в интернете! Никогда не бегите на халяву, бесплатный сыр только в наших мозгах.

  21. Людмила 06.06.16 в 21:02

    Motor4you (ООО "ОрионГрупп") работает по такому же сценарию, сама попала на деньги. Много пострадавших от них. Будьте осторожны!!! Наш печальный опыт на соседних ветках на этом сайте. Все как под копирку...

  22. opel12 06.06.16 в 20:50

    Я так же попался! vixto.ru и другие сайты одни и те же лица!
    Кто еще попался наберите мне 89168292766 я хочу в органы заявить, нужны свидетели.

  23. Анатолий 01.06.16 в 16:56

    Специально решил найти все отзывы по данной теме, невзирая на фирмы-продавцов. Сам попал в такую же историю с real-dvs.ru. По-жадничал и поплатился. После оплаты 50% (75000), двигатель оказался с неисправность коленвала. Сделал вывод, что разводят и потребовал вернуть деньги. Вернули только 30000!!!!! Остальное забрали за разрыв договора. Предлагали купить за 280000, но уже не верил им. Зачем жадничал, когда средняя цена на авито убитых двигателей под 300000??? Скупой платит дважды.

    Но я не хотел отдавать деньги, пошел к юристу. Консультация 2500 рублей и обещание помочь вернуть все и за моральный ущерб. Составление заявлений в компетентные органы 3 штуки по 6000. Итого у юриста 20500. 1 заявления приняли и через 2 месяца ответы, составы нарушений не выявлены. 2 вообще не приняли.

    Еще раз меня кинули юристы!!! Судится с ними? Они свою работу выполнили - остальное ваши проблемы. Любой каприз за ваши деньги. Приехал сам забирать остаток в 30000, встретил собрата обманутого. Схема примерно та же. Только этого человека вдобавок кинули не юристы, а независимый правозащитник Анатолий Коровин. Обещал вернуть тоже все, но с условием что 50% от возврата его!!! Жесть, а не защита...

    Забрав свои 30000. Я подкопил денег и купил на авито из наличия за 290000. Привез в сервис, отдал 35000 за замен, масло и тд...у и...стук!!!!! Двигатель убитый!!! Позвонил на эту разборку, сказали привозите вернем деньги. Вернули... 290000. Но за установку, масло и доставку двигателе (около 40000) мне никто не вернул. Итак, я в минусе: 45000 реалмотор, 20500 юристы, 40000 сервис = 105000.

    Долго искал из европы в наличии, но это все дрова. Нашел под заказ за 310000 в dingo-motors.ru, только предоплата не 50% а всего 50000. Рискнул... через 2 недели позвонили и сказали забирать. Приехал...и...встречаю менеджера из Реалмотор!!!! Но тут то двигатель мне привезли! Спросил его, почему тут не обманули. Ответ - потому что выбрал двигатель за реальные деньги и никто не делал лишних работ. Мог не терять 105000, а купить сразу нормальный.

    Вывод: скупой платит дважды, пошел к юристам - трижды, купил на разборке - четырежды, решишь ремонтировать - там вообще обман и тд. Не верьте в бесплатный сыр и халяву, не верьте юристам и правозащитникам - вот кто кидалы. Я заплатил за реальный двигатель и уже 2 месяца использую этот мотор.

    Решил это написать для всех тех кто хочет купить нормальный двигатель, а не те кто жадничает, как я, а потом , в отличии от меня, ноют. Учитесь на моих ошибках. Всем добра.

  24. накия 25.05.16 в 16:55

    Спасибо всем кто не поленился написать...

  25. Константин 23.05.16 в 23:41

    Спасибо Вам всем! Чуть было не повелся на vixto.ru. Сайт приличный, говорят вежливо и грамотно. Нашли мне двигатель на Хонду СР-В в течении пяти минут в Бельгии за 50 штукарей. Я уже и уши развесил, пошаговый договор на электронку прислали. Оплату 50% просят. Дай думаю отзывы посмотрю... а в сети тишина. Ни слова про них кроме сайта... и Ваших "позитивных" отзывов. Такие дела... своевременно прозрел. Удачи Вам!

  26. Евгений 17.05.16 в 20:20

    Мне движок везли под заказ на два срока больше чем в договоре. Привезли типа а может в Москве купили у кого, отдали я поставил 2 км пробега и стук. Козлы не верьте им. Цена 200 тыс. Двигло на мерс.

  27. Вадим 06.05.16 в 16:35

    Фирмы: motor4you.ru и strana-motorov.ru - это одни и те же люди, везде кидалово и разводка.

  28. Гость 01.05.16 в 18:34

    Сайт: vixto.ru - мошенники 100% - можете не сомневаться, обращайтесь в полицию.

  29. Вячеслав 30.04.16 в 03:53

    Привет всем! Кто нибудь связывался с vixto.ru ? заказал двигатель и похожая схема началась.

  30. михаил 26.04.16 в 17:12

    Всем спасибо. они мне сразу по телефону не понравились. сказочно все получается, а на вопросы ответов нет. прислать фотку, связаться с реальным владельцем и тд, это я про максервис.

  31. Максим 22.04.16 в 22:47

    Знаем как наказать и забрать у них деньги. Нас целая группа, присоединяйтесь.
    Звоните все расскажем. 89268548149 Максим Никитич.

  32. Гость 20.04.16 в 06:28

    Спасибо всем кто пишет об этих уродах! Завтра хотел оплачивать 50% стоимости по договору с
    ООО "МакСервис". Их сайт grunion.ru - Береженого бог бережет.

  33. Алена 18.04.16 в 19:20

    Заказывали контрактный двигатель на сайте dvixor.ru 29 марта 2016 года, а также еще их сайт grunion.ru. По факту обращения нам предложили мотор за 61 200 рублей. Со слов специалиста Виталия, двигатель был в наличии и готов к отправке. Мы заключили договор купли-продажи б/у запчастей с:

    ООО «МАКСЕРВИС»
    ИНН: 7731302480
    КПП: 773101001
    ОГРН: 5157746194953
    ОКПО: 52651296
    Ген.директор Максимец Ю.М.

    Оплатили (50% стоимости мотора). Нам обещали привезти нужный мотор в транспортную компанию в течении 3 суток. На следующий день позвонил уже другой человек по имени Борис и сказал, что о данном моторе он ничего не знает, но они нам будут подыскивать варианты. Через 2 дня перезвонили и сообщил, что нам подобрали 3 других варианта моторов, но 2 из них будут стоить уже 98 000 и 92000 рублей, а третий мотор с браком. Все мои требования о возврате денежных средств были проигнорированы.

    Мы написали претензию на возврат денежных средств, на что нам так и не ответили, но предупредили, если мы и дальше будем отказываться от их предложений нам вернут деньги, но за вычетом 30% от суммы внесенных денег (под предлогом того, что компания потратила средства и время на поиски нужного нам мотора). То, что мы заключили договор не на оказание услуг (по поиску запчасти), а на покупку конкретного мотора они в расчет не берут.

    На данный момент дозвониться до этих аферистов не представляется возможным, когда звонишь то попадаешь на секретаря, который говорит, что менеджера нет и он сам перезвонит. На деле никто не перезванивает. Мой номер 89140984864. Может совместными усилиями накажем этих уродов!

  34. Александр 13.04.16 в 17:38

    Ребят пожалуйста скиньте свои контакты с кем можно связаться и проконсультироваться чтоб тоже присоединится к тем кто хочет написать заявление на этих мошенников, которые находятся на андропова, что можно сделать и куда правильно написать жалобу на Максервис который находится на анропова, все как под копирку, попался так же, пришлите пожалуйста на мой имейл: safe4all@mail.ru. Номер, кто знает как правильно написать заявление, в частности Денис который писал отзыв 30.03.16 года, буду благодарен если напишите и подскажете как все это делается, если нас будет больше то возможно и шансов больше закрыть этот лохотрон. Известно что ген. Директор на кого открыт этот максервис по документам, Максимец инициалы не помню, на этого человека открыто 5 фирм в одно и тоже время и все они пустышки, рога и капыта как их называют, давайте объединимся и напишем в соответсвующие органы на этих мошенником. Будьте бдительны друзья!!!

  35. Евгений 06.04.16 в 22:17

    Здравствуйте! Дмитрий, вы писали отзыв о компании Максервис 28.03.16 в 23:50, у меня та же история если возможно подскажите как с вами связаться моя почта: moksu75@mail.ru если вам не сложно давайте вместе решим нашу проблему. Заранее спасибо за понимание.

  36. Людмила 02.04.16 в 01:49

    C Motor4you (Москва) СОВЕТУЮ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ.
    На мою историю можете перейти по ссылке http://otzyvy.cc/motor4you-ru/

  37. Денис 30.03.16 в 22:57

    Поздно прочитал отзывы... и я рад этому. Так как именно на Андропова я получил ДВС за те деньги, что и заказал, буквально в эти выходные. В понедельник мне его установили. Полет нормальный. Хотел написать благодарность, искал где... нашел это пристанище неудачных людей. Но ответ на лицо... я долго выбирал компании, где заказать мотор... цены на моего двигателя на БМВ предлагались разные... 150 до 500 тысяч. Когда уже заказал тут за 400 тысяч и перечислил 200, другая компания мне нашла даже за 85 тысяч. Думал переплатил... но понимал, что выбирал вариант для себя и выбрал один из дорогих вариантов. Как на авто стоимостью 1500000-1800000 руб двигатель может стоить 85? Вот и думайте, где лохотрон, а где ваша жадность. Все равно, выношу благодарность менеджеру Борису за оперативную и качественную работу.

  38. Дмитрий 28.03.16 в 23:50

    Заказывали контрактный двигатель на сайте grunion.ru 9 марта 2016 года.

    По факту обращения нам предложили мотор за очень "вкусную" цену 164 000 рублей. Мы приехали к этим аферистам в офис, заключили договор, внесли предоплату (50% стоимости мотора). Нам обещали привезти нужный нам мотор в течении 5 суток. На следующий день нам позвонил уже другой человек и сказал, что данный мотор не прошел проверку и нам будут искать другой.

    Через 2 дня перезвонил очередной аферист и сообщил, что нам подобрали 2 других варианта моторов, но они будут стоить уже 300 000 рублей. Разумеется данная цена вопроса нас не устраивала так как почти в 2 раза превышала начальную стоимость.

    Мы написали заявления на возврат денежных средств, на что нам ответили, что вернут деньги, но за вычетом 30% от суммы внесенных денег (под предлогом того, что компания потратила средства и время на поиски нужного нам мотора). и сумма к возврату составит 56000 рублей.

    На данный момент дозвониться до этих аферистов не представляется возможным, когда звонишь то падаешь на секретаря, который говорит, что менеджера нет и он сам перезвонит. На деле никто не перезванивает. Ехать в офис смысла нет, так как на объекте пропускной режим и так просто туда не попасть.

    Сейчас готовим документы в Роспотребнадзор, ОБЭП и Следственный комитет.

    Друзья будьте бдительны!!!!

    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАКСЕРВИС" присвоен
    ИНН: 7731302480, КПП: 773101001, ОГРН: 5157746194953, ОКПО: 52651296
    Контактный телефон: +7 (499) 649-11-21
    E-mail: info@grunion.ru

    Адрес: г.Москва, проспект Андропова, 22 с2., офис 38 ориентир ТРЦ Гулливер

  39. Анна 28.03.16 в 21:15

    Сайт: gkspecavto.ru - кто-нибудь слышал? Кинули на 250000...

  40. Гость 28.03.16 в 18:16

    Мошенники:

    автосервис-автозапчасти.рф - 8 (383) 233-75-00

    avtoserdse.ru - 8 (800) 200-53-88 - 8 (499) 346-64-30

  41. Гость 23.03.16 в 18:13

    Мошенники:

    dvixor.ru - 8 (800) 333-9591
    turbo-vl.ru - 8 (423) 208-01-04
    autotrade-m.ru - 8 (495) 645-18-12

  42. ПРО 18.03.16 в 21:45

    Кидалово: apvel.ru и мотор-про.рф - не связывайтесь с ними.

  43. Вячеслав 18.03.16 в 05:38

    Фирма: motor4you.ru - 100% мошенники. Проверили на своей шкуре.

  44. Гость 15.03.16 в 19:04

    Мошенники: motorclinic.ru turbo-motor.ru bestdvs.ru

  45. АЛЕКСАННДР 14.03.16 в 18:55

    Всем здравствуйте. Мошенники из ооо "запчасти легкого и коммерческого транспорта" это однозначно. Схема такая же предоплата 50% коробка бракованная в итоге из 24 тысяч вернули 15 через 2 месяца. ТВАРИ вот так и подрывают веру в интернет магазины и всем по барабану. В Москве вообще лучше ничего через интернет не брать. Несколько раз брал запчасти через Владивосток все нормально было.

  46. Гость 13.03.16 в 18:30

    Мошенники

    avto-detail.ru
    мотор-про.рф

    Подозрительные, скорей всего мошенники.

    dostavka-motorov.ru
    kronosparts.ru

  47. Александра 11.03.16 в 20:27

    Сайт мирзапчасти.рф - МОШЕННИКИ.
    Заказали турбину, оплатили 100% спустя две недели ни денег, ни запчасти, телефоны не отвечают.

  48. Гость 11.03.16 в 20:21

    Мошенники usedengine.ru +7 (495) 645-18-12 +7 (926) 803-57-49

  49. Гость 08.03.16 в 19:58

    Мошенники vtormotors.ru тел: +7 (495) 642-58-64 +7 (968) 665-69-27 +7 (926) 096-28-04

  50. Андрей 04.03.16 в 02:34

    ИСТОРИЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯ У КОМПАНИИ ООО «Запчасти легкового и коммерческого транспорта», адрес: г. Москва, проспект Андропова, д. 22, офис 38 А (БЦ "Нагатинский")

    Созвонился с несколькими из нижеперечисленных компаний, конечно насторожило что сайты очень схожи, ну ладно..времени не было читать отзывы, выбрал на проспекте Андропова, Приехал, заключили договор, утвердили что движок будет в ближайшее время, оплатил аванс 50% но... в ближайшее время Звонок: мой движок пришел задранный-бракованный, и предоставить они мне его не могут, а предлагают альтернативу в два раза дороже, дальше интереснее:если не устраивает аванс они вернуть не могут потому что срок договора не истек, если же я пишу на расторжение договора, то возврат мне будет только в размере 25%, так как ребята работали и мне все пришло, но на диагностику потребовались деньги, и я обязан за это платить...

    Делать нечего, нужно возвращать деньги, по "договоренности" в течении 5дней ,будет мне счастье в размере 25%, но счастья не случилось, по сей день!!!

    Схема работы едина:

    Предоплата, звонок об испорченных и бракованных деталях-запчастях, предложение доплатить или расторгнуть договор. Но: даже если вы доплатите, вы получите не то, или не к своему авто или ничего не получите. Расторгаете договор и опять вас кормят завтраками недельниками и т.д. и т.п... и в итоге вы опять ничего не получите!

    Общаюсь с юристом и адвокатом, пишу и собираю всю инфу в интернете, и еду с заявлениями в прокуратуру и дальше. Так же попробую задействовать ТВ.

    Так вот НАШЕЛ ОЧЕНЬ МНОГО ИНФОРМАЦИИ ОБ ИХ "РАБОТЕ" ПО ОТЪЕМУ ДЕНЕГ У ГРАЖДАН ПРОСТО НАГЛЕЙШИМ СПОСОБОМ! КУДА СМОТРИТ НАША ПОЛИЦИЯ - ПРОКУРАТУРА И ОБЭП??????

    И кстати на поиски какой либо инфы у меня ушло всего пол часа.

    Компании ООО «Запчасти легкового и коммерческого транспорта», адрес: г. Москва, проспект Андропова, д. 22, офис 38 А (БЦ "Нагатинский") и компании МОШЕННИКИ работающие по данной схеме, находящиеся по данным сайтам и их еще множество. В основном все сайты свежие, работают в офисах, отвечают очень вежливо до аванса. Как правило на одном Юр.лице висит множество таких.

    Будьте аккуратнее

    ТВОЙ МОТОР: twoymotor.ru ул.Щипок, д.22 стр.2, 3 этаж, офис 35
    МОТОРСЦЕНТР: motors-center.ru ул.Щипок, д.22 стр.2, 3 этаж, офис 35
    АССИСТМОТОРС: assistmotors.ru пр-т Андропова, 22, БЦ Нагатинский, 3-й этаж, офис 38А
    MCC ИМПОРТ: mssimport.ru пр-т Андропова, 22,БЦ Нагатинский, офис 38А
    МТТС КОМПАНИЯ: mttscompany.ru проспект Андропова, 22, БЦ Нагатинский, 3-й этаж, офис 38А
    КУЛАВТОСЕРВИС coolautoservice.ru Москва, Озерная ул., 35с1
    Контракт ДВС: kontraktdvs.com Нижегородская ул, дом 29-33, строение 14
    Планета моторов: planetamotorov.ru г.Москва, Нижегородская ул, дом 29-33, строение 14

    ТАК ЖЕ ЭТО В ПРОШЛОМ КОМПАНИИ:

    evro-zap.ru
    euro-zap.ru
    cabcrane.ru
    zona-motorov.ru
    двскпп.рф

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.