motor-point.ru

Имел «счастье» заказать мотор на сайте motor-point.ru. Сам из Петрозаводска. Пели как соловьи, прислали договор от ООО «ЗАПЧАСТИ» ИНН: 5047181217 — ОГРН: 1165047052147 в лице директора (Тукмановой П.С.) 50 процентов предоплаты, остальные 50 после поставки двигателя до места, переуступка в транспортной компании. В интернете плохих отзывов я о них тогда не нашел, вот и клюнул. Итог попал на деньги. Кидалово!

Комментарии к отзыву
  1. Вадим 14.10.16 в 15:12

    Компания Мотор Поинт - это мошенники. Обходите стороной тот кто еще не попал.
    А тем кто уже вляпался - предлагаю объединить усилия по возврату денег. Мой тел: +79063964466 - Вадим.

  2. Алексей 04.10.16 в 03:06

    Столкнулся с этой компанией ООО «ЗАПЧАСТИ» именуемой Мотор поинт заключил договор с Менеджером компании Екатериной на 47.т - оплатил предоплату и начались качели. Позвонил Максим и сказал что мотор не прошёл тестирование и не годен к эксплуатации и они будут подыскивать другой. Через пару дней снова позвонил, сказал что есть за 130.т конечно это меня не устроило. Позже снова позвонил и предложил за 120.т последнее предложение было 80.т я сказал что это меня не устраивает. С предоплаты они решили минусовать за тестирование, выезд для осмотра и за то что они иcкали. Деньги вернули в полном объеме, только после обращения в потребительский отдел. НЕ РАБОТАЙТЕ С МОТОР ПОИНТ!!!!!

  3. Игорь 01.10.16 в 05:17

    Не связывайтесь с этой конторой один и тот же сценарий, не найдут мотор так вычтут за тестирование.

  4. Антон 27.09.16 в 18:25

    Встретили в офисе уже после закрытия. 30 минут после того как все ушли. Долго не могли сказать с какой стороны здания подходить. Всегда напрягали компании в промзоне, на 2 этаже в маленькой комнатке без вывески. Так у них еще и принтер сломался (картридж закончился). Договор распечатали, который похоже сами не читали, не на один вопрос по договору не смогли ответить. А чек на оплату предоплаты обещали прислать на почту. Я их послал, сказал что это не логично и что оплачу на расчетный счет. А потом почитал положительных отзывов и понял что они одни и те же на разных сайтах написанные в рабочее время))))) СМЕШНО!!!! Есть вопросы звоните. Я за слова отвечу и еще расскажу) мой телефон +7 (905) 527-1000.

  5. Николай 23.09.16 в 00:59

    Все очень просто. Деньги собирают с десятков, если не с сотен людей. Изначально у заинтересованных лиц нет никакой цели продать кому бы то ни было что бы то ни было. Есть цель собрать деньги. Однако, для того, чтобы не было "голимых" обвинений по статье 159 УК (мошенничество) создается 2-3 прецедента. Высылается любая железяка, которую удалось купить в подворотне. Даже эта железяка высылается не всем. Размах позволяет за короткий период собрать значительные средства.

    Расчет на разобщенность пострадавших, на "крышу" в преступном мире и в правоохранительных органах. По сути дела, пирамида. Кому-то (единицам), возможно, что-то возвращают из средств предоплаты, но это чисто, в целях демонстрации экономически оправданной деятельности. Если кто-то пишет, что ему поставили двигатель и все хорошо, то не нужно на это "вестись". Это продолжение спектакля. Проклятия и угрозы по сети никого не испугают. Там ребята подбираются с хорошим бэкграудном (наркоманы, рецидивисты и т.д.).

    Что стоит делать. Писать заявления в прокуратуру и милицию. Оставлять заявления на сайте МВД. Стучать именно в эти ворота, когда деятельность группы вызовет определенный общественный резонанс, и наберет критическую массу, тогда, возможно, это заинтересует правоохранителей. С уважением.

  6. ТАТЬЯНА 19.09.16 в 04:10

    ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ О ПОКУПКЕ ДВИГАТЕЛЯ В КОМПАНИИ «МОТОР ПОИНТ» КОНТАКТНЫЙ НОМЕР +7 (499) 703-44-74. НА АВТОМОБИЛЬ ОПЕЛЬ АСТРА ДВИГАТЕЛЬ X16XEL. ПОЗВОНИВ В КОМПАНИЮ 5 АВГУСТА 2016г И ОБЪЯСНИВ СВОЮ «БОЛЯЧКУ» МНЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО ПОМОГУТ РЕШИТЬ ВОПРОС В ТЕЧЕНИИ 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ + ДОСТАВКА 5 ДНЕЙ. ПОПРОСИЛИ СДЕЛАТЬ ПРЕДОПЛАТУ 50%. ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ СДЕЛАЛА ДОГОВОР ПОДПИСАЛА, НО Т.К БЫЛА ПЯТНИЦА И ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ДНЯ ВСЁ ПЕРЕНЕСЛОСЬ НА ПОНЕДЕЛЬНИК. РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ ЗВОНОК Я ПОЛУЧИЛА ТОЛЬКО ВО ВТОРНИК В КОНЦЕ РАБОЧЕГО ДНЯ. МНЕ МЕНЕДЖЕР МАКСИМ ПОЯСНИЛ, ЧТО ДВИГАТЕЛЬ КОТОРЫЙ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ГОТОВ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ И СТАЛ ПРЕДЛОГАТЬ ДВИЖКИ В 2 А ТО И В 2,5 РАЗА ДОРОЖЕ. ПОСЛЕ НАШЕЙ БЕСЕДЫ С НИМ ОН ПОПРОСИЛ ЕЩЁ ОТСРОЧКУ ПО ВРЕМЕНИ ЯКОБЫ ДЛЯ ПОИСКА ДВИГАТЕЛЯ ПО ПОДХОДЯЩЕЙ ДЛЯ МЕНЯ ЦЕНЫ. В ИТОГЕ «ПОИСКИ» БЫЛИ 3 НЕДЕЛИ. МЕНЯ УБЕЖДАЛИ ЧТО ДВИГАТЕЛЬ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО НАЙТИ ПО ЗАЯВЛЕННОЙ ИЗНАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЕ. НАКОНЕЦ ТО МНЕ ПОЗВОНИЛИ В ПЯТНИЦУ СПУСТЯ 3 НЕДЕЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО ДВИГАТЕЛЬ ПОДОБРАЛИ И ГОТОВЯТ К ОТПРАВКЕ И НУЖНО ВНЕСТИ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ОПЛАТЫ ЗА ДВИГАТЕЛЬ.ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ Я ПРОИЗВЕЛА. В ПОНЕДЕЛЬНИК СБРОСИЛИ ФОТО ДВИГАТЕЛЯ. ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ДВИГАТЕЛЬ НЕ ТОТ. БОЖЕ, ЧТО Я ПЕРЕЖИЛА ЗА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ!!! Я ТРЕБОВАЛА ЧТО БЫ МЕНЯ СОЕДИНИЛИ С ГОСПОЖОЙ ТУКМАНОВОЙ. НО ВСЁ ТЩЕТНО!!! ЕЩЁ НЕДЕЛЯ ПРОШЛА ДЛЯ ПОИСКА "ТОГО" ДВИЖКА. В ИТОГЕ 5 СЕНТЯБРЯ МНЕ ПРИШЁЛ ПО СОСТОЯНИЮ МЁРТВЫЙ ДВИЖОК. МОТОРИСТЫ ИЗ ДВУХ СОБРАЛИ ОДИН. ТАК ЧТО ГОСПОЖА ТУКМАНОВА МЕНЕДЖЕР МАКСИМ «СДЕЛАЛ» СВОЮ «РАБОТУ». ТЕПЕРЬ Я БУДУ СТОРОНОЙ ОБХОДИТЬ ВАШУ ФИРМУ.

  7. Александр 18.09.16 в 03:41

    Мотор пойнт ищет новых лохов не ведитесь! Ситуация похожая на предыдущие, пора бы всем пострадавшим собраться и подать коллективное заявление в прокуратуру.

  8. роман 05.09.16 в 02:45

    22 июля я заказал у компании ООО «ЗАПЧАСТИ» (именуемой Мотор поинт в интернете) б/у двигатель от киа спортейдж (261 л.с.). Менеджер компании Екатерина по телефону сообщила мне что двигатель у них в наличии , общая стоимость запчасти составляет 150 т.р. Я заключил с ними договор на поставку данного агрегата мне, в г. Симферополь. Мне понравилось что агрегат у них в наличии был уже, а не под заказ. Так как я находился на отдыхе в Крыму и соответственно машина сломалась там же. Оплатил им аванс согласно договора и вот с этого момента начались "приколы". Во первых через пару дней мне позвонил их работник представился Михаилом и сообщил мне что агрегат который мне нужен был не прошел тестирование и дать на него свою гарантию они не могут, предложили другой агрегат но конечно уже значительно дороже предыдущего (250 т.р.) на что я конечно не согласился. Тогда он сказал мне что они будут продолжать поиски товара нужного мне.

    Звонил еще потом пару раз все предлагал агрегат дороже нашего договора! И вот когда я уже отправил авто автовозом в свой город Новосибирск и уже там нашел нужные мне запчасти, объявляются ребята из мотор поинта и говорят что нашли запчасть и она уже даже доставлена к ним на склад, но самое интересное здесь то что это произошло в самый последний день нашего договора (30 дней). Вообще разводня полная, люди не ведитесь на их уловки. Запчасть моя давно была уже у них либо зарезервирована у их поставщика просто им нужно было поиметь с меня больше денег вот и все!!!! НЕ РАБОТАЙТЕ С МОТОР ПОИНТ!!!!!

  9. Михаил 18.08.16 в 20:54

    У меня по срокам затянулось на 3 недели, но мотор пришел в итоге хоть и без стартера, поставили недавно - работает отлично, а это самое главное.

  10. Пётр 18.08.16 в 19:10

    Отзывы не почитал, заказал. Сначала гасились, но в итоге нормально всё привезли.
    Говорили что какие-то проблемы с таможней были. Вполне возможно не наврали.

  11. Олег 18.08.16 в 01:43

    Я только собираюсь заказать! Кто может посоветовать?
    Возможно положительные отзывы сами пишут. Так многие делают.

  12. Алексей 14.08.16 в 01:02

    Аналогичная ситуация. Жду две недели, звонка менеджера...

  13. Юрий 10.08.16 в 20:07

    Кидалы. Заказал двигатель, теперь ни двигателя ни денег. Обещали за одну цену, теперь видители цена поднялась и нужно будет участвовать в аукционе, и так цена будет выше. Оператор берёт трубку обещает передать менеджеру что бы тот перезвонил. Перезвонить и всё. Мой скайп: rusregent

  14. Вадим 05.08.16 в 12:29

    Мля, первый отзыв такой о них. Наверно еще недавно работают...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.