motor-point.ru

Имел «счастье» заказать мотор на сайте motor-point.ru. Сам из Петрозаводска. Пели как соловьи, прислали договор от ООО «ЗАПЧАСТИ» ИНН: 5047181217 — ОГРН: 1165047052147 в лице директора (Тукмановой П.С.) 50 процентов предоплаты, остальные 50 после поставки двигателя до места, переуступка в транспортной компании. В интернете плохих отзывов я о них тогда не нашел, вот и клюнул. Итог попал на деньги. Кидалово!

Комментарии к отзыву
  1. Владимир 06.06.17 в 22:47

    Антон! И все "сотрудники" этой компании но в частности ты - Антон! Совесть есть у тебя??? Уверял меня что все отзывы эти чушь полная а на деле что??? Ты спишь после такого как, нормально вообще??? Не просыпаешься по ночам??? Совесть не мучает??? ЛОХОТРОНЩИКИ И МОШЕННИКИ - вот так надо вам представляться когда к вам звонят те несчастные кто повелся на ваше вранье!!!! Помни Антошка - все вернется к тебе бумерангом!!!

  2. Автосервис 25.05.17 в 16:41

    Мне довольно сложно поверить в этот негатив, который написан в адрес компании Мотор поинт, потому что я являюсь постоянным клиентом этой компании, вот уже 2 года и за это время не было никаких неурядиц, которые бы толкнули меня на поиски нового партнера. Компания Мотор поинт, всегда тщательно исполняет свои обязательства и заказы исполняет во время. Я заказываю тут двигатели и каждый двигатель заказанный тут, был поставлен во время и качество двигателя хорошее. Ни разу не понадобилась гарантия, которая выдается на каждый двигатель.

  3. Алик 25.05.17 в 01:39

    Как русский человек я сначала сделал, а только потом подумал... Купил мотор и только потом решил почитать отзывы, ох сколько ж я кирпичей наложил с перепугу за свои финансы, благо манагер Наталья успокоила, сказав: "не парься, все будет ровно!" и я че то взял и успокоился. Еще важным фактом для повышения моего доверия к компании было то, что женщина разбирается в моторе, такие перлы по моему мотору выдавала, что в немом восхищении пооткрывали рты даже мотористы видавшие виды. В каком то отзыве прочитал, что долго отвечают, либо вообще не отвечают на звонки, не знаю конечно, может мне повезло, но мой манагер с поставленными задачами справлялся с реакцией кошки и скоростью мангуста, такой прыти даже элитные арабские скакуны позавидуют. В общем больше говорить нечего, все устроило, я доволен, отдельное спасибо Наталье, советую, во реки стереотипам - грамотный специалист.

  4. Егор 25.05.17 в 01:26

    Не так давно работали с этой компанией. Была у нас проблемка в двигателе Амарока, плюнули решили не чинить а вообще двиган поменять хотя бы на посвежее. По разным сайтам лазали так и на Мотор Поинт попали. Пообщались с ними все обсудили цена устроила, да и вроде с договором все в порядке, вообщем заказали, хоть и предоплата без визуального контакта с агрегатом не особо радовала. Как нам и обещали двигатель показали на фото и видео во время диагностики, и когда там бог знает... Все вроде ок, дали добро на отправку. Все никак не могли решить сами забирать будем или в Красноярск отправлять транспортными, хотелось посмотреть на него еще до внесения второй части суммы. Благо брат в Москве жил он то к ним на склад и зашел, вроде все красиво. Движок вскоре пришел, поставили навеска наша как родная встала. Месяц уже пользуемся, вот в принципе и все.

  5. Евгений 23.05.17 в 10:30

    ЛОХОТРОН!!!!! Заказал двс на пассата по договору 4089 цена 37 000, внёс предоплату 18 500 через 3 дня перезвонили: двс не прошел тестирование, предложили за 73 000 и за 100 000 - я отказался. Через две недели позвонили сказали нашли двс, но пробег у него 118 000 за 35 000 и гарантии не будет. Гарантия только на двс, которые прошли до 100 000 тысяч, но все документы будут. Я согласился и подписал доп. соглашение. Прошла неделя мне позвонили сказали пришёл мой двс в Москву. Я отправил ещё 15 500. Пришёл двс в Славянск-на-Кубани, забрал, приехал домой раскрыл и не поверил своим глазам - в третьем цилиндре не было шатуна с поршнем, в поддоне куча стружки. Каленвал не годный. А самое главное никаких сопроводительных документов на двигатель НЕТ!!! на телефон не отвечали. Потом сказали подавайте в суд: заказывали мне двс как МЕТАЛЛОМ! Вопрос будем решать через суд. Мой телефон: 89182555839.

  6. Договор 4122 22.05.17 в 23:12

    ВСЕ ПРИВЕЗЛИ, СПАСИБО! ОСТАВЛЯЮ МНЕНИЕ КАК ПРОСИЛИ.
    В ОБЩЕМ НА ЗВОНКИ ОТВЕЧАЙТЕ БЫСТРЕЕ А ТО ХРЕН ДОЗВОНИШЬСЯ, В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ УСТРАИВАЕТ.

  7. Михаил 20.05.17 в 22:33

    Добрый день, Денис, договор которого кончается 1 июня. Заявление было выслано вам, по вашей же просьбе.

  8. Денис 19.05.17 в 22:55

    Добрый день. Заказал ДВС и АКПП в компании мотор поинт (ООО "ЗАПЧАСТИ"" директор Тукманова Полина Станиславовна), оплатил 50%, через неделю сказали, что двигатель плохой, есть другой агрегат на 20 000 дороже, срок договора (30 рабочих дней) истекает 1 июня, а они мне уже прислали заявление на возврат денежных средств за минусом 17 000 (всего отправил 29 000). Пишите, готов подключится к коллективным разбирательствам. эл. почта 2149633@bk.ru, тел. 89233549633.

  9. Виктор 17.05.17 в 00:17

    Читаю отзывы, и у меня в голове не укладывается вся эта информация, потому что она в корне отличается от той, которая у меня имеется на основе собственного опыта. Я сам сотрудничаю с компанией более полугода и за это время ни разу не было такого чтобы сорвали сроки поставки или двигатель оказался не качественным. Все заказанные тут двигатели исправно работают и та гарантия, которая была на них дана, мне ни разу не понадобилась. Cмело могу говорить что компания ответственная и каждый заказ выполняет исправно.

  10. Аноним 16.05.17 в 16:33

    detal-kontrakt.ru - 8 (499) 70-34-474 - новое их обличье, не связывайтесь!

  11. Степа 29.04.17 в 22:44

    Доброго времени суток, работал с ними! Покупал двиган на церато. Доставка в срок, товар нормальный. Как и просил чтоб коллектора были. Бывало конечно что не всегда можно было до них дозвонится что пугало очень. Но главное что все пришло в месте доками.

  12. Юлия 28.04.17 в 00:05

    Иногда приходится долго ждать ответа на звонок. Имела честь работать с этой компанией. Заказывала акпп на ауди. Коробка пришла, к состоянию вопросов нет, отъездила уже на ней 5 тыс км - все хорошо. Надеюсь и дальше так же будет. Но вот сервис им нужно подтянуть. Менеджеры компании мотор поинт - будьте немного оперативнее когда Вам идет звонок! Пока коробка до меня доставлялась Вам неоднократно набирала чтобы узнать статус заказа, на звонок отвечаете в лучшем случае через минуту. Иногда вообще ответа не дождешься!

  13. Максим 26.04.17 в 02:05

    Двигатель пришел, Захар не кинул! По срокам все в порядке опоздание всего на день. Никаких проблем при диагностике, доставке и прочей шушеры о чем рассказывают. Залезьте на отзывы о других компаниях, там тоже самое, просто скопированное. Итог ясен, ребятам жирный плюс!

  14. Костя 22.04.17 в 00:55

    Все пришло, пришлооо, блин наконец то! Визуальное состояние двигателя вполне приемлемое, завтра будем ставить! Чего до как отпишу после. Посмотрим правду тут пишут или нет. К слову проблем с диагностикой не было как проверили, согласовали, отправили... Может и правда бывают сложности на стадии диагностики. Но у меня не было нечего такого. Жду результатов установки.

  15. Виктор 22.04.17 в 00:50

    Заказ на двигатель оформлял несколько раз. Спасибо специалистам компании за то, что доставка всегда пунктуальная и ни разу не было задержек по времени. Но самый большой плюс работы с данной компанией заключается в том, что двигатели качественные и предоставленная на них гарантия ни разу не понадобилась.

  16. Аноним 20.04.17 в 13:51

    Продолжение моей истории. Деньги вернул в полном объеме, но нервов потрачено немало. То что эти ребята что-то мутят - это без вариантов. А теперь шпаргалка для коллег по несчастью: Если вы решили рискнуть, то деньги переводите только на их р/сч, а не на карту их бухгалтера и делайте это в банке через оператора. Для суда все равно понадобится выписку из банка брать, а так чек у вас на руках уже. Как только почувствовали "развод", сразу отправляйте им на почту претензию в которой отказываетесь от исполнения договора и требованием вернуть вам ваши деньги (В силу ч. 1 ст. 782 Гражданского кодекса РФ, Заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов. В ст. 32 Закона РФ «О защите прав потребителей» также предусмотрено право одностороннего отказа потребителя от исполнения договора об оказании услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору). Предлагаю в срок не позднее 5 (пяти) рабочих дней с момента получения настоящей претензии предоставить акт об оказании услуг с перечислением фактически оказанных к (ЧИСЛО КОГДА ВЫ РЕШИЛИ ПРЕКРАТИТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ) 2017 года услуг, расчет фактически понесенных расходов с документальным подтверждением, а также результаты услуг. В свою очередь обязуюсь оплатить фактически оказанные Вами до момента моего отказа от исполнения договора услуги. На основании вышеизложенного, убедительно прошу Вас в течение 10 календарных дней с момента получения настоящей претензии осуществить возврат моих денежных средств в размере (СУММА ПРЕДОПЛАТЫ) по следующим реквизитам:

    Наименование Банка получателя __________________________

    БИК _______________________________

    ИНН Банка ________________________

    КПП Банка ________________________

    К/С ________________________________

    Получатель _______________________

    Л/C получателя ___________________

    В случае невыполнения моих требования, в силу ст. 23 Закона РФ «О защите прав потребителей», Вы будете нести ответственность за нарушение предусмотренных ст. 22 Закона РФ «О защите прав потребителей» сроков в виде неустойки (пени) в размере одного процента цены товара за каждый день просрочки. Дополнительно Вам сообщаю, что Законом РФ "О защите прав потребителей" предусмотрена также неустойка (пеня) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара. Данная неустойка начисляется вплоть до удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной суммы за товар. Данную претензию прошу считать досудебным порядком урегулирования спора. В случае отказа либо ненадлежащего удовлетворения моих требований буду вынужден обратиться в суд с иском о возврате уплаченной за товар денежной суммы, возмещении судебных расходов, компенсации морального вреда, выплаты неустойки. В состав судебных расходов будет включена сумма оплаты юридических услуг представителя, к помощи которого я буду вынужден прибегнуть. Помимо этого, в порядке ч. 6 ст. 13 Закона РФ «О защите прав потребителей», при удовлетворении судом требований потребителя, установленных законом, суд взыскивает с исполнителя за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя штраф в размере пятьдесят процентов от суммы, присужденной судом в пользу потребителя. Таким образом, чтобы минимизировать Ваши расходы, избежать судебных разбирательств и взыскания с Вас неустойки (пени), штрафа, морального вреда, государственной пошлины и расходов на оплату юридических услуг представителя, а также последующего исполнительского сбора судебных приставов, настоятельно прошу удовлетворить заявленные мной требования.

    Сейчас суды рассматривают дела по скайпу. Так что их удаленность роли не играет. Удачи всем!

  17. Тарас 20.04.17 в 01:03

    Купил, поставил, завел, поехал. На все эти действия ушло три недели с момента смерти двигателя в моем пепелаце. Работают качественно, оперативно. В общем респект и уважуха!

  18. Григорий 20.04.17 в 00:14

    Приобретал у данной компании вариатор на Свифт. Заключили договор, предоплата 50% смутила, все таки 18 000 жалко, хоть и уверяют что норм все будет. Менеджеры не пропадали, держали всегда в курсе что да как. Выслали фотки, вроде норм (даже в Яндексе пробил, оказались не скаченные). В томном ожидании просидел неделю, пока из транспортной не позвонили кстати, доставляли кстати ПЭКом, приехал забирать документов не было, обозлился хотел все разнести к чертовой матери!!! Перезвонил им сказали что пришлют по почте... Хрен с ним поставил ее. И кстати работает норм. А документы пришли только вчера... Ну по итогу все закончилось хорошо. В плане качества все норм.

  19. Эмир 19.04.17 в 02:01

    Вот не хотел заказывать у них. Менеджер все же переубедил взять контрактный мотор. Как же не хотел вкладываться в свой старый гольф, но все же заказал и привезли мне двс с навеской. 2 дня мучились с установкой, вчера поставили. Наконец то все работает. Пришлось докупить датчик коленвала и ГУР на разборке взял. Работает мотор вроде неплохо. Время покажет. Буду надеяться что вложения оправданы.

  20. Сергей 19.04.17 в 00:06

    Покупал двигатель на опель астра. Подкачали немного сроки поставки. Где-то на неделю. Это единственное что немного смутило. Но в принципе лучше так, чем купить непонятно что. А своим двигателем я полностью доволен. Езжу уже второй месяц. У него большой остаточный ресурс, привезен из Германии.

  21. Николай Владимирович 13.04.17 в 02:08

    Обещал Захару Пантелеевичу написать отзыв, вот пишу! Взял у этого молодого человека двигатель, пришел на склад, оплатил, забрал. Откатал уже гарантийный срок и нареканий не выявлено, масло не жрет, бензин жрет даже меньше чем старый. Хотите верьте, хотите нет, а кроме благодарности сказать ничего не могу! Советую!

  22. Владимир 13.04.17 в 02:02

    По Компании сказать плохого не могу, достаточно грамотно сработали. Начитался отзывов, боялся, но деваться не куда было, нигде не нашел нужный мне двигатель, в итоге подписал договор. Мотор оказался у меня через 13 дней и как же я боялся, но ничего описанного в плохих отзывах не произошло. На нервах конечно был до момента установки, но когда запустил и совершил первую поездку все отпустило! Пацанам спасибо большое, не подвели. Всем доволен, думаю еще и коробку заказать, теперь уже не боюсь.

  23. Егор 13.04.17 в 02:01

    Второй раз обращаюсь в эту компанию, теперь уже по коробке так как двигатель на Санта фэ пришел замечательный. Что за чушь???? Откуда эти мысли, кто это пишет? Как по мне так это единственная компания где я буду заказывать агрегаты для авто еще бы запчастями остальными занимались, цены бы им не было.

  24. Константин 12.04.17 в 02:13

    Запросил у них стоимость на двс для транспортера т5. После того как мне озвучили цену и условия поставки сразу все понравилось. Поют они конечно неплохо, менеджеры у них знают свое дело. Сразу подсказали по всем нюансам, по доставке сориентировали. Поехал к ним в офис. Дистанционно оплачивать не хотелось. Приехал, оформил заказ, работают там нормальные адекватные парни. Сейчас агрегат в пути, едет к отцу в Омск. По коду груза пробивается что будет через 3 дня уже. Когда забирал мотор со склада и отправлял транспортную не обнаружил никаких неисправностей. Мотор выглядит бодро. Договорились что гарантия будет начинать действовать как мотор придет в Омск.

  25. Данил 06.04.17 в 21:10

    Хочу сказать, пару "ласковых" СЛОВ ОБ ЭТОЙ КОМПАНИИ. Искал коробку передач на рено. Предложили по одной цене, согласился. 50% внес, а дальше понеслось... такой не оказалось и начали предлагать все дороже и дороже. Месяц мурыжили. Расторгли договор. И тут оказалось, что назад свои деньги 50% я уже НЕ ПОЛУЧУ, а получу только 2,500 р. остальные 12,500 р. они забрали за тестирование, выезд специалиста (только не понятно куда он выезжал, в Бельгию, в Польшу, в Чехию... бред...) технологические жидкости, поиск запчасти. Тогда ДОРОГИЕ работнички этой конторы указывайте в договоре, что берете деньги за все ЭТО, а то как 50% брать соловьями пели, спросил еще "если не найдете, деньги вернете... да-да все вернем". Так что ЛЮДИ! Читайте договор внимательно, в пункте 3 подпункт 3.2 в конце" с вычетом всех понесенных расходов". В общем компания говно. Деньги хорошо зарабатывают... Не советую их. Тут в комментариях парень из Краснодарского края телефон оставлял, я звонил такая же хрень. Короче не связывайтесь с этой компашкой если не хотите лишиться СВОИХ денег (им подарить, просто так.) А меня еще поставили в очередь на получение моих оставшихся 2,500 р. - дней через 15 может отдадут, а может и нет. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! ЭТО МОШЕННИКИ!

  26. владимир 06.04.17 в 04:18

    50% сразу и 50% после получения фирмой в Москве. Не жирно ли оплатить 100% не видя двигатель? Я отказался. Буду капиталить свой. Те же деньги, запчасти заказываешь сам.

  27. Измаил 06.04.17 в 01:55

    Что сказать про эту компанию, уж слишком у них все четко и гладко: и договор то у них есть, и гарантию то они дают, и манагеры умеют сладко петь в уши. На все это я и повелся не обдумав, а в итоге был удивлен, выполнили все свои обещания, чуть слезу не проронил от умиления, в наше то время и такая ответственная компания... В общем берите пока дают и не прогадаете!

  28. Алексей 05.04.17 в 01:58

    Заказывал двс на ауди А5. Был приятно удивлен когда двигатель пришел. Мотор на вид как новый) Конечно помытый как следует. Вчера поставили, завели - работает! Надеюсь в дальнейшем не выявится никаких сюрпризов. А по срокам не подвели впринципе. До Краснодара довезли за 15 дней, через деловые линии.

  29. Роман 31.03.17 в 13:31

    Мне нужен был двигатель на мой автомобиль. В интернете я нашел компанию Мотор Поинт. Менеджер данной фирмы в телефонном разговоре пояснил, что у них есть такой двигатель, договорившись о цене, компания прислала мне на почту договор. В договоре была указана организация ООО "ЗАПЧАСТИ" ИНН: 5047181217 - ОГРН: 1165047052147 в лице директора Тукмановой П.С. телефон 84997034474. Ознакомившись с договором ничего подозрительного я не заметил, но я же не юрист! Оплатив 50% стоимости я стал ждать когда придет двигатель. Прошло немного времени мне звонит менеджер данной фирмы и говорит, что двигателя за такую цену нет есть в два раза дороже. Я конечно говорю мне нужен двигатель за ту цену которая указана в договоре или не нужен вообще. Менеджер предложил мне подождать они еще поищут, деваться некуда деньги то частично уплачены. По договору срок 30 рабочих именно рабочих дней, а это полтора месяца, если ни одна из сторон не заявит о расторжении договор автоматически пролонгируется. В течение данного времени было несколько звонков и опять же менеджер предлагал купить двигатель в два раза дороже, мол за такую цену моего двигателя нет! Напрашивается вопрос так какого вы предлагали изначально такую цену, если его нет? После моих отказов от таких двигателей по прошествии почти трех месяцев менеджер предложил расторгнуть договор с моей стороны и отправил мне заявление которое я должен заполнить. По этому заявлению возврату из 31 000 руб. подлежит 20 740 руб. Расходы в размере 10 260 руб. компания оказывается понесла: за тестирование агрегата - 4500 руб, выезд специалиста-диагноста - 2560 руб, за поиск и подбор - 3200 руб. Какое тестирование, какой выезд??? Двигателя изначально не было по такой цене. Нормально компания работает ничего не делая положили себе в карман червонец. Терять деньги не хотелось я отказался расторгать договор по своей инициативе, а они по своей никогда не расторгли бы иначе по договору никаких денег на расходы они взыскать с меня не смогли бы. Начались опять звонки и предложения купить в два раза дороже, потом вообще пропали. По прошествии еще 2,5 месяцев я понял, что это может длиться до бесконечности, т.к. договор автоматически продлялся, а с их стороны желания расторгнуть не возникало ясно по каким причинам. Заполнил заявление отослал. По договору в течении 15 рабочих дней должны вернуть деньги. Вернули ровно через 15 дней и ни днем раньше в размере 20 534 руб. видимо еще комиссию банка за перевод средств вычли. Не советую никому связываться с данной компанией! Время и деньги потрачены зря!!!

  30. Джарик 31.03.17 в 00:20

    Как и обещал, пишу отзыв. Попал в эту компанию по совету друга, оставил заявку и понеслась. Первоначально работал с менеджером Михаилом, он то и развеял все сомнения касательно профессиональности компании. В отличии от многих компаний, которые не уточняя никаких характеристик предлагали варианты, судя по всему взятые с потолка. Михаил уточнял то, чего к сожалению я не знаю, поэтому дал номер моего мастера и он с ним уже общался, я конечно был удивлен тому, что в отделе продаж сидят такие квалифицированные кадры. Мотор подобрали тот который и нужно было и я конечно его купил. Приехал в срок, как и договаривались. В общем советую! Спасибо Михаил, буду советовать тебя!

  31. Антон 31.03.17 в 00:07

    Купил я агрегат у этих пацанчиков, вроде даже ничего так пришел, работает и машин мой в движение приводит, прет как паровоз, короче доволен. Сейчас читаю отзывы и не пойму в чем подвох либо мне повезло и пришло все в срок и с документами, либо кто то просто так батон крошит, какие то анонимы туфту тут всякую строчат, хотя большинство все равно довольные отзывы. Обиженные, вы че за анонимками то прячитесь или харю выставить боитесь? стыдно? Вам пацанчики мотористы респект, ждите в офис, каждому краба дам!

  32. Вячеслав 30.03.17 в 02:16

    Много расписывать не буду, но являюсь клиентом и двигатель уже получил. Прочитал сейчас отзывы и мягко говоря удивился, особенно удивился отзыву Андрея. А что писать здесь, если все в порядке, обслуживание - на уровне, качество детали (присланной мне) отличное, и по документам все отлично. В общем походу конкуренты бесятся. И заметил очень много анонимных негативных отзывов, это че, прикол такой?! В общем, на этих "негативных" халтурщиков внимания не обращайте.

  33. АНДРЕЙ 30.03.17 в 00:24

    О ХОРОШИХ КОММЕНТАРИЯХ МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО, ХОЗЯИН ЭТОЙ КОМПАНИИ СКАЗАЛ НАПИСАТЬ КАЖДОМУ СОТРУДНИКУ СОЧИНЕНИЕ О ТОМ КАК ОН ЗАКАЗАЛ СЕБЕ ЧТО ТО В ЭТОЙ КОМПАНИИ И КАК ОНИ БЫСТРО СРАБОТАЛИ, И У НИХ ВСЕ ХОРОШО СЛОЖИЛОСЬ, А ПОТОМ ВЫЛОЖИЛ ИХ В ОТЗЫВАХ. У МЕНЯ ПОДРУЖКА РАБОТАЛА В МАГАЗИНЕ И ПРОСИЛА НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ О ЕЕ РАБОТЕ, ЧТО БЫ ПОДНЯТЬ РЕЙТИНГ О МАГАЗИНЕ. ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ. ВСЕ РАВНО МАЛО КТО ПРОВЕРЯЕТ ГДЕ ИХ КОНТОРА И КАК ОНИ РАБОТАЮТ. СЧИТАЮ ЧТО ПРЕДОПЛАТА ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ БОЛЕЕ 10%. ВЕЗЕТ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ПРОЖИВАЕТ РЯДОМ И МОЖЕТ ПРОВЕРИТЬ ИХ РАБОТУ. Я ЖЕ УСОМНИЛСЯ В ЭТОЙ КОНТОРЕ И ОТКАЗАЛСЯ ОТ ИХ УСЛУГ.

  34. Алексей 29.03.17 в 21:24

    Покупал двигатель у этой компании, сначала на опель потом на кашкай. Двигатель получил с документами вроде пока работает все. По работе могу сказать что только доставка долгая, а так проблем нет. Общался со мной Михаил. Вообщем все это дело с гарантией, не могу понять откуда такой негатив в комментариях, возможно это такая конкуренция.

  35. Андрей 29.03.17 в 14:23

    Здравствуйте, коллеги! Хочется добавить по несчастью! Но надеюсь мой комментарий заставит, хотя бы некоторых, ещё раз подумать, прежде чем связаться с данной "компанией". Заказал себе двигатель на опель астру. В уши лили всё есть в наличии 42 т.р. и будет тебе счастье! Предоплата 21 т.р. соответственно. Хочется верить людям, но как всегда простота и доверчивость наказуемы! Заключили договор, и пошло всё как под копирку по предыдущим комментариям. Сначала двигатель оказался утопленником, а затем пошёл развод на бабки. Все остальные предложенные агрегаты были от 59.5 и до 72 т.р. но никак не 42! На вопрос, что раз у нас возник форс-мажор и нам стоит расторгнуть наш договор, мне предложили оный ещё раз перечитать, где русским по белому написано, что услуга предоставляется в течение 30 рабочих дней и мы предложим вам ещё варианты! Немного напрягся, но ладно! А звонки стали всё реже и реже, и моё напряжение усилилось. На вопрос моего знакомого моториста когда будем менять движку пришлось развести руками. Это продолжалось с 23 января по 2 марта. Был предложен вариант за 59 т.р. и я решил, что раз уж никак то пусть хоть так. И снова вляпался. Через 3-4 дня позвонили и сказали, что двигатель на складе протестирован и готов к отправке. Осталась самая малость - доплата 38 т.р. Ребята!!! Имейте хоть каплю совести! Но видимо и её не оказалось!!! В договоре написано, что после уведомления от транспортной компании, что груз получен и отправлен адресату, я в течение 5 дней должен перечислить доплату. С меня же потребовали деньги вперёд или забирайте двигатель сами! Я же вас предупреждал, что из Челябинска я сам за ним не поеду!!! Предупредил сразу! Какие ещё могут быть вопросы?! Соблюдайте договор который сами же сочинили! Не согласен! Расторгаем договор! 5 дней ждал заявления на расторжение! Прислали-возврат на 15 т.р. Удержано (2 т.р. растаможка, 2 т.р. диагностика, 2 вызов эксперта. Раз уж у вас серьёзная контора, пора бы и своего моториста завести!) Подписал! Отправил! Возврат по заявлению-14 дней, а в реальности 20 дней. И о чудо пришли на карточку 14850 руб!!! Вот оно счастье!!! Получить вместо обещанного за 5-7 дней двигателя свои кровные пусть и не все!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ! ЕСЛИ КОНЕЧНО ВАМ НЕ СТАЛО СКУЧНО, И ХОЧЕТСЯ ПОТРЕПАТЬ СЕБЕ НЕРВЫ!!! И НЕ ВЕРЬТЕ ОТЗЫВАМ НА 2-3 СТРОЧКИ ТИПА - ПРИСЛАЛИ, ПОСТАВИЛ, ВСЁ РАБОТАЕТ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! САМИ СЕБЕ ПИШИТЕ! ХОТЬ СЛОВА ИНОГДА МЕНЯЙТЕ, А ТО НЕ ПОВЕРЯТ. ТОТ КТО ПИШЕТ ОТ ДУШИ ТОТ НЕ ОГРАНИЧИТСЯ НЕСКОЛЬКИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ! Надеюсь мой комментарий кому-то да пригодится!!!

  36. Азамир 28.03.17 в 21:47

    В этой компании покупал себе на хундай елантру мотор. Заключая договор сказали что придет в Сочи за 10 дней, а получилось 17 дней. Говорят машина поломалась которая доставляла груз от Москвы до терминала в нашем городе. С братом поставили двигатель сегодня. Хорошо что работает и заводится. По состоянию не очень хороший конечно. Завтра поедем оформлять на учет.

  37. Стас 24.03.17 в 20:45

    Вчера пришел от них мотор. Забрал с терминала транспортной компании. По документам должен быть полностью с навесным оборудованием, но при вскрытии обрешетки обнаружилось что стартера нет. Сказали что отсутствие возместят деньгами. Жду перечисления, надеюсь не обманули. Так по двигателю нареканий пока нет, на вид состояние очень даже неплохое. Стартер уже нашел на разборке и завтра будем устанавливать

  38. Наталья 24.03.17 в 03:05

    А кому нибудь возвращали деньги, (50% которые вносятся)??? Я заказала у них МКПП, почти месяц ждала, Сначала предложили за 30 т.р, а потом началось... «Коробка не прошла проверку» предлагали и за 67 т.р, и за 98 т.р и еще много, много раз примерно по таким же ценам. В итоге предложили расторгнуть договор, я согласилась. Итог... Бухгалтерия прислала заявление в котором на возврат 2,923 т.р. Это вместо 15.000 которые 50%. Я в ШОКЕ... Хорошо работают ребята... Не рекомендую эту компанию, предоплату не возвращают.

  39. Аноним 23.03.17 в 02:41

    Ситуация стандартная. 50% предоплаты... двигатель оказался утопленником... обещание продолжать поиск дальше. В итоге последующие предложения гораздо дороже и вся ситуация стала напоминать "развод". К сожалению эти отзывы прочитал после внесения предоплаты. На сегодня - полное отсутствие обратной связи после моего требования снять договор с исполнения и не тратить больше ни мое ни их время и вернуть предоплату за вычетом их расходов (якобы проверка обещанного агрегата). Отдаю договор в работу юристу. О дальнейших событиях отпишусь по мере поступления новой информации.

  40. Аноним 22.03.17 в 18:01

    А какой у них фактический адрес? где они по факту находятся - работают? офис то есть у них?

  41. Даниил 22.03.17 в 02:30

    Сегодня забрал двигатель, вроде состояние норм, даже доки прислали. Сейчас читаю 3 последних отзыва и охереваю, либо люди обиженные, либо мне повезло. Говорю только за себя. Меня все устроило и я от себя советую, сделали как обещали, даже документы прислали.

  42. Дмитрий 20.03.17 в 22:33

    Пишите заявление в полицию и все будет хорошо, проведут проверку и посадят всю эту ОПГ!!!

  43. Наталья 20.03.17 в 11:55

    Муж повелся на эту компанию, хотя я говорила ему, узнай про них получше. Заказал у них двигатель, заплатил, естественно, предоплату. И теперь нас разводят на бабки дальше. Тестирование не прошел, предложили в два раза дороже двигатель из Бельгии. Мы отказались, сказали высылайте нам сумму, которая в договоре. И все, нам уже и не звонят. Скорее всего не дождемся ничего!!!

  44. Александр 20.03.17 в 10:41

    Скинул 25 000 десять дней назад читаю отзывы и охуеваю по окончанию срока договора если не придёт двигатель на солярис 1.6 пойду в прокуратуру и по защите прав потребителей!!! Если кто хочет вернуть деньги давайте объединяться вот мой номер 89086474448 пишите звоните массовое обращение заинтересует прокуратуру и даже если мы не вернём деньги - ген директор и сотрудники поедут на Колыму!!!

  45. Аноним 17.03.17 в 02:02

    Вот странно, отзывы читаю, и все плохие отзывы написаны анонимами... а хороший реальными людьми. Сам я заказывал у них двигатель, забрал буквально вчера. Сегодня только установили и наконец завели, все работает, но пока не ездил. В общем, советую.

  46. Аноним 16.03.17 в 18:55

    motorpoint.ru - это тоже они, тот же развод, только домен другой.

  47. Вадим 16.03.17 в 00:31

    Здравствуйте. Мое желание покупки побороло мой страх, я никогда ранее не покупал такие вещи как двигатель в интернете. Отзывы о компании были двоякие, но теперь я могу сам писать, то, что думаю об этой фирме. А точнее лично свой случай. Обратился с заявкой на необходимый мотор. Получил конкретное предложение и ответы на все вопросы. Обслуживание вежливое и профессиональное. Это был первый положительный момент. Пробил фирму по реквизитам и обнаружил что работает уже не один год и судебных дел нет. Еще раз все обдумал и заказал. Товар получил в оговоренный срок и в комплектации как нужно. Отвез двигатель на сервис, у мастера не было никаких замечаний. Поставили и катаюсь уже не первую неделю. В общем мне все понравилось. Рекомендую и желаю удачи.

  48. Евгения 14.03.17 в 22:27

    Спасибо за исправный двигатель, а в особенности менеджеру Екатерине за оперативность.
    Сегодня поставили и все работает! Наконец то я покатаюсь на своем фокусе.

  49. ВИТАЛИЙ 12.03.17 в 03:24

    ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!! Заказал двигатель на свой авто ждал долго но он пришел без документов что за ДВС и откуда - история умалчивает!!! менеджер Михаил Павлидес вот не пойму сложно позвонить мне я жду документов уже неделю - надеюсь они действительно существуют! Мое мнение, обходите эту контору стороной.

  50. Михаил 10.03.17 в 21:16

    Дивлюсь отзывам, столько обиженных, ужас. Враки или не враки, вопрос конечно спорный. Но при общении с менеджером я поверил в качество предоставляемых ими услуг. Менеджер отдела продаж согласовал со мной все нюансы, подошел к работе проффесионально. Далее специалисты из технического отдела согласовали со мной все что касается доставки и диагностики. Я рискнул, мне все привезли и я доволен качеством детали. Если у кого то есть сомнения пишите на почту: 75639517@mail.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.