motor-point.ru

Имел «счастье» заказать мотор на сайте motor-point.ru. Сам из Петрозаводска. Пели как соловьи, прислали договор от ООО «ЗАПЧАСТИ» ИНН: 5047181217 — ОГРН: 1165047052147 в лице директора (Тукмановой П.С.)
50 процентов предоплаты, остальные 50 после поставки двигателя до места, переуступка в транспортной компании. В интернете плохих отзывов о них не нашел, вот и клюнул. Итог попал на деньги…

Комментарии к отзыву
  1. Юлия 08.12.16 в 04:27

    Добрый день, хочу поделится своей историей. Заказали АКПП на ауди а3 в организации МОТОР ПОИНТ, после заключения договора оплатили 50% от стоимости. Через пару дней перезвонили и сказали, что АКПП которую я оплатила не годный к отправке и они не могут нам его отправить. После поиска новой АКПП, начали тянуть время естественно называли цены дороже оговоренной суммы прописанной в договоре. Данные суммы нас не устроили и мы попросили вернуть сумму обратно в полном объеме. После чего еще ждали около недели, письма якобы от бухгалтерии на возврат денег. И тишина. В итоге не денег, не акпп как я понимаю мы не увидим. Юристы нам предложили идти в прокуратуру и писать на данную кампанию заявление по статье 159 МОШЕННИЧЕСТВО. Что мы и сделаем. И вам это же советуем.

  2. Самир 07.12.16 в 23:41

    Я купил в компании мотор поинт несколько месяцев назад новый двигатель на свою Ауди восьмидесятку дизельную. Решил не брать б/у, машину планирую оставить надолго, поэтому нужно качественное. Привезли в оговоренный срок, с документами полный порядок. Я давал 50% предоплаты, переживал, правда, чтоб не обманули, но сделка была успешной. Новый мотор работает отлично, я рад, что нашел таких специалистов. Теперь друзьям только эту компанию и рекомендую.

  3. марат 07.12.16 в 23:04

    Мотор-поинт, деньги за предоплату, вернули полностью. Связываться или не связываться с этой компанией решать Вам самим. Нервов я себе испортил больше, чем оплатил. В общем думайте сами надо это вам или нет.

  4. Иван 07.12.16 в 17:32

    Всем привет! Хочу заказать двигатель на FORD EXPEDITION. В июле я приобретал АКПП у этой компании договор №3104. У меня тоже не много сдвинулись сроки, так как обнаружили у первой КПП, продольный люфт первичного вала, но к счастью за 5 дней нашли замену и замена вышла еще дешевле чем первый вариант. До сих пор пока проблем с КПП не было ни каких. Сейчас возникла проблема с мотором. Я лично поработал с этой компанией и мне честно говоря они понравились. Буду заказывать движку у них, по результату отпишусь еще.

  5. Михаил 07.12.16 в 12:34

    Я тоже заключил договор на поставку двигателя для Тайоты. В начале сотрудники «Мотор-поинт» звонили даже по несколько раз в день. Поэтому создавалось впечатление о качественной работе компании. Как только заплатил всю сумму (ни много ни мало 36000 без учета комиссии банка за перевод) сразу начались проблемы. То движок им показался неисправным, то проблемы в транспортной компании. То есть все точно также как описано ниже! Сами конечно перестали звонить. Когда я звоню ничего вразумительного они сообщить не могут или не хотят. По срокам мой договор еще не истек, но что-то мне не спокойно! Скорее всего придется тоже подавать в суд! Деньги для меня не малые! Кроме того часть денег я занял и нужно их возвращать.

  6. Сергей РТО компании Motor-point 06.12.16 в 18:06

    Не надо врать Марат!!! Вы расторгали договор досрочно, и сами до этого писали об этом в отзыве. Зачем вы врете? Договор закончен, и вам сделают возврат в полном объеме. Если вы нашли себе более выгодный вариант в другом месте и уверены в его качестве, ради бога берите. У нас главная задача предоставить проверенный качественный агрегат нашим клиентам. Чтобы люди один раз установили агрегат и больше туда ближайшие года не лазили и не вкладывали туда деньги. Как бы не велась работа, для всех хорош не будешь.

  7. Дмитрий 06.12.16 в 17:35

    Люблю все лично контролировать, поэтому приехал в офис – присмотрелся к персоналу, убедился, что ребята реально занимаются продажами и только тогда заказал. Что радует, персонал вежливый, все подробно объясняют. Была задержка на 2 дня в доставке, так меня предупредили заранее, извинились. Всем доволен.

  8. марат 06.12.16 в 01:15

    Досрочно договор я не расторгал, я ждал окончания, 1.12.16. так как срок вышел, а двигатель мне не нашли, деньги мне возвращать в полном объеме не хотят, то я написал собственное заявление у адвоката, на возврат денежных. Аналогичные запчасти, которые мне предлагали, слишком дорогие. Вы пишите (получить деньги в полном объеме). Ваш менеджер настаивает на том, чтобы я оплатил услугу, которую он мне оказал. Мне нужен был двигатель, а не услуга. Если не хотите возвращать деньги в полном объеме, то заявление я уже написал вы должны его получить, 22 декабря будет составлена претензия, а дальше суд.

  9. Сергей РТО компании Motor-point 05.12.16 в 20:37

    Добрый день Марат. Я нашел ваш заказ №3499У ваш договор открыт 19.10.2016г. и действует он 30 рабочих дней. Окончание договора 01.12.2016г. По вашему заказу вам подбирали двигатель и если вы досрочно расторгаете договор поставки, то вы обязаны покрыть расходы проведенные по договору. У вас в договоре все про это прописано и в законе о защите прав потребителя так же это прописано. На сегодняшний день Ваш договор окончен. Вы можете приобрести агрегат которые есть в наличии, либо продлить поиск именно подходящей Вам запчасти по вашим критериям, либо получить возврат денежных средств в полном объеме.

    Выберите один из вариантов дальнейших действий и напишите вашему менеджеру на эл. почту.

  10. марат 03.12.16 в 18:05

    Номер договора 3499 заключен 18 октября. По договору пункт 7.2, все судебные споры решаются по месту нахождения исполнителя т.е у вас в Москве и это осложняет дело. Я направил свое заявление на возврат денег, а через 15 рабочих дней, если не решим проблему, направлю претензию и дальше в суд. Слишком дорогие Вы оказываете услуги, я остался без двигателя и еще хотите забрать деньги которые я занимал на движок. Защита прав потребителей для этого и существует. Ваш договор составлен на безграмотных и доверчивых дураков, таких как я, но я докажу, что тестирование двигателя (где оно интересно проходило, и и куда ваш тестеровщик ездил за 2000 рублей) не может стоить так дорого. Все мои данные есть у вас офисе.

  11. Гурген 03.12.16 в 01:34

    Завязался с компанией мотор-поинт заказал двигатель на митсубиси падджеро 4m41. После тестирования в агрегате обнаружили дефект, но через два дня подобрали замену в ту же сумму как и в договоре. Привезли правда за 12 дней вместо 6, но качеством очень доволен. Не знаю кто говорит что их разводят, но на себе проверил-все чисто.

  12. Сергей РТО компании Motor-point 03.12.16 в 01:25

    Марат! Вы действительно являетесь нашим клиентом или вы просто льете грязь в интернете?
    Если Вы являетесь нашим клиентом напишите свой номер договора!

  13. Сергей 02.12.16 в 23:22

    to Марат 02.12.16 в 22:22

    Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 03.07.2016) «О защите прав потребителей» Статья 17.

    1. Защита прав потребителей осуществляется судом.
    2. Иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены по выбору истца в суд по месту:
    нахождения организации, а если ответчиком является индивидуальный предприниматель, — его жительства;

    жительства или пребывания истца;
    заключения или исполнения договора.

  14. Сергей 02.12.16 в 23:04

    Для ВМВ брал движок в мотор поинт. Контора нормальная, прислали фотки двигателя перед пересылкой в Россию, все устроило. Сейчас уже двигатель установил – все хорошо, рекомендую, качество на уровне.

  15. Александр 02.12.16 в 22:59

    Достаточно давно летаю на Renault Clio F3P 755, машина для простой езды, без каких-либо рывков и понтов.
    На такой нужно предельно, аккуратно рулить, но только не для меня. За последние пару год, доездился, что пришлось заказать новым мотор. Знакомые говорят, есть компания motor-point.ru, предоставляющая только исключительно качественные запчасти. Заказал у них себе двигатель, зарядил под капот, претензий не имею!

    Так держать ребята, молодцы!

  16. марат 02.12.16 в 22:22

    Я ранее писал и писать буду пока не верну свои деньги из поганой компании под названием мотор-поинт. Все судебные споры решаются по месту нахождения исполнителя в Москве, а я живу в Сибири. Но это не страшно, все равно закон один и эти мошенники ответят. Не верьте про хорошую работу и про двигателя, которые они якобы кому то доставили. Сами пишут, чтобы клиентов привлечь!

  17. Антон 02.12.16 в 16:59

    В наше время очень сложно найти надежную компанию для заказа контрактного двигателя. Но мой двигатель не подлежал ремонту и предо мной встал выбор. Либо мне покупать двигатель с разборки, либо взять контрактный. И после того как я обсудил все с друзьями я решил взять контрактный двигатель. Выбор кампании пал на Motor-Point.ru. Оставив заявку на сайте я стал ждать звонка. Позвонили, уточнили все данные по автомобилю и сказали что перезвонят. Где то через минут 30 мне позвонил менеджер этой компании и предложил двигатель без пробега по РФ со всеми документами и гарантией. Я подумал и попутно оставил заявки еще в нескольких компаниях. Но после предложенных мне вариантов мой выбор пал на двигатель от компании Motor Point который как мне казалось был самым лучшим. Я позвонил менеджеру с которым общался до этого и спросил что нужно сделать для того что бы заказать данный вариант. Мне все доходчиво объяснили и я выбрал вариант для заключения договора, после заключения данного договора я внес предоплату на расчетный счет кампании и стал ждать звонка от менеджера о поступлении моей предоплаты.

    И вот на следующий день предоплата моя поступила на счет и я стал ждать итогов тестирования. Итоги тестирования меня порадовали так как я на 90% думал то что мой агрегат не пройдет диагностику, но он прошел и со мной начали согласовывать данные после проведенного тестирования предоставив мне все необходимые данные. После того как мы все согласовали мой двигатель был доставлен в Москву за 9 дней далее я доплатил остальную сумму и мне его отправили ТК Деловые Линии. После того как я получил свой двигатель я был очень рад тому что он пришел как и полагается со всеми документами. Что хотелось бы отметить в данной компании так это то что все расчеты у них ведутся через счет компании что в наше время достаточно редко встретить и то что при правильном выполнении всех условий договора все будет отлично.
    Из этого можно сделать вывод то что данная компания добросовестно выполняет то что от них требуется.

    Я доволен тем что данная компания привезла то что мне нужно и советую данную компанию своим друзьям.

  18. Рустам 02.12.16 в 16:28

    Катаюсь уже несколько лет на Opel Meriva A Z16XE с коробкой автомат. Купил машинку б/у, вскоре оказалось, что двигатель убили так, что пришлось полностью его менять. Был наслышан о сервисе мотор поинт, говорят, ребята трудятся по высшему разряду. Заказал у них новый двигатель, вроде бы все идеально!

    Парням огромный респект!

  19. марат 02.12.16 в 03:39

    Motor-point.ru — это мошенники, собирают предоплату, а сами ничего не делают. Я попал на 26 тыс, сейчас
    буду пытаться через суд деньги выбить. Если кто также попал, звоните или пишите 8 (923) 624-51-07 почта mkaepkulov@bk.ru, а лучше не связывайтесь с этой конторой. А то останетесь без денег и без двигателя.

  20. Олег 30.11.16 в 03:29

    Искал m47d20, связался со мной менеджер Александр (611) предложили двигатель по цене 45000 без навесного заливался как соловей, что доставка 2000-2300 ну я прикинул по бюджету и внёс предоплату и тут всё началось (по стандартной схеме): через неделю мне прислали фото отчёт о том что тот двигатель который у них висит в прайсе «утопленник» и гарантии на него распространяться не будет, далее ещё через неделю со мной связался уже другой менеджер Александр (203) и предложил приобрести у них отличный двигатель всего за 80000 рублей, естественно по бюджету мне это вопеюще не подошло я попросил вернуть предоплату, на что мне пообещал Александр что поищит то что мне нужно и через несколько дней (а время простоя автомобиля идёт по 500 руб/день на сервисе) предложил мне ещё один за 75000, ну в итоге я стал настаивать чтобы мне вернули предоплату, на что мне ответили чтоб я ждал с моря погоды. И вот наступила пора (ещё через неделю) мне услышать что нашли с рук у какого-то дядьки в австрии двиг за 55000 вот только без гарантии.

    Я попросил чтобы (на всякий случай) мне сделали бы скидку и дали обещанную гарантию в 60 дней. Скидок не дали, гарантию такуж и быть выбил. Короче пришел через 10 дней двигатель в грязном виде, без каких-либо документов и технологических карт проверки на стенде в синей папке (которя должна была прийти вместе с двигателем). Деваться некуда на сервисе сказали что произвести замер компрессии возможно после установки и обкатки двигателя. Так как есть гарантия я установил его, проездил 500 км и замерили мне компрессию, вообщем 29,29,23 и 15. Диагноз: двиг доживает последние дни, требуется дорогой ремонт, какого чёрта мне подсунули это говно, неужели так трудно было вернуть деньги?

    Ах, да, отзывы! Отзыв мой удалили и перезвонили узнать не голословно ли я утверждаю что заплатил за достаку 10000 вместо обещанных ими 2000, на что у меня есть накладные, заключения экспертизы и фотографии которые я отправлял в компанию по емайлу, в ответ естественно тишина. и т.к. связь ОДНОСТОРОННЯЯ у ребят, то напишу здесь и ещё на нескольких сайтах чтобы люди знали с кем они связались.

    P.S. кроме движков из Московской утили вы хотябы фото ржавых цилидров людям
    разные шлите. И все положительные отзывы с разных айпишников пишите aruol@inbox.ru

  21. Дмитрий 29.11.16 в 23:45

    Купил двигатель на мондео 2,3. Спасибо. Поставили, вроде все нормально. Потом отпишусь. Удачи

  22. Оксана 29.11.16 в 23:36

    МЫ СВЯЗАЛИСЬ С ЭТО КОМПАНИЕЙ СХЕМА ЭТИХ МОШЕННИКОВ КАК И У МНОГИХ ЗАПРОСИЛИ 50% ОТ СТОИМОСТИ КОРОБКИ (МЫ ЗАКАЗЫВАЛИ КОРОБКУ АВТОМАТ НА ФОЛЬКСВАГЕН), КОГДА МЫ ОТОСЛАЛИ ДЕНЬГИ ТО ОКАЗАЛОСЬ ЧТО КОРОБКА НАША БРАКОВАННАЯ МОЛ ПОДОЖДИТЕ ЕЩЁ ПОКА НЕ НАЙДЕМ ДРУГУЮ, ДРУГУЮ НАШЛИ НО ОНА ОКАЗАЛАСЬ ДОРОЖЕ РАЗА В ТРИ МЫ СКАЗАЛИ ЧТО У НАС НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ И ПОПРОСИЛИ ЧТОБЫ ОНИ ИСКАЛИ НАМ НА ТУ СУММУ КОТОРАЯ БЫЛА ПРЕДЛОЖЕНА ИЗНАЧАЛЬНО В ОБЩЕМ ОНИ ДАТИНУЛИ ДО КОНЦА МЕСЯЦА И ТЕПЕРЬ НЕ ХОТЯТ ВОЗВРАЩАТЬ НАШИ ДЕНЬГИ ВИДЕТЕЛИ МЫ ДОЛЖНЫ ИМ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ТО ЧТО ОНИ ЗАТРАТИЛИ НА ПОИСКИ И НА ДИАГНОСТИКУ. В ОБЩЕМ ЛЮДИ КТО ЧИТАЕТ НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ МОШЕННИКАМ!!! КАК ТЕПЕРЬ БЫТЬ НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ЕЩЁ КТО НИБУДЬ ПОСТРАДАЛ ОТ НИХ НАПИШИТЕ КАК ВЫ С НИМИ БОРОЛИСЬ НА ПОЧТУ OKSANAKARAUL@YANDEX.RU.

  23. Дмитрий 24.11.16 в 00:45

    Покупал Кпп для мазды, все сделали в срок, никаких проблем не было.
    И до этого делал заказы, так что есть уверенность работают нормально.

  24. олег 23.11.16 в 21:59

    Всем привет, кто знает как писать на возврат денег? прошло два месяца ни двигатель ни денег.
    У кого похожая ситуация была отзовитесь 89601324001. Может и обойдется но пока все тихо, не звонят.

  25. Елена 23.11.16 в 21:24

    Купила двигатель на ауди а2, получила вовремя и с кондиционером как просила. Риск оправдался.
    Покупкой довольна. Спасибо.

  26. Сергей 23.11.16 в 16:46

    Заказывал акпп на девятого лансера, пришлось подождать, но как я понимаю, проблема была в транспортной. Коробка рабочая, пока без сюрпризов. Советую.

  27. марат 23.11.16 в 01:45

    Все положительные отзывы о компании мотор-поинт, пишут сами сотрудники.
    В компании никто ничего не ищет и не делает, просто деньги собирают.

  28. Дмитрий 22.11.16 в 19:09

    Здравствуйте, мое желание покупки побороло мой страх, я никогда ранее не покупал такие вещи как двигатель в интернете. Отзывы о компании были двоякие, но теперь я могу сам писать, то, что думаю об этой фирме. А точнее лично свой случай. Обратился с заявкой на необходимый мотор. Получил конкретное предложение и ответы на все вопросы. Обслуживание вежливое и профессиональное. Это был первый положительный момент. Пробил фирму по реквизитам и обнаружил что работает уже не один год и судебных дел нет. Еще раз все обдумал и заказал. Товар получил в оговоренный срок и в комплектации как нужно. Отвез двигатель на сервис, у мастера не было никаких замечаний.

  29. Сергей 22.11.16 в 19:06

    Смело могу заверить что компания Мотор поинт это порядочная компания, а все что тут пишут негативное, это все неправда. Просто я оформил уже 4 заказа на двигатель и каждый мой заказ был исправно выполнен. Предоплата, которая была внесена не пропала и спустя оговоренное время я получил нужный мне двигатель в идеальном состоянии. Тот факт, что на двигатель выдается гарантия, говорит о том, что компания уверена в том что поставляет и в случае чего сможет произвести обмен. Я буду продолжать с ней работать.

  30. Олег 21.11.16 в 21:40

    Ребята не пользуйтесь этой компанией полнейший развод. Я с АЛТ-Края, заказал ДВС на Вольво условия были что он будет из Европы, внёс 50% и началось, в Германии есть но он топляк даже фото ржавых цилиндров прислали, ищут дальше. Нашли в Чехии но дороже, я согласился, и тут самое прикольное, за один день он пришел из Чехии я уплатил вторую часть 50% и тишина две недели. Кормили завтраками. Кое-как выслали, приехал транс-компанией чумазый весь в масле, шпильки на выпускном коллекторе сломаны ну это не самое интересное, звоню Александру в технический отдел и спрашиваю где на мой ДВС ГТД и чешская диагностика с аукциона, на мой вопрос внятного ответа я до сих пор не могу получить. Пробил по номеру двигателя в ГАИ, и узнал много интересного о присланном им двигателе, авто с которого мне сняли двигун, был зарегистрирован в Москве, даже знаю ФИО хозяина, эта Вольво была утилизирована ОВД Москвы. Таким образом заплатил как за чешский, а прислали с утиля. Но я движок не ставлю завтра иду в прокуратуру. Звоню Тукмановой ПС трубку не берет я видать не один такой, её личный номер 8 (906) 366-92-36.

  31. Андрей 18.11.16 в 00:19

    За качество двигателей на Мотор-поинт плохого сказать не могу, привозят действительно качественный товар со всеми разрешающими документами. Одна проблемка, может только у меня была, привезли двигатель с задержкой на неделю. В целом, результатом доволен, все отлично.

  32. Алтай 14.11.16 в 21:56

    Начал барахлить движок, ребята с СТОшки, где всегда обслуживаюсь, сказали, что приходит ему конец и необходимо искать замену. Посоветовали обратится в компанию motor-point, так как уже связывались с их работой. Прислушавшись к их совету купил б/у двс. В покупке не разочаровался, машина бегает как новая.

  33. Оксана 14.11.16 в 21:52

    Хочу отметить отличную компанию мотор-поинт. Они привозят на заказ б/у двигатели из Европы. Меня они еще ни разу не подводили – все качественное и с документами. Иногда бывают задержки с поставками, так как на границе могут задержать с проверкой всех бумаг. Но это жизненные ситуации, поэтому нужно относиться с пониманием.

  34. Святослав 14.11.16 в 00:01

    Ребята работают качественно, не пожалел, что воспользовался их услугами.
    Двигатель пришел во время и соотношение цена качество на уровне, остался доволен!

  35. марат 13.11.16 в 01:30

    Заказал двигатель за 52 тыс, внес предоплату 26 тыс, а дальше как обычно, двигатель не прошел тестирование, берите за 80 тыс потом за 70 тыс, короче дороже на много. Выслали договор на расторжение, хотят забрать себе 13 тыс за услуги, какие только непонятно. Ни в коем случае не подписывайте такой договор (это вымогательство). По хорошему деньги возвращать не хотят, значит буду через суд. По закону если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки то они подлежат возмещению этой компанией, плюс ко всему судебные издержки и причиненный моральный ущерб. Мой договор истекает 1 декабря, а дальше буду судиться и выиграю дело 100%. Если кто также попал, звоните — 8 (923) 624-51-07.

  36. Татьяна 13.11.16 в 00:22

    Адекватненько, быстро, недорого… Спасибо, ребята… Коробка пришла в норме… было бы у вас все, что мне нужно, заказывала бы только у вас… при поиске двигателей и коробок буду проверять сначала у вас…

    Удачи, продолжайте в том же духе!

  37. Григорий 07.11.16 в 18:54

    По просьбе менеджера оставляю свой настоящий отзыв. Мне все привели, цены не поднимали, со сроками не кидали. Прислали фотки движка, попросили проверить визуально мой или нет, после чего отправили. Забирал сам, со склада. Внешне — нормальный, ставить буду позже, еще отпишусь как поставлю отзывы до покупки не читал к счастью, а то я бы блять начитался. Нормальная контора.

  38. Михаил 04.11.16 в 00:24

    Купил 21.10 двигатель на Renault, 5 дней назад забрал авто с сервиса. Кайфовал от звука двигателя пока ехал до дома, показал жене ее авто, она в восторге, сейчас поехала на ней к родителям в деревню! Вот решил Вас порекомендовать остальным. Цена и качество агрегата (по крайне мере того, что я купил) выше всяких похвал!

  39. Матвей 03.11.16 в 17:26

    Я выбирал компанию не по рекомендациям знакомых — у них нет опыта такого, а по отзывам в сети. Изучил их сайт — тоже нормально вроде. Заказал двигатель на свою Toyota Camry. Увы, не всё так гладко — мотор пришёл позже аж неделю. Всё время говорили, что на таможне возникли проблемы. Несмотря на задержку, понравилось отношение менеджера ко мне как к клиенту. Да и двигатель в итоге неплохой оказался.

  40. Сергей 03.11.16 в 17:22

    В октябре на трассе перегрелся и стуканул двигатель на Опеле Фронтера. Я сам из Иваново и честно скажу был в шоке от местных цен, а брать лишь бы что и не понятно у кого не хотелось. Машина у меня 1993 года. В интернете нашел сайт мотор поинт. Позвонил, все рассказали и предложили движок за 65000 руб. Сначала сомневался, Москва все же, обуют, но решил рискнуть. Уж больно все хорошо рисовали: без пробега по РФ, гарантия, документы. Перевел деньги. Менеджер мне отзванивался рассказывал о ходе доставки, проверки и тд. В итоге через время получил свой моторчик с доставкой в Иваново. Оказался чистым и можно сказать свежим. Без проблем установил и машина ожила. Думаю, так оно и дальше будет.

  41. Дмитрий 01.11.16 в 23:44

    Александр согласен с вами, что ребята работают хорошо, но с доставкой им нужно доработать. А так не плохо.

  42. Александр 01.11.16 в 20:16

    Заказывал двигатель с доставкой в Екатеринбург. Пришел груз за 10 дней, все нормально как и говорили.

    Поставили в моем сервисе, мотор отличный, пришел как и на фото перед заказом. Понравилось, то что предоставляют фото, благодаря которым можно убедиться, что мой двигатель, и что самое главное данные фото были взяты не из интернета, как другие компании предлагают, а именно то что у них есть в наличии. В остальном общаются тоже хорошо, оплачивал на расчетный счет компании.

    Советую всем кто раздумывает о покупке, компания реальная, ребята работают ответственно.

  43. Василий 01.11.16 в 18:19

    Замена двигателя — это, конечно, момент не самый приятный и очень ответственный. Особенно внимательным нужно быть, если покупаешь б.у. двигатель. Сейчас можно такого «кошка в мешке» купить, что потом и ездить не будешь! Рад, что мне в свое время посоветовали обратиться в компанию мотор поинт. Тут реально работают специалисты, которые не заинтересованы в том, чтобы продать тебе хлам. За это им респект!

    Очень остался доволен и тем какой двигатель мне подобрали, всем рекомендую!

  44. Сергей 01.11.16 в 17:47

    Не ведитесь! Останетесь без двигателя и без денег. Заберут 50%, расскажут сказку, что двигатель оказался неисправный, будут «искать» другой до ишачей пасхи. А Вы будете пешком ходить.

  45. Александр 01.11.16 в 01:46

    Заклинил двигатель, а так как автомобиль в семье один и эксплуатируется ежедневно, срочность в его ремонте была высока. Обратился в сервис по ремонту, выставили конский ценник. Решил обратиться в компании, которые занимаются поставкой контрактных двигателей, одной из которых была Motor-point. В этой компании мне озвучили стоимость, услышать которую я никак не расчитывал, так как в других компаниях мне предлагали варианты процентов на 20 дешевле, к тому же из наличия. Следующую неделю я осматривал двигатели, которые были в наличии и якобы контрактные. Как оказалось большинство из них уже в предсмертном состоянии конечно же как любой разумный человек, я отказался. Хотя мне предложили оставить предоплату и заказать мой двигатель. В итоге я ушел ни с чем. В общем я заказал двигатель в компании Motor-Point и не жалею, хотя не скрою, боялся отправлять предоплату, да к тому же почитал отзывы, но все обошлось. Двигатель пришел в деревянном коробе, опломбированный и опечатанный. Мастера в сервисе сказали, что он в хорошем состоянии и еще проездит. Сейчас обкатываю, по ощущениям не плохо.

  46. Марина 31.10.16 в 22:26

    Буквально месяц назад заказывала двигатель на Опель астра. Результатом была очень довольна. Внесла была предоплату 50%. По началу боялась, в голове были мысли будто покупаю кота в мешке, но оказалось все хорошо. Кстати почитала отзывы как и вы все, о том, что после предоплаты, вдруг двигатель не пройдет тестирование, и предложут намного дороже, оказалось совсем не так. Только сроки доставки у них хромают. Не так быстро они доставляют. Главное что бы двигатель в рабочем состоянии приехал.

  47. Андрей 31.10.16 в 02:13

    История как у всех. Договор на 68 т.руб. Потом оказывается двигатель утопленник, но есть три других и стоимость больше 100 т.руб. На следующий день ещё два дорогих, на 4-й нашли за 87 т.руб. Вообщем игра как на базаре. В итоге не через 5 дней, а через три недели прислали двигатель с ржавым ГРМ и текущим сальником коленвала (видать долго стоял и весь задеревенел). ГРМ поставил со старого, сальник новый. Езжу вторую неделю-подтекает маслом (жду резинку на трубку). Вообщем двигатель прислали с нарушением договора по цене и обещанного 5-дневного срока (но в пределах по договору) и без всяких документов. (хотя обещали).

  48. максим 29.10.16 в 02:03

    Хочу заказать у них мотор, что посоветуете?

  49. motor-point.ru 28.10.16 в 01:07

    Александр 17.10.16 в 03:15 — добрый день Александр! Читая ваш отзыв с одной стороны смешно, потому что описали ситуацию совсем по другому в сравнении как было по факту, а с другой становится горько что для людей стараешься, находишь хороший агрегат, согласовываешь все нюансы, а потом на тебя льют грязь!

    Да, когда подбирали агрегат, в хорошем техническом состоянии нашли именно ДВС от Santa Fe. И об этом, Александр, Вас известили. Вам предложили его заказать и все нюансы по установке этого двигателя, Вам подробно рассказали.

    Цитирую: «Нужно будет делать установку двигателя в грамотном сервисе, переставить со своего двс — лобовину, поддон, выпускной коллектор и своё навесное оборудование»

    Вы подтвердили этот агрегат и мы по вашей просьбе привезли его с Европы и после чего доставили к Вам в город. Что вы вообще пишите? Какие вообще могут быть претензии к нам в этой ситуации? С Вами все согласовали, с нашей стороны сделали все о чем договаривались! Вы точно имеете отношение к этому заказу или просто занимаетесь писаниной в интернете за деньги?

    Если вы считаете себя правым позвоните мне, я хочу с вами лично поговорить! Мой добавочный номер 201.

    С Уважением Сергей.
    Руководитель тех. отдела.
    Компания motor-point.ru

  50. Геннадий 28.10.16 в 00:11

    У меня рабочая машина — Фольцваген Т4. Времени на поиски совсем не было. Отправил предоплату в мотор-поинт так как обещали все как по маслу пройдет и быстро и надежно и гарантия. Как по маслу, конечно, не получилось, в навесном один коллектор был лопнут и пришел через 2 недели только, поставил коллектор свой старый, езжу 2 недели на полную и пока все хорошо. Менеджеру Денису спасибо, объяснил что почем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.