motor-point.ru

Имел «счастье» заказать мотор на сайте motor-point.ru. Сам из Петрозаводска. Пели как соловьи, прислали договор от ООО «ЗАПЧАСТИ» ИНН: 5047181217 — ОГРН: 1165047052147 в лице директора (Тукмановой П.С.)
50 процентов предоплаты, остальные 50 после поставки двигателя до места, переуступка в транспортной компании. В интернете плохих отзывов о них не нашел, вот и клюнул. Итог попал на деньги…

Комментарии к отзыву
  1. Елена 22.02.17 в 22:36

    Удивляюсь отзывам... Заказывали у них мотор в сентябре месяце еще. Все пришло строго (!) в оговоренные сроки. С диагностикой все отлично было, не понимаю, почему здесь такой негатив. Хорошо, что только сейчас увидела эти отзывы... Двигатель приехал целый, установили - все работает по сей день, документы на месте. Очень вежливые сотрудники, все технические особенности объясняли доступным языком, всегда на связи были, даже в выходные. Заказом довольна, рекомендую!

  2. Виталий 21.02.17 в 23:52

    Видимо я тот самый везунчик ибо все "истории" что тут описаны меня почему то не коснулись! Зашел на сайт оставил заявку, мне перезвонили, озвучили предложение, пригласили в офис для более конкретного разговора, приехал, заключил договор, отдал все деньги сразу потому как не было возможности кататься в дальнейшем, что бы доплачивать и забирать. Кстати +1000 к карме компании за бесплатную доставку. Установил, все норм.

    Даже "поплакаться" не на что.

  3. Владислав 21.02.17 в 01:51

    Всех приветствую! Вот и мне случилось стать потенциальным клиентом компаний-мотористов всея Руси. Поломалась моя БМВешечка, покинули ее силы кобылинные. В отдельно взятых сервисах приговорили ее на вечный покой, но я с этим никак не мог смириться и карабкался изо всех сил, дабы моя кормилица ожила и снова могла колесить по просторам нашей необъятной Родины. Скитался по разным целителям: к официалам я тоже заглянул одним глазком и сразу ушел, у них такие ценники... непонятно из за чего, то ли дополнительно ритуальные обряды проводят с вызовом чукотских шаманов, то ли мастера у них с золотыми руками в буквальном смысле, либо товарищи допускают опечатки в ценниках. Короче, перекрестился и ушел. Далее выбор пал на народных целителей, а вот тут то и началось... приобрел рем. комплект к своей ласточке (по совету местных Мудрецов это должно было помочь), прыгал какой то провидец с бубном вокруг умирающего коня, не помогло, наверное заклинание забыл. И тут вдруг, как в сказке: вдруг откуда не возьмись, появился моторист, знающий свое дело, ну просто КРАСАУЧЕГ!!! Он сразу сказал, что пора менять движитель в машине, на разборки, сказал, лучше не обращаться, так как не по совести они работаю, да и сам я не горел желанием к ним обращаться. В итоге обратился за помощью к Всезнающему (интернету), ох сколько там предложение, а сколько разбойников желающих поиметь мой кошелек во все известные места. Но благо есть знакомый, который уже имеет опыт общения с подобными представителями человеческой рассы, он тут же дал совет, к каким Гуру обратиться, среди них так же оказалась компания Мотор поинт. Среди прочих компаний цена у них была на среднем уровне, не дешево и не дорого, ну и решил последовать правилу "золотой середины". Связался с ними. Манагеры молодцы, даже консультацию кое какую дали, а по некоторым вопросом даже из тех отдела привлекали сотрудников для разрешения моих вопросов. Вдохновленный успехом, почувствовав себя миллионером, на радостях расстался с деньгами в стиле "ЛЕТИ КОНФЕТИ". На следующий день, позвонил манагер и словно посол доброй воли доставил благую весть, деньга поступила, работаем. Начитавшись отзывов, стал ждать звонка с вестью о бракованном движке и вот этот момент наступил, я уже приготовился ворчать..., а чел на другом конце провода говорит: мотор шикарный, везем. Ну везем так везем. Неожиданно, раздается звонок, опасаясь негативных новостей, так как прошло всего 5 дней, отвечаю дрожащим от страха голосом, а мне и говорят: "приехал, приходи забирай"! Естественно, от такой ошеломительно позитивной новости я полетел на склад, подводят меня к долгожданному мотору, а он чето не сияет, начал подозревать недоброе, хотел отказаться, но так как я взял с собой специалиста, забрал этот двиг. мастер сказал что "внешность не главное, главное что внутри" да и к тому же гарантия есть. Установил, все проверил, обкатал.

    Заебись (это я сказал от радости). В общем обращайтесь не пожалеете!!!

  4. ХХХ 19.02.17 в 17:55

    У меня ситуация такая! Заказал двигатель на форд фокус 2 был в наличии, очень круто!!!! но потом он резко не прошел тестирование, печально!!! позвонил Михаил предложил ну очень дорогие ДВС (отказался), перезвонили позже предложили тестированный проверенный ДВС НА 17600 дороже дал согласие ГОСПОДА МЕНЕДЖЕРЫ НАДЕЮСЬ ЧТО НА ЭТОТ РАЗ ВСЕ ПРОЙДЕТ ГЛАДКО НЕ КАК С ПЕРВЫМ ДВИГЛОМ!!!!

    Ну а так, отпишусь как все получиться в итоге!!!

  5. Нина 18.02.17 в 18:49

    Ребята, при заказе внимательно читайте договор, иначе останетесь без мотора и без денег, проверено на себе!

  6. Валентин Михайлович 16.02.17 в 20:23

    Здравствуйте честной народ! Приключилась беда, показал мне мой «Кабан» кулак дружбы, да так показал, что прикинув примерные затраты, в мыслях представилась образовавшаяся дыра в семейном бюджете, только она сродни черной дыре. Осознавая тот факт, что моя жена не дочь миллионера (к сожалению), да и сам я не из высшего общества, принял решение искать двигатель самый дешевый, наткнулся на компанию Мотор поинт. Выставленные ребятами ценники очень порадовали, решил почитать отзывы, а там кромешный пиздец (такое ощущение, что на форумах сошлись в безумной схватке силы добра и зла, причем зло какое то странное (воины нечистой силы ведут себя странно, как будто бабки слезли с лавок у подъезда и массово освоили просторы интернета, присваивая ребятам из компании, привычные для их круга общения, социальные статусы. Ну а я что, я прислушался к гласу обозленного народа и отказался от услуг Мотор поинт. Пошел и купил мотор на разборке, радости не было предела, шутка ли: в 2 раза дешевле, да и своими руками потрогал, посмотрел. У знакомых установил двигатель, все подключили, завели, выехали на дорого и окрыленный успехом, в предвкушении экстаза, оргазма и других подобный приятных ощущений втапил тапку, иии... все иллюзии счастливой жизни высрались вместе с неистовым пердежом из выхлопной трубы. Я в отчаянии, связываюсь с разборкой, с намерением вернуть такое «чудо» обратно и забрать свои кровные, но не тут то было, послали меня однозначно в сторону сказочных полей «козе хер пинать» крича в след что я жопорукий мудак убил не убиваемый мотор. Затая огромную обиду подал на них в суд, а верный конь железный нужен сейчас. В итоге решил рискнуть и обратился опять к ребятам из мотор поинт, заказал, подписал договор, выслал предоплату и начал судорожно трястись, ведь в голове крутятся ошеломительно «правдивые отзывы» оставленные «ворчащими бабульками». Подкачало только одно: обещали доставить за неделю, прошло 7 дней, нет его, прошло 8 дней ни ответа ни привета, 9 и 10 дни я превратился в кирпичный завод, так как производил его в огромных количествах от страха получить внеочередное, но заслуженное звание «лох по жизни». На 11 день раздается звонок, я хватаю трубку, а на том конце провода, приятным женским голосом сообщили о прибытии, мол приезжайте забирайте. В итоге: установил, дал тапка, а конь то оказывается у меня был арабским элитным скакуном, он так не при мне ни разу не прыгал. Ребята молодцы, бюджет семьи спасли, машинку оживили.

    P.S: НЕ ВЕРЬТЕ «БАБУЛЬКАМ» И ПРОЧИМ ЗЛЫМ ЯЗЫКАМ. СОВЕТУЮ С УВЕРЕННОСТЬЮ!

  7. Андрей Павлович 15.02.17 в 23:18

    В продолжение к отзыву от 09.01.2017. Мотор проверку не прошел, предложено 115 тыс и 105 тыс вместо 68. Написал о досрочном расторжении договора - полный игнор. Вообще этики деловой переписки нет. Ни одного официального ответа, только переписка в почте. Подобрали двигатель за 84 (сразу после получения письма о возврате денег). В документе без печати на немецком была отображена полная информация по двигателю в том числе по компрессии в каждом цилиндре, но эту информацию перенести в чек лист отказались. Много чего было сказано и сделано, только все в пустую. В итоге деньги все таки вернули после получения официальной Претензии на почте. Всего не опишешь. Всего ушло порядка 3 недель. Рекомендую отказаться от работы с этой компанией. Да и вообще, лучше родной движок перебрать - очень велик риск нарваться на мошенничество. Как ни крути, а контрактный двигатель это все равно кот в мешке. Свой проверенный, не битый, точно, встанет в то место, откуда его забрали (да! и такое бывает) после переборки и обкатки будет только шустрее. Никогда не слышал про плохие запчасти для ремонта двигателя, а выходит не на много дороже. Нервы и время дороже.

    Удачного вам решения своих проблем! Надеюсь кому-то помог мой опыт.

  8. Иван 13.02.17 в 07:53

    Как-то не солидно... По телефону говорят, что работают не один год, а согласно выписке из ЕГРЮЛ - зарегистрированы лишь с 26.02.2016 г - уже обман... ОГРН - 1165047052147 - можете сами проверить.

  9. Иван 13.02.17 в 07:45

    Спасибо Вам товарищи за предупреждение! чуть не заказал у них контрактный двигатель... в последний момент решил отзывы проверить... Теперь обойду их лесом ;) эту удивительную компанию из г. Химки, но в договоре указано, что сидят в северном Чертаново, правда без номера офиса ;) в воздухе... Кому нужна юридическая помощь в борьбе с ними, обращайтесь на почту - vldprok@mail.ru - профессиональный юрист.

  10. Артём 30.01.17 в 10:53

    Заказал АКПП за 55000, после предоплаты в 50% (27500), выяснилось что АКПП не прошло проверку, не годно к отправке, но у них есть варианты хороших АКПП по цене 100000, 85000. Дошло до того что выбили мне скидку до 79000. Отвечал им, что по договору 55000, вот и везите за эту сумм. На что мне ответили мы вам привезем сломанную и без гарантии. До смешного. Начал требовать возврата денег, ответ последовал, что по договору 30 дней и они будут искать, после этого отправят заявление которое надо заполнить и тогда выплатят. Тянут время. На звонки не отвечают. Говорю им что отказываюсь от их услуг. Все равно не хотят возвращать деньги. Обратился в защиту прав потребителей, отдал договор адвокату, через пару дней если ничего не измениться иду в прокуратуру писать заявление на МОШЕННИЧЕСТВО. Вот так работает эта контора, не связывайтесь!

  11. Хагди 29.01.17 в 21:56

    Я думаль, что будет все как пишут, но мне пришла двигатель хороший... Спасибо этой компания.

  12. александр 29.01.17 в 05:49

    Ситуация как и у всех 63 тыр. договор 50% предоплаты и тут: ДВС не прошёл тест, но есть за 120 потом 110 потом 80... А изначально 52 был. В мою сумму ни как... Предложил им вернуть предоплату, а вместо 31500
    за вычетом каких-то непонятных услуг остаётся 23000. Я начну с Роспотребнадзора, а дальше видно будет отпишусь если че. Кому интересно мой номер - 8 (918) 987-66-77 - я за любой кипиш кроме голодовки.

  13. Аслан 25.01.17 в 23:36

    Я не знаю, как у остальных, а у меня все круто. Движок пришел норм, а так замечаний особых нет.

  14. Елена 25.01.17 в 16:43

    Сплошной обман! Не верьте положительным отзывам! Сами себе пишут!!!

  15. Махмуд 24.01.17 в 22:37

    Тоже работал с этой компанией. Все не плохо, пока все работает. Результатом в принципе доволен.

  16. Мухамед 20.01.17 в 20:07

    Мне все понравилось, спасибо. Движок в норме, установил.

  17. Саид 19.01.17 в 23:22

    Я не многословен, как все... Скажу кратко... Движок пришел нормальный, все как обещали...
    Транспортные компании немного подвели, главное конечный результат... Спасибо большое.

  18. Аурутян 19.01.17 в 18:34

    Миша, не будь бабой! Сидит тут строчит отзывы, девчонка. Я коробку себе заказал и все нормально привезли за 15 дней правда, но не суть. И в офисе у них был - нормальные парни там сидят проверено. Можно работать.

  19. Алтай 11.01.17 в 21:30

    Тоже из интернета узнал о мотор поинт, но уже была информация об их работе от друзей. Фирма сработала отлично. Доставку сделали вовремя, двс привезли не убитый. По докам реально из-за границы, все без обмана.

  20. Тигран 11.01.17 в 21:28

    Купили двигатель для Ауди 80 в компании мотор поинт. Двигатель пришел позже на три дня, не знаю или железная дорога подвела или на таможне груз стоял, не критично. Главное двигатель, меняли сами, потому как ничего сложного тут нет, если есть определенный навык. Старый оставили в гараже, на всякий случай, в качестве донора. Катаемся в свое удовольствие, все таки контрактный движок с малым пробегом лучше, чем отремонтированный неизвестно какими деталями старый. Спасибо большое этой компании, всем рекомендую!

  21. Эдуард 11.01.17 в 16:51

    Коротко: связался с компанией Мотор поинт, отношение ко мне как клиенту понравилось на всех этапах сотрудничества. Что касается мотора, тут не без нервов, но к работе самой компании претензий не имею (мотор был подобран оперативно, со мной согласовали все нюансы, начиная с того, от куда он будет привезен, до согласования тех. состояния двс и фотографий). Единственное, что омрачило сделку, так это работа транспортной компании: по ошибке отправили груз не в тот город (ладно хоть ошибку признали), от этого время конечно затянулось не на много, но терпимо. По итогу Мотор поинт - Молодчики!!! В принципе рекомендую. P.S. Естественно перед работой с ними начитался отзывов, даже хотел отказаться от их услуг, но вроде как у меня товарищ уже работал с ними и остался доволен. И я решился! Так вот не пойму только одного, че все нюни то развели: то двигатель долго идет (ну а чего вы хотели, таможня не предсказуема, всего стоит ожидать), то ДВС оказался не исправным (Вы не уж то не понимаете, что в нашем мире бывает все и ребята просто делают свою работу правильно). В общем не понос, так золотуха! Я остался доволен - ВСЕ ЗБС!

  22. Андрей Павлович 09.01.17 в 19:55

    Как-то это все странно, читаю и не могу поверить, что столько людей укололось, а фирма все еще живет, несмотря на грозные клятвы Претензия, Суд, и пр. Может правда договор не прочитан или не понят. Решил рискнуть - отправил предоплату за D4BF на Портер. Отпишусь далее. Договор 3767 от 09.01.2017. Юр-лицо.

  23. Михаил 09.01.17 в 00:22

    Мне эти уроды даже не исправного не прислали, развели суки на деньги - НИ ХРЕНА ОНИ НЕ ПРОДАЮТ!

  24. Александр 06.01.17 в 22:55

    Купил в этой конторе мотор на мицубиси РВР. После оплаты 50 процентов мотор оказался неисправным и было предложено доплатить еще 20000 за более качественный на что я согласился. Прислали фото с навесным которое потом спиздили и выслали мотор мне уже голым. Мотор жрет масло как проклятый 1 литр на 300 км. Эта контора - лохотрон, ни за что не отвечают и включают динамо после того как им сообщают что мотор неисправен - ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ. Мотор поинт Вы КОЗЛЫ!!!

  25. Марина 23.12.16 в 19:19

    Михаил подумайте сами откуда компании знать что это именно вы звоните с номера вашей жены и с другого номера - если по ним никогда не было связи? Это уже смешно...

  26. Михаил 21.12.16 в 11:36

    Уважаемая Марина Вам наверное очень повезло с мотором если Вы конечно не сотрудник этой фирмы. Вряд ли электромонтажник может конкурировать с интернет мошенниками. Мой договор №3602 от 14 ноября 2016 моя почта gvozdik.71@mail.ru если Вас интересует я могу вам предоставить все квитанции записи телефонных разговоров уверяю вас, после полной оплаты можно услышать только "Ваш менеджер вам перезвонит" и так 34 раза при настойчивом дозвоне связь просто обрывается, явно стоит определитель. Такая же история если звонить с другого номера и с номера жены. Реальный адрес по договору ИНН Московская обл, г. Химки, ул. Панфилова, д.3, оф. 25 гендиректор Тукманова Полина Станиславовна с уставным капиталом всего в 10 тыс рублей и действует с 26 февраля 2016 г. А теперь вопрос кто из нас мошенники?

  27. Марина 19.12.16 в 19:59

    Зачем вы все, кто пишите негативные отзывы про компанию мотор поинт вводите людей в заблуждение. Я сама заказала с этого сайта двигатель на Мерседес, пришел двигатель как и заказывала, очень довольна. До последнего думала что меня развели, прочитав ваши отзывы, но всё таки решилась заказать. Так что не зачем врать людям, если вы конкуренты это уже ваши проблемы, а компания не плохая, может в будущем нужно будет еще что нибудь, закажу.

  28. михаил 14.12.16 в 13:41

    Обещанный двигатель едет ко мне уже три недели транспортной компанией ПЭК. Только вот ни каких координат не знаю: на выгрузке, вам отправили и ВСЕ. Подал заявление в полицию в отдел "К". Посмотрим чем все это кончится. Люди НЕ ВЕДИТЕСЬ! Они ничего не продают! Сами пишут отзывы НИЧЕГО ВЫ не получите. Ни денег ни агрегатов.

  29. максим 14.12.16 в 02:54

    Ребят давайте все вместе соберемся и обратимся в прокуратуру коллективно.
    Пусть разберутся как они там работают, сам второй месяц жду от них мотор никак не дождусь.

  30. Юлия 08.12.16 в 04:27

    Добрый день, хочу поделится своей историей. Заказали АКПП на ауди а3 в организации МОТОР ПОИНТ, после заключения договора оплатили 50% от стоимости. Через пару дней перезвонили и сказали, что АКПП которую я оплатила не годный к отправке и они не могут нам его отправить. После поиска новой АКПП, начали тянуть время естественно называли цены дороже оговоренной суммы прописанной в договоре. Данные суммы нас не устроили и мы попросили вернуть сумму обратно в полном объеме. После чего еще ждали около недели, письма якобы от бухгалтерии на возврат денег. И тишина. В итоге не денег, не акпп как я понимаю мы не увидим. Юристы нам предложили идти в прокуратуру и писать на данную кампанию заявление по статье 159 МОШЕННИЧЕСТВО. Что мы и сделаем. И вам это же советуем.

  31. Самир 07.12.16 в 23:41

    Я купил в компании мотор поинт несколько месяцев назад новый двигатель на свою Ауди восьмидесятку дизельную. Решил не брать б/у, машину планирую оставить надолго, поэтому нужно качественное. Привезли в оговоренный срок, с документами полный порядок. Я давал 50% предоплаты, переживал, правда, чтоб не обманули, но сделка была успешной. Новый мотор работает отлично, я рад, что нашел таких специалистов. Теперь друзьям только эту компанию и рекомендую.

  32. марат 07.12.16 в 23:04

    Мотор-поинт, деньги за предоплату, вернули полностью. Связываться или не связываться с этой компанией решать Вам самим. Нервов я себе испортил больше, чем оплатил. В общем думайте сами надо это вам или нет.

  33. Иван 07.12.16 в 17:32

    Всем привет! Хочу заказать двигатель на FORD EXPEDITION. В июле я приобретал АКПП у этой компании договор №3104. У меня тоже не много сдвинулись сроки, так как обнаружили у первой КПП, продольный люфт первичного вала, но к счастью за 5 дней нашли замену и замена вышла еще дешевле чем первый вариант. До сих пор пока проблем с КПП не было ни каких. Сейчас возникла проблема с мотором. Я лично поработал с этой компанией и мне честно говоря они понравились. Буду заказывать движку у них, по результату отпишусь еще.

  34. Михаил 07.12.16 в 12:34

    Я тоже заключил договор на поставку двигателя для Тайоты. В начале сотрудники "Мотор-поинт" звонили даже по несколько раз в день. Поэтому создавалось впечатление о качественной работе компании. Как только заплатил всю сумму (ни много ни мало 36000 без учета комиссии банка за перевод) сразу начались проблемы. То движок им показался неисправным, то проблемы в транспортной компании. То есть все точно также как описано ниже! Сами конечно перестали звонить. Когда я звоню ничего вразумительного они сообщить не могут или не хотят. По срокам мой договор еще не истек, но что-то мне не спокойно! Скорее всего придется тоже подавать в суд! Деньги для меня не малые! Кроме того часть денег я занял и нужно их возвращать.

  35. Сергей РТО компании Motor-point 06.12.16 в 18:06

    Не надо врать Марат!!! Вы расторгали договор досрочно, и сами до этого писали об этом в отзыве. Зачем вы врете? Договор закончен, и вам сделают возврат в полном объеме. Если вы нашли себе более выгодный вариант в другом месте и уверены в его качестве, ради бога берите. У нас главная задача предоставить проверенный качественный агрегат нашим клиентам. Чтобы люди один раз установили агрегат и больше туда ближайшие года не лазили и не вкладывали туда деньги. Как бы не велась работа, для всех хорош не будешь.

  36. Дмитрий 06.12.16 в 17:35

    Люблю все лично контролировать, поэтому приехал в офис – присмотрелся к персоналу, убедился, что ребята реально занимаются продажами и только тогда заказал. Что радует, персонал вежливый, все подробно объясняют. Была задержка на 2 дня в доставке, так меня предупредили заранее, извинились. Всем доволен.

  37. марат 06.12.16 в 01:15

    Досрочно договор я не расторгал, я ждал окончания, 1.12.16. так как срок вышел, а двигатель мне не нашли, деньги мне возвращать в полном объеме не хотят, то я написал собственное заявление у адвоката, на возврат денежных. Аналогичные запчасти, которые мне предлагали, слишком дорогие. Вы пишите (получить деньги в полном объеме). Ваш менеджер настаивает на том, чтобы я оплатил услугу, которую он мне оказал. Мне нужен был двигатель, а не услуга. Если не хотите возвращать деньги в полном объеме, то заявление я уже написал вы должны его получить, 22 декабря будет составлена претензия, а дальше суд.

  38. Сергей РТО компании Motor-point 05.12.16 в 20:37

    Добрый день Марат. Я нашел ваш заказ №3499У ваш договор открыт 19.10.2016г. и действует он 30 рабочих дней. Окончание договора 01.12.2016г. По вашему заказу вам подбирали двигатель и если вы досрочно расторгаете договор поставки, то вы обязаны покрыть расходы проведенные по договору. У вас в договоре все про это прописано и в законе о защите прав потребителя так же это прописано. На сегодняшний день Ваш договор окончен. Вы можете приобрести агрегат которые есть в наличии, либо продлить поиск именно подходящей Вам запчасти по вашим критериям, либо получить возврат денежных средств в полном объеме.

    Выберите один из вариантов дальнейших действий и напишите вашему менеджеру на эл. почту.

  39. марат 03.12.16 в 18:05

    Номер договора 3499 заключен 18 октября. По договору пункт 7.2, все судебные споры решаются по месту нахождения исполнителя т.е у вас в Москве и это осложняет дело. Я направил свое заявление на возврат денег, а через 15 рабочих дней, если не решим проблему, направлю претензию и дальше в суд. Слишком дорогие Вы оказываете услуги, я остался без двигателя и еще хотите забрать деньги которые я занимал на движок. Защита прав потребителей для этого и существует. Ваш договор составлен на безграмотных и доверчивых дураков, таких как я, но я докажу, что тестирование двигателя (где оно интересно проходило, и и куда ваш тестеровщик ездил за 2000 рублей) не может стоить так дорого. Все мои данные есть у вас офисе.

  40. Гурген 03.12.16 в 01:34

    Завязался с компанией мотор-поинт заказал двигатель на митсубиси падджеро 4m41. После тестирования в агрегате обнаружили дефект, но через два дня подобрали замену в ту же сумму как и в договоре. Привезли правда за 12 дней вместо 6, но качеством очень доволен. Не знаю кто говорит что их разводят, но на себе проверил-все чисто.

  41. Сергей РТО компании Motor-point 03.12.16 в 01:25

    Марат! Вы действительно являетесь нашим клиентом или вы просто льете грязь в интернете?
    Если Вы являетесь нашим клиентом напишите свой номер договора!

  42. Сергей 02.12.16 в 23:22

    to Марат 02.12.16 в 22:22

    Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 03.07.2016) "О защите прав потребителей" Статья 17.

    1. Защита прав потребителей осуществляется судом.
    2. Иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены по выбору истца в суд по месту:
    нахождения организации, а если ответчиком является индивидуальный предприниматель, - его жительства;

    жительства или пребывания истца;
    заключения или исполнения договора.

  43. Сергей 02.12.16 в 23:04

    Для ВМВ брал движок в мотор поинт. Контора нормальная, прислали фотки двигателя перед пересылкой в Россию, все устроило. Сейчас уже двигатель установил – все хорошо, рекомендую, качество на уровне.

  44. Александр 02.12.16 в 22:59

    Достаточно давно летаю на Renault Clio F3P 755, машина для простой езды, без каких-либо рывков и понтов.
    На такой нужно предельно, аккуратно рулить, но только не для меня. За последние пару год, доездился, что пришлось заказать новым мотор. Знакомые говорят, есть компания motor-point.ru, предоставляющая только исключительно качественные запчасти. Заказал у них себе двигатель, зарядил под капот, претензий не имею!

    Так держать ребята, молодцы!

  45. марат 02.12.16 в 22:22

    Я ранее писал и писать буду пока не верну свои деньги из поганой компании под названием мотор-поинт. Все судебные споры решаются по месту нахождения исполнителя в Москве, а я живу в Сибири. Но это не страшно, все равно закон один и эти мошенники ответят. Не верьте про хорошую работу и про двигателя, которые они якобы кому то доставили. Сами пишут, чтобы клиентов привлечь!

  46. Антон 02.12.16 в 16:59

    В наше время очень сложно найти надежную компанию для заказа контрактного двигателя. Но мой двигатель не подлежал ремонту и предо мной встал выбор. Либо мне покупать двигатель с разборки, либо взять контрактный. И после того как я обсудил все с друзьями я решил взять контрактный двигатель. Выбор кампании пал на Motor-Point.ru. Оставив заявку на сайте я стал ждать звонка. Позвонили, уточнили все данные по автомобилю и сказали что перезвонят. Где то через минут 30 мне позвонил менеджер этой компании и предложил двигатель без пробега по РФ со всеми документами и гарантией. Я подумал и попутно оставил заявки еще в нескольких компаниях. Но после предложенных мне вариантов мой выбор пал на двигатель от компании Motor Point который как мне казалось был самым лучшим. Я позвонил менеджеру с которым общался до этого и спросил что нужно сделать для того что бы заказать данный вариант. Мне все доходчиво объяснили и я выбрал вариант для заключения договора, после заключения данного договора я внес предоплату на расчетный счет кампании и стал ждать звонка от менеджера о поступлении моей предоплаты.

    И вот на следующий день предоплата моя поступила на счет и я стал ждать итогов тестирования. Итоги тестирования меня порадовали так как я на 90% думал то что мой агрегат не пройдет диагностику, но он прошел и со мной начали согласовывать данные после проведенного тестирования предоставив мне все необходимые данные. После того как мы все согласовали мой двигатель был доставлен в Москву за 9 дней далее я доплатил остальную сумму и мне его отправили ТК Деловые Линии. После того как я получил свой двигатель я был очень рад тому что он пришел как и полагается со всеми документами. Что хотелось бы отметить в данной компании так это то что все расчеты у них ведутся через счет компании что в наше время достаточно редко встретить и то что при правильном выполнении всех условий договора все будет отлично.
    Из этого можно сделать вывод то что данная компания добросовестно выполняет то что от них требуется.

    Я доволен тем что данная компания привезла то что мне нужно и советую данную компанию своим друзьям.

  47. Рустам 02.12.16 в 16:28

    Катаюсь уже несколько лет на Opel Meriva A Z16XE с коробкой автомат. Купил машинку б/у, вскоре оказалось, что двигатель убили так, что пришлось полностью его менять. Был наслышан о сервисе мотор поинт, говорят, ребята трудятся по высшему разряду. Заказал у них новый двигатель, вроде бы все идеально!

    Парням огромный респект!

  48. марат 02.12.16 в 03:39

    Motor-point.ru - это мошенники, собирают предоплату, а сами ничего не делают. Я попал на 26 тыс, сейчас
    буду пытаться через суд деньги выбить. Если кто также попал, звоните или пишите 8 (923) 624-51-07 почта mkaepkulov@bk.ru, а лучше не связывайтесь с этой конторой. А то останетесь без денег и без двигателя.

  49. Олег 30.11.16 в 03:29

    Искал m47d20, связался со мной менеджер Александр (611) предложили двигатель по цене 45000 без навесного заливался как соловей, что доставка 2000-2300 ну я прикинул по бюджету и внёс предоплату и тут всё началось (по стандартной схеме): через неделю мне прислали фото отчёт о том что тот двигатель который у них висит в прайсе "утопленник" и гарантии на него распространяться не будет, далее ещё через неделю со мной связался уже другой менеджер Александр (203) и предложил приобрести у них отличный двигатель всего за 80000 рублей, естественно по бюджету мне это вопеюще не подошло я попросил вернуть предоплату, на что мне пообещал Александр что поищит то что мне нужно и через несколько дней (а время простоя автомобиля идёт по 500 руб/день на сервисе) предложил мне ещё один за 75000, ну в итоге я стал настаивать чтобы мне вернули предоплату, на что мне ответили чтоб я ждал с моря погоды. И вот наступила пора (ещё через неделю) мне услышать что нашли с рук у какого-то дядьки в австрии двиг за 55000 вот только без гарантии.

    Я попросил чтобы (на всякий случай) мне сделали бы скидку и дали обещанную гарантию в 60 дней. Скидок не дали, гарантию такуж и быть выбил. Короче пришел через 10 дней двигатель в грязном виде, без каких-либо документов и технологических карт проверки на стенде в синей папке (которя должна была прийти вместе с двигателем). Деваться некуда на сервисе сказали что произвести замер компрессии возможно после установки и обкатки двигателя. Так как есть гарантия я установил его, проездил 500 км и замерили мне компрессию, вообщем 29,29,23 и 15. Диагноз: двиг доживает последние дни, требуется дорогой ремонт, какого чёрта мне подсунули это говно, неужели так трудно было вернуть деньги?

    Ах, да, отзывы! Отзыв мой удалили и перезвонили узнать не голословно ли я утверждаю что заплатил за достаку 10000 вместо обещанных ими 2000, на что у меня есть накладные, заключения экспертизы и фотографии которые я отправлял в компанию по емайлу, в ответ естественно тишина. и т.к. связь ОДНОСТОРОННЯЯ у ребят, то напишу здесь и ещё на нескольких сайтах чтобы люди знали с кем они связались.

    P.S. кроме движков из Московской утили вы хотябы фото ржавых цилидров людям
    разные шлите. И все положительные отзывы с разных айпишников пишите aruol@inbox.ru

  50. Дмитрий 29.11.16 в 23:45

    Купил двигатель на мондео 2,3. Спасибо. Поставили, вроде все нормально. Потом отпишусь. Удачи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.