motor-point.ru

Имел «счастье» заказать мотор на сайте motor-point.ru. Сам из Петрозаводска. Пели как соловьи, прислали договор от ООО «ЗАПЧАСТИ» ИНН: 5047181217 — ОГРН: 1165047052147 в лице директора (Тукмановой П.С.) 50 процентов предоплаты, остальные 50 после поставки двигателя до места, переуступка в транспортной компании. В интернете плохих отзывов я о них тогда не нашел, вот и клюнул. Итог попал на деньги. Кидалово!

Комментарии к отзыву
  1. Петр 22.06.17 в 21:31

    С задачей поставки хорошего контрактного агрегата в принципе справились. Привезли мне на газель добрый свап 2JZ. По цене получилось выше, чем я ожидал, но зато документы есть и довольно оперативно привезли - всего 2 недели ждал. Как по мне агрегат с лихвой оправдывает вложенные средства!

  2. Сергей 21.06.17 в 01:45

    Просто хочу поблагодарить эту компанию на зло всем остальным, приобрел коробку на Командира которую найти не мог пол года отдельное спасибо Виктору, цену заломили айяй, но машина важнее. Результат положительный! Спасибо, надеюсь больше к вам не обращусь, но если что...)

  3. Василий 20.06.17 в 17:58

    Сразу скажу комментарий будет положительный! Сам занимаюсь моторами достаточно долгое время. Мотор искал под клиента, а точнее сказать свап комплект JZ на газели. Обращался во многое фирмы и во всех компаниях, такое ощущение, работают тупо "продажники", ничего не могли мне внятного сказать и объяснить. С такими работать было сыковато, они даже не знают специфику свое работы, своего товара. Выпала реклама на компанию мотор поинт, описал ситуацию, ребята манагеры грамотно сработали, предложили сразу весь комплект с мозгами, проводкой, мотором и коробкой по приемлемой цене. Объяснил все клиенту, что не нужно искать все отдельно, а все пришлют комплектом ну и заказали. Посылка дошла до нас за 12 дней, неделю устанавливали, а теперь ездит человек. Все устраивает, вот 2 комплект на днях заказали.

  4. Александр 20.06.17 в 13:05

    МОШЕННИКИ! ОНИ ОБМАНУЛИ МНОГИХ! Я думаю что мотор поинт вообще не занимается продажами ДВС!!! А просто ищут доверчивых людей чтобы обдурить! Прочитайте все комментарии ниже!!! Отправил им деньги за двигатель а они сказали что в договоре прописано не покупка двигателя а поиск и подбор "УСЛУГИ"! И когда требуешь деньги назад с тебя вычитывают почти всю сумму за какие то услуги по поиску и подбору ДВС!

  5. Никита 19.06.17 в 23:56

    Вранье вы пишите, а точней не вы, а компании по написанию отзывов.
    Ни один человек не поверит в эти сказочные истории! Хватит народ дурить!

  6. Владислав 19.06.17 в 21:00

    Уже на протяжении длительного времени заказываю через данную компанию двигателя и коробки передач. Заказываю тут, потому что и стоимость невысокая, и качество очень хорошее. Предоплата есть всегда, но так как все мои заказы выполняют исправно, то оставлять ее не страшно. Ну а сами двигатели в отличном состоянии, еще ни с одним проблем не возникало!

  7. Степан Старший механик, Spot-Auto 19.06.17 в 20:29

    Я мастер автосервиса, работаю с этой компанией не первый год, и сразу хочу сказать что продолжу работать с ними дальше. Решил написать лично после прочтения комментариев (просто интересно) о небезизвестных некоторых компаниях. Мои клиенты частенько заказывают детали в шарашкиных конторах еще до того как найдут подходящий сервис по установке. И получается так что, агрегат мы просто не дожидаемся... А говоря о Мотор Поинт там дела обстоят неплохо (стоит отметит что они работают до сих пор, и названий своих не меняли) двигатели от них приходят рабочие, документы при себе, спорные вопросы (а они есть везде и всегда) решаются быстро. Клиентам их советую, так как я их не подставляю а они меня. Возможно тут реальные комментарии людей, но боюсь что не об этой компании!

  8. Василий 17.06.17 в 00:03

    Я тоже хочу написать о сотрудничестве с данной компанией. Комментарий будет положительный, потому что компания великолепно выполняет свою работу. Тот двигатель, который я тут заказывал, был доставлен без срывов сроков, что для меня было важно, так как клиенту нужно было как можно быстрее вернуть машину на ходу. К качеству работы двигателя у меня нет никаких претензий. Двигатель работает стабильно, отклонений в его работе замечено не было. Так что заказывая тут, можно смело надеяться на качество.

  9. Виктор 16.06.17 в 23:54

    Сомнительная компания... Позвонил по номеру человека который оставил свой номер здесь, и все что написано сказал мне. Не буду заказывать двигатель у них. Спасибо большое честным людям. Мне жалко тратить свои кровные деньги на то чтобы меня обманули. Кто может посоветовать хорошую компанию по продаже двигателей? Мой номер телефона 89224656965. Заранее спасибо.

  10. Аноним 16.06.17 в 20:35

    Полная чушь! Прочитайте отзывы на других сайтах! Они обманывают людей! Сначала предлагают двигатель и говорят что через 3-4 дня доставят до Москвы, и около 4х дней до региона. А в итоги звонят и сообщают что в заказанном вами двигателе, при диагностики обнаружены дефекты, задиры цилиндров и после - ПРЕДЛАГАЮТ ДВИГАТЕЛИ В 2-3 РАЗА ДОРОЖЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!

  11. Артем 15.06.17 в 23:29

    Столкнулся с проблемой, автомобиль Mercedes Sprinter, двигатель стуканул. Обратился в сервис в котором постоянно обслуживаюсь, сделали диагностику, огорчили, цена ремонта такая, что оно того не стоит, посоветовали заказать контрактный движок. В первую очередь начал опрашивать друзей и знакомых, кто сталкивался с такой проблемой, заказывали двигатель и где. Собрал в итоге целый список компаний. Брат подсказал, просить сразу договор у компании и внимательно его изучать, пробить реквизиты оказывается можно через сайт налоговой. Таким образом я отсеял подозрительные фирмы, кто-то просил предоплату на карту, а кто-то на самом деле просто не существовал. Короче говоря отсеил их, осталось три фирмы от моего списка, которые по моему мнению были похоже на нормальные фирмы. Одна из них была Мотор Поинт. На фоне прочих фирм цены средние, ближе к низким. Менеджер Александр с первого звонка рассказал все о компании и порядок действий при работе с ними. С первого моего звонка принял у меня информацию по искомому двигателю, уточнил всю инфу по автомобилю и стал уточнять некоторые нюансы, которые честно признаться поначалу меня поставили в тупик и мне пришлось звонить в сервис и спрашивать какая у меня там топливная система, как располагается навесное оборудование. Этот момент стал первым плюсом в сторону выбора этой компании, потому как я стал понимать что говорю с понимающими людьми. Далее собрав ту информацию которую менеджер у меня запросил созвонился еще раз, он выслушал и ответил, что такой двигатель нужно поискать. Через часа 2 Александр мне перезвонил, сказал, что такой двигатель есть у поставщика в Германии, двигатель продиагностирован и готов к отправке, так же прислал мне договор на ознакомление с условиями их работы. Это стало вторым плюсом в их пользу. Фото и видео пообещали прислать, когда двигатель будут забирать от поставщика. В договоре то же были условия на порядок лучше как гарантия сроком на два месяца так и предоплата всего 50 %, а не полную стоимость. Главное в договоре прописано, что в случае чего вернут деньги! И это стало еще одним плюсом. В общем рискнул заказал. Внес предоплату, при оплате высветилось название компании, реквизиты их, все официально, затем подтвердил оплату менеджеру, на следующий день со мной созвонились, сказали, что двигатель продиагностировали и все отлично, отправили мне всю информацию на почту, уточнили куда доставлять двигатель. В итоге двигатель пришел, ждал 9 дней, двигатель с Австрии, все документы в порядке, в сервисе установили, ВСЁ ОТЛИЧНО!

  12. Руслан 15.06.17 в 20:48

    Здравствуйте! 15 мая 2017 года заключили договор N-4249 ООО «ЗАПЧАСТИ» в лице генерального директора Тукмановой П.С. после чего потребовали перевести 50% от стоимости двигателя, после перевода денег позвонили через пару дней и сказали что двигатель который они хотели отправить мне не исправен, стали предлагать другие двигатели в 2-3 раза дороже, на что я отказался от предложенного и потребовал возврат денег, на что менеджер Михаил П. Сказал вернут мне денег, только вычтут оказанные услуги "диагностику двигателя" в размере 13000 руб. об этом я не договаривался! Люди ни в коем случае не заказывайте в в МОТОР ПОИНТ! Они предлагают двигатель по одной цене и требуют половину сумму, а после перевода денег предлагают двигатели в два раза дороже! Остерегайтесь их!

  13. Олег 15.06.17 в 02:05

    Неделю назад забрал с терминала агрегат заказанный в данной компании, двигатель соответствующий своим годам - 93й как никак, "блин, выглядит так себе" подумал я когда его забирал. Меня уверяли что агрегат "в отличном состоянии, и проедет еще не один год", этими словами меня благословляли до конца всей сделки, а сомнений было уже больше чем возможно. В итоге все поставили завели и... это было достойно. Как камень с души упал. Машина едет, поменяли прокладки конечно, но ходовая часть в отличном состоянии. Чувствуется европейское отношение к машине было. Вообще все в порядке, единственное что за доставку на 2000 рублей заплатил больше чем обещали, и затянули на один день... Но остался довлен, поезжу год, сыну машину отдам.

  14. Геннадий 15.06.17 в 02:01

    Ну что ж, приветствую тебя Виктор. Все так и вышло, как ты говорил, двигатель пришел рабочий, что не может не радовать. Уже установил и неделю как моя трудяга снова помогает мне зарабатывать. Специально раньше не писал, все проверял, а сейчас уж спокойно за мотор стало, работает как часики. Пожать бы тебе руку Виктор, спасибо от души!!! Кто читает этот комментарий, если попадете к Виктору, не знаю конечно как работают остальные ребята компании, но считайте вам повезло. Грамотно все объяснил. В общем остался доволен.

  15. Елена 14.06.17 в 23:31

    Заказывала двигатель на Opel Insignia, менеджер попался такой хороший, помогли разобраться какой именно двигатель у меня стоит, документы фирмы предоставили, конечно переживала, но все хорошо, как обещали привезли двигатель во время со всеми документами. В общей сложности 10 дней ждала, установили, все отлично, машинка снова на ходу! Спасибо вам ребята!

  16. Роман 12.06.17 в 11:55

    Заказал мотор в мотор поинт, две недели вешали лапшу что все моторы попадаются плохие, потом сказали что не могут найти, деньги вернули на карту за минусом 600 рублей, на телефон не отвечают, МОШЕННИКИ не обращайтесь к ним, это потеря времени!

  17. Михаил Павлидис ООО "ЗАПЧАСТИ" 09.06.17 в 17:30

    Уважаемый Рашад! Не занимайтесь клеветой! Это, между прочим, уголовно наказуемо! Код транспортной накладной 17-00021360989, который можно просмотреть на сайте ТК "Деловые Линии", а так же смс присланная вам транспортной компанией позволяет увидеть информацию о том, что уже сегодня агрегат будет в вашем городе, и отправлен он 07.09.2017!!! Не надо заниматься враньём! Вот после подобных заказчиков о компании и складывается мнение, как о нечестной организации!

  18. рашад 09.06.17 в 05:38

    23 апреля заключили с ними договор, оплатили предоплату 52000 руб, после они пропали на месяц, через месяц созвонились, сказали что двигатель во Владивостоке. Оплатили оставшуюся сумму 130000 руб - 23 мая. До сих пор отписываются и отзваниваются, что нет информации от логистов. Прислали трек груза о приеме груза от 06.06.2017, а на сайте деловых линий от 07.06.2017, даже не знаю что делать. Жду до 15.06.17 и буду писать заяву в прокуратуру, следственный комитет, по факту мошенничества в особо крупном размере. Мой менеджер Михаил Павлидис, договор №4135 от 19.04 2017 - уже все сроки прошли.

  19. Владимир 06.06.17 в 22:47

    Антон! И все "сотрудники" этой компании но в частности ты - Антон! Совесть есть у тебя??? Уверял меня что все отзывы эти чушь полная а на деле что??? Ты спишь после такого как, нормально вообще??? Не просыпаешься по ночам??? Совесть не мучает??? ЛОХОТРОНЩИКИ И МОШЕННИКИ - вот так надо вам представляться когда к вам звонят те несчастные кто повелся на ваше вранье!!!! Помни Антошка - все вернется к тебе бумерангом!!!

  20. Автосервис 25.05.17 в 16:41

    Мне довольно сложно поверить в этот негатив, который написан в адрес компании Мотор поинт, потому что я являюсь постоянным клиентом этой компании, вот уже 2 года и за это время не было никаких неурядиц, которые бы толкнули меня на поиски нового партнера. Компания Мотор поинт, всегда тщательно исполняет свои обязательства и заказы исполняет во время. Я заказываю тут двигатели и каждый двигатель заказанный тут, был поставлен во время и качество двигателя хорошее. Ни разу не понадобилась гарантия, которая выдается на каждый двигатель.

  21. Алик 25.05.17 в 01:39

    Как русский человек я сначала сделал, а только потом подумал... Купил мотор и только потом решил почитать отзывы, ох сколько ж я кирпичей наложил с перепугу за свои финансы, благо манагер Наталья успокоила, сказав: "не парься, все будет ровно!" и я че то взял и успокоился. Еще важным фактом для повышения моего доверия к компании было то, что женщина разбирается в моторе, такие перлы по моему мотору выдавала, что в немом восхищении пооткрывали рты даже мотористы видавшие виды. В каком то отзыве прочитал, что долго отвечают, либо вообще не отвечают на звонки, не знаю конечно, может мне повезло, но мой манагер с поставленными задачами справлялся с реакцией кошки и скоростью мангуста, такой прыти даже элитные арабские скакуны позавидуют. В общем больше говорить нечего, все устроило, я доволен, отдельное спасибо Наталье, советую, во реки стереотипам - грамотный специалист.

  22. Егор 25.05.17 в 01:26

    Не так давно работали с этой компанией. Была у нас проблемка в двигателе Амарока, плюнули решили не чинить а вообще двиган поменять хотя бы на посвежее. По разным сайтам лазали так и на Мотор Поинт попали. Пообщались с ними все обсудили цена устроила, да и вроде с договором все в порядке, вообщем заказали, хоть и предоплата без визуального контакта с агрегатом не особо радовала. Как нам и обещали двигатель показали на фото и видео во время диагностики, и когда там бог знает... Все вроде ок, дали добро на отправку. Все никак не могли решить сами забирать будем или в Красноярск отправлять транспортными, хотелось посмотреть на него еще до внесения второй части суммы. Благо брат в Москве жил он то к ним на склад и зашел, вроде все красиво. Движок вскоре пришел, поставили навеска наша как родная встала. Месяц уже пользуемся, вот в принципе и все.

  23. Евгений 23.05.17 в 10:30

    ЛОХОТРОН!!!!! Заказал двс на пассата по договору 4089 цена 37 000, внёс предоплату 18 500 через 3 дня перезвонили: двс не прошел тестирование, предложили за 73 000 и за 100 000 - я отказался. Через две недели позвонили сказали нашли двс, но пробег у него 118 000 за 35 000 и гарантии не будет. Гарантия только на двс, которые прошли до 100 000 тысяч, но все документы будут. Я согласился и подписал доп. соглашение. Прошла неделя мне позвонили сказали пришёл мой двс в Москву. Я отправил ещё 15 500. Пришёл двс в Славянск-на-Кубани, забрал, приехал домой раскрыл и не поверил своим глазам - в третьем цилиндре не было шатуна с поршнем, в поддоне куча стружки. Каленвал не годный. А самое главное никаких сопроводительных документов на двигатель НЕТ!!! на телефон не отвечали. Потом сказали подавайте в суд: заказывали мне двс как МЕТАЛЛОМ! Вопрос будем решать через суд. Мой телефон: 89182555839.

  24. Договор 4122 22.05.17 в 23:12

    ВСЕ ПРИВЕЗЛИ, СПАСИБО! ОСТАВЛЯЮ МНЕНИЕ КАК ПРОСИЛИ.
    В ОБЩЕМ НА ЗВОНКИ ОТВЕЧАЙТЕ БЫСТРЕЕ А ТО ХРЕН ДОЗВОНИШЬСЯ, В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ УСТРАИВАЕТ.

  25. Михаил 20.05.17 в 22:33

    Добрый день, Денис, договор которого кончается 1 июня. Заявление было выслано вам, по вашей же просьбе.

  26. Денис 19.05.17 в 22:55

    Добрый день. Заказал ДВС и АКПП в компании мотор поинт (ООО "ЗАПЧАСТИ"" директор Тукманова Полина Станиславовна), оплатил 50%, через неделю сказали, что двигатель плохой, есть другой агрегат на 20 000 дороже, срок договора (30 рабочих дней) истекает 1 июня, а они мне уже прислали заявление на возврат денежных средств за минусом 17 000 (всего отправил 29 000). Пишите, готов подключится к коллективным разбирательствам. эл. почта 2149633@bk.ru, тел. 89233549633.

  27. Виктор 17.05.17 в 00:17

    Читаю отзывы, и у меня в голове не укладывается вся эта информация, потому что она в корне отличается от той, которая у меня имеется на основе собственного опыта. Я сам сотрудничаю с компанией более полугода и за это время ни разу не было такого чтобы сорвали сроки поставки или двигатель оказался не качественным. Все заказанные тут двигатели исправно работают и та гарантия, которая была на них дана, мне ни разу не понадобилась. Cмело могу говорить что компания ответственная и каждый заказ выполняет исправно.

  28. Аноним 16.05.17 в 16:33

    detal-kontrakt.ru - 8 (499) 70-34-474 - новое их обличье, не связывайтесь!

  29. Степа 29.04.17 в 22:44

    Доброго времени суток, работал с ними! Покупал двиган на церато. Доставка в срок, товар нормальный. Как и просил чтоб коллектора были. Бывало конечно что не всегда можно было до них дозвонится что пугало очень. Но главное что все пришло в месте доками.

  30. Юлия 28.04.17 в 00:05

    Иногда приходится долго ждать ответа на звонок. Имела честь работать с этой компанией. Заказывала акпп на ауди. Коробка пришла, к состоянию вопросов нет, отъездила уже на ней 5 тыс км - все хорошо. Надеюсь и дальше так же будет. Но вот сервис им нужно подтянуть. Менеджеры компании мотор поинт - будьте немного оперативнее когда Вам идет звонок! Пока коробка до меня доставлялась Вам неоднократно набирала чтобы узнать статус заказа, на звонок отвечаете в лучшем случае через минуту. Иногда вообще ответа не дождешься!

  31. Максим 26.04.17 в 02:05

    Двигатель пришел, Захар не кинул! По срокам все в порядке опоздание всего на день. Никаких проблем при диагностике, доставке и прочей шушеры о чем рассказывают. Залезьте на отзывы о других компаниях, там тоже самое, просто скопированное. Итог ясен, ребятам жирный плюс!

  32. Костя 22.04.17 в 00:55

    Все пришло, пришлооо, блин наконец то! Визуальное состояние двигателя вполне приемлемое, завтра будем ставить! Чего до как отпишу после. Посмотрим правду тут пишут или нет. К слову проблем с диагностикой не было как проверили, согласовали, отправили... Может и правда бывают сложности на стадии диагностики. Но у меня не было нечего такого. Жду результатов установки.

  33. Виктор 22.04.17 в 00:50

    Заказ на двигатель оформлял несколько раз. Спасибо специалистам компании за то, что доставка всегда пунктуальная и ни разу не было задержек по времени. Но самый большой плюс работы с данной компанией заключается в том, что двигатели качественные и предоставленная на них гарантия ни разу не понадобилась.

  34. Аноним 20.04.17 в 13:51

    Продолжение моей истории. Деньги вернул в полном объеме, но нервов потрачено немало. То что эти ребята что-то мутят - это без вариантов. А теперь шпаргалка для коллег по несчастью: Если вы решили рискнуть, то деньги переводите только на их р/сч, а не на карту их бухгалтера и делайте это в банке через оператора. Для суда все равно понадобится выписку из банка брать, а так чек у вас на руках уже. Как только почувствовали "развод", сразу отправляйте им на почту претензию в которой отказываетесь от исполнения договора и требованием вернуть вам ваши деньги (В силу ч. 1 ст. 782 Гражданского кодекса РФ, Заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов. В ст. 32 Закона РФ «О защите прав потребителей» также предусмотрено право одностороннего отказа потребителя от исполнения договора об оказании услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору). Предлагаю в срок не позднее 5 (пяти) рабочих дней с момента получения настоящей претензии предоставить акт об оказании услуг с перечислением фактически оказанных к (ЧИСЛО КОГДА ВЫ РЕШИЛИ ПРЕКРАТИТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ) 2017 года услуг, расчет фактически понесенных расходов с документальным подтверждением, а также результаты услуг. В свою очередь обязуюсь оплатить фактически оказанные Вами до момента моего отказа от исполнения договора услуги. На основании вышеизложенного, убедительно прошу Вас в течение 10 календарных дней с момента получения настоящей претензии осуществить возврат моих денежных средств в размере (СУММА ПРЕДОПЛАТЫ) по следующим реквизитам:

    Наименование Банка получателя __________________________

    БИК _______________________________

    ИНН Банка ________________________

    КПП Банка ________________________

    К/С ________________________________

    Получатель _______________________

    Л/C получателя ___________________

    В случае невыполнения моих требования, в силу ст. 23 Закона РФ «О защите прав потребителей», Вы будете нести ответственность за нарушение предусмотренных ст. 22 Закона РФ «О защите прав потребителей» сроков в виде неустойки (пени) в размере одного процента цены товара за каждый день просрочки. Дополнительно Вам сообщаю, что Законом РФ "О защите прав потребителей" предусмотрена также неустойка (пеня) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара. Данная неустойка начисляется вплоть до удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной суммы за товар. Данную претензию прошу считать досудебным порядком урегулирования спора. В случае отказа либо ненадлежащего удовлетворения моих требований буду вынужден обратиться в суд с иском о возврате уплаченной за товар денежной суммы, возмещении судебных расходов, компенсации морального вреда, выплаты неустойки. В состав судебных расходов будет включена сумма оплаты юридических услуг представителя, к помощи которого я буду вынужден прибегнуть. Помимо этого, в порядке ч. 6 ст. 13 Закона РФ «О защите прав потребителей», при удовлетворении судом требований потребителя, установленных законом, суд взыскивает с исполнителя за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя штраф в размере пятьдесят процентов от суммы, присужденной судом в пользу потребителя. Таким образом, чтобы минимизировать Ваши расходы, избежать судебных разбирательств и взыскания с Вас неустойки (пени), штрафа, морального вреда, государственной пошлины и расходов на оплату юридических услуг представителя, а также последующего исполнительского сбора судебных приставов, настоятельно прошу удовлетворить заявленные мной требования.

    Сейчас суды рассматривают дела по скайпу. Так что их удаленность роли не играет. Удачи всем!

  35. Тарас 20.04.17 в 01:03

    Купил, поставил, завел, поехал. На все эти действия ушло три недели с момента смерти двигателя в моем пепелаце. Работают качественно, оперативно. В общем респект и уважуха!

  36. Григорий 20.04.17 в 00:14

    Приобретал у данной компании вариатор на Свифт. Заключили договор, предоплата 50% смутила, все таки 18 000 жалко, хоть и уверяют что норм все будет. Менеджеры не пропадали, держали всегда в курсе что да как. Выслали фотки, вроде норм (даже в Яндексе пробил, оказались не скаченные). В томном ожидании просидел неделю, пока из транспортной не позвонили кстати, доставляли кстати ПЭКом, приехал забирать документов не было, обозлился хотел все разнести к чертовой матери!!! Перезвонил им сказали что пришлют по почте... Хрен с ним поставил ее. И кстати работает норм. А документы пришли только вчера... Ну по итогу все закончилось хорошо. В плане качества все норм.

  37. Эмир 19.04.17 в 02:01

    Вот не хотел заказывать у них. Менеджер все же переубедил взять контрактный мотор. Как же не хотел вкладываться в свой старый гольф, но все же заказал и привезли мне двс с навеской. 2 дня мучились с установкой, вчера поставили. Наконец то все работает. Пришлось докупить датчик коленвала и ГУР на разборке взял. Работает мотор вроде неплохо. Время покажет. Буду надеяться что вложения оправданы.

  38. Сергей 19.04.17 в 00:06

    Покупал двигатель на опель астра. Подкачали немного сроки поставки. Где-то на неделю. Это единственное что немного смутило. Но в принципе лучше так, чем купить непонятно что. А своим двигателем я полностью доволен. Езжу уже второй месяц. У него большой остаточный ресурс, привезен из Германии.

  39. Николай Владимирович 13.04.17 в 02:08

    Обещал Захару Пантелеевичу написать отзыв, вот пишу! Взял у этого молодого человека двигатель, пришел на склад, оплатил, забрал. Откатал уже гарантийный срок и нареканий не выявлено, масло не жрет, бензин жрет даже меньше чем старый. Хотите верьте, хотите нет, а кроме благодарности сказать ничего не могу! Советую!

  40. Владимир 13.04.17 в 02:02

    По Компании сказать плохого не могу, достаточно грамотно сработали. Начитался отзывов, боялся, но деваться не куда было, нигде не нашел нужный мне двигатель, в итоге подписал договор. Мотор оказался у меня через 13 дней и как же я боялся, но ничего описанного в плохих отзывах не произошло. На нервах конечно был до момента установки, но когда запустил и совершил первую поездку все отпустило! Пацанам спасибо большое, не подвели. Всем доволен, думаю еще и коробку заказать, теперь уже не боюсь.

  41. Егор 13.04.17 в 02:01

    Второй раз обращаюсь в эту компанию, теперь уже по коробке так как двигатель на Санта фэ пришел замечательный. Что за чушь???? Откуда эти мысли, кто это пишет? Как по мне так это единственная компания где я буду заказывать агрегаты для авто еще бы запчастями остальными занимались, цены бы им не было.

  42. Константин 12.04.17 в 02:13

    Запросил у них стоимость на двс для транспортера т5. После того как мне озвучили цену и условия поставки сразу все понравилось. Поют они конечно неплохо, менеджеры у них знают свое дело. Сразу подсказали по всем нюансам, по доставке сориентировали. Поехал к ним в офис. Дистанционно оплачивать не хотелось. Приехал, оформил заказ, работают там нормальные адекватные парни. Сейчас агрегат в пути, едет к отцу в Омск. По коду груза пробивается что будет через 3 дня уже. Когда забирал мотор со склада и отправлял транспортную не обнаружил никаких неисправностей. Мотор выглядит бодро. Договорились что гарантия будет начинать действовать как мотор придет в Омск.

  43. Данил 06.04.17 в 21:10

    Хочу сказать, пару "ласковых" СЛОВ ОБ ЭТОЙ КОМПАНИИ. Искал коробку передач на рено. Предложили по одной цене, согласился. 50% внес, а дальше понеслось... такой не оказалось и начали предлагать все дороже и дороже. Месяц мурыжили. Расторгли договор. И тут оказалось, что назад свои деньги 50% я уже НЕ ПОЛУЧУ, а получу только 2,500 р. остальные 12,500 р. они забрали за тестирование, выезд специалиста (только не понятно куда он выезжал, в Бельгию, в Польшу, в Чехию... бред...) технологические жидкости, поиск запчасти. Тогда ДОРОГИЕ работнички этой конторы указывайте в договоре, что берете деньги за все ЭТО, а то как 50% брать соловьями пели, спросил еще "если не найдете, деньги вернете... да-да все вернем". Так что ЛЮДИ! Читайте договор внимательно, в пункте 3 подпункт 3.2 в конце" с вычетом всех понесенных расходов". В общем компания говно. Деньги хорошо зарабатывают... Не советую их. Тут в комментариях парень из Краснодарского края телефон оставлял, я звонил такая же хрень. Короче не связывайтесь с этой компашкой если не хотите лишиться СВОИХ денег (им подарить, просто так.) А меня еще поставили в очередь на получение моих оставшихся 2,500 р. - дней через 15 может отдадут, а может и нет. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! ЭТО МОШЕННИКИ!

  44. владимир 06.04.17 в 04:18

    50% сразу и 50% после получения фирмой в Москве. Не жирно ли оплатить 100% не видя двигатель? Я отказался. Буду капиталить свой. Те же деньги, запчасти заказываешь сам.

  45. Измаил 06.04.17 в 01:55

    Что сказать про эту компанию, уж слишком у них все четко и гладко: и договор то у них есть, и гарантию то они дают, и манагеры умеют сладко петь в уши. На все это я и повелся не обдумав, а в итоге был удивлен, выполнили все свои обещания, чуть слезу не проронил от умиления, в наше то время и такая ответственная компания... В общем берите пока дают и не прогадаете!

  46. Алексей 05.04.17 в 01:58

    Заказывал двс на ауди А5. Был приятно удивлен когда двигатель пришел. Мотор на вид как новый) Конечно помытый как следует. Вчера поставили, завели - работает! Надеюсь в дальнейшем не выявится никаких сюрпризов. А по срокам не подвели впринципе. До Краснодара довезли за 15 дней, через деловые линии.

  47. Роман 31.03.17 в 13:31

    Мне нужен был двигатель на мой автомобиль. В интернете я нашел компанию Мотор Поинт. Менеджер данной фирмы в телефонном разговоре пояснил, что у них есть такой двигатель, договорившись о цене, компания прислала мне на почту договор. В договоре была указана организация ООО "ЗАПЧАСТИ" ИНН: 5047181217 - ОГРН: 1165047052147 в лице директора Тукмановой П.С. телефон 84997034474. Ознакомившись с договором ничего подозрительного я не заметил, но я же не юрист! Оплатив 50% стоимости я стал ждать когда придет двигатель. Прошло немного времени мне звонит менеджер данной фирмы и говорит, что двигателя за такую цену нет есть в два раза дороже. Я конечно говорю мне нужен двигатель за ту цену которая указана в договоре или не нужен вообще. Менеджер предложил мне подождать они еще поищут, деваться некуда деньги то частично уплачены. По договору срок 30 рабочих именно рабочих дней, а это полтора месяца, если ни одна из сторон не заявит о расторжении договор автоматически пролонгируется. В течение данного времени было несколько звонков и опять же менеджер предлагал купить двигатель в два раза дороже, мол за такую цену моего двигателя нет! Напрашивается вопрос так какого вы предлагали изначально такую цену, если его нет? После моих отказов от таких двигателей по прошествии почти трех месяцев менеджер предложил расторгнуть договор с моей стороны и отправил мне заявление которое я должен заполнить. По этому заявлению возврату из 31 000 руб. подлежит 20 740 руб. Расходы в размере 10 260 руб. компания оказывается понесла: за тестирование агрегата - 4500 руб, выезд специалиста-диагноста - 2560 руб, за поиск и подбор - 3200 руб. Какое тестирование, какой выезд??? Двигателя изначально не было по такой цене. Нормально компания работает ничего не делая положили себе в карман червонец. Терять деньги не хотелось я отказался расторгать договор по своей инициативе, а они по своей никогда не расторгли бы иначе по договору никаких денег на расходы они взыскать с меня не смогли бы. Начались опять звонки и предложения купить в два раза дороже, потом вообще пропали. По прошествии еще 2,5 месяцев я понял, что это может длиться до бесконечности, т.к. договор автоматически продлялся, а с их стороны желания расторгнуть не возникало ясно по каким причинам. Заполнил заявление отослал. По договору в течении 15 рабочих дней должны вернуть деньги. Вернули ровно через 15 дней и ни днем раньше в размере 20 534 руб. видимо еще комиссию банка за перевод средств вычли. Не советую никому связываться с данной компанией! Время и деньги потрачены зря!!!

  48. Джарик 31.03.17 в 00:20

    Как и обещал, пишу отзыв. Попал в эту компанию по совету друга, оставил заявку и понеслась. Первоначально работал с менеджером Михаилом, он то и развеял все сомнения касательно профессиональности компании. В отличии от многих компаний, которые не уточняя никаких характеристик предлагали варианты, судя по всему взятые с потолка. Михаил уточнял то, чего к сожалению я не знаю, поэтому дал номер моего мастера и он с ним уже общался, я конечно был удивлен тому, что в отделе продаж сидят такие квалифицированные кадры. Мотор подобрали тот который и нужно было и я конечно его купил. Приехал в срок, как и договаривались. В общем советую! Спасибо Михаил, буду советовать тебя!

  49. Антон 31.03.17 в 00:07

    Купил я агрегат у этих пацанчиков, вроде даже ничего так пришел, работает и машин мой в движение приводит, прет как паровоз, короче доволен. Сейчас читаю отзывы и не пойму в чем подвох либо мне повезло и пришло все в срок и с документами, либо кто то просто так батон крошит, какие то анонимы туфту тут всякую строчат, хотя большинство все равно довольные отзывы. Обиженные, вы че за анонимками то прячитесь или харю выставить боитесь? стыдно? Вам пацанчики мотористы респект, ждите в офис, каждому краба дам!

  50. Вячеслав 30.03.17 в 02:16

    Много расписывать не буду, но являюсь клиентом и двигатель уже получил. Прочитал сейчас отзывы и мягко говоря удивился, особенно удивился отзыву Андрея. А что писать здесь, если все в порядке, обслуживание - на уровне, качество детали (присланной мне) отличное, и по документам все отлично. В общем походу конкуренты бесятся. И заметил очень много анонимных негативных отзывов, это че, прикол такой?! В общем, на этих "негативных" халтурщиков внимания не обращайте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.