мото-сити.рф

Оплатил заказ 28 ноября, 14:56 сегодня уже 07.12.2016 до сих пор заказ не отправлен! На сайте нет адреса магазина, есть только мобильные номера. Связь через заказ обратного звонка, перезванивают через раз. В общем делайте вывод… мой же вердикт такой: не заказывайте на этом сайте, получите только один негатив…

PS. Звонил вчера, ответ был. Вечером вышлют трек код, но увы нет до сих пор!

Комментарии к отзыву
  1. Сергей 07.09.18 в 21:42

    Мне всё приехало в срок. Товары соответствуют заказанным - спасибо!

  2. Анатолий 27.08.18 в 22:18

    Ну как там у вас дела? Кому нибудь вообще приезжают запчасти? Сколько примерно по времени это занимает?

  3. Сергей 23.08.18 в 07:06

    Заказ № 12300. Отправляли его 2 недели. Теперь отправили не в тот город, не тому человеку и естественно с другим телефоном, а мне дали другой трек номер или номер мой, но отправлен не по адресу (это я выяснил в службе поддержки ТК СДЭК, когда хотел сделать переадресацию). Написал туда, что оставлю плохой отзыв... исправляйте свои косяки. В ответ я оказался наглецом и цитирую... "вот опять еще один неадекватный клиент"... СУПЕР!!! Из за того, что я хочу написать плохой отзыв, ответил: "Ну вот тогда дружок и езжай в Коломну... (туда он отправил вместо г. Раменское). Обидно, что сделал полную предоплату. Вся переписка на эл-почте у меня сохранена, не знаю, как там у них... кто-то смотрит или нет. Короче, я остался без товара и без денег ну и просто чувствую себя оплеванным... Кто нибудь знает номер телефона их руководства? Ничего уже не хочу... ни товара, ни денег... хочу наказания этой гниды!!!

  4. Аноним 19.08.18 в 19:19

    Вы все пишите, что доставка долгая, а товар то хоть приходит?

  5. Александр 29.06.18 в 22:56

    Заказ получил: 27.06.2018 - меня все устроило. Всем рекомендую.

  6. Александр 29.05.18 в 23:43

    Вижу что плохие комментарии о сайте, заказывать не буду.

  7. Андрей 15.03.18 в 08:04

    Не заказывайте у них. Доставка более месяца и цены космос. Продавец хам ещё тот и товар у него гавно.

  8. Дмитрий 19.10.17 в 17:59

    Заказал на сайте мото-сити.рф две вещи на мопед, заказ делал в надежде на быструю доставку, так как склад находится в Алуште, а я сам в Симферополе. Я признаю что сам виноват, не прочитал условия по доставке, то что у них склад еще находится и в Ростове, и то что доставка до не понятно сколько дней. В общем стал писать в вайбере на номер +79787841900 на счет доставки, и потом выяснилось все выше написанное, решил отказаться от товара, позвонил менеджеру, он вроде без проблем согласился вернуть средства, но потом начал писать в вайбере что при отказе от товара, они удержат 30% от суммы заказа за расходы связанные с доставкой и прочее, что они не в праве делать, так как товар мне еще не доставлен! Я руководствуясь статьёй 26.1 Закона о защите прав потребителей, где написано в 4 пункте что "Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи" высказал свои претензии, на что мне хам менеджер или кто оно там есть, сказал что "хоть усритесь, куда хотите пишите и жалуйтесь", типа мне все по боку. Потом в вайбере написал что я за свои "3 копейки" "брызжу слюной" и что надо читать правила на сайте, а не высказывать их подобно "необразованному бабуину". Вот такие вот дела. Решать вам, заказывать в этом магазине или нет, я лично дарю свои "три копейки" этому менеджеру и сайту на будущее развитие, заказывать больше тут не буду.

  9. Администратор Мото-Сити.рф 19.09.17 в 18:10

    Андрей 31.08.17 - добрый день! Склад не в РЫбачьем как вы пишите а в Малореченском (это район Большой Алушты). Все заказы вывозятся регулярно для отправки в Алушту, соответственно и самовывоз из Алушты. Что касаемо товара: 50% ассортимента на нашем складе в Ростове, а 50% ассортимента в Малореченском (Алушта). Если вы хотели заказать товар который есть на складе только в Ростове - всё верно, заказывайте через сайт и ожидайте. Примерно 1 раз в неделю мы делаем перемещение между складами. Соответственно спустя неделю вы получите свой товар. И то что вам об этом сказали (о перемещении товара и ожидании 1 неделю) не означает что продавец хамло. Да и прежде чем делать выводы о работе магазина нужно стать его клиентом, и оценить работу по факту поступления товара, а не исходя из своих выводов и умозаключений.

  10. Администратор Мото-Сити.рф 19.09.17 в 18:04

    Иван 07.07.17 - добрый день Иван! 12 дней рабочих никак не могла быть отправка. Только если с учётом выходных. Вы видимо не внимательно прочитали условия доставки и оплаты на сайте. Там указано что срок исполнения заказов с момента оплаты - 6 рабочих дней (суббота и воскресенье не в счёт - они выходные). Соответственно если вы сделали заказ в пятницу например, в канун выходных дней, то заказ по факту будет отправлен через 10 дней общих или как указано на сайте 6 РАБОЧИХ (+ 4 выходных - два раза попадает суббота и воскресенье). Трек номер высылается всегда на следующий день после отправки заказа. Вот и получается около 11 обычных дней. Так что нужно было внимательно прочесть условия на сайте и не было бы вопросов.

  11. Администратор Мото-Сити.рф 19.09.17 в 17:56

    Владислав 04.09.17 - добрый день! Всё верно, вам написали так после 10-го подряд одного и того же вопроса от вас по поводу сроков доставки и отправки. Вся эта информация есть у нас на сайте в разделе Доставка. Смысл спрашивать то о чём написано на сайте?

    P.S. Менеджер который отвечал клиентам с матами и по хамски был уволен!

  12. Владислав 04.09.17 в 03:45

    А мне вот что пишут, после того когда я поинтересовался когда вышлют мой заказ:

    Вы русский человек? Читать умеете? ВАМ СКАЗАНО БЫЛО - ШАГАЕТЕ В РАЗДЕЛ ДОСТАВКА НА САЙТЕ И ТАМ ЧИТАЕТЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ - и все эти тупые вопросы сами по себе отпадут. Что мы сюда напишем - вам читать, что там прочитаете. Один хер читать. Будете так же тупить и дальше - отменим заказ и вернём ваши 3 копейки. Далее доставку мы не выставляем, вы её сами выбираете (почту или тк). Что выбрали тем и будет доставляться. И хватит детский садик тут разводить - мы явно за 1 ваш заказ сюсюкаться тут с вами не будем.

  13. Андрей 31.08.17 в 18:45

    На сайте магазина указан склад в городе Алушта, нет у них тут склада, а склад оказывается в поселке Рыбачье. И товар там совсем не тот что на сайте, почти ничего нет, продавец хамло, сказал раз то что есть не устраивает - заказывай на сайте, оплачивай доставку с Ростова и жди неделю! Это не магазин, крайне не рекомендую!

  14. Иван 07.07.17 в 15:03

    Серьёзная проблема с доставкой, мой ответ был грубым. После заказа, товар был отправлен только через 12 дней (ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!) в общем я наругался на них. После мне сказали что тупо изменят адрес доставки товара, и вернут мне деньги с удержкой 1000 рублей за доставку - хотя я не отказывался от товара!

  15. Администратор Мото-Сити.рф 07.07.17 в 14:31

    Роман, никак не могло пройти 16 дней - Вы пишите в личные сообщения что оплатили заказ 6-го числа, но Вы заказ только 11-го числа совершили, как Вы могли его 6-го оплатить? Внимательнее смотрите.

  16. Роман 22.06.17 в 16:44

    Сделал заказ, прошло 16 дней, тишина. Решил напомнить о себе, ответ поразил, деньги на счет шли пять дней, это на электронный кошелек то, онлайн оплата с моментальным зачислением на счет и отчетом что деньги поступили. Не могли честно признать что проебали мой заказ и пока я не обратился так бы и не вспомнили бы про него. С таким отношением получается что заказывать больше не буду у мото сити.

  17. Администратор Мото-Сити.рф 04.01.17 в 20:45

    Добрый день Александр! Вам выслали Ваш заказ? Уверен что вопрос уже давно решён! Если возникли проблемы - позвоните по телефонам указанным на сайте - мы перезвоним. Да и самое главное что оплаченных заказов 07.12.2016 с именем заказчика "Александр" как Вы тут представились у нас нет!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.