мосводосчетчик8.рф

Хочу оставит отзыв о компании «Мосводосчетчик8». Позвонил в компанию; очень милый женский голос ответил, что установить 4 счетчика по льготной цене стоит 6600 рублей. Все устроило, заказал мастера. Приехали двое ребят по виду молдаване. Все начали быстро соединять всю оснастку, предварительно обговорив цену. Она составила на 3 000 больше, чем ответ по телефону. Согласился. Работали мастера быстро. Им главное хапнуть бобла по больше. Культуры производства ни какой. Отломили ещё одну трубу. Доплатил им штуку. Они даже забрали старые медные кранбуксы. Господа, остерегайтесь таких компаний!!!

Комментарии к отзыву
  1. Гость 04.08.17 в 13:13

    Позвонил по телефону указанному на сайте мосводосчётчик и заказал услугу по установке двух счётчиков, сразу мне была озвучена стоимость работы с материалами 3200. На следующий день приехали два мастера, которые после осмотра заявили, что стоимость работ будет 12000. Компания полное говно.

  2. Ираклий 11.07.17 в 16:18

    Уже не впервые сталкиваюсь с сотрудниками компании Мосводосчетчик. В 2016 году установил счетчики воды у себя дома, а сейчас очередь дошла до квартиры, которую сдаю. Оба раза сотрудники компании проявили высокий уровень компетенции (сам работаю в строительно-отделочной компании и разбираюсь в сантехнике, но нужны документы для УК). Приборы учета установили аккуратно, соединение – трубы ПВХ. Отличное соотношение цена-качество. Рекомендую Мосводосчетчик, как надежную компанию по установке счетчиков.

  3. Раиса 10.07.17 в 16:32

    Заказала мастера по установке счетчиков, вместо 3200р пришлось заплатить 6500р, так что не соблазняйтесь на дешевую рекламу, на самом деле мастеров в Москве огромное количество и есть нормальные мастера, которые за умеренную плату все профессионально сделают.

  4. Микаэл 02.07.17 в 00:02

    Обратился в данную компанию (мосводосчетчик8.рф) в четверг, 29 июня, утром, через пять минут перезвонил менеджер, предложил на выбор российские или немецкие счетчики, озвучил цены, все подробно объяснил. Были выбраны отечественные счетчики. т.к. не вижу особого смысла здесь переплачивать, это всего лишь счетчики в хрущевку под снос. В пятницу, в точно оговоренное с оператором время, мне позвонили мастера, озвучили время, в которое придут, полностью меня устроившее (суббота, после обеда). За 30 мин до прихода мастер позвонил, спросил, удобно ли мне в другое время, на пару часов позже, на что я ответил отказом, и через 20 минут мастера были уже у меня. Начали в 16:10, закончили в 16:25. Ни слова лишнего, не отвлекали от работы, не шумели, ничего не ломали, дополнительных накруток никаких не было. 3200 рублей, точно так, как и было озвучено оператором. Мастерам (Владимир и Александр) огромное спасибо за оперативность и качество исполнения, компании - за организацию и удобство работы. Всем доволен, рекомендую!

  5. Михаил 30.06.17 в 06:27

    Компания обнаружена на интернет-ресурсе "Мосводосчетчик8.рф" с "выгодным финансовым предложением" по установке счетчиков воды "Ителма" - 3200 руб. Далее - лишь негатив: 1. Скидок для льготных категорий нет. 2. Впечатление, что оператор передает заказ на установку посторонним сантехникам из стран СНГ, которые действуя в сговоре с руководством организации либо по личной инициативе, любым другим путем хотят получить денег за навязывание нелепых услуг по монтажу счетчиков. 3. Расценки на этот "развод" - от 2 до 6 тысяч рублей. 4. Документы оформляются с финансовыми нарушениями. 5. Счетчики производят в РФ. 6. Качество работ требует тщательной проверки. Если руководство этой организации еще существует, то с такими работниками и нарушениями стоит ожидать серьезных проблем, вплоть до уголовной ответственности. А этих "чудо-мастеров" сдавать в полицию для депортации из России. Да будет так!

    Мой тел: +79197793303 - предлагаю собрать коллективное заявление для передачи в органы.

  6. Дарья Овсянникова 29.06.17 в 00:17

    Мастер из данной компании установил нам 2 счетчика воды. Живу в Красногорске, после звонка в компанию оказалось, что один из мастеров может уже через час прийти и установить нам счетчики, т.к. живет по соседству. В течение часа к нам подъехал специалист, оценил место установки, обговорили стоимость и модель счетчиков к установке. Установка заняла около получаса, работой осталась довольна. Порадовало, что мастер был поблизости и так быстро решил наш вопрос.

  7. Александр 19.06.17 в 18:58

    Остался очень доволен работой мастера Владимира. Пришел точно в оговоренное время, работу выполнил качественно и быстро. Никаких доплат не требовал, все по фиксированной цене. Всего работа заняла 20 минут. Буду рекомендовать эту компанию.

  8. Анна 13.04.17 в 12:33

    Не обращайтесь в эту компанию. У меня через полгода сломался счетчик горячей воды. Уже второй месяц не могут до меня доехать и заменить его. Сплошные отговорки и обещания перезвонить и во всем разобраться.

  9. Александр 19.02.17 в 10:36

    Халтурщики. Менял счётчики воды. Приехали два парня из Молдавии. Сначала всё разобрали, потом начали накручивать цену. Якобы работа оказалась сложнее, чем планировали, надо ставить дополнительные детали, которые стоят отдельных денег. Вместо замены надо считать полную установку, да ещё и с дополнительными материалами в виде прокладок и прочего. После монтажа стала подтекать одна из металлопластиковых труб разводки в месте крепления к "гребёнке". Сказали, что всё сделано давно и неправильно, предложили заменить и "гребёнку" и трубы. Кое-как подтянули и ушли. Течь стала еще сильнее. Снял крепление, а трубка оказалась подрезана по контуру! Хорошо, что заметили, а то могла сорваться и привести к потопу. Будьте осторожны!

  10. Юлия Н 24.01.17 в 16:37

    Поменяла счетчик воды на новый в компании Мосводосчетчик. Старый счетчик горячей воды вышел из строя, сначала заметила ржавые разводы, затем отовсюду по чуть-чуть начала сочиться вода. В экстренном порядке перекрыла краны и начала обзванивать компании, нужна была установка в этот же день. Сидеть без горячей воды не возможно, так как дома 5-ти месячный малыш. В Мосводосчетчике сразу поняли ситуацию и вошли в положение. Мастер приехал уже через 2 часа и все нам заменил. Заплатили 1500 и сразу получили новый счетчик и документы на него. Еще раз огромное спасибо за то, что выручили нас своей оперативностью!

  11. Олег 21.12.16 в 03:51

    Установил счетчики в компании Мосводосчетчик и доволен. Отличное соотношение цена-качество. Долго выбирал установку по лучшей цене, без дополнительных «работ» золотых материалов и прочих накруток. Необходимо было установить 4 счетчика, сумма выходила не малая и для меня было принципиально найти услугу по минимальной стоимости. Обзвонил около 10 компаний, направлял фото труб, только у них цена при заказе не отличалась от цены, указанной на сайте! Приятно работать с честными людьми. Большое спасибо.

  12. Нина 23.11.16 в 04:51

    Второй раз сталкиваюсь с фирмой мосводосчетчик8.рф, первый раз когда устанавливала счетчики, впечатление произвели нормальное. А второй раз когда меняла вентиля на трубах. Позвонила на фирму уточнила выполняют ли они эти работы оператор сказала да. Оформила заявку мастера. И вот в назначенный день пришел мастер Владимир который в последствии оказывается работает старшим мастером, главным инженером, и директором в одном лице, сначала назвал цену 7000 тыс. когда сказали, что есть только 5000 тыс. согласился на эту сумму. В итоге акта на выполнения работ нет, оказывается он пришел не от фирмы а как частное лицо. Естественно заломил цену за работу. Попросила пояснить за что были взяты такие деньги, в конце концов выяснилось, что взял на 300 руб. больше. Теперь я поняла что там работают хапуги и рвачи в лице граждан ближнего зарубежья. Настойчиво рекомендую не связываться с этими мошенниками, обманут!

  13. Надежда 29.10.16 в 21:56

    Увидела рекламу в интернете мосводосчетчик8.рф, зашла на сайт у них скидки на счетчики и установку. Позвонила да действительно цена соответствует рекламе, 2900 за два счетчика заказала установку приехали мастера на час позже чем договаривались но это еще ладно. Зайдя в ванную они сразу озвучили другую стоимость работы в 7000 тысяч рублей. Увидев мое удивление сразу начали грузить меня разными дополнительными и сложными работами, что трубы не те, хотя у меня обычные металлические трубы. Их надо было только подрезать и сделать новую резьбу. У видя мое возмущение мастер предложил заплатить 6000 тысяч рублей но в документах напишет как положено только я не поняла как положено 2900 или 7000 тысяч рублей. Я позвонила в компанию эта работа стоит 1200, а не 4100. Высказав свою претензию оператору девушка попросила телефон мастера и сказала будут разбираться и проверять мою жалобу затем перезвонят и скажут результат. Но пока так не кто и не перезвонил. Так что не видитесь на дешевую рекламу. Они все равно захотят содрать с Вас больше денег чем положено. В моем случае с меня захотели содрать на 4100 больше. Я их выгнала и не стала связываться с компанией обманщиков. У них даже хвалебные отзывы находятся на главной страницы, а ругают их совсем на другой страницы. Я не советую Вам эту компанию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.